КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
4 октября 2013, 21:23
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Франциско -Цитата от Dobermann надеюсь ты понимаешь механизмы ценообразования? Ты если что-то внятное предъявить можешь, то предъявляй.
Пока я лишь увидел твои попытки блефа с уклоном в надежду отсутствия моего знания специфических возможностей гугла. -Цитата от Dobermann Как в таком контексте может вообще речь стоять о предательстве?) Я не встречал ещё людей, отказывавшихся признать косвенное участие Украины в пятидневной войне на стороне Грузии. Ты будешь первым?
Иначе как предательство, я это, извини, назвать не могу. (Сразу оговорюсь: предательство правящих элит, не народа) -Цитата от Dobermann Это политика и никто ни с кем тут не "дружит". Стоит это понять и усвоить. И прекратить орать что кто-то кого-то предал. Да, не хочу я жить в вашей ЕрЕфии с кучей дагов, осетинов и прочих джигитов. Если ты понимаешь, что в политике нет дружбы, то какие вопросы к цене за газ?
Вы (верхушка Украины) нас предали, помогали врагу, следовательно получайте цену на газ такую, которая заставит вас понять, что так делать нельзя. Вот упрощённое видение ситуации со стороны российских элит.
В очередной раз скажу, что к народу никаких претензий. Так же как и у вашего не должно быть к нашему. Добавлено через 22 минуты 56 секунд -Цитата от KEK$ франциско, о чем ты говоришь вообще? что ты хочешь доказать? я веду дискуссию.
что не так? Ты понимаешь насколько глупо звучит твое "предьявить" в контексте данной темы?)
Околопарадняковый жаргон свой оставь. По теме, ты сам согласился что цены выросли несоразмерно.
Не буду я первым, опять таки, а хрен ли мы должны вам потакать в ваших желаниях оттяпать от Грузии кусок земли? епты. Какое предательство? Кто-то что-то обещал? Нет. Так что нечего тут пеной исходить. У меня нет претензий по газу, это ты тут начал давить, изьяснясь на понятном тебе языке, на "дружескую педальку". Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Ну началооось. Ты рассказываешь, что украинские политики предают интересы России, но в тоже время ты не видишь (хотя утверждаешь обратное), как российские политики так же заваливают хуй на интерес Украины и нагибают где могут. Как в таком контексте может вообще речь стоять о предательстве?)
Тебе показать видео где русские ультрас орут на матше с Украиной "ваши телки у нас на окружной?". Так что давай не надо, вот эту хуету сюда вплетать.
Это политика и никто ни с кем тут не "дружит". Стоит это понять и усвоить. И прекратить орать что кто-то кого-то предал. Да, не хочу я жить в вашей ЕрЕфии с кучей дагов, осетинов и прочих джигитов. Не хочу не потому что не люблю русский народ, а потому что мне противно сама суть той державы в которую превратилась часть Киевской Руси. Это не значит, что я очень рад объединению с либерастами из Эвропы. Но они для меня, на данный, момент меньшее зло. И спекуляции кремя и их эмиссаров в Украине на братских чувствах, явно не в кассу. Я не орал за предательства никогда,девушка выражала данную мысль)
Прекрасно вижу,что раз за разом наше правительство использует всевозможные рычаги давления,потому что руководство Украины во главе с башмаком недалёким Яныком в ответ на предложения коннекта посылают нас нахуй вступая в ЕС).При Ющенко вообще коры были,когда он нацистам и русофобам памятники ставил и русский язык калёным железом выжигал,крайне демонстративно кентил с Саакашвили,врагом РФ.
В цифрах почувствуй отношения: в 2007 году до конфликта РФ и Грузии цена на газ была 180$ для вас.Для германии 230 примерно.Сейчас 430 у вас.у германии также 230 примерно +-30 баксов.Можно разглядывать,как политические санкции)
Фишки с закрытием границы-демонстрация того,что будет в ту же секунду,когда Украина вступит в ЕС.НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Для России прийдётся закрывать границу с Украиной,потому что Украина откроет границу западу,западный товар будет замещать украинский и украинский товар хлынет в Россию(потому что в Европу он не пройдёт ввиду того,что он не соответствует Евронормам) в ущерб нашей экономике и наша торговля закончится.А Украинский товар будет у вас валяться,никому ненужный,в итоге остановка производства,снижение темпов роста ВВП дикое.Заранее тоже мысль выскажу,что ЕС дико по швам трещит,там и так полно стран,которые в очке полном и на горбу Германии катаются.
За то,что в политике никто не дружит: в ЕС все дружат и в ТС тоже все дружат.Британия и США вечные союзники и друзья и ничего им не помешает поебать восточных славян.Стоит усвоить и понять
на счёт сверхдержавы тоже интересно-что плохого в том,что на твоей залупе пол мира вертится?Можно не сосать США,1/6 земли в твоём распоряжении,ресурсы-вода,лес,нефть,газ и т.п.Чурки не устраивают?Так в Европу сейчас просто дикими темпами мигрируют африканцы,арабы и т.п.У них политика мультикультурализма и вам прийдётся её принять.Также пропаганда содомии,и т.п. Гербу там милее будет,дети ваши гомосеками мусульманами вырастут Да ты что? "Выжигали русский язык каленым железом". Да ты поет. Ты тут был что ли при Юще, что говориш? Ты такой "кумедный". Кому там поставили памятники? каким руссофобам и нацистам? по-именно.
А то тут сейчас нет эвропейского товара? Ты упоролся? Думаешь мы сейчас вятками стираем, на жигулях ездим и пьем клинское? Уже и так все нужные товары европейские. Так что какой-то у тебя бредовый товарооборот выходит)
Сверх-держава, до колик смешно. Ты еще скажи что США засцало развязывать войну ибо великая и могучая рфия страховала сирию. Посмотри на вооружение, екипировку и пойми, что РФия на данный момент не более чем сон алкоголика о могуществе.
Толку с вашего ТС ни для беларусов ни для казахов пока нет и не видно вообще. Так что "зачем"? Хоть кто-то может сформилировать внятные причины, кроме мычания на тему "предали-хуедали, будем водку пить-салом заедать" Украине вступать в ТС. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ о напомню,что Россия и США-главы ядерного клуба.
С ядерным щитом и чистой властью(от комиссаров западных)-опасны для всех,даже когда ВВП как у Белоруссии при нашей территории. вот когда будут давить на кнопки с ядером - то всем будет уже асолютно похуй насколько крута была держава. Но это лишь аргумент. А в реалии у вас гнилой флот, и срочники копающие картошку генералам, танки даже хуже наших(эт ваще пиздец) и самолеты которые даже на показательных выступлениях не взлетают, не говорю о регулярных боевых образцах..вот такая реальность. ты уёбок или косишь?
