Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Link -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от Link
Я конечно все понимаю, но не вам о "святости" тут разглагольствовать. Не из ваших ли кругов придумывают напитки "кровь российских младенцев", не ваши ли однолагерьники ратуют и превозносят события в Одессе и кричат о том, что "поджарили колорадов"
не ваши ли ребятки кричат во все горло о том, что надо всех инакомыслящих на кол и так далее? так, о какой святости и человечности вы можете говорить?
Вы уже давно перешагнули ступень "святости и человечности" еще тогда, когда начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. Вот, как раз это и называется "фашизм" когда людей классифицируют на "превосходящая раса" и "хуй пойми что".. Добавлено через 7 минут 35 секунд
Да ну, то есть, по твоему, все кто поклоняется "украинскому Богу" - святые? а те, кто помнит свою историю, и чтит память предков, благодаря кому мы вообще остались живы - они вообще хуй клали на законы и не платят никаких налогов? Что за "ахинея"?
Да, мнение у каждого разное, согласен..
Пытаются создать прецедент? хм, я уже устал повторять - это были ответные меры на то, что происходило в Киеве.. Да. вот именно, что если бы не Российские военнослужащие, которые покинули свое место дислокации в Крыму - то Крым гудел похлеще Донбасса.. Что-что, а вот за Город-порт воевали бы до последнего, при чем с подачи Америки, так как не секрет , что уже готовился документ, которые передал бы Севастополь в руки Америки и иже с ними...Но нет, перехитрили пендосов, и все обошлось вовсе без жертв, кстати.. напитки из крови русских младенцев придумали ваши ватные самые адекватные и правдивые сми:
пидарасов, которые расстреливали патриотов в Одессе средь бела дня нужно не то что жечь, а привселюдно вешать, а потом уже сжигать:
звать в мою страну войну и армию чужого государство это не инакомыслие, а предательство и госизмена и убивают за инакомыслие именно ватники:
приведи пример, когда - начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. не буду в этот раз многословен.
Относительно "ваши сми придумали"
Слыш, дядя, а вот тут ты "за***" это происходило в моем городе, так что мне лучше знать было такое или не было..
Относительно остального - инакомыслие уничтожалось еще на майдане, во время майдана...
Крик "Титушки" и все, ни с кем не говорили и и не обсуждали..
Все твои фотографии, кроме девушки - все это именно ВАШИ ПАТРИОТЫ..
Звали армию другой страны - потому что ВАША армия, напала на свое же население и продолжает это делать, так что о предательстве говорить не вам! чью же армию звали наши патриоты?) выходили с плакатами нато введи войска, да?) титушки это не инакомыслие, дядя, это работа такая была. и есть. покажи мне подобные картины, где "наши" патриоты привязывали к столбам и в говно месят "ваших" патриотов. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Link -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от Link
Я конечно все понимаю, но не вам о "святости" тут разглагольствовать. Не из ваших ли кругов придумывают напитки "кровь российских младенцев", не ваши ли однолагерьники ратуют и превозносят события в Одессе и кричат о том, что "поджарили колорадов"
не ваши ли ребятки кричат во все горло о том, что надо всех инакомыслящих на кол и так далее? так, о какой святости и человечности вы можете говорить?
Вы уже давно перешагнули ступень "святости и человечности" еще тогда, когда начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. Вот, как раз это и называется "фашизм" когда людей классифицируют на "превосходящая раса" и "хуй пойми что".. Добавлено через 7 минут 35 секунд
Да ну, то есть, по твоему, все кто поклоняется "украинскому Богу" - святые? а те, кто помнит свою историю, и чтит память предков, благодаря кому мы вообще остались живы - они вообще хуй клали на законы и не платят никаких налогов? Что за "ахинея"?
Пытаются создать прецедент? хм, я уже устал повторять - это были ответные меры на то, что происходило в Киеве.. Да. вот именно, что если бы не Российские военнослужащие, которые покинули свое место дислокации в Крыму - то Крым гудел похлеще Донбасса.. Что-что, а вот за Город-порт воевали бы до последнего, при чем с подачи Америки, так как не секрет , что уже готовился документ, которые передал бы Севастополь в руки Америки и иже с ними...Но нет, перехитрили пендосов, и все обошлось вовсе без жертв, кстати.. напитки из крови русских младенцев придумали ваши ватные самые адекватные и правдивые сми:
пидарасов, которые расстреливали патриотов в Одессе средь бела дня нужно не то что жечь, а привселюдно вешать, а потом уже сжигать:
звать в мою страну войну и армию чужого государство это не инакомыслие, а предательство и госизмена и убивают за инакомыслие именно ватники:
приведи пример, когда - начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. не буду в этот раз многословен.
Слыш, дядя, а вот тут ты "за***" это происходило в моем городе, так что мне лучше знать было такое или не было..
Относительно остального - инакомыслие уничтожалось еще на майдане, во время майдана...
Звали армию другой страны - потому что ВАША армия, напала на свое же население и продолжает это делать, так что о предательстве говорить не вам! был ли ты на Майдане?
Войска подогнали после того как автоматчики начали захватывать здания - все логично, мне кажется. Войска подогнали для борьбы с "поребриками", новоросами и прочей вооруженной хренью. Но тебе видимо кажется - чтоб потрусить пенсионеров и детей... что ж, твое право, только вот с нашей стороны люди там присутствуют не только с западной Украины, но и из Кировограда, Запора, Днепра, а это, как ты надеюсь понимаешь, по сути такие же ментально регионы как Донбасс. Не думаю чтоб они вдруг стали злосными нацыками и карателями! Добавлено через 12 минут 47 секунд -Цитата от Link -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от Link
Слыш, дядя, а вот тут ты "за***" это происходило в моем городе, так что мне лучше знать было такое или не было.. Относительно остального - инакомыслие уничтожалось еще на майдане, во время майдана...
Звали армию другой страны - потому что ВАША армия, напала на свое же население и продолжает это делать, так что о предательстве говорить не вам! Поясни про инакомыслие, а то я не сильно выкупаю: стоят такие тысячи людей на морозе под водометами днём и ночью, переодичиски выхватывают пиздюлей, переодически дают пиздюлей и кричат: НАХУЙ ЗЭКА! Тут приходит инакомыслящий: нееее, не нахуй зэка! вы все майдауны, а я щас вам правду матку навалю. И они такие, ааа, ну проходи, чай кофе?
