Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Link -Цитата от Мистер [Junta] у вас святого ноль. Я конечно все понимаю, но не вам о "святости" тут разглагольствовать. Не из ваших ли кругов придумывают напитки "кровь российских младенцев", не ваши ли однолагерьники ратуют и превозносят события в Одессе и кричат о том, что "поджарили колорадов"
не ваши ли ребятки кричат во все горло о том, что надо всех инакомыслящих на кол и так далее? так, о какой святости и человечности вы можете говорить?
Вы уже давно перешагнули ступень "святости и человечности" еще тогда, когда начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. Вот, как раз это и называется "фашизм" когда людей классифицируют на "превосходящая раса" и "хуй пойми что".. Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от OLM
Вот "человек" написал выше про Косовский прецедент. Это предметно. Ты описываешь сой взгляд на мир, эдакий моралист. Можно спорить сколько угодно в таком ключе - у каждого своя позиция. Это мне не интересно!
Вот я не убежден, но глубоко сомневаюсь что ты и этот "человек" твой земеля, платите налоги, так же я сомневаюсь, что большинство сепаров или приверженцев России в Крыму платили налоги в достаточной мере или вообще платили ли?
По памятникам: это что ребята со Львова ездят по Украине и валят памятники? По моему, это делают местные! - так что эта реплика не в кассу.
По поводу выделенного текста: я прокомментировал твое высказывание о "законности референдума", поддерживаю я выбор Крымчан или нет, это другой вопрос. Или ты думаешь я не понимаю, что там почти все за Россию? Другое вот дело, что на Донбассе другая ситуация, там не все в Рашку хотят... Вот что получается когда пытаются создать прецеденты - море крови. Это Крыму еще повезло, что все так обошлось, хуй знает что могло бы быть там... Да ну, то есть, по твоему, все кто поклоняется "украинскому Богу" - святые? а те, кто помнит свою историю, и чтит память предков, благодаря кому мы вообще остались живы - они вообще хуй клали на законы и не платят никаких налогов? Что за "ахинея"?
Да, мнение у каждого разное, согласен..
Пытаются создать прецедент? хм, я уже устал повторять - это были ответные меры на то, что происходило в Киеве.. Да. вот именно, что если бы не Российские военнослужащие, которые покинули свое место дислокации в Крыму - то Крым гудел похлеще Донбасса.. Что-что, а вот за Город-порт воевали бы до последнего, при чем с подачи Америки, так как не секрет , что уже готовился документ, которые передал бы Севастополь в руки Америки и иже с ними...Но нет, перехитрили пендосов, и все обошлось вовсе без жертв, кстати.. напитки из крови русских младенцев придумали ваши ватные самые адекватные и правдивые сми:
пидарасов, которые расстреливали патриотов в Одессе средь бела дня нужно не то что жечь, а привселюдно вешать, а потом уже сжигать:
звать в мою страну войну и армию чужого государство это не инакомыслие, а предательство и госизмена и убивают за инакомыслие именно ватники:
приведи пример, когда - начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Мистер [Junta] пидарасов, которые расстреливали патриотов в Одессе средь бела дня нужно не то что жечь, а привселюдно вешать, а потом уже сжигать:  хорошая попытка, правосек.
особенно если не знать, что эти стреляющие в масках - тоже ваши. -Цитата от Мистер [Junta] напоминаю забывчивым мудакам слово майдан, Майдан, МАЙДАН, М-А-Й-Д-А-Н!!!
это именно вы выпустили джина из бутылки, это именно вы открыли ящик Пандоры, это именно вы перешли черту невозврата.
к зеркалу, мудила, подойди - и там ты увидишь первопричину того пиздореза, куда ты и такие как ты завёл свою собственную страну.
ну и доказательство свала окраины в пизду во время евроинтеграции, как апологет всей этой темы:  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sir G -Цитата от Мистер [Junta] пидарасов, которые расстреливали патриотов в Одессе средь бела дня нужно не то что жечь, а привселюдно вешать, а потом уже сжигать:  хорошая попытка, правосек.
особенно если не знать, что эти стреляющие в масках - тоже ваши. -Цитата от Мистер [Junta] напоминаю забывчивым мудакам слово майдан, Майдан, МАЙДАН, М-А-Й-Д-А-Н!!!
