активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от MoJass -Цитата от Сamorrista -Цитата от n0limits
Не очень понятно какое отношение имеет Российская империя к РФ? Только название случайно частично совпадает. А так это уже другая страна, при чем еще был СССР. Украина ведь тоже была в составе Российской империи. Так че это он исторически принадлежит РФ?
Аляску продали, не можно вернуть. Крым отдали, значит можно. Вот уловочка какая. Вот еслиб продали, то не было бы никаких претензий, а так можно забрать. ХУй вам .Крым наш . Донбас тоже . ваш Львов и окрестности. ошивайтесь там вышиваны Ваш ' ваш. Намкрыш
А молдова наш? Или Молдавия правильно ? Молдавия молдова похуй) не русская молдова к сожалению стала.. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Сamorrista -Цитата от MoJass -Цитата от Сamorrista
ХУй вам .Крым наш . Донбас тоже . ваш Львов и окрестности. ошивайтесь там вышиваны Ваш ' ваш. Намкрыш
А молдова наш? Или Молдавия правильно ? Молдавия молдова похуй) не русская молдова к сожалению стала.. бля, клоун, да что реально там твое? ГазПром твой? Или что там реально твоего? Вы рабы и марионетки собственного же правительства, которое вас наебывает всю дорогу, а вы рады стараться. Твое это паленая водяра под рыбку на кухне. Забудь, геополитик юный, о чем-то другом.Великая и могучая? Да ну нахуй. Ты посмотри как люди живут в штатах и у вас. Простые работяги, манагери, водители и пр. А потом пизди про то, кто что несет в этот мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dobermann -Цитата от Сamorrista -Цитата от MoJass
Ваш ' ваш. Намкрыш
А молдова наш? Или Молдавия правильно ? Молдавия молдова похуй) не русская молдова к сожалению стала.. бля, клоун, да что реально там твое? ГазПром твой? Или что там реально твоего? Вы рабы и марионетки собственного же правительства, которое вас наебывает всю дорогу, а вы рады стараться. Твое это паленая водяра под рыбку на кухне. Забудь, геополитик юный, о чем-то другом.Великая и могучая? Да ну нахуй. Ты посмотри как люди живут в штатах и у вас. Простые работяги, манагери, водители и пр. А потом пизди про то, кто что несет в этот мир.  унылый хуежуй, засоряющий атмосферу полуграмотной хуетой . не знающий ничего за россию, за культуру, науку и историю.
по сути говно и хуесос.
:питух чем ты лучше этой страны? ты по-русски даже изъясняешься с трудом. Добавлено через 5 минут слышь хуйло тупое у тебя какие-то проблемы с последовательным изложением мыслей? ты пишешь, понимаешь, что написал хуйню, сомневаешься и начинаешь исправлять ошибки? ты уже десять минут строчишь ответ далбаеб Добавлено через 8 минут 11 секунд ебать. ты в натуре олень тупорылый сука. сколько можно писать два предложения ? умственно отсталый хахол Добавлено через 9 минут 33 секунды Текущая активность : Dobermann Редактирует сообщение Украина катится к пизде или торговое соглашение об "ассоциации" с ЕС Добавлено через 10 минут 50 секунд хохол давай рожай уже быстрее. Добавлено через 11 минут 48 секунд 12 минут Добавлено через 16 минут 26 секунд 20 минут) хохломорда у тебя клюв по клаве не попадает или че? Добавлено через 19 минут 32 секунды и кстати , не вздумай на своем наречии стучать "ко ко ко ко" Добавлено через 24 минуты 20 секунд пиздец  . пол часа редактировать сообщение что бы потом просто взять и сьебаться . | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | выкинь свой браузер, тебя глючит Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dobermann -Цитата от Сamorrista
Молдавия молдова похуй) не русская молдова к сожалению стала.. бля, клоун, да что реально там твое? ГазПром твой? Или что там реально твоего? Вы рабы и марионетки собственного же правительства, которое вас наебывает всю дорогу, а вы рады стараться. Твое это паленая водяра под рыбку на кухне. Забудь, геополитик юный, о чем-то другом.Великая и могучая? Да ну нахуй. Ты посмотри как люди живут в штатах и у вас. Простые работяги, манагери, водители и пр. А потом пизди про то, кто что несет в этот мир.  унылый хуежуй, засоряющий атмосферу полуграмотной хуетой . не знающий ничего за россию, за культуру, науку и историю.
по сути говно и хуесос.
:питух чем ты лучше этой страны? ты по-русски даже изъясняешься с трудом. из твоего поста я понял все и за культуру и за науку и даже за историю  Ты мне раскрыл всю мощь и великолепие своей страны. Достойный представитель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от RapperX -Цитата от Saull -Цитата от RapperX
Да, я считаю по-другому. Даже несмотря на то, что за последние четверть века образовательный уровень пострадал.
Просто, как я уже говорил в другой теме, Украина сейчас проходит те этапы, которые Россия с немалым скрипом, но преодолела. И СССР тоже. Например, тотальное преклонение перед Западом на уровне радостной готовности облизывать залупу временно ласковому хозяину. Ты начал с конкретики, хотев меня подловить, а сам снизошел до абстрактных понятий, скрепив все это банальным ватным штампом: "мы всех переросли, а вы лижете залупу западу". В чем переросли и в чем умнее запада? В медицине, в социальном обеспечении, в прозрачности власти и судебной с-мы, в свободе слова?
Каждый Россиянин любит рассуждать о сакральных вещах и великой миссии русских на планете. Но на практике: в Россие отменяют крепостное право, а в это время на условном "западе" выдумывают условную стиральную машину. Но зато блять Гагарин летал, Пушкин писал, Римский-Корсаков сочинял. Ведь умные талантливые люди есть везде, но это не повод стаду дураков подымать их на знамена, а повод следовать их примеру. Добавлено через 1 час 6 минут 46 секунд И по поводу тотального преклонения перед западом. Какой твой любимый фильм? какую музыку слушаешь? любимый брэнд одежды? каким телефонам, гаджетам отдаешь предпочтение?
О каком преклонении ты говоришь??? современный свободный мир - это большая ярмарка, где предпочтение отдают наиболее конкурентноспособным. Ожидал примерно такой реакции. Ты сам все придумал за меня, особенно то, чего я не говорил.
Для начала ты не ответил ни на один из наводящих вопросов. Подлавлиывать тебя мне на фиг не надо, меня устроит, если ты будешь относится критичнее к своим голословным ватно-штампованным укровбросам.
Я не говорил, что мы всех переросли, а также я не говорил, что мы всех умнее. Это уже твои выдумки, потому что ты через кривую оптику смотришь. Попробуй опровергни на цитатах. Только читай внимательно и со строго логическим подходом.
Объясняю на примере:
- ты говоришь, что на западе все умнее, и спрашиваешь, согласен ли я
- я отвечаю, что не согласен
- ты из этого делаешь вывод, что я сказал, что россияне умнее всех.
Ты видишь, в каком месте ты сделал ложный вывод? Если нет, то конкретно я умнее конкретно тебя.
Свои вопросы про любимую марку колготок оставь своим одноклассницам,, которые будут заполнять твой школьный опросник. Музыку почти не слушаю, переслушиваю обычно треки, которые стали основой для цитирования в хип-хопе. Битлз и Роулинг Стоунз не слушаю. Любимых брендов в одежде нет. Кстати Карло Пазолини - российский бренд, раз уж ты именно это слово упоминул.
Гаджеты до пизды, что подарили, тем и пользуюсь. Телефон кнопочный.
И еще раз повторю: Россия прошла гражданскую войну, иностранную интервенцию, преклонение перед всем западным во времена открытия границ при горбачеве-ельцине. Мы видели итоги и среднестатистические и намеки на долгосрочные. Уже насосались.
Зато вы вначале устроили Майдан семнадцатого года, потом гражданскую двадцатых годов, затем взялись за люстрацию а-ля середина тридцатых, попутно разбомбили часть страны, изображая сороковые, а теперь пытаетесь отсосать у англосаксов в обмен на стеклянные бусы.
Непонятно зачем все это надо было делать, если вы себя считаете цивилизованными европейцами.
И не забывай одну простую вещь - площадь, ископаемые и пресная вода у нас. Все это по стратегическим геополитическим соображениям в обозримом будущем нужно сильно развитым англосаксам и примкнувшим к ним приживалам. Поэтому между нами и вами сейчас большая разница. Мы - цель, вы - инструмент. Когда мы были в одних границах, целью были и вы в том числе, а инструментом - ближние соседи. Во-первых ключевое слово "всех"!!! Если бы я считал, что кто-то умнее всех, я бы кратко не перечислял российских светочей. Лишь напомнил что это не повод стаду дураков подымать образы этих светочей на знамена, и объявлять по сути джихад всему свободному миру в установленных им границах и правилах. Отжимать территории нехорошо, поддерживать сепаратизм нехорошо, призывать к расколу страны нехорошо, какие-бы святые стратегические идеи (это про боязнь отжима ископаемых и т.д.) не ставил перед собой геополитический субъект! потому что двух правд нет, но шутка в том, что и одной правды для двух тоже нет, а надо как-то жить - элементарные казалось бы вещи.
Можешь сколько угодно шутить про колготки и рассказывать о своем дауншифтинге с кнопочными телефонами (русского произв.?), пусть даже у тебя нет стиральной машины, микроволновой печи, холодильника, фотоаппарата и компьютера не говоря уже гаджетах и авто, потому что это для тебя стеклянные бусы. Но это твой личный выбор, с которым должны считаться, но это выбор далеко не всех.
И по поводу "злополучного" ума! Если ты конкретно себя считаешь умнее конкретно меня, то как бы на здоровье, пусть будет так.
Дурак по сути это тот кто не делает выводу, не учится ни чему, не берет на вооружение успешные примеры в т.ч. в реформировании экономики, медицины, производства т.д., вместо этого ему легче доказывать свою правоту и затыкать рот несогласным. |
Последний раз редактировалось Saull, 8 декабря 2014 в 10:20.
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RapperX Без перевода темы есть, что аргументированно возразить? Ты можешь фейспальмить хоть до открытия третьего глаза, это не отменит ни геополитику, ни многовековую стратегию анго-саксов, ни необходимость держать доллар на плаву перманентными локальными смутами. только воюют в основном россияне и украинцы. где англо-саксы то? в грузии англо-саксы, в приднестровье англо-саксы? все кто может себе это позволить ведут геополитику, не надо мне тыкать в кого-то одного, у всех рыльце в пушку. но почему-то так и нет ответа на вопрос если ваши враги - англо-саксы, какого черта кромсать украину? -Цитата от RapperX Про Крым мы с тобой уже общались. Повторить мою точку зрения здесь? Никто ничего не пилил - к нам вернулось наше. То, что было нашим больше полутора веков, пока один украинец росчерком пера не присоединил к УССР то, за что русская армия пртоливала кровь. этот аргумент никакой. любая страна, будучи в состоянии вести войну, отреагировала на аннексию своей территории совершенно однозначно - войной. россия в данном случае просто воспользовалась беспомощностью украины, показав всем и каждому свою братскую заботу, заодно поселив идиотскую верю в "жителей донбаса" что у них можно сделать так же. Все остальное - следствие из этих событий, и никакой исторической справедливостью не оправдывается. -Цитата от RapperX Ты хочешь диалога в стиле "у вас - у нас"? У вас ни хуев, ни гаек и ресурс - ваш? У нас хотя бы был СССР, где все ресурсы были у государства и работали на бюджет. Сейчас, конечно, не так, но уже получше, чем в 90-х. Что ты имеешь в виду под словом "причастны"? И вне зависимости от ответа какого лешего ты мне это предъявляешь здесь и сейчас? я не предъявляю. просто твои "у нас" звучат глупо. при дележе ресурсов "вас" имеют (в виду) ничуть не меньше чем "нас", только вы почему-то при этом еще и довольны остаетесь, главное крым ваш. ебануться просто, какая победа над англо-саксами. -Цитата от RapperX и? ты мне за каждого тролля или диванного воина пересвета будешь теперь предъявлять? ) я готов обсуждать и аргументировать исключительно свою точку зрения, и свои слова, и заебался объяснять, что у меня отсутствует полярная логика, типа всех кто за этих налево, там долбоебы, а всех кто за тех направо, там все молодцы, и как вообще так можно мыслить - мне не понятно.
и, посмотри, уже даже не смешно, то, что как фошыста ты мне предъявляешь какого-то интернет писаку, а россиян, воюющих не в своей стране, добровольно или не очень, которые реально "истребляют", стреляют по настоящему, в живых людей, они умирают, оставляют детей, жен, матерей, считаешь наверное эдакими героями мультиков про чипа и дейла. ну или просто зарыв голову в песок нефть, выкинул нахуй это из головы, потому что нет там россиян. путин так сказал. Добавлено через 10 минут 50 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX -Цитата от n0limits А кто служил в русской армии? Когда Крым отвоевывали. Точнее кровь проливали. Какой век хотябы имеется в виду?
1917—1920 — Гражданская война. На территории Крыма несколько раз сменяют друг друга «белые» и «красные» правительства, в том числе Советская Социалистическая Республика Тавриды, Крымская Советская Социалистическая Республика и др.
? Так ты не в курсе что ль? У тебя вся известная история начинается с семнадцатого года? Я же о 1783 говорю. Ты, может, и про Нахимова не слышал? Не очень понятно какое отношение имеет Российская империя к РФ? Только название случайно частично совпадает. А так это уже другая страна, при чем еще был СССР. Украина ведь тоже была в составе Российской империи. Так че это Крым исторически принадлежит РФ?
Аляску продали, не можно вернуть. Крым отдали, значит можно. Вот уловочка какая. Вот еслиб продали, то не было бы никаких претензий, а так можно забрать. вот зря не интересуешься историей. аляску как раз по итогу не только подарили, но и так вышло, что даже доплатили. потому что пришлось давать взятку чтобы ее "захотели" купить, а денег за саму аляску никто так и не получил, потому как они якобы утонули. самый прямой что ни на есть повод, вернуть эскимосов в родную гавань, блять.
PS. кстати продавали аляску как раз по случаю "ахуенно успешной" крымской кампании. |
Последний раз редактировалось Арик, 8 декабря 2014 в 10:42.
| | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
военная скорая  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | доставило  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | это омерика хочет нас поссорить!!!11! хуйлу акбар | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Чето невидно сергея давно.То ли забанили, то ли ушел в подполье) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Dobermann Чето невидно сергея давно.То ли забанили, то ли ушел в подполье) ушёл в окопчение, как настоящий коколченец | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MoJass -Цитата от RapperX -Цитата от Арик  все вокруг враги хотят пипилить россию-матушку, и поэтому россия пилит украину ) логичней и быть не может )
вот чего я реально наверное никогда не пойму, это как вам удается, при всех засунутых правительством за пазуху населению хуях и завинченых гайках, говорить о том что вы причастны как-то к находящимся на территории россии ресурсам ) Без перевода темы есть, что аргументированно возразить? Ты можешь фейспальмить хоть до открытия третьего глаза, это не отменит ни геополитику, ни многовековую стратегию анго-саксов, ни необходимость держать доллар на плаву перманентными локальными смутами.
Про Крым мы с тобой уже общались. Повторить мою точку зрения здесь? Никто ничего не пилил - к нам вернулось наше. То, что было нашим больше полутора веков, пока один украинец росчерком пера не присоединил к УССР то, за что русская армия пртоливала кровь.
Ты хочешь диалога в стиле "у вас - у нас"? У вас ни хуев, ни гаек и ресурс - ваш? У нас хотя бы был СССР, где все ресурсы были у государства и работали на бюджет. Сейчас, конечно, не так, но уже получше, чем в 90-х. Что ты имеешь в виду под словом "причастны"? И вне зависимости от ответа какого лешего ты мне это предъявляешь здесь и сейчас?
И тогда уж про "Украина не мае фашистов" - https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...1078698164 Нормальный ты тип.
Как крым подарил так украинец ' как кровь проливали ' так русская армия.
Будет время ' посчитай сколько раз к вам ваше возвращалось Подробнее, будь любезен. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от MoJass -Цитата от n0limits -Цитата от MoJass
На автобусе на донбас из Томска ' лучше бы на лыжах вышли ' их же покукожит там ' сидеть неделю в автобусе У нас разомнутся. А потом назад, 5 дней в рефрижираторе. Без рефрежиратора можно будет ' погодка поспособствует им вернуться не разложившимися Смерть творогам, сало уронили! Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от n0limits Реально я не очень интересуюсь историей так как исторически мы все из одного стада обезьян. Эти все страны, религии и прочая фигня придуманная для того чтобы поделить людей меня только раздражает.
Я только против войны. Донбассу реально пох в Украине они или в России*. Вот только России** надо, чтобы в Украине не было просперити : &
Крым хоть и китайский может быть если там будет круче чем в Дубае.
Но если там только хуже стало то извини но я этого не поддерживаю.
*Но уж точно не в Новороссии. Кто хочет жить в Приднестровье-2? Приднепровье хоть бы назвали, че за Новороссия? Закос под Нью Йорк?
**Точнее российскому руководству, которое имеет никому не понятные цели Просперити в Украине. Это что-то на уровне броварников, а может быть и выше. Велик могучим украинский языка
Не, ты мне симпатичен как живой и переживающий персонаж. Жаль только, что историей на данный момент владеешь чуть меньше, чем стоило бы.
Сколько лет то тебе, наивный вьюноша, оперирующий одними лишь романтическими понятиями типа "свобода", "колготки", "злая рашка"? Добавлено через 18 минут 11 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от Сamorrista -Цитата от n0limits
таким что начнется демократия на всей планете
мы поборем корпорации и олигархов
сделаем все заебись
никаких стран
везде только ополченцы
свои люди
для своих людей
четко все
Новороссия начало новой эры
глоток свежести
в мире хаоса  иди спать тебе в школу завтра..
ты реально ебанутый или прикидываешся? вы рабы СШа и марионетки в руках запада. ты осознаешь это вообще зомби? да мне пох чьи мы рабы лампы или фанты
главное чтоб никто не приходил и не забирал то что моё
революция, пришли колективизировали
перестройка девальвация, люди потеряли деньги (скажете этоже США! а про то что страной руководили дебилы, которые до этого зарезали большинство интелигенции никто не вспоминает. самое большое количество атомных боеголовок и самое маленькое количество продуктов в магазине)
новые времена, отжимы, откаты
и счас Донбасс пришли разбомбили все забрали
и во всем виноват США
что у людей ни земли своей нет ниче нет, все надо с нуля зарабатывать ибо все времья все забирают Отделяй мух от котлет. Среднестатистически жажда наживы одинакова во всех объектах. Но в силу множества причин, сформировавшихся уже веками, часть пришедших к успеху объектов может эксплуатировать эту жажду среди неудачниковых объектов для решения своих текущих вопросов.
Жаль, что проще не могу ответить тебе. Ты пока ко всему относишься на уровне арифметики. Даже не на уровне квадратного уравнения. Добавлено через 23 минуты 31 секунду -Цитата от Dobermann -Цитата от Сamorrista -Цитата от MoJass
Ваш ' ваш. Намкрыш
А молдова наш? Или Молдавия правильно ? Молдавия молдова похуй) не русская молдова к сожалению стала.. бля, клоун, да что реально там твое? ГазПром твой? Или что там реально твоего? Вы рабы и марионетки собственного же правительства, которое вас наебывает всю дорогу, а вы рады стараться. Твое это паленая водяра под рыбку на кухне. Забудь, геополитик юный, о чем-то другом.Великая и могучая? Да ну нахуй. Ты посмотри как люди живут в штатах и у вас. Простые работяги, манагери, водители и пр. А потом пизди про то, кто что несет в этот мир. Блядь, только я подумал, что ты бывший воин и знаешь ценности  Оказывается вся твоя воинственность сводится только к колготкам в сеточку и стрингам с жемчугом. Посмотри как вы живёте и сравни, как живут американцы, которые тоже от всех освободились типа.
Думаешь завтра на вас тоже жемчуг просыплется с разорвавшихся американских стрингов? Добавлено через 1 час 1 минуту 55 секунд -Цитата от Saull -Цитата от RapperX -Цитата от Saull Ты начал с конкретики, хотев меня подловить, а сам снизошел до абстрактных понятий, скрепив все это банальным ватным штампом: "мы всех переросли, а вы лижете залупу западу". В чем переросли и в чем умнее запада? В медицине, в социальном обеспечении, в прозрачности власти и судебной с-мы, в свободе слова?
Каждый Россиянин любит рассуждать о сакральных вещах и великой миссии русских на планете. Но на практике: в Россие отменяют крепостное право, а в это время на условном "западе" выдумывают условную стиральную машину. Но зато блять Гагарин летал, Пушкин писал, Римский-Корсаков сочинял. Ведь умные талантливые люди есть везде, но это не повод стаду дураков подымать их на знамена, а повод следовать их примеру. Добавлено через 1 час 6 минут 46 секунд И по поводу тотального преклонения перед западом. Какой твой любимый фильм? какую музыку слушаешь? любимый брэнд одежды? каким телефонам, гаджетам отдаешь предпочтение?
О каком преклонении ты говоришь??? современный свободный мир - это большая ярмарка, где предпочтение отдают наиболее конкурентноспособным. Ожидал примерно такой реакции. Ты сам все придумал за меня, особенно то, чего я не говорил.
Для начала ты не ответил ни на один из наводящих вопросов. Подлавлиывать тебя мне на фиг не надо, меня устроит, если ты будешь относится критичнее к своим голословным ватно-штампованным укровбросам.
Я не говорил, что мы всех переросли, а также я не говорил, что мы всех умнее. Это уже твои выдумки, потому что ты через кривую оптику смотришь. Попробуй опровергни на цитатах. Только читай внимательно и со строго логическим подходом.
Объясняю на примере:
- ты говоришь, что на западе все умнее, и спрашиваешь, согласен ли я
- я отвечаю, что не согласен
- ты из этого делаешь вывод, что я сказал, что россияне умнее всех.
Ты видишь, в каком месте ты сделал ложный вывод? Если нет, то конкретно я умнее конкретно тебя.
Свои вопросы про любимую марку колготок оставь своим одноклассницам,, которые будут заполнять твой школьный опросник. Музыку почти не слушаю, переслушиваю обычно треки, которые стали основой для цитирования в хип-хопе. Битлз и Роулинг Стоунз не слушаю. Любимых брендов в одежде нет. Кстати Карло Пазолини - российский бренд, раз уж ты именно это слово упоминул.
Гаджеты до пизды, что подарили, тем и пользуюсь. Телефон кнопочный.
И еще раз повторю: Россия прошла гражданскую войну, иностранную интервенцию, преклонение перед всем западным во времена открытия границ при горбачеве-ельцине. Мы видели итоги и среднестатистические и намеки на долгосрочные. Уже насосались.
Зато вы вначале устроили Майдан семнадцатого года, потом гражданскую двадцатых годов, затем взялись за люстрацию а-ля середина тридцатых, попутно разбомбили часть страны, изображая сороковые, а теперь пытаетесь отсосать у англосаксов в обмен на стеклянные бусы.
Непонятно зачем все это надо было делать, если вы себя считаете цивилизованными европейцами.
И не забывай одну простую вещь - площадь, ископаемые и пресная вода у нас. Все это по стратегическим геополитическим соображениям в обозримом будущем нужно сильно развитым англосаксам и примкнувшим к ним приживалам. Поэтому между нами и вами сейчас большая разница. Мы - цель, вы - инструмент. Когда мы были в одних границах, целью были и вы в том числе, а инструментом - ближние соседи. Во-первых ключевое слово "всех"!!! Если бы я считал, что кто-то умнее всех, я бы кратко не перечислял российских светочей. Лишь напомнил что это не повод стаду дураков подымать образы этих светочей на знамена, и объявлять по сути джихад всему свободному миру в установленных им границах и правилах. Отжимать территории нехорошо, поддерживать сепаратизм нехорошо, призывать к расколу страны нехорошо, какие-бы святые стратегические идеи (это про боязнь отжима ископаемых и т.д.) не ставил перед собой геополитический субъект! потому что двух правд нет, но шутка в том, что и одной правды для двух тоже нет, а надо как-то жить - элементарные казалось бы вещи.
Можешь сколько угодно шутить про колготки и рассказывать о своем дауншифтинге с кнопочными телефонами (русского произв.?), пусть даже у тебя нет стиральной машины, микроволновой печи, холодильника, фотоаппарата и компьютера не говоря уже гаджетах и авто, потому что это для тебя стеклянные бусы. Но это твой личный выбор, с которым должны считаться, но это выбор далеко не всех.
И по поводу "злополучного" ума! Если ты конкретно себя считаешь умнее конкретно меня, то как бы на здоровье, пусть будет так.
Дурак по сути это тот кто не делает выводу, не учится ни чему, не берет на вооружение успешные примеры в т.ч. в реформировании экономики, медицины, производства т.д., вместо этого ему легче доказывать свою правоту и затыкать рот несогласным. Странные вещи происходят. Вот ты для меня сейчас раскрываешься с человеческой стороны, а ПророК, который братюня по фильмам ужасов, своими вбросами превращается в фашика упоротого потихоньку.
Про джихад свободному миру очень интересный момент. Я полагаю, что без омериги, мир был бы намного более свободным и дажде джихадов стало бы в разы меньше. Поддерживать сепараптизм, ты говлришь, нехорошо. А как же отделение Украины от СССР - разве не сепаратизм? Чисто на логику наброс.
Правда не две и не три, их намного больше. Поэтому в мире столько разных движений и каждое со своей правдой. Но, как известно, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Основная проблема, что и ты лично ставишь свою свободу в своей персональной трактовке выше свободы всех остальных, особенно тех, у кого другая правда.
Я не дауншифтер. У меня иностранный кнопочный телефон. Скажи, что из гаджетов, музыки, фильмов и колготок у тебя украинское - тогда и продолжим на этом австралопитексом уровне.
Холодильник, кстати, у меня не просто российский, а советский. Он работает у меня дома ровно столько, сколько я себя помню. Микроволновки нет за ненадобностью - у меня советская газовая плита. Плиту я помню, сколько холодильник. А ещё у меня есть советская кассетная дека (легкая - не Маяк с термоядерной перемоткой) и видеомагнитофон Панасоник, который выпущен тогда, когда западосы ещё выпускали не одноразовые вещи. Очень жаль, что нет геттобластера японского, когда на них ещё давали 25-летнюю гарантию.
Про успешные примеры реформирования медицины спроси у нашего американского Криса. Если ты делишь людей на уберменшей и унтерменшей, то бери пример с омериги, не стесняйся.
Мы, здесь в России, уже проходили этап преклонения перед всем иностранным. Выводы сделали. Мы тогда тоже были лютыми залуполизами, как вы сейчас. Но раз великоукры учатся только на собственных ошибках, не смею больше вас предостререгать - нажритесь этого говна сами, раз вам лучше всех виднее.
Я могу согласиться только про производство. И то я не понимаю, почему ты в этом разрезе так люто игнорируешь Восток, а также забываешь, что Запад все это строил не расово-самостоятельно, а методом сбора за бабло мозгов со всего мира. Конечно, результат важнее. Но это, например, пока доллар не лопнул, или пресная вода сланцевой добычей не уничтожена. Чисто так, на будущее. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от RapperX А как же отделение Украины от СССР - разве не сепаратизм? Литва, Латвия, Эстония, Украина, Белорусия, Молдавия, Армения, Айзербаджан, Грузия, Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизстан, Россия
й@ные сепаратисты
а че теолько Россия унаследовала от СССР все великое духовное наследие? -Цитата от RapperX Просперити в Украине. Это что-то на уровне броварников, а может быть и выше. Велик могучим украинский языка 
Не, ты мне симпатичен как живой и переживающий персонаж. Жаль только, что историей на данный момент владеешь чуть меньше, чем стоило бы.
Сколько лет то тебе, наивный вьюноша, оперирующий одними лишь романтическими понятиями типа "свобода", "колготки", "злая рашка"? просперити в Украине это когда другие государства не начинают ее кромсать . так не будет просперити ни в Украине, ни в этих государствах
и если капиталистическое крамсание многие пережили и даже ходят слухи неплохо живут, то военное крамсание в наше время это вообще дебилизм
крымсание
«Членам конгресса США время оставить иллюзии относительно действенности кампании санкций против России. На шантаж мы не поддадимся, национальными интересами не уступим, вмешательства в наши внутренние дела не допустим», - говорится в комментарии министерства иностранных дел России в связи с одобрением конгрессом США закона «О поддержке свободы», который в России назвали «антироссийским», сообщает радио "Свобода".
иллюзии относительно санкций
доллар 58.128
евро 72.3
главное инвестиции, а точнее правильные инвестиции, не важно откуда
люди должны бороться чтобы деньги шли в правильное русло
и война не помогает
Путину надо, чтобы у нас осталась старая система
у него краки только к DOS'у
ему не надо никаких инвестиций
ему надо все забрать или выкупить |
Последний раз редактировалось n0limits, 13 декабря 2014 в 00:47.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик -Цитата от RapperX Без перевода темы есть, что аргументированно возразить? Ты можешь фейспальмить хоть до открытия третьего глаза, это не отменит ни геополитику, ни многовековую стратегию анго-саксов, ни необходимость держать доллар на плаву перманентными локальными смутами. только воюют в основном россияне и украинцы. где англо-саксы то? в грузии англо-саксы, в приднестровье англо-саксы? все кто может себе это позволить ведут геополитику, не надо мне тыкать в кого-то одного, у всех рыльце в пушку. но почему-то так и нет ответа на вопрос если ваши враги - англо-саксы, какого черта кромсать украину? -Цитата от RapperX Про Крым мы с тобой уже общались. Повторить мою точку зрения здесь? Никто ничего не пилил - к нам вернулось наше. То, что было нашим больше полутора веков, пока один украинец росчерком пера не присоединил к УССР то, за что русская армия пртоливала кровь. этот аргумент никакой. любая страна, будучи в состоянии вести войну, отреагировала на аннексию своей территории совершенно однозначно - войной. россия в данном случае просто воспользовалась беспомощностью украины, показав всем и каждому свою братскую заботу, заодно поселив идиотскую верю в "жителей донбаса" что у них можно сделать так же. Все остальное - следствие из этих событий, и никакой исторической справедливостью не оправдывается. -Цитата от RapperX Ты хочешь диалога в стиле "у вас - у нас"? У вас ни хуев, ни гаек и ресурс - ваш? У нас хотя бы был СССР, где все ресурсы были у государства и работали на бюджет. Сейчас, конечно, не так, но уже получше, чем в 90-х. Что ты имеешь в виду под словом "причастны"? И вне зависимости от ответа какого лешего ты мне это предъявляешь здесь и сейчас? я не предъявляю. просто твои "у нас" звучат глупо. при дележе ресурсов "вас" имеют (в виду) ничуть не меньше чем "нас", только вы почему-то при этом еще и довольны остаетесь, главное крым ваш. ебануться просто, какая победа над англо-саксами. -Цитата от RapperX и? ты мне за каждого тролля или диванного воина пересвета будешь теперь предъявлять? ) я готов обсуждать и аргументировать исключительно свою точку зрения, и свои слова, и заебался объяснять, что у меня отсутствует полярная логика, типа всех кто за этих налево, там долбоебы, а всех кто за тех направо, там все молодцы, и как вообще так можно мыслить - мне не понятно.
и, посмотри, уже даже не смешно, то, что как фошыста ты мне предъявляешь какого-то интернет писаку, а россиян, воюющих не в своей стране, добровольно или не очень, которые реально "истребляют", стреляют по настоящему, в живых людей, они умирают, оставляют детей, жен, матерей, считаешь наверное эдакими героями мультиков про чипа и дейла. ну или просто зарыв голову в песок нефть, выкинул нахуй это из головы, потому что нет там россиян. путин так сказал. Добавлено через 10 минут 50 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX
Так ты не в курсе что ль? У тебя вся известная история начинается с семнадцатого года? Я же о 1783 говорю. Ты, может, и про Нахимова не слышал? Не очень понятно какое отношение имеет Российская империя к РФ? Только название случайно частично совпадает. А так это уже другая страна, при чем еще был СССР. Украина ведь тоже была в составе Российской империи. Так че это Крым исторически принадлежит РФ?
Аляску продали, не можно вернуть. Крым отдали, значит можно. Вот уловочка какая. Вот еслиб продали, то не было бы никаких претензий, а так можно забрать. вот зря не интересуешься историей. аляску как раз по итогу не только подарили, но и так вышло, что даже доплатили. потому что пришлось давать взятку чтобы ее "захотели" купить, а денег за саму аляску никто так и не получил, потому как они якобы утонули. самый прямой что ни на есть повод, вернуть эскимосов в родную гавань, блять.
PS. кстати продавали аляску как раз по случаю "ахуенно успешной" крымской кампании. 1. Где англо-саксы? В печенье. Не включай близорукого и юного ноулимита. Какого черта было кромсать Югославию? Сто раз сказано - насрать всем на Украину. Она выбрана англо-саксами как дополнительный очаг напряженности рядом с Россией. Хотели выселить Россию с Чёрного моря, не вышло. Сильно обижались господа с туманного Альбиона, что Нахимов полтора века тому назад им задницу надрал и подвинул их геополитику. А ей они занимаются веками, поэтому и великая нация в отличие от выдуманных за крайние 20 лет великоукров.
2. Это твой аргумент никакой. Твоему аргументу лет столько же, сколько тебе. Моему - полтора века. А дальше договор мировых держав о нерушимости послевоенных границ и нарушение этого договора англо-саксами. Украина не должна была выходить из СССР. Украина не должна была отменять Конституцию Крыма. Украина не должна была выходить из СССР с Крымом. Крым не имеет никакого отношения к Киеву. Киев просто вынес его из квартиры, когда выходил за порог.
3. Хорош уже хуету нести. Я понимаю, что вам там обидно, что у вас ебаный пиздец, а у нас всего лишь небольшие неудобства. Единственная страна, в которой не было частной собственности на ресурсы, был СССР. Вас это не устраивало - теперь не нойте.
4. Ты говорил, что у вас нет фашизма, я тебе привёл типичный пример. И с вашей стороны в медиапространстве таких большинство. У нас радостные пляски над сгоревший трупами украинских украинцев ни разу не тренд. У вас, наоборот, одесский шашлычок, повод для радости, гордости и желания поджарить всех небандеровски мыслящих.
Героями мультиков вы там киборгов своих считаете, которые убили и покалечили несколько тысяч мирных граждан Украины. Это и есть террор. Сепаратисты воюют против солдат и не отрывают своими фугасами ноги киевским или маприупольским женщинам.
Но раз ты отвечаешь только за себя, тогда нехуй мне пенять сепаратистами, которых там не я родил. Да и из 15-го независимого нехуй было политическую агитку делать. Хотя бы потому, что Клин не давал ни на один раунд тему "Мой Крым".
5. Про Аляску слухов подсобрал. Выгодные твоему мнению озвучил. Молодец. Что из заявленного документально подтвердишь? Почему там ты всему и сразу поверил. Так поверь и тому, что Украина сегодня - государство националистов и идеологической цензуры.
ЗЫ - крымская кампания была потому что у англо-саксов подгорало, что РИ на Чёрном море закрепилась. Естественно, что любая война отрицательно сказывается на экономике воюющей стороны. Особенно, если эта сторона воюет сразу против трёх мощнейших держав того времени. А теперь скажи мне, почему экономические проблемы начались аж за десять лет до продажи Аляски, и почему были решены через четыре года послое этой продажи. Особенно с учётом того, что ты утверждаешь, что за продажу Аляски РИ ни цента не получила - типа утонули про дороге. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Dobermann Чето невидно сергея давно.То ли забанили, то ли ушел в подполье) В профиль заглянуть религия не позволяет, или нехватка сообразительности? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от Dobermann Чето невидно сергея давно.То ли забанили, то ли ушел в подполье) ушёл в окопчение, как настоящий коколченец Ты из тех, кто любит жечь людей живьем? Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX А как же отделение Украины от СССР - разве не сепаратизм? Литва, Латвия, Эстония, Украина, Белорусия, Молдавия, Армения, Айзербаджан, Грузия, Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизстан, Россия
й@ные сепаратисты -Цитата от RapperX Просперити в Украине. Это что-то на уровне броварников, а может быть и выше. Велик могучим украинский языка 
Сколько лет то тебе, наивный вьюноша, оперирующий одними лишь романтическими понятиями типа "свобода", "колготки", "злая рашка"? просперити в Украине это когда другие государства не начинают ее кромсать . так не будет просперити ни в Украине, ни в этих государствах
и если капиталистическое крамсание многие пережили и даже ходят слухи неплохо живут, то военное крамсание в наше время это вообще дебилизм
крымсание
«Членам конгресса США время оставить иллюзии относительно действенности кампании санкций против России. На шантаж мы не поддадимся, национальными интересами не уступим, вмешательства в наши внутренние дела не допустим», - говорится в комментарии министерства иностранных дел России в связи с одобрением конгрессом США закона «О поддержке свободы», который в России назвали «антироссийским», сообщает радио "Свобода".
иллюзии относительно санкций
доллар 58.128
евро 72.3
главное инвестиции, а точнее правильные инвестиции, не важно откуда
люди должны бороться чтобы деньги шли в правильное русло
и война не помогает
Путину надо, чтобы у нас осталась старая система
у него краки только к DOS'у
ему не надо никаких инвестиций
ему надо все забрать или выкупить Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь - ебаные сепаратисты. Кровавый совок так подавлял свободу, что отпустил Литву, Киргизию и весь остальной список. Украина настолько едина, что ссыт даже федерализироваться, чтобы ни малейшей теоретической возможности на волеизъявление субъектов не допустить Добавлено через 13 минут 12 секунд Просперити на Украине, это когда пол языка заимствовано от славян, половина от поляков, половина от германцев, половина от поляков и все кубарем перековеркано вместе с алфавитом до такой степени, что слово просперити почему то используется как неиностранное. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от RapperX Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь - ебаные сепаратисты. Кровавый совок так подавлял свободу, что отпустил Литву, Киргизию и весь остальной список. Украина настолько едина, что ссыт даже федерализироваться, чтобы ни малейшей теоретической возможности на волеизъявление субъектов не допустить  пока из этого списка все в составе Украины
половина из перечисленных городов под временной окупацией
совок он совок, все общее, всем на все пох, с такими раскладами долго не протянешь
и если у Сталина, своими методами это получалость, то у новых продвинутых лидеров появились другие взгляды
Украине так нужна федерализация как мне геморой
достаточно поделить ее на несколько экономических зон
субьектов окупировали. фашисты пришли. с востока. нежданчик. какое волеизьявление в неволе? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от RapperX Просперити на Украине, это когда пол языка заимствовано от славян, половина от поляков, половина от германцев, половина от поляков и все кубарем перековеркано вместе с алфавитом до такой степени, что слово просперити почему то используется как неиностранное. померяемся х@ми у кого больше слов с другого языка (заимствованных)
нам навязали русский официальный во всем Союзе, но удивляются что в Украине теперь официальный украинский. логично
Тюркизмы в русском языке — слова, заимствованные из тюркских языков в русский язык в разные исторические периоды. Слова из тюркских языков проникали в русский язык с тех пор, как Киевская Русь соседствовала с такими тюркскими племенами, как булгары, половцы, берендеи, печенеги и другие. Примерно к VIII—XII векам относятся такие древнерусские заимствования из тюркских языков, как очаг,боярин, шатёр, богатырь, жемчуг, кумыс, ватага, телега, орда. Стоит отметить, что историки русского языка зачастую расходятся во мнениях о происхождении тех или иных заимствований. Так, в некоторых лингвистических словарях[6] слово лошадь распознаётся, как тюркизм, тогда как иные специалисты[7] относят данное слово к исконно русским.
Тюркизмы – результат украинско-тюркских языковых контактов. В украинском языке насчитывается около 4 тысяч тюркизмов (без учёта собственных имён). Более половина из них – общеупотребительные: гарбуз(арбуз), килим, кишмиш, отара, туман, тютюн(табак), штани(штаны), карий |
Последний раз редактировалось n0limits, 13 декабря 2014 в 01:34.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь - ебаные сепаратисты. Кровавый совок так подавлял свободу, что отпустил Литву, Киргизию и весь остальной список. Украина настолько едина, что ссыт даже федерализироваться, чтобы ни малейшей теоретической возможности на волеизъявление субъектов не допустить  пока из этого списка все в составе Украины
совок он совок, все общее, всем на все пох, с такими раскладами долго не протянешь
и если у Сталина, своими методами это получалость, то у новых продвинутых лидеров появились другие взгляды
субьектов окупировали. фашисты пришли. с востока. нежданчик. какое волеизьявление в неволе? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от RapperX Просперити на Украине, это когда пол языка заимствовано от славян, половина от поляков, половина от германцев, половина от поляков и все кубарем перековеркано вместе с алфавитом до такой степени, что слово просперити почему то используется как неиностранное. померяемся х@ми у кого больше слов с другого языка (заимствованных)
нам навязали русский официальный во всем Союзе, но удивляются что в Украине теперь официальный украинский. логично Ты видишь слова, но не видишь фразу. Смысл мною сказанного не улавливаешь. Полагаю тебе уже говорили, что США и Германия федеративные госукдарства и им это жить не мешает. А, может, и помогает.
Я тебе сказал, что Донецк относительно Украины примерно такой же сепаратист, как Украина относительно СССР. Кстати Донецк никто не оккупировал. На Украине нет каких-либо частей регулярной армии, кроме украинской.
Причём изначально Донецк даже не федерализации просил. Свободолюбивые демократы из Киева сказали "хрен вам" и отправили армию убивать местных жителей.
Про количество заимствованных слов можешь и помериться хуями. Жду с нетерпением. Во многих случаях там, где у всех славян однокоренное слово, у самых незалежных латинский корень. Brewery - броварник. Пивовар - варить пиво - пить. В соседней теме былла небольшая подборка по этому поводу. Но ты можешь мне рассказать по количеству заимствований. Не забудь отсечь устоявшиеся древнегреческие корни и технологический новояз. Хотя не удивлюсь, если у вас слово "компрессор" звучит как "пожатец". Главное, чтобы наперекор и не как у всех.
Кстати откуда ты взял опубликованные тобой курсы валют? В реале они примерно на два рубля меньше. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от RapperX -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь - ебаные сепаратисты. Кровавый совок так подавлял свободу, что отпустил Литву, Киргизию и весь остальной список. Украина настолько едина, что ссыт даже федерализироваться, чтобы ни малейшей теоретической возможности на волеизъявление субъектов не допустить  пока из этого списка все в составе Украины
нам навязали русский официальный во всем Союзе, но удивляются что в Украине теперь официальный украинский. логично Ты видишь слова, но не видишь фразу. Смысл мною сказанного не улавливаешь. Полагаю тебе уже говорили, что США и Германия федеративные госукдарства и им это жить не мешает. А, может, и помогает.
Я тебе сказал, что Донецк относительно Украины примерно такой же сепаратист, как Украина относительно СССР. Кстати Донецк никто не оккупировал. На Украине нет каких-либо частей регулярной армии, кроме украинской.
Причём изначально Донецк даже не федерализации просил. Свободолюбивые демократы из Киева сказали "хрен вам" и отправили армию убивать местных жителей.
Про количество заимствованных слов можешь и помериться хуями. Жду с нетерпением. Во многих случаях там, где у всех славян однокоренное слово, у самых незалежных латинский корень. Brewery - броварник. Пивовар - варить пиво - пить. В соседней теме былла небольшая подборка по этому поводу. Но ты можешь мне рассказать по количеству заимствований. Не забудь отсечь устоявшиеся древнегреческие корни и технологический новояз. Хотя не удивлюсь, если у вас слово "компрессор" звучит как "пожатец". Главное, чтобы наперекор и не как у всех. Может поможет, может не поможет. Зачем нам эти эксперименты? Есть страны которые и без федераций нормально живут. Значит не в федерациях дело.
Если к тебе прийдет какойто человек на квартиру, вынесет твой панасоник и скажет что ты счас 'новох@й', и можешь выходить только на балкон, где живет его собака, ты не будешь под окупацией?
Изначально Донецк ничего не просил. Были какието марши рашистов, все по стандарту, федерализация, русский язык, Янукович, Партия Регионов.
Потом пришли вооруженные люди из ниоткуда, и началась война.
Я конечно понимаю что вариант как в Крыму вам больше по душе. Но так зимой Львов был бы в РФ. -Цитата от RapperX; Кстати откуда ты взял опубликованные тобой курсы валют? В реале они примерно на два рубля меньше. http://moex.com/en/ |
Последний раз редактировалось n0limits, 13 декабря 2014 в 01:52.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь - ебаные сепаратисты. Кровавый совок так подавлял свободу, что отпустил Литву, Киргизию и весь остальной список. Украина настолько едина, что ссыт даже федерализироваться, чтобы ни малейшей теоретической возможности на волеизъявление субъектов не допустить  пока из этого списка все в составе Украины
нам навязали русский официальный во всем Союзе, но удивляются что в Украине теперь официальный украинский. логично
Тюркизмы в русском языке — слова, заимствованные из тюркских языков в русский язык в разные исторические периоды. Слова из тюркских языков проникали в русский язык с тех пор, как Киевская Русь соседствовала с такими тюркскими племенами, как булгары, половцы, берендеи, печенеги и другие. Примерно к VIII—XII векам относятся такие древнерусские заимствования из тюркских языков, как очаг,боярин, шатёр, богатырь, жемчуг, кумыс, ватага, телега, орда. Стоит отметить, что историки русского языка зачастую расходятся во мнениях о происхождении тех или иных заимствований. Так, в некоторых лингвистических словарях[6] слово лошадь распознаётся, как тюркизм, тогда как иные специалисты[7] относят данное слово к исконно русским.
Тюркизмы – результат украинско-тюркских языковых контактов. В украинском языке насчитывается около 4 тысяч тюркизмов (без учёта собственных имён). Более половина из них – общеупотребительные: гарбуз(арбуз), килим, кишмиш, отара, туман, тютюн(табак), штани(штаны), карий Так а где же украинский язык в Киевской руси? Киш-миш - это не слово, а как бы сорт винограда. Мы не называем все яблоки антоновкой, потому что есть яблоко Джонатан. Слово килим впервые слышу. А вместо слова калым у нас выкуп. Точно так же, как и нет в русском языке слова кумыс. Что ты каких-то неучей цитируешь? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX -Цитата от n0limits
пока из этого списка все в составе Украины
субьектов окупировали. фашисты пришли. с востока. нежданчик. какое волеизьявление в неволе? Добавлено через 2 минуты 49 секунд
померяемся х@ми у кого больше слов с другого языка (заимствованных)
Про количество заимствованных слов можешь и помериться хуями. Жду с нетерпением. Во многих случаях там, где у всех славян однокоренное слово, у самых незалежных латинский корень. Brewery - броварник. Пивовар - варить пиво - пить. В соседней теме былла небольшая подборка по этому поводу. Но ты можешь мне рассказать по количеству заимствований. Не забудь отсечь устоявшиеся древнегреческие корни и технологический новояз. Хотя не удивлюсь, если у вас слово "компрессор" звучит как "пожатец". Главное, чтобы наперекор и не как у всех.
Кстати откуда ты взял опубликованные тобой курсы валют? В реале они примерно на два рубля меньше. http://moex.com/en/ Чтобы тебя за это не раскатали, держи нормальную официальную ссылку - http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx
Можешь не благодарить | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от RapperX спасибо, я лучше по своей буду смотреть, там даже видно на графике когда РФ миллиарды баксов продавала, чтоб на пару часов остановить падение рубля http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000UTSTOM/i...how=intra3
Данные на: 12.12.14 23:50:00 GMT+03:00 Следущие торги: 15.12.14 10:00:00 GMT+03:00 Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от Dobermann Чето невидно сергея давно.То ли забанили, то ли ушел в подполье) ушёл в окопчение, как настоящий коколченец можно догадаться что будет
кнопкодавы, Одесса и немного Шария
много оскорблений, ностальгия по Совку, пару произведений искусства на общую тему 'Порошенко и Яценюк - еврофашисты из цру' |
Последний раз редактировалось n0limits, 13 декабря 2014 в 02:22.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX спасибо, я лучше по своей буду смотреть, там даже видно на графике когда РФ миллиарды баксов продавала, чтоб на пару часов остановить падение рубля http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000UTSTOM/i...how=intra3
Данные на: 12.12.14 23:50:00 GMT+03:00 Следущие торги: 15.12.14 10:00:00 GMT+03:00 Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от Dobermann Чето невидно сергея давно.То ли забанили, то ли ушел в подполье) ушёл в окопчение, как настоящий коколченец можно догадаться что будет
кнопкодавы, Одесса и немного Шария
много оскорблений, ностальгия по Совку, пару произведений искусства на общую тему 'Порошенко и Яценюк - еврофашисты из цру' расскажи мне, чем тебя не устраивает, например, вот эта биржа - http://www.micex.ru/markets/currency/today
Раз уж ты такой спец по российским финансам.
Кстати, что там сегодня на европейских биржах? Говорят худшая неделя была за хрен знает сколько времени.
А вообще забавно, что тебя главным образом волнует курс рубля. На гривну уже что ль рукой махнули, или валюта кончилась, которую на укрепление можно было выбрасывать? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | 2 Для всех инакомыслящих (Доберман, Махмут, ноулимит и так далее)
Ребята, вы не улавливаете одного, важного момента, без которого просто никуда:
Патриотизм проявляется в любви к своей родине, а не в ненависти к другим странам и государствам, а тем более людям или народам..
Вы действительно зацикленные какие-то. Вы наверно просыпаетесь с мыслью, как у Брази в куплете "Ща пробью че на яндексе.." вот только, вместо яндекса у вас мысли "ну, что нам день грядущий принесет или принес, как еще обосрать бы Россию, как еще позлорадствовать с того, что у них люди хуй ложиил на курсы валют, хоть курсы и высоки..Чем бы еще подъебать, как бы еще историю переписать то.. " как-то так..
Есть такое прекрасное выражение : следите за своим носом, а не за чужим...
У вас (да и у меня, к сожалению) в стране творится непонятно что, назначены гос служащими серьезных постов в государстве "иностранцы" денег нет, жкх просто космос, свет отлючают, отопление такое за такие деньги пусть себе в жопу засунут, люди гибнут, беспредел везде, разборки.. Только одна Ник. область в месяц перечисляет около 12 млн на нужды армии (вот только где же они, вы не задумывались то?) Взятки берут уже не боясь ничего. да с такими словами - дословно "Я люблю, чтобы конверт стоял" .. и это только начало.. Валюта иностранная достигла невероятных вершин в цене, государственная валюта полностью становится на путь вымирания. Цены растут ни по дня, а по годам, а зарплаты, ну, я думаю вы и сами все знаете..
Ну что, страна, поскачем еще может?!
Не хочу больше ничего писать, надоело уже одно и тоже готовить для зрения и, возможно "головы" хотя, вряд ли ... -Цитата от RapperX
Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь - ебаные сепаратисты. Кровавый совок так подавлял свободу, что отпустил Литву, Киргизию и весь остальной список. Украина настолько едина, что ссыт даже федерализироваться, чтобы ни малейшей теоретической возможности на волеизъявление субъектов не допустить Добавлено через 13 минут 12 секунд Просперити на Украине, это когда пол языка заимствовано от славян, половина от поляков, половина от германцев, половина от поляков и все кубарем перековеркано вместе с алфавитом до такой степени, что слово просперити почему то используется как неиностранное. Классно сказал     |
Последний раз редактировалось Link, 13 декабря 2014 в 11:23.
Причина: добавить решил )
| | | Beobachter
А вообще забавно, что тебя главным образом волнует курс рубля. На гривну уже что ль рукой махнули, или валюта кончилась, которую на укрепление можно было выбрасывать? если у гривны есть оправдание - воровство бывшего руководства в особо больших колличествах и агрессия путинской расии, то для рубля СТЫДНО! Иметь неисчерпаемые полезные ископаемые и супер пупер кремблядя и так лохануться. За 15 лет правления карлика только и сделали что дырку в земле при помощи американских буров просверлили и нефть с газом качаете. Вот и вся ваша экономика. Кран и маржа в Москве. Аборигенам севера - водка, себе -рублевка. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от геть звiдси -Цитата от RapperX
А вообще забавно, что тебя главным образом волнует курс рубля. На гривну уже что ль рукой махнули, или валюта кончилась, которую на укрепление можно было выбрасывать? если у гривны есть оправдание - воровство бывшего руководства в особо больших колличествах и агрессия путинской расии, то для рубля СТЫДНО! Иметь неисчерпаемые полезные ископаемые и супер пупер кремблядя и так лохануться. За 15 лет правления карлика только и сделали что дырку в земле при помощи американских буров просверлили и нефть с газом качаете. Вот и вся ваша экономика. Кран и маржа в Москве. Аборигенам севера - водка, себе -рублевка. Оправдание?!    ой смешите вы..
Ах да, я и забыл, что вы всему верите, что говорят великие Укры..
Как же модно стало верить словам, а не фактам..
Проанализируй, друг мой, подумай, восстанови хронологию событий и ситуацию относительно бюджета..
За 15 лет правления страна, которая в 91-м была намного больше банкротом, чем Украина, стала на ноги и нагнула Украину. Оп... как там живется, ноги еще не прыгают, не? ЖКХ, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ, СМЕРТИ ЛЮДЕЙ, БЕСПРЕДЕЛ ОЛИГАРХОВ И БАНДИТОВ, КОЛ-ВО ВЗЯТОК, КОЛ-ВО КОРРУПЦИИ..
Вот вы смешные, ребята...отмазывайтесь дальше и ищите "оправдания" может тогда лучше жить станет.. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Link -Цитата от геть звiдси -Цитата от RapperX
А вообще забавно, что тебя главным образом волнует курс рубля. На гривну уже что ль рукой махнули, или валюта кончилась, которую на укрепление можно было выбрасывать? если у гривны есть оправдание - воровство бывшего руководства в особо больших колличествах и агрессия путинской расии, то для рубля СТЫДНО! Иметь неисчерпаемые полезные ископаемые и супер пупер кремблядя и так лохануться. За 15 лет правления карлика только и сделали что дырку в земле при помощи американских буров просверлили и нефть с газом качаете. Вот и вся ваша экономика. Кран и маржа в Москве. Аборигенам севера - водка, себе -рублевка. Оправдание?!    ой смешите вы..
Ах да, я и забыл, что вы всему верите, что говорят великие Укры..
Как же модно стало верить словам, а не фактам..
Проанализируй, друг мой, подумай, восстанови хронологию событий и ситуацию относительно бюджета..
За 15 лет правления страна, которая в 91-м была намного больше банкротом, чем Украина, стала на ноги и нагнула Украину. Оп... как там живется, ноги еще не прыгают, не? ЖКХ, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ, СМЕРТИ ЛЮДЕЙ, БЕСПРЕДЕЛ ОЛИГАРХОВ И БАНДИТОВ, КОЛ-ВО ВЗЯТОК, КОЛ-ВО КОРРУПЦИИ..
Вот вы смешные, ребята...отмазывайтесь дальше и ищите "оправдания" может тогда лучше жить станет.. кто тут смешон так это ты и путиносос реперикс, куда она стала на какие блядь ноги   , шо ты несёшь? жкх в рассии выше, цены на товары выше, руссо туристо грузом двести в ростов катаются, беспредел, воровство и коррупция таже, кого она нагнула твоя параша - бензоколонка? Сама себя нагнула, ведь всё было более-менее нормально по кацапским меркам. Вова и друзья сосали нефть с газом, крохи со стола сбрасывали быдлу, всё в ажуре, а нет надо было лезть в Украину, проливать кровь, загонять свою страну в задницу.
Я вот только одного не понимаю вот ты такой прям фанат рассии, путиносос, а продолжаешь и дальше жить в украинском Миколайыви и плакать что всё так хуёво. Как так можно жить? | | | | |