Или как ты себе это видишь? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Мистер [Junta] кто был там или смотрел стрим, тот знает, что петушня была вместе с мусорами и стреляли они из-под мусоров эк, ловко ты своих побратымив петушками обозвал!
всё бы это проконало от тебя, укронацимудака, если не знать того факта что вместе с твоими мусорами действовали переодетые правосеки укронацисты-провокаторы, которые стреляли по своим же, создали прецендент и повод для расправы над ничего не подозревающими куликовцами.
мне вот одно интересно: если бы сам твой кумир Ярош признался бы тебе мудаку, что было именно так - ты бы ему тоже не поверил, обвинил бы его в продажности ФСБ, ватном мозгу и прочем? -Цитата от Мистер [Junta] майдан не звал армию чужого государства, не убивал за инакомыслие, не хотел расчленить страну с точностью до наоборот.
именно твой майдан и ты лично это сделали.
именно ты и твой майдан расчленили и убили страну, начали гражданскую войну.
и да: чужой армии до сих пор на окраине нет, если не считать таковыми наёмников и ЧВК со стороны укронацистской хунты.
ты бы, лучше, мудилка молился бы пока, чтобы русские берцы ещё долго не пришли твою жопу пинать и кишки наматывать.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sir G -Цитата от Мистер [Junta] майдан не звал армию чужого государства, не убивал за инакомыслие, не хотел расчленить страну с точностью до наоборот.
и да: чужой армии до сих пор на окраине нет, если не считать таковыми наёмников и ЧВК со стороны укронацистской хунты.
ты бы, лучше, мудилка молился бы пока, чтобы русские берцы ещё долго не пришли твою жопу пинать и кишки наматывать.  че ты гонишь, какую гражданскую войну? россияне удивляются что дончане съебуются (беженцы) и не хотят воевать
а че тут удивляться, это не их война, это не Украинцы хотят там воевать
самое смешное что "за русских" воюют мусульманские наемники с Кавказа, которые даже русский язык толком не знают, но они "у себя" и помогают "своим"
а украинцы получается не у себя, у них нет права помогать своим гражданам, у людей нет права спокойно жить в своей стране, потому что кто-то вспомнил что они "русские" |
Последний раз редактировалось n0limits, 24 декабря 2014 в 21:03.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits "за русских" воюют мусульманские наемники с Кавказа, которые даже русский язык толком не знают, но они "у себя" и помогают "своим" ты не только путаешь мягкое с тёплым, но также и банально врёшь.
те добровольцы из России, в том числе и из Северного Кавказа - воюют против укронацистов всех мастей, в том числе и перешедших на сторону фашистов ВСУ, которые стреляют в собственный народ, из армии превратились в карателей собственного (уже бывшего) народа.
у борцов с фашизмом - нет национальности, они все - интернационалисты. -Цитата от n0limits а украинцы получается не у себя, у них нет права помогать своим гражданам, у людей нет права спокойно жить в своей стране, потому что кто-то вспомнил что они "русские" спокойная жизнь в твоей стране с началом майдана и виноват в этом лично ты и такие как ты.
это такие как ты "забыли" что следует уважать мнение и позицию людей, не разделяющих ваши взгляды.
твои украинцы, вернее укронацисты, не помогают, а истребляют и желают физических увечий, несчастий инакомыслящим, бывшим гражданам окраины.
спокойно вы жить уже не будете - у вас будет гореть земля под ногами и закончится это для вас новым знаменем Победы над рейхстагом-радой в Киеве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | Sir G, видел как сегодня в харькове твои братья из оплота пизды получили?
крепись, дядя. Добавлено через 3 минуты 52 секунды еще одна блядь оплотовская | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | конечно видел.
они мне не братья, для начала.
и то что они из Оплота - ты, сыкло, просто спиздел.
любой из Оплота любого из твоего правосекса уделает в одни ворота.
почти все из Оплота - уже давно при деле.
а тут гуртом и батька бити легше, геройство.
хули - вы же сыкуны сраные, да вы герои, хули.
для таких смелых как вы, шакальё, если нет волыны нужно носить с собой нож, а лучше два - чудеса можно творить с ним.
лично я давно готов растаться, меня этому обучали и готовили, но и несколько тварей я постараюсь с собой забрать.
лично я, лично я - не такой терпила как эти тюфяки на видео.
знающие меня - это подтвердят.
а такое чмо как ты, один на один - я в любом состоянии уделать могу, если чо.
не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по тебе.  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | да я, да я, да лично я... ты заебал уже хватит водку жрать, спать иди боец блядь  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мистер [Junta]
чью же армию звали наши патриоты?) выходили с плакатами нато введи войска, да?) титушки это не инакомыслие, дядя, это работа такая была. и есть. покажи мне подобные картины, где "наши" патриоты привязывали к столбам и в говно месят "ваших" патриотов. Ну прокрути сводки за время майдана - много интересного найдешь и увидишь  и как привязывали и избивали и так далее.. -Цитата от Мистер [Junta] был ли ты на Майдане?
Войска подогнали после того как автоматчики начали захватывать здания - все логично, мне кажется. Войска подогнали для борьбы с "поребриками", новоросами и прочей вооруженной хренью. Но тебе видимо кажется - чтоб потрусить пенсионеров и детей... что ж, твое право, только вот с нашей стороны люди там присутствуют не только с западной Украины, но и из Кировограда, Запора, Днепра, а это, как ты надеюсь понимаешь, по сути такие же ментально регионы как Донбасс. Не думаю чтоб они вдруг стали злосными нацыками и карателями! Зачем мне быть там, если я это презираю. Я изначально знал к чему все это приведет, еще когда только увидел националистов и так далее, когда услышал лозунги и клич..
Какие автоматчики? у людей изначально не было никакого оружия, это потом начали захватывать склады типа "Изюм" и так далее.. Изначально никаких Новороссов не было, а "перебриков" (кто это вообще такие) - и подавно не было..Люди вышли мирно на протест, с лозунгами о ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ и больше ничего, а их начали атаковать и бомбить авиацией и подогнали сначала нац. гвардию, потом ВСУ и пошло поехало..
