а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sir G конечно видел.
они мне не братья, для начала.
и то что они из Оплота - ты, сыкло, просто спиздел.
любой из Оплота любого из твоего правосекса уделает в одни ворота.
почти все из Оплота - уже давно при деле.
а тут гуртом и батька бити легше, геройство.
хули - вы же сыкуны сраные, да вы герои, хули.
для таких смелых как вы, шакальё, если нет волыны нужно носить с собой нож, а лучше два - чудеса можно творить с ним.
лично я давно готов растаться, меня этому обучали и готовили, но и несколько тварей я постараюсь с собой забрать.
лично я, лично я - не такой терпила как эти тюфяки на видео.
знающие меня - это подтвердят.
а такое чмо как ты, один на один - я в любом состоянии уделать могу, если чо.
не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по тебе. А что ты скажешь про николаевскую филию оплота?
Они отреклись давно от всего этого. Потому что не поддерживают их поступков | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от OLM
По выделенному: значит так, почитай значение слова Сепаратизм и не путай понятия, думаю ты имел ввиду Терроризм. Тогда с тобой можно согласиться, но вопрос тоже спорный, и я не особо хочу в это лезть!
Добавлю по поводу России. Я не утверждаю, что там присутствует регулярная армия РФ. И тупому понятно, что развод народа идет по всем направлениям. Но... Россия утверждала, что в Крыму небыло их войск(ну всмысле они не учавствовали в событиях), через время оказалось, что они были - Путин признался. Факт? Факт! Почему мы не можем допустить, что так же РФ действует на Востоке? Можем? Можем.
Далее: уже длительное время продолжается война, украинская армия бомбит и бомбит, авиация, артиллерия, регулярная армия, добровольческие батальоны, силы мвд и сбу. Вопрос: каким образом ополченцы до сих пор сдерживают всю эту силу? Вилами? Трофейным оружием? Оружием изъятых из военных частей на Донбассе? Мне не понятно просто, само собой, напрашивается закономерный вывод.
Далее: как мы можем наблюдать в РФ происходит массированая информационная поддержка сепаратистов. Выделяются огромные средства. Для чего? Потому что они такие добрые и сочувствующие? Может быть. Но, я сомневаюсь.
Вот в этом месяце вышел фильм, там где идет полная дискредитация Украины и ВСУ в частности. Как ты понимаешь, фильм не стоит 100 рублей, его ротация в прайм тайм не бесплатна. Итак, вопрос: для чего?
Сотни передач, ток шоу, и даже сериал уже анонсирован.
Потому, что предположения должны выдвигать не не официальные лица страны, не сми или еще кто-то, кто влияет на рассудок населения! Это мы можем с тобой вместе, в обсуждение выдвигать предположения.. Каким образом - а таким, за ними правда. Да и нападение тяжелее осуществить, чем защищаться. + там много тех, кто прошел горячие точки (Афган и так далее) ну и добровольцы со всего мира. В общем, правды мы никогда не узнаем, но то, что там не регулярная армия РФ и не люди, которые действуют вопреки интересам жителей - ЭТО ТОЧНО!
Украина сама себя дискредитировала майданом - это понятно всем, кто может хоть как-то думать и способен был себе представить будущее после майдана..Если ты не заметил, СМИ РФ - всегда прямолинейные в своих суждениях и словах, им не надо выбирать, как бы что-то сказать, чтобы было "не так обидно" ..- в этом и прелесть! И все правильно по сути они делают - надо показывать людям "правду" ну или хотя бы другую сторону "шара"...
Что касается платное или бесплатное - тут не ко мне вопросы. У нас сейчас любое ТВ не бесплатное, а тем более Российское.. так что - о чем мы можем говорить?! Вот, они зарабатывают, как могут. А наши зарабатывают вообще хуй пойми как - ущемляя права человека до плинтуса, еще и дерут за это деньги... -Цитата от OLM
1. я не говорю о поддержке или чем-то еще, я говорю о факте. Одно событие - другое событие. Сначала появились люди с оружием, а потом началась АТО. Понял?
2. Стоп. Мы говорили за русский язык, а ты мне про политиков и фсбшников накидал. Открою тебе секрет: но здравые люди не в восторге от нынешних пиздюков у власти и это я не про ватников, у них ваще весь смысл жизни быть кем-то недовольным.
Панику подняли те кому было выгодно расшатать ситуацию, никто никогда не ущемлял русский язык и у меня в школе он преподавался до 11 класса. А то что обязательным предметов в Украине является украинский язык - закономерно, согласен? И то, что государственный язык в Украине - украинский тоже считаю вполне закономерным и обоснованным. Ладно.
3. "ООО"(с) ТЫ. Ожидаемая реакция - ведь ты поди и в жизни небыл на Грушевского, а после мойдана и в помине. Я несколько раз в неделю бываю на Европейской, а во время майдана проходил там каждый день, ну кроме тех дней, когда там ад творился. БРУСЧАТКА - НЕТРОНУТА! Не веришь - приедь глянь. Какие здания, ты считаешь, пострадали кроме дома профсоюза? Да пипец, как ты мне, блядь за тыщу километров можешь рассказывать что тут целое, а что нет. Ты все это тока на картинках можешь видеть, а я щас в окно гляну и у меня центр весь на ладони. Так что не втирай за разгромленный Киев. 1. Мы тебе об этом с Сергеем уже на протяжении месяца, а то и больше втираем - СНАЧАЛА ВАШ БЛЯДСКИЙ МАЙДАН - А ПОТОМ УЖЕ И КРЫМ С ДОНБАССОМ! - Улавливаешь?!
Я, как строитель тебе могу сказать, что если в технологии строительства изначально допущена ошибка - то конструкция не выстоит долго и будет, как минимум деформироваться.
Так же и в уравнениях, примерах и так далее..
Так, может перестанем винить во всем кого-то и посмотрим в зеркало, понаблюдаем за своим носом?!
2. Стоп, мы говорим за районы, области, в которых доминирует Русскоязычное население. И вот, скажи мне, какого рожна я, как законопослушный житель региона, должен "своего ребенка" отдавать в садик или школу, чтобы там его учили тому языку, которому я его не хочу учить!?! Какого я должен составлять официальные документы на этот "польско-румынской-русско-английском" ? если у меня, мой РОДНОЙ язык - РУССКИЙ! Скажи словами Никиты из Шанхай Рекордз (Ар Крым.) : "Смотреть по ящику каналы, где вещают на бандерском - думаешь, что это весело?! - на самом деле МЕРЗКО... (с). "...так вот, поясню, должно быть равноправие. Так же, как и год назад, майдан должен был подумать об остальной части страны, о том, что мы НЕ ХОТЕЛИ ЭТОГО- но нет же, вам ПОХУЙ! . Ну, похуй - СКАЧИТЕ ДАЛЬШЕ, ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ, ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН, ОТМЕНА СОЦ, ВЫБЛАТ и так далее..Поехали, СТОП, КАДР, МОТОР....
3. Ты ошибаешься, был я на Грушевского и в Киеве были не раз. У меня там живут мои друзья, товарищи по творческому цеху "Ренессаунд и остальные" По сути, все Крыло "Bad Company" Но дело не в этом. Я уже раз третий буду наверно это писать. То, что сейчас там все починили - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ДО ЭТОГО ОНО БЫЛО НЕ ТРОНУТЫМ!...Да, я лично не видел, но, как насчет ВИДЕО РЕПОРТАЖЕЙ, ФОТОГРАФИЯ ТЕХ ВРЕМЕНМ. КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ?!.. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Sir G конечно видел.
для таких смелых как вы, шакальё, если нет волыны нужно носить с собой нож, а лучше два - чудеса можно творить с ним.
лично я давно готов растаться, меня этому обучали и готовили, но и несколько тварей я постараюсь с собой забрать.
не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по тебе. А что ты скажешь про николаевскую филию оплота?
Они отреклись давно от всего этого. Потому что не поддерживают их поступков Давай я тебе расскажу за Николаевских спортсменов (не всех)...
