Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 10:52
  #1476 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
езжу по селам под львивам людям помогаю, еду раздаю пиздец люди в говне живут, некоторые реально едят говно и жарят своих кошек и собак, ппц в натуре хохлы, смотришь на весь этот движ мутный, и думаешь, ну действительно, хохол есть хохол
да да. и младенцев едят

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 11:07
  #1477 (ПС)
-Цитата от _DiZZeL_ Посмотреть сообщение
Почитал последние пару страниц -Это пиздец пацаны..((надо же так молодежи мозг за 20 лет засрать...я сам помогал двум семьям беженцев в сибирь из луганска перебраться..их тут разместили..дали работу...

вся блять россия живет теперь на 40% хуже сука изза санкций...НО НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ (из моего окружения) что зря...что зря мы не даем землю нашу исконную пидарам всяким американским и фашистам...и людей НАШИХ в обиду...и беженцев все принимают у нас в новосибирске как своих..жалеют их..

потому что мы помним ссср...и знаем что хохлы блять что белорусы-это наши люди...и нельзя всяким мудакам их на растерзание отдавать..

у меня мать хохлушка...и деды мои воевали и погибали на войне..за ссср...плечом к плечу в том числе и с хохлами..

А МАЙДАНОВЦЫ ваши -дрозды сопливые...дали им америкосы по 100 баксов-они и родину блять под фашистские флаги решили поставить...куда вы захотели?в евро союз?на тех условиях что вам предложили-нельзя было вступать...вы бы стали рынком сбыта..

вас рвут на части..псаки дура чуш несет...а вы одного не понимаете-ВЫ С НАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.ИБО ИСТОРИЧЕСКИ И ДУХОВНО-МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ...

а теперь посмотрите что у вас с экономикой((((((((мне отдуши жалко весь украинский народ...вы теперь это долго расхлебывать будите..(((

я жил при ссср.и знаю про что говорю..так что желаю всем вам пацаны силенок..пережить это все..
Ты знаешь, что ты крут?
Я думал таких, как ты уже нет
Показать скрытый текст
просто собирательный образ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 11:15
ВКонтакте MySpace
  #1478 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Какие ж все-таки совки убогие. Надрачивание на прошлое без хоть какой-то перспективы в нынешнем
ну вы-то не убогие, конечно.

вы просто ебанутые.

у вас-то перспективы - просто охуеть!

просрали все полимеры и превратили некогда нормальную страну в Сомалилэнд, но, блять, для вас - это охуеть достижение.

как там в европы уже бесплатно пускают?

гражданская война окончена бесповоротной и окончательной победой?

чё там?

Крым вернули и всех ватников со страны выпилили?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 11:25
  #1479 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Какие ж все-таки совки убогие. Надрачивание на прошлое без хоть какой-то перспективы в нынешнем
ну вы-то не убогие, конечно.

вы просто ебанутые.

у вас-то перспективы - просто охуеть!

просрали все полимеры и превратили некогда нормальную страну в Сомалилэнд, но, блять, для вас - это охуеть достижение.

как там в европы уже бесплатно пускают?

гражданская война окончена бесповоротной и окончательной победой?

чё там?

Крым вернули и всех ватников со страны выпилили?

Ты прежде чем порохом нам тыкань на своих вождей посмотри
Нет тут гражданской войны - есть военное вторжение РФ. Как в крыму так и на донбасе.
И чет нихуйа они там не вывозят на донбасе, вымпел в цинке домой поехал...ууу.
Короче, молитесь дальше на свои красные тряпки и кусок колбасы, чо, я ж не мешаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 11:51
ВКонтакте MySpace
  #1480 (ПС)
Нет тут гражданской войны - есть военное вторжение РФ. Как в крыму так и на донбасе.
да ты что?

а как насчёт местных референдумов?

как насчёт того что местные жители (в большинстве своём) не хотят под вами жить, о чём и заявляли, о чём и заявляют до сих пор (мы заставим вас быть с нами счастливыми)?

как насчёт того, укропонацистская власть ни разу (НИ РАЗУ, блять!) не объявляла траур по погибшим мирным жителям и детям в зоне проведения карательной операции АТО?

как насчёт объявления войны России, раз она провела акт агрессии и военного вторжения на Украину?

как насчёт разрыва дипотношений и закрытия посольств?

как насчёт отказа от перечисления денег агрессору за газ, уголь, электроэнергию, ядерные топливные стержни и прочее?

как насчёт введения военного положения из-за нападения России и объявления полной и тотальной мобилизации?

как у тебя с этим сходится?

способен ли ты дать прямые и адекватные ответы на эти вопросы?