это именно вы выпустили джина из бутылки, это именно вы открыли ящик Пандоры, это именно вы перешли черту невозврата.
к зеркалу, мудила, подойди - и там ты увидишь первопричину того пиздореза, куда ты и такие как ты завёл свою собственную страну.
ну и доказательство свала окраины в пизду во время евроинтеграции, как апологет всей этой темы:  как всегда убогий блещет умишком  кто был там или смотрел стрим, тот знает, что петушня была вместе с мусорами и стреляли они из-под мусоров, но ты же в это не поверишь, ты же главный потребитель божьей росы в этой теме
правосек с колорадской ленточкой доставляет, да?
майдан не звал армию чужого государства, не убивал за инакомыслие, не хотел расчленить страну   | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Link -Цитата от Мистер [Junta] у вас святого ноль. Я конечно все понимаю, но не вам о "святости" тут разглагольствовать. Не из ваших ли кругов придумывают напитки "кровь российских младенцев", не ваши ли однолагерьники ратуют и превозносят события в Одессе и кричат о том, что "поджарили колорадов"
не ваши ли ребятки кричат во все горло о том, что надо всех инакомыслящих на кол и так далее? так, о какой святости и человечности вы можете говорить?
Вы уже давно перешагнули ступень "святости и человечности" еще тогда, когда начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. Вот, как раз это и называется "фашизм" когда людей классифицируют на "превосходящая раса" и "хуй пойми что".. Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от OLM
Вот "человек" написал выше про Косовский прецедент. Это предметно. Ты описываешь сой взгляд на мир, эдакий моралист. Можно спорить сколько угодно в таком ключе - у каждого своя позиция. Это мне не интересно!
Вот я не убежден, но глубоко сомневаюсь что ты и этот "человек" твой земеля, платите налоги, так же я сомневаюсь, что большинство сепаров или приверженцев России в Крыму платили налоги в достаточной мере или вообще платили ли?
По памятникам: это что ребята со Львова ездят по Украине и валят памятники? По моему, это делают местные! - так что эта реплика не в кассу.
По поводу выделенного текста: я прокомментировал твое высказывание о "законности референдума", поддерживаю я выбор Крымчан или нет, это другой вопрос. Или ты думаешь я не понимаю, что там почти все за Россию? Другое вот дело, что на Донбассе другая ситуация, там не все в Рашку хотят... Вот что получается когда пытаются создать прецеденты - море крови. Это Крыму еще повезло, что все так обошлось, хуй знает что могло бы быть там... Да ну, то есть, по твоему, все кто поклоняется "украинскому Богу" - святые? а те, кто помнит свою историю, и чтит память предков, благодаря кому мы вообще остались живы - они вообще хуй клали на законы и не платят никаких налогов? Что за "ахинея"?
Пытаются создать прецедент? хм, я уже устал повторять - это были ответные меры на то, что происходило в Киеве.. Да. вот именно, что если бы не Российские военнослужащие, которые покинули свое место дислокации в Крыму - то Крым гудел похлеще Донбасса.. Что-что, а вот за Город-порт воевали бы до последнего, при чем с подачи Америки, так как не секрет , что уже готовился документ, которые передал бы Севастополь в руки Америки и иже с ними...Но нет, перехитрили пендосов, и все обошлось вовсе без жертв, кстати.. Я такого не писал и не имел ввиду. Я высказал предположение, основанное на том, что расчет по зп в нашей стране в основе своей серый - это был ответ на твое заявление, что кто-то там платит налоги и чето строит. Заметь, я написал, что я не убежден в этом!
По поводу документов о передаче городов - оставь эти все тайны мировых заговоров для рассказов внукам. Вот ты такой прям посвященный кто там что порешал на секретном уровне. Это нихуя не предметно, я ща могу много че понавыдумывать и рассказать, ты мне поверишь?