Так вот, некоторые просто не хотят лезть в политику, некоторые отреклись (возможно) а вот остальные - выезжают на "заказы" типа атаки на лагерь Антимайдана и все это за 100 евро...
Откуда инфа спросишь?! - первоисточник!
Обсуждая с данными представителями эти темы и задавая вопрос: Ну, почему вы не понимаете, что сейчас вы заработали 100 евро, а завтра ты же будешь на месте тех, кого вы трясли...- ответ один - опускание головы и в лучшем случае молчание или уход с места ...
Еще надо, что-то тебе рассказывать?!...
Сергей сказал верно - Весь идейный ОПЛОТ уже давно воюет на Донбассе, при чем достаточно успешно! | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Link -Цитата от OLM
По выделенному: значит так, почитай значение слова Сепаратизм и не путай понятия, думаю ты имел ввиду Терроризм. Тогда с тобой можно согласиться, но вопрос тоже спорный, и я не особо хочу в это лезть!
Добавлю по поводу России. Я не утверждаю, что там присутствует регулярная армия РФ. И тупому понятно, что развод народа идет по всем направлениям. Но... Россия утверждала, что в Крыму небыло их войск(ну всмысле они не учавствовали в событиях), через время оказалось, что они были - Путин признался. Факт? Факт! Почему мы не можем допустить, что так же РФ действует на Востоке? Можем? Можем.
Далее: уже длительное время продолжается война, украинская армия бомбит и бомбит, авиация, артиллерия, регулярная армия, добровольческие батальоны, силы мвд и сбу. Вопрос: каким образом ополченцы до сих пор сдерживают всю эту силу? Вилами? Трофейным оружием? Оружием изъятых из военных частей на Донбассе? Мне не понятно просто, само собой, напрашивается закономерный вывод.
Далее: как мы можем наблюдать в РФ происходит массированая информационная поддержка сепаратистов. Выделяются огромные средства. Для чего? Потому что они такие добрые и сочувствующие? Может быть. Но, я сомневаюсь.
Вот в этом месяце вышел фильм, там где идет полная дискредитация Украины и ВСУ в частности. Как ты понимаешь, фильм не стоит 100 рублей, его ротация в прайм тайм не бесплатна. Итак, вопрос: для чего?
Потому, что предположения должны выдвигать не не официальные лица страны, не сми или еще кто-то, кто влияет на рассудок населения! Это мы можем с тобой вместе, в обсуждение выдвигать предположения.. Каким образом - а таким, за ними правда. Да и нападение тяжелее осуществить, чем защищаться. + там много тех, кто прошел горячие точки (Афган и так далее) ну и добровольцы со всего мира. В общем, правды мы никогда не узнаем, но то, что там не регулярная армия РФ и не люди, которые действуют вопреки интересам жителей - ЭТО ТОЧНО!
Украина сама себя дискредитировала майданом - это понятно всем, кто может хоть как-то думать и способен был себе представить будущее после майдана..Если ты не заметил, СМИ РФ - всегда прямолинейные в своих суждениях и словах, им не надо выбирать, как бы что-то сказать, чтобы было "не так обидно" ..- в этом и прелесть! И все правильно по сути они делают - надо показывать людям "правду" ну или хотя бы другую сторону "шара"...
Что касается платное или бесплатное - тут не ко мне вопросы. У нас сейчас любое ТВ не бесплатное, а тем более Российское.. так что - о чем мы можем говорить?! Вот, они зарабатывают, как могут. А наши зарабатывают вообще хуй пойми как - ущемляя права человека до плинтуса, еще и дерут за это деньги... -Цитата от OLM
1. я не говорю о поддержке или чем-то еще, я говорю о факте. Одно событие - другое событие. Сначала появились люди с оружием, а потом началась АТО. Понял?
2. Стоп. Мы говорили за русский язык, а ты мне про политиков и фсбшников накидал. Открою тебе секрет: но здравые люди не в восторге от нынешних пиздюков у власти и это я не про ватников, у них ваще весь смысл жизни быть кем-то недовольным.
Панику подняли те кому было выгодно расшатать ситуацию, никто никогда не ущемлял русский язык и у меня в школе он преподавался до 11 класса. А то что обязательным предметов в Украине является украинский язык - закономерно, согласен? И то, что государственный язык в Украине - украинский тоже считаю вполне закономерным и обоснованным. Ладно.
3. "ООО"(с) ТЫ. Ожидаемая реакция - ведь ты поди и в жизни небыл на Грушевского, а после мойдана и в помине. Я несколько раз в неделю бываю на Европейской, а во время майдана проходил там каждый день, ну кроме тех дней, когда там ад творился. БРУСЧАТКА - НЕТРОНУТА! Не веришь - приедь глянь. Какие здания, ты считаешь, пострадали кроме дома профсоюза? Да пипец, как ты мне, блядь за тыщу километров можешь рассказывать что тут целое, а что нет. Ты все это тока на картинках можешь видеть, а я щас в окно гляну и у меня центр весь на ладони. Так что не втирай за разгромленный Киев. 1. Мы тебе об этом с Сергеем уже на протяжении месяца, а то и больше втираем - СНАЧАЛА ВАШ БЛЯДСКИЙ МАЙДАН - А ПОТОМ УЖЕ И КРЫМ С ДОНБАССОМ! - Улавливаешь?!
Я, как строитель тебе могу сказать, что если в технологии строительства изначально допущена ошибка - то конструкция не выстоит долго и будет, как минимум деформироваться.
Так, может перестанем винить во всем кого-то и посмотрим в зеркало, понаблюдаем за своим носом?!
2. Стоп, мы говорим за районы, области, в которых доминирует Русскоязычное население. И вот, скажи мне, какого рожна я, как законопослушный житель региона, должен "своего ребенка" отдавать в садик или школу, чтобы там его учили тому языку, которому я его не хочу учить!?! Какого я должен составлять официальные документы на этот "польско-румынской-русско-английском" ? если у меня, мой РОДНОЙ язык - РУССКИЙ! Скажи словами Никиты из Шанхай Рекордз (Ар Крым.) : "Смотреть по ящику каналы, где вещают на бандерском - думаешь, что это весело?! - на самом деле МЕРЗКО... (с). "...так вот, поясню, должно быть равноправие. Так же, как и год назад, майдан должен был подумать об остальной части страны, о том, что мы НЕ ХОТЕЛИ ЭТОГО- но нет же, вам ПОХУЙ! . Ну, похуй - СКАЧИТЕ ДАЛЬШЕ, ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ, ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН, ОТМЕНА СОЦ, ВЫБЛАТ и так далее..Поехали, СТОП, КАДР, МОТОР....
3. Ты ошибаешься, был я на Грушевского и в Киеве были не раз. У меня там живут мои друзья, товарищи по творческому цеху "Ренессаунд и остальные" По сути, все Крыло "Bad Company" Но дело не в этом. Я уже раз третий буду наверно это писать. То, что сейчас там все починили - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ДО ЭТОГО ОНО БЫЛО НЕ ТРОНУТЫМ!...Да, я лично не видел, но, как насчет ВИДЕО РЕПОРТАЖЕЙ, ФОТОГРАФИЯ ТЕХ ВРЕМЕНМ. КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ?!.. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Sir G конечно видел.
Они отреклись давно от всего этого. Потому что не поддерживают их поступков Давай я тебе расскажу за Николаевских спортсменов (не всех)...
Так вот, некоторые просто не хотят лезть в политику, некоторые отреклись (возможно) а вот остальные - выезжают на "заказы" типа атаки на лагерь Антимайдана и все это за 100 евро...
Обсуждая с данными представителями эти темы и задавая вопрос: Ну, почему вы не понимаете, что сейчас вы заработали 100 евро, а завтра ты же будешь на месте тех, кого вы трясли...- ответ один - опускание головы и в лучшем случае молчание или уход с места ...
Сергей сказал верно - Весь идейный ОПЛОТ уже давно воюет на Донбассе, при чем достаточно успешно! Ладно. Я понял, ты на прямые аргументы не реагируешь, а выкручиваешься. Показать скрытый текст
и да, говоря ВАШ МАЙДАН, подумай, а МОЙ ли он, ок?
