в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits очередной бред, все мы знаем какие суперфабрики и суперзаводы остались после Совка - убыточные, неоптимизированные и престарелые, не говоря о технике которую на них выпускали
что с того что много было образованных людей, если им негде было работать после распада, да и денег не платили или какойто мизер которого даже не хватало на проживание ты просто очередной дурачок, который не разбирается в сути вопроса.
вот лично я, например, получил профильное судостроительное образование и работал на ЧСЗ (Черноморский Судостроительный Завод), который кроме огромного количества судов и кораблей выпускал также и авианосные тяжёлые крейсеры - вершина военного кораблестроения, которая была доступна только нескольким странам мира, потому что построить авианосец гораздо труднее чем космический корабль.
лично я принимал участие в строительстве двух из них (вернее трёх, но тот атомный после распада СССР был порезан на металлолом), и они до сих пор в строю - один в России, а второй в Китае.
ну да тупые совки, от сохи: Ленинград, 1958-й год.
ну а ты просто тупое и необразованное животное, которое абсолютно не разбирается в истории страны в которой родился и который ненавидит страну в которой родился.
признайся: родоков своих, неудачников живших в союзе, тоже презираешь? так в чем прикол? что Украина авианосцев не строит? к чему эти все сентиментальные рассказы?
или ты считаешь что раз на заводе строили авианосцы, то он был рентабельным?
завод загнулся в 2003, при чем тут Майдан??? Майдан как раз для того и был, чтобы такие заводы не загибались, а в будущем развивались благодаря загран инвестициям, которые никогда к нам не прийдут без реформ
пс. ненавижу я только дебилов, которые даже не соображают что пишут и если некоторые иногда постят какую-то хуйню, то у тебя это тенденция |
Последний раз редактировалось n0limits, 29 декабря 2014 в 19:47.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits Майдан как раз для того и был, чтобы такие заводы не загибались, а в будущем развивались благодаря загран инвестициям, которые никогда к нам не прийдут без реформ весь прикол в том, что как раз из-за тебя и твоего майдана не стало страны для которой нужны эти инвестиции.
ну а то какие вы проводите реформы - мы уже увидели. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits Майдан как раз для того и был, чтобы такие заводы не загибались, а в будущем развивались благодаря загран инвестициям, которые никогда к нам не прийдут без реформ весь прикол в том, что как раз из-за тебя и твоего майдана не стало страны для которой нужны эти инвестиции.
ну а то какие вы проводите реформы - мы уже увидели. а я при чем : ) я на Майдане никогда не был
реформы будут непростые и страна не сразу заживет как в сказке, или хотябы как в тойже Польше или Прибалтике, это и ежику понятно
но сдвиги в лучшую сторону есть
запретили русские каналы
хоть не будут людям мозги промывать | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от n0limits
запретили русские каналы
хоть не будут людям мозги промывать Ахуеть реформа ну прям весь мир блядь только ее и ждал..
И сразу, я как посмотрю люди стали жить лучше, зарплаты в штуку баксов стали, страна зажила, бюджет вырос до неузнаваемости, безработица изчезла, цены стали адекватными, преступность и коррупция исчезла, ДА?! ...
Вы, кроме как "необходимую, альтернативную" точку зрения, без которой не будет ЦЕЛОСТНОСТИ ВЗГЛЯДА НА СОБЫТИЕ, которую вы убрали. Тем самым вами сейчас крутят и вертят, как хотят, показывают только то, что им надо и выгодно, и решают это олигархи, так как им принадлежат сми. А вы, такие ахуенные, думаете, что вам прям объективную правду рассказывают из интервью в 30 минут вырезая 3 минуты и пуская в эфиры..Знаешь, что такое "3D"? это трехмерное изображение! Вот представь, у вас было "2D"изначально, изображение объекта с двух сторон, двухмерное, а вам или вы сами взяли и этот "2D" сделали одномерным и сейчас нам Сказки рассказываете о том, что происходит, а мы ничего не видим.. Так вот, мы видим ДВЕ стороны, как минимум, в то время, как вы видите только ОДНУ! Во пиздец, когда у вас мозг отказал ? |
Последний раз редактировалось Link, 29 декабря 2014 в 23:10.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dobermann приплавило тут RapperX,а так пытался сперва вменяемого изображать)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Link 1. Мы тебе об этом с Сергеем уже на протяжении месяца, а то и больше втираем - СНАЧАЛА ВАШ БЛЯДСКИЙ МАЙДАН - А ПОТОМ УЖЕ И КРЫМ С ДОНБАССОМ! - А он первыыыый нааачаааал (с) где-то из старшей группы... Цитировал бы хоть, на что тебя подорвало - на весёлый ролик про СССР, или на ваш религиозный ответ экскурсии Пореченкова?
