новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита | -Цитата от Link -Цитата от Dobermann -Цитата от Sir G вот у свидомитов пукан рвёт, когда они комплекс младшего брата пытаются отринуть всякими путями На данный момент правильно "в Украине". Вот у ваты подгорает-то как только что-то идет в разрес с имперскими абиционишками
ты еще вспомни те времена когда Москвы не было. А это кто решает? что это за "на данный момент"? давай еще ударения в словах поменяем и толкование слов например. или вообще издадим "неизданнный том " словаря Ожегова, где все будет наоборот, и выдадим его за "потерянный труд автора, случайно найденный недавно и опубликованный" ты вообще понимаешь, что ты иногда несешь? да, мы тоже не идеальны, но заметь - объективности у вас НОЛЬ, ФАКТОВ, кроме (да это ведь итак все знаю, что там доказывать) - НЕТУ.. хотя, ты еще более сдержанный фрукт, честно говоря... -Цитата от геть звiдси
термину ватник уже несколько лет, вот например хуйло наглядно описивает ватника идиот ты, вот кто.. тупое создание, которое не имеет никаких моральных устоев. Прости, но я даже извиняться не буду. Это чисто мое мнение, а ты и твои дружки пускай считают иначе.. Можно политкорректно писать на/в Украине. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Link -Цитата от Dobermann -Цитата от Link объективности у вас НОЛЬ, ФАКТОВ, кроме (да это ведь итак все знаю, что там доказывать) - НЕТУ.. хотя, ты еще более сдержанный фрукт, честно говоря... Не я ли, тот "фрукт", что просто потратив 15 минут разьебал два вброса и показал что ваша инфа пиздец какая перековерканная? При тебе было, прям в этой теме. А теперь найди от меня какую-то инфу где фактов и аргументов - ноль. я не помню никаких "разъебов" от тебя .. и для меня, слова хер знает кого, о том, что там где-то какая-та мистическая регулярная армия РФ - не факт, а пиздеж.. я уже говорил не однократно.. снимки со спутника и так далее.. а словам я не верю.. уж больно сейчас этими словами все пытаются выдать за факт...
Да и я , не совсем лично тебе адресовал о фактах и объективности.. это скорее было "вашей шайке"... в целом.. тебе я за "сейчас по-другому" расписал, и кстати, ответа я не увидел Добавлено через 12 минут 9 секунд Я вообще ребята с вас поражаюсь.. Вас, Киевлян опустили на дно, засрали\разрушили город, поимели, как следует.. Наебали и "заставили" нести вещи, пожертвования, еду" бедным "активистам майдана" поимели с переворотом.. Лозунги были красивый, с этим никто не спорил, но вот мы знали, как оно будет дальше и говорили вам - не меняйте шило на мыло...- а вы с уверенность сделали то, что не удавалось никому.. привели идиотов, радикалов, "нацистов" ( и пофиг, что вы их не видите) олигархов (только более ебанутых и жадных) "баптистов", "саентологов" и еще хуй пойми кого.. в результате - нищета, разруха, бешенный цены на все, что только можно представить.. даже сука туалетная бумага подорожала.. отношения с братской страной - мягко говоря "не акти" ..с телеэкран помои, переворачивают все, детей учат хуй пойми чему.. появилась целая куча идиотов, которые считают, что им все можно.. избивают, воруют, пресуют людей.. половина страны вообще, по сути отошла из состава.. война в стране... Кличко еблан мелит бред всякий.. в то время, как вы мерзнете в Киеве - сваливает из страны.. предлагает вам пешком ходить, повышает цены на метро и так далее.. Страна выполняет обязательства перед МВФ - которые тупо ее же и разрушают. а вам, Киевлаянам ПОХУЙ! .. как же так? .. Удивительная у тебя память)) Ну да ладно.