Показать скрытый текст
так чисто посмотри, вникни, послушай что говорит этот ополченец, если ты умный чувак, то ты поймешь кто это и откуда, обращай внимания на детали - это важно. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от OLM -Цитата от Link -Цитата от OLM
3. Ты ошибаешься, был я на Грушевского и в Киеве были не раз. У меня там живут мои друзья, товарищи по творческому цеху "Ренессаунд и остальные" По сути, все Крыло "Bad Company" Но дело не в этом. Я уже раз третий буду наверно это писать. То, что сейчас там все починили - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ДО ЭТОГО ОНО БЫЛО НЕ ТРОНУТЫМ!...Да, я лично не видел, но, как насчет ВИДЕО РЕПОРТАЖЕЙ, ФОТОГРАФИЯ ТЕХ ВРЕМЕНМ. КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ?!.. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Пан Махмуд
А что ты скажешь про николаевскую филию оплота?
Сергей сказал верно - Весь идейный ОПЛОТ уже давно воюет на Донбассе, при чем достаточно успешно! Ладно. Я понял, ты на прямые аргументы не реагируешь, а выкручиваешься. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
так чисто посмотри, вникни, послушай что говорит этот ополченец, если ты умный чувак, то ты поймешь кто это и откуда, обращай внимания на детали - это важно. И это я теперь еще выкручиваюсь?! после всего-то написанного ?! .аа, ну окей...
Вот такие видео для меня не ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление или факт..уж простите, но в в этом мире и в это время можно веришь лишь ФАКТАМ, а не каким-то рассказикам... | | | | Дым
1. Мы тебе об этом с Сергеем уже на протяжении месяца.
2. И вот, скажи мне, какого рожна я, как законопослушный житель региона, должен "своего ребенка" отдавать в садик или школу, чтобы там его учили тому языку, которому я его не хочу учить!?! Какого я должен составлять официальные документы на этот "польско-румынской-русско-английском" ? если у меня, мой РОДНОЙ язык - РУССКИЙ!
3. Я уже раз третий буду наверно это писать. То, что сейчас там все починили - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ДО ЭТОГО ОНО БЫЛО НЕ ТРОНУТЫМ!...Да, я лично не видел, но, как насчет ВИДЕО РЕПОРТАЖЕЙ, ФОТОГРАФИЯ ТЕХ ВРЕМЕНМ. КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ?!..
1. Вы этого не могли делать, ибо я в теме этой пару дней назад появился.
2. Я уже тебе объяснил по поводу документов. Помоему все логично. Мне тоже много чего в законах не нравится(к примеру криминализация марихуанны). Но это мое личное имхо и это не дает мне права нарушать закон или отказываться от его соблюдения, надеясь остаться безнаказанным. И да, если ты человек образованный и умный, то должен знать о существовании множества книг, например, на украинском языке, кстати изданных даже в вашем любимом СССР, ну кароче, не тебе судить и оскорблять язык тех людей которые живут в нашей стране(будь последовательным, ты же ущемляешь украинский своими высказываниями). Вообще поучи историю, даже по советским учебникам и ты просечешь когда появилась Украина, украинский язык. Показать скрытый текст
сомневаюсь что ты меня понял, но а вдруг
3.Я не утверждал, что ничего не трогали, я говорил о "расхуячили". Ничего не расхуячили, кроме дома профсоюзов ну и твоих гаряче любимых памятников. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Link -Цитата от OLM -Цитата от Link
Что касается платное или бесплатное - тут не ко мне вопросы. У нас сейчас любое ТВ не бесплатное, а тем более Российское.. так что - о чем мы можем говорить?! Вот, они зарабатывают, как могут. А наши зарабатывают вообще хуй пойми как - ущемляя права человека до плинтуса, еще и дерут за это деньги...
1. Мы тебе об этом с Сергеем уже на протяжении месяца, а то и больше втираем - СНАЧАЛА ВАШ БЛЯДСКИЙ МАЙДАН - А ПОТОМ УЖЕ И КРЫМ С ДОНБАССОМ! - Улавливаешь?!
3. Ты ошибаешься, был я на Грушевского и в Киеве были не раз. У меня там живут мои друзья, товарищи по творческому цеху "Ренессаунд и остальные" По сути, все Крыло "Bad Company" Но дело не в этом. Я уже раз третий буду наверно это писать. То, что сейчас там все починили - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ДО ЭТОГО ОНО БЫЛО НЕ ТРОНУТЫМ!...Да, я лично не видел, но, как насчет ВИДЕО РЕПОРТАЖЕЙ, ФОТОГРАФИЯ ТЕХ ВРЕМЕНМ. КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ?!.. Добавлено через 5 минут 40 секунд
Давай я тебе расскажу за Николаевских спортсменов (не всех)...
Показать скрытый текст
так чисто посмотри, вникни, послушай что говорит этот ополченец, если ты умный чувак, то ты поймешь кто это и откуда, обращай внимания на детали - это важно. И это я теперь еще выкручиваюсь?! после всего-то написанного ?! .аа, ну окей...
Вот такие видео для меня не ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление или факт..уж простите, но в в этом мире и в это время можно веришь лишь ФАКТАМ, а не каким-то рассказикам... так это же горяче поддерживаемый в РФ военкор. Про него даже фильм сняли, мол он правду матку рубит.
Будь последовательным: фото и видео стримов с майдана для тебя значимы, а видео с той стороны, при чем с вашей стороны - это нихуя не значит. Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от Link -Цитата от OLM -Цитата от Link
Что касается платное или бесплатное - тут не ко мне вопросы. У нас сейчас любое ТВ не бесплатное, а тем более Российское.. так что - о чем мы можем говорить?! Вот, они зарабатывают, как могут. А наши зарабатывают вообще хуй пойми как - ущемляя права человека до плинтуса, еще и дерут за это деньги...
1. Мы тебе об этом с Сергеем уже на протяжении месяца, а то и больше втираем - СНАЧАЛА ВАШ БЛЯДСКИЙ МАЙДАН - А ПОТОМ УЖЕ И КРЫМ С ДОНБАССОМ! - Улавливаешь?!
3. Ты ошибаешься, был я на Грушевского и в Киеве были не раз. У меня там живут мои друзья, товарищи по творческому цеху "Ренессаунд и остальные" По сути, все Крыло "Bad Company" Но дело не в этом. Я уже раз третий буду наверно это писать. То, что сейчас там все починили - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ДО ЭТОГО ОНО БЫЛО НЕ ТРОНУТЫМ!...Да, я лично не видел, но, как насчет ВИДЕО РЕПОРТАЖЕЙ, ФОТОГРАФИЯ ТЕХ ВРЕМЕНМ. КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ?!.. Добавлено через 5 минут 40 секунд
Давай я тебе расскажу за Николаевских спортсменов (не всех)...
Показать скрытый текст
Вот такие видео для меня не ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление или факт..уж простите, но в в этом мире и в это время можно веришь лишь ФАКТАМ, а не каким-то рассказикам... Россия официально заявляла, что военных РФ в Крыму не было, оказалось - были. Факт!
Так чему же ты веришь? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от OLM
2. Я уже тебе объяснил по поводу документов. Помоему все логично. Мне тоже много чего в законах не нравится(к примеру криминализация марихуанны). Но это мое личное имхо и это не дает мне права нарушать закон или отказываться от его соблюдения, надеясь остаться безнаказанным. И да, если ты человек образованный и умный, то должен знать о существовании множества книг, например, на украинском языке, кстати изданных даже в вашем любимом СССР, ну кароче, не тебе судить и оскорблять язык тех людей которые живут в нашей стране(будь последовательным, ты же ущемляешь украинский своими высказываниями). Вообще поучи историю, даже по советским учебникам и ты просечешь когда появилась Украина, украинский язык. Показать скрытый текст
3.Я не утверждал, что ничего не трогали, я говорил о "расхуячили". Ничего не расхуячили, кроме дома профсоюзов ну и твоих гаряче любимых памятников. А это мешает мне на протяжении продолжительного срока тут отписываться? или я каким-то образом к вам привязан? я говорю о том, что мы с Сергеем и еще некоторыми ребятами тут пишем на протяжении длительного времени, а то, что вы тут появились пару дней назад - ваша проблема. не так ли?!