гнилой флот по сравнению с кем с галактической империи из вселенной Джорджа Лукаса?? Срочники копающие картошку генералам, которые уже 5 год ебут на учениях и британские и пендсокие спецназы и морскиких котят??
А что делают хохляцкие? бабушкам руки на митингах ломают? или соревнования по поеданию сала проводят?
Короче таких конченных хуесосов как ты нехуя не шарящих в теме я давно не видал
До коликов смешно жить в хохляндии и тявкать, что Россия слабая.
ебать ты лох | | | | Человек разумный
4 октября 2013, 22:06
| | |
#127 (ПС)
| СкаЗ, спасибо, что напомнил. -Цитата от Dobermann А в реалии у вас гнилой флот, и срочники копающие картошку генералам, танки даже хуже наших(эт ваще пиздец) и самолеты которые даже на показательных выступлениях не взлетают, не говорю о регулярных боевых образцах..вот такая реальность. Смотри внимательно, мудозвон. | | | | The Real RocknRolla
4 октября 2013, 23:13
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann Ты в России живешь? В прилегающей республике Из Питера я. Летом 4 месяца жил в Питере. Жду от тебя нравоучений по типу "вот когда ты будешь жить в русской глубинке вот тогда..". Мать моя финка, а отец русский. Живу где хочу. Не в гостях и тут и там. Местные правые кстати продвигают идею выхода из ЕС и входа в ТС. Все понятно
Ахуенный любитель России из Финлядии. Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ - Кому там поставили памятники? каким руссофобам и нацистам? Например: Показать скрытый текст
Громкое заявление о посмертной реабилитации лидера ОУН Степана Бандеры президент Ющенко сделал на состоявшемся в пятницу в Киеве торжественном собрании по случаю Дня соборности Украины. "Этого ждали миллионы украинцев, и много лет", - заявил Виктор Ющенко, указав на то, что присвоил Степану Бандере высокое звание "за отстаивание национальной идеи и борьбу за независимое украинское государство". Кроме того, господин Ющенко наградил Степана Бандеру орденом Державы, который он вручил его внуку Стивену (Степану) Бандере - журналисту, работающему на Украине и имеющему канадское гражданство.
Степан Бандера - лидер созданной в 1940 году Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии (УПА). Летом 1941 года он призвал "украинский народ помогать всюду немецкой армии разбивать Москву и большевизм", однако Гитлер не поддержал идею украинского государства, после чего Бандера был арестован и в 1942 году попал в концлагерь, а через два года освобожден.
- Сверх-держава, до колик смешно. Зима 2006.Во внешней политике - Украина заявляет о намерении заменить Россию в роли миротворца на постсоветском пространстве. Пожалуй это будет смешнее - Ты еще скажи что США засцало развязывать войну ибо великая и могучая рфия страховала сирию. Посмотри на вооружение, екипировку и пойми, что РФия на данный момент не более чем сон алкоголика о могуществе. - Ты тут был что ли при Юще, что говориш? Ты служил в российской армии, что говориШ про Екипировку))?Скажи тогда,почему США НЕ напали на Сирию,после вмешательства Краба?Я легко могу обосновать,что США как собаке сейчас нужно на всё нападать.Ты же можешь только стереотипно писать "сон алкоголика" - Хоть кто-то может сформилировать внятные причины, кроме мычания на тему "предали-хуедали, будем водку пить-салом заедать" Украине вступать в ТС. доход к ВВП 10 млрд долларов в 1 год,а какие плюсы для вашей экономики после вступления в ЕС? - вот когда будут давить на кнопки с ядером - то всем будет уже асолютно похуй насколько крута была держава. Но это лишь аргумент. А в реалии у вас гнилой флот, и срочники копающие картошку генералам, танки даже хуже наших(эт ваще пиздец) и самолеты которые даже на показательных выступлениях не взлетают, не говорю о регулярных боевых образцах..вот такая реальность. Кнопка-гарант безопасности,а не игрушка как ты думаешь.Использована она будет только в случае реальной ядерной угрозы извне,либо если военным путём идёт плотный отсос от захватчиков.на последок,так скажем,прихватить за собой петухов.
Флот не ахти,но всё таки Россия единственная страна,кроме США,которая может нанести ядерный удар с воды,воздуха и земли.
Падающие самолёты-кидай статистику,ты что-то дико пиздаболишь без приведения ФАКТОВ.Кидай статистику,в которой подсчет таких катастроф боевых самолётов.
На счёт танков-что твой обрыганный танк вообще может решить?В глобальном мире танк для РФ-лишь мера воздействия на бич страны,по типу Грузия,у которой нет нихуя.И Т-90 хватит для защиты границ,благо танков много.А твой ОПЛОТ в количестве 2 штуки дико ахуенный гарант безопасности Украины.Спите спокойно друзья.А у РФ экипировка чмошная-очкуйте петухов с Америки
Т-90 Показать скрытый текст
-по состоянию на 2012 год суммарный выпуск Т-90 и его модификаций составил не менее 1335 танков
Оплот Показать скрытый текст
Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта, который был заключён в 2009 году, составляет 295 млн грн.[5] По состоянию на конец 2011 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования. По состоянию на декабрь 2011 года ХЗТМ получил лишь 70 из 295 млн грн[38]. Всего Государственная программа предусматривает постройку 50 БМ «Оплот» для украинской армии до 2018 года.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от Франциско Нет, не понимаю.
А по делу есть что-то? Пока вижу лишь русофобию и истеричную озлобленность.
Это лишь полудурковатый миф наших "либералов" для таких болванов как ты. Успокойся за наше вооружение и экипировку, с ней всё нормально.
Ты и дальше будешь нести свою несусветную, неподтверждённую фактами, а лишь построенную на своих домыслах пургу? Уже всеми все экономические выгоды подсчитаны и толк, поверь мне, что для белорусов, что для казахов, большой. И для Украины он был высчитан, изучай матчасть, а не будь хуйненосом. ебать короче, нет времени объяснять.
а фактом эту хуйню подкрепить можешь?
или пойдёшь по образцу добермана, усиленно испражняющего здесь свои неподкреплённые зловония? так ты давай пруфиками обоснуй в чем я не прав. А то как на гнилую реальность указывают, сразу истерика на тему "русофобии" Он должен искать инфу вместо тебя,чтоб доказать,что твои эротические фантазии и мечты ен соответствую действительности?Мб ты сам потрудишься подтвердить свои Тем более видно,что ты нихуя не разбираешься в том,о чем ведешь дискуссию. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от K0P0ЛЬ
Косово признанно? если Россия не признала Косово это не значит, что его не признало международное сообщество так называемое, обратная ситуация с Южной Осетией. короче мнимость великой страны создана федеральными каналами как Первый канал и прочими. лишь сливки былого величия доедают. при чем даже Путин вроде как на этот счет имеет другое мнение, по типу следует честно признаться мы сейчас в пизде, вы плохо работаете товарищи, значит плохо работаю и я Сам доказал,что без голоса России запад может только слюни пускать и плодить непризнанные государства Как и без голосов запада не принять ничего.Столкновение интересов 2х мировых центров.Хотя хули я тебе это рассказываю 1. Бандера отсидел в конц.лагере Заксенхаузен, олень ты. Какой он блять нацист. У него два брата в Аушвице откинулись. Знатоки истории, по Первому Российскому.
2. Тот же оплот признан лучшим танком в мире, а Т-90 ну хуй знает, послушай что сказал про него наш тогдашний же министерский чиновник_))))
Не напали на сирию, потому что они там у себя не могут разобратся нападать или нет. Или ты думаешь власть в США монолитна? Про администрацию Белого Дома, Сенат и Конгресс?
3. Блять, откуда ты берешь эти суммы? Опять таки кремлевские агитки ? Распиши мне нормально.
4. наш "обрыганый танк" лучший в мире танк на данный момент, а ты сравни характеристики и утрись. Сверхдержавник, блять. какую статистику по самолетам тебе привести? Последние показательные полеты - на ген репетиции не стартануло больше половины самолетов. Вот и сделай вывод. "Сам доказал,что без голоса России запад может только слюни пускать и плодить" это просто истерика. Добавлено через 11 минут 36 секунд -Цитата от Ска3 ты уёбок или косишь?
гнилой флот по сравнению с кем с галактической империи из вселенной Джорджа Лукаса?? Срочники копающие картошку генералам, которые уже 5 год ебут на учениях и британские и пендсокие спецназы и морскиких котят??
А что делают хохляцкие? бабушкам руки на митингах ломают? или соревнования по поеданию сала проводят?
ебать ты лох Было дело. Но я тут не кричу, что Украина - сверхдержава в отличе от вас.
Флот гнилой по сравнению даже с Турками. Ознакомься с гуглом.
Блять, та доебался ты до украинских войск - я их хоть не хвалю. А у вас такая же хуета, только ты себя чуствуешь великодержавником. Ватник, ты блять, обычный. Добавлено через 13 минут 23 секунды -Цитата от Франциско СкаЗ, спасибо, что напомнил. -Цитата от Dobermann А в реалии у вас гнилой флот, и срочники копающие картошку генералам, танки даже хуже наших(эт ваще пиздец) и самолеты которые даже на показательных выступлениях не взлетают, не говорю о регулярных боевых образцах..вот такая реальность. Смотри внимательно, мудозвон. ну теперь ахуеть. Есть у вас пару тысяч ровных пацанов. Ты че ток десантом и спец.назом решил воевать?
Один любит Россию из Финляндии. Остальные орут о сверх-державе, пока Москва превращается в Москвабад, в ставраполе казаков насилуют дагестанцы(реальная ситуация) за неуплату дани, десантников ебашат хачи в Пугачеве и так далее. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 4 октября 2013 в 23:29.
| | | Человек разумный
4 октября 2013, 23:29
| | |
#129 (ПС)
| Пиздец ты в говно скатился.
Дальше общайся сам с собой, заебал порядком уже.
Ах да, главный вопрос, это ж кто назвал Оплот лучшим в мире танком? | | | | The Real RocknRolla
4 октября 2013, 23:32
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Франциско Пиздец ты в говно скатился.
Дальше общайся сам с собой, заебал порядком уже. В какое такое говно, мой милый друг? Это не говно, а твоя реальноть. пиздец сколько русских прибежало в тему посрать на украину. Братский же народ хуле. Интерестно украинцев тоже столько в русофобских темах?
А потом воете, за русь единую и великую. Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Франциско Ах да, главный вопрос, это ж кто назвал Оплот лучшим в мире танком? http://alternathistory.org.ua/samye-luchshie-osnovnye-bo...a-2012-god | | | | Статус человека
4 октября 2013, 23:38
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Франциско Пиздец ты в говно скатился.
Дальше общайся сам с собой, заебал порядком уже. В какое такое говно, мой милый друг? Это не говно, а твоя реальноть. пиздец сколько русских прибежало в тему посрать на украину. Братский же народ хуле. Интерестно украинцев тоже столько в русофобских темах?
А потом воете, за русь единую и великую. У Пирогова на усадьбе что написано? Бывал я там. Припоминаю что-то по типу "Здесь, на русской земле". | | | | The Real RocknRolla
4 октября 2013, 23:41
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann -Цитата от Франциско Пиздец ты в говно скатился.
А потом воете, за русь единую и великую. У Пирогова на усадьбе что написано? Бывал я там. Припоминаю что-то по типу "Здесь, на русской земле". естессно. я ща не хочу даже трогать тему по угро-финам. по сему лады. Но таких друзяк как вы, которым лишь бы "хохлов" пополивать грязью, нам надо. У вас дружба стоится не на равенстве, а на подчинение и вашем доминирование (видим ситуации с беларусью, видим нынешнее давление на Украину). Так что живите на своей земле, разберайтесь с хачами и не лезте с рассказами как НАМ жить в НАШЕЙ стране. А то чет, вас это сильно беспокоит. | | | | руковожу мудачьём
4 октября 2013, 23:43
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann Ты в России живешь? В прилегающей республике Из Питера я. Летом 4 месяца жил в Питере. Жду от тебя нравоучений по типу "вот когда ты будешь жить в русской глубинке вот тогда..". Мать моя финка, а отец русский. Живу где хочу. Не в гостях и тут и там. Местные правые кстати продвигают идею выхода из ЕС и входа в ТС. Все понятно
Ахуенный любитель России из Финлядии. Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ - Кому там поставили памятники? каким руссофобам и нацистам? Например: Показать скрытый текст
Громкое заявление о посмертной реабилитации лидера ОУН Степана Бандеры президент Ющенко сделал на состоявшемся в пятницу в Киеве торжественном собрании по случаю Дня соборности Украины. "Этого ждали миллионы украинцев, и много лет", - заявил Виктор Ющенко, указав на то, что присвоил Степану Бандере высокое звание "за отстаивание национальной идеи и борьбу за независимое украинское государство". Кроме того, господин Ющенко наградил Степана Бандеру орденом Державы, который он вручил его внуку Стивену (Степану) Бандере - журналисту, работающему на Украине и имеющему канадское гражданство.
Степан Бандера - лидер созданной в 1940 году Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии (УПА). Летом 1941 года он призвал "украинский народ помогать всюду немецкой армии разбивать Москву и большевизм", однако Гитлер не поддержал идею украинского государства, после чего Бандера был арестован и в 1942 году попал в концлагерь, а через два года освобожден.
- Сверх-держава, до колик смешно. Зима 2006.Во внешней политике - Украина заявляет о намерении заменить Россию в роли миротворца на постсоветском пространстве. Пожалуй это будет смешнее - Ты еще скажи что США засцало развязывать войну ибо великая и могучая рфия страховала сирию. Посмотри на вооружение, екипировку и пойми, что РФия на данный момент не более чем сон алкоголика о могуществе. - Ты тут был что ли при Юще, что говориш? Ты служил в российской армии, что говориШ про Екипировку))?Скажи тогда,почему США НЕ напали на Сирию,после вмешательства Краба?Я легко могу обосновать,что США как собаке сейчас нужно на всё нападать.Ты же можешь только стереотипно писать "сон алкоголика" - Хоть кто-то может сформилировать внятные причины, кроме мычания на тему "предали-хуедали, будем водку пить-салом заедать" Украине вступать в ТС. доход к ВВП 10 млрд долларов в 1 год,а какие плюсы для вашей экономики после вступления в ЕС? - вот когда будут давить на кнопки с ядером - то всем будет уже асолютно похуй насколько крута была держава. Но это лишь аргумент. А в реалии у вас гнилой флот, и срочники копающие картошку генералам, танки даже хуже наших(эт ваще пиздец) и самолеты которые даже на показательных выступлениях не взлетают, не говорю о регулярных боевых образцах..вот такая реальность. Кнопка-гарант безопасности,а не игрушка как ты думаешь.Использована она будет только в случае реальной ядерной угрозы извне,либо если военным путём идёт плотный отсос от захватчиков.на последок,так скажем,прихватить за собой петухов.
Флот не ахти,но всё таки Россия единственная страна,кроме США,которая может нанести ядерный удар с воды,воздуха и земли.
Падающие самолёты-кидай статистику,ты что-то дико пиздаболишь без приведения ФАКТОВ.Кидай статистику,в которой подсчет таких катастроф боевых самолётов.
На счёт танков-что твой обрыганный танк вообще может решить?В глобальном мире танк для РФ-лишь мера воздействия на бич страны,по типу Грузия,у которой нет нихуя.И Т-90 хватит для защиты границ,благо танков много.А твой ОПЛОТ в количестве 2 штуки дико ахуенный гарант безопасности Украины.Спите спокойно друзья.А у РФ экипировка чмошная-очкуйте петухов с Америки
-по состоянию на 2012 год суммарный выпуск Т-90 и его модификаций составил не менее 1335 танков
Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта, который был заключён в 2009 году, составляет 295 млн грн.[5] По состоянию на конец 2011 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования. По состоянию на декабрь 2011 года ХЗТМ получил лишь 70 из 295 млн грн[38]. Всего Государственная программа предусматривает постройку 50 БМ «Оплот» для украинской армии до 2018 года.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Dobermann так ты давай пруфиками обоснуй в чем я не прав. А то как на гнилую реальность указывают, сразу истерика на тему "русофобии" Он должен искать инфу вместо тебя,чтоб доказать,что твои эротические фантазии и мечты ен соответствую действительности?Мб ты сам потрудишься подтвердить свои Тем более видно,что ты нихуя не разбираешься в том,о чем ведешь дискуссию. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от товарищ КАКА
если Россия не признала Косово это не значит, что его не признало международное сообщество так называемое, обратная ситуация с Южной Осетией. короче мнимость великой страны создана федеральными каналами как Первый канал и прочими. лишь сливки былого величия доедают. при чем даже Путин вроде как на этот счет имеет другое мнение, по типу следует честно признаться мы сейчас в пизде, вы плохо работаете товарищи, значит плохо работаю и я Сам доказал,что без голоса России запад может только слюни пускать и плодить непризнанные государства Как и без голосов запада не принять ничего.Столкновение интересов 2х мировых центров.Хотя хули я тебе это рассказываю 1. Бандера отсидел в конц.лагере Заксенхаузен, олень ты. Какой он блять нацист. У него два брата в Аушвице откинулись. Знатоки истории, по Первому Российскому.
2. Тот же оплот признан лучшим танком в мире, а Т-90 ну хуй знает, послушай что сказал про него наш тогдашний же министерский чиновник_))))
Не напали на сирию, потому что они там у себя не могут разобратся нападать или нет. Или ты думаешь власть в США монолитна? Про администрацию Белого Дома, Сенат и Конгресс?
3. Блять, откуда ты берешь эти суммы? Опять таки кремлевские агитки ? Распиши мне нормально.
4. наш "обрыганый танк" лучший в мире танк на данный момент, а ты сравни характеристики и утрись. Сверхдержавник, блять. какую статистику по самолетам тебе привести? Последние показательные полеты - на ген репетиции не стартануло больше половины самолетов. Вот и сделай вывод. "Сам доказал,что без голоса России запад может только слюни пускать и плодить" это просто истерика. Добавлено через 11 минут 36 секунд -Цитата от Ска3 ты уёбок или косишь?
ебать ты лох Было дело. Но я тут не кричу, что Украина - сверхдержава в отличе от вас.
Блять, та доебался ты до украинских войск - я их хоть не хвалю. А у вас такая же хуета, только ты себя чуствуешь великодержавником. Ватник, ты блять, обычный. Добавлено через 13 минут 23 секунды -Цитата от Франциско СкаЗ, спасибо, что напомнил. -Цитата от Dobermann А в реалии у вас гнилой флот, и срочники копающие картошку генералам, танки даже хуже наших(эт ваще пиздец) и самолеты которые даже на показательных выступлениях не взлетают, не говорю о регулярных боевых образцах..вот такая реальность. Смотри внимательно, мудозвон. ну теперь ахуеть. Есть у вас пару тысяч ровных пацанов. Ты че ток десантом и спец.назом решил воевать?