по поводу ответных мер: а ты не повторяй, итак понятно, что это была по сути реакция на события в Киеве, но не без хорошей помощи извне (а вот это предметно, в отличии от твоих документов секретных). Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от Link -Цитата от Мистер [Junta] у вас святого ноль. Я конечно все понимаю, но не вам о "святости" тут разглагольствовать. Не из ваших ли кругов придумывают напитки "кровь российских младенцев", не ваши ли однолагерьники ратуют и превозносят события в Одессе и кричат о том, что "поджарили колорадов"
Пытаются создать прецедент? хм, я уже устал повторять - это были ответные меры на то, что происходило в Киеве.. Да. вот именно, что если бы не Российские военнослужащие, которые покинули свое место дислокации в Крыму - то Крым гудел похлеще Донбасса.. Что-что, а вот за Город-порт воевали бы до последнего, при чем с подачи Америки, так как не секрет , что уже готовился документ, которые передал бы Севастополь в руки Америки и иже с ними...Но нет, перехитрили пендосов, и все обошлось вовсе без жертв, кстати.. напитки из крови русских младенцев придумали ваши ватные самые адекватные и правдивые сми:
пидарасов, которые расстреливали патриотов в Одессе средь бела дня нужно не то что жечь, а привселюдно вешать, а потом уже сжигать:
звать в мою страну войну и армию чужого государство это не инакомыслие, а предательство и госизмена и убивают за инакомыслие именно ватники:
приведи пример, когда - начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. Начинай вклчать мозг дружок, чтобы отличиться от ваты, пока ты такой же как и они, тока с другой стороны. Напитки - это вырваный из контекста прикол, который наши интернет сотни подали, как маразм, по сути там речь шла о том, что дети так назвали компот - и это не есть хорошо! Андерстенд? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от OLM -Цитата от Link -Цитата от Мистер [Junta] у вас святого ноль. Я конечно все понимаю, но не вам о "святости" тут разглагольствовать. Не из ваших ли кругов придумывают напитки "кровь российских младенцев", не ваши ли однолагерьники ратуют и превозносят события в Одессе и кричат о том, что "поджарили колорадов"
Пытаются создать прецедент? хм, я уже устал повторять - это были ответные меры на то, что происходило в Киеве.. Да. вот именно, что если бы не Российские военнослужащие, которые покинули свое место дислокации в Крыму - то Крым гудел похлеще Донбасса.. Что-что, а вот за Город-порт воевали бы до последнего, при чем с подачи Америки, так как не секрет , что уже готовился документ, которые передал бы Севастополь в руки Америки и иже с ними...Но нет, перехитрили пендосов, и все обошлось вовсе без жертв, кстати.. Я такого не писал и не имел ввиду. Я высказал предположение, основанное на том, что расчет по зп в нашей стране в основе своей серый - это был ответ на твое заявление, что кто-то там платит налоги и чето строит. Заметь, я написал, что я не убежден в этом!
По поводу документов о передаче городов - оставь эти все тайны мировых заговоров для рассказов внукам. Вот ты такой прям посвященный кто там что порешал на секретном уровне. Это нихуя не предметно, я ща могу много че понавыдумывать и рассказать, ты мне поверишь?
по поводу ответных мер: а ты не повторяй, итак понятно, что это была по сути реакция на события в Киеве, но не без хорошей помощи извне (а вот это предметно, в отличии от твоих документов секретных). Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от Link
Я конечно все понимаю, но не вам о "святости" тут разглагольствовать. Не из ваших ли кругов придумывают напитки "кровь российских младенцев", не ваши ли однолагерьники ратуют и превозносят события в Одессе и кричат о том, что "поджарили колорадов"
Вы уже давно перешагнули ступень "святости и человечности" еще тогда, когда начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. Вот, как раз это и называется "фашизм" когда людей классифицируют на "превосходящая раса" и "хуй пойми что".. Добавлено через 7 минут 35 секунд
Да ну, то есть, по твоему, все кто поклоняется "украинскому Богу" - святые? а те, кто помнит свою историю, и чтит память предков, благодаря кому мы вообще остались живы - они вообще хуй клали на законы и не платят никаких налогов? Что за "ахинея"?
приведи пример, когда - начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. Начинай вклчать мозг дружок, чтобы отличиться от ваты, пока ты такой же как и они, тока с другой стороны. Напитки - это вырваный из контекста прикол, который наши интернет сотни подали, как маразм, по сути там речь шла о том, что дети так назвали компот - и это не есть хорошо! Андерстенд? слышишь, "дружок", я смотрю ты дохуя интеллектуал, с консерватории только вернулся? мозг блять включай. на хуй иди | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от OLM -Цитата от Link
Я конечно все понимаю, но не вам о "святости" тут разглагольствовать. Не из ваших ли кругов придумывают напитки "кровь российских младенцев", не ваши ли однолагерьники ратуют и превозносят события в Одессе и кричат о том, что "поджарили колорадов"
Вы уже давно перешагнули ступень "святости и человечности" еще тогда, когда начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. Вот, как раз это и называется "фашизм" когда людей классифицируют на "превосходящая раса" и "хуй пойми что".. Добавлено через 7 минут 35 секунд Да ну, то есть, по твоему, все кто поклоняется "украинскому Богу" - святые? а те, кто помнит свою историю, и чтит память предков, благодаря кому мы вообще остались живы - они вообще хуй клали на законы и не платят никаких налогов? Что за "ахинея"?
по поводу ответных мер: а ты не повторяй, итак понятно, что это была по сути реакция на события в Киеве, но не без хорошей помощи извне (а вот это предметно, в отличии от твоих документов секретных). Добавлено через 5 минут 29 секунд Начинай вклчать мозг дружок, чтобы отличиться от ваты, пока ты такой же как и они, тока с другой стороны. Напитки - это вырваный из контекста прикол, который наши интернет сотни подали, как маразм, по сути там речь шла о том, что дети так назвали компот - и это не есть хорошо! Андерстенд? слышишь, "дружок", я смотрю ты дохуя интеллектуал, с консерватории только вернулся? мозг блять включай. на хуй иди Я что-то не верно сказал? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от OLM -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от OLM
Я такого не писал и не имел ввиду. Я высказал предположение, основанное на том, что расчет по зп в нашей стране в основе своей серый - это был ответ на твое заявление, что кто-то там платит налоги и чето строит. Заметь, я написал, что я не убежден в этом!
по поводу ответных мер: а ты не повторяй, итак понятно, что это была по сути реакция на события в Киеве, но не без хорошей помощи извне (а вот это предметно, в отличии от твоих документов секретных). Добавлено через 5 минут 29 секунд
Начинай вклчать мозг дружок, чтобы отличиться от ваты, пока ты такой же как и они, тока с другой стороны. Напитки - это вырваный из контекста прикол, который наши интернет сотни подали, как маразм, по сути там речь шла о том, что дети так назвали компот - и это не есть хорошо! Андерстенд? слышишь, "дружок", я смотрю ты дохуя интеллектуал, с консерватории только вернулся? мозг блять включай. на хуй иди Я что-то не верно сказал? ты что-то научись выражать корректно свои мысли, прежде чем обращаться к кому-то. включай мозг, дружок | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от OLM -Цитата от Мистер [Junta]
слышишь, "дружок", я смотрю ты дохуя интеллектуал, с консерватории только вернулся? мозг блять включай. на хуй иди Я что-то не верно сказал? ты что-то научись выражать корректно свои мысли, прежде чем обращаться к кому-то. включай мозг, дружок Дак ты ведешь себя как вышиватник, хуле ты хотел? чтоб я с тобой высокопарными фразами общался? Корректно? - так ты корректно проебался на такой тупой хуйне, как украинская пропаганда  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от OLM -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от OLM
Я что-то не верно сказал? ты что-то научись выражать корректно свои мысли, прежде чем обращаться к кому-то. включай мозг, дружок Дак ты ведешь себя как вышиватник, хуле ты хотел? чтоб я с тобой высокопарными фразами общался? Корректно? - так ты корректно проебался на такой тупой хуйне, как украинская пропаганда  приведи пример. про кровь рузке младенцев мне тут не затирай, люди стебут тупую вату, а ты блять умничаешь, профессор | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от OLM -Цитата от Мистер [Junta]
ты что-то научись выражать корректно свои мысли, прежде чем обращаться к кому-то. включай мозг, дружок Дак ты ведешь себя как вышиватник, хуле ты хотел? чтоб я с тобой высокопарными фразами общался? Корректно? - так ты корректно проебался на такой тупой хуйне, как украинская пропаганда  приведи пример. про кровь рузке младенцев мне тут не затирай, люди стебут тупую вату, а ты блять умничаешь, профессор Где я умничал? Показать скрытый текст
не ну ок
Стебут, стебут, стебут, вата, хохлы, москали, сепары, укропы, кацапы, путин хуйло, новороссия, луганда Показать скрытый текст
Не заебало? одно и то же
Стебут они... ебать как смешно. | | | | Моно
Дак ты ведешь себя как вышиватник, хуле ты хотел? чтоб я с тобой высокопарными фразами общался? Корректно? - так ты корректно проебался на такой тупой хуйне, как украинская пропаганда  приведи пример. про кровь рузке младенцев мне тут не затирай, люди стебут тупую вату, а ты блять умничаешь, профессор Где я умничал? Показать скрытый текст