То, что там присутствуют не только из западной - это понятно. Я и не говорю о том, что все на Западной такие. То, что человек с Западной - это не значит, что сразу можно ставить крест на нем, совсем не значит! Мне не кажется, а я уверен, что этим твоим "патриотом" не важно кто там, пенсионеры или дети - у них задача сравнять с землею все, уничтожить инфраструктуру и так далее, и они это доказали и доказывают до сих пор.. по моему и дураку будет ясно, что те, кто кричат "Смерть ворогам и слава нации" - явно ебанаты по всем параметрам. Еще раз повторюсь, у нас была МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна и если кому-то вздумалось сделать ее "национальной" то вроде ясно, что все другие нации - нахуй.. или это разве не так?.. Вы сами себя палите. Ваши лозунги говорят сами за себя. У вас не любовь к "родине" а ненависть к инакомыслию и другим национальностям, к москалям и моментами ко всему Русскому, а тем более к Советскому..
Такие блядь бедные, жили в составе союза, не давал им никто развиваться, обворовывали и так далее, ну прям под гнётом находились, да? -Цитата от Мистер [Junta] Поясни про инакомыслие, а то я не сильно выкупаю: стоят такие тысячи людей на морозе под водометами днём и ночью, переодичиски выхватывают пиздюлей, переодически дают пиздюлей и кричат: НАХУЙ ЗЭКА! Тут приходит инакомыслящий: нееее, не нахуй зэка! вы все майдауны, а я щас вам правду матку навалю. И они такие, ааа, ну проходи, чай кофе?
Или как ты себе это видишь? Та не, надо ведь сразу стрелять и закидывать камнями и коктейлми молотова - Не, не стадо, ни разу...
Да и никто (ну может и были исключения) ничего в защиту Зэка не говорил. Лозунги этого уебищного майдана были правильными местами, ну кроме ЕС и прочей хуйни.. И мы не против были убрать этого ебаната нахер, вот только законными методами и не ценой жизни людей (не важно с какой стороны)..Не блядь, надо было убрать ебаната, разнести нахер Киев и еще множество городов, позахватывать ОГА (кстати, вы это начали первыми и вам тогда власти не говорили, что это сепаратизм и так далее и вы кричали, что это правильно, а теперь, вдруг - ЭТО СЕПАРАТИЗМ, ВЫ ЧТО, ПРЕДАТЕЛИ, НА КОЛ, УБИТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ и так далее) потом положить около тысячи людей (с обоих сторон) Как ебланы кричать нахер коммунистов, пр, а вот еще давайте памятники нахуй снесем, еще книги сожжем и вообще нахер язык русских отменим, а вот еще телевидение Российское (а то там ведь только лгут и показывают "не правду" ) и похуй, что люди платят за то, чтобы смотреть это ТВ, не, свободу слова - нахуй, свободу выбора - нахуй. Будете жить так, как мы того хотим и как мы скажем.. Вам ведь, непосвященным видимо не понятно, что разные вгляды на вещи - развивают мышление и дают возможность разобраться где правда, а где ее почти нет..Что на любое событие надо смотреть с разных сторон. А когда, ты или тебя ограничивают лишь одним чем-то - это уже пропаганда и отключения мышления, по сути мозга. Это уже зомбирование. Это, тебе приготовили пищу (и не важно какую - ты ведь не задумываешься. а веришь слепо в том, что это действительно правда) и ты ее хаваешь и хаваешь постоянно, а когда тебе кто-то говорит, что ты ешь бутафорию - ты начинаешь орать и придумывать ярлыки (ватник, маскаль, коммуняка и так далее) Так ведь проще отсеивать тех, кто тебе мешает в достижении твоей цели...Бля, ну я вот снова отвлекся и меня понесло, ну да ладно..вернусь к описанию.. потом вы как слепые котята нихуя не замечая поддерживаете назначение Турчинова, каким-то блядь "временно-исполняющим обязанности президента" (откуда вообще такое понятие взялось я хуй знает, такого тупо нет в конституции - но нет, ЗАКОННО кричите...) потом какие-то фальш-выборы (за Крым я вообще не буду писать) ..Потом Одесса, якобы "патриоты " на матч футбольный приехал, в составе которых "сотни майдана с ака и так длаее" и тут сразу они пиздуют по улицам Одессу, распевая свои любимые песенки, от которых мурашки по коже, начинают разносить брусчатку, а потом еще и к митингующим мирно-стоящим бегут и давай их избивать, гнать и загонять в Дом Профсоюзов, после чего сжигая это - ну да, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ведь. Ведь, если ты кричишь "Федерализация" или носишь "Андреевскую ленточку" в знак солидарности и памяти погибших в ВОВ - это ведь смертельно, надо стрелять, сжигать, убивать за это, КОНЕЧНО ЖЕ!...Так, по вашей логике, каждому, кто кричит "Слава Нации и так длаее" нам может тоже в голову отправлять по пуле надо?! Но, это я, что-то отвлекся, продолжу..
Дальше, отмена варианта против всех и еще отмена возможности не признания выборов действительности по порогу проголосовавших - ну нет же, все законно блядь...а потом вы еще и ВОЙНУ блядь начали против своего же народа, хотя уже явно не своего и никогда вы для них своими не будете теперь! Как и дня нас, от части, в глубине души...Так как такую пидерсию поддеерживать - это надо быть каким-то маразматиком, больным или умалишенным стадным представителем.. Теперь вы блядь кричите, что регулярная Российская армия вторглась и воюет, вот только весь мир ни разу и не увидел ОФИЦИАЛЬНЫХ доказательств этому, учитывая то, что эра высоких технологий, у каждого по телефону с камерой, спутники летают по орбите такие, что пищинку разглядеть можно.. но, нет, вы же с пеной у рта орете - РОССИЯ, ПУТИН и так далее.. Хотя страна и правители этой "Украины" называют это с телевизоров войной против России, а официально признают как "Антитеррористическая операция" ... - так где же правда, ну или хотя бы доля правды?.. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sir G конечно видел.
они мне не братья, для начала.
и то что они из Оплота - ты, сыкло, просто спиздел.
любой из Оплота любого из твоего правосекса уделает в одни ворота.
почти все из Оплота - уже давно при деле.
а тут гуртом и батька бити легше, геройство.
хули - вы же сыкуны сраные, да вы герои, хули.