Ты, кстати, пока меня тут читал, успел уловить, что вы уже не великоукры а простые сирийцы? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от RapperX -Цитата от Dobermann приплавило тут RapperX,а так пытался сперва вменяемого изображать)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Link 1. Мы тебе об этом с Сергеем уже на протяжении месяца, а то и больше втираем - СНАЧАЛА ВАШ БЛЯДСКИЙ МАЙДАН - А ПОТОМ УЖЕ И КРЫМ С ДОНБАССОМ! - А он первыыыый нааачаааал (с) где-то из старшей группы... Цитировал бы хоть, на что тебя подорвало - на весёлый ролик про СССР, или на ваш религиозный ответ экскурсии Пореченкова?
Ты, кстати, пока меня тут читал, успел уловить, что вы уже не великоукры а простые сирийцы? или Сомали или Уганда
за сирийца ответишь Добавлено через 19 минут 43 секунды -Цитата от Link русские каналы как героин (кремлевские суперлайт)
одним нравятся другие ненавидят -Цитата от Link И сразу, я как посмотрю люди стали жить лучше, зарплаты в штуку баксов стали, страна зажила, бюджет вырос до неузнаваемости, безработица изчезла, цены стали адекватными, преступность и коррупция исчезла, ДА?! ... ну если 20 лет было хуево, то подожди немного, че ты сразу думаешь что будет хуже?
или ты думаешь что какая-то другая страна сравнимая с Украиной не имела бы экономических проблем, если бы часть ее територии окупировала бы другая страна? -Цитата от Link Вы, кроме как "необходимую, альтернативную" точку зрения, без которой не будет ЦЕЛОСТНОСТИ ВЗГЛЯДА НА СОБЫТИЕ, которую вы убрали. Тем самым вами сейчас крутят и вертят, как хотят, показывают только то, что им надо и выгодно, и решают это олигархи, так как им принадлежат сми. А вы, такие ахуенные, думаете, что вам прям объективную правду рассказывают из интервью в 30 минут вырезая 3 минуты и пуская в эфиры..Знаешь, что такое "3D"? это трехмерное изображение! Вот представь, у вас было "2D"изначально, изображение объекта с двух сторон, двухмерное, а вам или вы сами взяли и этот "2D" сделали одномерным и сейчас нам Сказки рассказываете о том, что происходит, а мы ничего не видим.. Так вот, мы видим ДВЕ стороны, как минимум, в то время, как вы видите только ОДНУ! Во пиздец, когда у вас мозг отказал ? твою альтернативную точку зрения я бы сравнил с фильмом Predestination
вроде все красиво объяснили, но чето я не догоняю | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от n0limits или ты думаешь что какая-то другая страна сравнимая с Украиной не имела бы экономических проблем, если бы часть ее територии окупировала бы другая страна? Ну вот опять, я не верю сми и тем, кто пиздит направо и налево об этом.. пока не будет у меня фактов, которые признает весь мир, от которых хрен отмажешься (съемки со спутника, видео доказательства и так далее) а не всякий пиздеж кого ни попадя, при чем не важно с какой стороны баррикад - вот тогда обсудим и поговорим! а сейчас, для меня это лишь "слова" не более.. а для вас, к сожалению лишь - ОТМАЗКА | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Link -Цитата от n0limits или ты думаешь что какая-то другая страна сравнимая с Украиной не имела бы экономических проблем, если бы часть ее територии окупировала бы другая страна? Ну вот опять, я не верю сми и тем, кто пиздит направо и налево об этом.. пока не будет у меня фактов, которые признает весь мир, от которых хрен отмажешься (съемки со спутника, видео доказательства и так далее) а не всякий пиздеж кого ни попадя, при чем не важно с какой стороны баррикад - вот тогда обсудим и поговорим! а сейчас, для меня это лишь "слова" не более.. а для вас, к сожалению лишь - ОТМАЗКА то есть ты считаешь что Крым это был непришейкYYYрукав? тебе если XXX отрезать, которым ты допустим может и не совсем пользуешься, будет заебись?
а сорри я забыл, Крым русский, самоопределение итд
но чето везде где самоопределение в бывшем Совке, там российские войска и техника
скоро всех нас посамоопределяют нах |
Последний раз редактировалось n0limits, 30 декабря 2014 в 02:36.
| | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Максим Равреба
Солдаты №9.
"Фразы о защите отечества, об отпоре вражескому нашествию, об оборонительной войне, являются сплошным обманом народа".
Ленин.
Да похуй на тот ООН! Они считать там не умеют! А Петька-президент, он даже на американском языке шпарит, не говоря о том, что считает этот чёрт оч хорошо!
Кстати, вот те погибшие - кто они? Кто эти люди, которым я еще в феврале сказал, что не встречать им Новый год? Это конечно не тот парень (я слышал он в прошлом бандит, вор и убийца), который продал Роллс-Ройс и пошел на фронт. Это не сын Президента, которому сделали статус участника АТО. Это не лже-комбат Грышын и не лжец и жулик Поросюк.
Я вам вот что скажу. Есть мнение (и не только мое), что с момента переворота, на Украине погибло не менее 20 000 человек.
И в основном - это бедняки. Если принять за аксиому тот факт, что те, кто на волне майдана зашел во власть, пожнут ништяки, то допускаю: те, кто погиб, умерли ради того, чтобы они богатели.
Простой пример. Ополченцы сбили вертолет, в котором случайно оказался украинский генерал. Погибли все, но Героя Украины получил только один, угадайте кто?
Нищие бедняки ничего не поняли и пошли умирать тысячами. Их кровь на всех тех майдаунах, кто воевать не пошел. Мало этого!
Все волонтеры, подкидывающие дрова в печь АТО виновны в смерти солдат и мирных жителей. Все девочки вышивающие солдатам носовые платки с ног до головы измазаны кровью. Дети, исполняющие для солдат - танцуют на их костях. Во всем виновата хунта и майдан. Но те, кто включился в их безумную игру - тоже виновны в гибели десятков тысяч людей.
Со времен Ленина ничего не изменилось: рабовладельцы устраивают войны на которых мрут рабы. Все, кто поддерживает это - буржуйские холопы и тупые, кровавые упыри. Зомбаки. А что другая сторона? Ополчение? А про них вождь сказал так:
"в борьбе между цивилизованной империалистской демократической республикой и отсталой варварской монархией колониальной страны, социалисты будут полностью на стороне угнетенной страны, несмотря на ее монархию, и против угнетательской страны, несмотря на ее "демократию".
Что, не ожидали такого от Ленина? А между тем в СССР эти тайные нынче знания изучали в школе. Подумайте об этом! Добавлено через 9 часов 9 минут 58 секунд журналистка Алена Березовская представила документальный фильм «Дети АТО». Картина посвящена маленьким свидетелям большой войны Съемки проходили в районах Донецка, разрушенных в результате обстрела со стороны войск так называемой «АТО». Многие дети, снявшиеся в ленте, получили серьезные физические и психологические травмы. В фильме показана также судьба детей, которые были вынуждены покинуть свои дома, спасаясь от обстрелов украинских карателей. Добавлено через 9 часов 49 минут 32 секунды Хуёвые коммунисты...
В СССР на Украине коммунисты (советские люди) построили:
Штеровскую ГРЭС, Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС.
Чернобыльскую, Ровенскую, Южноукраинскую, Запорожскую, Хмельницкую АЭС.
Мощнейший даже по советским меркам промышленный и угольный комплекс в Донбассе, разработка Днепровского буроугольного бассейна, множество построенных нефтепроводов, крупнейшие из которых: нефтепровод «Дружба», Долина — Дрогобыч, Куйбышев — Лисичанск — Кременчуг, Гнединцы — Глинско-Розбишевское — Кременчуг — Херсон, Херсон — Одесса, Ахтырка — Глинско-Розбишевское. Газопроводы: «Союз» (Оренбург — западная граница СССР), Уренгой — Помары — Ужгород, «Братство» и другие.
Заводы «Запорожсталь», «Азовсталь», «Криворожсталь», «Днепроспецсталь» (первый электрометаллургический завод качественных сталей в СССР и один из первых в мире), Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие.
Металлургические заводы имени Г. И. Петровского и имени Коминтерна, Днепровский металлургический комбинат им.Ф.Э. Дзержинского, «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь», «Криворожсталь» имени В. И. Ленина, Донецкий металлургический завод имени В. И. Ленина, Макеевский металлургический комбинат имени С. И. Кирова, Енакиевский металлургический завод, Коммунарский металлургический комбинат, Краматорский металлургический завод, «Энергомашспецсталь», Константиновский металлургический завод, металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь» имени С. Орджоникидзе, а также Броварской завод порошковой металлургии.
Запорожский ферросплавный завод, Никопольский ферросплавный завод, Стахановский ферросплавный завод.
В результате политики коммунистов Украина по объёму промышленной товарной продукции и стоимости основных производственных фондов УССР занимала 2-е место после РСФСР, а по производству ртути, ильменитовых, рутиловых и циркониевых концентратов — 1-е место в стране.
Перечисленное – лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоёмких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г.
А что построили за 23 года незалежности? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sir G В СССР на Украине коммунисты (советские люди) построили:
Штеровскую ГРЭС, Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС.
Чернобыльскую, Ровенскую, Южноукраинскую, Запорожскую, Хмельницкую АЭС.
Мощнейший даже по советским меркам промышленный и угольный комплекс в Донбассе, разработка Днепровского буроугольного бассейна, множество построенных нефтепроводов, крупнейшие из которых: нефтепровод «Дружба», Долина — Дрогобыч, Куйбышев — Лисичанск — Кременчуг, Гнединцы — Глинско-Розбишевское — Кременчуг — Херсон, Херсон — Одесса, Ахтырка — Глинско-Розбишевское. Газопроводы: «Союз» (Оренбург — западная граница СССР), Уренгой — Помары — Ужгород, «Братство» и другие.
Заводы «Запорожсталь», «Азовсталь», «Криворожсталь», «Днепроспецсталь» (первый электрометаллургический завод качественных сталей в СССР и один из первых в мире), Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие.
Металлургические заводы имени Г. И. Петровского и имени Коминтерна, Днепровский металлургический комбинат им.Ф.Э. Дзержинского, «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь», «Криворожсталь» имени В. И. Ленина, Донецкий металлургический завод имени В. И. Ленина, Макеевский металлургический комбинат имени С. И. Кирова, Енакиевский металлургический завод, Коммунарский металлургический комбинат, Краматорский металлургический завод, «Энергомашспецсталь», Константиновский металлургический завод, металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь» имени С. Орджоникидзе, а также Броварской завод порошковой металлургии.
Запорожский ферросплавный завод, Никопольский ферросплавный завод, Стахановский ферросплавный завод.
В результате политики коммунистов Украина по объёму промышленной товарной продукции и стоимости основных производственных фондов УССР занимала 2-е место после РСФСР, а по производству ртути, ильменитовых, рутиловых и циркониевых концентратов — 1-е место в стране.
Перечисленное – лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоёмких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г.
А что построили за 23 года незалежности? а теперь докажи что если бы в СССР не было комунистов, то этого всего не построили бы, или что не построили бы еще больше
Россия унаследовала от СССР еще больше хлама, и как видишь он ей так же само пригодился как и нам, без нефти и газа жили бы как и мы или еще хуже
пс отдельное спасибо за Чернобыльскую АЭС | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RapperX -Цитата от Dobermann приплавило тут RapperX,а так пытался сперва вменяемого изображать)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Link 1. Мы тебе об этом с Сергеем уже на протяжении месяца, а то и больше втираем - СНАЧАЛА ВАШ БЛЯДСКИЙ МАЙДАН - А ПОТОМ УЖЕ И КРЫМ С ДОНБАССОМ! - А он первыыыый нааачаааал (с) где-то из старшей группы... Цитировал бы хоть, на что тебя подорвало - на весёлый ролик про СССР, или на ваш религиозный ответ экскурсии Пореченкова?
Ты, кстати, пока меня тут читал, успел уловить, что вы уже не великоукры а простые сирийцы? Меня вообще ни на что не подрывало) Я читаю просто тебя в целом и складывается определенная картинка. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits отдельное спасибо за Чернобыльскую АЭС а почему ты остановился?
почему ты не написал, что Чернобыльская катастрофа - это спланированный акт диверсии клятыми москалями против свободолюбивых укропитеков, после того как с холодомором не вышло и с Гитлером?
кстати, за Запорожскую кого винить будешь?
тоже Путина и СССР? ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭС
Украинские атомщики дезинформировали общественность и СМИ о реальном положении дел на Запорожской АЭС. В Интернет попали сводки Государственной службы по чрезвычайным ситуациям за 28 и 29 декабря, которые опровергают заверения руководства ЗАЭС о том, что шестой энергоблок был введен в строй уже вечером 28 декабря. Кроме того, допустимый уровень излучения на АЭС, согласно замерам, оказался выше нормы в 16 раз.
сканы документов по ссылке: http://lifenews.ru/news/147890 | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits отдельное спасибо за Чернобыльскую АЭС а почему ты остановился?
почему ты не написал, что Чернобыльская катастрофа - это спланированный акт диверсии клятыми москалями против свободолюбивых укропитеков, после того как с холодомором не вышло и с Гитлером? Чернобыль это не спланированный акт
это неправильно спланированный реактор, на котором твои коммунистические спецы еще начали мутить эксперименты
так же само как мутили с экономикой итд
ничего удевительного что Совок загнулся, как и реактор, какие спецы такие и последствия
а вы терь живите в постсоветских и постчернобыльских развалинах -Цитата от Sir G кстати, за Запорожскую кого винить будешь?
тоже Путина и СССР? ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭС
Украинские атомщики дезинформировали общественность и СМИ о реальном положении дел на Запорожской АЭС. В Интернет попали сводки Государственной службы по чрезвычайным ситуациям за 28 и 29 декабря, которые опровергают заверения руководства ЗАЭС о том, что шестой энергоблок был введен в строй уже вечером 28 декабря. Кроме того, допустимый уровень излучения на АЭС, согласно замерам, оказался выше нормы в 16 раз.
сканы документов по ссылке: http://lifenews.ru/news/147890 Ты я вижу все про распятого в Славянске младенца все никак не можешь забыть. Такова вот судьба Русских терпил в Украине. Киевская хунта морит голодом, отключает свет, бомбит фосфорными и касетными бомбами, переплавливают Ленинов, Сталинов и Дзержинских на Бандер, а счас даже пользуясь восточным ветром устроила им атомный геноцид
пс я времанами удивляюсь как ты научился пользоваться компом, наш гений
хоть бы начал потихоньку вкуривать геополитику от РэпераХ
а ты все дрочишь на антимайдановские демотиваторы, которые делают какие-то отсталые ватники (сорри канешн если это твои произведения искусства) |
Последний раз редактировалось n0limits, 31 декабря 2014 в 19:57.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | События на Украине — это «семейная ссора» ("Die Tageszeitung", Германия)
Бывший посол США в СССР: окончание холодной войны нельзя считать победой Запада
— Как бы реагировали Соединенные Штаты, если бы у их порога разыгрывался подобный сценарий?
— Если бы Китай начал создавать военный альянс с Канадой и Мексикой, Соединенные Штаты этого бы не потерпели. Мы не стали бы также ограничивать свои действия абстрактными принципами международного права. Мы бы помешали этому. С помощью всех средств, находящихся в нашем распоряжении. Любая страна, обладающая необходимой силой, поступила бы так же.
— Означает ли это, что вы не считаете Путина агрессором?
— Я не оправдываю то, что он делает. И я не одобряю его действия. Но я говорю, что все это было предсказуемо. Путин ведет себя так, как поступил бы любой ответственный российский политик в подобных условиях. Переворот в Киеве в феврале этого года был организован людьми из правоохранительного аппарата — они явно настроены антироссийски, а в политическом отношении находятся так далеко справа, что их без преувеличения можно назвать неонацистами. Насильственный захват правительственных зданий начался на западе Украины. А не на востоке.
— Вы хотите сказать, что Путин не стал бы аннексировать Крым, если бы 22 февраля не произошло отстранение от власти бывшего президента Виктора Януковича?
— Я не думаю, что он сделал бы это, если бы не было переворота. И если бы не стоял вопрос о членстве в НАТО. И если бы он не был уверен в том, что большинство людей там именно этого и хотели. Там все прошло мирно и в соответствии с желанием населения. Было проведено голосование. Крым в течение трех столетий принадлежал России. Можно предположить, что передача Крыма Украине была большой ошибкой Хрущева. Но так случилось. Я не говорю, что захват Крым был правильным. Однако можно было предвидеть, что Россия сделает, если речь пойдет о ее военно-морской базе в Севастополе.
— Как вы определяете то, что сейчас происходит на Украине?
— Это, по сути, семейная ссора. Посторонние не должны в это вмешиваться. Происходящие события являются жизненно важными для России и для Украины — и больше ни для кого. Вмешательство Запада в этот конфликт было ошибкой.
— Вы отрицаете, что Россия нарушает международное право?
— Конечно, нет. Но как раз Запад начал нарушать именно эти международные правила, когда войска НАТО из-за Косово бомбили Сербию. Наше второе нарушение Хельсинкского заключительного акта, согласно которому границы могут быть изменены только в том случае, если на это согласны обе стороны, произошло тогда, когда мы признали независимость Косово. Путин говорит: вы создали прецедент. А теперь я нарушаю правила. Мы должны это учитывать, когда говорим о законности. Несправедливо вести себя так, как будто Россия сделала что-то уникальное, и по этой причине делать из нее изгоя.
— Однако для Украины сложившаяся ситуация означает, что ее выбор ограничен.
— Главная проблема на Украине состоит в том, что не существует никакого украинского единства. Ее самая большая восточная часть в течение трех столетий была неотъемлемой частью России. Западная часть, где сегодня находятся националисты, была присоединена лишь в результате пакта Гитлера-Сталина. Когда мы говорим об истории и эмоциях, мы просто должны понять, что в данном случае речь не идет о стране с традиционными границами и единообразным населением. Нынешнее украинское правительство не представляет всю страну. Даже в том случае, если это не является их ошибкой. Правоохранительные органы находятся в руках крайне правых, что вызывает беспокойство в Западной Европе. А в Луганске и Донецке украинцы обстреливают своих собственных людей. При этом чаще всего жертвами украинской армии становятся гражданские лица. Кроме того, в боевых действиях на востоке Украины участвуют люди, имеющие тесные связи с другими странами. В том числе с Польшей и Словакией. И мы не называем это вторжением. Р оссия всегда ясно давала понять, что она не допустит существования такой Украины, которая будет состоять в альянсе со странами, враждебно относящимися к России. В этом отношении Россия ничем не отличается от любой другой страны.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140910/222889704.html#ixzz3Nh4keuFa | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | Керри: Россиянам приходится платить за ошибки власти.
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия продолжает поставлять оружие на Восток Украины, а российские солдаты умирают в боях против украинской армии.
Как сообщает ZN.UA со ссылкой на The New York Times, об этом американский дипломат заявил во время выступления на заседании ОБСЕ, которое состоялось в швейцарском городе Базель.
"Таким образом, Россия не выполняет свои международные обязательства, а также обязательства в рамках ОБСЕ и документов, которые она, между прочим, подписала", - сказал Керри.
Он добавил, что от такого поведения страдает доверие к России. А за ошибки власти приходится платить россиянам.
"Гражданам приходится платить тяжелую экономическую и человеческую цену, включая жизни сотен русских солдат, которые сражались и погибли в стране, в которой они не имеют права находиться", - добавил Госсекретарь США. Добавлено через 14 минут 30 секунд -Цитата от Sir G Главная проблема на Украине состоит в том, что не существует никакого украинского единства. Лише 3% українців хочуть приєднання їх області до Росії |
Последний раз редактировалось n0limits, 3 января 2015 в 16:10.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от n0limits это само собой, ибо исследования проводил КМИС, который хочет получать западные гранты так же исправно, как и ранее. американский совладелец вряд ли одобрил бы иные результаты.
кто-нибудь без иностранного финансирования проводил подобное? хоя бы ИГС и Карасёв? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | экономика должны быть экономной.
экономика по какляцки:
ржал в голос.
европейская интеграция налицо. Ольга Бондаренко
На ТСН классный сюжет вышел о том, как экономить в условиях кризиса.
Например, дядя Коля отказался от удобрений, вместо этого он поливает урожай адской смесью - остатки чая, кофе, вода, в которой варилась картошка или мясо.
Девушка Маричка в Киеве в обычной квартире выращивает на подоконнике рукколу, укроп, петрушку. Говорит, что 40 гривен в месяц на рукколе уже сэкономила.
"А можно ее вообще не есть" - смеется Маричка.
Там еще рассказывают, что надо выключать всевсевсе из розеток, мыть посуду с маленьким напором воды и т.д.
Хороший сюжет. Со своей стороны предлагаю не смывать воду с первого раза - все равно в туалет снова нужно будет идти. В стаканчик из-под сметаны можно сложить обед. В овощном отделе маркета натащите много одноразовых пакетов.
Чувствуете теперь разницу между преступной властью и народной? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sir G экономика должны быть экономной.
экономика по какляцки:
ржал в голос.
европейская интеграция налицо. Ольга Бондаренко
На ТСН классный сюжет вышел о том, как экономить в условиях кризиса.
Например, дядя Коля отказался от удобрений, вместо этого он поливает урожай адской смесью - остатки чая, кофе, вода, в которой варилась картошка или мясо.
Девушка Маричка в Киеве в обычной квартире выращивает на подоконнике рукколу, укроп, петрушку. Говорит, что 40 гривен в месяц на рукколе уже сэкономила.
"А можно ее вообще не есть" - смеется Маричка.
Там еще рассказывают, что надо выключать всевсевсе из розеток, мыть посуду с маленьким напором воды и т.д.
Хороший сюжет. Со своей стороны предлагаю не смывать воду с первого раза - все равно в туалет снова нужно будет идти. В стаканчик из-под сметаны можно сложить обед. В овощном отделе маркета натащите много одноразовых пакетов.
Чувствуете теперь разницу между преступной властью и народной? Ну я вообще за то чтобы экономить энергоресурсы независимо от того кто у нас в правительстве.
При прошлой власти также были люди которые экономили, были бомжи, алкоголики и люди вечно недовольные любой влястью, так что не совсем понятно при чем тут новая власть?! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я вот подонок наверное, во всех комнатах свет горит, комп вообще пол года не выключал упса у меня нет, судя по компу, свет мне еще ниразу не выключали
а что там с комуналкой за беда, плачу гривен 600 может 700 за 3 комнаты в месяц, это дохуя? а то я не вкурсе. должны меньше платить?
если дохуя, прийдется идти скакать | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | Почитал последние пару страниц -Это пиздец пацаны..((надо же так молодежи мозг за 20 лет засрать...я сам помогал двум семьям беженцев в сибирь из луганска перебраться..их тут разместили..дали работу...
вся блять россия живет теперь на 40% хуже сука изза санкций...НО НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ (из моего окружения) что зря...что зря мы не даем землю нашу исконную пидарам всяким американским и фашистам...и людей НАШИХ в обиду...и беженцев все принимают у нас в новосибирске как своих..жалеют их..
потому что мы помним ссср...и знаем что хохлы блять что белорусы-это наши люди...и нельзя всяким мудакам их на растерзание отдавать..
у меня мать хохлушка...и деды мои воевали и погибали на войне..за ссср...плечом к плечу в том числе и с хохлами..
А МАЙДАНОВЦЫ ваши -дрозды сопливые...дали им америкосы по 100 баксов-они и родину блять под фашистские флаги решили поставить...куда вы захотели?в евро союз?на тех условиях что вам предложили-нельзя было вступать...вы бы стали рынком сбыта..
вас рвут на части..псаки дура чуш несет...а вы одного не понимаете-ВЫ С НАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.ИБО ИСТОРИЧЕСКИ И ДУХОВНО-МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ...
а теперь посмотрите что у вас с экономикой((((((((мне отдуши жалко весь украинский народ...вы теперь это долго расхлебывать будите..(((
я жил при ссср.и знаю про что говорю..так что желаю всем вам пацаны силенок..пережить это все.. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от _DiZZeL_ у меня мать хохлушка...и деды мои воевали и погибали на войне..за ссср...плечом к плечу в том числе и с хохлами..
Экипаж танка. Погиб 25 июня 1941.... Они погибли ВМЕСТЕ ради спасения и дружбы наших народов... |
Последний раз редактировалось Sir G, 5 января 2015 в 00:27.
| | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
на видео можно разглядеть КАМАЗ-43269 «Выстрел» (БПМ-97) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _DiZZeL_ Почитал последние пару страниц -Это пиздец пацаны..((надо же так молодежи мозг за 20 лет засрать...я сам помогал двум семьям беженцев в сибирь из луганска перебраться..их тут разместили..дали работу...
вся блять россия живет теперь на 40% хуже сука изза санкций...НО НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ (из моего окружения) что зря...что зря мы не даем землю нашу исконную пидарам всяким американским и фашистам...и людей НАШИХ в обиду...и беженцев все принимают у нас в новосибирске как своих..жалеют их..
потому что мы помним ссср...и знаем что хохлы блять что белорусы-это наши люди...и нельзя всяким мудакам их на растерзание отдавать..
у меня мать хохлушка...и деды мои воевали и погибали на войне..за ссср...плечом к плечу в том числе и с хохлами..
А МАЙДАНОВЦЫ ваши -дрозды сопливые...дали им америкосы по 100 баксов-они и родину блять под фашистские флаги решили поставить...куда вы захотели?в евро союз?на тех условиях что вам предложили-нельзя было вступать...вы бы стали рынком сбыта..
вас рвут на части..псаки дура чуш несет...а вы одного не понимаете-ВЫ С НАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.ИБО ИСТОРИЧЕСКИ И ДУХОВНО-МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ...
а теперь посмотрите что у вас с экономикой((((((((мне отдуши жалко весь украинский народ...вы теперь это долго расхлебывать будите..(((
я жил при ссср.и знаю про что говорю..так что желаю всем вам пацаны силенок..пережить это все.. Иди блять поплачь над духовной очередью за колбасов, дедвоевал D
Какие ж все-таки совки убогие. Надрачивание на прошлое без хоть какой-то перспективы в нынешнем. Изжога и только. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | езжу по селам под львивам людям помогаю, еду раздаю пиздец люди в говне живут, некоторые реально едят говно и жарят своих кошек и собак, ппц в натуре хохлы, смотришь на весь этот движ мутный, и думаешь, ну действительно, хохол есть хохол | | | | |