не ну ок
Стебут, стебут, стебут, вата, хохлы, москали, сепары, укропы, кацапы, путин хуйло, новороссия, луганда Показать скрытый текст
Не заебало? одно и то же
Стебут они... ебать как смешно. да, блять, смешно. тупая вата меня не перестаёт веселить, потому что для них любой вброс это непоколебимая правда, а любые фаткы, которые противоречат их православно-большевистскому мировоззрению, это фашизм. зато ты дохуя серьёзный и уже успел меня утомить. | | | | Дым
приведи пример. про кровь рузке младенцев мне тут не затирай, люди стебут тупую вату, а ты блять умничаешь, профессор Где я умничал? Показать скрытый текст
не ну ок
Не заебало? одно и то же
Стебут они... ебать как смешно. да, блять, смешно. тупая вата меня не перестаёт веселить, потому что для них любой вброс это непоколебимая правда, а любые фаткы, которые противоречат их православно-большевистскому мировоззрению, это фашизм. зато ты дохуя серьёзный и уже успел меня утомить. Слышь, а ты за кого голосовал? | | | | Моно
Где я умничал? Показать скрытый текст
не ну ок
Не заебало? одно и то же
Стебут они... ебать как смешно. да, блять, смешно. тупая вата меня не перестаёт веселить, потому что для них любой вброс это непоколебимая правда, а любые фаткы, которые противоречат их православно-большевистскому мировоззрению, это фашизм. зато ты дохуя серьёзный и уже успел меня утомить. Слышь, а ты за кого голосовал? хуишь блять, нормально вопрос задай, а то, как сявка | | | | Дым
да, блять, смешно. тупая вата меня не перестаёт веселить, потому что для них любой вброс это непоколебимая правда, а любые фаткы, которые противоречат их православно-большевистскому мировоззрению, это фашизм. зато ты дохуя серьёзный и уже успел меня утомить. Слышь, а ты за кого голосовал? хуишь блять, нормально вопрос задай, а то, как сявка Ладно, не хочешь отвечать - твое право. Видимо у тебя есть на то причины! | | | | Моно
Слышь, а ты за кого голосовал? хуишь блять, нормально вопрос задай, а то, как сявка Ладно, не хочешь отвечать - твое право. Видимо у тебя есть на то причины! иди проветрись. захочешь что-то спросить, нормально построй вопрос, дружок. и это, слышь, включай мозг  | | | | Дым
хуишь блять, нормально вопрос задай, а то, как сявка Ладно, не хочешь отвечать - твое право. Видимо у тебя есть на то причины! иди проветрись. захочешь что-то спросить, нормально построй вопрос, дружок. и это, слышь, включай мозг  Вот это у тебя бомбануло Показать скрытый текст
что и требовалось доказать: вата и вышивата - одна хуйня, позор нации
| | | | Моно
Ладно, не хочешь отвечать - твое право. Видимо у тебя есть на то причины! иди проветрись. захочешь что-то спросить, нормально построй вопрос, дружок. и это, слышь, включай мозг  Вот это у тебя бомбануло Показать скрытый текст
что и требовалось доказать: вата и вышивата - одна хуйня, позор нации
дооо, бомбануло, аж трисёт. а ты пиздабол, так и не предъявил мне за вышиватничество. ты то кто у нас? пиздаватник мож? м, цвет нации? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | АНУ ХВАТИТ! Переключились на Сир Гея и Линка!  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Мистер [Junta] ПОЗАБЛОКОВИЙ СТАТУС УКРАЇНИ СКАСОВАНО  Вот тебе предъявление за вышиватничество!
У вас НАТО и Европа - панацея от всех бед. Ниче, что наши бы итак уже порешали все вопросы на донбассе, если бы не ссаное правительство... И без НАТО!
Та не, всё пиздец... мы теперь вступим в НАТО и заживем 
Хуй там, Вась, хуй там! Показать скрытый текст
Вот посему ты и не ответил на вопрос мой, ибо голосовал либо за пороха либо за самопомич, либо за ОБ)))
| | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от OLM -Цитата от Мистер [Junta] ПОЗАБЛОКОВИЙ СТАТУС УКРАЇНИ СКАСОВАНО  Вот тебе предъявление за вышиватничество!