А что там разьебали? Ты в Киеве-то был сам? Видел что разьебали? Заставили? А ополчению по-твоему тоже заставляют нести пожертвования, еду?)) Добавлено через 1 час 43 минуты 40 секунд -Цитата от RapperX У нас говорится "на Украине" - уже много лет тому разобрались. Остальное из разряда политкорректностей, как про афроамериканцев. А еще у вас много лет сцут по подьездам и рыгают по пятницам на детских площадках(в прочем как и у нас, не в этом суть). И что? Добавлено через 1 час 44 минуты 36 секунд -Цитата от NEMM -Цитата от Dobermann -Цитата от NEMM Дурачек ты деревянный. Посмотри какие признаки империи и найди их в концепции Украинского Государства. ой бля не пизди
Не было бы грёз об империи, адекватна была бы реакция на Крым и так далее
Но Империя не может быть маленькой страной, а без Юго-Востока и Крыма Украина совсем фуфлом становится, отсюда и разрыв пуканов. Причина-следствие Адекватная это какая? Ну пришли к тебе войска с другой страны. ну и хуле. Адекват блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от RapperX -Цитата от Арик -Цитата от RapperX Верно - только по флажкам. Но в отличие от жовто-блакитных не пытаюсь отпиздить ногами по голове, если мне сегодня эти цвета не нравятся. ну тогда хотя бы попытайся осознать что под этими флажками тоже есть разные люди. все вот эти "ногами по голове", которые ты ввинчиваешь в разговор, они для чего? ты же, скорее всего, не хочешь сказать, что в украине все, кому не нравятся неукраинские цвета пиздят ногами по голове тех, всех кто с ними ходит? или то, что если кого-то таки пиздят ногами по голове в подобных ситуациях, это исключительно украинское явление? может ты хочешь чтобы я кого-то оправдывал? не буду. для меня флажок украины на лобовом стекле машины, движущейся в соседней полосе, совершенно не является гарантией того, что за рулем там не долбоёб, и что я могу быть менее внимательным к зеркалу с его стороны. так же и подписываться за кашу в голове любого, кто разделяет со мной какие-то очень обобщенные социально-политические тезисы, я не собираюсь. а вот ты, используя эти дешевые обороты, то ли для придания веса своим словам, то ли уже вообще не задумываясь, машинально, повторяешь контекст текущей общественной позиции "большинства" в своей стране, которую вам спускают через телек, бложеки, новости и прочие. и сколько бы вы не отнекивались от своих киселевых и телевизора, эта позиция все равно найдет свое место в голове через другие пути, например через подобные сообщения. и ты, раз уж находишь в себе возможность не опускаться до прямых оскорблений оппонентов, то найди еще немножко, и давай без вот этих "ног по голове", непонятно зачем приписанных. делай то, что советуешь другим - думай. так глядишь, и русофобии в мире меньше станет. О ста процентах речь и не идёт. Ста процентов никогда и нигде не было, нет и не будет. Давай отталкиваться от процентного соотношения и вероятности опиздюлиться по идеологическим мотивам. Ммаош оппозиции в Москве с одной стороны и георгиевская ленточка на Украине.
Не отвечай. Просто не забывай. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Link объективности у вас НОЛЬ, ФАКТОВ, кроме (да это ведь итак все знаю, что там доказывать) - НЕТУ.. хотя, ты еще более сдержанный фрукт, честно говоря... Не я ли, тот "фрукт", что просто потратив 15 минут разьебал два вброса и показал что ваша инфа пиздец какая перековерканная? При тебе было, прям в этой теме. А теперь найди от меня какую-то инфу где фактов и аргументов - ноль. Кстати, что за выбросы? В СМИ или просто логики? Вдруг ты разъебывал то, во что и так никто не поверил?
У нас говорится "на Украине" - уже много лет тому разобрались. Остальное из разряда политкорректностей, как про афроамериканцев. Меня в школе учили ' шо все кто говорит НА ' а не В Украине - неучи. Тоже касается и ударений в прилагательных ' образованных от Украина.
У вас в стране' в каком году поменяли правило ? Век я знаю ' год не помню' при каком спасителе руси это было ' тоже помню. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Link -Цитата от Dobermann Не я ли, тот "фрукт", что просто потратив 15 минут разьебал два вброса и показал что ваша инфа пиздец какая перековерканная? При тебе было, прям в этой теме. А теперь найди от меня какую-то инфу где фактов и аргументов - ноль. я не помню никаких "разъебов" от тебя .. и для меня, слова хер знает кого, о том, что там где-то какая-та мистическая регулярная армия РФ - не факт, а пиздеж.. я уже говорил не однократно.. снимки со спутника и так далее.. а словам я не верю.. уж больно сейчас этими словами все пытаются выдать за факт...
