буякабуякабу
2 октября 2013, 16:47
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Он тебе ценообразование обьясняет зачем? доказывать украинцам в теме, что они говно, а рашка супер? кому это надо | | | | The Real RocknRolla
2 октября 2013, 18:34
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка вот обидно, когда высказываешь своё мнение, пускаешься в дискусы инетересные
никто никого не оскорбляет, не затрагивают какие-то умственные способности
появляется какая-то псина и портит весь настрой делиться и принимать чьё-то мнение  Это победа. Тебе еще рано высказывать свое мнение. Точнее ретранслировать кремлевские агитки, было б то свое мнение. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Франциско А смысл?
Там будет серьезный диссонанс в цифрах, если ты это хочешь увидеть.
Но извини меня цена за транзит газа (лишь за то, чт газ идет по газпромовским трубам на территории Украины) и цена на сам газ это как хуй с пальцем, надеюсь ты понимаешь. надеюсь ты понимаешь механизмы ценообразования? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ Я с тобой за геополитику не общался и выбрал манер общения тот же,с каким ты сюда залетел меня цитировать.Ты то дохуя эксперт,я и не сомневаюсь
Я,кстати,сам хохол на половину,так что вроде бы имею право затереть тут за вторую родину??Или мне нужно сначала с тобой проконсультироваться?!
Базаря исключительно за политику и выставляя в том свете,как это и есть на самом деле правительство украины,я шовинист?))Если тебя задели комментарии чьи-либо,нахуй ты выше писал "сосали,сосете и будете сосать".Это все равно,что тебя обоссали,а ты обоссал в ответ и сказал,что такое поведение недопустимо  Потому что надо изьясняться на языке доступном оппоненту. И если ты решил кого-то обосцать, то будь готов что обосцут и тебя в ответ. Ты упорот,видимо.Шел треп за внешнюю политику Украины и действия политических лидеров,а ты резко ворвался с криками «вы очкуны,сосите хуй,заебали все,пиздуйте вон из темы» и ждешь интеллигентных ответов. Если ты фанат политики фантомаса ющенко в купе с недалёким януковичем в отношении к России,то защищай их,хули. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от KEK$ франциско, о чем ты говоришь вообще? что ты хочешь доказать? Он тебе ценообразование обьясняет Ты дурачек промытый, если только видешь долбоебскую внешнюю политику Украины. А своей РФии нет. | | | | руковожу мудачьём
2 октября 2013, 19:04
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Потому что надо изьясняться на языке доступном оппоненту. И если ты решил кого-то обосцать, то будь готов что обосцут и тебя в ответ. Ты упорот,видимо.Шел треп за внешнюю политику Украины и действия политических лидеров,а ты резко ворвался с криками «вы очкуны,сосите хуй,заебали все,пиздуйте вон из темы» и ждешь интеллигентных ответов. Если ты фанат политики фантомаса ющенко в купе с недалёким януковичем в отношении к России,то защищай их,хули. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от KEK$ франциско, о чем ты говоришь вообще? что ты хочешь доказать? Он тебе ценообразование обьясняет Ты дурачек промытый, если только видешь долбоебскую внешнюю политику Украины. А своей РФии нет. С чего ты взял,что я вижу ТОЛЬКО долбаёбскую политику Украины,хуй его знает,какие-то эротические фантазии подрисовываешь не стесняясь.Вроде бы тема "украина катится к пизде" и речь идет за Украину..Когда речь за Россию я и на недостатки крабовской политики могу плотно поссать.
Вообще заметил,что как только кто-то из России что-то критическое написал об Украине-толпа хохлов налетает со стрелами в сторону России,мол а рашка в тыщу раз хуже.во всём абсолютно. и похуй критика по делу или не по делу.К слову о том,кто промыт.И в России не скачут в метро с криками "кто не скачет,тот хохол"  | | | | The Real RocknRolla
2 октября 2013, 23:47
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от K0P0ЛЬ
Ты упорот,видимо.Шел треп за внешнюю политику Украины и действия политических лидеров,а ты резко ворвался с криками «вы очкуны,сосите хуй,заебали все,пиздуйте вон из темы» и ждешь интеллигентных ответов. Если ты фанат политики фантомаса ющенко в купе с недалёким януковичем в отношении к России,то защищай их,хули. Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Он тебе ценообразование обьясняет Ты дурачек промытый, если только видешь долбоебскую внешнюю политику Украины. А своей РФии нет. С чего ты взял,что я вижу ТОЛЬКО долбаёбскую политику Украины,хуй его знает,какие-то эротические фантазии подрисовываешь не стесняясь.Вроде бы тема "украина катится к пизде" и речь идет за Украину..Когда речь за Россию я и на недостатки крабовской политики могу плотно поссать.
Вообще заметил,что как только кто-то из России что-то критическое написал об Украине-толпа хохлов налетает со стрелами в сторону России,мол а рашка в тыщу раз хуже.во всём абсолютно. и похуй критика по делу или не по делу.К слову о том,кто промыт.И в России не скачут в метро с криками "кто не скачет,тот хохол"  Ну началооось. Ты рассказываешь, что украинские политики предают интересы России, но в тоже время ты не видишь (хотя утверждаешь обратное), как российские политики так же заваливают хуй на интерес Украины и нагибают где могут. Как в таком контексте может вообще речь стоять о предательстве?)
Тебе показать видео где русские ультрас орут на матше с Украиной "ваши телки у нас на окружной?". Так что давай не надо, вот эту хуету сюда вплетать.
Это политика и никто ни с кем тут не "дружит". Стоит это понять и усвоить. И прекратить орать что кто-то кого-то предал. Да, не хочу я жить в вашей ЕрЕфии с кучей дагов, осетинов и прочих джигитов. Не хочу не потому что не люблю русский народ, а потому что мне противно сама суть той державы в которую превратилась часть Киевской Руси. Это не значит, что я очень рад объединению с либерастами из Эвропы. Но они для меня, на данный, момент меньшее зло. И спекуляции кремя и их эмиссаров в Украине на братских чувствах, явно не в кассу. | | | | Человек разумный
3 октября 2013, 21:22
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Dobermann надеюсь ты понимаешь механизмы ценообразования? Ты если что-то внятное предъявить можешь, то предъявляй.
Пока я лишь увидел твои попытки блефа с уклоном в надежду отсутствия моего знания специфических возможностей гугла. -Цитата от Dobermann Как в таком контексте может вообще речь стоять о предательстве?) Я не встречал ещё людей, отказывавшихся признать косвенное участие Украины в пятидневной войне на стороне Грузии. Ты будешь первым?
Иначе как предательство, я это, извини, назвать не могу. (Сразу оговорюсь: предательство правящих элит, не народа) -Цитата от Dobermann Это политика и никто ни с кем тут не "дружит". Стоит это понять и усвоить. И прекратить орать что кто-то кого-то предал. Да, не хочу я жить в вашей ЕрЕфии с кучей дагов, осетинов и прочих джигитов. Если ты понимаешь, что в политике нет дружбы, то какие вопросы к цене за газ?
Вы (верхушка Украины) нас предали, помогали врагу, следовательно получайте цену на газ такую, которая заставит вас понять, что так делать нельзя. Вот упрощённое видение ситуации со стороны российских элит.
