активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Sir G -Цитата от Мистер [Junta] Действующий генерал ВС РФ Вязников чешет по ушам первому каналу прямо из Луганска что в Луганске российских военных нет. Хунта!
теперь твоя очередь искать пятый угол:
почему Россия воюет с Украиной только на Донбассе и больше нигде и никак Украину не атакует?
как насчёт объявления войны России, раз она провела акт агрессии и военного вторжения на Украину?
как насчёт разрыва дипотношений и закрытия посольств?
как насчёт отказа от перечисления денег агрессору за газ, уголь, электроэнергию, ядерные топливные стержни и прочее?
как насчёт введения военного положения из-за нападения России и объявления полной и тотальной мобилизации?
как у тебя с этим сходится?
способен ли ты дать прямые и адекватные ответы на эти вопросы? Ага бля, Россия убивает русских на Донбассе при этом воюя с хохлами, до хуева не добратся так как великие укры бьются без потерь, ебанутая логика у хохлов, тупой и ещё тупей часть 5. Добавлено через 2 минуты 10 секунд укропы капчённые упитаны салом, до хаты в гробах, героям слава | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dobermann поясни тогда в чем я значительно не прав. поясняю: тех кого ты почему-то именуешь кадыровцами - не состоят в рядах ВС или МВД (да и других силовых подразделений) РФ, то есть не являются военнослужащими.
достаточно? -Цитата от Мистер [Junta] нахуя тебе, идиоту, что-то доказывать и разжёвывать? слив засчитан, идиот, сын идиота и мудак, сын мудака. -Цитата от Мистер [Junta] даже о том же на высшем уровне между собой договариваются украинские и рассеянские генералы -Цитата от 187 Machete укропы капчённые упитаны салом, до хаты в гробах, героям слава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann поясни тогда в чем я значительно не прав. поясняю: тех кого ты почему-то именуешь кадыровцами - не состоят в рядах ВС или МВД (да и других силовых подразделений) РФ, то есть не являются военнослужащими.
достаточно? -Цитата от Мистер [Junta] нахуя тебе, идиоту, что-то доказывать и разжёвывать? слив засчитан, идиот, сын идиота и мудак, сын мудака. -Цитата от Мистер [Junta] даже о том же на высшем уровне между собой договариваются украинские и рассеянские генералы -Цитата от 187 Machete укропы капчённые упитаны салом, до хаты в гробах, героям слава  чепушиле тыкают видосом в ебало, а у него до сих пор путинский хуй во рту и оно видеть не способно 
печальный, печальный лох  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ты всё уже доказал, сын мудака, своим сливом отказавшись отвечать на простые, но очень неудобные для тебя и всей нацистской укропии мои вопросы.
отдыхай, мразь тупая:  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sir G ты всё уже доказал, сын мудака, своим сливом отказавшись отвечать на простые, но очень неудобные для тебя и всей нацистской укропии мои вопросы.
отдыхай, мразь тупая:  лох, это переделанная ватой фраза про ватника  далее, ты, сын шлюхи, ни разу мне не ответил на мой вопрос, какого же хуя я тебе должен что-то разжёвывать, носитель синдрома дауна? я тебе предоставил видос, а не домыслы и догадки тупого дегенерата. что на него скажешь, сын триперного алканоида? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann я не знаю жертвенных баранов с Майдана.  и снова съезд, снова как червяк на сковородке петляешь. -Цитата от Dobermann ты прекрасно понимаешь, что одномим мор.пехами там не обошлось. Без спец.наза ГРУ такие дела не делаются. Ты тоже не ребенок и нам как двоим взрослым людям, стоит принимать факты как они есть.
внимание, фанфары!
спросите специалиста, в данном случае меня.
я служил именно в спецназе ГРУ и именно в Крыму: 10-я ОБРСПн ОдВо, (Феодосия, Старый Крым-Первомайское, "Карагоз").
Доберманн, прежде чем на серьёзных щах такое заявлять - ты бы хоть изучил для чего создан и как используется спецназ ГРУ и что именно он из себя представляет.
если не знаешь - у меня спроси - я отвечу. -Цитата от Dobermann Что по Венгрии, Латвии скажешь? Не было там русских войск, али не в курсе был? это ты о чём?