Да и я , не совсем лично тебе адресовал о фактах и объективности.. это скорее было "вашей шайке"... в целом.. тебе я за "сейчас по-другому" расписал, и кстати, ответа я не увидел Добавлено через 12 минут 9 секунд Я вообще ребята с вас поражаюсь.. Вас, Киевлян опустили на дно, засрали\разрушили город, поимели, как следует.. Наебали и "заставили" нести вещи, пожертвования, еду" бедным "активистам майдана" поимели с переворотом.. Лозунги были красивый, с этим никто не спорил, но вот мы знали, как оно будет дальше и говорили вам - не меняйте шило на мыло...- а вы с уверенность сделали то, что не удавалось никому.. привели идиотов, радикалов, "нацистов" ( и пофиг, что вы их не видите) олигархов (только более ебанутых и жадных) "баптистов", "саентологов" и еще хуй пойми кого.. в результате - нищета, разруха, бешенный цены на все, что только можно представить.. даже сука туалетная бумага подорожала.. отношения с братской страной - мягко говоря "не акти" ..с телеэкран помои, переворачивают все, детей учат хуй пойми чему.. появилась целая куча идиотов, которые считают, что им все можно.. избивают, воруют, пресуют людей.. половина страны вообще, по сути отошла из состава.. война в стране... Кличко еблан мелит бред всякий.. в то время, как вы мерзнете в Киеве - сваливает из страны.. предлагает вам пешком ходить, повышает цены на метро и так далее.. Страна выполняет обязательства перед МВФ - которые тупо ее же и разрушают. а вам, Киевлаянам ПОХУЙ! .. как же так? .. Удивительная у тебя память)) Ну да ладно.
А что там разьебали? Ты в Киеве-то был сам? Видел что разьебали? Заставили? А ополчению по-твоему тоже заставляют нести пожертвования, еду?)) Добавлено через 1 час 43 минуты 40 секунд -Цитата от RapperX У нас говорится "на Украине" - уже много лет тому разобрались. Остальное из разряда политкорректностей, как про афроамериканцев. А еще у вас много лет сцут по подьездам и рыгают по пятницам на детских площадках(в прочем как и у нас, не в этом суть). И что? Добавлено через 1 час 44 минуты 36 секунд -Цитата от NEMM -Цитата от Dobermann Дурачек ты деревянный. Посмотри какие признаки империи и найди их в концепции Украинского Государства. ой бля не пизди
Но Империя не может быть маленькой страной, а без Юго-Востока и Крыма Украина совсем фуфлом становится, отсюда и разрыв пуканов. Причина-следствие Адекватная это какая? Ну пришли к тебе войска с другой страны. ну и хуле. Адекват блять Не знаю, как у вас, а у нас очень давно не "сцут" и не "рыгают". Даже не ссут и не блюют. Сужу, естественно, только по своим наблюдениям. Возможно ссать и блевать, это привилегия тинейджеров и у них мало что изменилось. Но делают они это теперь в каких-то иных местах, видимо. Но в той же европейской Англии население этим занимается с куда как большим воодушевлением. Так что продолжайте быдлячить, это тоже Европа. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от MoJass -Цитата от RapperX -Цитата от Арик
ну тогда хотя бы попытайся осознать что под этими флажками тоже есть разные люди. все вот эти "ногами по голове", которые ты ввинчиваешь в разговор, они для чего? ты же, скорее всего, не хочешь сказать, что в украине все, кому не нравятся неукраинские цвета пиздят ногами по голове тех, всех кто с ними ходит? или то, что если кого-то таки пиздят ногами по голове в подобных ситуациях, это исключительно украинское явление? может ты хочешь чтобы я кого-то оправдывал? не буду. для меня флажок украины на лобовом стекле машины, движущейся в соседней полосе, совершенно не является гарантией того, что за рулем там не долбоёб, и что я могу быть менее внимательным к зеркалу с его стороны. так же и подписываться за кашу в голове любого, кто разделяет со мной какие-то очень обобщенные социально-политические тезисы, я не собираюсь. а вот ты, используя эти дешевые обороты, то ли для придания веса своим словам, то ли уже вообще не задумываясь, машинально, повторяешь контекст текущей общественной позиции "большинства" в своей стране, которую вам спускают через телек, бложеки, новости и прочие. и сколько бы вы не отнекивались от своих киселевых и телевизора, эта позиция все равно найдет свое место в голове через другие пути, например через подобные сообщения. и ты, раз уж находишь в себе возможность не опускаться до прямых оскорблений оппонентов, то найди еще немножко, и давай без вот этих "ног по голове", непонятно зачем приписанных. делай то, что советуешь другим - думай. так глядишь, и русофобии в мире меньше станет. О ста процентах речь и не идёт. Ста процентов никогда и нигде не было, нет и не будет. Давай отталкиваться от процентного соотношения и вероятности опиздюлиться по идеологическим мотивам. Ммаош оппозиции в Москве с одной стороны и георгиевская ленточка на Украине.
Не отвечай. Просто не забывай. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Dobermann Не я ли, тот "фрукт", что просто потратив 15 минут разьебал два вброса и показал что ваша инфа пиздец какая перековерканная? При тебе было, прям в этой теме. А теперь найди от меня какую-то инфу где фактов и аргументов - ноль. Кстати, что за выбросы? В СМИ или просто логики? Вдруг ты разъебывал то, во что и так никто не поверил?