В очередной раз скажу, что к народу никаких претензий. Так же как и у вашего не должно быть к нашему. Добавлено через 22 минуты 56 секунд -Цитата от KEK$ франциско, о чем ты говоришь вообще? что ты хочешь доказать? я веду дискуссию.
что не так? | | | | руковожу мудачьём
3 октября 2013, 22:17
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Ты дурачек промытый, если только видешь долбоебскую внешнюю политику Украины. А своей РФии нет. С чего ты взял,что я вижу ТОЛЬКО долбаёбскую политику Украины,хуй его знает,какие-то эротические фантазии подрисовываешь не стесняясь.Вроде бы тема "украина катится к пизде" и речь идет за Украину..Когда речь за Россию я и на недостатки крабовской политики могу плотно поссать.
Вообще заметил,что как только кто-то из России что-то критическое написал об Украине-толпа хохлов налетает со стрелами в сторону России,мол а рашка в тыщу раз хуже.во всём абсолютно. и похуй критика по делу или не по делу.К слову о том,кто промыт.И в России не скачут в метро с криками "кто не скачет,тот хохол"  Ну началооось. Ты рассказываешь, что украинские политики предают интересы России, но в тоже время ты не видишь (хотя утверждаешь обратное), как российские политики так же заваливают хуй на интерес Украины и нагибают где могут. Как в таком контексте может вообще речь стоять о предательстве?)
Тебе показать видео где русские ультрас орут на матше с Украиной "ваши телки у нас на окружной?". Так что давай не надо, вот эту хуету сюда вплетать.
Это политика и никто ни с кем тут не "дружит". Стоит это понять и усвоить. И прекратить орать что кто-то кого-то предал. Да, не хочу я жить в вашей ЕрЕфии с кучей дагов, осетинов и прочих джигитов. Не хочу не потому что не люблю русский народ, а потому что мне противно сама суть той державы в которую превратилась часть Киевской Руси. Это не значит, что я очень рад объединению с либерастами из Эвропы. Но они для меня, на данный, момент меньшее зло. И спекуляции кремя и их эмиссаров в Украине на братских чувствах, явно не в кассу. Я не орал за предательства никогда,девушка выражала данную мысль)
Прекрасно вижу,что раз за разом наше правительство использует всевозможные рычаги давления,потому что руководство Украины во главе с башмаком недалёким Яныком в ответ на предложения коннекта посылают нас нахуй вступая в ЕС).При Ющенко вообще коры были,когда он нацистам и русофобам памятники ставил и русский язык калёным железом выжигал,крайне демонстративно кентил с Саакашвили,врагом РФ.
В цифрах почувствуй отношения: в 2007 году до конфликта РФ и Грузии цена на газ была 180$ для вас.Для германии 230 примерно.Сейчас 430 у вас.у германии также 230 примерно +-30 баксов.Можно разглядывать,как политические санкции)
Фишки с закрытием границы-демонстрация того,что будет в ту же секунду,когда Украина вступит в ЕС.НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Для России прийдётся закрывать границу с Украиной,потому что Украина откроет границу западу,западный товар будет замещать украинский и украинский товар хлынет в Россию(потому что в Европу он не пройдёт ввиду того,что он не соответствует Евронормам) в ущерб нашей экономике и наша торговля закончится.А Украинский товар будет у вас валяться,никому ненужный,в итоге остановка производства,снижение темпов роста ВВП дикое.Заранее тоже мысль выскажу,что ЕС дико по швам трещит,там и так полно стран,которые в очке полном и на горбу Германии катаются.
За то,что в политике никто не дружит: в ЕС все дружат и в ТС тоже все дружат.Британия и США вечные союзники и друзья и ничего им не помешает поебать восточных славян.Стоит усвоить и понять
на счёт сверхдержавы тоже интересно-что плохого в том,что на твоей залупе пол мира вертится?Можно не сосать США,1/6 земли в твоём распоряжении,ресурсы-вода,лес,нефть,газ и т.п.Чурки не устраивают?Так в Европу сейчас просто дикими темпами мигрируют африканцы,арабы и т.п.У них политика мультикультурализма и вам прийдётся её принять.Также пропаганда содомии,и т.п. Гербу там милее будет,дети ваши гомосеками мусульманами вырастут  |
Последний раз редактировалось K0P0ЛЬ, 3 октября 2013 в 22:34.
| | | Beobachter
3 октября 2013, 23:41
| | |
#107 (ПС)
| Позволю себе долгий копипаст от Виталия Портникова.....простите, но лучше не скажешь....
Когда в юности я читал мемуары главы правительства Украинской Народной Республики (1917-1920), знаменитого писателя Владимира Винниченко и нашел в ней ставшую уже хрестоматийной фразу о российской демократии, которая завершается на украинском вопросе, я даже не представлял себе, что всю последующую жизнь мне придется провести в тени этого точного определения.
Сейчас многие удивляются той истерии, в которую впало российское руководство и аффилированные с ним журналисты и эксперты накануне заключения совершенно невинного, между прочим, соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Невинного потому, что даже в случае его подписания и последующей ратификации в российско-украинских отношениях не изменится ровным счетом ничего. Ну ничегошеньки! Украина ниоткуда не выходит, не разрывает ни одного соглашения с Россией, не выгоняет из Севастополя Черноморский флот... Не только украинские, но и европейские политики в один голос уверяют Москву, что содержание документа никак не повлияет на достигнутый уровень российско-украинского сотрудничества... Но мы-то прекрасно понимаем, что разговор не об этом, разговор чисто семейный, понятийный - вот подпишут «хохлы» свое соглашение - и мы их уже никуда не втащим, ни в какой Таможенный союз, ни в какое ОДКБ, ни во что другое, что мы еще придумаем. И придется разговаривать с ними, будто они люди. А они наши братья. И должны понимать, что только с нами им и будет хорошо - и там, где мы сами им скажем.
Но, друзья мои, разве когда-нибудь было иначе, хоть когда-нибудь? Вот провозгласила Украина независимость - я прилетел из праздничного, только начавшего привыкать к сине-желтым стягам Киева в не менее праздничную, гордую августом Москву - и что же я услышал в кулуарах Белого дома? Танки! Надо направить в Киев танки! Это все не независимость, это заговор против демократии, ну не могут украинцы не хотеть быть вместе с новой Россией.
Потом - референдум о независимости. Все мои московские знакомые из политического мира, за исключением одного-единственного трезвомыслящего человека, Галины Старовойтовой, были убеждены, что референдум провалится, ведь не могут же украинцы - украинцы! - проголосовать за отделение от России? Как же это! И результаты референдума, заметим, были раз и навсегда вытеснены из российского политического сознания, заменены придурковатым мифом о трех алкоголиках, разваливших в Беловежье огромную страну, которой уже и не было. Никому не доказать, что наш первый президент Леонид Кравчук прилетел в Минск с национальным одобрением независимости, что мы денонсировали Союзный договор - и имели на то полное право как страна-подписант, что Кравчук просто пошел навстречу Ельцину потому, что хотел мирного развода, а не новой - только очень большой — Югославии.