или мне по прежнему считать тебя отпизженым или обиженным укроклоуном?

И чет нихуйа они там не вывозят на донбасе, вымпел в цинке домой поехал...ууу.
да ты что?

и пруфы есть насчёт Вымпела?

от Васильевой снова, этой умалишённой?

а что Луганск и Донецк под вашим контролем уже?

а Крым тоже?

ебать.

пиздато тебе живётся в мире параллельной реальности, походу.

кто вам там в дурдоме интернет включил?

утренний обход уже был, таблеток поел?

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 12:00
Домашняя страница
  #1481 (ПС)
Новый Год по лугандонски

https://www.youtube.com/watch?v=QQKHaUawZC0

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 12:03
ВКонтакте MySpace
  #1482 (ПС)
В 2015 году Украину ждет шок без терапии, — Золотарев

Первый риск, с которым Украина столкнется в 2015 году – отсутствие видения будущего страны. Иногда гадаешь, а не агент ли Путина пробрался в украинское правительство и заменил слово «реформы» на слово «налоги». Во всем мире, когда власть стремится поднять экономику, она упрощает и либерализует экономическую среду, снижает налоги. В нашем же случае налоги, наоборот, повышаются, а социальные льготы и гарантии снижаются.

В сумме эта политика социального геноцида может привести к общественному взрыву, поскольку вертикальный конфликт, который в прошлом году вывел людей на Майдан, до сих пор не решен. Противоречия между народом и элитами угрожают стране силовым завершением этого конфликта. Есть два возможных исхода – диктатура в случае победы верхов, мама-анархия и распад государства в случае победы низов. Вот это и есть главная угроза для Украины в 2015 году.

В целом же год будет весьма бурным в политическом плане. И коалиция, и Верховная Рада имеют высокий шанс не дожить до его конца. Также 2015-й станет годом местных выборов. Кроме того, нам придется очень тяжело в экономическом плане: выдержит ли страна такой шок без терапии, сказать трудно.

Дело в том, что программа экономических реформ, запланированная Яценюком, ни в какие ворота и ни в какую логику не лезет. Если государство людям ничего не должно, то нет и встречных обязательств. Раньше амортизатором выступало то, что государство не наступало ни на приватность, ни на теневой сектор. Теперь правительство решило этот амортизатор убрать, и этот эксперимент на людях может быть чреват серьезными последствиями.

В Донбассе же в ближайшее время не будет ни мира, ни войны. Мы видим по действиям сторон, что никто из них не хочет ни эскалации конфликта, ни его окончательного прекращения. Конфликт в Донбассе – очень удобная палочка-выручалочка для власти, который позволяет списывать все промахи на войну. Кроме того, любой, кто осмеливается выступать с критикой, тут же оказывается не-патриотом и врагом государства. Ну а те, кто осмеливается протестовать или бастовать, и вовсе объявляется агентом ФСБ, как это произошло с забастовкой киевских транспортников.

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 12:06
  #1483 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
Новый Год по лугандонски

https://www.youtube.com/watch?v=QQKHaUawZC0

Та неееее! Нет фактов, нет заявлений, деды воевали - укросми врут, ждем авторитетного вброса шария

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 12:06
Домашняя страница
  #1484 (ПС)
Почитал последние пару страниц -Это пиздец пацаны..((надо же так молодежи мозг за 20 лет засрать...я сам помогал двум семьям беженцев в сибирь из луганска перебраться..их тут разместили..дали работу...

вся блять россия живет теперь на 40% хуже сука изза санкций...НО НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ (из моего окружения) что зря...что зря мы не даем землю нашу исконную пидарам всяким американским и фашистам...и людей НАШИХ в обиду...и беженцев все принимают у нас в новосибирске как своих..жалеют их..

потому что мы помним ссср...и знаем что хохлы блять что белорусы-это наши люди...и нельзя всяким мудакам их на растерзание отдавать..

у меня мать хохлушка...и деды мои воевали и погибали на войне..за ссср...плечом к плечу в том числе и с хохлами..

А МАЙДАНОВЦЫ ваши -дрозды сопливые...дали им америкосы по 100 баксов-они и родину блять под фашистские флаги решили поставить...куда вы захотели?в евро союз?на тех условиях что вам предложили-нельзя было вступать...вы бы стали рынком сбыта..

вас рвут на части..псаки дура чуш несет...а вы одного не понимаете-ВЫ С НАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.ИБО ИСТОРИЧЕСКИ И ДУХОВНО-МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ...