для таких смелых как вы, шакальё, если нет волыны нужно носить с собой нож, а лучше два - чудеса можно творить с ним.
лично я давно готов растаться, меня этому обучали и готовили, но и несколько тварей я постараюсь с собой забрать.
лично я, лично я - не такой терпила как эти тюфяки на видео.
знающие меня - это подтвердят.
а такое чмо как ты, один на один - я в любом состоянии уделать могу, если чо.
не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по тебе.  вспомнил тут, как по весне бравые онтифошизды Харьков от хунты освобождали
и как героически петушня защищала членина
жаль, что мнооогое не было заснято на камеру, как ватоноиды в феврале бегали он нас по площади всем брэглом, как они отхватывают от обычных граждан повседневно за бухие базары про путин спаси-памаги, как на том же марше в апреле ватные мусора получали пиздов за то, что с криками фошизды!!11!!! кидались на фанатьё, а потом скулили с разбитыми лбами, оперевшись на забор, очень много веселого можно рассказать, то для сережи они герои, бесстрашные и беспощадные, не знающие страха и сомнений. а на самом деле могут только пиздеть издалека, кидаться скамом за спинами у мусоров, быстро-быстро убегать, словно трезвея на месте и скулить не бейте, дяденьки, я свой -Цитата от Sir G -Цитата от Мистер [Junta] кто был там или смотрел стрим, тот знает, что петушня была вместе с мусорами и стреляли они из-под мусоров эк, ловко ты своих побратымив петушками обозвал!
всё бы это проконало от тебя, укронацимудака, если не знать того факта что вместе с твоими мусорами действовали переодетые правосеки укронацисты-провокаторы, которые стреляли по своим же, создали прецендент и повод для расправы над ничего не подозревающими куликовцами.
мне вот одно интересно: если бы сам твой кумир Ярош признался бы тебе мудаку, что было именно так - ты бы ему тоже не поверил, обвинил бы его в продажности ФСБ, ватном мозгу и прочем? -Цитата от Мистер [Junta] майдан не звал армию чужого государства, не убивал за инакомыслие, не хотел расчленить страну с точностью до наоборот.
ты бы, лучше, мудилка молился бы пока, чтобы русские берцы ещё долго не пришли твою жопу пинать и кишки наматывать.   |
Последний раз редактировалось OBC, 25 декабря 2014 в 09:03.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Мистер [Junta] по весне бравые онтифошизды Харьков от хунты освобождали  хорошо смеётся тот - кто стреляет последним. -Цитата от Link так где же правда, ну или хотя бы доля правды?.. перестань, бро.
это бесполезно.
с этими клоунами не о чем беседовать, доказывать и спрашивать.
это внутренние враги в гражданской войне, которая всегда самая жестокая и братоубийственная на всех континентах мира и в любые времена.
этих наци нужно только презирать и стебать здесь, высмеивать.
а когда наступит тот единственный момент - просто уничтожить, даже если ради этого придётся пожертвовать своей жизнью. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sir G -Цитата от Мистер [Junta] по весне бравые онтифошизды Харьков от хунты освобождали  хорошо смеётся тот - кто стреляет последним. -Цитата от Link так где же правда, ну или хотя бы доля правды?.. перестань, бро.
это бесполезно.
это внутренние враги в гражданской войне, которая всегда самая жестокая и братоубийственная на всех континентах мира и в любые времена.
а когда наступит тот единственный момент - просто уничтожить, даже если ради этого придётся пожертвовать своей жизнью. а чё ж не щас?) очко жим-жим?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits Анатолий Шарий
Спасибо Рулеву, который, щедро разбавляя речь славословиями в адрес Путина и кланяясь "зеленым человечкам", выдал видео, на котором какой-то дембельнувшийся нарколыга из стройбата рассказал, что воевал в Луганске.
Теперь вся личка забита вопросами "а где в Керчи воинские части?"
Рулев, снимай море, чаек, ноги свои снимай. Этого ряженого в Луганске не видели, но "правозащитники" уже взяли след и теперь хрен кто отмажется, что бы это тело не мычало. Попросту феерия, я бабки плачу, чтобы мне нашли "войска", а тут такая удача.
Для разнообразия к алкашу-дембелю дарю еще одного воина света, только в берете. Поклонись, он Ленина видел и со Сталиным бухал в Славянске.
И глаза светятся топазом, как будто просят "дай команду!!!" -Цитата от Мистер [Junta] а чё ж не щас?) я правильно понимаю, что ты предлагаешь мне приехать в Харьков и тебя отхуярить? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Sir G
перестань, бро.
это бесполезно.
а когда наступит тот единственный момент - просто уничтожить, даже если ради этого придётся пожертвовать своей жизнью. меня всегда учили так : в споре рождается истина..
я всегда за диалог, да и не обязательно все это адресовать данным представителям. Возможно кто-то сомневающийся зайдет - перечитает и сделает все таки правильный вывод.. В общем, ты прав, но все это по желанию  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Link -Цитата от Мистер [Junta]
чью же армию звали наши патриоты?) выходили с плакатами нато введи войска, да?) титушки это не инакомыслие, дядя, это работа такая была. и есть. покажи мне подобные картины, где "наши" патриоты привязывали к столбам и в говно месят "ваших" патриотов. Ну прокрути сводки за время майдана - много интересного найдешь и увидишь  и как привязывали и избивали и так далее.. -Цитата от Мистер [Junta] был ли ты на Майдане?
Войска подогнали после того как автоматчики начали захватывать здания - все логично, мне кажется. Войска подогнали для борьбы с "поребриками", новоросами и прочей вооруженной хренью. Но тебе видимо кажется - чтоб потрусить пенсионеров и детей... что ж, твое право, только вот с нашей стороны люди там присутствуют не только с западной Украины, но и из Кировограда, Запора, Днепра, а это, как ты надеюсь понимаешь, по сути такие же ментально регионы как Донбасс. Не думаю чтоб они вдруг стали злосными нацыками и карателями! Зачем мне быть там, если я это презираю. Я изначально знал к чему все это приведет, еще когда только увидел националистов и так далее, когда услышал лозунги и клич.. [1]Какие автоматчики? у людей изначально не было никакого оружия, это потом начали захватывать склады типа "Изюм" и так далее.. Изначально никаких Новороссов не было, а "перебриков" (кто это вообще такие) - и подавно не было..Люди вышли мирно на протест, с лозунгами о ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ и больше ничего, а их начали атаковать и бомбить авиацией и подогнали сначала нац. гвардию, потом ВСУ и пошло поехало..