А потом - СНГ: какой развод, мы должны создать новую страну! А потом - Черноморский флот: какие переговоры, вы должны сделать так, как мы скажем! А потом - остров Тузла: хотим и насыпаем, ведь это все равно наше. А потом - оранжевая революция: почему не голосуете за того, кого избрал Путин? А потом - газ: мы повысим вам цены, но вы все равно должны нас благодарить за то, что мы вас содержим. И теперь вот опять бьетесь в падучей, опять мы куда-то уходим, хотя никуда и не приходили. Впрочем, вам это неинтересно, потому что в вашем подсознании мы не имеем права голоса, а только вы имеете. И каждый раз, когда вы сталкиваетесь с нашим волеизъявлением, вы требуете, чтобы мы думали как вы. А если мы думаем иначе – значит, не имеем права думать.
Знаете, что я на самом деле думаю об этой вашей позиции? А то, что она безумна. Это не позиция взрослых людей, это позиция подростков, живущих в придуманной реальности и пытающихся затащить в свой замурзанный подвал всех остальных. Вот вы посмотрите, вся ваша дискуссия об Украине, да, впрочем, и обо всех остальных - это дискуссия между Лениным и Сталиным накануне создания СССР. Сталин хочет включить все окраины в состав Союза на правах автономии, а Ленин понимает, что стабильности так не добьешься и нужно их обмануть, провозгласить квазигосударствами и они успокоятся. Прошло 90 лет, и что же? Одни нас пугают всяческими карами господними и онищенковскими, таможней и Газпромом, а другие советуют разговаривать уважительнее, предлагать деньги и кредиты - и вот тогда Украина будет с нами. А почему, собственно, обязательно с вами? Вот почему? Почему Украина должна бояться ваших угроз и радоваться вашим деньгам и ласке? Украина что - шалава с Крещатика: рубль показал, улыбнулся гипнотизирующей улыбкой Владимира Владимировича - и все, она за тобой побежала как миленькая? Ну право же, зачем?
Ничего вы о нас не знаете и знать не хотите - о тех, кто живет рядом с вами и среди вас. Верите только тем из нас, кто хочет быть русскими и обязательно святее и патриотичнее самого русского из русских. Не представляете, что у людей могут быть другие желания и их тоже можно - и нужно - уважать. Не думаете даже, что можно жить с соседями на равных, что не размер имеет значение и не то неистовое бессмысленное самолюбование, которому вы неустанно предаетесь на пепелище своей огромной страны, а человечность. Да-да, человечность в том смысле, что мы все тоже люди со своими желаниями. И украинцы люди, когда хотят интеграции с Европой, а не с вами. И евреи люди, когда хотят жить на своей исторической родине, а не в вашей замечательной стране. И татары люди, когда хотят писать на латинице, а не на кириллице. И даже чеченцы люди, понимаете? И таджики, и киргизы, и узбеки. Лю-ди!
Вот когда на своих митингах вы будете кричать не «Путин! Путин!» или «Мы здесь власть!», а «Они тоже люди» - вот тогда в первый раз за всю вашу многовековую переполненную бунтами, казнями, смутами, войнами, революциями, лагерями, спутниками и погромами, малютами и лубянками историю появится шанс. Маленький - но шанс. Потому что если вы поймете, что мы тоже люди, вы тоже станете людьми.
А без людей России не бывать. | | | | Драматол
3 октября 2013, 23:52
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ на счёт сверхдержавы тоже интересно-что плохого в том,что на твоей залупе пол мира вертится?Можно не сосать США,1/6 земли в твоём распоряжении,ресурсы-вода,лес,нефть,газ и т.п.Чурки не устраивают?Так в Европу сейчас просто дикими темпами мигрируют африканцы,арабы и т.п.У них политика мультикультурализма и вам прийдётся её принять. А что в твоём понимании "сверхдержава"? | | | | Человек разумный
4 октября 2013, 00:01
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Невинного потому, что даже в случае его подписания и последующей ратификации в российско-украинских отношениях не изменится ровным счетом ничего. Ну ничегошеньки! Не буду говорить, что дальше не читал. Прочитал всё, но именно эта фраза заставила заулыбаться во все 32. Остальное в целом нытьё вперемешку с западноукраинским самолюбованием, мол, мы и без вас с членом огромным знаем что делать. -Цитата от Арсеній Петрович Впрочем, вам это неинтересно, потому что в вашем подсознании мы не имеем права голоса, а только вы имеете. И каждый раз, когда вы сталкиваетесь с нашим волеизъявлением, вы требуете, чтобы мы думали как вы. А если мы думаем иначе – значит, не имеем права думать. Вот здесь и кроется вся соль, вся глубина ситуации.
Вы уже 20 с лишним лет "думаете", смотрите то на запад, то на восток, шантажируете то по одному поводу, то по-другому. Мол, если вы Россия будете пыхтеть на нас мы на Запад смотреть будем, мы к ним уйдём. Вы никак не могли определиться с кем вы, вы постоянно играли с РФ, при этом около 20 лет получая БЕСПЛАТНЫЙ газ. А когда РФ надоело ждать и понимать, что за нос господа украинские водят, то прижали по полной. И за газ уже пришлось платить, а не хочется.
И в завершении, правильно иронично сказал Путин в интервью: "Ну пусть вступают, Украина самостоятельная страна, наберутся опыта, набьют шишек."
Путин как никто другой лучше знает, чем закончится вступление Украины в торговую ассоциацию с ЕС.
А через 5 лет на форуме Герб и другие сотоварищи будут писать, как же хуёво то жить стало в Украине. И это печально.
P.S. У меня есть и украинские корни и родственники в Украине. И я смотрю на это всё сквозь печаль, хоть и пишу довольно некрасивые для украинцев посты. | | | | руковожу мудачьём
4 октября 2013, 00:01
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от K0P0ЛЬ на счёт сверхдержавы тоже интересно-что плохого в том,что на твоей залупе пол мира вертится?Можно не сосать США,1/6 земли в твоём распоряжении,ресурсы-вода,лес,нефть,газ и т.п.Чурки не устраивают?Так в Европу сейчас просто дикими темпами мигрируют африканцы,арабы и т.п.У них политика мультикультурализма и вам прийдётся её принять. А что в твоём понимании "сверхдержава"? Страна с мощной армией и авторитетным мнением | | | | Драматол
4 октября 2013, 00:05
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Герб -Цитата от K0P0ЛЬ на счёт сверхдержавы тоже интересно-что плохого в том,что на твоей залупе пол мира вертится?Можно не сосать США,1/6 земли в твоём распоряжении,ресурсы-вода,лес,нефть,газ и т.п.Чурки не устраивают?Так в Европу сейчас просто дикими темпами мигрируют африканцы,арабы и т.п.У них политика мультикультурализма и вам прийдётся её принять. А что в твоём понимании "сверхдержава"? Страна с мощной армией и авторитетным мнением Про "авторитетное мнение" подробнее. | | | | руковожу мудачьём
4 октября 2013, 00:06
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Франциско Путин как никто другой лучше знает, чем закончится вступление Украины в торговую ассоциацию с ЕС.
А через 5 лет на форуме Герб и другие сотоварищи будут писать, как же хуёво то жить стало в Украине. И это печально.