а теперь посмотрите что у вас с экономикой((((((((мне отдуши жалко весь украинский народ...вы теперь это долго расхлебывать будите..(((

я жил при ссср.и знаю про что говорю..так что желаю всем вам пацаны силенок..пережить это все..
американские пидоры, фашисты

помним ссср

мать хохлушка

деды мои воевали

псаки дура чуш несет

историчические духовные скрепы

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 12:10
  #1485 (ПС)

американские пидоры, фашисты

помним ссср

мать хохлушка

деды мои воевали

псаки дура чуш несет

Согласись крутой чувак

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 13:17
ВКонтакте MySpace
  #1486 (ПС)

-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
крутой чувак
так прикольно наблюдать, как вы одновременно друг другу языки в жопы засунули

особенно, как вы по шаблону отвечаете.

хули: ярлык навесили и заебись.

а то что вашими стараниями и при вашей поддержке вы сами себя и свою же окраину в говно засунули - это моча в глазах, не замечаем.

мне вот одно интересно: когда проект окраина окончательно прекратит своё существование - вы также друг другу отлизывать будете и радоваться как сейчас, когда она уже в процессе разложения?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 13:29
  #1487 (ПС)

да ты что?

(1)а как насчёт местных референдумов?

(2)как насчёт того что местные жители (в большинстве своём) не хотят под вами жить, о чём и заявляли, о чём и заявляют до сих пор (мы заставим вас быть с нами счастливыми)?

(3)как насчёт того, укропонацистская власть ни разу (НИ РАЗУ, блять!) не объявляла траур по погибшим мирным жителям и детям в зоне проведения карательной операции АТО?

(4)как насчёт объявления войны России, раз она провела акт агрессии и военного вторжения на Украину?

(5)как насчёт разрыва дипотношений и закрытия посольств?

(6)как насчёт отказа от перечисления денег агрессору за газ, уголь, электроэнергию, ядерные топливные стержни и прочее?

(7)как насчёт введения военного положения из-за нападения России и объявления полной и тотальной мобилизации?
1) Как насчет никем не признаных липовых референдумов? В жопу себе их засунь.
2) Тебе приснилось? Посмотри как люди в Славянске радуются что их освободили от этих тварей.
3) Где ты взялся наш умственно отсталый дебилушка? Хоть бы Гуглом научился пользоваться. Порошенко объявил 15 июня траур из-за гибели 49 человек под Луганском.
4) А как насчет того чтоб ты сеганул с крыши многоэтажки головой вниз?
5) Как насчет того чтоб ты сьебался с форума?
6) Ты же живешь в Украине, ненавидишь киевскую хунту, но покупаешь украинские продукты. Как насчет того чтоб прекратить покупать украинские продукты? Ты же поддерживаешь карателей.
7) Как насчет проведения Олимпиады в Украине?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 14:18
  #1488 (ПС)
или мне по прежнему считать тебя отпизженым или обиженным укроклоуном?
Я тебе уже пару раз как минимум обьяснял и пояснял. после ты чет с темы соскакивал Нахера мне в очередной раз тут выписывать текста, если это все без толку.
Кем ты меня будешь считать меня ни разу не волнует. Хотя бы потому что я сам знаю кто я есть.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 14:37
  #1489 (ПС)
езжу по селам под львивам людям помогаю, еду раздаю пиздец люди в говне живут, некоторые реально едят говно и жарят своих кошек и собак, ппц в натуре хохлы, смотришь на весь этот движ мутный, и думаешь, ну действительно, хохол есть хохол
да да. и младенцев едят
про младенцев не слышал, кто тебе такое говорил? но вот то что собак едят 100%

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 14:40
  #1490 (ПС)
да да. и младенцев едят
ну вот как собак едят , так и младенцев.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 14:45
  #1491 (ПС)
да да. и младенцев едят
ну вот как собак едят , так и младенцев.
но только таких, которые в будущем были бы русскоговорящими

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 18:46
ВКонтакте
  #1492 (ПС)
-Цитата от Dobermann;.[/QUOTE

Иди блять поплачь над духовной очередью за колбасов, дедвоевал D

Какие ж все-таки совки убогие. Надрачивание на прошлое без хоть какой-то перспективы в нынешнем. Изжога и только.
Ты че несеш уебок?
Прошлое сука-это наша гордость в настоящем.И дедов моих блядина ты ны трожь! Они воевали ЗА РОДИНУ ЗА ВСЮ НАШУ РОДИНУ.!!!За нас за всех..и за тебя гандон в том числе.И погибли.НЕ ДЕЛЯ ЗЕМЛЮ НА "ХОХЛЯЦКУЮ" "МАСКАЛЬСКУЮ""ЕВРЕЙСКУЮ" "ЧУРКИНСКУЮ" итд.
А ты знаеш мудак, что под Харьковом совершили гвардейцы из Новосибирской 25-й дивизии во главе с командиром взвода лейтенантом Широниным? И что все они получили звезду героя советского союза?Я УВЕРЕН ЧТО НЕТ БЛЯТЬ!!!!!!(((((

