The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Link -Цитата от Dobermann Ага. Понял. То есть - пиздеж это норма. Ок.
Ты не соскакивай с вопроса. Ты уже соскочил с вопросов по Киеву. Ты реально не знал про Латвию, Венгрию?
Что ты , что Сергей - отвечаете на то что вам удобно и пиздец, в других случаях - мороз..Недостойно. Пиздеж это не хорошо, но учитывая то, кому он пиздел - я согласен с ним. Нахер пусть идут эти демократы и украинские "власти" а еще полевые командиры и прочие недоноски...)
Я ведь реально, русским языком написал "Я не буду говорить о том, чего не знаю" Да, я не знал про Латвию, Венгрию.. Смотри. Так он же пиздел всем. Куча людей в РФ и некоторые тут даже кричали что нет войск, нам Путин сказал. Людей-то тоже наебал...
Я не понял к чему ты сказал "не буду говорить того чего не знал". Ну в общем на вики инфа есть, если интересно. Еще была Абхазия. Почитай, если будет время. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от n0limits Очередной вброс от Геббельс ТВ - в Украине хотят отменить Деда Мороза. Вот это фашисты. Интересно мнение Деда Мороза по этому поводу. Дед мороз, он же дед. а деды ясное дело воевали. Того и запрещают!
Путен ввведи войска. За Родину, за дед_морозушку!!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dobermann я не знаю жертвенных баранов с Майдана. и снова съезд, снова как червяк на сковородке петляешь. -Цитата от Dobermann ты прекрасно понимаешь, что одномим мор.пехами там не обошлось. Без спец.наза ГРУ такие дела не делаются. Ты тоже не ребенок и нам как двоим взрослым людям, стоит принимать факты как они есть.
внимание, фанфары!
спросите специалиста, в данном случае меня.
я служил именно в спецназе ГРУ и именно в Крыму: 10-я ОБРСПн ОдВо, (Феодосия, Старый Крым-Первомайское, "Карагоз").
Доберманн, прежде чем на серьёзных щах такое заявлять - ты бы хоть изучил для чего создан и как используется спецназ ГРУ и что именно он из себя представляет.
если не знаешь - у меня спроси - я отвечу. -Цитата от Dobermann Что по Венгрии, Латвии скажешь? Не было там русских войск, али не в курсе был? это ты о чём?
о периоде СССР? что-ли?
и что? -Цитата от Dobermann Могу еще че вспомнить, ежель надо. давай, давай, жги, не останавливайся, правдоруб! -Цитата от Dobermann Не отличается он ничем от других политиканов, а вы из него кумира лепите..нашли себе вожака,епт. завидовать плохо, это смертельный грех
понимаю, конечно, что каклам тоже хочется такого же презика, ну чтобы мог Крым отжать и нагнуть по всякому, чтобы весь мир его опасался, уважал и считался, но не сложилось, что тут теперь поделаешь? -Цитата от Dobermann что Сергей - отвечаете на то что вам удобно и пиздец, в других случаях - мороз..Недостойно. ой да пизди, достойный ты наш - я на все вопросы даю ответы в отличие от, а ты и дальше продолжай петлять насчёт терпил майдановских-хероев. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ, КРЫМЧАНЕ СТРАДАЮТ БЕЗ УКРАНЫ, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ПОМОГИТЕ КРЫМУ ВЕРНУТЬСЯ НА УКРАНУ, СЕЙВ КРЫМЧАН | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann я не знаю жертвенных баранов с Майдана. и снова съезд, снова как червяк на сковородке петляешь. -Цитата от Dobermann ты прекрасно понимаешь, что одномим мор.пехами там не обошлось. Без спец.наза ГРУ такие дела не делаются. Ты тоже не ребенок и нам как двоим взрослым людям, стоит принимать факты как они есть.
внимание, фанфары!
я служил именно в спецназе ГРУ и именно в Крыму: 10-я ОБРСПн ОдВо, (Феодосия, Старый Крым-Первомайское, "Карагоз").