P.S. У меня есть и украинские корни и родственники в Украине. И я смотрю на это всё сквозь печаль, хоть и пишу довольно некрасивые для украинцев посты. Я бы не сказал,что краб такой уж интеллектуал))Экономисты просчитали все риски,наверняка.А Путин танцует от озвученных вердиктов)) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Герб -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Герб
А что в твоём понимании "сверхдержава"? Страна с мощной армией и авторитетным мнением Про "авторитетное мнение" подробнее. На чьё мнение просто так не поссышь,например.Я понял,к чему клонишь.Последние события-после модных идей краба штаты не напали на Сирию.Россия продавила позицию по Южной Осетии и весь мир признал,что CNN пиздаболы и они не разобрались в ситуации.Россия прикрыла Сноудена и ничего Американцы сделать и не сумели,кроме как отмена личной встречи обамы с крабом.
Добавлю-я не считаю,что мы уже такие же модные,как и СССР.Экономика пока слабенькая,как минимум.Но это не меняет того,что американцы 100%-ая сверхдержава сделать нихера не смогли в ситуации со Сноуденом,кроме как слюной побрызгать.Тот же Эквадор очконул санкций и не выдержал давления. |
Последний раз редактировалось K0P0ЛЬ, 4 октября 2013 в 00:17.
| | | ....
4 октября 2013, 00:15
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ
На чьё мнение просто так не поссышь,например.Я понял,к чему клонишь.Последние события-после модных идей краба штаты не напали на Сирию.Россия продавила позицию по Южной Осетии и весь мир признал,что CNN пиздаболы и они не разобрались в ситуации.Россия прикрыла Сноудена и ничего Американцы сделать и не сумели,кроме как отмена личной встречи обамы с крабом. сколько стран признало Южную Осетию   | | | | Драматол
4 октября 2013, 00:18
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ
На чьё мнение просто так не поссышь,например.Я понял,к чему клонишь.Последние события-после модных идей краба штаты не напали на Сирию.Россия продавила позицию по Южной Осетии и весь мир признал,что CNN пиздаболы и они не разобрались в ситуации.Россия прикрыла Сноудена и ничего Американцы сделать и не сумели,кроме как отмена личной встречи обамы с крабом. Всё не так лестно, как выглядит. Америке нет нужды додавливать Россию с её мнением лишь по той причине, что это "мнение" глобально ничего не меняет.
Фабрики и заводы-то в России всё равно в частных руках, школьники мечтают стать не космонавтами, а коммерсантами, разрыв в доходах бедных и богатых огромен, машина оболванивания работает неприкрыто, и только горстка активистов считает это ненормальным. Такая Россия Америке не опасна. А в мелочах вроде Сноудена (который всё равно уже все секреты опубликовал) можно и уступить Путину немного, чтобы тот как-то сохранил лицо и рейтинг. А то вдруг ему на смену придёт кто-то с действительно своим мнением...
Да, Украина в этом плане не лучше. Но не пытается изображать сверхдержаву.
P.S. А важнейший критерий сверхдержавы ты всё-таки забыл. | | | | руковожу мудачьём
4 октября 2013, 00:22
| | |
#115 (ПС)
| Косово признанно? Добавлено через 14 минут 46 секунд -Цитата от Герб -Цитата от K0P0ЛЬ
На чьё мнение просто так не поссышь,например.Я понял,к чему клонишь.Последние события-после модных идей краба штаты не напали на Сирию.Россия продавила позицию по Южной Осетии и весь мир признал,что CNN пиздаболы и они не разобрались в ситуации.Россия прикрыла Сноудена и ничего Американцы сделать и не сумели,кроме как отмена личной встречи обамы с крабом. Всё не так лестно, как выглядит. Америке нет нужды додавливать Россию с её мнением лишь по той причине, что это "мнение" глобально ничего не меняет.
Фабрики и заводы-то в России всё равно в частных руках, школьники мечтают стать не космонавтами, а коммерсантами, разрыв в доходах бедных и богатых огромен, машина оболванивания работает неприкрыто, и только горстка активистов считает это ненормальным. Такая Россия Америке не опасна. А в мелочах вроде Сноудена (который всё равно уже все секреты опубликовал) можно и уступить Путину немного, чтобы тот как-то сохранил лицо и рейтинг. А то вдруг ему на смену придёт кто-то с действительно своим мнением...
Да, Украина в этом плане не лучше. Но не пытается изображать сверхдержаву.
P.S. А важнейший критерий сверхдержавы ты всё-таки забыл. Человек ты вроде грамотный,но полную ерунду сейчас пишешь.Россия строилась по образу и подобию США(законы прям из их конституции под нас переиначивали),в 90х Ельцин башмак окружился советниками модными заграничными.Так что и там тоже по идее заводы и фабрики должны быть также в частных владениях,хотя я не особо сведущ в этом.
Социальное расслоение и в США есть,мигранты на 1 доллар живут.
Ты мб думаешь,что 3 мировая война будет на мечах и копьях,но напомню,что Россия и США-главы ядерного клуба.
С ядерным щитом и чистой властью(от комиссаров западных)-опасны для всех,даже когда ВВП как у Белоруссии при нашей территории.
На счёт Сноудена-такая мелочь,что перехватили самолёт президента Боливии,думая что он сноудена везёт.Событие из ряда вон выходящее.
на счёт того,что Америка уступила крабу-чтоб спасти США нужна 3я мировая война.Иначе через лет 10 там будет куча штатов разрозненных.Им нужно нападать на всё,что движется,по идее.Уже сейчас,кстати,говно там дико бурлит.
P.s Я внутреннюю политику краба не принимаю,например.Чтоб не думали,что я из краба божество вылепил. |
Последний раз редактировалось K0P0ЛЬ, 4 октября 2013 в 00:46.
| | | Драматол
4 октября 2013, 00:50
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Человек ты вроде грамотный,но полную ерунду сейчас пишешь.Россия строилась по образу и подобию США(законы прям из их конституции под нас переиначивали),в 90х Ельцин башмак окружился советниками модными заграничными.Так что и там тоже по идее заводы и фабрики должны быть также в частных владениях,хотя я не особо сведущ в этом.
Социальное расслоение и в США есть,мигранты на 1 доллар живут.
Ты мб думаешь,что 3 мировая война будет на мечах и копьях,но напомню,что Россия и США-главы ядерного клуба.
С ядерным щитом и чистой властью(от комиссаров западных)-опасны для всех,даже когда ВВП как у Белоруссии при нашей территории.
На счёт Сноудена-такая мелочь,что перехватили самолёт президента Боливии,думая что он сноудена везёт.Событие из ряда вон выходящее.
на счёт того,что Америка уступила крабу,типо им пох-чтоб спасти США нужна 3я мировая война.Иначе через лет 10 там будет куча штатов разрозненных.Им нужно нападать на всё,что движется,по идее.
P.s Я внутреннюю политику краба не принимаю,например.Чтоб не думали,что я из краба божество вылепил. А во внутренней политике всё и дело.
Одним кнутом в мировой политике многого не добьёшься - история Гитлера тому пример. У любой державы, которая хочет приставку "сверх", непременно должна быть собственная идеология, своё предложение миру. Прошу обратить внимание: я говорю об эталоне , идеале, а не о том, как там на самом деле.