То, что там присутствуют не только из западной - это понятно. Я и не говорю о том, что все на Западной такие. То, что человек с Западной - это не значит, что сразу можно ставить крест на нем, совсем не значит! Мне не кажется, а я уверен, что этим твоим "патриотом" не важно кто там, пенсионеры или дети - у них задача сравнять с землею все, уничтожить инфраструктуру и так далее, и они это доказали и доказывают до сих пор.. по моему и дураку будет ясно, что те, кто кричат "Смерть ворогам и слава нации" - явно ебанаты по всем параметрам. Еще раз повторюсь, у нас была МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна и если кому-то вздумалось сделать ее "национальной" то вроде ясно, что все другие нации - нахуй.. или это разве не так?.. Вы сами себя палите. Ваши лозунги говорят сами за себя. У вас не любовь к "родине" а ненависть к инакомыслию и другим национальностям, к москалям и моментами ко всему Русскому, а тем более к Советскому..
Такие блядь бедные, жили в составе союза, не давал им никто развиваться, обворовывали и так далее, ну прям под гнётом находились, да? -Цитата от Мистер [Junta] Поясни про инакомыслие, а то я не сильно выкупаю: стоят такие тысячи людей на морозе под водометами днём и ночью, переодичиски выхватывают пиздюлей, переодически дают пиздюлей и кричат: НАХУЙ ЗЭКА! Тут приходит инакомыслящий: нееее, не нахуй зэка! вы все майдауны, а я щас вам правду матку навалю. И они такие, ааа, ну проходи, чай кофе?
Или как ты себе это видишь? Та не, надо ведь сразу стрелять и закидывать камнями и коктейлми молотова - Не, не стадо, ни разу...
Да и никто (ну может и были исключения) ничего в защиту Зэка не говорил. Лозунги этого уебищного майдана были правильными местами, ну кроме ЕС и прочей хуйни.. И мы не против были убрать этого ебаната нахер, вот только законными методами и не ценой жизни людей (не важно с какой стороны)..Не блядь, надо было убрать ебаната, [3]разнести нахер Киев и еще множество городов, позахватывать ОГА (кстати, вы это начали первыми и вам тогда власти не говорили, что это сепаратизм и так далее и вы кричали, что это правильно, а теперь, вдруг - ЭТО СЕПАРАТИЗМ, ВЫ ЧТО, ПРЕДАТЕЛИ, НА КОЛ, УБИТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ и так далее) потом положить около тысячи людей (с обоих сторон) Как ебланы кричать нахер коммунистов, пр, а вот еще давайте памятники нахуй снесем, еще книги сожжем и вообще нахер [2]язык русских отменим, а вот еще телевидение Российское (а то там ведь только лгут и показывают "не правду" ) и похуй, что люди платят за то, чтобы смотреть это ТВ, не, свободу слова - нахуй, свободу выбора - нахуй. Будете жить так, как мы того хотим и как мы скажем.. Вам ведь, непосвященным видимо не понятно, что разные вгляды на вещи - развивают мышление и дают возможность разобраться где правда, а где ее почти нет..Что на любое событие надо смотреть с разных сторон. А когда, ты или тебя ограничивают лишь одним чем-то - это уже пропаганда и отключения мышления, по сути мозга. Это уже зомбирование. Это, тебе приготовили пищу (и не важно какую - ты ведь не задумываешься. а веришь слепо в том, что это действительно правда) и ты ее хаваешь и хаваешь постоянно, а когда тебе кто-то говорит, что ты ешь бутафорию - ты начинаешь орать и придумывать ярлыки (ватник, маскаль, коммуняка и так далее) Так ведь проще отсеивать тех, кто тебе мешает в достижении твоей цели...Бля, ну я вот снова отвлекся и меня понесло, ну да ладно..вернусь к описанию.. потом вы как слепые котята нихуя не замечая поддерживаете назначение Турчинова, каким-то блядь "временно-исполняющим обязанности президента" (откуда вообще такое понятие взялось я хуй знает, такого тупо нет в конституции - но нет, ЗАКОННО кричите...) потом какие-то фальш-выборы (за Крым я вообще не буду писать) ..Потом Одесса, якобы "патриоты " на матч футбольный приехал, в составе которых "сотни майдана с ака и так длаее" и тут сразу они пиздуют по улицам Одессу, распевая свои любимые песенки, от которых мурашки по коже, начинают разносить брусчатку, а потом еще и к митингующим мирно-стоящим бегут и давай их избивать, гнать и загонять в Дом Профсоюзов, после чего сжигая это - ну да, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ведь. Ведь, если ты кричишь "Федерализация" или носишь "Андреевскую ленточку" в знак солидарности и памяти погибших в ВОВ - это ведь смертельно, надо стрелять, сжигать, убивать за это, КОНЕЧНО ЖЕ!...Так, по вашей логике, каждому, кто кричит "Слава Нации и так длаее" нам может тоже в голову отправлять по пуле надо?! Но, это я, что-то отвлекся, продолжу..
Дальше, отмена варианта против всех и еще отмена возможности не признания выборов действительности по порогу проголосовавших - ну нет же, все законно блядь...а потом вы еще и ВОЙНУ блядь начали против своего же народа, хотя уже явно не своего и никогда вы для них своими не будете теперь! Как и дня нас, от части, в глубине души...Так как такую пидерсию поддеерживать - это надо быть каким-то маразматиком, больным или умалишенным стадным представителем.. Теперь вы блядь кричите, что регулярная Российская армия вторглась и воюет, вот только весь мир ни разу и не увидел ОФИЦИАЛЬНЫХ доказательств этому, учитывая то, что эра высоких технологий, у каждого по телефону с камерой, спутники летают по орбите такие, что пищинку разглядеть можно.. но, нет, вы же с пеной у рта орете - РОССИЯ, ПУТИН и так далее.. Хотя страна и правители этой "Украины" называют это с телевизоров войной против России, а официально признают как "Антитеррористическая операция" ... - так где же правда, ну или хотя бы доля правды?.. [1]Самый простой пример: - 12 апреля
Силовая операция на востоке началась 15 апреля
Улавливаешь логику?
