The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Raz0r езжу по селам под львивам людям помогаю, еду раздаю пиздец люди в говне живут, некоторые реально едят говно и жарят своих кошек и собак, ппц в натуре хохлы, смотришь на весь этот движ мутный, и думаешь, ну действительно, хохол есть хохол  да да. и младенцев едят  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от _DiZZeL_ Почитал последние пару страниц -Это пиздец пацаны..((надо же так молодежи мозг за 20 лет засрать...я сам помогал двум семьям беженцев в сибирь из луганска перебраться..их тут разместили..дали работу...
вся блять россия живет теперь на 40% хуже сука изза санкций...НО НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ (из моего окружения) что зря...что зря мы не даем землю нашу исконную пидарам всяким американским и фашистам...и людей НАШИХ в обиду...и беженцев все принимают у нас в новосибирске как своих..жалеют их..
потому что мы помним ссср...и знаем что хохлы блять что белорусы-это наши люди...и нельзя всяким мудакам их на растерзание отдавать..
у меня мать хохлушка...и деды мои воевали и погибали на войне..за ссср...плечом к плечу в том числе и с хохлами..
А МАЙДАНОВЦЫ ваши -дрозды сопливые...дали им америкосы по 100 баксов-они и родину блять под фашистские флаги решили поставить...куда вы захотели?в евро союз?на тех условиях что вам предложили-нельзя было вступать...вы бы стали рынком сбыта..
вас рвут на части..псаки дура чуш несет...а вы одного не понимаете-ВЫ С НАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.ИБО ИСТОРИЧЕСКИ И ДУХОВНО-МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ...
а теперь посмотрите что у вас с экономикой((((((((мне отдуши жалко весь украинский народ...вы теперь это долго расхлебывать будите..(((
я жил при ссср.и знаю про что говорю..так что желаю всем вам пацаны силенок..пережить это все.. Ты знаешь, что ты крут?   
Я думал таких, как ты уже нет Показать скрытый текст
просто собирательный образ | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dobermann Какие ж все-таки совки убогие. Надрачивание на прошлое без хоть какой-то перспективы в нынешнем ну вы-то не убогие, конечно.
вы просто ебанутые.
у вас-то перспективы - просто охуеть!
просрали все полимеры и превратили некогда нормальную страну в Сомалилэнд, но, блять, для вас - это охуеть достижение.
как там в европы уже бесплатно пускают?
гражданская война окончена бесповоротной и окончательной победой?
чё там?
Крым вернули и всех ватников со страны выпилили?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann Какие ж все-таки совки убогие. Надрачивание на прошлое без хоть какой-то перспективы в нынешнем ну вы-то не убогие, конечно.
вы просто ебанутые.
у вас-то перспективы - просто охуеть!
просрали все полимеры и превратили некогда нормальную страну в Сомалилэнд, но, блять, для вас - это охуеть достижение.
как там в европы уже бесплатно пускают?
гражданская война окончена бесповоротной и окончательной победой?
чё там?
Крым вернули и всех ватников со страны выпилили?  Ты прежде чем порохом нам тыкань на своих вождей посмотри 
Нет тут гражданской войны - есть военное вторжение РФ. Как в крыму так и на донбасе.
И чет нихуйа они там не вывозят на донбасе, вымпел в цинке домой поехал...ууу.
Короче, молитесь дальше на свои красные тряпки и кусок колбасы, чо, я ж не мешаю  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dobermann Нет тут гражданской войны - есть военное вторжение РФ. Как в крыму так и на донбасе. да ты что?
а как насчёт местных референдумов?
как насчёт того что местные жители (в большинстве своём) не хотят под вами жить, о чём и заявляли, о чём и заявляют до сих пор (мы заставим вас быть с нами счастливыми)?
как насчёт того, укропонацистская власть ни разу (НИ РАЗУ, блять!) не объявляла траур по погибшим мирным жителям и детям в зоне проведения карательной операции АТО?