У США есть, например, "американская мечта". Вкратце её можно изложить так: каждый может, если как следует напряжётся, прийти к большому успеху, и каждый, кто хоть как-то напряжётся, получит свой приемлемый кусок. Плюс гегемония Америки, христианство, почтение к корням и формальное равенство внутри США. Плюс неважно, откуда ты - Америка принимает всех, кто чего-то стоит.
У Европы тоже определённые общие ценности есть. Это традиции, это богатство, это опять-таки христианство, это происхождение от античных идей, это уважение к личности (пока личность опять-таки не начинает борзеть). И что немаловажно - уважение к чужим границам, и людей, и государств. выработанное опять-таки очень нелёгким опытом.
Есть ли подобная идея у России? Да, исторически есть. Подобно тому, как Америка принимает всех индивидов, которые чего-то стоят и готовы примкнуть, Россия принимает народы. Дух выше национальности. Плюс постоянная взаимопомощь, значимость человека в коллективе (а не самого по себе), почтение к труду, большАя цель на земле и вера в нечто бОльшее, чем ты сам (а не просто личный пропуск в царство небесное). В этом смысле очень интересен русский космизм как над-идея.
Обратите внимание: речь не о том, как всё на самом деле. Речь об идеале, мечте, который та или иная культура предлагает. И разговор не о том, какой из идеалов лучше. Разговор о том, есть таковой в наличии - или нет.
Именно поэтому я не думаю, что реальной сверхдержавой станет Китай, Индия или Бразилия, при всём их масштабе: у них нет идеи, за которой пойдут другие народы, уж слишком их идеи - для внутреннего потребления.
А вот исламский мир вообще-то способен породить сверхдержаву (халифат Аббасидов или Османская империя тому пример), но сейчас там нет серьёзного цивилизационного проекта: или светский ислам-лайт (см. Турция, Эмираты), или талибы и прочий трэш и угар. Это к разговору о Сирии, Ливии и прочих странах "арабской весны".
Так вот: причиной двигаться в сторону России может быть не газ, не рынок сбыта и не общие таможенные правила. Причиной этой может быть в первую очередь та самая НАДнациональная идея. Если руководители и народ примут эту идею - плевать на экономические проблемы, всё отстроим. Как, собственно, и случалось в тридцатые или после войны, когда СССР обошёлся без всякого плана Маршалла.
А теперь о том, что отталкивает в нынешней России.
Одна голова государственного орла плюётся во все привычные российские ценности: " оптимизация расходов на непродуктивные слои населения" (это в стране, где "с миру по нитке - голому рубашка"!), " советская система порождала творцов, мы должны делать потребителей" (это к слову о высшем предназначении), " у кого нет миллиарда, может идти в жопу" (это вообще без комментариев, идея личного успеха в самом диком варианте). О национальном вопросе вообще промолчу, это одно сплошное нагнетание ненависти. Плюс постоянные ядовитые плевки в сторону Советского Союза. Воевать с мёртвыми - это само по себе не по-русски. НУ и упомянутое тобой списывание законов России с США - это на самом деле вообще дикий пиздец. Может, Медведев и правда считает, что Россия началась в 1991 году и не имеет никакой предыстории, но что с этого айфончика взять.
Вторая голова тем временем смотрит на весь мир, как будто Россия по-прежнему сверхдержава. Но вот важного критерия сверхдержавы - идеи, способной повести за собой других - здесь и близко нет. И злорадствовать над этим совсем не хочется. Обидно это.
В итоге имеем россиян под тридцать, с айфонами и макбуками, каждую пятницу пьющих в кабаках, а затем массово теряющих смысл жизни и ощущение самих себя, вследствие чего у психологов расписаны месяцы вперёд. Потому что душу не обманешь: родные ценности сломаны, чужие прививать поздно. А на смену им приходят дерзкие и циничные эгоисты, чётко знающие, что смысл жизни - наёбывать ближних, отдыхать на курортах и инстаграмить модную еду, и что чужое горе не ебёт.
Так вот: предлагая чисто экономическое давление БЕЗ СОБСТВЕННОЙ ИДЕИ (а все эти идеи российское руководство сейчас вытравливает из страны, ибо буржуям они только во вред), Россия вызывает одно только отторжение.
Для тех, кому лень читать:
"Пошли со мной, мы наш, мы новый мир построим!" - это был бы достойный призыв для сверхдержавы России, это могло бы сработать. Собственно, много где в мире уважают Россию лишь за то, что такой призыв у неё вообще когда-то был.
"Иди ко мне, у меня газ дешёвый!" - это подход сраной рашки. Которая изо всех сил пытается поверить, что всё решают деньги, и зачёркивает свой собственный смысл, потому что он мешает миру шубохранилищ и золотых унитазов. А ведь деньги решают не всё, и даже Европе с Америкой это как-то пришлось усвоить. -Цитата от K0P0ЛЬ Ты мб думаешь,что 3 мировая война будет на мечах и копьях,но напомню,что Россия и . Я так думаю, что 3 мировая война в 1991-м кончилась вообще-то. Понятно чем. | | | | The Real RocknRolla
4 октября 2013, 03:04
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Dobermann надеюсь ты понимаешь механизмы ценообразования? Ты если что-то внятное предъявить можешь, то предъявляй.
Пока я лишь увидел твои попытки блефа с уклоном в надежду отсутствия моего знания специфических возможностей гугла. -Цитата от Dobermann Как в таком контексте может вообще речь стоять о предательстве?) Я не встречал ещё людей, отказывавшихся признать косвенное участие Украины в пятидневной войне на стороне Грузии. Ты будешь первым?
Иначе как предательство, я это, извини, назвать не могу. (Сразу оговорюсь: предательство правящих элит, не народа) -Цитата от Dobermann Это политика и никто ни с кем тут не "дружит". Стоит это понять и усвоить. И прекратить орать что кто-то кого-то предал. Да, не хочу я жить в вашей ЕрЕфии с кучей дагов, осетинов и прочих джигитов. Если ты понимаешь, что в политике нет дружбы, то какие вопросы к цене за газ?
Вы (верхушка Украины) нас предали, помогали врагу, следовательно получайте цену на газ такую, которая заставит вас понять, что так делать нельзя. Вот упрощённое видение ситуации со стороны российских элит.
В очередной раз скажу, что к народу никаких претензий. Так же как и у вашего не должно быть к нашему. Добавлено через 22 минуты 56 секунд -Цитата от KEK$ франциско, о чем ты говоришь вообще? что ты хочешь доказать? я веду дискуссию.
что не так? Ты понимаешь насколько глупо звучит твое "предьявить" в контексте данной темы?)
Околопарадняковый жаргон свой оставь. По теме, ты сам согласился что цены выросли несоразмерно.
Не буду я первым, опять таки, а хрен ли мы должны вам потакать в ваших желаниях оттяпать от Грузии кусок земли? епты. Какое предательство? Кто-то что-то обещал? Нет. Так что нечего тут пеной исходить. У меня нет претензий по газу, это ты тут начал давить, изьяснясь на понятном тебе языке, на "дружескую педальку". Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ
С чего ты взял,что я вижу ТОЛЬКО долбаёбскую политику Украины,хуй его знает,какие-то эротические фантазии подрисовываешь не стесняясь.Вроде бы тема "украина катится к пизде" и речь идет за Украину..Когда речь за Россию я и на недостатки крабовской политики могу плотно поссать.