Один любит Россию из Финляндии. Остальные орут о сверх-державе, пока Москва превращается в Москвабад, в ставраполе казаков насилуют дагестанцы(реальная ситуация) за неуплату дани, десантников ебашат хачи в Пугачеве и так далее. Я тебе повторяю-сверхдержавы не воюют обрыганными танками,танки-оружие,против таких стран,как Грузия,Украина,Молдавия,Сирия,Ливия и т.п,которые не имеют никакого приличного оружия.Для США у нас Тополь М есть,например,1 боеголовка может вашингтон разьебашить в хлам.Система град тоже модное оружие,разрушения колоссальные от него.И т.п.Булава модная.А ты за танки разговор ведёшь-иди комиксы читай про 2 мировую войну,а лучше за войну 1812 года.В современном мире танки это как штык нож в 19 веке Танк Т-90 настолько убог,что за 7 дней обоссали грузию,которая 2 года нападение готовила вместе с США и Украиной.напомню,что грузинские джигиты тупо побросали всю технику и наши как трофей всё забрали,а американцы просили своё назад вернуть Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann В какое такое говно, мой милый друг? Это не говно, а твоя реальноть. пиздец сколько русских прибежало в тему посрать на украину. Братский же народ хуле. Интерестно украинцев тоже столько в русофобских темах?
А потом воете, за русь единую и великую. У Пирогова на усадьбе что написано? Бывал я там. Припоминаю что-то по типу "Здесь, на русской земле". естессно. я ща не хочу даже трогать тему по угро-финам. по сему лады. Но таких друзяк как вы, которым лишь бы "хохлов" пополивать грязью, нам надо. У вас дружба стоится не на равенстве, а на подчинение и вашем доминирование (видим ситуации с беларусью, видим нынешнее давление на Украину). Так что живите на своей земле, разберайтесь с хачами и не лезте с рассказами как НАМ жить в НАШЕЙ стране. А то чет, вас это сильно беспокоит. Батька там кайфует с таких раскладов бро,там всё хорошо и валенку Яныку раскидывает по полочкам всю прелесть будущего союза.Даю прогноз,что в течении 20 лет Украина вступит в состав России США развалится,не кому будет залупу расчёсывать Добавлено через 5 минут не спорю,что оплот хороший танк.Но Я уже кидал статистику,что на вооружение Украины мб максимум пару танков успели построить,пока деньги не закончились А в РФ 1,5 тыщи Т-90 построили.Три поршень на свой ахуенный Оплот,который в таком огромном количестве патрулируют границы | | | | The Real RocknRolla
4 октября 2013, 23:49
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size В прилегающей республике Из Питера я. Летом 4 месяца жил в Питере. Жду от тебя нравоучений по типу "вот когда ты будешь жить в русской глубинке вот тогда..". Мать моя финка, а отец русский. Живу где хочу. Не в гостях и тут и там. Местные правые кстати продвигают идею выхода из ЕС и входа в ТС. Все понятно
Ахуенный любитель России из Финлядии. Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ
Например: Показать скрытый текст
Зима 2006.Во внешней политике - Украина заявляет о намерении заменить Россию в роли миротворца на постсоветском пространстве. Пожалуй это будет смешнее
Ты служил в российской армии, что говориШ про Екипировку))?Скажи тогда,почему США НЕ напали на Сирию,после вмешательства Краба?Я легко могу обосновать,что США как собаке сейчас нужно на всё нападать.Ты же можешь только стереотипно писать "сон алкоголика"
доход к ВВП 10 млрд долларов в 1 год,а какие плюсы для вашей экономики после вступления в ЕС?
Кнопка-гарант безопасности,а не игрушка как ты думаешь.Использована она будет только в случае реальной ядерной угрозы извне,либо если военным путём идёт плотный отсос от захватчиков.на последок,так скажем,прихватить за собой петухов.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Он должен искать инфу вместо тебя,чтоб доказать,что твои эротические фантазии и мечты ен соответствую действительности?Мб ты сам потрудишься подтвердить свои Тем более видно,что ты нихуя не разбираешься в том,о чем ведешь дискуссию. Добавлено через 11 минут 43 секунды
Сам доказал,что без голоса России запад может только слюни пускать и плодить непризнанные государства Как и без голосов запада не принять ничего.Столкновение интересов 2х мировых центров.Хотя хули я тебе это рассказываю 1. Бандера отсидел в конц.лагере Заксенхаузен, олень ты. Какой он блять нацист. У него два брата в Аушвице откинулись. Знатоки истории, по Первому Российскому.
Блять, та доебался ты до украинских войск - я их хоть не хвалю. А у вас такая же хуета, только ты себя чуствуешь великодержавником. Ватник, ты блять, обычный. Добавлено через 13 минут 23 секунды -Цитата от Франциско СкаЗ, спасибо, что напомнил.
Смотри внимательно, мудозвон. ну теперь ахуеть. Есть у вас пару тысяч ровных пацанов. Ты че ток десантом и спец.назом решил воевать?
Один любит Россию из Финляндии. Остальные орут о сверх-державе, пока Москва превращается в Москвабад, в ставраполе казаков насилуют дагестанцы(реальная ситуация) за неуплату дани, десантников ебашат хачи в Пугачеве и так далее. Я тебе повторяю-сверхдержавы не воюют обрыганными танками,танки-оружие,против таких стран,как Грузия,Украина,Молдавия,Сирия,Ливия и т.п,которые не имеют никакого приличного оружия.Для США у нас Тополь М есть,например,1 боеголовка может вашингтон разьебашить в хлам.Система град тоже модное оружие,разрушения колоссальные от него.И т.п.Булава модная.А ты за танки разговор ведёшь-иди комиксы читай про 2 мировую войну,а лучше за войну 1812 года.В современном мире танки это как штык нож в 19 веке Танк Т-90 настолько убог,что за 7 дней обоссали грузию,которая 2 года нападение готовила вместе с США и Украиной.напомню,что грузинские джигиты тупо побросали всю технику и наши как трофей всё забрали,а американцы просили своё назад вернуть Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size
У Пирогова на усадьбе что написано? Бывал я там. Припоминаю что-то по типу "Здесь, на русской земле". естессно. я ща не хочу даже трогать тему по угро-финам. по сему лады. Но таких друзяк как вы, которым лишь бы "хохлов" пополивать грязью, нам надо. У вас дружба стоится не на равенстве, а на подчинение и вашем доминирование (видим ситуации с беларусью, видим нынешнее давление на Украину). Так что живите на своей земле, разберайтесь с хачами и не лезте с рассказами как НАМ жить в НАШЕЙ стране. А то чет, вас это сильно беспокоит. Батька там кайфует с таких раскладов бро,там всё хорошо и валенку Яныку раскидывает по полочкам всю прелесть будущего союза.Даю прогноз,что в течении 20 лет Украина вступит в состав России США развалится,не кому будет залупу расчёсывать Готовили нападение?На кого?)))Ага. Сверх державы воюют одним тополем))
А про наш самолетик вы не радуйтесь, у вас Курск можно припомнить. Только мне не радостно с этого, а скорбно.
та не дай Перун, жить в таком же говне, как и вы. как минимум у нас черные ледзгинки под домом не танцуют и таджики 5летних детей не ебут
залупу расчесывать? бля, шотты несешь. | | | | руковожу мудачьём
4 октября 2013, 23:50
| | |
#135 (ПС)
| Всё гнилое и никуда не годится | | | | The Real RocknRolla
4 октября 2013, 23:50
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Три поршень на свой ахуенный Оплот,который в таком огромном количестве патрулируют границы что тебя на поршни и залупы все тянет?
По Фрейду, у меня для тебя плохие новости... -Цитата от K0P0ЛЬ Всё гнилое и никуда не годится видео про курск выложи.
про надувные танки при Медведеве тебе вспомнить?
В теме про Украину, в разделе Украина - один украинец и 4 русских. Вот блять, болит же у вас) | | | | руковожу мудачьём
4 октября 2013, 23:58
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Все понятно
Ахуенный любитель России из Финлядии. Добавлено через 9 минут 37 секунд
1. Бандера отсидел в конц.лагере Заксенхаузен, олень ты. Какой он блять нацист. У него два брата в Аушвице откинулись. Знатоки истории, по Первому Российскому.
4. наш "обрыганый танк" лучший в мире танк на данный момент, а ты сравни характеристики и утрись. Сверхдержавник, блять. какую статистику по самолетам тебе привести? Последние показательные полеты - на ген репетиции не стартануло больше половины самолетов. Вот и сделай вывод. "Сам доказал,что без голоса России запад может только слюни пускать и плодить" это просто истерика. Добавлено через 11 минут 36 секунд
Было дело. Но я тут не кричу, что Украина - сверхдержава в отличе от вас.
Блять, та доебался ты до украинских войск - я их хоть не хвалю. А у вас такая же хуета, только ты себя чуствуешь великодержавником. Ватник, ты блять, обычный. Добавлено через 13 минут 23 секунды
ну теперь ахуеть. Есть у вас пару тысяч ровных пацанов. Ты че ток десантом и спец.назом решил воевать?
Один любит Россию из Финляндии. Остальные орут о сверх-державе, пока Москва превращается в Москвабад, в ставраполе казаков насилуют дагестанцы(реальная ситуация) за неуплату дани, десантников ебашат хачи в Пугачеве и так далее. Я тебе повторяю-сверхдержавы не воюют обрыганными танками,танки-оружие,против таких стран,как Грузия,Украина,Молдавия,Сирия,Ливия и т.п,которые не имеют никакого приличного оружия.Для США у нас Тополь М есть,например,1 боеголовка может вашингтон разьебашить в хлам.Система град тоже модное оружие,разрушения колоссальные от него.И т.п.Булава модная.А ты за танки разговор ведёшь-иди комиксы читай про 2 мировую войну,а лучше за войну 1812 года.В современном мире танки это как штык нож в 19 веке Танк Т-90 настолько убог,что за 7 дней обоссали грузию,которая 2 года нападение готовила вместе с США и Украиной.напомню,что грузинские джигиты тупо побросали всю технику и наши как трофей всё забрали,а американцы просили своё назад вернуть Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Dobermann естессно. я ща не хочу даже трогать тему по угро-финам. по сему лады. Но таких друзяк как вы, которым лишь бы "хохлов" пополивать грязью, нам надо. У вас дружба стоится не на равенстве, а на подчинение и вашем доминирование (видим ситуации с беларусью, видим нынешнее давление на Украину). Так что живите на своей земле, разберайтесь с хачами и не лезте с рассказами как НАМ жить в НАШЕЙ стране. А то чет, вас это сильно беспокоит. Батька там кайфует с таких раскладов бро,там всё хорошо и валенку Яныку раскидывает по полочкам всю прелесть будущего союза.Даю прогноз,что в течении 20 лет Украина вступит в состав России США развалится,не кому будет залупу расчёсывать Готовили нападение?На кого?)))Ага. Сверх державы воюют одним тополем))
А про наш самолетик вы не радуйтесь, у вас Курск можно припомнить. Только мне не радостно с этого, а скорбно.
та не дай Перун, жить в таком же говне, как и вы. как минимум у нас черные ледзгинки под домом не танцуют и таджики 5летних детей не ебут
залупу расчесывать? бля, шотты несешь. Я тебе раскрою тайну-Грузия с 2006 года готовила нападение на Южную Осетию Но Россия влезла в это очко,когда Грузинские псы начали ебашить базы миротворцев.Но нет,ты где-то писал,что Россия захотела этот обрыганный клочок земли себе захватить
Я тебе расписал часть подарков,которая Россия может послать США.Ни 1 система еще не может отразить атаку Тополь М,а это 550 мегатонн.Это просто для разогрева вечеринки
на счёт того,что не дай бог жить в нашем говне-у меня для тебя плохие новости:
ВВП украины за 2012 : 0,2 трлн долларов
ВВП России: 2,2 трлн долларов | | | | Человек разумный
4 октября 2013, 23:59
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Франциско Пиздец ты в говно скатился.
А потом воете, за русь единую и великую. Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Франциско Ах да, главный вопрос, это ж кто назвал Оплот лучшим в мире танком? http://alternathistory.org.ua/samye-luchshie-osnovnye-bo...a-2012-god Слушай, а почему я не удивлён, что рейтинг этот украинского сайта?
Я вот, например, такое накопал: http://basetop.ru/reyting-luchshih-tankov-mira/ http://vpk-news.ru/articles/9069 http://www.shooter.com.ua/usilivaya-moshh/313-luchshij-b...-mire.html | | | | руковожу мудачьём
5 октября 2013, 00:01
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ Три поршень на свой ахуенный Оплот,который в таком огромном количестве патрулируют границы что тебя на поршни и залупы все тянет?
