в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от RapperX -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX спасибо, я лучше по своей буду смотреть, там даже видно на графике когда РФ миллиарды баксов продавала, чтоб на пару часов остановить падение рубля http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000UTSTOM/i...how=intra3
Данные на: 12.12.14 23:50:00 GMT+03:00 Следущие торги: 15.12.14 10:00:00 GMT+03:00 Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от Мистер [Junta]
ушёл в окопчение, как настоящий коколченец можно догадаться что будет
кнопкодавы, Одесса и немного Шария
много оскорблений, ностальгия по Совку, пару произведений искусства на общую тему 'Порошенко и Яценюк - еврофашисты из цру' расскажи мне, чем тебя не устраивает, например, вот эта биржа - http://www.micex.ru/markets/currency/today
Раз уж ты такой спец по российским финансам.
Кстати, что там сегодня на европейских биржах? Говорят худшая неделя была за хрен знает сколько времени.
А вообще забавно, что тебя главным образом волнует курс рубля. На гривну уже что ль рукой махнули, или валюта кончилась, которую на укрепление можно было выбрасывать? Ты мне че каждый раз будешь новые ссылки кидать и спрашивать че они меня не устраивают? (при чем данные у всех этих бирж с одной конторы - moex.com)
Заходим по твоей ссылке.
Выбираем USDRUB_TOM, потом Ход_торгов
Курс последней сделки - 58,128
Меня курс рубля вообще не волнует, у меня ноль рублей ноль копеек. Ты посмотри в каком контексте я эти курсы привел. Руководство дальше рассказывает что Россия санкций не боится (Совок 2.0). И При этом Банк России каждый месяц продает баксов больше чем весь украинский золотовалютный резерв. Дело в том, что Украину намного легче удержать на плаву. И украинскую гривну тоже. А вот Россия долго не протянет. Бензоколонка всё. А ни на чем другом кроме бензоколонки Россия за 20 лет не научилась зарабатывать. Даже золота не может продать, законы такие епт. И я не радуюсь что комуто х@во. Просто чем х@вее людям в России тем ближе момент когда они скажут, "а на@я нам Крым? зачем наши парни умирают на Донбассе? че мы вообще видели в этом Путине?" |
Последний раз редактировалось n0limits, 13 декабря 2014 в 15:11.
| | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX -Цитата от n0limits
спасибо, я лучше по своей буду смотреть, там даже видно на графике когда РФ миллиарды баксов продавала, чтоб на пару часов остановить падение рубля http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000UTSTOM/i...how=intra3
Данные на: 12.12.14 23:50:00 GMT+03:00 Следущие торги: 15.12.14 10:00:00 GMT+03:00 Добавлено через 12 минут 12 секунд
можно догадаться что будет
много оскорблений, ностальгия по Совку, пару произведений искусства на общую тему 'Порошенко и Яценюк - еврофашисты из цру' расскажи мне, чем тебя не устраивает, например, вот эта биржа - http://www.micex.ru/markets/currency/today
Кстати, что там сегодня на европейских биржах? Говорят худшая неделя была за хрен знает сколько времени.
А вообще забавно, что тебя главным образом волнует курс рубля. На гривну уже что ль рукой махнули, или валюта кончилась, которую на укрепление можно было выбрасывать? Ты мне че каждый раз будешь новые ссылки кидать и спрашивать че они меня не устраивают? (при чем данные у всех этих бирж с одной конторы - moex.com)
Заходим по твоей ссылке.
Меня курс рубля вообще не волнует, у меня ноль рублей ноль копеек. Ты посмотри в каком контексте я эти курсы привел. Руководство дальше рассказывает что Россия санкций не боится (Совок 2.0). И При этом Банк России каждый месяц продает баксов больше чем весь украинский золотовалютный резерв. Дело в том, что Украину намного легче удержать на плаву. И украинскую гривну тоже. А вот Россия долго не протянет. Бензоколонка всё. А ни на чем другом кроме бензоколонки Россия за 20 лет не научилась зарабатывать. Даже золота не может продать, законы такие епт. И я не радуюсь что комуто х@во. Просто чем х@вее людям в России тем ближе момент когда они скажут, "а на@я нам Крым? зачем наши парни умирают на Донбассе? че мы вообще видели в этом Путине?" Высер человека сидящего в бочке с дерьмом и предъявляющего что-то на предмет запаха изо рта.
Особенно забавно про "Украину намного легче удержать на плаву" Тебе мысль в голову не приходило, что всё объясняется фразой "гавно не тонет" | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от king_size -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX
расскажи мне, чем тебя не устраивает, например, вот эта биржа - http://www.micex.ru/markets/currency/today
Заходим по твоей ссылке.
Меня курс рубля вообще не волнует, у меня ноль рублей ноль копеек. Ты посмотри в каком контексте я эти курсы привел. Руководство дальше рассказывает что Россия санкций не боится (Совок 2.0). И При этом Банк России каждый месяц продает баксов больше чем весь украинский золотовалютный резерв. Дело в том, что Украину намного легче удержать на плаву. И украинскую гривну тоже. А вот Россия долго не протянет. Бензоколонка всё. А ни на чем другом кроме бензоколонки Россия за 20 лет не научилась зарабатывать. Даже золота не может продать, законы такие епт. И я не радуюсь что комуто х@во. Просто чем х@вее людям в России тем ближе момент когда они скажут, "а на@я нам Крым? зачем наши парни умирают на Донбассе? че мы вообще видели в этом Путине?" Высер человека сидящего в бочке с дерьмом и предъявляющего что-то на предмет запаха изо рта.
Особенно забавно про "Украину намного легче удержать на плаву" Тебе мысль в голову не приходило, что всё объясняется фразой "гавно не тонет" мы бы не разобрались без эксперта по дерьму, спасибо за консультацию | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от king_size -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX
расскажи мне, чем тебя не устраивает, например, вот эта биржа - http://www.micex.ru/markets/currency/today
Заходим по твоей ссылке.
Особенно забавно про "Украину намного легче удержать на плаву" Тебе мысль в голову не приходило, что всё объясняется фразой "гавно не тонет" Бля, ну че ты доебался, русский фин? Нравиться тебе жить где живешь - живи. Че ты сука учить прешься кого-то, ты че в жизни чего-то достиг? Перестань. Решай свои вопросы. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size -Цитата от n0limits
Ты мне че каждый раз будешь новые ссылки кидать и спрашивать че они меня не устраивают? (при чем данные у всех этих бирж с одной конторы - moex.com)
Заходим по твоей ссылке.
Особенно забавно про "Украину намного легче удержать на плаву" Тебе мысль в голову не приходило, что всё объясняется фразой "гавно не тонет" Бля, ну че ты доебался, русский фин? Нравиться тебе жить где живешь - живи. Че ты сука учить прешься кого-то, ты че в жизни чего-то достиг? Перестань. Решай свои вопросы. А такие как ты ко мне каждый день Вконтакте стучатся на предмет "как бы найти работу в Финляндии". У меня даже стандартная фраза для них сохранена, которую я копипастю каждый раз. Чтобы решать за себя, надо вырасти как нация - состояться. Я в первую очередь что-либо достиг родившись русским человеком. Это дало мне то, что тебе хохлу никогда не понять. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size -Цитата от n0limits
Ты мне че каждый раз будешь новые ссылки кидать и спрашивать че они меня не устраивают? (при чем данные у всех этих бирж с одной конторы - moex.com)
Заходим по твоей ссылке.
Особенно забавно про "Украину намного легче удержать на плаву" Тебе мысль в голову не приходило, что всё объясняется фразой "гавно не тонет" Бля, ну че ты доебался, русский фин? Нравиться тебе жить где живешь - живи. Че ты сука учить прешься кого-то, ты че в жизни чего-то достиг? Перестань. Решай свои вопросы. Неплохо сказано - либеральный стиль выдержан идеально. А теперь взял и повторил то же самое унтерменшу геть звидси, который съебался в Германию с незалежной и тихо надрачивает на свою русофобию. То есть он реально всю вашу Украину на хую вертел, просто у него до сих пор не заросли в прямой кишке трещины от имперского проникновения. Добавлено через 1 час 5 минут 3 секунды -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX -Цитата от n0limits
спасибо, я лучше по своей буду смотреть, там даже видно на графике когда РФ миллиарды баксов продавала, чтоб на пару часов остановить падение рубля http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000UTSTOM/i...how=intra3
Данные на: 12.12.14 23:50:00 GMT+03:00 Следущие торги: 15.12.14 10:00:00 GMT+03:00 Добавлено через 12 минут 12 секунд
Заходим по твоей ссылке.
Меня курс рубля вообще не волнует, у меня ноль рублей ноль копеек. Ты посмотри в каком контексте я эти курсы привел. Руководство дальше рассказывает что Россия санкций не боится (Совок 2.0). И При этом Банк России каждый месяц продает баксов больше чем весь украинский золотовалютный резерв. Дело в том, что Украину намного легче удержать на плаву. И украинскую гривну тоже. А вот Россия долго не протянет. Бензоколонка всё. А ни на чем другом кроме бензоколонки Россия за 20 лет не научилась зарабатывать. Даже золота не может продать, законы такие епт. И я не радуюсь что комуто х@во. Просто чем х@вее людям в России тем ближе момент когда они скажут, "а на@я нам Крым? зачем наши парни умирают на Донбассе? че мы вообще видели в этом Путине?" Я с тобой общаюсь, потому что ты не весь состоишь из говновбросов СМИ. Видишь ли, мой наивный романтический друг, искусственное падение нефти в результате корпоративного сговора, не санкции. Это прямая экономическая агрессия. Ты, поскольку, историю не изучал и о геополитике представления не имеешь, до сих пор мыслишь местечковыми понятиями. Я честно скажу, причины и поводы кризиса 2008 не изучал. Вроде, всем было не приятно и для всех обошлось. Однако вот эти самые финансово-нефтяные игрища за вычетом 2008 (может, репетиция была?) были одним из рычагов агрессивного давления на СССР и Россию.
Пока ты не поймешь, что вы сейчас просто поле боя двух других игроков, ты не сможешь воспринимать ситуацию адекватно. И раз уж вся ваша промышленность была построена СССР с обильной межрегиональной интеграцией разных производственных цепочек, наивно предполагать, что все это можно разделить по щелчку пальцев.
Кстати, свежий пример из мира колготок, раз для тебя единственным аргументом является только потребительская продукция. Сегодня лазил по крупнейшему интернет-магазину, работающему по всей стране. Там, обычно, есть два понятия о производителе: страна бренда и страна производства. Изначально предполагается, что все бренды должны быть иностранными, а производство в Китае. То, что ты днём с огнём не сыщешь на рынке товаров производства США или Бельгии, мы все привыкли. Бренд США родом из Вьетнама нормально. Куча российских брендов, произведенных, как и амерские, в Китае для тебя все равно, видимо, признак бензоколонки. Первый раз я прикололся, когда нарисовалось несколько по-иностранному названных брендов России с производством в Китае. Когда я нашёл по обуви и одежде пару Россия-Россия я не поверил своим глазам. Я то думал, что ещё в 90-х наши иностранные друзья закрыли все производства на корню.
Но сегодня мне попалась вообще шикарная пара: бренд - Россия, производство - Албания.
Так что прекращай считать успех страны шмотками. Шелк был только в Китае, а ковры только в Персии. Однако это не помешало ни гуннам, ни готам.
А если имеешь претензии к странам-бензоколонкам, начни с Саудовской Аравии. Пусть они тебе продемонстрируют свои джинсы, автомобили и прочее.
Вас с детства учили считать пупом Земли Украину и себя. Но Земля больше, а вы лишь родинка на её теле. Пока у вас не появятся у руля патриотично настроенные политики-реалисты, у вас будет перманентный дефолт и правовая анархия. Сейчас у вас торгаши с завышенным ЧСВ. Итоги налицо.
То, что происходит и будет происходить у вас, для нас уже пройденный этап. Но вы этого в упор не видите и понимать не хотите. Причём вы на эти грабли уже не в первый раз лезете.
Я же собирался поверить тебе на слово, что в России ватные алкоголики живут только на подачки олигархов от продажи присвоенной нефти. Но факты говорят о другом. Добавлено через 1 час 30 минут 40 секунд -Цитата от геть звiдси -Цитата от RapperX
А вообще забавно, что тебя главным образом волнует курс рубля. На гривну уже что ль рукой махнули, или валюта кончилась, которую на укрепление можно было выбрасывать? если у гривны есть оправдание - воровство бывшего руководства в особо больших колличествах и агрессия путинской расии, то для рубля СТЫДНО! Иметь неисчерпаемые полезные ископаемые и супер пупер кремблядя и так лохануться. За 15 лет правления карлика только и сделали что дырку в земле при помощи американских буров просверлили и нефть с газом качаете. Вот и вся ваша экономика. Кран и маржа в Москве. Аборигенам севера - водка, себе -рублевка. Твоя ненависть к нам делает из тебя идиота. А то, что твои дешевенькие ангажированные поползновения никого особо не колышат, заставляет тебя становиться шавкой-моськой. Ты живёшь в своём выдуманном мире, который не базируется ни на реалиях, ни на понимании происходящего сейчас в мире. А тут, помимо вековых корней взаимоотношения цивилизаций, густо замешаны крупномасштабные спекулянты и эпохальные мошенники, насосавшиеся кровушки за счёт заокеанских дрязг и разборок.
Ты, как и большинство украинцев, мыслишь только категориями сегодняшнего дня. При бывшем руководстве такой инфляции не было. Агрессии России нет, есть защита своих интересов на фоне очередного витка геополитической агрессии в её сторону. Но в твоём случае нюанс в том, что ты ровно ту же ненависть испытываешь не с момента выхода Крыма, а уже долгие годы.
Видимо, плоды незалежного гуманитарного образования. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Link -Цитата от геть звiдси
если у гривны есть оправдание - воровство бывшего руководства в особо больших колличествах и агрессия путинской расии, то для рубля СТЫДНО! Иметь неисчерпаемые полезные ископаемые и супер пупер кремблядя и так лохануться. За 15 лет правления карлика только и сделали что дырку в земле при помощи американских буров просверлили и нефть с газом качаете. Вот и вся ваша экономика. Кран и маржа в Москве. Аборигенам севера - водка, себе -рублевка. Оправдание?! ой смешите вы..
Ах да, я и забыл, что вы всему верите, что говорят великие Укры..
Как же модно стало верить словам, а не фактам..
Проанализируй, друг мой, подумай, восстанови хронологию событий и ситуацию относительно бюджета..
За 15 лет правления страна, которая в 91-м была намного больше банкротом, чем Украина, стала на ноги и нагнула Украину. Оп... как там живется, ноги еще не прыгают, не? ЖКХ, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ, СМЕРТИ ЛЮДЕЙ, БЕСПРЕДЕЛ ОЛИГАРХОВ И БАНДИТОВ, КОЛ-ВО ВЗЯТОК, КОЛ-ВО КОРРУПЦИИ..
Вот вы смешные, ребята...отмазывайтесь дальше и ищите "оправдания" может тогда лучше жить станет.. кто тут смешон так это ты и путиносос реперикс, куда она стала на какие блядь ноги , шо ты несёшь? жкх в рассии выше, цены на товары выше, руссо туристо грузом двести в ростов катаются, беспредел, воровство и коррупция таже, кого она нагнула твоя параша - бензоколонка? Сама себя нагнула, ведь всё было более-менее нормально по кацапским меркам. Вова и друзья сосали нефть с газом, крохи со стола сбрасывали быдлу, всё в ажуре, а нет надо было лезть в Украину, проливать кровь, загонять свою страну в задницу.
Я вот только одного не понимаю вот ты такой прям фанат рассии, путиносос, а продолжаешь и дальше жить в украинском Миколайыви и плакать что всё так хуёво. Как так можно жить? Слышь, дядя. Тебе так легко рассказывать о том, что происходит там, где тебя нет и не было наверно. Аж смешно.. Может там цены и выше, чем у нас, но зато заработок не "1500-2000" грн (средний) ... так что не надо говорить о том, как оно там, а как тут.
Может пора уже начать головой думать и верить фактам, а не "слухам" и "словам лишь"..?
И да, кстати, меня выбешивают те, кто говорит "почему ты до сих пор в Николаеве, а не в России".. так вот.. Николаев - моя родина, это то, что осталось от моей родины. И да, кстати, Николаев - русский город! Верфь возвели благодаря Екатерине Второй, сам князь Потемкин это сделал, по ее приказу кстати.. в общем.. Где мне жить - не тебе решать! Забоялись ведь все, когда Коммунисты предлагали референдум, чтобы определиться куда идти Украине (ТС или ЕС) .. и натворили делов - майданы и так далее. И сейчас бояться, так как, если дать право людям решать чего они хотят, так результат будет явно не на стороне "Прото-Укров".. Я живу в исконно русском городе. Моя родина - Советский Союз, но никак не Украина. Украина для меня лишь часть территории, которую прозвали страной. Ничего против Украины или Украинского не имею, а вот фашизма не потерплю. Или тебе напомнить, что такое национал-социализм и что такое национализм? Поройся в итальянской истории, парень.. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от king_size [что-либо достиг родившись русским человеком. Это дало мне то, что тебе хохлу никогда не понять. родной мой, я уже понял, что самое большое твое достижение - по сути процесс в котором ты принимал пассивное участие) Остальное "такие как ты" работу идут и пр. бурление эмоции и проявление низкого интелекта. Короче на свои года ты невероятно отстаешь в развитии и культуре общения. Вот тот же RapperX гораздо интереснее в роли оппонента и информативнее. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от RapperX Неплохо сказано - либеральный стиль выдержан идеально. А теперь взял и повторил то же самое унтерменшу геть звидси, который съебался в Германию с незалежной и тихо надрачивает на свою русофобию. То есть он реально всю вашу Украину на хую вертел, просто у него до сих пор не заросли в прямой кишке трещины от имперского проникновения. Недоразобрался ты в диспозиции. Геть звидсы - украинец и рассуждает о проблемах именно Украины. А данный королевский размер будучи русским обсуждает какого-то хрена проблемы Украины. Не беря во внимание эмиграцию Вот взрослые мужики, развивайте свое общество, че ж вам все неймется поплеватся в соседей. Ну натура ж ,бля)ЧСВ поднимаете? Серьезно, все так плохо? Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Link И да, кстати, Николаев - русский город! Верфь возвели благодаря Екатерине Второй, сам князь Потемкин это сделал, по ее приказу кстати.. Копай глубже историю,если по ней решил пойти. тогда уж в самый корень. Давай доберемся до того что государство пошло от Рюриковичей. Короче все мы норвежцы, ептель | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX -Цитата от n0limits
Заходим по твоей ссылке.
Меня курс рубля вообще не волнует, у меня ноль рублей ноль копеек. Ты посмотри в каком контексте я эти курсы привел. Руководство дальше рассказывает что Россия санкций не боится (Совок 2.0). И При этом Банк России каждый месяц продает баксов больше чем весь украинский золотовалютный резерв. Дело в том, что Украину намного легче удержать на плаву. И украинскую гривну тоже. А вот Россия долго не протянет. Бензоколонка всё. А ни на чем другом кроме бензоколонки Россия за 20 лет не научилась зарабатывать. Даже золота не может продать, законы такие епт. И я не радуюсь что комуто х@во. Просто чем х@вее людям в России тем ближе момент когда они скажут, "а на@я нам Крым? зачем наши парни умирают на Донбассе? че мы вообще видели в этом Путине?" сам пост не особо отличается от других аналогичных, но меня заинтриговала цитата о том что дескать люди скажут,а именно 1) нахуя нам крым и 2) зачем наши парни умирают на донбассе
по поводу крыма я не понимаю при чем тут что люди вообще скажут, думаешь их спрашивали ранее - нужен ли вам крым? ну и скажут и что - он все равно уже в составе рф и ничего от этого не измениться, он там и останется, как бы кто чего не хотел. да и даже больше того - всем похуй по большому счету на этот момент, мне так кажется. ну за себя могу сказать так - я не связываю так называемые санкции и включение крыма в состав рф. мне кажется (могу ошибаться но все же) что санкции были бы не по причине крыма так по другой какойто, просто так получилось - что крым можно было отжать вот и отжали) скорее всего он для чего то был нужен. я как в украинский крым ездил так и в российский поеду, мне поебать какой там флаг над управой и на рукаве у участкового которой я ни разу не видел))) я когда на укарину ездил не относился никогда к этому что я за границей ли чтото типа того. как по россиигонял так же и туда. заебывали только таможеники ночью
по поводу парней которые умирают - не знаю про кого ты писал а наших парней там нет. наши парни там не умирают. по крайней мере я таких не знаю. может ктото туда и поехал, кто за деньги кто ебнутый кто за идею кто по приказу как пишут в сми, мне лично похуй это их проблемы. я бы не поехал. сам себе слово дал не участвовать в делах где ктото делит делюгу, а я бошку подставлять должен, нихуя. моими руками никто каштаны из огня таскать не будет. приедут ко мне домой - другой вопрос. у меня тут мама, сестренка, кот в конце концов. а там хуйли ловить то. общался как то с типом который оттуда приехал, привез какого то важного говна на флешках, все рвался куда то кому то чтото донести. поучаствовал типо, весь такой на важной волне, спасает мир. ебать я думаю ты лох. какой он мне "наш". пошел он нахуй. от меня ничего не зависит я в этом уверен, так что переживать раньше времени. и такая позиция не только у меня. простых людей жалко, и не хочется чтобы огромными усилиями построенное было сломано - вот что люди думают. поверь это на самом деле так
а то что будет плохо всем тут как ты пишешь, когда бензин кончится - это неприятно конечно, если так будет, но с другой стороны а что еще ожидать, если уж нашу родину все считают врагом и пытаются утопить, было хуево и есть не сладко и возможно хуево будет, ничего мы справимся. я 90ые годы помню.
жителям украины этого не понять я считаю. украина отделилась при распаде ссср и все - к ней вопросов не стало сразу, больше не часть империи зла как бы, никто ее не боится никто не желает уничтожить и развалить. но и на нее всем похуй. тее не кажется что это хуже? такое пренебрежительное отношение мне было бы к своей стране не приятно. не хочу обидеть тебя и других украинцев, кто себя таковыми считает, но это унизительно мне кажется. обычно так в сауне в шалавам относятся типо взяли с собой но позуй как бы че там она как, но все равно не отпускают - мало ли до утра езе поебать захочется, понимаешь
в россии же люди не так к украине относятся, а как к своим. но этого не ценят | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Лес наших парней там нет. наши парни там не умирают. по крайней мере я таких не знаю. Ты знаешь второе начало термодинамики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Лес наших парней там нет. наши парни там не умирают. по крайней мере я таких не знаю. Ты знаешь второе начало термодинамики? знаю, оно связано с энтропией и отражает стремление любого тела к состоянию покоя
что оно как то связано с тем что я написал? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от RapperX Я с тобой общаюсь, потому что ты не весь состоишь из говновбросов СМИ. Видишь ли, мой наивный романтический друг, искусственное падение нефти в результате корпоративного сговора, не санкции. Это прямая экономическая агрессия. Ты, поскольку, историю не изучал и о геополитике представления не имеешь, до сих пор мыслишь местечковыми понятиями. Я честно скажу, причины и поводы кризиса 2008 не изучал. Вроде, всем было не приятно и для всех обошлось. Однако вот эти самые финансово-нефтяные игрища за вычетом 2008 (может, репетиция была?) были одним из рычагов агрессивного давления на СССР и Россию.
Пока ты не поймешь, что вы сейчас просто поле боя двух других игроков, ты не сможешь воспринимать ситуацию адекватно. И раз уж вся ваша промышленность была построена СССР с обильной межрегиональной интеграцией разных производственных цепочек, наивно предполагать, что все это можно разделить по щелчку пальцев.
Кстати, свежий пример из мира колготок, раз для тебя единственным аргументом является только потребительская продукция. Сегодня лазил по крупнейшему интернет-магазину, работающему по всей стране. Там, обычно, есть два понятия о производителе: страна бренда и страна производства. Изначально предполагается, что все бренды должны быть иностранными, а производство в Китае. То, что ты днём с огнём не сыщешь на рынке товаров производства США или Бельгии, мы все привыкли. Бренд США родом из Вьетнама нормально. Куча российских брендов, произведенных, как и амерские, в Китае для тебя все равно, видимо, признак бензоколонки. Первый раз я прикололся, когда нарисовалось несколько по-иностранному названных брендов России с производством в Китае. Когда я нашёл по обуви и одежде пару Россия-Россия я не поверил своим глазам. Я то думал, что ещё в 90-х наши иностранные друзья закрыли все производства на корню.
Но сегодня мне попалась вообще шикарная пара: бренд - Россия, производство - Албания.
Так что прекращай считать успех страны шмотками. Шелк был только в Китае, а ковры только в Персии. Однако это не помешало ни гуннам, ни готам.
А если имеешь претензии к странам-бензоколонкам, начни с Саудовской Аравии. Пусть они тебе продемонстрируют свои джинсы, автомобили и прочее.
Вас с детства учили считать пупом Земли Украину и себя. Но Земля больше, а вы лишь родинка на её теле. Пока у вас не появятся у руля патриотично настроенные политики-реалисты, у вас будет перманентный дефолт и правовая анархия. Сейчас у вас торгаши с завышенным ЧСВ. Итоги налицо.
То, что происходит и будет происходить у вас, для нас уже пройденный этап. Но вы этого в упор не видите и понимать не хотите. Причём вы на эти грабли уже не в первый раз лезете.
Я же собирался поверить тебе на слово, что в России ватные алкоголики живут только на подачки олигархов от продажи присвоенной нефти. Но факты говорят о другом. Весь мир в сговоре против России. В розуэлльский инцидент тоже веришь?
Имея сотни миллиардов долларов с нефти и газа, Россия даже не подумала, что когда-то этот поток денег закончится (а он по любому закончится, если не падением цены, то истощением ресурсов). А может только кажется что не подумала? Может Путину легче удерживать все в руках, когда Россия неразвитая страна? Когда можно свалить все на западные санкции и мировой сговор, а не свою тупорылость и недальновидность?
Интересно как Германия без бензоколонки живет? При чем ее отстраивали можно сказать с нуля после второй мировой, плюс приколы с ГДР.
Или давай отмотаем, когда Крым еще не был окупирован. Цена на нефть и так бы упала. Но Россия, а точнее российские предприятия, моглибы взять внешний кредит (которого счас не могут взять изза санкцый) чтобы отдать внешние долги. И рубль бы не упал, по крайней мере не настолько. Другой вопрос нужен ли Путину сильный рубль? Как известно обычные люди и их проблемы его не волнуют.
Насчет вашего нового этапа смешно. Это как первые виндоусы (например 3.11), просто графическая оболочка к ДОСу. Так само в России счас, графическая оболочка натянутая на совок (в наше время уже эдакая Винда 95, ДОС спрятали поглубже). А новый этап начнется когда загнется путиновская совковая экскгбшная система. Добавлено через 23 минуты 54 секунды -Цитата от Лес кто по приказу как пишут в сми, мне лично похуй это их проблемы. я бы не поехал Знаешь что грозит за невыполнение приказа? Знаешь может что случилось с псковскими десантниками, когда их передали в Россиию, после того как словили в Украине? -Цитата от Лес нашу родину все считают врагом и пытаются утопить Это вам зомбоящик так навязывает. Еще со времен совка. Вас (да и меня, жил ведь в СССР, даже хлеб покупал по 3 копейки) старались отизолировать от запада и патриотически впитать ненависть к нему (если нас ненавидят то че мы должны их любить?). А делалось это потому, что человек поехав на запад, видел что там люди живут лучше. И как ему потом обяснить, почему им лучше? Ведь у нас все есть и ресурсы, и образованные люди. В наше время изолировать уже не могут, поэтому сделали видон, что в России уже капитализм типа все как на западе. Но это все показуха, графическая оболочка, о которой я писал выше. А вот пропитывать ненавистью могут, чем и занимаются. При чем враг номер один - киевская хунта, враг номер два - амеры, враг номер три - ЕС, все они обявили войну России. Самим хоть не смешно? Кока-кола - враг русского человека. |
Последний раз редактировалось n0limits, 14 декабря 2014 в 17:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX Я с тобой общаюсь, потому что ты не весь состоишь из говновбросов СМИ. Видишь ли, мой наивный романтический друг, искусственное падение нефти в результате корпоративного сговора, не санкции. Это прямая экономическая агрессия. Ты, поскольку, историю не изучал и о геополитике представления не имеешь, до сих пор мыслишь местечковыми понятиями. Я честно скажу, причины и поводы кризиса 2008 не изучал. Вроде, всем было не приятно и для всех обошлось. Однако вот эти самые финансово-нефтяные игрища за вычетом 2008 (может, репетиция была?) были одним из рычагов агрессивного давления на СССР и Россию.
Я же собирался поверить тебе на слово, что в России ватные алкоголики живут только на подачки олигархов от продажи присвоенной нефти. Но факты говорят о другом. Весь мир в сговоре против России. В розуэлльский инцидент тоже веришь?
Имея сотни миллиардов долларов с нефти и газа, Россия даже не подумала, что когда-то этот поток денег закончится (а он по любому закончится, если не падением цены, то истощением ресурсов). А может только кажется что не подумала? Может Путину легче удерживать все в руках, когда Россия неразвитая страна? Когда можно свалить все на западные санкции и мировой сговор, а не свою тупорылость и недальновидность?
Интересно как Германия без бензоколонки живет? При чем ее отстраивали можно сказать с нуля после второй мировой, плюс приколы с ГДР.
Или давай отмотаем, когда Крым еще не был окупирован. Цена на нефть и так бы упала. Но Россия, а точнее российские предприятия, моглибы взять внешний кредит (которого счас не могут взять изза санкцый) чтобы отдать внешние долги. И рубль бы не упал, по крайней мере не настолько. Другой вопрос нужен ли Путину сильный рубль? Как известно обычные люди и их проблемы его не волнуют.
Насчет вашего нового этапа смешно. Это как первые виндоусы (например 3.11), просто графическая оболочка к ДОСу. Так само в России счас, графическая оболочка натянутая на совок (в наше время уже эдакая Винда 95, ДОС спрятали поглубже). А новый этап начнется когда загнется путиновская совковая экскгбшная система. Добавлено через 23 минуты 54 секунды -Цитата от Лес кто по приказу как пишут в сми, мне лично похуй это их проблемы. я бы не поехал Знаешь что грозит за невыполнение приказа? Знаешь может что случилось с псковскими десантниками, когда их передали в Россиию, после того как словили в Украине? -Цитата от Лес нашу родину все считают врагом и пытаются утопить Это вам зомбоящик так навязывает. Еще со времен совка. Вас (да и меня, жил ведь в СССР, даже хлеб покупал по 3 копейки) старались отизолировать от запада и патриотически впитать ненависть к нему (если нас ненавидят то че мы должны их любить?). А делалось это потому, что человек поехав на запад, видел что там люди живут лучше. И как ему потом обяснить, почему им лучше? Ведь у нас все есть и ресурсы, и образованные люди. В наше время изолировать уже не могут, поэтому сделали видон, что в России уже капитализм типа все как на западе. Но это все показуха, графическая оболочка, о которой я писал выше. А вот пропитывать ненавистью могут, чем и занимаются. При чем враг номер один - киевская хунта, враг номер два - амеры, враг номер три - ЕС, все они обявили войну России. Самим хоть не смешно? Кока-кола - враг русского человека. а ты откуда знаешь что с ними случилось? если уж на то пошло. я новости смотрю тоже эту хрень смотрел ну и что я ни одному видосу не верю
и если что - преступные приказы выполнять не собираюсь
а что насчет твоего срыва покровов то могу сказать что нет, я не такой я ко всем нормально отношусь, без предубеждений. даже к евреям
агрессором не являюсь, а то что меня коснуться санкции - агрессия в отношении меня. вот тебе и обоснование моей логики. если бы западные страны были пиздатые они бы нашли способ по другому решить вопрос, а не топить население россии в говне. поэтому твой пост и данный конкретный ответ в свой адрес считаю ошибочным и преждевременным) | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Лес а то что меня коснуться санкции - агрессия в отношении меня. вот тебе и обоснование моей логики. если бы западные страны были пиздатые они бы нашли способ по другому решить вопрос, а не топить население россии в говне. поэтому твой пост и данный конкретный ответ в свой адрес считаю ошибочным и преждевременным) Ответные меры России на санкции Запада имеют, в том числе, и негативные последствия для экономики и граждан, сказал в четверг журналистам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"У этих ответных мер есть и свои определенные последствия. Не все из них, наверное, позитивные, потому что мы не можем моментально заместить весь сегмент, который оказался вынут в результате принятия известных решений государственных."
Скажи спасибо Путину, что теперь продукты подорожали. Ведь подорожали они не только изза падения рубля, а изза эмбарго. -Цитата от Лес а ты откуда знаешь что с ними случилось? Я то не знаю что с ними случилось, ходят слухи что посадили их якобы за измену родине (за то что дали себя словить). Интересно узнать правду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от n0limits -Цитата от Лес а то что меня коснуться санкции - агрессия в отношении меня. вот тебе и обоснование моей логики. если бы западные страны были пиздатые они бы нашли способ по другому решить вопрос, а не топить население россии в говне. поэтому твой пост и данный конкретный ответ в свой адрес считаю ошибочным и преждевременным) Ответные меры России на санкции Запада имеют, в том числе, и негативные последствия для экономики и граждан, сказал в четверг журналистам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"У этих ответных мер есть и свои определенные последствия. Не все из них, наверное, позитивные, потому что мы не можем моментально заместить весь сегмент, который оказался вынут в результате принятия известных решений государственных."
Скажи спасибо Путину, что теперь продукты подорожали. Ведь подорожали они не только изза падения рубля, а изза эмбарго. да, щас наберу ему и скажу, закину только сотку на мобилу, а то он за границей говорят - роуминг епта
нахуя мне кому то спасибо говорить или не говорить. у любого периода исторического и руководителя есть свои достоинства и недостатки. спасибо за это "спасибо" за то. нахуй мне это? я на митинг не пойду в любом случае.
я свое дело буду делать хорошо, делать то что от меня зависит а рассуждать о том что со мной в иной плоскости находится
своим ответом ты не высказываешь мнение а лечишь чето типа ты разбираешься. это глупо, дружище, без обид
так говорят что и кур доят. ч то теперь мне надо как отреагировтаь на это
когда доведется попиздеть с тем кто был на месте и сам все видел, послушаю и приму к сведению. а пока я вижу только кучу пиздежа не по делу и ложной информации, постановочных видео (я надеюсь ты шаришь как выглядят постановочные видео - это как хуевый клип начинающего реперка, с плохой подачей и неооточеным и невыученным текстом) | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Лес -Цитата от n0limits -Цитата от Лес а то что меня коснуться санкции - агрессия в отношении меня. вот тебе и обоснование моей логики. если бы западные страны были пиздатые они бы нашли способ по другому решить вопрос, а не топить население россии в говне. поэтому твой пост и данный конкретный ответ в свой адрес считаю ошибочным и преждевременным) Ответные меры России на санкции Запада имеют, в том числе, и негативные последствия для экономики и граждан, сказал в четверг журналистам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Скажи спасибо Путину, что теперь продукты подорожали. Ведь подорожали они не только изза падения рубля, а изза эмбарго. да, щас наберу ему и скажу, закину только сотку на мобилу, а то он за границей говорят - роуминг епта
нахуя мне кому то спасибо говорить или не говорить. у любого периода исторического и руководителя есть свои достоинства и недостатки. спасибо за это "спасибо" за то. нахуй мне это? я на митинг не пойду в любом случае.
я свое дело буду делать хорошо, делать то что от меня зависит а рассуждать о том что со мной в иной плоскости находится
своим ответом ты не высказываешь мнение а лечишь чето типа ты разбираешься. это глупо, дружище, без обид
когда доведется попиздеть с тем кто был на месте и сам все видел, послушаю и приму к сведению. а пока я вижу только кучу пиздежа не по делу и ложной информации, постановочных видео (я надеюсь ты шаришь как выглядят постановочные видео - это как хуевый клип начинающего реперка, с плохой подачей и неооточеным и невыученным текстом) понятно
сначала ты жалуешься что тебя коснулись санкции, а когда оказывается что это не только санкции, но и эмбарго, то тебе сразу стает на все похуй
пс ты наверное Пореченкова имеешь ввиду говоря о постановочных кадрах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от n0limits -Цитата от Лес -Цитата от n0limits
Ответные меры России на санкции Запада имеют, в том числе, и негативные последствия для экономики и граждан, сказал в четверг журналистам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
когда доведется попиздеть с тем кто был на месте и сам все видел, послушаю и приму к сведению. а пока я вижу только кучу пиздежа не по делу и ложной информации, постановочных видео (я надеюсь ты шаришь как выглядят постановочные видео - это как хуевый клип начинающего реперка, с плохой подачей и неооточеным и невыученным текстом) понятно
сначала ты жалуешься что тебя коснулись санкции, а когда оказывается что это не только санкции, но и эмбарго, то тебе сразу стает на все похуй
пс ты наверное Пореченкова имеешь ввиду говоря о постановочных кадрах? я не жаловался нигде здесь не надо такую хуйню городить, прошу тебя. честно говоря что такое эмбарго я даже не знаю) поэтому мне и похуй
больше всего меня цена на бензин волнует щас я об этом писал раньше уже, а остальные цены пока (их рост) не заметны. когда не будет хватать денег - тогда и пожалуюсь. пока что вроде бы все номрально
про постановочные видео я имею ввиду из последних это братание купола и моторолы, а также казнь фотографии рамзанчика бывшим командиром какого то там батальона
например
про пореченкова не помню чтото, но пореченков то актер, с ним немного другая ситцация, он умеет на камеру играть (хотя актер то он галимый, его можно спалить) | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Лес а то что меня коснуться санкции - агрессия в отношении меня. коснутся или коснулись пох, главное что ты считаешь что это запад виноват, а ведь санкции это ответ России за ее агрессию в отношении Украины
т.е. виновны во всем только люди с Кремля
ну конечно только если вы не верите в шпионскую мелодрамму "Запад против России", агентов ЦРУ которые устроили Майдан и фашистов, от которых освободили Крым и Донбасс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от n0limits -Цитата от Лес а то что меня коснуться санкции - агрессия в отношении меня. коснутся или коснулись пох, главное что ты считаешь что это запад виноват, а ведь санкции это ответ России за ее агрессию в отношении Украины
ну конечно только если вы не верите в шпионскую мелодрамму "Запад против России", агентов ЦРУ которые устроили Майдан и фашистов, от которых освободили Крым и Донбасс я уже раньше писал про свое отношение к подобному взгляду на произошедшее
повторяться не хочется, можешь ранее почитать если интересно
кто бы ни был виноват он мудак конченный - таков мой вывод
но знаешь в одном ты прав - запад я все равно все таки немного презираю, такие пиздоболы они. фальшивые. а вот к укарине я хорошо отношусь, к граждананм. никогда только не понимал тех кто еще лет 10 назад там пиздел кацапы хуяпы (западные всякие жители). но это их дело
мне на украине всегда нравилось
жалко что теперь такой пизжешь развели, людям всякую хуйню втюхивают они друг на друга пиздят и все такое
но это кончится все равно когда то, как бы ни хуево все было я всегда верю в справедливость | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Лес -Цитата от n0limits -Цитата от Лес а то что меня коснуться санкции - агрессия в отношении меня. коснутся или коснулись пох, главное что ты считаешь что это запад виноват, а ведь санкции это ответ России за ее агрессию в отношении Украины
ну конечно только если вы не верите в шпионскую мелодрамму "Запад против России", агентов ЦРУ которые устроили Майдан и фашистов, от которых освободили Крым и Донбасс я уже раньше писал про свое отношение к подобному взгляду на произошедшее
но знаешь в одном ты прав - запад я все равно все таки немного презираю, такие пиздоболы они. фальшивые. а вот к укарине я хорошо отношусь, к граждананм. никогда только не понимал тех кто еще лет 10 назад там пиздел кацапы хуяпы (западные всякие жители). но это их дело
жалко что теперь такой пизжешь развели, людям всякую хуйню втюхивают они друг на друга пиздят и все такое
но это кончится все равно когда то, как бы ни хуево все было я всегда верю в справедливость запад ты имеешь в виду политиков? ясен х@й что фальшивые, этоже политики
а люди разные есть, как и у нас
в Украине никогда не было этнических или какихто других конфликтов, это все пиздеж и провокация, на которую ведется только вата (хотя если честно если посмотреть репортажи российских каналов про Украину, то ненароком начинаешь плохо относится не только к Российскому руководству, но и к жителям России, за то что они позволяют собой так манипулировать и что им пох каким дерьмом их кормят с телеэкрана. я не говорю что в Украине и на западе суперпорядочные сми, но такого пиздежа и разжигания межнациональной розни как в русских сми там нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от n0limits -Цитата от Лес -Цитата от n0limits коснутся или коснулись пох, главное что ты считаешь что это запад виноват, а ведь санкции это ответ России за ее агрессию в отношении Украины
но это кончится все равно когда то, как бы ни хуево все было я всегда верю в справедливость запад ты имеешь в виду политиков? ясен х@й что фальшивые, этоже политики
в Украине никогда не было этнических или какихто других конфликтов, это все пиздеж и провокация, на которую ведется только вата (хотя если честно если посмотреть репортажи российских каналов про Украину, то ненароком начинаешь плохо относится не только к Российскому руководству, но и к жителям России, за то что они позволяют собой так манипулировать и что им пох каким дерьмом их кормят с телеэкрана. я не говорю что в Украине и на западе суперпорядочные сми, но такого пиздежа и разжигания межнациональной розни как в русских сми там нет) ну хуй знает мне товарищ рассказывал у него отец оттуда родом
потом он туда перестал ездить
я как бы телек не смотрю, только в интернете лайф ньюс иногда и то когда в отпуске или на больняке дома валяюсь.
ладно, не вижу смысла дальше на с тобой эту тему мусолить все вроде обсудили)
спасибо за диалог в другой раз еще попиздим если че | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Лес -Цитата от n0limits -Цитата от Лес
я уже раньше писал про свое отношение к подобному взгляду на произошедшее
в Украине никогда не было этнических или какихто других конфликтов, это все пиздеж и провокация, на которую ведется только вата (хотя если честно если посмотреть репортажи российских каналов про Украину, то ненароком начинаешь плохо относится не только к Российскому руководству, но и к жителям России, за то что они позволяют собой так манипулировать и что им пох каким дерьмом их кормят с телеэкрана. я не говорю что в Украине и на западе суперпорядочные сми, но такого пиздежа и разжигания межнациональной розни как в русских сми там нет) ну хуй знает мне товарищ рассказывал у него отец оттуда родом
я как бы телек не смотрю, только в интернете лайф ньюс иногда и то когда в отпуске или на больняке дома валяюсь.
спасибо за диалог в другой раз еще попиздим если че мне тоже надо сваливать
скажу еще что часто езжу на запад через Брест
и в дизеле Ковель - Заболотье - Брест злобные бандэры, которые якобы ненавидят русских и русский язык, всю дорогу базарят с беларусами
западенцi на ураинском, белорусы на русском и никому ниче не мешает
пс. точнее раньше не было никаких проблем
сейчас некоторые ватные персонажи, которые насмотрелись российских каналов, пробуют чето доказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от n0limits -Цитата от Лес -Цитата от n0limits
запад ты имеешь в виду политиков? ясен х@й что фальшивые, этоже политики
спасибо за диалог в другой раз еще попиздим если че мне тоже надо сваливать
скажу еще что часто езжу на запад через Брест
и в дизеле Ковель - Заболотье - Брест злобные бандэры, которые якобы ненавидят русских и русский язык, всю дорогу базарят с беларусами
западенцi на ураинском, белорусы на русском и никому ниче не мешает
пс. точнее раньше не было никаких проблем
сейчас некоторые ватные персонажи, которые насмотрелись российских каналов, пробуют чето доказывать ну, я ничего доказывать никому не собираюсь) у меня родня с украины так что сам понимаешь) | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | Кстати роуминг, это когда ты за границей, а не тот, кому ты звонишь. Это Путин в роуминге, и он за него платит, а ты платишь так, какбудто он в России. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Лес -Цитата от Dobermann -Цитата от Лес наших парней там нет. наши парни там не умирают. по крайней мере я таких не знаю. Ты знаешь второе начало термодинамики? знаю, оно связано с энтропией и отражает стремление любого тела к состоянию покоя
что оно как то связано с тем что я написал? абсолютно. если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что такого нет. | | | | |