[2] У нас в Киеве почти все разговаривают на русском, это тупая хуйня, говорить про это. Да, была инициатива Свободы (типа законопроект), который Рада не приняла. Кстати, заметь, прошла ли Свобода в парламент? Нет. Что это значит? Что народ Украины не поддерживает эту партию и в частности её инициативы. Так что не нужно вбросов про рус яз, ок?
[3] Ты небыл в Киеве, небыл на Майдане. Я тут живу: брущатка на Грушевского целая(сам ахуел когда увидел, оказывается её никто и не трогал там), все здания целые (кроме дома профсоюзов, который менты спалили), тротуары, которые были разобраны, сами по себе исторической ценности не несли и уже давно, еще весной полностью восстановлены). Приедь посмотри, потом будешь утверждать что-то, ок?
По остальному тексту я не буду отвечать, это сугубая полемика, мне не интересно, у каждого своя правда, свой взгляд на историю на героев и врагов, на идеологию, на национализм и коммунизм, тут компромисс вряд ли возможен.
Я тебе просто по логике разложил. Изложил факты и хронологию. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Законопроект об установлении уголовной ответственности за призывы к неповиновению зарегистрирован в Верховной Раде. Его автором является депутат от Блока Петра Порошенко, многолетний пресс-секретарь главы государства Ирина Фриз.
законопроект об уголовной ответственности за призывы к гражданскому неповиновению, предусматривающий от 5 до 10 лет лишения свободы.
это вам не нежный Янукович.
все, рот закрыли и в топку строевым шагом с песней.
или в тюрьму.
от 5-ти до 10-ти.
кстати, майданутые укронацисты до сих пор фапают на "диктаторские" законы от 16-го января?  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits Анатолий Шарий
Спасибо Рулеву, который, щедро разбавляя речь славословиями в адрес Путина и кланяясь "зеленым человечкам", выдал видео, на котором какой-то дембельнувшийся нарколыга из стройбата рассказал, что воевал в Луганске.
Теперь вся личка забита вопросами "а где в Керчи воинские части?"
Рулев, снимай море, чаек, ноги свои снимай. Этого ряженого в Луганске не видели, но "правозащитники" уже взяли след и теперь хрен кто отмажется, что бы это тело не мычало. Попросту феерия, я бабки плачу, чтобы мне нашли "войска", а тут такая удача.
Для разнообразия к алкашу-дембелю дарю еще одного воина света, только в берете. Поклонись, он Ленина видел и со Сталиным бухал в Славянске.
И глаза светятся топазом, как будто просят "дай команду!!!" -Цитата от Мистер [Junta] а чё ж не щас?) я правильно понимаю, что ты предлагаешь мне приехать в Харьков и тебя отхуярить? да | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Мистер [Junta] да ебать, ты малолетний долбоёб
не обижайся, маленький терпила )))  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sir G -Цитата от Мистер [Junta] да ебать, ты малолетний долбоёб
не обижайся, маленький терпила )))  какой у нас серёжка фантазёр  не, ну ты ж заикнулся, шо уничтожать там надо и всё такое, шо тебе мешает? ну?
и оно так радуется, будто блять в другой стране живёт про отключение света и остальное. убогое уёбище. пиздуй уже в свой рашастан ёпта. там и притеснять не будут и на клык наваливать ежедневно | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Фильтруйте базар господа! 
Киев - мать городов русских... Так было!
2 года назад был в Киеве. Очень понравилось.
Сейчас там бардак. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от OLM
[1]Самый простой пример: - 12 апреля
Улавливаешь логику?
[2] У нас в Киеве почти все разговаривают на русском, это тупая хуйня, говорить про это. Да, была инициатива Свободы (типа законопроект), который Рада не приняла. Кстати, заметь, прошла ли Свобода в парламент? Нет. Что это значит? Что народ Украины не поддерживает эту партию и в частности её инициативы. Так что не нужно вбросов про рус яз, ок?
[3] Ты небыл в Киеве, небыл на Майдане. Я тут живу: брущатка на Грушевского целая(сам ахуел когда увидел, оказывается её никто и не трогал там), все здания целые (кроме дома профсоюзов, который менты спалили), тротуары, которые были разобраны, сами по себе исторической ценности не несли и уже давно, еще весной полностью восстановлены). Приедь посмотри, потом будешь утверждать что-то, ок?
По остальному тексту я не буду отвечать, это сугубая полемика, мне не интересно, у каждого своя правда, свой взгляд на историю на героев и врагов, на идеологию, на национализм и коммунизм, тут компромисс вряд ли возможен.
Я тебе просто по логике разложил. Изложил факты и хронологию. 1. Гор. отдел милиции - не улавливаешь? в случае захвата там этих "нескольких" носителей оружия было бы не то, чтобы мало, а ах вообще бы не заметили.. Соответсвенно, там не только мирные поддерживали инициативы, а еще и милиция..
В общем, это не аргумент. Вот, если бы они захватывали какой-то торговый центр, где нет охраны, но они все ровно с автоматами и агрессией - было бы другое дело..
2. Вот, когда эта инициатива была - тогда и подняли панику, которая привела к таким последствиям...
Да и что ты мне рассказываешь,я ведь не говорю за "разговорный" я говорю за письменность, обучение и так далее - сейчас все НАВЯЗЫВАЕТСЯ насильно и нет смысла спорить. Что касается партии "Свобода" и того, что они не прошли - мне кажется достаточно того, что Порошенко прилюдно озвучил свою позицию - ни многим не лучше "Горжусь событиями в Одессе. И признания УПА-УНА и прочую хуйню героями" - этого не достаточно?! а то, что те, кто за войну на донбассе был прошли в парламент - тоже не достаточно? или Ляшко еблан тупой, которого повесить мало - прошел.
Это на таких, как "вы" и рассчитаны, завуалировано вести свои делишки - откровенных радикалов, признающих это - в утиль (так сказать) а вот, тех, кто себя не палит, но является последователями - на передний план.. Все ровно ведь люди думать не умеют, хер догадаются. а те кто догадается - мы их будем звать фсб-шными агентами, ватниками, титушками, маскалями, тупыми и так далее...- УДОБНО, хули...