о периоде СССР? что-ли?
и что? -Цитата от Dobermann Могу еще че вспомнить, ежель надо. давай, давай, жги, не останавливайся, правдоруб! -Цитата от Dobermann Не отличается он ничем от других политиканов, а вы из него кумира лепите..нашли себе вожака,епт. завидовать плохо, это смертельный грех
понимаю, конечно, что каклам тоже хочется такого же презика, ну чтобы мог Крым отжать и нагнуть по всякому, чтобы весь мир его опасался, уважал и считался, но не сложилось, что тут теперь поделаешь? -Цитата от Dobermann что Сергей - отвечаете на то что вам удобно и пиздец, в других случаях - мороз..Недостойно. ой да пизди, достойный ты наш - я на все вопросы даю ответы в отличие от, а ты и дальше продолжай петлять насчёт терпил майдановских-хероев. Зачем ты рассекретился? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | Подконтрольный террористам Алчевский меткомбинат получил в ноябре 2014 года из бюджета почти 300 млн грн НДС.
Государственная фискальная служба в ноябре 2014 года возместила Алчевскому металлургическому комбинату, который сейчас контролируется террористами, 272 миллиона гривень НДС.
«Алчевский меткомбинат в лидерах на возмещение НДС – почти 300 млн грн за ноябрь», - отметил источник, уточнив, что в октябре Алчевский меткомбинат получил 143 млн. грн НДС.
Алчевский комбинат входит в состав корпорации ИСД. В декабре 2009 года ИСД продала 50% плюс две акции своих металлургических активов группе российских инвесторов.
Объем возмещений из государственного бюджета одного из самых коррумпированных и скандальных налогов – НДС - украинским предприятиям за 11 месяцев 2014 года составил 42,1 млрд грн.
По словам главы ГФС Игоря Билоуса, объем махинаций с платежами по НДС в 2013 году составил порядка 70 млрд грн, которые были фактически украдены из государственного бюджета.
В начале декабря 2014 года Украинская биржа утвердила лист ожидания на исключение из индексной корзины индекса украинских акций UX акций Енакиевского металлургического завода и Алчевского металлургического комбината, поскольку они находятся непосредственно в зоне АТО и производственная деятельность которых из-за войны фактически приостановлена. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Хохлы пидарасы гуманитарку воруют. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от 187 Machete Хохлы пидарасы гуманитарку воруют. не мельтеши дятел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от 187 Machete Хохлы пидарасы гуманитарку воруют. ко ко ко кудак-кудак коко 
Что ? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от 187 Machete -Цитата от геть звiдси -Цитата от 187 Machete Хохлы пидарасы гуманитарку воруют. ко ко ко кудак-кудак коко 
Что ? когда началась вторая мировая война? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от 187 Machete -Цитата от геть звiдси
ко ко ко кудак-кудак коко 
Что ? когда началась вторая мировая война? Тогда, когда твой дед у стыпана бандеры яйца лизал. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от 187 Machete -Цитата от геть звiдси -Цитата от 187 Machete
Что ? когда началась вторая мировая война? Тогда, когда твой дед у стыпана бандеры яйца лизал. ты хер путина со своего рта выми прежде чем говорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от 187 Machete -Цитата от геть звiдси
когда началась вторая мировая война? Тогда, когда твой дед у стыпана бандеры яйца лизал. KO KO KO KO KO  Я не понимаю твоей недоречи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от геть звiдси В украине это слово не в ходу? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Лес -Цитата от геть звiдси В украине это слово не в ходу? у нас бордюр говорят. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Лес -Цитата от геть звiдси В украине это слово не в ходу? у нас бордюр говорят. Или бровка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Лес -Цитата от геть звiдси В украине это слово не в ходу? у нас бордюр говорят. у нас тоже
я почитал в интернете мало где помимо питера говорят поребрик, города 3-4 в списке | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | Торез  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от геть звiдси Рамзану Кадырову и всем Патриотам России в Чечне-истинное уважение.Я с вами братья.Россия-это наше.Без национальностей.Это наша земля.И будет нашей.Храни вас бог! | | | | The Real RocknRolla