По Фрейду, у меня для тебя плохие новости... -Цитата от K0P0ЛЬ Всё гнилое и никуда не годится видео про курск выложи.
про надувные танки при Медведеве тебе вспомнить?
В теме про Украину, в разделе Украина - один украинец и 4 русских. Вот блять, болит же у вас) курск не по собственной инициативе отправился в бездну,например.2 американские субмарины в нейтральных водах торпедировали. | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:01
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ
Я тебе повторяю-сверхдержавы не воюют обрыганными танками,танки-оружие,против таких стран,как Грузия,Украина,Молдавия,Сирия,Ливия и т.п,которые не имеют никакого приличного оружия.Для США у нас Тополь М есть,например,1 боеголовка может вашингтон разьебашить в хлам.Система град тоже модное оружие,разрушения колоссальные от него.И т.п.Булава модная.А ты за танки разговор ведёшь-иди комиксы читай про 2 мировую войну,а лучше за войну 1812 года.В современном мире танки это как штык нож в 19 веке Танк Т-90 настолько убог,что за 7 дней обоссали грузию,которая 2 года нападение готовила вместе с США и Украиной.напомню,что грузинские джигиты тупо побросали всю технику и наши как трофей всё забрали,а американцы просили своё назад вернуть Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Батька там кайфует с таких раскладов бро,там всё хорошо и валенку Яныку раскидывает по полочкам всю прелесть будущего союза.Даю прогноз,что в течении 20 лет Украина вступит в состав России США развалится,не кому будет залупу расчёсывать Готовили нападение?На кого?)))Ага. Сверх державы воюют одним тополем))
залупу расчесывать? бля, шотты несешь. Я тебе раскрою тайну-Грузия с 2006 года готовила нападение на Южную Осетию Но Россия влезла в это очко,когда Грузинские псы начали ебашить базы миротворцев.Но нет,ты где-то писал,что Россия захотела этот обрыганный клочок земли себе захватить
Я тебе расписал часть подарков,которая Россия может послать США.Ни 1 система еще не может отразить атаку Тополь М,а это 550 мегатонн.Это просто для разогрева вечеринки
ВВП России: 2,2 трлн долларов При чем там Украина?)) Ну если ты веришь в эти версии, то не вопрос, сын первого канала.
У меня для тебя еще хуже новости. При всем при этом. Среднестатистический гражданин живет одинаково. Только у вас еще джигиты на головах танцуют. Так что свое ввп спрячь, по идее у вас тогда жизнь в 11 раз лучше должна быть) | | | | Статус человека
5 октября 2013, 00:03
| | |
#141 (ПС)
| Доберман мастер говорить за всех украинцев. Прям выборы можно отменить и просто спросить у добермана. Он всё знает. Если упростить, то он и есть Украина. А все эти русские люди, которые веками жили в одной стране ничего не соображают. Блять.. как было-бы круто, если-бы вместо истории, культуры, .. и того-же пресловутого народа все дружно пришли-бы к доберману на поклон. Он-бы всё простил и объяснил нам как детям.. про украинский язык, голодомор, братьев поляках и злостных азиатов русских.. На вопрос про Крым он не ответит. Просто - отвернёт нос с польским гонором. Нехуй холуям всякий бред спрашивать. А потом он по примеру польских братьев уведёт пол населения страны в прекрасную европу. Мужики будут гнуть спину за 3 евро в час, а бабы ринуться на панель. Зато это будет европа твою азиатскую мать! Промышленность? Мы убьём её ради того чтобы яйцеголовый чинуш из брюсселя улыбнулся нам таинственно произнеся "фякин стьюпед рашшианз".. Это-же не про нас, а про орду из московии. Всё будет заебись, если всеми делами будет рулить доберман. Призывайте его в свои фюрреры. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 00:09
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann В какое такое говно, мой милый друг? Это не говно, а твоя реальноть. пиздец сколько русских прибежало в тему посрать на украину. Братский же народ хуле. Интерестно украинцев тоже столько в русофобских темах?
А потом воете, за русь единую и великую. У Пирогова на усадьбе что написано? Бывал я там. Припоминаю что-то по типу "Здесь, на русской земле". Было дело. Но я тут не кричу, что Украина - сверхдержава в отличе от вас.
Блять, та доебался ты до украинских войск - я их хоть не хвалю. А у вас такая же хуета, только ты себя чуствуешь великодержавником. Ватник, ты блять, обычный.. а хуле орать что украина сверхдержава если украина вес имеет как люксембург ну или кения ебаная. ещё бы ты орал про сверхдержаву
А Россия на хую вертит этот мирок уже пол тысячелетия.
Гугол у нас оказывается флотом заведует... ну а хуле с такими понятиями и украина сверхдержава чё там.... даже зимбабве в ядерный клуб вступит с такими ебанутыми заскоками как у тебя.
у турков торговый флот хуйца сосёт по профессии знаю, а про военный ща распишу ещё более угарная ситуация...что пендосы что лягушатники сливают свои фрегаты и корветы которые бы надо уже в утиль пускать османам ебаным, а дикари и радуются ахуенный флотец.
не даром турки 12 раз нам войну проебали они только болгар и армяшек беспомощных резать и ебать могут.
И я себя нехуя не чувствую великодержавником. Я констатирую, что Россия является сверхдержавой, это блять только конченным тюленям и хуесосам ни ясно, для которых у турок ахуенный флот
и оплот(пафоса) твой в хуй не упёрся никому тайланд мб только и купит, полторы штуки, что бы пол танка украине осталось хотя бы
пиздец ещё танк русским словом назвали из оперы когда ваш призик забыл как будет по ляхо-сельски "ёлка" и решил русскую транскрипцию озвучить призик не знает собсвенного языка, не мудрено так фейлить, когда этнос как и язык искусственно-мифические | | | | руковожу мудачьём
5 октября 2013, 00:12
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Готовили нападение?На кого?)))Ага. Сверх державы воюют одним тополем))
ВВП России: 2,2 трлн долларов При чем там Украина?)) Ну если ты веришь в эти версии, то не вопрос, сын первого канала.
У меня для тебя еще хуже новости. При всем при этом. Среднестатистический гражданин живет одинаково. Только у вас еще джигиты на головах танцуют. Так что свое ввп спрячь, по идее у вас тогда жизнь в 11 раз лучше должна быть) Потому,что Украина умудрилась в долги набрать 80% от ВВП,например)И Россия так-то не плохо кредитованием вышей экономики занималась Ты всё за джигитов,да за джигитов-с татарами своими крымскими разберитесь для начала В море братишка сейчас с украинцем скентились,рассказывает что у вас в такой же манере крымские татары гарцуют,так что ненадо
И,кстати-я сын википедии,в которой ФАКТЫ))1 канал не смотрю.Ещё 4,5,6 раз могу писать в этой теме,что я не смотрю телевизор | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:16
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от king_size Доберман мастер говорить за всех украинцев. Прям выборы можно отменить и просто спросить у добермана. Он всё знает. Если упростить, то он и есть Украина. А все эти русские люди, которые веками жили в одной стране ничего не соображают. Блять.. как было-бы круто, если-бы вместо истории, культуры, .. и того-же пресловутого народа все дружно пришли-бы к доберману на поклон. Он-бы всё простил и объяснил нам как детям.. про украинский язык, голодомор, братьев поляках и злостных азиатов русских.. На вопрос про Крым он не ответит. Просто - отвернёт нос с польским гонором. Нехуй холуям всякий бред спрашивать. А потом он по примеру польских братьев уведёт пол населения страны в прекрасную европу. Мужики будут гнуть спину за 3 евро в час, а бабы ринуться на панель. Зато это будет европа твою азиатскую мать! Промышленность? Мы убьём её ради того чтобы яйцеголовый чинуш из брюсселя улыбнулся нам таинственно произнеся "фякин стьюпед рашшианз".. Это-же не про нас, а про орду из московии. Всё будет заебись, если всеми делами будет рулить доберман. Призывайте его в свои фюрреры. Мой финский друг,сверхдержавник, ты опять невнимательно читал мои посты. Ничего хорошего о ЕС я так же не говорил. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 00:18
| | |
#145 (ПС)
| хлопЫц ща в ГААГУ ебанёт письмецо, что его малоросса считающего себя хохлом обижают 4 великоросса, глумятся над его фейлами... | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:18
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size
У Пирогова на усадьбе что написано? Бывал я там. Припоминаю что-то по типу "Здесь, на русской земле". Было дело. Но я тут не кричу, что Украина - сверхдержава в отличе от вас.
Блять, та доебался ты до украинских войск - я их хоть не хвалю. А у вас такая же хуета, только ты себя чуствуешь великодержавником. Ватник, ты блять, обычный.. а хуле орать что украина сверхдержава если украина вес имеет как люксембург ну или кения ебаная. ещё бы ты орал про сверхдержаву
Гугол у нас оказывается флотом заведует... ну а хуле с такими понятиями и украина сверхдержава чё там.... даже зимбабве в ядерный клуб вступит с такими ебанутыми заскоками как у тебя.
у турков торговый флот хуйца сосёт по профессии знаю, а про военный ща распишу ещё более угарная ситуация...что пендосы что лягушатники сливают свои фрегаты и корветы которые бы надо уже в утиль пускать османам ебаным, а дикари и радуются ахуенный флотец.
не даром турки 12 раз нам войну проебали они только болгар и армяшек беспомощных резать и ебать могут.
И я себя нехуя не чувствую великодержавником. Я констатирую, что Россия является сверхдержавой, это блять только конченным тюленям и хуесосам ни ясно, для которых у турок ахуенный флот
и оплот(пафоса) твой в хуй не упёрся никому тайланд мб только и купит, полторы штуки, что бы пол танка украине осталось хотя бы
пиздец ещё танк русским словом назвали из оперы когда ваш призик забыл как будет по ляхо-сельски "ёлка" и решил русскую транскрипцию озвучить призик не знает собсвенного языка, не мудрено так фейлить, когда этнос как и язык искусственно-мифические О!Вот она украинофобия в том как она есть. Красавчик. Ясно понятно. Помни и гордись) -Цитата от Ска3 хлопЫц ща в ГААГУ ебанёт письмецо, что его малоросса считающего себя хохлом обижают 4 великоросса, глумятся над его фейлами... кого? чего? ты какую-то хуйню несешь. ты - болен. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ
Я тебе раскрою тайну-Грузия с 2006 года готовила нападение на Южную Осетию Но Россия влезла в это очко,когда Грузинские псы начали ебашить базы миротворцев.Но нет,ты где-то писал,что Россия захотела этот обрыганный клочок земли себе захватить
У меня для тебя еще хуже новости. При всем при этом. Среднестатистический гражданин живет одинаково. Только у вас еще джигиты на головах танцуют. Так что свое ввп спрячь, по идее у вас тогда жизнь в 11 раз лучше должна быть) Потому,что Украина умудрилась в долги набрать 80% от ВВП,например)И Россия так-то не плохо кредитованием вышей экономики занималась Ты всё за джигитов,да за джигитов-с татарами своими крымскими разберитесь для начала В море братишка сейчас с украинцем скентились,рассказывает что у вас в такой же манере крымские татары гарцуют,так что ненадо
И,кстати-я сын википедии,в которой ФАКТЫ))1 канал не смотрю.Ещё 4,5,6 раз могу писать в этой теме,что я не смотрю телевизор Хуйню тебе несут. Татары живут в крыму и нос не высовывают. Приезжай в Киев, в гости, посмотри, коль не веришь.
Ну если ты такой знаток википедий. то прочитай про Бандеру, которого ты назвал нацистом))) | | | | Статус человека
5 октября 2013, 00:20
| | |
#147 (ПС)
| | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 00:21
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann Было дело. Но я тут не кричу, что Украина - сверхдержава в отличе от вас.
пиздец ещё танк русским словом назвали из оперы когда ваш призик забыл как будет по ляхо-сельски "ёлка" и решил русскую транскрипцию озвучить призик не знает собсвенного языка, не мудрено так фейлить, когда этнос как и язык искусственно-мифические О!Вот она украинофобия в том как она есть. Красавчик. Ясно понятно. Помни и гордись) -Цитата от Ска3 хлопЫц ща в ГААГУ ебанёт письмецо, что его малоросса считающего себя хохлом обижают 4 великоросса, глумятся над его фейлами... кого? чего? ты какую-то хуйню несешь. ты - болен. фобия на сказки андерсена или ленина или хуй его знает кто вас там украинцами назвал... полит.агентура немчурная мб, короче похуй...жду ахуенных фактов, что хохлы были при динозаврах и великие укры прилетели с планеты нибиру спасаясь от рептилойдов, удиви меня. | | | | Хэви Ментал!
5 октября 2013, 00:21
| | |
#149 (ПС)
| Герб, все очень грамотно расписал.
Даже добавить ничего. | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:23
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от king_size загляни в википедию. | | | | |