Доберманн, прежде чем на серьёзных щах такое заявлять - ты бы хоть изучил для чего создан и как используется спецназ ГРУ и что именно он из себя представляет.
если не знаешь - у меня спроси - я отвечу. -Цитата от Dobermann Что по Венгрии, Латвии скажешь? Не было там русских войск, али не в курсе был? это ты о чём?
о периоде СССР? что-ли?
и что? -Цитата от Dobermann Могу еще че вспомнить, ежель надо. давай, давай, жги, не останавливайся, правдоруб! -Цитата от Dobermann Не отличается он ничем от других политиканов, а вы из него кумира лепите..нашли себе вожака,епт. завидовать плохо, это смертельный грех
понимаю, конечно, что каклам тоже хочется такого же презика, ну чтобы мог Крым отжать и нагнуть по всякому, чтобы весь мир его опасался, уважал и считался, но не сложилось, что тут теперь поделаешь? -Цитата от Dobermann что Сергей - отвечаете на то что вам удобно и пиздец, в других случаях - мороз..Недостойно. ой да пизди, достойный ты наш - я на все вопросы даю ответы в отличие от, а ты и дальше продолжай петлять насчёт терпил майдановских-хероев. Хорошо, что служил. Я тоже имею понятие
Уже отжог - Абхазия. Чехию вспомним? Югославию? Где небыл только русский сапог. Правда везде огребал.
А че там с официальной позицией по Пореченкову от МИДа? Куда-то ты сьебнул с дискуссии)) |
Последний раз редактировалось Dobermann, 26 ноября 2014 в 00:50.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann я не знаю жертвенных баранов с Майдана. и снова съезд, снова как червяк на сковородке петляешь. -Цитата от Dobermann ты прекрасно понимаешь, что одномим мор.пехами там не обошлось. Без спец.наза ГРУ такие дела не делаются. Ты тоже не ребенок и нам как двоим взрослым людям, стоит принимать факты как они есть.
внимание, фанфары!
о периоде СССР? что-ли?
понимаю, конечно, что каклам тоже хочется такого же презика, ну чтобы мог Крым отжать и нагнуть по всякому, чтобы весь мир его опасался, уважал и считался, но не сложилось, что тут теперь поделаешь? -Цитата от Dobermann что Сергей - отвечаете на то что вам удобно и пиздец, в других случаях - мороз..Недостойно. ой да пизди, достойный ты наш - я на все вопросы даю ответы в отличие от, а ты и дальше продолжай петлять насчёт терпил майдановских-хероев. Позволю себе влезть про жертвенных баранов, хотя до сих пор не имею желания тратить время на дискуссии и оспаривать тут что нибудь. Но... Я считаю, что пример, как людей действительно сделали жертвенными баранами это, например, Букринский плацдарм. А не справедливо это то что памятник Ватутину и его могила находятся в Мариинском парке, за который тут, кстати, переживали, мол не ремонтируют Мариинский дворец. Кстати, памятник Ватутину находится на месте уничтоженной церкви Александра Невского, что весьма символично показывает взаимоотношение двух эпох и отношение советов к историческому наследию, хотя порушено церквей вообще много было. Тут дело далеко не в религии и отношению к ней, у меня тоже много вопросов, касательно неё, дело в отношении к историко-культурному наследию.
Сейчас на меня некоторые персоны накинутся, что мол я ничего не понимаю в стратегическом планировании и ведении боя и что положить в общей сложности со всех направлений 417 тысяч против 55 тысяч противника, чтобы провести к 6 ноября в Киеве парад это заебись и правильно, при том что потом Киев чуть ли противник не отвовевал назад а может скажут, что я вообще пизжю, путаю и не знаю истории, вообщем ожидаемо)
Но такое вот мнение по поводу жертвенных баранов и не справедливых почестей
И в добавок о религии там было. Коммунизм в СССР суть та же религия со всякими атрибутами религии, были каменные идолы "мессии" по всему Союзу, которые во время Майдана только начали сносить в Украине. Мумифицированные мощи идола в Мавзолее, до сих пор. И даже была своя инквизиция с репрессиями, расстрелами врагов народа, сроками на лагерях и определения в психушку инакомыслящих. Заветы Ильича уть те же заповеди. Святая Троица - Маркс Энгельс, Ленин, ну и так далее) Вообщем религиозную пустоту заполнили коммунизмом |
Последний раз редактировалось Omniverse Singularis, 26 ноября 2014 в 11:07.
| | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | хохлы вы чо крым обратно забирать не будете? спасите крым | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dobermann Я тоже имею понятие вполне конкретно и определённо выяснилось, что не имеешь. -Цитата от Dobermann Абхазия. Чехию вспомним? Югославию? Где небыл только русский сапог. Правда везде огребал. и снова выяснилось, что ты пропизделся.
причём несколько раз.
потому что путаешь временные рамки и условия, а во вторых насчёт "отгребал".
фактов от тебя как не было - так и нет. -Цитата от Omniverse Singularis я ничего не понимаю в стратегическом планировании и ведении боя и что положить в общей сложности со всех направлений 417 тысяч против 55 тысяч противника не, ну вполне ясно и понятно, что ты бы конечно всё сделал не так и добился гораздо лучших результатов в тех условиях - об этом речь даже и не идёт.
просто не повезло совкам, что ты так поздно родился в совке, благодаря таким Букринским плацдармам, предки тупые.
и вообще воевали бы ещё хуже - сейчас пили бы баварское. Добавлено через 27 минут 3 секунды Внимание - СЛИВАЮ!
Ван Ромпей объявил, что не считает мысль о федерализации Усраины еретической и крамольной. В то время, как на Украине разговоры о федерализации могут быть основанием для найти и посадить.
Шо, укропы приуныли? Слили вас? Ну-ну... А ну-ка - сопли подобрать! Вот платок!
А ХУЛЕ ВЫ ДУМАЛИ???
Ромпейка - это думали кто? Думали - кондитер с печеньками? Или мороженщик с мопедом? Или МВФ с кредитом? А может вы думаете, что Ромпейка - это ЧОРТОВ САНТА КЛАУС? Авотхуйвам! Ромпейка - это Примарх НАТО!
А НАТО - это агрессивный военный блок. Орудие империализма, неоколониализма и агрессии. С помощью НАТО запад благоденствует, за счет слаборазвитого третьего мира.
А Украина, с ее майданами и гибридными войнами - уже не третий мир. Это даже не мир вовсе. Чорная, чортова Дыра с демонами, видениями и креатурами! ХАОС один! Максим Равреба |
Последний раз редактировалось Sir G, 26 ноября 2014 в 12:10.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann Я тоже имею понятие вполне конкретно и определённо выяснилось, что не имеешь. -Цитата от Dobermann Абхазия. Чехию вспомним? Югославию? Где небыл только русский сапог. Правда везде огребал. и снова выяснилось, что ты пропизделся.
причём несколько раз.
фактов от тебя как не было - так и нет. -Цитата от Omniverse Singularis я ничего не понимаю в стратегическом планировании и ведении боя и что положить в общей сложности со всех направлений 417 тысяч против 55 тысяч противника не, ну вполне ясно и понятно, что ты бы конечно всё сделал не так и добился гораздо лучших результатов в тех условиях - об этом речь даже и не идёт.
просто не повезло совкам, что ты так поздно родился в совке, благодаря таким Букринским плацдармам, предки тупые.
и вообще воевали бы ещё хуже - сейчас пили бы баварское. Добавлено через 27 минут 3 секунды Внимание - СЛИВАЮ!
Ван Ромпей объявил, что не считает мысль о федерализации Усраины еретической и крамольной. В то время, как на Украине разговоры о федерализации могут быть основанием для найти и посадить.
А ХУЛЕ ВЫ ДУМАЛИ???
Ромпейка - это думали кто? Думали - кондитер с печеньками? Или мороженщик с мопедом? Или МВФ с кредитом? А может вы думаете, что Ромпейка - это ЧОРТОВ САНТА КЛАУС? Авотхуйвам! Ромпейка - это Примарх НАТО!