как насчёт объявления войны России, раз она провела акт агрессии и военного вторжения на Украину?
как насчёт разрыва дипотношений и закрытия посольств?
как насчёт отказа от перечисления денег агрессору за газ, уголь, электроэнергию, ядерные топливные стержни и прочее?
как насчёт введения военного положения из-за нападения России и объявления полной и тотальной мобилизации?
как у тебя с этим сходится?
способен ли ты дать прямые и адекватные ответы на эти вопросы?
или мне по прежнему считать тебя отпизженым или обиженным укроклоуном? -Цитата от Dobermann И чет нихуйа они там не вывозят на донбасе, вымпел в цинке домой поехал...ууу. да ты что?
и пруфы есть насчёт Вымпела?
от Васильевой снова, этой умалишённой?
а что Луганск и Донецк под вашим контролем уже?
а Крым тоже?
ебать.
пиздато тебе живётся в мире параллельной реальности, походу.
кто вам там в дурдоме интернет включил?
утренний обход уже был, таблеток поел? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Новый Год по лугандонски  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | В 2015 году Украину ждет шок без терапии, — Золотарев
Первый риск, с которым Украина столкнется в 2015 году – отсутствие видения будущего страны. Иногда гадаешь, а не агент ли Путина пробрался в украинское правительство и заменил слово «реформы» на слово «налоги». Во всем мире, когда власть стремится поднять экономику, она упрощает и либерализует экономическую среду, снижает налоги. В нашем же случае налоги, наоборот, повышаются, а социальные льготы и гарантии снижаются.
В сумме эта политика социального геноцида может привести к общественному взрыву, поскольку вертикальный конфликт, который в прошлом году вывел людей на Майдан, до сих пор не решен. Противоречия между народом и элитами угрожают стране силовым завершением этого конфликта. Есть два возможных исхода – диктатура в случае победы верхов, мама-анархия и распад государства в случае победы низов. Вот это и есть главная угроза для Украины в 2015 году.
В целом же год будет весьма бурным в политическом плане. И коалиция, и Верховная Рада имеют высокий шанс не дожить до его конца. Также 2015-й станет годом местных выборов. Кроме того, нам придется очень тяжело в экономическом плане: выдержит ли страна такой шок без терапии, сказать трудно.
Дело в том, что программа экономических реформ, запланированная Яценюком, ни в какие ворота и ни в какую логику не лезет. Если государство людям ничего не должно, то нет и встречных обязательств. Раньше амортизатором выступало то, что государство не наступало ни на приватность, ни на теневой сектор. Теперь правительство решило этот амортизатор убрать, и этот эксперимент на людях может быть чреват серьезными последствиями.
В Донбассе же в ближайшее время не будет ни мира, ни войны. Мы видим по действиям сторон, что никто из них не хочет ни эскалации конфликта, ни его окончательного прекращения. Конфликт в Донбассе – очень удобная палочка-выручалочка для власти, который позволяет списывать все промахи на войну. Кроме того, любой, кто осмеливается выступать с критикой, тут же оказывается не-патриотом и врагом государства. Ну а те, кто осмеливается протестовать или бастовать, и вовсе объявляется агентом ФСБ, как это произошло с забастовкой киевских транспортников. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Та неееее! Нет фактов, нет заявлений, деды воевали - укросми врут, ждем авторитетного вброса шария  | | | | Beobachter
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от геть звiдси Согласись крутой чувак  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от OLM крутой чувак  так прикольно наблюдать, как вы одновременно друг другу языки в жопы засунули
особенно, как вы по шаблону отвечаете.
хули: ярлык навесили и заебись.
а то что вашими стараниями и при вашей поддержке вы сами себя и свою же окраину в говно засунули - это моча в глазах, не замечаем.
мне вот одно интересно: когда проект окраина окончательно прекратит своё существование - вы также друг другу отлизывать будете и радоваться как сейчас, когда она уже в процессе разложения? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sir G
да ты что?