Это политика и никто ни с кем тут не "дружит". Стоит это понять и усвоить. И прекратить орать что кто-то кого-то предал. Да, не хочу я жить в вашей ЕрЕфии с кучей дагов, осетинов и прочих джигитов. Не хочу не потому что не люблю русский народ, а потому что мне противно сама суть той державы в которую превратилась часть Киевской Руси. Это не значит, что я очень рад объединению с либерастами из Эвропы. Но они для меня, на данный, момент меньшее зло. И спекуляции кремя и их эмиссаров в Украине на братских чувствах, явно не в кассу. Я не орал за предательства никогда,девушка выражала данную мысль)
Прекрасно вижу,что раз за разом наше правительство использует всевозможные рычаги давления,потому что руководство Украины во главе с башмаком недалёким Яныком в ответ на предложения коннекта посылают нас нахуй вступая в ЕС).При Ющенко вообще коры были,когда он нацистам и русофобам памятники ставил и русский язык калёным железом выжигал,крайне демонстративно кентил с Саакашвили,врагом РФ.
В цифрах почувствуй отношения: в 2007 году до конфликта РФ и Грузии цена на газ была 180$ для вас.Для германии 230 примерно.Сейчас 430 у вас.у германии также 230 примерно +-30 баксов.Можно разглядывать,как политические санкции)
Фишки с закрытием границы-демонстрация того,что будет в ту же секунду,когда Украина вступит в ЕС.НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Для России прийдётся закрывать границу с Украиной,потому что Украина откроет границу западу,западный товар будет замещать украинский и украинский товар хлынет в Россию(потому что в Европу он не пройдёт ввиду того,что он не соответствует Евронормам) в ущерб нашей экономике и наша торговля закончится.А Украинский товар будет у вас валяться,никому ненужный,в итоге остановка производства,снижение темпов роста ВВП дикое.Заранее тоже мысль выскажу,что ЕС дико по швам трещит,там и так полно стран,которые в очке полном и на горбу Германии катаются.
За то,что в политике никто не дружит: в ЕС все дружат и в ТС тоже все дружат.Британия и США вечные союзники и друзья и ничего им не помешает поебать восточных славян.Стоит усвоить и понять
на счёт сверхдержавы тоже интересно-что плохого в том,что на твоей залупе пол мира вертится?Можно не сосать США,1/6 земли в твоём распоряжении,ресурсы-вода,лес,нефть,газ и т.п.Чурки не устраивают?Так в Европу сейчас просто дикими темпами мигрируют африканцы,арабы и т.п.У них политика мультикультурализма и вам прийдётся её принять.Также пропаганда содомии,и т.п. Гербу там милее будет,дети ваши гомосеками мусульманами вырастут  Да ты что? "Выжигали русский язык каленым железом". Да ты поет. Ты тут был что ли при Юще, что говориш? Ты такой "кумедный". Кому там поставили памятники? каким руссофобам и нацистам? по-именно.
А то тут сейчас нет эвропейского товара? Ты упоролся? Думаешь мы сейчас вятками стираем, на жигулях ездим и пьем клинское? Уже и так все нужные товары европейские. Так что какой-то у тебя бредовый товарооборот выходит)
Сверх-держава, до колик смешно. Ты еще скажи что США засцало развязывать войну ибо великая и могучая рфия страховала сирию. Посмотри на вооружение, екипировку и пойми, что РФия на данный момент не более чем сон алкоголика о могуществе.
Толку с вашего ТС ни для беларусов ни для казахов пока нет и не видно вообще. Так что "зачем"? Хоть кто-то может сформилировать внятные причины, кроме мычания на тему "предали-хуедали, будем водку пить-салом заедать" Украине вступать в ТС. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ о напомню,что Россия и США-главы ядерного клуба.
С ядерным щитом и чистой властью(от комиссаров западных)-опасны для всех,даже когда ВВП как у Белоруссии при нашей территории. вот когда будут давить на кнопки с ядером - то всем будет уже асолютно похуй насколько крута была держава. Но это лишь аргумент. А в реалии у вас гнилой флот, и срочники копающие картошку генералам, танки даже хуже наших(эт ваще пиздец) и самолеты которые даже на показательных выступлениях не взлетают, не говорю о регулярных боевых образцах..вот такая реальность. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 4 октября 2013 в 03:17.
| | | буякабуякабу
4 октября 2013, 06:32
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Dobermann вот когда будут давить на кнопки с ядером - то всем будет уже асолютно похуй насколько крута была держава. Но это лишь аргумент. А в реалии у вас гнилой флот, и срочники копающие картошку генералам, танки даже хуже наших(эт ваще пиздец) и самолеты которые даже на показательных выступлениях не взлетают, не говорю о регулярных боевых образцах..вот такая реальность. да ты что! как же так на россию! это же ядерная сверхдержава, путин! | | | | ....
4 октября 2013, 07:54
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ
Косово признанно?  если Россия не признала Косово это не значит, что его не признало международное сообщество так называемое, обратная ситуация с Южной Осетией. короче мнимость великой страны создана федеральными каналами как Первый канал и прочими. лишь сливки былого величия доедают. при чем даже Путин вроде как на этот счет имеет другое мнение, по типу следует честно признаться мы сейчас в пизде, вы плохо работаете товарищи, значит плохо работаю и я | | | | Человек разумный
4 октября 2013, 13:29
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Ты понимаешь насколько глупо звучит твое "предьявить" в контексте данной темы?) Нет, не понимаю. -Цитата от Dobermann Околопарадняковый жаргон свой оставь. По теме, ты сам согласился что цены выросли несоразмерно.
Не буду я первым, опять таки, а хрен ли мы должны вам потакать в ваших желаниях оттяпать от Грузии кусок земли? епты. Какое предательство? Кто-то что-то обещал? Нет. Так что нечего тут пеной исходить. У меня нет претензий по газу, это ты тут начал давить, изьяснясь на понятном тебе языке, на "дружескую педальку". А по делу есть что-то? Пока вижу лишь русофобию и истеричную озлобленность. -Цитата от Dobermann Посмотри на вооружение, екипировку и пойми, что РФия на данный момент не более чем сон алкоголика о могуществе. Это лишь полудурковатый миф наших "либералов" для таких болванов как ты. Успокойся за наше вооружение и экипировку, с ней всё нормально. -Цитата от Dobermann Толку с вашего ТС ни для беларусов ни для казахов пока нет и не видно вообще. Ты и дальше будешь нести свою несусветную, неподтверждённую фактами, а лишь построенную на своих домыслах пургу? Уже всеми все экономические выгоды подсчитаны и толк, поверь мне, что для белорусов, что для казахов, большой. И для Украины он был высчитан, изучай матчасть, а не будь хуйненосом. -Цитата от Dobermann А в реалии у вас гнилой флот, и срочники копающие картошку генералам, танки даже хуже наших(эт ваще пиздец) и самолеты которые даже на показательных выступлениях не взлетают, не говорю о регулярных боевых образцах..вот такая реальность.  ебать короче, нет времени объяснять. -Цитата от товарищ КАКА при чем даже Путин вроде как на этот счет имеет другое мнение, по типу следует честно признаться мы сейчас в пизде, вы плохо работаете товарищи, значит плохо работаю и я а фактом эту хуйню подкрепить можешь? 
или пойдёшь по образцу добермана, усиленно испражняющего здесь свои неподкреплённые зловония? | | | | Статус человека
4 октября 2013, 13:36
| | |
#121 (ПС)
| Детский ролик, который впрочем кое-что объясняет. Добавлено через 8 минут 33 секунды Это про палку. Ну-а как пряник - предлагаемый мир без либерастии, гомосятины и бомбовой демократии. Духовные ценности, сохранность ООН. Для кого ОИ. Кому ЧМ по футболу. Центры притяжения по типу Москвы, Питера. Культура в виде кино, театра. КХЛ вон - разруливает в Европе. Россия это сила. А к сильным как известно все тянутся.
Другое дело, что политики на Украине уже который раз на про-российских позициях выигырвают выборы, превращаясь потом в самостийных царьков.
Добавлю, что я сам весьма скептичен настроен последнее время относительно Украины. Проигрышный путь выбрали.. да-и народу мозг не без следа промыли продажные сми. Опустяться до холуев в европе. Потом и русские с ними знаться не захотят. | | | | The Real RocknRolla
4 октября 2013, 16:50
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Dobermann Ты понимаешь насколько глупо звучит твое "предьявить" в контексте данной темы?) Нет, не понимаю. -Цитата от Dobermann Околопарадняковый жаргон свой оставь. По теме, ты сам согласился что цены выросли несоразмерно.
Не буду я первым, опять таки, а хрен ли мы должны вам потакать в ваших желаниях оттяпать от Грузии кусок земли? епты. Какое предательство? Кто-то что-то обещал? Нет. Так что нечего тут пеной исходить. У меня нет претензий по газу, это ты тут начал давить, изьяснясь на понятном тебе языке, на "дружескую педальку". А по делу есть что-то? Пока вижу лишь русофобию и истеричную озлобленность. -Цитата от Dobermann Посмотри на вооружение, екипировку и пойми, что РФия на данный момент не более чем сон алкоголика о могуществе. Это лишь полудурковатый миф наших "либералов" для таких болванов как ты. Успокойся за наше вооружение и экипировку, с ней всё нормально. -Цитата от Dobermann Толку с вашего ТС ни для беларусов ни для казахов пока нет и не видно вообще. Ты и дальше будешь нести свою несусветную, неподтверждённую фактами, а лишь построенную на своих домыслах пургу? Уже всеми все экономические выгоды подсчитаны и толк, поверь мне, что для белорусов, что для казахов, большой. И для Украины он был высчитан, изучай матчасть, а не будь хуйненосом. -Цитата от Dobermann А в реалии у вас гнилой флот, и срочники копающие картошку генералам, танки даже хуже наших(эт ваще пиздец) и самолеты которые даже на показательных выступлениях не взлетают, не говорю о регулярных боевых образцах..вот такая реальность.  ебать короче, нет времени объяснять. -Цитата от товарищ КАКА при чем даже Путин вроде как на этот счет имеет другое мнение, по типу следует честно признаться мы сейчас в пизде, вы плохо работаете товарищи, значит плохо работаю и я а фактом эту хуйню подкрепить можешь? 
или пойдёшь по образцу добермана, усиленно испражняющего здесь свои неподкреплённые зловония? так ты давай пруфиками обоснуй в чем я не прав. А то как на гнилую реальность указывают, сразу истерика на тему "русофобии" Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от king_size Детский ролик, который впрочем кое-что объясняет. Добавлено через 8 минут 33 секунды Это про палку. Ну-а как пряник - предлагаемый мир без либерастии, гомосятины и бомбовой демократии. Духовные ценности, сохранность ООН. Для кого ОИ. Кому ЧМ по футболу. Центры притяжения по типу Москвы, Питера. Культура в виде кино, театра. КХЛ вон - разруливает в Европе. Россия это сила. А к сильным как известно все тянутся.
Другое дело, что политики на Украине уже который раз на про-российских позициях выигырвают выборы, превращаясь потом в самостийных царьков.
Добавлю, что я сам весьма скептичен настроен последнее время относительно Украины. Проигрышный путь выбрали.. да-и народу мозг не без следа промыли продажные сми. Опустяться до холуев в европе. Потом и русские с ними знаться не захотят. Ты в России живешь? | | | | Статус человека
4 октября 2013, 16:56
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Ты в России живешь? В прилегающей республике  Из Питера я. Летом 4 месяца жил в Питере. Жду от тебя нравоучений по типу "вот когда ты будешь жить в русской глубинке вот тогда..". Мать моя финка, а отец русский. Живу где хочу. Не в гостях и тут и там. Местные правые кстати продвигают идею выхода из ЕС и входа в ТС.  | | | | руковожу мудачьём
4 октября 2013, 18:17
| | |
#124 (ПС)
| Гербу: - У США есть, например, "американская мечта" Американская мечта-набрать кредитов и жить заебато,за счёт других.Вот это мечта.Правда,уже с такой мечтой госдолг США около 17 трлн долларов,что означает,что американская мечта сейчас-мыльный пузырь,который держится на армии,авторитете США,доверии старых союзников.Можно считать провалилась эта идея,не долго вечеринка будет продолжаться.А это уже скрытая диктатура.Скажу,что через атлантику летит призрак СССР за штатами.Если ты понимаешь,конечно,что сейчас потенциально там должно начаться.
Идеология США,кстати,на самом деле-соблюдение интересов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своей страны,причём не интересно какими методами интересы будут соблюдены.Нужно сменить режим в Ливии-пожалуйста,теперь нефть халявная как на ладони.Нужно сменить режим в Сирии-пожалуйста.Нужно избежать инфляции-скинули доллар в бич страны,после чего у них началась инфляция вместо США.Тонны примеров просто можно предложить. - У Европы тоже определённые общие ценности есть. Это традиции, это богатство, это опять-таки христианство, это происхождение от античных идей, это уважение к личности (пока личность опять-таки не начинает борзеть). И что немаловажно - уважение к чужим границам, и людей, и государств. выработанное опять-таки очень нелёгким опытом. У России,Украины и Белоруссии нет общих ценностей?Нет общих корней?Нет христианства?Уважение к чужим границам?Вспомни модную Югославию-уважили братков  ,Ливия-беспилотники французские конвой каддафи подстрелили и потом дикари оппозиционеры прилетели прикалываться над трупом Каддафи.в Сирию лезут.Это только то,что без напрягов вспомнилосьИрак ещё.Санкции по Ирану.США и Европа куда только не суют свои клювы в своих интересах и на других людей не из ЕС им вообще похуй.
ТС-содружество старых приятелей,которые освежают старые каналы связи бывшие при СССР и поднимают экономики на новый уровень.Естесственно покровительство от России.Что тебе ещё нужно я хз,это экономический договор и идеологию пусть правительство Украины обозначает своему народу.При Ющенко,например-русофобия была нац идеей  Ни казахов,ни белорусов не отталкивает,что-то)
В глобальном понимании-вокруг России собирается круг стран,которые готовы быть противовесом США.Китай,Индия допустим,плотный коннект идёт.Без этого противовеса штаты так и будут вертеть на залупе весь мир и устанавливать те режимы,которые им не хочется.Если б не влез краб со своими инициативами-бьюсь об заклад сейчас тело Башара асада было бы обоссано,обрыгано и выкинуто на мороз.
на счёт внутренней политики нашей-я,например,удивляюсь почему краб вообще не использует идеологическую машину в правильных целях.И айфончики 30летние пассивные-это в принципе из-за отсутствия нормальный идеологической работы в РФ,но нужно и свою голову на плечах иметь-и без подсказки из телевизора жить правильно.И это-не проблема Украины,а проблема РФ,поэтому чо ты за это паришься-не понятно тоже.
P.s я думаю достаточно подробно доказал,что нету НИКАКИХ ценностных преимуществ у запада перед Россией.Наоборот,можно найти кучу пиздецов ,от которых волосы дыбом встают.Допустим: в Британии медики признали ЭТИЧНЫМ делать аборт даже в том случае,когда ребёнок уже РОДИЛСЯ.Ужас завёрнутый в оболочку этичности.Вот она ценность и идеология. -Цитата от Dobermann Да ты что? "Выжигали русский язык каленым железом". Да ты поет. Ну уже понятно,что ты интеллигент,пишешь без ошибок и разговариваешь исключительно на языке Пушкина,Толстого и Достоевского.Стараюсь соответствовать твоей тонкой натуре - Кому там поставили памятники? каким руссофобам и нацистам? Например: Показать скрытый текст
Громкое заявление о посмертной реабилитации лидера ОУН Степана Бандеры президент Ющенко сделал на состоявшемся в пятницу в Киеве торжественном собрании по случаю Дня соборности Украины. "Этого ждали миллионы украинцев, и много лет", - заявил Виктор Ющенко, указав на то, что присвоил Степану Бандере высокое звание "за отстаивание национальной идеи и борьбу за независимое украинское государство". Кроме того, господин Ющенко наградил Степана Бандеру орденом Державы, который он вручил его внуку Стивену (Степану) Бандере - журналисту, работающему на Украине и имеющему канадское гражданство.
Степан Бандера - лидер созданной в 1940 году Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии (УПА). Летом 1941 года он призвал "украинский народ помогать всюду немецкой армии разбивать Москву и большевизм", однако Гитлер не поддержал идею украинского государства, после чего Бандера был арестован и в 1942 году попал в концлагерь, а через два года освобожден.
- Сверх-держава, до колик смешно. Зима 2006.Во внешней политике - Украина заявляет о намерении заменить Россию в роли миротворца на постсоветском пространстве. Пожалуй это будет смешнее - Ты еще скажи что США засцало развязывать войну ибо великая и могучая рфия страховала сирию. Посмотри на вооружение, екипировку и пойми, что РФия на данный момент не более чем сон алкоголика о могуществе. - Ты тут был что ли при Юще, что говориш? Ты служил в российской армии, что говориШ про Екипировку))?Скажи тогда,почему США НЕ напали на Сирию,после вмешательства Краба?Я легко могу обосновать,что США как собаке сейчас нужно на всё нападать.Ты же можешь только стереотипно писать "сон алкоголика" - Хоть кто-то может сформилировать внятные причины, кроме мычания на тему "предали-хуедали, будем водку пить-салом заедать" Украине вступать в ТС. доход к ВВП 10 млрд долларов в 1 год,а какие плюсы для вашей экономики после вступления в ЕС? - вот когда будут давить на кнопки с ядером - то всем будет уже асолютно похуй насколько крута была держава. Но это лишь аргумент. А в реалии у вас гнилой флот, и срочники копающие картошку генералам, танки даже хуже наших(эт ваще пиздец) и самолеты которые даже на показательных выступлениях не взлетают, не говорю о регулярных боевых образцах..вот такая реальность. Кнопка-гарант безопасности,а не игрушка как ты думаешь.Использована она будет только в случае реальной ядерной угрозы извне,либо если военным путём идёт плотный отсос от захватчиков.на последок,так скажем,прихватить за собой петухов.
Флот не ахти,но всё таки Россия единственная страна,кроме США,которая может нанести ядерный удар с воды,воздуха и земли.
Падающие самолёты-кидай статистику,ты что-то дико пиздаболишь без приведения ФАКТОВ.Кидай статистику,в которой подсчет таких катастроф боевых самолётов.
На счёт танков-что твой обрыганный танк вообще может решить?В глобальном мире танк для РФ-лишь мера воздействия на бич страны,по типу Грузия,у которой нет нихуя.И Т-90 хватит для защиты границ,благо танков много.А твой ОПЛОТ в количестве 2 штуки дико ахуенный гарант безопасности Украины.Спите спокойно друзья.А у РФ экипировка чмошная-очкуйте петухов с Америки 
Т-90 Показать скрытый текст
-по состоянию на 2012 год суммарный выпуск Т-90 и его модификаций составил не менее 1335 танков
Оплот Показать скрытый текст
Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта, который был заключён в 2009 году, составляет 295 млн грн.[5] По состоянию на конец 2011 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования. По состоянию на декабрь 2011 года ХЗТМ получил лишь 70 из 295 млн грн[38]. Всего Государственная программа предусматривает постройку 50 БМ «Оплот» для украинской армии до 2018 года.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от Франциско -Цитата от Dobermann Ты понимаешь насколько глупо звучит твое "предьявить" в контексте данной темы?) Нет, не понимаю. -Цитата от Dobermann Околопарадняковый жаргон свой оставь. По теме, ты сам согласился что цены выросли несоразмерно.
или пойдёшь по образцу добермана, усиленно испражняющего здесь свои неподкреплённые зловония? так ты давай пруфиками обоснуй в чем я не прав. А то как на гнилую реальность указывают, сразу истерика на тему "русофобии" Он должен искать инфу вместо тебя,чтоб доказать,что твои эротические фантазии и мечты ен соответствую действительности?Мб ты сам потрудишься подтвердить свои  Тем более видно,что ты нихуя не разбираешься в том,о чем ведешь дискуссию. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от K0P0ЛЬ
Косово признанно?  если Россия не признала Косово это не значит, что его не признало международное сообщество так называемое, обратная ситуация с Южной Осетией. короче мнимость великой страны создана федеральными каналами как Первый канал и прочими. лишь сливки былого величия доедают. при чем даже Путин вроде как на этот счет имеет другое мнение, по типу следует честно признаться мы сейчас в пизде, вы плохо работаете товарищи, значит плохо работаю и я Сам доказал,что без голоса России запад может только слюни пускать и плодить непризнанные государства  Как и без голосов запада не принять ничего.Столкновение интересов 2х мировых центров.Хотя хули я тебе это рассказываю |
Последний раз редактировалось K0P0ЛЬ, 4 октября 2013 в 18:48.
| | | Человек разумный
4 октября 2013, 19:35
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Dobermann так ты давай пруфиками обоснуй в чем я не прав. А то как на гнилую реальность указывают, сразу истерика на тему "русофобии" хуйня какая-то, братиш.
так вести дискуссию я не привык.
давай либо сам начинай что-то приводить, либо не позорься. | | | | |