3. Ооо, ну тут ты меня вообще порадовал, ну как это брусчатка "осталась не тронутой" Ну вот ты сам в это веришь?! Здания целые? - ну вот как. ты, сознательно можешь такую ахинею лоббировать?! Возможно восстановили - да, этого я не буду исключать, а вот насчет "не тронули" .. - это уже слишком.. В любом случае, на восстановление были потрачены не малые средства..- улавливаешь?!
А вот по остальному тексту - я не понимаю, как может быть СВОЙ ВЗГЛЯД НА ИСТОРИЮ! НА ГЕРОЕВ И ТАК ДАЛЕЕ! История - НЕ НАУКА! это то, ЧТО БЫЛО, ее можно лишь АНАЛИЗИРОВАТЬ, ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ НЕ ДОПУСКАТЬ ОШИБКИ. А ПЕРЕПИСЫВАТЬ - ЭТО УЖЕ КОЩУНСТВО И ЧЕТКО СПЛАНИРОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ... | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Link -Цитата от Мистер [Junta]
Войска подогнали после того как автоматчики начали захватывать здания - все логично, мне кажется. Войска подогнали для борьбы с "поребриками", новоросами и прочей вооруженной хренью. Но тебе видимо кажется - чтоб потрусить пенсионеров и детей... что ж, твое право, только вот с нашей стороны люди там присутствуют не только с западной Украины, но и из Кировограда, Запора, Днепра, а это, как ты надеюсь понимаешь, по сути такие же ментально регионы как Донбасс. Не думаю чтоб они вдруг стали злосными нацыками и карателями! Зачем мне быть там, если я это презираю. Я изначально знал к чему все это приведет, еще когда только увидел националистов и так далее, когда услышал лозунги и клич..
Какие автоматчики? у людей изначально не было никакого оружия, это потом начали захватывать склады типа "Изюм" и так далее.. Изначально никаких Новороссов не было, а "перебриков" (кто это вообще такие) - и подавно не было..Люди вышли мирно на протест, с лозунгами о ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ и больше ничего, а их начали атаковать и бомбить авиацией и подогнали сначала нац. гвардию, потом ВСУ и пошло поехало..
Да и никто (ну может и были исключения) ничего в защиту Зэка не говорил. Лозунги этого уебищного майдана были правильными местами, ну кроме ЕС и прочей хуйни.. И мы не против были убрать этого ебаната нахер, вот только законными методами и не ценой жизни людей (не важно с какой стороны)..Не блядь, надо было убрать ебаната, разнести нахер Киев и еще множество городов, позахватывать ОГА (кстати, вы это начали первыми и вам тогда власти не говорили, что это сепаратизм и так далее и вы кричали, что это правильно, а теперь, вдруг - ЭТО СЕПАРАТИЗМ, ВЫ ЧТО, ПРЕДАТЕЛИ, НА КОЛ, УБИТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ и так далее) потом положить около тысячи людей (с обоих сторон) Как ебланы кричать нахер коммунистов, пр, а вот еще давайте памятники нахуй снесем, еще книги сожжем и вообще нахер язык русских отменим, а вот еще телевидение Российское (а то там ведь только лгут и показывают "не правду" ) и похуй, что люди платят за то, чтобы смотреть это ТВ, не, свободу слова - нахуй, свободу выбора - нахуй. Будете жить так, как мы того хотим и как мы скажем.. Вам ведь, непосвященным видимо не понятно, что разные вгляды на вещи - развивают мышление и дают возможность разобраться где правда, а где ее почти нет..Что на любое событие надо смотреть с разных сторон. А когда, ты или тебя ограничивают лишь одним чем-то - это уже пропаганда и отключения мышления, по сути мозга. Это уже зомбирование. Это, тебе приготовили пищу (и не важно какую - ты ведь не задумываешься. а веришь слепо в том, что это действительно правда) и ты ее хаваешь и хаваешь постоянно, а когда тебе кто-то говорит, что ты ешь бутафорию - ты начинаешь орать и придумывать ярлыки (ватник, маскаль, коммуняка и так далее) Так ведь проще отсеивать тех, кто тебе мешает в достижении твоей цели...Бля, ну я вот снова отвлекся и меня понесло, ну да ладно..вернусь к описанию.. потом вы как слепые котята нихуя не замечая поддерживаете назначение Турчинова, каким-то блядь "временно-исполняющим обязанности президента" (откуда вообще такое понятие взялось я хуй знает, такого тупо нет в конституции - но нет, ЗАКОННО кричите...) потом какие-то фальш-выборы (за Крым я вообще не буду писать) ..Потом Одесса, якобы "патриоты " на матч футбольный приехал, в составе которых "сотни майдана с ака и так длаее" и тут сразу они пиздуют по улицам Одессу, распевая свои любимые песенки, от которых мурашки по коже, начинают разносить брусчатку, а потом еще и к митингующим мирно-стоящим бегут и давай их избивать, гнать и загонять в Дом Профсоюзов, после чего сжигая это - ну да, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ведь. Ведь, если ты кричишь "Федерализация" или носишь "Андреевскую ленточку" в знак солидарности и памяти погибших в ВОВ - это ведь смертельно, надо стрелять, сжигать, убивать за это, КОНЕЧНО ЖЕ!...Так, по вашей логике, каждому, кто кричит "Слава Нации и так длаее" нам может тоже в голову отправлять по пуле надо?! Но, это я, что-то отвлекся, продолжу..
Дальше, отмена варианта против всех и еще отмена возможности не признания выборов действительности по порогу проголосовавших - ну нет же, все законно блядь...а потом вы еще и ВОЙНУ блядь начали против своего же народа, хотя уже явно не своего и никогда вы для них своими не будете теперь! Как и дня нас, от части, в глубине души...Так как такую пидерсию поддеерживать - это надо быть каким-то маразматиком, больным или умалишенным стадным представителем.. Теперь вы блядь кричите, что регулярная Российская армия вторглась и воюет, вот только весь мир ни разу и не увидел ОФИЦИАЛЬНЫХ доказательств этому, учитывая то, что эра высоких технологий, у каждого по телефону с камерой, спутники летают по орбите такие, что пищинку разглядеть можно.. но, нет, вы же с пеной у рта орете - РОССИЯ, ПУТИН и так далее.. Хотя страна и правители этой "Украины" называют это с телевизоров войной против России, а официально признают как "Антитеррористическая операция" ... - так где же правда, ну или хотя бы доля правды?.. По выделенному: значит так, почитай значение слова Сепаратизм и не путай понятия, думаю ты имел ввиду Терроризм. Тогда с тобой можно согласиться, но вопрос тоже спорный, и я не особо хочу в это лезть!
Добавлю по поводу России. Я не утверждаю, что там присутствует регулярная армия РФ. И тупому понятно, что развод народа идет по всем направлениям. Но... Россия утверждала, что в Крыму небыло их войск(ну всмысле они не учавствовали в событиях), через время оказалось, что они были - Путин признался. Факт? Факт! Почему мы не можем допустить, что так же РФ действует на Востоке? Можем? Можем.
Далее: уже длительное время продолжается война, украинская армия бомбит и бомбит, авиация, артиллерия, регулярная армия, добровольческие батальоны, силы мвд и сбу. Вопрос: каким образом ополченцы до сих пор сдерживают всю эту силу? Вилами? Трофейным оружием? Оружием изъятых из военных частей на Донбассе? Мне не понятно просто, само собой, напрашивается закономерный вывод.
Далее: как мы можем наблюдать в РФ происходит массированая информационная поддержка сепаратистов. Выделяются огромные средства. Для чего? Потому что они такие добрые и сочувствующие? Может быть. Но, я сомневаюсь.
Вот в этом месяце вышел фильм, там где идет полная дискредитация Украины и ВСУ в частности. Как ты понимаешь, фильм не стоит 100 рублей, его ротация в прайм тайм не бесплатна. Итак, вопрос: для чего?
Сотни передач, ток шоу, и даже сериал уже анонсирован. Добавлено через 20 минут 47 секунд -Цитата от Link -Цитата от OLM
[1]Самый простой пример: - 12 апреля
Улавливаешь логику?
Я тебе просто по логике разложил. Изложил факты и хронологию. 1. Гор. отдел милиции - не улавливаешь? в случае захвата там этих "нескольких" носителей оружия было бы не то, чтобы мало, а ах вообще бы не заметили.. Соответсвенно, там не только мирные поддерживали инициативы, а еще и милиция..
В общем, это не аргумент. Вот, если бы они захватывали какой-то торговый центр, где нет охраны, но они все ровно с автоматами и агрессией - было бы другое дело..
2. Вот, когда эта инициатива была - тогда и подняли панику, которая привела к таким последствиям...
Да и что ты мне рассказываешь,я ведь не говорю за "разговорный" я говорю за письменность, обучение и так далее - сейчас все НАВЯЗЫВАЕТСЯ насильно и нет смысла спорить. Что касается партии "Свобода" и того, что они не прошли - мне кажется достаточно того, что Порошенко прилюдно озвучил свою позицию - ни многим не лучше "Горжусь событиями в Одессе. И признания УПА-УНА и прочую хуйню героями" - этого не достаточно?! а то, что те, кто за войну на донбассе был прошли в парламент - тоже не достаточно? или Ляшко еблан тупой, которого повесить мало - прошел.
Это на таких, как "вы" и рассчитаны, завуалировано вести свои делишки - откровенных радикалов, признающих это - в утиль (так сказать) а вот, тех, кто себя не палит, но является последователями - на передний план.. Все ровно ведь люди думать не умеют, хер догадаются. а те кто догадается - мы их будем звать фсб-шными агентами, ватниками, титушками, маскалями, тупыми и так далее...- УДОБНО, хули...
3. Ооо, ну тут ты меня вообще порадовал, ну как это брусчатка "осталась не тронутой" Ну вот ты сам в это веришь?! Здания целые? - ну вот как. ты, сознательно можешь такую ахинею лоббировать?! Возможно восстановили - да, этого я не буду исключать, а вот насчет "не тронули" .. - это уже слишком.. В любом случае, на восстановление были потрачены не малые средства..- улавливаешь?!
А вот по остальному тексту - я не понимаю, как может быть СВОЙ ВЗГЛЯД НА ИСТОРИЮ! НА ГЕРОЕВ И ТАК ДАЛЕЕ! История - НЕ НАУКА! это то, ЧТО БЫЛО, ее можно лишь АНАЛИЗИРОВАТЬ, ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ НЕ ДОПУСКАТЬ ОШИБКИ. А ПЕРЕПИСЫВАТЬ - ЭТО УЖЕ КОЩУНСТВО И ЧЕТКО СПЛАНИРОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ... 1. я не говорю о поддержке или чем-то еще, я говорю о факте. Одно событие - другое событие. Сначала появились люди с оружием, а потом началась АТО. Понял?
2. Стоп. Мы говорили за русский язык, а ты мне про политиков и фсбшников накидал. Открою тебе секрет: но здравые люди не в восторге от нынешних пиздюков у власти и это я не про ватников, у них ваще весь смысл жизни быть кем-то недовольным.
Панику подняли те кому было выгодно расшатать ситуацию, никто никогда не ущемлял русский язык и у меня в школе он преподавался до 11 класса. А то что обязательным предметов в Украине является украинский язык - закономерно, согласен? И то, что государственный язык в Украине - украинский тоже считаю вполне закономерным и обоснованным. Ладно.
3. "ООО"(с) ТЫ. Ожидаемая реакция - ведь ты поди и в жизни небыл на Грушевского, а после мойдана и в помине. Я несколько раз в неделю бываю на Европейской, а во время майдана проходил там каждый день, ну кроме тех дней, когда там ад творился. БРУСЧАТКА - НЕТРОНУТА! Не веришь - приедь глянь. Какие здания, ты считаешь, пострадали кроме дома профсоюза? Да пипец, как ты мне, блядь за тыщу километров можешь рассказывать что тут целое, а что нет. Ты все это тока на картинках можешь видеть, а я щас в окно гляну и у меня центр весь на ладони. Так что не втирай за разгромленный Киев. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Мистер [Junta] и оно так радуется, будто блять в другой стране живёт про отключение света и остальное. и так оно радуется будто блять в другой стране живёт про убийства, избиения инакомыслящих людей, про развал страны, госпереворот, гражданскую войну и остальное. убогое уёбище. пиздуй уже в Брюссель полы мыть и жопы вытирать, олень!
из "сердца" Европы передают и транслируют:  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | предатели не люди, картинка фотожоп  | | | | |