(1)а как насчёт местных референдумов?
(2)как насчёт того что местные жители (в большинстве своём) не хотят под вами жить, о чём и заявляли, о чём и заявляют до сих пор (мы заставим вас быть с нами счастливыми)?
(3)как насчёт того, укропонацистская власть ни разу (НИ РАЗУ, блять!) не объявляла траур по погибшим мирным жителям и детям в зоне проведения карательной операции АТО?
(4)как насчёт объявления войны России, раз она провела акт агрессии и военного вторжения на Украину?
(5)как насчёт разрыва дипотношений и закрытия посольств?
(6)как насчёт отказа от перечисления денег агрессору за газ, уголь, электроэнергию, ядерные топливные стержни и прочее?
(7)как насчёт введения военного положения из-за нападения России и объявления полной и тотальной мобилизации? 1) Как насчет никем не признаных липовых референдумов? В жопу себе их засунь.
2) Тебе приснилось? Посмотри как люди в Славянске радуются что их освободили от этих тварей.
3) Где ты взялся наш умственно отсталый дебилушка? Хоть бы Гуглом научился пользоваться. Порошенко объявил 15 июня траур из-за гибели 49 человек под Луганском.
4) А как насчет того чтоб ты сеганул с крыши многоэтажки головой вниз?
5) Как насчет того чтоб ты сьебался с форума?
6) Ты же живешь в Украине, ненавидишь киевскую хунту, но покупаешь украинские продукты. Как насчет того чтоб прекратить покупать украинские продукты? Ты же поддерживаешь карателей.
7) Как насчет проведения Олимпиады в Украине? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Sir G или мне по прежнему считать тебя отпизженым или обиженным укроклоуном?  Я тебе уже пару раз как минимум обьяснял и пояснял. после ты чет с темы соскакивал  Нахера мне в очередной раз тут выписывать текста, если это все без толку.
Кем ты меня будешь считать меня ни разу не волнует. Хотя бы потому что я сам знаю кто я есть. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | про младенцев не слышал, кто тебе такое говорил? но вот то что собак едят 100%  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Raz0r про младенцев не слышал, кто тебе такое говорил? но вот то что собак едят 100%  ну вот как собак едят , так и младенцев.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Dobermann ну вот как собак едят , так и младенцев.  но только таких, которые в будущем были бы русскоговорящими | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dobermann;.[/QUOTE
Иди блять поплачь над духовной очередью за колбасов, дедвоевал D
Какие ж все-таки совки убогие. Надрачивание на прошлое без хоть какой-то перспективы в нынешнем. Изжога и только. Ты че несеш уебок?
Прошлое сука-это наша гордость в настоящем.И дедов моих блядина ты ны трожь! Они воевали ЗА РОДИНУ ЗА ВСЮ НАШУ РОДИНУ.!!!За нас за всех..и за тебя гандон в том числе.И погибли.НЕ ДЕЛЯ ЗЕМЛЮ НА "ХОХЛЯЦКУЮ" "МАСКАЛЬСКУЮ""ЕВРЕЙСКУЮ" "ЧУРКИНСКУЮ" итд.
А ты знаеш мудак, что под Харьковом совершили гвардейцы из Новосибирской 25-й дивизии во главе с командиром взвода лейтенантом Широниным? И что все они получили звезду героя советского союза?Я УВЕРЕН ЧТО НЕТ БЛЯТЬ!!!!!!(((((
Поэтому закрой рот и не позорь своего отца.Иди и свечку поставь-за упокой души наших предков.И прощения у них попроси за слова твои не обдуманные.И спасибо скажи за то что в крови у нас "русские не сдаются"(
а если нет-пиздуй к янкам. Ни нашим ни украинским истинным патриотам такие как ты не нужны.
Теперь для всех нормальных пожелаю вам на этот год следуещее:
(библия)
" Господи,дай вам терпения чтобы принять вещи,которые вы не сможете изменить
мужества, чтобы изменить то что сможете,
и мудрости чтобы отличить одно от другого!"