У вас НАТО и Европа - панацея от всех бед. Ниче, что наши бы итак уже порешали все вопросы на донбассе, если бы не ссаное правительство... И без НАТО!
Вот посему ты и не ответил на вопрос мой, ибо голосовал либо за пороха либо за самопомич, либо за ОБ)))
 ёбанный провал)) данный пост я хуйнул сюда дабы понаблюдать за бурлением говн со стороны прорассейско-настроенных граждан этой темы, а ты нашёл до чего доебаться. ни в нато, ни в ес я не верю, голосовал я за пс | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от OLM -Цитата от Мистер [Junta] ПОЗАБЛОКОВИЙ СТАТУС УКРАЇНИ СКАСОВАНО  Вот тебе предъявление за вышиватничество!
 ёбанный провал)) данный пост я хуйнул сюда дабы понаблюдать за бурлением говн со стороны прорассейско-настроенных граждан этой темы, а ты нашёл до чего доебаться. ни в нато, ни в ес я не верю, голосовал я за пс Хоть что-то в тебе от человека Показать скрытый текст
то есть твои посты серьезно можно не воспринимать? Всё ради трололо?
| | | | Моно
Вот тебе предъявление за вышиватничество!
 ёбанный провал)) данный пост я хуйнул сюда дабы понаблюдать за бурлением говн со стороны прорассейско-настроенных граждан этой темы, а ты нашёл до чего доебаться. ни в нато, ни в ес я не верю, голосовал я за пс Хоть что-то в тебе от человека Показать скрытый текст
не всё. но в основном. ибо спорить здесь на серьёзных щщах с представителями "иной точки зрения на все происходящие процессы в Украине" бесполезно, я это понял ещё в начале майдана, но будоражить их бронелобную позицию вбросами и реальными фактами иногда полезно и забавно. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от OLM -Цитата от Мистер [Junta]  ёбанный провал)) данный пост я хуйнул сюда дабы понаблюдать за бурлением говн со стороны прорассейско-настроенных граждан этой темы, а ты нашёл до чего доебаться. ни в нато, ни в ес я не верю, голосовал я за пс Хоть что-то в тебе от человека Показать скрытый текст
не всё. но в основном. ибо спорить здесь на серьёзных щщах с представителями "иной точки зрения на все происходящие процессы в Украине" бесполезно, я это понял ещё в начале майдана, но будоражить их бронелобную позицию вбросами и реальными фактами иногда полезно и забавно. а ты думаешь местные(я про палату) ватные узбеки и чукчи на серьезных щах? Или боб на серьезке? Врятли... | | | | Моно
Хоть что-то в тебе от человека Показать скрытый текст
не всё. но в основном. ибо спорить здесь на серьёзных щщах с представителями "иной точки зрения на все происходящие процессы в Украине" бесполезно, я это понял ещё в начале майдана, но будоражить их бронелобную позицию вбросами и реальными фактами иногда полезно и забавно. а ты думаешь местные(я про палату) ватные узбеки и чукчи на серьезных щах? Или боб на серьезке? Врятли... местные вполне на серьёзке, кмк, боб хз, мне кажется он на чё-то тяжёлом сидит | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от Link -Цитата от Мистер [Junta] у вас святого ноль. Я конечно все понимаю, но не вам о "святости" тут разглагольствовать. Не из ваших ли кругов придумывают напитки "кровь российских младенцев", не ваши ли однолагерьники ратуют и превозносят события в Одессе и кричат о том, что "поджарили колорадов"
приведи пример, когда - начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. не буду в этот раз многословен.
Относительно "ваши сми придумали"
Слыш, дядя, а вот тут ты "за***" это происходило в моем городе, так что мне лучше знать было такое или не было..
Относительно остального - инакомыслие уничтожалось еще на майдане, во время майдана...
Крик "Титушки" и все, ни с кем не говорили и и не обсуждали..
Все твои фотографии, кроме девушки - все это именно ВАШИ ПАТРИОТЫ..
Звали армию другой страны - потому что ВАША армия, напала на свое же население и продолжает это делать, так что о предательстве говорить не вам! | | | | |