Поэтому закрой рот и не позорь своего отца.Иди и свечку поставь-за упокой души наших предков.И прощения у них попроси за слова твои не обдуманные.И спасибо скажи за то что в крови у нас "русские не сдаются"(

а если нет-пиздуй к янкам. Ни нашим ни украинским истинным патриотам такие как ты не нужны.

Теперь для всех нормальных пожелаю вам на этот год следуещее:
(библия)

" Господи,дай вам терпения чтобы принять вещи,которые вы не сможете изменить
мужества, чтобы изменить то что сможете,
и мудрости чтобы отличить одно от другого!"

П.С. Не верьте своим сми. Приезжайте к нам в Сибирь.Для НАС ВЫ ВСЕ свои.

ну кроме таких мудаков как доберман.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 20:53
ВКонтакте MySpace
  #1493 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
1) Как насчет никем не признаных липовых референдумов? В жопу себе их засунь.
ну походу выясняется что засунули в жопу Украине и таким пиздаболам как ты.

2) Тебе приснилось? Посмотри как люди в Славянске радуются что их освободили от этих тварей.
б-г-г-г.

вас-то тварей до сих пор в Славянске ненавидят.

а потом мы посмотрим как будут радоваться когда таких ты уебанов там всех кончат вместе с предавшей ВСУ.

3) Где ты взялся наш умственно отсталый дебилушка? Хоть бы Гуглом научился пользоваться. Порошенко объявил 15 июня траур из-за гибели 49 человек под Луганском.
итак, смотри внимательно как я натягиваю тебе глаз на твою же жопу:

КИЕВ, 14 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура в связи с гибелью 49 десантников ВСУ в результате падения сбитого военно-транспортного самолета Ил-76 под Луганском.

ну как, тебе понравилось как тебя на самом деле умственно отсталого дебилушку на вранье поймали?

вот это ты обосрался!

вот это у тебя память короткая!

вот же ты мразь тупоголовая.

4) А как насчет того чтоб ты сеганул с крыши многоэтажки головой вниз?
5) Как насчет того чтоб ты сьебался с форума?
как насчёт того, чтобы ты снова поел говна, говноед?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 22:49
  #1494 (ПС)
-Цитата от Dobermann;.[/QUOTE

Иди блять поплачь над духовной очередью за колбасов, дедвоевал D

Какие ж все-таки совки убогие. Надрачивание на прошлое без хоть какой-то перспективы в нынешнем. Изжога и только.
Ты че несеш уебок?
Прошлое сука-это наша гордость в настоящем.И дедов моих блядина ты ны трожь! Они воевали ЗА РОДИНУ ЗА ВСЮ НАШУ РОДИНУ.!!!За нас за всех..и за тебя гандон в том числе.И погибли.НЕ ДЕЛЯ ЗЕМЛЮ НА "ХОХЛЯЦКУЮ" "МАСКАЛЬСКУЮ""ЕВРЕЙСКУЮ" "ЧУРКИНСКУЮ" итд.
А ты знаеш мудак, что под Харьковом совершили гвардейцы из Новосибирской 25-й дивизии во главе с командиром взвода лейтенантом Широниным? И что все они получили звезду героя советского союза?Я УВЕРЕН ЧТО НЕТ БЛЯТЬ!!!!!!(((((
.
Накатил уже и гимнастерку на груди разорвал? Или это впереди?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 14:47
ВКонтакте MySpace
  #1495 (ПС)
«Почему бы не устроить пиар из рядового снабжения армии вооружением? Как такой момент упустить?

И вот уже „Порошенко передал…“ Что значит „передал“? Он продал завод свой и купил танки? Или он снял со счетов банковских пару десятков миллионов долларов из своих миллиардов и купил эти истребители?

Очень меня позабавили заголовки „передал“. Передал то, что куплено за бюджетные средства.

Ну и как не сфотографироваться в самолетике? Еще полетал бы, как тот, под кого тайно косит, чтобы уж картинка полной была. Но главное в самолете не пушка и не парашют, как известно. Главное в самолете — не обос…ться. Потому обошлись без полетов.

Почему у них все получается как-то кособоко, ненатурально, глупо и нелепо, как в хуторской постановке Шекспира?»

https://www.youtube.com/watch?v=IvBkukR1gIQ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 16:09
  #1496 (ПС)

-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
крутой чувак
так прикольно наблюдать, как вы одновременно друг другу языки в жопы засунули

особенно, как вы по шаблону отвечаете.

хули: ярлык навесили и заебись.

а то что вашими стараниями и при вашей поддержке вы сами себя и свою же окраину в говно засунули - это моча в глазах, не замечаем.

мне вот одно интересно: когда проект окраина окончательно прекратит своё существование - вы также друг другу отлизывать будете и радоваться как сейчас, когда она уже в процессе разложения?
Гедь Пизды так и будет с германии кукарекать.

Хохлы такие хохлы

Ответят суки, ваша власть, за боинг, и за Донбасс, и за Одессу, потом на коленях у старшего брата, такие как нилимит, доберман, гид пизды и прочие, будете просить простить вас за грехи ваши, но мы вам хуй в рот положим, адекватным хохлам всегда рады.

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 16:27
ВКонтакте
  #1497 (ПС)
Поднадоело отписывать килограммы текста.

Скажу лишь немного:

До тех пор, пока кое-кто не перестанет принимать "пиздеж", байки из соц-сетей
фотошопы, видеомонтаж и догадки за ФАКТЫ! - и будет литься этот пиздеж и бредни, обсирания и так далее..

Ведь, никто сука еще не удосужился доказать того, что РОССИЯ вторглась..
или мы снова будем петь за какие-то "десантников Псковских" которых, кроме. как в разговоре - НЕ БЫЛО..
или за погранцов, которые заблудились (да это сказал ВВП) и я склонен рассматривать и этот вариант, так как демаркации не было и в помине...

Я уже не раз говорил и писал, что я могу поверить во все, но вот сука ФАКТЫ мне пожалуйста. Только на них я готов отвечать и только им я готов верить. А вы мне за всякие "байки из сми" парите..

Вот, Сир-Жи отлично распиздячил фактом пиздеш за "траур" ..
Да, может и обратка была тут и не раз, но я этого не дочитал, возможно. Хотя, я пожалуй более склоняюсь к тому, что не было тут "обратки" на любые темы..

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 18:15
  #1498 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
Поднадоело отписывать килограммы текста.

Скажу лишь немного:

До тех пор, пока кое-кто не перестанет принимать "пиздеж", байки из соц-сетей
фотошопы, видеомонтаж и догадки за ФАКТЫ! - и будет литься этот пиздеж и бредни, обсирания и так далее..

Ведь, никто сука еще не удосужился доказать того, что РОССИЯ вторглась..
или мы снова будем петь за какие-то "десантников Псковских" которых, кроме. как в разговоре - НЕ БЫЛО..
или за погранцов, которые заблудились (да это сказал ВВП) и я склонен рассматривать и этот вариант, так как демаркации не было и в помине...

Я уже не раз говорил и писал, что я могу поверить во все, но вот сука ФАКТЫ мне пожалуйста. Только на них я готов отвечать и только им я готов верить. А вы мне за всякие "байки из сми" парите..

Вот, Сир-Жи отлично распиздячил фактом пиздеш за "траур" ..
Да, может и обратка была тут и не раз, но я этого не дочитал, возможно. Хотя, я пожалуй более склоняюсь к тому, что не было тут "обратки" на любые темы..
та да, с монтажа и фотожаб охуевать не перестаю

...

...

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 20:58
ВКонтакте
  #1499 (ПС)
-Цитата от Dobermann;
.[/QUOTE
Накатил уже и гимнастерку на груди разорвал? Или это впереди?
Я накатываю каждый день.грамм 150-200...самогона..который сам гоню.. пацанов своих снабжаю..и это качей по сравнению с хени и вокером...У меня своя невыносимая легкость бытия..я так нервы лечу..а гимнастерку мне рвать не нужно...нахуя?я не кого не боюсь кроме самого себя...у нас тут в сибири тайга закон медведь хозяин...у каждого по скс и нагану в огороде закопано...и мне вообще похуй.кто с мечем придет-тот в жопе своей его и унесет..
накати говнюк..за дедов моих за всех..((((

Иван Лазутин-водитель Катюши
Михаил Лазутин-командир партизанского отряда
Сергей Лазутин-Летчик истребитель
Петр Лазутин -командир артиллерийского расчета
Анатолий Лазутин -пехотинец

я накатил.
Мл лейтенант запаса жд войск.Денис Лазутин.

прилетай в гости.я тебе тайгу покажу.да проруби теплые

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:10
ВКонтакте MySpace
  #1500 (ПС)

Закрытая тема