П.С. Не верьте своим сми. Приезжайте к нам в Сибирь.Для НАС ВЫ ВСЕ свои.
ну кроме таких мудаков как доберман. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits 1) Как насчет никем не признаных липовых референдумов? В жопу себе их засунь. ну походу выясняется что засунули в жопу Украине и таким пиздаболам как ты. -Цитата от n0limits 2) Тебе приснилось? Посмотри как люди в Славянске радуются что их освободили от этих тварей. б-г-г-г.
вас-то тварей до сих пор в Славянске ненавидят.
а потом мы посмотрим как будут радоваться когда таких ты уебанов там всех кончат вместе с предавшей ВСУ. -Цитата от n0limits 3) Где ты взялся наш умственно отсталый дебилушка? Хоть бы Гуглом научился пользоваться. Порошенко объявил 15 июня траур из-за гибели 49 человек под Луганском. итак, смотри внимательно как я натягиваю тебе глаз на твою же жопу: КИЕВ, 14 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура в связи с гибелью 49 десантников ВСУ в результате падения сбитого военно-транспортного самолета Ил-76 под Луганском.
ну как, тебе понравилось как тебя на самом деле умственно отсталого дебилушку на вранье поймали?
вот это ты обосрался!
вот это у тебя память короткая!
вот же ты мразь тупоголовая. -Цитата от n0limits 4) А как насчет того чтоб ты сеганул с крыши многоэтажки головой вниз?
5) Как насчет того чтоб ты сьебался с форума? как насчёт того, чтобы ты снова поел говна, говноед? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _DiZZeL_ -Цитата от Dobermann;.[/QUOTE
Иди блять поплачь над духовной очередью за колбасов, дедвоевал D
Какие ж все-таки совки убогие. Надрачивание на прошлое без хоть какой-то перспективы в нынешнем. Изжога и только. Ты че несеш уебок?
Прошлое сука-это наша гордость в настоящем.И дедов моих блядина ты ны трожь! Они воевали ЗА РОДИНУ ЗА ВСЮ НАШУ РОДИНУ.!!!За нас за всех..и за тебя гандон в том числе.И погибли.НЕ ДЕЛЯ ЗЕМЛЮ НА "ХОХЛЯЦКУЮ" "МАСКАЛЬСКУЮ""ЕВРЕЙСКУЮ" "ЧУРКИНСКУЮ" итд.
А ты знаеш мудак, что под Харьковом совершили гвардейцы из Новосибирской 25-й дивизии во главе с командиром взвода лейтенантом Широниным? И что все они получили звезду героя советского союза?Я УВЕРЕН ЧТО НЕТ БЛЯТЬ!!!!!!(((((
. Накатил уже и гимнастерку на груди разорвал? Или это впереди?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | «Почему бы не устроить пиар из рядового снабжения армии вооружением? Как такой момент упустить?
И вот уже „Порошенко передал…“ Что значит „передал“? Он продал завод свой и купил танки? Или он снял со счетов банковских пару десятков миллионов долларов из своих миллиардов и купил эти истребители?
Очень меня позабавили заголовки „передал“. Передал то, что куплено за бюджетные средства.
Ну и как не сфотографироваться в самолетике? Еще полетал бы, как тот, под кого тайно косит, чтобы уж картинка полной была. Но главное в самолете не пушка и не парашют, как известно. Главное в самолете — не обос…ться. Потому обошлись без полетов.
Почему у них все получается как-то кособоко, ненатурально, глупо и нелепо, как в хуторской постановке Шекспира?» | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Sir G -Цитата от OLM крутой чувак  так прикольно наблюдать, как вы одновременно друг другу языки в жопы засунули
особенно, как вы по шаблону отвечаете.
хули: ярлык навесили и заебись.
а то что вашими стараниями и при вашей поддержке вы сами себя и свою же окраину в говно засунули - это моча в глазах, не замечаем.