А НАТО - это агрессивный военный блок. Орудие империализма, неоколониализма и агрессии. С помощью НАТО запад благоденствует, за счет слаборазвитого третьего мира.
А Украина, с ее майданами и гибридными войнами - уже не третий мир. Это даже не мир вовсе. Чорная, чортова Дыра с демонами, видениями и креатурами! ХАОС один! Максим Равреба Пропизделся только потому что ты так сказал. Забавно
Факты тебе по теме надо? Войсках в Чехии, Абхазии? Так википедия тебе на что. Я ж не дебил, что бы копировать сюда статьи. А по теме огребали. Так ты посмотри - Венгрия, Чехия, Литва, Польша, Черногория, Хорватия - где там влияние РФ? Правильно, нигде. Вот такие вот неудачники. Вот Чечня, Грузия - это их формат, когда страна в 50 раз меньше. Гордитесь
А про пропизделся, еще раз, не в твоем положении говорить, кто пропизделся. Вспомним еще раз официальную позицию МИДа? Да))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | снова сучий потрох (порох) расписался за всех людей из детского разряда: раз я закрываю глаза - значит сразу всем везде становится темно.
Конституция, референдум, власть народа, примеры других более успешных стран?
да ну нах.
вы чё? Президент категорически отверг федерализацию Украины http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20282748/… цитата:
«100% украинцев сейчас — за единое государство, за единую страну. конституционное большинство украинцев видят ее унитарной страной — никакой федерализации!», — заявил глава государства. Добавлено через 11 минут 17 секунд Я ЕЩЕ водочьки выпью?
А почему не голый?
(VIII созыв. Начало) Добавлено через 1 час 46 минут 48 секунд я об этом ещё в апреле писал: Владимир Рубан: АТО началась на Майдане
- Перекинется ли волна насилия с Донбасса на остальную часть страны?
— Мы должны готовиться к тому, что погибнет много людей. Эту войну еще назовут войной. У правительства уже не будет выхода: в антитеррористической операции не может погибнуть тысяча людей, а их уже погибло несколько тысяч. И когда погибнет несколько десятков тысяч — не останется выбора. Когда начнутся серии террористических актов, взрывы в городах, остановки метро, водоканалов, перебои с поставкой продовольствия в города разных регионов… Тогда придется назвать эту войну войной, но уже не мы будем руководить процессом.
АТО началась на Майдане. Это был способ законно обоснованного применения военной силы против народа внутри страны. Режим АТО разрешает применение спецслужб, и в дальнейшем подменили закон, который запрещает использовать армию против своего народа. Это было святое правило для всех военных, офицеров. Мы были так воспитаны. Мы — защитники своего народа. А не те, кто расстреливает его из самолетов, "Градов", "Смерчей", артиллерийских орудий. Не бывают безнаказанными такие действия. Если оружие сейчас работает по Донецку, то потом придет в Киев.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20141124/359910341.html |
Последний раз редактировалось Sir G, 27 ноября 2014 в 17:14.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | да, известный анекдот.
местное СИЗО уже переполнено бомжами из спецназа ГРУ, ФСБ, КГБ, НКВД, ЧК и так далее.
ещё Корнилов про такое недавно писал:
И все-таки я не могу понять одного! Если верить каждодневным сообщениям СБУ и МВД, по всей Украине ежедневно ловят "офицеров ГРУ", "полковников ФСБ", "российских военных" и т.д. То есть, если суммировать все эти сообщения, в украинских тюрьмах уже содержатся даже не сотни, а тысячи этих самых "офицеров", "полковников" и "военных"! Так почему же Киев, содержа такую армию пленных, не может официально предложить Москве обменять хотя бы десяток-другой из них на одну старшую лейтенантшу Савченко? Или тут действует принцип "Мы полковников ФСБ на украинских старших лейтенантов не меняем"? Добавлено через 7 часов Анатолий Шарий
29 дней назад советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил о том, что у СБУ имеется запись того, как Пореченков ездил и стрелял по мирным жителям. 29 дней прошло. Кто-то спросил Маркияна - "Маркиян, а где запись-то?" В МИД призвали к введению общей мобилизации
Украине необходима общая мобилизация
Об этом заявил за меститель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский, передает «РБК-Украина».
«К худшим сценариям надо готовиться. Нам нужна общая мобилизация и это принципиальная позиция премьера Яценюка», — заявил Лубкивский.
два брата-акробата, один - уй, друг- лопата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/11/14112...ussia_meat
тем временем Таёженный Союз набирает нехилые торговые обороты и добропартнерские отношения на высшем уровне . Как хорошо, что мы под этой хуйней не подписались! Если Беларусь в немилость на ровном месте попала, то как бы с Украиной спекулировали? Показать скрытый текст
Но у ватных соотечественников найдутся свои аргументы конечно! пора всем понять, совок - значит враг. Враг в своей тупости, нужно таких людей лишать права волеизъявления и руководящих постов
| | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | трахаем вас в жопу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Sir G советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил о том, Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Sir G Заява украинского МИД устами Маркияна : Непоняяяятнооо!))) Ох уж этот Маркиан, везде успевает) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Saull http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/11/14112...ussia_meat
тем временем Таёженный Союз набирает нехилые торговые обороты и добропартнерские отношения на высшем уровне . Как хорошо, что мы под этой хуйней не подписались! Если Беларусь в немилость на ровном месте попала, то как бы с Украиной спекулировали? Показать скрытый текст
Но у ватных соотечественников найдутся свои аргументы конечно! пора всем понять, совок - значит враг. Враг в своей тупости, нужно таких людей лишать права волеизъявления и руководящих постов
| | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | В Симферополе снесли дом -музей, в котором жил поэт Пушкин.
Защитили русскую культуру от бандеровцев! #аймаладцы http://kratko-news.com/2014/11/30/v-simferopole-snesli-d...l-pushkin/ | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | В Севастополе украинских боевых дельфинов заставили работать на российскую армию.
В Черноморском флоте России провели первое с момента оккупации учение с украинскими боевыми дельфинами.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в "силовых структурах Крыма".
Севастопольский океанариум был аннексирован Россией вместе с Крымом в марте этого года.
"В Севастопольском океанариуме провели учение с участием боевых дельфинов по поиску военной техники на глубине свыше 60 метров. Предмет, похожий на мину, был обнаружен дельфином и обозначен буем", — сказал собеседник агентства.
После тестирования животных тренировки проводятся с семью афалинами из десяти. Россияне обвиняют Украину в плохой тренировке дельфинов.
"В приоритете — обучение дельфинов на нахождение и обозначение оружия и военной техники под водой, а также обнаружение боевых пловцов", — сказал собеседник агентства.
На сегодняшний день в мире существуют только два центра подготовки боевых дельфинов — это база Сан-Диего (США) и Севастополь (Украина, захвачен и аннексирован Россией). | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n0limits В Севастополе украинских боевых дельфинов заставили работать на российскую армию.
В Черноморском флоте России провели первое с момента оккупации учение с украинскими боевыми дельфинами.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в "силовых структурах Крыма".
Севастопольский океанариум был аннексирован Россией вместе с Крымом в марте этого года.
"В Севастопольском океанариуме провели учение с участием боевых дельфинов по поиску военной техники на глубине свыше 60 метров. Предмет, похожий на мину, был обнаружен дельфином и обозначен буем", — сказал собеседник агентства.
После тестирования животных тренировки проводятся с семью афалинами из десяти. Россияне обвиняют Украину в плохой тренировке дельфинов.
"В приоритете — обучение дельфинов на нахождение и обозначение оружия и военной техники под водой, а также обнаружение боевых пловцов", — сказал собеседник агентства.
На сегодняшний день в мире существуют только два центра подготовки боевых дельфинов — это база Сан-Диего (США) и Севастополь (Украина, захвачен и аннексирован Россией). Ты бы заканчивал выбросами заниматься. Поначалу выглядел, как желающий общаться, а не вентилятор засирать. Ниже цитата из википедии, вспомни чья это была юрисдикция в 2000-м:
ВМФ СССР в 1965 г. создал научно-исследовательский центр на побережье Черного моря[8], который изучал военное использование морских млекопитающих. Первым начальником центра был назначен заслуженный мастер спорта по подводному плаванию, командир отряда разведчиков в годы Великой отечественной войны, капитан 1 ранга В. А. Калганов. Центр работал в Казачьей бухте, в районе Севастополя. Одним из ведущих специалистов центра была Галина Шурепова.[9]
В начале 1990-х годов обучение дельфинов для военных целей было прекращено. В 2000 году пресса сообщила, что дельфины из севастопольского дельфинария были проданы в Иран[10].
В октябре 2012 года было объявлено, что ВМФ Украины возобновляет работу Севастопольской базы по подготовке боевых дельфинов. Основной задачей последних тренировок ставилось обнаружение предмета под водой[11].
26 марта 2014 года ВМФ России объявил, что возьмёт на службу крымских боевых дельфинов.[12] Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Saull http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/11/14112...ussia_meat
Из твоего поста я понял, что ты себя считаешь умным, а своими врагами всех тупых. Ты считаешь, что ваши нынешние с самого начала вели себя умно? Ты считаешь, что в Европе, США и на Украине нет тупых? Добавлено через 22 минуты 12 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann Я тоже имею понятие вполне конкретно и определённо выяснилось, что не имеешь. -Цитата от Dobermann Абхазия. Чехию вспомним? Югославию? Где небыл только русский сапог. Правда везде огребал. и снова выяснилось, что ты пропизделся.
причём несколько раз.
А ХУЛЕ ВЫ ДУМАЛИ???
А Украина, с ее майданами и гибридными войнами - уже не третий мир. Это даже не мир вовсе. Чорная, чортова Дыра с демонами, видениями и креатурами! ХАОС один! Максим Равреба Пропизделся только потому что ты так сказал. Забавно
Факты тебе по теме надо? Войсках в Чехии, Абхазии? Так википедия тебе на что. Я ж не дебил, что бы копировать сюда статьи. А по теме огребали. Так ты посмотри - Венгрия, Чехия, Литва, Польша, Черногория, Хорватия - где там влияние РФ? Правильно, нигде. Вот такие вот неудачники. Вот Чечня, Грузия - это их формат, когда страна в 50 раз меньше. Гордитесь
А про пропизделся, еще раз, не в твоем положении говорить, кто пропизделся. Вспомним еще раз официальную позицию МИДа? Да))) Насколько упомянутые страны, кроме Польши, отличаются по размеру от Грузии?
Войска какой страны были в Чехии, и были ли в Чехии когда-нибудь какие-то не свои войска? Войска какой страны были в Абхазии? Они там были так же как на Украине?
Что для тебя значит термин "огребать"? От кого именно огребали войска ненавидимых тобой стран? Воевали ли эти войска с армиями упомянутых тобой стран? Как ты оцениваешь на этом фоне результаты войн Китая и США против Вьетнама? Турки воевали с римлянами, где влияниу Турции в Италии?
Сколько человек застрелил Пореченков? Есть ли хоть одно доказательство, что он пытался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от RapperX -Цитата от n0limits В Севастополе украинских боевых дельфинов заставили работать на российскую армию.
На сегодняшний день в мире существуют только два центра подготовки боевых дельфинов — это база Сан-Диего (США) и Севастополь (Украина, захвачен и аннексирован Россией). Ты бы заканчивал выбросами заниматься. Поначалу выглядел, как желающий общаться, а не вентилятор засирать. Ниже цитата из википедии, вспомни чья это была юрисдикция в 2000-м:
ВМФ СССР в 1965 г. создал научно-исследовательский центр на побережье Черного моря[8], который изучал военное использование морских млекопитающих. Первым начальником центра был назначен заслуженный мастер спорта по подводному плаванию, командир отряда разведчиков в годы Великой отечественной войны, капитан 1 ранга В. А. Калганов. Центр работал в Казачьей бухте, в районе Севастополя. Одним из ведущих специалистов центра была Галина Шурепова.[9]
В начале 1990-х годов обучение дельфинов для военных целей было прекращено. В 2000 году пресса сообщила, что дельфины из севастопольского дельфинария были проданы в Иран[10].
В октябре 2012 года было объявлено, что ВМФ Украины возобновляет работу Севастопольской базы по подготовке боевых дельфинов. Основной задачей последних тренировок ставилось обнаружение предмета под водой[11].
26 марта 2014 года ВМФ России объявил, что возьмёт на службу крымских боевых дельфинов.[12] Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Saull http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/11/14112...ussia_meat
Из твоего поста я понял, что ты себя считаешь умным, а своими врагами всех тупых. Ты считаешь, что ваши нынешние с самого начала вели себя умно? Ты считаешь, что в Европе, США и на Украине нет тупых? Добавлено через 22 минуты 12 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Sir G
вполне конкретно и определённо выяснилось, что не имеешь.
и снова выяснилось, что ты пропизделся.
причём несколько раз.
фактов от тебя как не было - так и нет.
не, ну вполне ясно и понятно, что ты бы конечно всё сделал не так и добился гораздо лучших результатов в тех условиях - об этом речь даже и не идёт.
А ХУЛЕ ВЫ ДУМАЛИ???
А про пропизделся, еще раз, не в твоем положении говорить, кто пропизделся. Вспомним еще раз официальную позицию МИДа? Да))) Насколько упомянутые страны, кроме Польши, отличаются по размеру от Грузии?
Войска какой страны были в Чехии, и были ли в Чехии когда-нибудь какие-то не свои войска? Войска какой страны были в Абхазии? Они там были так же как на Украине?
Что для тебя значит термин "огребать"? От кого именно огребали войска ненавидимых тобой стран? Воевали ли эти войска с армиями упомянутых тобой стран? Как ты оцениваешь на этом фоне результаты войн Китая и США против Вьетнама? Турки воевали с римлянами, где влияниу Турции в Италии?
Сколько человек застрелил Пореченков? Есть ли хоть одно доказательство, что он пытался? лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Эту поговорку говорят, как правило перед принятием решения. Дураки есть везде. Но считаю ли я, что на западе люди умнее? ответ ДА! ты считаешь по другому? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Saull -Цитата от RapperX -Цитата от n0limits В Севастополе украинских боевых дельфинов заставили работать на российскую армию.
Из твоего поста я понял, что ты себя считаешь умным, а своими врагами всех тупых. Ты считаешь, что ваши нынешние с самого начала вели себя умно? Ты считаешь, что в Европе, США и на Украине нет тупых? Добавлено через 22 минуты 12 секунд -Цитата от Dobermann Пропизделся только потому что ты так сказал. Забавно
Сколько человек застрелил Пореченков? Есть ли хоть одно доказательство, что он пытался? лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Эту поговорку говорят, как правило перед принятием решения. Дураки есть везде. Но считаю ли я, что на западе люди умнее? ответ ДА! ты считаешь по другому? Да, я считаю по-другому. Даже несмотря на то, что за последние четверть века образовательный уровень пострадал.
Просто, как я уже говорил в другой теме, Украина сейчас проходит те этапы, которые Россия с немалым скрипом, но преодолела. И СССР тоже. Например, тотальное преклонение перед Западом на уровне радостной готовности облизывать залупу временно ласковому хозяину. | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Все срете и срете...
Отьебитесь от Украины. Не ваше дело
Дороги делайте. Ибо со вторым врятли что получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от RapperX -Цитата от Saull -Цитата от RapperX
Ты бы заканчивал выбросами заниматься. Поначалу выглядел, как желающий общаться, а не вентилятор засирать. Ниже цитата из википедии, вспомни чья это была юрисдикция в 2000-м:
26 марта 2014 года ВМФ России объявил, что возьмёт на службу крымских боевых дельфинов.[12] Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Из твоего поста я понял, что ты себя считаешь умным, а своими врагами всех тупых. Ты считаешь, что ваши нынешние с самого начала вели себя умно? Ты считаешь, что в Европе, США и на Украине нет тупых? Добавлено через 22 минуты 12 секунд
Насколько упомянутые страны, кроме Польши, отличаются по размеру от Грузии?
Сколько человек застрелил Пореченков? Есть ли хоть одно доказательство, что он пытался? лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Эту поговорку говорят, как правило перед принятием решения. Дураки есть везде. Но считаю ли я, что на западе люди умнее? ответ ДА! ты считаешь по другому? Да, я считаю по-другому. Даже несмотря на то, что за последние четверть века образовательный уровень пострадал.
Просто, как я уже говорил в другой теме, Украина сейчас проходит те этапы, которые Россия с немалым скрипом, но преодолела. И СССР тоже. Например, тотальное преклонение перед Западом на уровне радостной готовности облизывать залупу временно ласковому хозяину. Ты начал с конкретики, хотев меня подловить, а сам снизошел до абстрактных понятий, скрепив все это банальным ватным штампом: "мы всех переросли, а вы лижете залупу западу". В чем переросли и в чем умнее запада? В медицине, в социальном обеспечении, в прозрачности власти и судебной с-мы, в свободе слова?
Каждый Россиянин любит рассуждать о сакральных вещах и великой миссии русских на планете. Но на практике: в Россие отменяют крепостное право, а в это время на условном "западе" выдумывают условную стиральную машину. Но зато блять Гагарин летал, Пушкин писал, Римский-Корсаков сочинял. Ведь умные талантливые люди есть везде, но это не повод стаду дураков подымать их на знамена, а повод следовать их примеру. Добавлено через 1 час 6 минут 46 секунд И по поводу тотального преклонения перед западом. Какой твой любимый фильм? какую музыку слушаешь? любимый брэнд одежды? каким телефонам, гаджетам отдаешь предпочтение?
О каком преклонении ты говоришь??? современный свободный мир - это большая ярмарка, где предпочтение отдают наиболее конкурентноспособным. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от RapperX Сколько человек застрелил Пореченков? Есть ли хоть одно доказательство, что он пытался? Есть хоть одно доказательство что Надежда Савченко незаконно пересекла границу? Нет. Есть только доказательства что ее словили террористы в Украине. И по ее словам они же ее и перевезли в Россию. Но это никому не мешает. Путин сказал посадить, посадили. Сначала за убийство журналистов, потом за незаконное пересечение границы, потом еще чето придумают. Российская фемида придумывает покруче Пушкина рассказы. -Цитата от RapperX В октябре 2012 года было объявлено, что ВМФ Украины возобновляет работу Севастопольской базы по подготовке боевых дельфинов. Основной задачей последних тренировок ставилось обнаружение предмета под водой.
26 марта 2014 года ВМФ России объявил, что возьмёт на службу крымских боевых дельфинов. Ну вот. РФ поработила чистокровных украинских дельфинов. Добавлено через 13 минут 8 секунд -Цитата от RapperX Да, я считаю по-другому. Даже несмотря на то, что за последние четверть века образовательный уровень пострадал.
Просто, как я уже говорил в другой теме, Украина сейчас проходит те этапы, которые Россия с немалым скрипом, но преодолела. И СССР тоже. Например, тотальное преклонение перед Западом на уровне радостной готовности облизывать залупу временно ласковому хозяину. Если тотальное беззаконье, коррупция и тоталитаризм это "преодолела", то я не хочу чтобы Украина тоже эти этапы преодолела. Пусть луче будем западу залупу лизать чем Путину член сосать, как Белоруссия и Казахстан которые не могут даже отстоять того, что им гарантирует ТС. Запад хоть не приедет с танками, когда мы перестанем лизать. |
Последний раз редактировалось n0limits, 5 декабря 2014 в 15:59.
| | | |