Сами себе же противоречите! сначала вы говорите о том, что все законно, надо учиться только на Украинском и так далее, а теперь, когда вам говоришь о том, что вы "так же, как вы же и описали - унижаете язык и ограничиваете наши права) - вы пишите "уважать надо, не ущемлять"... Что это?! не объективность, лукавство, двойные стандарты?! - ответьте себе сами же, молодой человек!
"Просекать" когда же появился язык "Украинский" - настоящий который, а не то, что сейчас используется, мне и не надо. Я все прекрасно знаю. Я говорю за вашу "мову" со словами "геликоптер" и так далее, я только вспомнить не могу дальнейшие примеры, с которых я ржу и ржал не однократно.. Вы попробуйте послушать эту "мову" - вы что-то поймете? - я очень сомневаюсь. И да, я ничего против не имею настоящего, украинского языка! но, увы, им владеют единицы даже в ЭТОЙ стране.. -Цитата от OLM
Россия официально заявляла, что военных РФ в Крыму не было, оказалось - были. Факт!
Так чему же ты веришь? Давай еще разберем то, что происходило когда-то там, в древности.. То есть, по твоей логике, ты или я имеем право критиковать и делать выводы на ОСНОВЕ того, что было ДО ЭТОГО?! ..ТО есть, давай посадим и уничтожим РФ ЗАОЧНО, просто потому, что ты что-то там считаешь "возможным" и "предполагаешь чего-то там" - ТАк?! Ты Здоров вообще?! -Цитата от OLM так это же горяче поддерживаемый в РФ военкор. Про него даже фильм сняли, мол он правду матку рубит.
Будь последовательным: фото и видео стримов с майдана для тебя значимы, а видео с той стороны, при чем с вашей стороны - это нихуя не значит. И что теперь?!
Улавливаете - Видео и Стрим, в чем разница и какая область для "маневренности"? - ага, просекай пожалуй... | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Link -Цитата от OLM
3.Я не утверждал, что ничего не трогали, я говорил о "расхуячили". Ничего не расхуячили, кроме дома профсоюзов ну и твоих гаряче любимых памятников. [1]А это мешает мне на протяжении продолжительного срока тут отписываться? или я каким-то образом к вам привязан? я говорю о том, что мы с Сергеем и еще некоторыми ребятами тут пишем на протяжении длительного времени, а то, что вы тут появились пару дней назад - ваша проблема. не так ли?!
Сами себе же противоречите! сначала вы говорите о том, что все законно, [2]надо учиться только на Украинском и так далее, а теперь, когда вам говоришь о том, что вы "так же, как вы же и описали - унижаете язык и ограничиваете наши права) - вы пишите "уважать надо, не ущемлять"... Что это?! не объективность, лукавство, двойные стандарты?! - ответьте себе сами же, молодой человек!
"Просекать" когда же появился язык "Украинский" - настоящий который, а не то, что сейчас используется, мне и не надо. Я все прекрасно знаю. [3]Я говорю за вашу "мову" со словами "геликоптер" и так далее, я только вспомнить не могу дальнейшие примеры, с которых я ржу и ржал не однократно.. Вы попробуйте послушать эту "мову" - вы что-то поймете? - я очень сомневаюсь. И да, я ничего против не имею настоящего, украинского языка! но, увы, им владеют единицы даже в ЭТОЙ стране.. -Цитата от OLM
Россия официально заявляла, что военных РФ в Крыму не было, оказалось - были. Факт!
Так чему же ты веришь? Давай еще разберем то, что происходило когда-то там, в древности.. То есть, по твоей логике, ты или я имеем право критиковать и делать выводы на ОСНОВЕ того, что было ДО ЭТОГО?! ..ТО есть, давай посадим и уничтожим РФ ЗАОЧНО, просто потому, что ты что-то там считаешь "возможным" и "предполагаешь чего-то там" - ТАк?! Ты Здоров вообще?! -Цитата от OLM так это же горяче поддерживаемый в РФ военкор. Про него даже фильм сняли, мол он правду матку рубит.
Будь последовательным: фото и видео стримов с майдана для тебя значимы, а видео с той стороны, при чем с вашей стороны - это нихуя не значит. И что теперь?!
Улавливаете - Видео и Стрим, в чем разница и какая область для "маневренности"? - ага, просекай пожалуй... [1] Было написано тебе, ладно проехали, я понял что имелось виду.
[2] Такого я не говорил
Вот что я сказал - обязательным предметов в Украине является украинский язык - закономерно, согласен? И то, что государственный язык в Украине - украинский тоже считаю вполне закономерным и обоснованным. Дальше этот пункт не вижу смысла рассматривать.
[3] Я прекрасно понимаю украинский язык, а по поводу неологизмов и заимствованных слов, то ВАМ нужно было в школе учить свой родной язык в котором тысячи иностранных слов, у одного Пушкина таких слов небыло в речи(и тот не русский, кстати). Показать скрытый текст
ах, да последнее предложение саркастическогоот (др.-греч. σαρκασμός, от σαρκάζω «разрывать мясо») характера
Вот допустим слово Титушка в скором времени появится в словарях. Это неологизм. Язык он ведь живой организм и он развивается, в него приходят новые слова. Вот я бы хотел посмотреть на человека, который бы говорил на "чистом" языке, даже русском
А то что тебе смешон язык - это сугубо твоя проблема. К примеру, если тебе смешон китайский (что неудивительно), то это не значит что китайский - хуёвый, а китайцы - уебаны!!!
И ты не можешь живя в китае откказываться вести документацию на китайском. Нет ну можешь, но есть нюансы, как и в Украине Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Link -Цитата от OLM
3.Я не утверждал, что ничего не трогали, я говорил о "расхуячили". Ничего не расхуячили, кроме дома профсоюзов ну и твоих гаряче любимых памятников. А это мешает мне на протяжении продолжительного срока тут отписываться? или я каким-то образом к вам привязан? я говорю о том, что мы с Сергеем и еще некоторыми ребятами тут пишем на протяжении длительного времени, а то, что вы тут появились пару дней назад - ваша проблема. не так ли?!
Сами себе же противоречите! сначала вы говорите о том, что все законно, надо учиться только на Украинском и так далее, а теперь, когда вам говоришь о том, что вы "так же, как вы же и описали - унижаете язык и ограничиваете наши права) - вы пишите "уважать надо, не ущемлять"... Что это?! не объективность, лукавство, двойные стандарты?! - ответьте себе сами же, молодой человек!
"Просекать" когда же появился язык "Украинский" - настоящий который, а не то, что сейчас используется, мне и не надо. Я все прекрасно знаю. Я говорю за вашу "мову" со словами "геликоптер" и так далее, я только вспомнить не могу дальнейшие примеры, с которых я ржу и ржал не однократно.. Вы попробуйте послушать эту "мову" - вы что-то поймете? - я очень сомневаюсь. И да, я ничего против не имею настоящего, украинского языка! но, увы, им владеют единицы даже в ЭТОЙ стране.. -Цитата от OLM
У лавливаете - Видео и Стрим, в чем разница и какая область для "маневренности"? - ага, просекай пожалуй... Сразу видно, что ты сечешь в журналистике, прямых эфирах, стримах |
Последний раз редактировалось OLM, 25 декабря 2014 в 14:40.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Пан Махмуд А что ты скажешь про николаевскую филию оплота? я про них ничего не знаю и за их действиями не слежу, поэтому и прокомментировать нечего. -Цитата от Пан Махмуд Они отреклись давно от всего этого. Потому что не поддерживают их поступков ну да и хуй на них тогда. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Link -Цитата от OLM
Сергей сказал верно - Весь идейный ОПЛОТ уже давно воюет на Донбассе, при чем достаточно успешно! Та ты шо
А я знаю спортсменов что сами людей собирали на разгон этой масовки
У меня там один дурачек знакомый жил две недели, в тех палатках. Рассадник антисанитарии то был, а не антимайдан.
ТАк вот того додика мы спросили после разгона.
Он утверждал что был там потому что ему нужно было несколько кредитов погасить
Его мы и пальцем не тронули, хули с долбоёба возьмешь, ему спайс и так мозг повредил) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от OLM если ты человек образованный и умный, то должен знать о существовании множества книг, например, на украинском языке, кстати изданных даже в вашем любимом СССР, ну кароче, не тебе судить и оскорблять язык тех людей которые живут в нашей стране(будь последовательным, ты же ущемляешь украинский своими высказываниями). Вообще поучи историю, даже по советским учебникам и ты просечешь когда появилась Украина, украинский язык. значит могу пояснить как было в "тоталитарном совке" на самом деле.
во время СССР, я в своём родном Николаеве (который был основан русскими во время Российской Империи в 1789-м году, на землях северного Причерноморья отвоёванного у турок и до ленинского декрета 1922-го года территориально находившегося в составе России) изучал украинский язык в средней школе начиная со второго класса - это был основной после русского язык в школе.
то есть в "тоталитарном" СССР несмотря на то что русскоязычный Николаев находится территориально в составе УССР - тем не менее обучение соответственно учитывало этот факт.
во время "демократичной" Украины русский язык почти повсеместно выведен из программы школьного и дошкольного обучения, ведётся факультативно или не ведётся вовсе по всей территории страны.
и появляются парадоксы, когда для детей юго-востока страны русский язык является родным, но правильно писать на нём они не могут, используют неправильные обороты и вообще пишут по-русски с украинской транскрипцией.
не учитывается и не принимается факт исторического и географического расположения областей Украины.
была бы вполне понятна данная ситуация где-нибудь в Луцке или Тернополе, но в Одессе, Николаеве, Херсоне, Крыму, Донецке, Луганске и в остальных местах юго-востока?
почему так было?
ведь всем же понятно, что чем больше и лучше знают языков люди - тем они более интеллектуально развиты.
по замещению языка также полным ходом проводилось изменение и замещение реальных исторических фактов, переписывались не только определённые исторические моменты, взгляд и их оценка, а вообще выстраивалась абсолютно враждебная к России и периоду СССР идеология.
а теперь ответ на вопрос для чего это было сделано?
а для того, чтобы полностью переформатировать общество, вырастить новое поколение абсолютно враждебных к России и к русским людей.
недобитки бандеровцы вполне справедливо претворили древний постулат: если не можешь победить сильного соперника - постарайся воспитать его детей.
то есть с заменой поколения - достигается основная цель: построение нового лояльного тебе общества. -Цитата от OLM Россия официально заявляла, что военных РФ в Крыму не было, оказалось - были. Факт! как они могли заявлять, что их военных там не было, если они там неотлучно находятся с момента прекращения СССР с 1991-го года по настоящее время, причём на вполне законных основаниях?
факт!
что-то у вас тут не сходится.
факт!!! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sir G -Цитата от OLM если ты человек образованный и умный, то должен знать о существовании множества книг, например, на украинском языке, кстати изданных даже в вашем любимом СССР, ну кароче, не тебе судить и оскорблять язык тех людей которые живут в нашей стране(будь последовательным, ты же ущемляешь украинский своими высказываниями). Вообще поучи историю, даже по советским учебникам и ты просечешь когда появилась Украина, украинский язык. значит могу пояснить как было в "тоталитарном совке" на самом деле.
во время СССР, я в своём родном Николаеве (который был основан русскими во время Российской Империи в 1789-м году, на землях северного Причерноморья отвоёванного у турок и до ленинского декрета 1922-го года территориально находившегося в составе России) изучал украинский язык в средней школе начиная со второго класса - это был основной после русского язык в школе.
то есть в "тоталитарном" СССР несмотря на то что русскоязычный Николаев находится территориально в составе УССР - тем не менее обучение соответственно учитывало этот факт.
во время "демократичной" Украины русский язык почти повсеместно выведен из программы школьного и дошкольного обучения, ведётся факультативно или не ведётся вовсе по всей территории страны.
и появляются парадоксы, когда для детей юго-востока страны русский язык является родным, но правильно писать на нём они не могут, используют неправильные обороты и вообще пишут по-русски с украинской транскрипцией.
не учитывается и не принимается факт исторического и географического расположения областей Украины.
была бы вполне понятна данная ситуация где-нибудь в Луцке или Тернополе, но в Одессе, Николаеве, Херсоне, Крыму, Донецке, Луганске и в остальных местах юго-востока?
почему так было?
ведь всем же понятно, что чем больше и лучше знают языков люди - тем они более интеллектуально развиты.
по замещению языка также полным ходом проводилось изменение и замещение реальных исторических фактов, переписывались не только определённые исторические моменты, взгляд и их оценка, а вообще выстраивалась абсолютно враждебная к России и периоду СССР идеология.
а для того, чтобы полностью переформатировать общество, вырастить новое поколение абсолютно враждебных к России и к русским людей.
недобитки бандеровцы вполне справедливо претворили древний постулат: если не можешь победить сильного соперника - постарайся воспитать его детей.
то есть с заменой поколения - достигается основная цель: построение нового лояльного тебе общества. -Цитата от OLM Россия официально заявляла, что военных РФ в Крыму не было, оказалось - были. Факт! как они могли заявлять, что их военных там не было, если они там неотлучно находятся с момента прекращения СССР с 1991-го года по настоящее время, причём на вполне законных основаниях?
факт!
факт!!! ну имеется в виду, что хуйло сначала отвергало, что рузке войны участвовали в захвате украинских воинских частей, а потом оно это признало | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от Sir G -Цитата от OLM если ты человек образованный и умный, то должен знать о существовании множества книг, например, на украинском языке, кстати изданных даже в вашем любимом СССР, ну кароче, не тебе судить и оскорблять язык тех людей которые живут в нашей стране(будь последовательным, ты же ущемляешь украинский своими высказываниями). Вообще поучи историю, даже по советским учебникам и ты просечешь когда появилась Украина, украинский язык. значит могу пояснить как было в "тоталитарном совке" на самом деле.
почему так было?
факт!
факт!!! ну имеется в виду, что хуйло сначала отвергало, что рузке войны участвовали в захвате украинских воинских частей, а потом оно это признало та он понял, просто под дурачка закосил Добавлено через 18 минут 57 секунд -Цитата от Sir G
значит могу пояснить как было в "тоталитарном совке" на самом деле.
почему так было?
то есть с заменой поколения - достигается основная цель: построение нового лояльного тебе общества.
-Цитата от Link
Давай еще разберем то, что происходило когда-то там, в древности.. То есть, по твоей логике, ты или я имеем право критиковать и делать выводы на ОСНОВЕ того, что было ДО ЭТОГО?!
Показать скрытый текст
возможно ты думаешь что я личный советник Порошенко, или его ярый последователь, возможно ты думаешь, что я считаю что наша система образования - это круто, возможно ты думаешь, что я всецело поддерживаю какое либо правительство, возможно ты прав и возможно масоны хотят всех окрутить, возможно пиндосы мешают жить, возможно мы - россияне, возможно Украина придуманная страна, возможно ты не мыслишь стандартными клише из плоскости "русского мира", возможно и такое что ты не русский шовинист, считающий только Российскую империю единственным ценным достоянием истории, возможно СССР - это не ущербность существования во благо какой-то утопической идеи, которую никто и не думал воплощать в жизнь, возможно Путин хороший и заботится о своем и не только своем народе, возможно ты единственный прав на всей планете, и возможно отсутствие элементарных логических конструкций в твоих рассуждениях на самом деле и есть то на что должна опираться логика в будущем, возможно ты не перекручивал и не перевирал мои слова, возможно слово ХУЙ - исконно русское.
Так вот, то, что ты написал - это лишь твои рассуждения, которые можно разбить о сотни контраргументов. Но из-за твоей упорной однобокости, мне лень дальше вести с тобой диалог. Ничего личного, было интересно пообщаться | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | "сначала Майдан а потом все остальное"
Петя выучил фразу как молитву и даже выкрикивает ее проснувшись ночью
ему пох что Майдан поддерживала вся страна, а Новороссию не поддерживают даже местные
сидя в Мухосранске Петя знает, что Крым всегда был русский и что Донбасс хочет федерализзации
даже в Мухосранске все слышали про карательную опреацию бандэровцев
Петя насмотрелся ЛайвНьюз и теперь из первоисточников знает, что каратели бомбят местных, что Украна никогда не существовала и что в Киеве хунта
--------------------------- Ветеран спецназа ВС РФ рассказал об отправке платных «добровольцев» на Украину |
Последний раз редактировалось n0limits, 25 декабря 2014 в 17:16.
| | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от n0limits "сначала Майдан а потом все остальное"
Петя выучил фразу как молитву и даже выкрикивает ее проснувшись ночью
ему пох что Майдан поддерживала вся страна, а Новороссию не поддерживают даже
местные
сидя в Мухосранске Петя знает, что Крым всегда был русский и что Донбасс хочет федерализзации
даже в Мухосранске все слышали про карательную опреацию бандэровцев
Петя насмотрелся ЛайвНьюз и теперь из первоисточников знает, что каратели бомбят местных, что Украна никогда не существовала и что в Киеве хунта
--------------------------- я сначала подумал ты про пороха | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от n0limits ему пох что Майдан поддерживала вся страна Ты либо дурак, либо нагло врешь. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Харви Дент -Цитата от n0limits ему пох что Майдан поддерживала вся страна Ты либо дурак, либо нагло врешь. Т.е. когда был Майдан то люди во всей Украине протестовали против Майдана, и только Киев их поддержал? | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от n0limits Т.е. когда был Майдан то люди во всей Украине протестовали против Майдана, и только Киев их поддержал? То есть мы имеем два варианта, "все против майдана" и "все за майдан" ? Больше нет никак? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от OLM та он понял, просто не.
я просто понял, что ты левый и слабый пассажир, сливняк. -Цитата от OLM мне лень дальше вести с тобой диалог. Ничего личного, было интересно пообщаться слив засчитан, ничего личного.
аве! -Цитата от n0limits Майдан поддерживала вся страна б-г-г-г-г
так дети когда закрывают глаза - думают, что сразу всем везде темно становится. Добавлено через 1 час 35 минут 22 секунды Спасти Украину таки получится. Как свидетельствуют документы, где-то в недрах Кабмина спрятана машина времени. С ее помощью даже нынешнее правительство оказывает помощь Януковичу для подготовки к Евро-2012, не забывая выделить на это значительные средства. А то мы все удивлялись: откуда у Яника бабло на все эти хундаи, стадионы и аэропорты... Добавлено через 2 часа 3 минуты 59 секунд ЦУГЦВАНГ ПОРОШЕНКО
Исходя из того, что Петр Порошенко заговорил о мире, американцами было принято решение значительно сократить его полномочия. Украина сейчас является парламентско-президентской республикой и по этой причине должность президента уже не первая в табели о рангах Украины. Но тем не менее было принято решение ограничить влияние Порошенко даже в том единственном органе, в котором он должен является безусловным руководителем, - в СНБО.
В понедельник, 22 декабря состоялся Совет Национальной Безопасности, на котором Турчинов пригласил Порошенко. Причем впервые в истории СНБО, секретарь не согласовал с президентом повестку заранее, что было крайне негативно воспринято Петром Порошенко.
Турчинов сотрудничает с США еще со времен дела Гонгадзе. В этом смысле его история отношений с Америкой дольше, чем у Яценюка, Гриценко или Наливайченко. На СНБО Турчинов сделал заявление, что в феврале Украина «должна зачистить Донбасс от сепаратистов, а в августе — Крым от россиян».
Усиление полномочий Турчинова крайне сужает полномочия Порошенко: ни одно решение СНБО, ни одно кадровое назначение в силовых структурах, присвоение воинского звания и т.п. нельзя будет получить без подписи Турчинова. Последнее заседание СНБО показало, что Турчинов не будет соблюдать даже условные приличия в отношении президента. На Порошенко оказывалось всестороннее давление со стороны американцев, партнеров по коалиции, чтобы его депутаты проголосовали за усиление полномочий Турчинова. Порошенко не отказывался, но на первом голосовании сделал все, чтобы нужное количество голосов не было набрано: голоса он дал, но в недостаточном количестве. Но тем не менее сегодня, в нарушении регламента, вопрос был решен. Теперь будем ждать подписи Порошенко. Ему придется подписывать уменьшение собственных полномочий.
Ситуация у Порошенко сейчас весьма сложная: сегодня в Украине все готово для проведения Майдана-3 и товарищи-заговорщики Турчинов, Яценюк, Тимошенко, Коломойский со своими комбатами только ждут отмашки из американского посольства. Причем Майдан-3 не будет похож на Майдан-2: никто скакать и петь песни не будет. И сбежать у Порошенко, как смог сбежать Янукович, может и не получиться. Его просто придут и расстреляют прямо в кабинете. И взамен проамериканского Порошенко придет еще более проамериканский Яценюк или Турчинов. Решение об устрании Порошенко пока не принято, но может быть принято в любой момент.
Но на сегодняшний момент принято другое решение: в Украине вспыхивают социальные протесты, связанные с отключением электроэнергии, понижением уровня жизни. Россия сегодня не участвует в организации протестов в Украине. Даже наоборот, сегодня Россия поставляет электроэнергию и уголь с Кузбасса, чтобы стабилизировать ситуацию, не отзывает трехмиллиардный долларовый кредит, выданный Путиным Януковичу, хотя имеет на то полное основание. Тем не менее, протесты есть и их в стране будет больше.
Если не будет революции - будет народный бунт. Для того, чтобы взять под контроль ситуацию, принято решение один из таких протестов подавить максимально жестко, с человеческими жертвами. И скорее всего это произойдет в Киеве. Добавлено через 2 часа 10 минут 40 секунд 9-е мая, 23 февраля и деда Мороза уже отменили
не останавливаемся Добавлено через 3 часа 24 минуты 4 секунды Факты отровенной и безнаказанной УГОЛОВЩИНЫ в центре миллионника. Днём, в присутствии пары десятков сотрудников МВД и десятков свидетелей.
Как минимум - "хулиганство" (ст.296 ч.2 УК Великой Украины - до 4 лет лишения свободы), а возможно - "умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести" (ст.122 ч.2 УК Великой Украины - до 5 лет лишения свободы).
Стоит ли заикаться о правовом государстве, где соблюдается конституция и обеспечена безопасность граждан?! Европу и упоминать не стоит... Добавлено через 3 часа 58 минут 1 секунду довольные ебала и нищеброды | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от n0limits ему пох что Майдан поддерживала вся страна, а Новороссию не поддерживают даже местные Ты это сейчас серьезно или шутишь так?!
Ты действительно настолько "наивен" что смеешь такое предполагать, хотя, это ведь и не звучит, как предположение совсем.. Это как УВЕРЕННОЕ МНЕНИЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМ ОБОСНОВАННОЕ... Добавлено через 18 минут 39 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от OLM та он понял, просто не.
я просто понял, что ты левый и слабый пассажир, сливняк. -Цитата от OLM мне лень дальше вести с тобой диалог. Ничего личного, было интересно пообщаться слив засчитан, ничего личного.
аве! -Цитата от n0limits Майдан поддерживала вся страна б-г-г-г-г
так дети когда закрывают глаза - думают, что сразу всем везде темно становится. Добавлено через 1 час 35 минут 22 секунды Спасти Украину таки получится. Как свидетельствуют документы, где-то в недрах Кабмина спрятана машина времени. С ее помощью даже нынешнее правительство оказывает помощь Януковичу для подготовки к Евро-2012, не забывая выделить на это значительные средства. А то мы все удивлялись: откуда у Яника бабло на все эти хундаи, стадионы и аэропорты... Добавлено через 2 часа 3 минуты 59 секунд ЦУГЦВАНГ ПОРОШЕНКО
Исходя из того, что Петр Порошенко заговорил о мире, американцами было принято решение значительно сократить его полномочия. Украина сейчас является парламентско-президентской республикой и по этой причине должность президента уже не первая в табели о рангах Украины. Но тем не менее было принято решение ограничить влияние Порошенко даже в том единственном органе, в котором он должен является безусловным руководителем, - в СНБО.
В понедельник, 22 декабря состоялся Совет Национальной Безопасности, на котором Турчинов пригласил Порошенко. Причем впервые в истории СНБО, секретарь не согласовал с президентом повестку заранее, что было крайне негативно воспринято Петром Порошенко.
Турчинов сотрудничает с США еще со времен дела Гонгадзе. В этом смысле его история отношений с Америкой дольше, чем у Яценюка, Гриценко или Наливайченко. На СНБО Турчинов сделал заявление, что в феврале Украина «должна зачистить Донбасс от сепаратистов, а в августе — Крым от россиян».
Усиление полномочий Турчинова крайне сужает полномочия Порошенко: ни одно решение СНБО, ни одно кадровое назначение в силовых структурах, присвоение воинского звания и т.п. нельзя будет получить без подписи Турчинова. Последнее заседание СНБО показало, что Турчинов не будет соблюдать даже условные приличия в отношении президента. На Порошенко оказывалось всестороннее давление со стороны американцев, партнеров по коалиции, чтобы его депутаты проголосовали за усиление полномочий Турчинова. Порошенко не отказывался, но на первом голосовании сделал все, чтобы нужное количество голосов не было набрано: голоса он дал, но в недостаточном количестве. Но тем не менее сегодня, в нарушении регламента, вопрос был решен. Теперь будем ждать подписи Порошенко. Ему придется подписывать уменьшение собственных полномочий.
Ситуация у Порошенко сейчас весьма сложная: сегодня в Украине все готово для проведения Майдана-3 и товарищи-заговорщики Турчинов, Яценюк, Тимошенко, Коломойский со своими комбатами только ждут отмашки из американского посольства. Причем Майдан-3 не будет похож на Майдан-2: никто скакать и петь песни не будет. И сбежать у Порошенко, как смог сбежать Янукович, может и не получиться. Его просто придут и расстреляют прямо в кабинете. И взамен проамериканского Порошенко придет еще более проамериканский Яценюк или Турчинов. Решение об устрании Порошенко пока не принято, но может быть принято в любой момент.
Но на сегодняшний момент принято другое решение: в Украине вспыхивают социальные протесты, связанные с отключением электроэнергии, понижением уровня жизни. Россия сегодня не участвует в организации протестов в Украине. Даже наоборот, сегодня Россия поставляет электроэнергию и уголь с Кузбасса, чтобы стабилизировать ситуацию, не отзывает трехмиллиардный долларовый кредит, выданный Путиным Януковичу, хотя имеет на то полное основание. Тем не менее, протесты есть и их в стране будет больше.
Если не будет революции - будет народный бунт. Для того, чтобы взять под контроль ситуацию, принято решение один из таких протестов подавить максимально жестко, с человеческими жертвами. И скорее всего это произойдет в Киеве. Добавлено через 2 часа 10 минут 40 секунд 9-е мая, 23 февраля и деда Мороза уже отменили
не останавливаемся Добавлено через 3 часа 24 минуты 4 секунды Факты отровенной и безнаказанной УГОЛОВЩИНЫ в центре миллионника. Днём, в присутствии пары десятков сотрудников МВД и десятков свидетелей.
Как минимум - "хулиганство" (ст.296 ч.2 УК Великой Украины - до 4 лет лишения свободы), а возможно - "умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести" (ст.122 ч.2 УК Великой Украины - до 5 лет лишения свободы).
Стоит ли заикаться о правовом государстве, где соблюдается конституция и обеспечена безопасность граждан?! Европу и упоминать не стоит... Добавлено через 3 часа 58 минут 1 секунду довольные ебала и нищеброды Шедевр прям...нет слов.. кажется мы глубоко в жопе и вряд ли вывезем из нее.. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | это гражданская война.
а она, как известно, самая жестокая и бескомпромиссная среди всех войн человечества.
Ирина Лашкевич
Говорила с сестрой из Кировограда.Это ужас.Почему русские убивают нашу мирную Армию? Почему они все не едут в Россию?( 7 млн человек) Украинская Армия мародерствует-не верю!Наши,укр армия,не стреляют!В гуманитарке приходит оружие! Почему они хотят запретить украинский язык...и все в таком духе.ИСТЕРИКА.....
Ни один мой довод не был услышан.Стена.Народ Украины разделили на куски и навсегда.Я сама лично снимала приход гуманитарки,ничего кроме продуктов в машинах нет.Такое впечатление,что люди е.нулись.Масоны красиво уничтожили государство и радостно пьют кровь.Ни хрена уже не соединить.На крови не бывает объединения.Майдан помог совершить то,что планировалось еще при Кучме.Я не верю.что на такой каше, можно хоть что то спасти.Кушайте друг друга под аплодисменты америкосов. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Sir G -Цитата от OLM та он понял, просто не.
аве! Ты ошибаешься, я никуда не сливаюсь, я тут.
Просто тебя ставлю в игнор-лист.
У меня принцип, по возможности не общаться с тупыми. Ничего личного, просто у нас разный интеллектуальный уровень(это не плохо) и с тобой не интересно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от OLM Просто тебя ставлю в игнор-лист. конечно!
и поэтому мне отвечаешь, меня цитируешь.
очень логично. -Цитата от OLM У меня принцип, по возможности не общаться с тупыми. Ничего личного, просто у нас разный интеллектуальный уровень. да-да-да.
конечно.
но при этом я только что доказал отсутствие в твоих действиях элементарной логики.
ты точно уверен теперь, что это именно я тупой, а не ты? Добавлено через 3 минуты 12 секунд
с чего начался беспредел на окраине.
пост годичной давности: Максим Равреба
22 декабря 2013 г.
Евромайдан - логово бандитов и беспредельщиков.
На фото - преступление. Человек стоит на коленях и что-то говорит. Вокруг озверелая толпа. На лбу у человека написано ВОР. Так же поступали фашисты. Только они эту надпись выжигали. Но еще не вечер.
Воровал он или нет неизвестно. Никто ничего не доказывал. Это право озверелого взбунтовавшегося быдла. Милицию никто не вызывал, да менты бы туда и не поехали. У них такое указание от Захарченко.
На фото мы видим, что евромайдан превратился в разбойничье гнездо беспредельщиков. Евромайдан превратился в трайбл эреа, ничейную землю, на которой не действуют никакие законы, кроме законов одичалых деклассированных элементов. Социального дна.
Вор этот человек или нет - не существенно. Если он вор, то с ним имеет право разбираться только милиция и прокуратура. Эти твари майдауны пиздят про ментовский беспредел. Но надпись "вор" на лбу - это пытки, это преступление, это беспредел.
Вывод простой: евромайдан - это место, весьма далекое от ЕС и очень близкое к логову разбойников. Майдауны сами ставят себя вне закона. Добавлено через 8 минут 39 секунд Украинский парламентарий предложил ввести в стране военную диктатуру.
С таким заявлением выступил народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Андрей Левус.
Отметим, термином «хунта» называют группу военных,пришедших к власти насильственным путём в результате переворота. Как правило, хунта осуществляет диктаторское правление методами террора. Народный избранник также заявил о своей поддержке «антисоциального», по его словам, бюджета на 2015 год. Расходы на пенсии, стипендии и другие социальные выплаты в существующем проекте главного финансового документа Украины радикально урезаны в пользу военного блока.
Помимо этого депутат выступил за открытое объявление войны Российской Федерации и отмену минских договоренностей.
Андрей Левус принимал активное участие в февральском государственном перевороте в Киеве. На майдане он был заместителем коменданта самообороны, а после захвата власти в стране занял пост заместителя главы Службы безопасности Украины.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141225/1011619805.html | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | "Подполковник ДНР": в Крыму убедились, что Россия - не большой брат, а большая соковыжималка.
"Просто-напросто, благодаря войне, здесь люди поняли, что пусть хоть Порошенко, хоть Путин - никакой разницы. Одинаковые они для них теперь абсолютно. Как и в Крыму, кстати, многие это поняли. Раньше думали, что Россия - это большой брат, а теперь убедились, что Россия - это большая соковыжималка", - говорит белорус, принимавший участие в боевых действиях с самого начала.
По его мнению, теперь люди будут искать виноватых.
"Для них будут виноваты все. Все плохие. Я буду виноват, те, кто по телевизору, “укропы”, политики, Порошенко, Путин, сосед… Все", - считает боевик.
Справка. Анатолий Молчанов (позывной "Собр") - профессиональный военный, гражданин Белоруссии. В Крыму участвовал в блокировании украинских военных баз. В Славянск прибыл ещё в апреле и командовал там ротой разведки.
-------
Россия своими "гумконвоями" нарушает международное право - Московский Красный Крест.
"Десять конвоев абсолютно верно расценили (западные страны и украинские власти называют такие конвои вторжением). Мне не хочется кидать камень в огород наших структур, нашего государства, я законопослушный гражданин России. Но есть международное право. Что такое МЧС - военизированная структура российского государства. Как военизированная структура попала на территорию чужого государства? Не важно какого, самопровозглашенного или это Украина - это чужое государство, это не Россия", - сказал Трунов.
"Она (оккупированная территория) субъект международного гуманитарного права - нет. Она регламентирована какой-то конвенцией - нет. Тогда что это? Это вторжение, это нарушение, этого делать нельзя", - подчеркнул он.
По слова Трунова, он разделяет беспокойство международного сообщества и украинских властей относительно грузов, которые доставляются этими российскими "гумконвоями" на оккупированные пророссийскими боевиками территории Донбасса. В частности, он подчеркнул, что в первую очередь это касается поставок оружия и боеприпасов боевикам на востоке Украины под видом гуманитарной помощи.
"Двойное назначение, оружие - недопустимые вещи. Мы не должны гуманитарные грузы поддавать сомнению. Поэтому, естественно, легитимная помощь - она подразумевает отсутствие товаров двойного назначения, как минимум. А то, о чем мы говорим, - это косвенное нарушение международного гуманитарного права, то есть, скорее всего, привезли оружие", - подчеркнул он.
В то же время Трунов отметил, что первым и единственным легитимным гуманитарным конвоем из России на восток Украины является партия грузов, которая была доставлена Московским Красным Крестом во взаимодействии с Луганским отделением Красного Креста при поддержке МЧС РФ. В частности, эту гуманитарную помощь 20 декабря в Луганск привезли 15 грузовиков. По словам Трунова, они доставили 80 тонн продовольствия, а также дезинфицирующих средств и медицинских изделий, разгрузка осуществлялась на складах Луганской медицинской академии.
"Там еще находятся 2 наших сотрудника, которые контролируют распределение. Наша цель была 5 детских домов на территории Луганска и бесплатные столовые на территории церквей и монастырей, где бесплатно кормят социально необеспеченных", - пояснил он.
По словам Трунова, перед тем как отправить эту гуманитарную помощь в Луганск, Московское отделение Красного Креста подписало соответствующее соглашение "о горизонтальных отношениях" с Луганским Красным Крестом.
При этом он отметил, что МКК является субъектом международного гуманитарного права, а МЧС имеет право беспошлинно вывозить грузы с территории России.
"Наш гуманитарный конвой был первым легитимным с точки зрения международного гуманитарного права. И мы единственный на сегодняшний день легитимный конвой в соответствии с российскими нормами права и международными нормами права", - подчеркнул Трунов и добавил, что Московский Красный Крест выступает исключительно за легитимные поставки гуманитарной помощи нуждающимся на востоке Украины.
В то же время Трунов сообщил, что вся колона шла в сопровождении МЧС РФ. Как он пояснил, российскую таможню нельзя преодолеть беспошлинно Красному Кресту или какой-то другой благотворительной структуре. Единственным субъектом в России, который может это сделать беспошлинно, является МЧС РФ.
"Поэтому у нас соглашение с МЧС, и мы совместно с ними ехали. Как только колона пересекает российскую границу, МЧС РФ становится нелегитимным, а легитимный только Красный Крест с позиции международного гуманитарного права, потому что это регламентируется конвенцией. Мы субъект, мы подпадаем под все конвенции, под все дополнительные протоколы, и вся колона идет под нашими флагами. А так как у нас есть соглашение с украинским (Луганским) Красным Крестом, они стояли, встречали нас на границе, где мы передали им грузовики", - пояснил он.
Кроме того, Трунов утверждает, что на украинско-российской границе представители ОБСЕ и украинские пограничники досмотрели груз и зафиксировали этот «гумконвой» как колону Красного Креста.
"Вот это с позиции закона абсолютно правильно. Все остальное - это непонятно что, и как оно туда проникает? Особенно если смотреть с позиции российского права. Все, что было до этого, вызывает вопросы, и я согласен с опасениями международного сообщества", - отметил он.
Второй гуманитарный конвой МКК планирует отправить в Донецк уже 15 января.
Как сообщал УНИАН, 21 декабря более 180 грузовиков десятого российского «гумконвоя» прибыли в Донецк и Луганск. В составе этой колонны в Луганск Московское отделение Красного Креста также доставило «гуманитарную помощь».
В СНБО Украины заявляют, что все эти «гуманитарные конвои», которые Россия отправляет в Украину без ее разрешения, «являются лишь поддержкой вооруженных людей». Главным образом, грузовики завозят на подконтрольные террористам территории боеприпасы, сухие пайки, оружие.
По данным СНБО, российские грузовики из «гуманитарного конвоя», возвращаясь в РФ, вывозили из украинских заводов на Донбассе оборудование и уголь, а также тела убитых в Украине российских солдат.
24 декабря в МИД Украины заявили, что рассматривают конвой Московского отделения Красного Креста в одной плоскости с печально известными серийными «гуманитарными конвоями».
По словам пресс-секретаря МИД Украины Евгения Перебыйниса, украинская сторона не получала никакого сообщения об этом конвое, не согласовывала его и не имеет какой-либо информации о содержании его груза.
По его словам, о несогласовании «московского конвоя» и своем непривлечении к нему МИД Украины проинформировали Международный комитет Красного Креста со штаб-квартирой в Женеве и Национальное общество Красного Креста Украины. |
Последний раз редактировалось n0limits, 26 декабря 2014 в 16:13.
| | | Дым
НЕХУНТА:
Бюджет Симферополя на 2015 год (принят 25 декабря 2014 года): Общий объём доходов — 1 млрд 489 млн 996 тыс. 107 РУБЛЕЙ или по курсу 52 рубля за доллар США — 28 млн 653 тыс. 771 доллар США.
ХУНТА:
Бюджет Симферополя на 2014 год (принят 24 января 2014 г.): Общий объём доходов — 1 млрд 403 млн 300 тыс. ГРИВЕН или по курсу на 24 января 7,99 грн за доллар — 175 млн 632 тыс. 040 долларов США Показать скрытый текст
для отбитых: рубль/грн = 1/3 (грубо во все последние времена)
НЕХУНТА:496665369
ХУНТА:1403300000 грн
| | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от OLM ФАКТЫ
НЕХУНТА:
Бюджет Симферополя на 2015 год (принят 25 декабря 2014 года): Общий объём доходов — 1 млрд 489 млн 996 тыс. 107 РУБЛЕЙ или по курсу 52 рубля за доллар США — 28 млн 653 тыс. 771 доллар США.
ХУНТА:
Бюджет Симферополя на 2014 год (принят 24 января 2014 г.): Общий объём доходов — 1 млрд 403 млн 300 тыс. ГРИВЕН или по курсу на 24 января 7,99 грн за доллар — 175 млн 632 тыс. 040 долларов США Показать скрытый текст
для отбитых: рубль/грн = 1/3 (грубо во все последние времена)
НЕХУНТА:496665369
ХУНТА:1403300000 грн
В Крыму как раз сейчас хунта, а была нехунта.
Доходы в бюджет стали в 6 раз меньше, заебись, Великая Россия!
--------------------------
«Укрзализныця» полностью прекращает железнодорожное сообщение с Крымом. | | | | |