мне вот одно интересно: когда проект окраина окончательно прекратит своё существование - вы также друг другу отлизывать будете и радоваться как сейчас, когда она уже в процессе разложения? Гедь Пизды так и будет с германии кукарекать.
Хохлы такие хохлы
Ответят суки, ваша власть, за боинг, и за Донбасс, и за Одессу, потом на коленях у старшего брата, такие как нилимит, доберман, гид пизды и прочие, будете просить простить вас за грехи ваши, но мы вам хуй в рот положим, адекватным хохлам всегда рады. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Поднадоело отписывать килограммы текста.
Скажу лишь немного:
До тех пор, пока кое-кто не перестанет принимать "пиздеж", байки из соц-сетей
фотошопы, видеомонтаж и догадки за ФАКТЫ! - и будет литься этот пиздеж и бредни, обсирания и так далее..
Ведь, никто сука еще не удосужился доказать того, что РОССИЯ вторглась..
или мы снова будем петь за какие-то "десантников Псковских" которых, кроме. как в разговоре - НЕ БЫЛО..
или за погранцов, которые заблудились (да это сказал ВВП) и я склонен рассматривать и этот вариант, так как демаркации не было и в помине...
Я уже не раз говорил и писал, что я могу поверить во все, но вот сука ФАКТЫ мне пожалуйста. Только на них я готов отвечать и только им я готов верить. А вы мне за всякие "байки из сми" парите..
Вот, Сир-Жи отлично распиздячил фактом пиздеш за "траур" ..
Да, может и обратка была тут и не раз, но я этого не дочитал, возможно. Хотя, я пожалуй более склоняюсь к тому, что не было тут "обратки" на любые темы.. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Link Поднадоело отписывать килограммы текста.
Скажу лишь немного:
До тех пор, пока кое-кто не перестанет принимать "пиздеж", байки из соц-сетей
фотошопы, видеомонтаж и догадки за ФАКТЫ! - и будет литься этот пиздеж и бредни, обсирания и так далее..
Ведь, никто сука еще не удосужился доказать того, что РОССИЯ вторглась..
или мы снова будем петь за какие-то "десантников Псковских" которых, кроме. как в разговоре - НЕ БЫЛО..
или за погранцов, которые заблудились (да это сказал ВВП) и я склонен рассматривать и этот вариант, так как демаркации не было и в помине...
Я уже не раз говорил и писал, что я могу поверить во все, но вот сука ФАКТЫ мне пожалуйста. Только на них я готов отвечать и только им я готов верить. А вы мне за всякие "байки из сми" парите..
Вот, Сир-Жи отлично распиздячил фактом пиздеш за "траур" ..
Да, может и обратка была тут и не раз, но я этого не дочитал, возможно. Хотя, я пожалуй более склоняюсь к тому, что не было тут "обратки" на любые темы.. та да, с монтажа и фотожаб охуевать не перестаю  | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dobermann;
.[/QUOTE Накатил уже и гимнастерку на груди разорвал? Или это впереди?  Я накатываю каждый день.грамм 150-200...самогона..который сам гоню.. пацанов своих снабжаю..и это качей по сравнению с хени и вокером...У меня своя невыносимая легкость бытия..я так нервы лечу..а гимнастерку мне рвать не нужно...нахуя?я не кого не боюсь кроме самого себя...у нас тут в сибири тайга закон медведь хозяин...у каждого по скс и нагану в огороде закопано...и мне вообще похуй.кто с мечем придет-тот в жопе своей его и унесет..
накати говнюк..за дедов моих за всех..((((
Иван Лазутин-водитель Катюши
Михаил Лазутин-командир партизанского отряда
Сергей Лазутин-Летчик истребитель
Петр Лазутин -командир артиллерийского расчета
Анатолий Лазутин -пехотинец
я накатил.
Мл лейтенант запаса жд войск.Денис Лазутин.
прилетай в гости.я тебе тайгу покажу.да проруби теплые  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | |