Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 20:55
Домашняя страница
  #1201 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
Это вам зомбоящик так навязывает. Еще со времен совка. Вас (да и меня, жил ведь в СССР, даже хлеб покупал по 3 копейки) старались отизолировать от запада и патриотически впитать ненависть к нему (если нас ненавидят то че мы должны их любить?). А делалось это потому, что человек поехав на запад, видел что там люди живут лучше. И как ему потом обяснить, почему им лучше? Ведь у нас все есть и ресурсы, и образованные люди.
Даже не понимаю почему RapperX тут распинается и объясняет тебе про геополитику. Ты собирательный образ всех таксистов, парикмахеров и пенсионеров на лавочках, иными словами, обывателей. Просто есть обыватели, которые трут что во всем виновата Америка а есть оппозиция, которые утверждают что наоборот виновата Россия.

Вообще поражаюсь народностью такой науки как политика. Ведь чтобы говорить о квантовой физике, нужно как минимум нихуево учиться в 11 классе и не проебывать уроки, чтобы говорить о сантехнике, нужно шарить в трубах и гаечных ключах, чтобы говорить о музыке, нужно слышать об исполнителях дальше Эминема и Киркорова. Иными словами, когда люди обсуждают какую-то науку, сферу деятельности или культурное явление, это подразумевает под собой то, что они обладают какой-либо базой знаний в этой области. И только для того чтобы обсуждать политику, не нужно знать ровным счетом нихуя. Не нужно читать историю, ведь это все хуйня которая была давно когда-то там. Не нужно вникать в геополитику, читать аналитические статьи, книги и все прочее, что хоть на мегабайт прокачает твой мозг в этой области, что превратит тебя из кухонного невежы, если не в политолога, то хотя бы не обывателя. Нахуй это все, ты просто берешь и несешь чушь, основанную на инфе из новостей, мнения соседа и собственных домыслов. Как это делает ноулимитс. Пиздец в урине происходит не из-за РФ, Омерики или ЕС, а из-за ему подобных хомяков.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 23:35
  #1202 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
Ты знаешь второе начало термодинамики?
знаю, оно связано с энтропией и отражает стремление любого тела к состоянию покоя
что оно как то связано с тем что я написал?
абсолютно. если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что такого нет.
но я знаю
так что твоя реплика выглядит несостоятельно

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 23:42
  #1203 (ПС)

знаю, оно связано с энтропией и отражает стремление любого тела к состоянию покоя
что оно как то связано с тем что я написал?
но я знаю
с помощью гугла и вики все знают все в интернете.
Главное что свою мысль я донес.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 00:02
  #1204 (ПС)
но я знаю
я по профессии инженер, 5 с половиной лет физику изучал, в том числе 2ой закон термодинамики, который кстати говоря описывает явления и процессы не только в физике, но и в экономике, и в гражданском обществе, в определенных приближениях.
так что по вики и гуглу походу только ты знаешь о некоторых вопросах.
смирись что в мире есть кто-то, кто знает больше тебя (я не имею ввиду себя), и не будь выскочкой

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 00:58
ВКонтакте Live Journal
  #1205 (ПС)
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Неплохо сказано - либеральный стиль выдержан идеально. А теперь взял и повторил то же самое унтерменшу геть звидси, который съебался в Германию с незалежной и тихо надрачивает на свою русофобию. То есть он реально всю вашу Украину на хую вертел, просто у него до сих пор не заросли в прямой кишке трещины от имперского проникновения.
Недоразобрался ты в диспозиции. Геть звидсы - украинец и рассуждает о проблемах именно Украины. А данный королевский размер будучи русским обсуждает какого-то хрена проблемы Украины. Не беря во внимание эмиграцию Вот взрослые мужики, развивайте свое общество, че ж вам все неймется поплеватся в соседей. Ну натура ж ,бля)ЧСВ поднимаете? Серьезно, все так плохо?

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
И да, кстати, Николаев - русский город! Верфь возвели благодаря Екатерине Второй, сам князь Потемкин это сделал, по ее приказу кстати..
Копай глубже историю,если по ней решил пойти. тогда уж в самый корень. Давай доберемся до того что государство пошло от Рюриковичей. Короче все мы норвежцы, ептель
Я в курсе, что ГЗ по национальности украинец. Однако он давным давно проживает в Германии и фоткается с восковым Гитлером. Так что параллель уместна. Особенно с учётом того, что для КС и меня Украина является частью СССР, ибо так было многие годы с нашего рождения.
Точно так же как наиболее честная аргументация для украинцев, на мой взгляд, украинскости Крыма, это то, что на момент их рождения он находился внутри границ независимой Украины.
Лазить глубоко в историю имеет смысл лишь для разжигания холиваров, однако мировыми державами в современном мире предполагалось, что будут действовать послевоенные (2-я Мировая Война) договорённости. Суть в том, чтобы прекратить попытки перекраивания границ. Все сегодняшние события имеют только одну точку отсчета - окончание второй мировой и ялтинская и потсдамская конференции.
А дальше мы, как сторонние наблюдатели, начинаем отмечать поползновения США на это мироустройство. Вплоть до полного игнорирования ООН, как всемирно избранного инструмента решения сложных вопросов. Также стоит отметить, что помимо вооруженного решения своих вопросов с неядерными странами, господа из-за океана активно используют экономические рычаги давления, чему несомненно служит отвязанный ими в 50-х годах от всякого обеспечения доллар и корпоративные сговоры на межгосударственном уровне. В данном случае уже не первый такой сговор с саудитами по нефти.

Так что все вот эти ватокатания про разных арийцев, сарматов, хазаров, печенегов и прочих норвежцев по сути игра в слова. Вся современная политика началась в середине 40-х прошлого века. Но зато геополитика имеет вековые стратегические интересы и вектора и они никуда не делись.
Именно поэтому англо-саксы усердно разрушают международное право. Экономические законы они уже попрали и теперь должны активно крутиться, чтобы самим же не наступить на долларовые грабли. То есть приходится разжигать по миру всяческие трудности, чтобы потом вваливать туда свою недовалюту в обмен на реальные активы или преференции.

Россия, которая вернула себе самостоятельную позицию, да ещё и предложила части крупнейших в экономическом плане стран (БРИКС) взаиморасчеты в национальных валютах, в том числе и за энергоносители, естественно вызывает у США желание замочить ее в сортире. Мочкануть черноморский флот и часть военного производства вполне себе нормальная цель. А это как раз Украина.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 01:15
  #1206 (ПС)
-Цитата от Харви Дент Посмотреть сообщение
Даже не понимаю почему RapperX тут распинается и объясняет тебе про геополитику. Ты собирательный образ всех таксистов, парикмахеров и пенсионеров на лавочках, иными словами, обывателей. Просто есть обыватели, которые трут что во всем виновата Америка а есть оппозиция, которые утверждают что наоборот виновата Россия.
Я то понимаю что вы тут все высосали геополитику с молоком мамы. Но обыкновенным таксистам, парикмахерам и пенсионерам на лавочках, иными словами, обывателям пох на геополитику. Их интересует зачем им Крым если они от этого только потеряли? Расскажи про геополитику людям, которые с трудом зарабатывали на проживание, а счас на грани выживания.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 01:17
ВКонтакте Live Journal
  #1207 (ПС)
В соседние теме подкинули отличную ссылку - свежая статья американца по обсуждаемому сабжу с интересными инсайдами. В том числе и радостными для тех украинцев, которым главное, чтобы России было плохо.
В общем вот - http://inosmi.ru/politic/20141212/224863487.html

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Я то понимаю что вы тут все высосали геополитику с молоком мамы. Но обыкновенным таксистам, парикмахерам и пенсионерам на лавочках, иными словами, обывателям пох на геополитику. Их интересует зачем им Крым если они от этого только потеряли? Расскажи про геополитику людям, которые с трудом зарабатывали на проживание, а счас на грани выживания.
Вот тебе и рассказывают, чтобы понятно было откуда что растёт и что где светит.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 01:23
  #1208 (ПС)
Я в курсе, что ГЗ по национальности украинец. Однако он давным давно проживает в Германии и фоткается с восковым Гитлером. Так что параллель уместна. Особенно с учётом того, что для КС и меня Украина является частью СССР, ибо так было многие годы с нашего рождения.
Точно так же как наиболее честная аргументация для украинцев, на мой взгляд, украинскости Крыма, это то, что на момент их рождения он находился внутри границ независимой Украины.
Самая честная аргументация это то, что Крым находится в составе Украины с момента распада СССР. При чем сам распад это не была инициатива Украины. Россия скинула баласт, чтобы потом принять его назад когда экономика позволит. Но не просчитали одного момента. В этих странах живет не стадо баранов, а люди которые помнят что такое совок, видят что творится в России и назад не хотят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 01:35
  #1209 (ПС)
Самая честная аргументация это то, что Крым находится в составе Украины с момента распада СССР. При чем сам распад это не была инициатива Украины. Россия скинула баласт, чтобы потом принять его назад когда экономика позволит. Но не просчитали одного момента. В этих странах живет не стадо баранов, а люди которые помнят что такое совок, видят что творится в России и назад не хотят.
да у нас в принцпе не так уж и плохо живется

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 01:39
  #1210 (ПС)
У вас может и живется. А в тайге люди почти истребили песцов и прочих животных, чтобы можно было выжить. У них из под ног выкачивают газ и нефть, но им из этого ни копейки не дают. А ведь это их территория. Они там были раньше русских. И куда идут лавандосы? Рублевка, директора, Мистрали. Геополитика

Экономический показатель не самое главное. Люди не любят когда их считают идиотами. А Путин считает идиотами не только жителей России, а весь мир.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 02:47
  #1211 (ПС)
У вас может и живется. А в тайге люди почти истребили песцов и прочих животных, чтобы можно было выжить. У них из под ног выкачивают газ и нефть, но им из этого ни копейки не дают. А ведь это их территория. Они там были раньше русских. И куда идут лавандосы? Рублевка, директора, Мистрали. Геополитика

Экономический показатель не самое главное. Люди не любят когда их считают идиотами. А Путин считает идиотами не только жителей России, а весь мир.
а тебе то какое дело до этого
и какие там люди о ком ты?
эта нефть такая же моя как и их и твоя была кстати тоже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #1212 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

Ожидал примерно такой реакции. Ты сам все придумал за меня, особенно то, чего я не говорил.
Для начала ты не ответил ни на один из наводящих вопросов. Подлавлиывать тебя мне на фиг не надо, меня устроит, если ты будешь относится критичнее к своим голословным ватно-штампованным укровбросам.
Я не говорил, что мы всех переросли, а также я не говорил, что мы всех умнее. Это уже твои выдумки, потому что ты через кривую оптику смотришь. Попробуй опровергни на цитатах. Только читай внимательно и со строго логическим подходом.
Объясняю на примере:
- ты говоришь, что на западе все умнее, и спрашиваешь, согласен ли я
- я отвечаю, что не согласен
- ты из этого делаешь вывод, что я сказал, что россияне умнее всех.

Ты видишь, в каком месте ты сделал ложный вывод? Если нет, то конкретно я умнее конкретно тебя.

Свои вопросы про любимую марку колготок оставь своим одноклассницам,, которые будут заполнять твой школьный опросник. Музыку почти не слушаю, переслушиваю обычно треки, которые стали основой для цитирования в хип-хопе. Битлз и Роулинг Стоунз не слушаю. Любимых брендов в одежде нет. Кстати Карло Пазолини - российский бренд, раз уж ты именно это слово упоминул.

Гаджеты до пизды, что подарили, тем и пользуюсь. Телефон кнопочный.

И еще раз повторю: Россия прошла гражданскую войну, иностранную интервенцию, преклонение перед всем западным во времена открытия границ при горбачеве-ельцине. Мы видели итоги и среднестатистические и намеки на долгосрочные. Уже насосались.
Зато вы вначале устроили Майдан семнадцатого года, потом гражданскую двадцатых годов, затем взялись за люстрацию а-ля середина тридцатых, попутно разбомбили часть страны, изображая сороковые, а теперь пытаетесь отсосать у англосаксов в обмен на стеклянные бусы.
Непонятно зачем все это надо было делать, если вы себя считаете цивилизованными европейцами.

И не забывай одну простую вещь - площадь, ископаемые и пресная вода у нас. Все это по стратегическим геополитическим соображениям в обозримом будущем нужно сильно развитым англосаксам и примкнувшим к ним приживалам. Поэтому между нами и вами сейчас большая разница. Мы - цель, вы - инструмент. Когда мы были в одних границах, целью были и вы в том числе, а инструментом - ближние соседи.
Во-первых ключевое слово "всех"!!! Если бы я считал, что кто-то умнее всех, я бы кратко не перечислял российских светочей. Лишь напомнил что это не повод стаду дураков подымать образы этих светочей на знамена, и объявлять по сути джихад всему свободному миру в установленных им границах и правилах. Отжимать территории нехорошо, поддерживать сепаратизм нехорошо, призывать к расколу страны нехорошо, какие-бы святые стратегические идеи (это про боязнь отжима ископаемых и т.д.) не ставил перед собой геополитический субъект! потому что двух правд нет, но шутка в том, что и одной правды для двух тоже нет, а надо как-то жить - элементарные казалось бы вещи.
Можешь сколько угодно шутить про колготки и рассказывать о своем дауншифтинге с кнопочными телефонами (русского произв.?), пусть даже у тебя нет стиральной машины, микроволновой печи, холодильника, фотоаппарата и компьютера не говоря уже гаджетах и авто, потому что это для тебя стеклянные бусы. Но это твой личный выбор, с которым должны считаться, но это выбор далеко не всех.
И по поводу "злополучного" ума! Если ты конкретно себя считаешь умнее конкретно меня, то как бы на здоровье, пусть будет так.
Дурак по сути это тот кто не делает выводу, не учится ни чему, не берет на вооружение успешные примеры в т.ч. в реформировании экономики, медицины, производства т.д., вместо этого ему легче доказывать свою правоту и затыкать рот несогласным.
Странные вещи происходят. Вот ты для меня сейчас раскрываешься с человеческой стороны, а ПророК, который братюня по фильмам ужасов, своими вбросами превращается в фашика упоротого потихоньку.
Про джихад свободному миру очень интересный момент. Я полагаю, что без омериги, мир был бы намного более свободным и дажде джихадов стало бы в разы меньше. Поддерживать сепараптизм, ты говлришь, нехорошо. А как же отделение Украины от СССР - разве не сепаратизм? Чисто на логику наброс.
Правда не две и не три, их намного больше. Поэтому в мире столько разных движений и каждое со своей правдой. Но, как известно, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Основная проблема, что и ты лично ставишь свою свободу в своей персональной трактовке выше свободы всех остальных, особенно тех, у кого другая правда.
Я не дауншифтер. У меня иностранный кнопочный телефон. Скажи, что из гаджетов, музыки, фильмов и колготок у тебя украинское - тогда и продолжим на этом австралопитексом уровне.
Холодильник, кстати, у меня не просто российский, а советский. Он работает у меня дома ровно столько, сколько я себя помню. Микроволновки нет за ненадобностью - у меня советская газовая плита. Плиту я помню, сколько холодильник. А ещё у меня есть советская кассетная дека (легкая - не Маяк с термоядерной перемоткой) и видеомагнитофон Панасоник, который выпущен тогда, когда западосы ещё выпускали не одноразовые вещи. Очень жаль, что нет геттобластера японского, когда на них ещё давали 25-летнюю гарантию.

Про успешные примеры реформирования медицины спроси у нашего американского Криса. Если ты делишь людей на уберменшей и унтерменшей, то бери пример с омериги, не стесняйся.

Мы, здесь в России, уже проходили этап преклонения перед всем иностранным. Выводы сделали. Мы тогда тоже были лютыми залуполизами, как вы сейчас. Но раз великоукры учатся только на собственных ошибках, не смею больше вас предостререгать - нажритесь этого говна сами, раз вам лучше всех виднее.

Я могу согласиться только про производство. И то я не понимаю, почему ты в этом разрезе так люто игнорируешь Восток, а также забываешь, что Запад все это строил не расово-самостоятельно, а методом сбора за бабло мозгов со всего мира. Конечно, результат важнее. Но это, например, пока доллар не лопнул, или пресная вода сланцевой добычей не уничтожена. Чисто так, на будущее.
Можешь зайти в раздел разговоры и узреть обилие рашистов, Пророк по вбросам и рядом с ними не встанет. Ты сквозь кривую оптику собираешь информацию.
Странное дело получается на счет Америки, вот посуди: РФ начиная от первого лица заканчивая последними тролями х.х.ру винит, в торможении развития России именно америку. При этом обвиняет Украину (в широком понимании) когда она делает тоже самое по отношению к РФ. Опять одна правда на двоих, или две правды для одного??? забавно.
по поводу СССР. ну куда мы дойдем руководствуясь такой логикой, до времен Киевской Руси, формирования Московского царства, октябрьской революции, УНР, ЗНР, Будапештского меморандума....? Почему перед захватом территорий Украины не следовали судебные иски со стороны РФ (гибридная война эффективней?), почему были подписаны множественные многосторонние, двусторонние договоры-соглашения о территориальной целостности, какое право "государственный переворот в Киеве"* (*пользуюсь угодными тебе терминами) дает РФ захватывать территорию Украины???
по поводу свободы не понял? объясни плиз, что имел в виду! по поводу персональной свободы еще сложнее для понимания, если говорить о государстве.
По поводу "бус", тему действительно надо заворачивать. Если кому-то проще орудовать инструментами каменного века, то это его личное дело, результат такого дела будет соответствующий. Разделять товары по странам производителям?? ну-ну.. это самый важный критерий (показатель, его харак-ка) наверно, для кого-то, не для меня.
Медицина спрошу у Криса при встрече А с чем он её сравнивает? с медициной в РФ, в ЕС, Японии, Китае, Украине???
В чем символизм уже трижды тобой упомянутого "преклонения" и "лизания залуп"? в чем он конкретно выражался в РФ и сейчас в Украине?
По поводу лютого игнорирования Востока тоже распиши плиз, сори мне не понятно??? а по поводу развития производства, то тут главный рычаг это инвестор.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 12:50
  #1213 (ПС)

но я знаю
я по профессии инженер, 5 с половиной лет физику изучал, в том числе 2ой закон термодинамики, который кстати говоря описывает явления и процессы не только в физике, но и в экономике, и в гражданском обществе, в определенных приближениях.
смирись что в мире есть кто-то, кто знает больше тебя (я не имею ввиду себя), и не будь выскочкой
речь вообще не об этом была. Но если ты до сих пор не понял, то и не поймешь, физик-инженер.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Россия, которая вернула себе самостоятельную позицию, да ещё и предложила части крупнейших в экономическом плане стран (БРИКС) взаиморасчеты в национальных валютах, в том числе и за энергоносители, естественно вызывает у США желание замочить ее в сортире. Мочкануть черноморский флот и часть военного производства вполне себе нормальная цель. А это как раз Украина.
А что Китай ответил РФ по теме взаиморасчетов в рублях, напомни?
Предложить-то предложила. Вопрос в том, что предложение это никому не надо.

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 12:56
Домашняя страница
  #1214 (ПС)
Их интересует зачем им Крым если они от этого только потеряли? Расскажи про геополитику людям, которые с трудом зарабатывали на проживание, а счас на грани выживания.
Курс который выбрал президент какой-либо страны (если он конечно ставит под собой цель развитие, а не сдачу всех своих ресурсов другой стране) не прямой как хер и подразумевает под собой некие лишения ради достижения результата. Например, если ты дрыщ и хочешь накачать мышцы как у Арни, тебе придется лишить себя пиваса и булочек и ебашить в зале в две смены. Чем больше ты дрыщ, тем больше придется лишаться и больше работать. С государствами почти так же. Только народа, как ты правильно заметил, мало интересует политика партии и какой там курс выбрал президент. Ему подавай жрат сегодня и сейчас и похуй что будет завтра. Народ - в общей массе хомяки и выхода из этой ситуации я вижу два.
1) Заткнутся и не пиздеть. Не думать о политике вообще, а заниматься своим делом - устроиться на работу, подмести пол у себя дома, покрасить лавочку во дворе.
2) Если не получается не думать о политике, то постараться хотя бы понять действия президентов интересующих тебя стран, вместо с того чтоб со своей кухни давать экспертные советы Путину/Пороху/Обаме. Это сделать не сложно, благо интернет есть в каждом доме. Качай книги, читай статьи, развивайся.

Разумеется, хомяки хуй кладут на оба варианта и работают по третьему - ничего не читая, ни в чем не разбираясь, своей аналитикой ебут мозг друзьям, соседям, форумчанам о том, почему на самом деле путен хочет завоевать урину и почему весь мир ополчился против него.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 12:58
  #1215 (ПС)
речь вообще не об этом была. Но если ты до сих пор не понял, то и не поймешь, физик-инженер.
ахаххаха ну полюбому куда уж мне понять
"речь не о том ты так ничего и не понял ииууу"
самое главное что тебе все понятно, для тебя
а я буду довольствоваться малым - пердеть в лужу на форумах, смотреть зомбоящик

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 13:04
  #1216 (ПС)

ахаххаха ну полюбому куда уж мне понять
"речь не о том ты так ничего и не понял ииууу"
самое главное что тебе все понятно, для тебя
а я буду довольствоваться малым - пердеть в лужу на форумах, смотреть зомбоящик
договорились

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 14:08
  #1217 (ПС)

а тебе то какое дело до этого
и какие там люди о ком ты?
эта нефть такая же моя как и их и твоя была кстати тоже
ок
тогда по другому
в Украине тоже не так уж плохо счас живется
только очереди в Сильпо стали меньше
если раньше возле каждой кассы стояло человек 5 (брали все подряд), то счас половина касс не работает и очереди из 1-2 человек, а то и вовсе пусто (берут в основном только самое необходимое)
у вас скоро тоже так будет
хорошо это или плохо, подумай сам

Добавлено через 8 минут 21 секунду
Их интересует зачем им Крым если они от этого только потеряли? Расскажи про геополитику людям, которые с трудом зарабатывали на проживание, а счас на грани выживания.
Курс который выбрал президент какой-либо страны (если он конечно ставит под собой цель развитие, а не сдачу всех своих ресурсов другой стране) не прямой как хер и подразумевает под собой некие лишения ради достижения результата. Например, если ты дрыщ и хочешь накачать мышцы как у Арни, тебе придется лишить себя пиваса и булочек и ебашить в зале в две смены. Чем больше ты дрыщ, тем больше придется лишаться и больше работать. С государствами почти так же. Только народа, как ты правильно заметил, мало интересует политика партии и какой там курс выбрал президент. Ему подавай жрат сегодня и сейчас и похуй что будет завтра. Народ - в общей массе хомяки и выхода из этой ситуации я вижу два.
1) Заткнутся и не пиздеть. Не думать о политике вообще, а заниматься своим делом - устроиться на работу, подмести пол у себя дома, покрасить лавочку во дворе.
2) Если не получается не думать о политике, то постараться хотя бы понять действия президентов интересующих тебя стран, вместо с того чтоб со своей кухни давать экспертные советы Путину/Пороху/Обаме. Это сделать не сложно, благо интернет есть в каждом доме. Качай книги, читай статьи, развивайся.

Разумеется, хомяки хуй кладут на оба варианта и работают по третьему - ничего не читая, ни в чем не разбираясь, своей аналитикой ебут мозг друзьям, соседям, форумчанам о том, почему на самом деле путен хочет завоевать урину и почему весь мир ополчился против него.
Ебать вы знатоки
1) Крым наш, потому что русский, потому что история, потому что могли забрать
2) у нас хуево потому что амеры/ЕС нас не любят
3) Путин все знает лучше
4) если нам хуево значит так надо, геополитика

Последний раз редактировалось n0limits, 15 декабря 2014 в 14:24.
Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 14:25
Домашняя страница
  #1218 (ПС)
только очереди в Сильпо если раньше возле каждой кассы стояло человек 5 (каждый брал все подряд), то счас половина касс не работает и очереди из 1-2 человек, а то и вовсе пусто (берут в основном только самое необходимое)
Может в твоей деревне из 100 человек и построили Сильпо, но в Николаеве к примеру, как стояли очереди в кассах, так и стоят. По выходным вообще пиздец.

3) Путин все знает лучше
4) Если нам хуево значит так надо, геополитика
Ты случайно не таксистом работаешь? Вчера ехал домой, он мне тоже самое рассказывал, только наоборот, с позиции великоукра.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 14:29
  #1219 (ПС)
только очереди в Сильпо если раньше возле каждой кассы стояло человек 5 (каждый брал все подряд), то счас половина касс не работает и очереди из 1-2 человек, а то и вовсе пусто (берут в основном только самое необходимое)
Может в твоей деревне из 100 человек и построили Сильпо, но в Николаеве к примеру, как стояли очереди в кассах, так и стоят. По выходным вообще пиздец.

3) Путин все знает лучше
Ты случайно не таксистом работаешь? Вчера ехал домой, он мне тоже самое рассказывал, только наоборот, с позиции великоукра.
Ну вот видишь, не так все плохо, Порох красава, разрулил. Я просто был месяца 2 назад, видимо ситуация улучшилась. А то что это перед праздниками тарятся не подумал?

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 14:33
Домашняя страница
  #1220 (ПС)
Праздники не праздники, у нас в Николаеве пустых супермаркетов никогда не было. Банки с черной икрой на кассах не замечал, но основными товарами народ затаривается как и раньше.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 15:15
  #1221 (ПС)

3) Путин все знает лучше
Ну вот видишь, не так все плохо, Порох красава, разрулил. Я просто был месяца 2 назад, видимо ситуация улучшилась. А то что это перед праздниками тарятся не подумал?
Киев как тарился так и тариться. Есть, конечно, проблемы с деньгами у людей, но особо не заметно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 16:23
  #1222 (ПС)
Ебать вы знатоки
3) Путин все знает лучше
Забыл еще
5) Шейхи сговорились против РФ и упала цена на нефть

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 17:01
  #1223 (ПС)
Ебать вы знатоки
3) Путин все знает лучше
Забыл еще
5) Шейхи сговорились против РФ и упала цена на нефть
вместо РФ поставь СССР и отмотать до 1979 года. дальше мы все уже знаем)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 17:06
ВКонтакте MySpace
  #1224 (ПС)
Представьте себе простую семью из Донбасса, живущую в маленькой квартире-"хрущевке" в шахтерском поселке.
Отец работает шахтером на шахте, вокруг которой, собственно, и вырос поселок.
Мать - медсестра в местной больнице.
На выборах, разумеется, голосовали против Ющенко и Тимошенко (потому что трезво понимали, что победа "демократов" приведет к закрытию шахты и поселковой больницы; точнее, демократы даже обещали из года в год в своих предвыборных программах "закрыть неэффективные шахты и перестать кормить дотационный Донбасс").
Разумеется, они - "ватники", потому что прекрасно помнят, что при СССР весь поселок, помимо главаря банды местных рекетиров, жил намного лучше. Да и главное - не было при СССР банды местных рекетиров.
Они безгранично далеки от мыслей о "европейском выборе", их скромные доходы далеко не такие, чтобы думать о "шоппинге" в Европе или даже об учебе для детей там. До конца этого года они думают накопить на новый отечественный холодильник "NORD" взамен старенькой "Оки", а до лета следующего - на отдых на море. Разумеется, не в Турции или Египте, а в каком-нибудь своем Бердянске.
Они вообще безгранично далеки от всего, чем жила и живет ходившая на майдан публика. Они ПРОСТЫЕ люди. Им безразличны "утыски вильных ЗМИ", им безразлична покупка УМХ структурой Курченко, им безразлично то, с визами или без виз ездить в Европу: один билет туда стоит больше, чем их месячный семейный доход.
У них простые человеческие радости. Родители гордятся сыном и дочерью: он поступил в политехнический институт в облцентре, она через год закончит школу - скорее всего, с золотой медалью.
Верят в то, что их дети "выйдут в люди". По-простому, но искренне. Скорее всего, этой верой, да старыми добрыми "совковыми" встречами родственников на тесной кухне и живут...
Да, на кухне, не в модной кафешке на главной улице, не в баре и не в клубе.
Потому что они простые люди. Старой закалки.
..............
Потом - совершенно непонятный майдан в далеком Киеве. По мнению этих простых людей - просто богатеи с жиру бесятся, от безделия. Плюс по телевизору крики, что на Донбассе - "ватное быдло" и прочая пропагандистская вонь.
..............
Ну а потом - война и похороны погибшей при артобстреле школы дочери. Нет зарплаты, шахта разбомблена, но мать семейства продолжает ходить на работу в больницу. [вряд ли это осознают "патриоты": как это бесплатно можно что-то делать?]
Впереди вырисовывается мрачный призрак голода: подвоз гуманитарной помощи заблокирован.
Такими вот реалиями живут люди Донбасса.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 17:41
  #1225 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Представьте себе простую семью из Донбасса, живущую в маленькой квартире-"хрущевке" в шахтерском поселке.
Отец работает шахтером на шахте, вокруг которой, собственно, и вырос поселок.
Мать - медсестра в местной больнице.
На выборах, разумеется, голосовали против Ющенко и Тимошенко (потому что трезво понимали, что победа "демократов" приведет к закрытию шахты и поселковой больницы; точнее, демократы даже обещали из года в год в своих предвыборных программах "закрыть неэффективные шахты и перестать кормить дотационный Донбасс").
Разумеется, они - "ватники", потому что прекрасно помнят, что при СССР весь поселок, помимо главаря банды местных рекетиров, жил намного лучше. Да и главное - не было при СССР банды местных рекетиров.
Они безгранично далеки от мыслей о "европейском выборе", их скромные доходы далеко не такие, чтобы думать о "шоппинге" в Европе или даже об учебе для детей там. До конца этого года они думают накопить на новый отечественный холодильник "NORD" взамен старенькой "Оки", а до лета следующего - на отдых на море. Разумеется, не в Турции или Египте, а в каком-нибудь своем Бердянске.
Они вообще безгранично далеки от всего, чем жила и живет ходившая на майдан публика. Они ПРОСТЫЕ люди. Им безразличны "утыски вильных ЗМИ", им безразлична покупка УМХ структурой Курченко, им безразлично то, с визами или без виз ездить в Европу: один билет туда стоит больше, чем их месячный семейный доход.
У них простые человеческие радости. Родители гордятся сыном и дочерью: он поступил в политехнический институт в облцентре, она через год закончит школу - скорее всего, с золотой медалью.
Верят в то, что их дети "выйдут в люди". По-простому, но искренне. Скорее всего, этой верой, да старыми добрыми "совковыми" встречами родственников на тесной кухне и живут...
Да, на кухне, не в модной кафешке на главной улице, не в баре и не в клубе.
Потому что они простые люди. Старой закалки.
..............
Потом - совершенно непонятный майдан в далеком Киеве. По мнению этих простых людей - просто богатеи с жиру бесятся, от безделия. Плюс по телевизору крики, что на Донбассе - "ватное быдло" и прочая пропагандистская вонь.
..............
Ну а потом - война и похороны погибшей при артобстреле школы дочери. Нет зарплаты, шахта разбомблена, но мать семейства продолжает ходить на работу в больницу. [вряд ли это осознают "патриоты": как это бесплатно можно что-то делать?]
Впереди вырисовывается мрачный призрак голода: подвоз гуманитарной помощи заблокирован.
Такими вот реалиями живут люди Донбасса.
Ты пропустил только одну важную деталь. Не сразу потом войска. Потом триколоры, путевведивойска, заберинасроисюшка. Потом захват адм.зданий, вывешивание на них флагов соседнего государства. А вот потом уже да, артобстрел.

Закрытая тема