У нас говорится "на Украине" - уже много лет тому разобрались. Остальное из разряда политкорректностей, как про афроамериканцев. Меня в школе учили ' шо все кто говорит НА ' а не В Украине - неучи. Тоже касается и ударений в прилагательных ' образованных от Украина.
У вас в стране' в каком году поменяли правило ? Век я знаю ' год не помню' при каком спасителе руси это было ' тоже помню. Так тебя же учили в украИнской школе. И в каком году, кстати? По-моему, всем вменяемым давно уже понятно, что у нас говорится НА, а у вас В. Причём у вас это, судя по всему, началось лишь чуть больше 20 лет тому назад. Хотя, если бы нашёлся пример из учебника досамостийного выпуска, я бы с любопытством взглянул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от RapperX -Цитата от Dobermann -Цитата от Link
я не помню никаких "разъебов" от тебя .. и для меня, слова хер знает кого, о том, что там где-то какая-та мистическая регулярная армия РФ - не факт, а пиздеж.. я уже говорил не однократно.. снимки со спутника и так далее.. а словам я не верю.. уж больно сейчас этими словами все пытаются выдать за факт...
Да и я , не совсем лично тебе адресовал о фактах и объективности.. это скорее было "вашей шайке"... в целом.. тебе я за "сейчас по-другому" расписал, и кстати, ответа я не увидел Добавлено через 12 минут 9 секунд
Я вообще ребята с вас поражаюсь.. Вас, Киевлян опустили на дно, засрали\разрушили город, поимели, как следует.. Наебали и "заставили" нести вещи, пожертвования, еду" бедным "активистам майдана" поимели с переворотом.. Лозунги были красивый, с этим никто не спорил, но вот мы знали, как оно будет дальше и говорили вам - не меняйте шило на мыло...- а вы с уверенность сделали то, что не удавалось никому.. привели идиотов, радикалов, "нацистов" ( и пофиг, что вы их не видите) олигархов (только более ебанутых и жадных) "баптистов", "саентологов" и еще хуй пойми кого.. в результате - нищета, разруха, бешенный цены на все, что только можно представить.. даже сука туалетная бумага подорожала.. отношения с братской страной - мягко говоря "не акти" ..с телеэкран помои, переворачивают все, детей учат хуй пойми чему.. появилась целая куча идиотов, которые считают, что им все можно.. избивают, воруют, пресуют людей.. половина страны вообще, по сути отошла из состава.. война в стране... Кличко еблан мелит бред всякий.. в то время, как вы мерзнете в Киеве - сваливает из страны.. предлагает вам пешком ходить, повышает цены на метро и так далее.. Страна выполняет обязательства перед МВФ - которые тупо ее же и разрушают. а вам, Киевлаянам ПОХУЙ! .. как же так? .. Удивительная у тебя память)) Ну да ладно.
А что там разьебали? Ты в Киеве-то был сам? Видел что разьебали? Заставили? А ополчению по-твоему тоже заставляют нести пожертвования, еду?)) Добавлено через 1 час 43 минуты 40 секунд -Цитата от RapperX У нас говорится "на Украине" - уже много лет тому разобрались. Остальное из разряда политкорректностей, как про афроамериканцев. А еще у вас много лет сцут по подьездам и рыгают по пятницам на детских площадках(в прочем как и у нас, не в этом суть). И что? Добавлено через 1 час 44 минуты 36 секунд -Цитата от NEMM
ой бля не пизди
Но Империя не может быть маленькой страной, а без Юго-Востока и Крыма Украина совсем фуфлом становится, отсюда и разрыв пуканов. Причина-следствие Адекватная это какая? Ну пришли к тебе войска с другой страны. ну и хуле. Адекват блять Не знаю, как у вас, а у нас очень давно не "сцут" и не "рыгают". Даже не ссут и не блюют. Сужу, естественно, только по своим наблюдениям. Возможно ссать и блевать, это привилегия тинейджеров и у них мало что изменилось. Но делают они это теперь в каких-то иных местах, видимо. Но в той же европейской Англии население этим занимается с куда как большим воодушевлением. Так что продолжайте быдлячить, это тоже Европа. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от MoJass -Цитата от RapperX
О ста процентах речь и не идёт. Ста процентов никогда и нигде не было, нет и не будет. Давай отталкиваться от процентного соотношения и вероятности опиздюлиться по идеологическим мотивам. Ммаош оппозиции в Москве с одной стороны и георгиевская ленточка на Украине.
Не отвечай. Просто не забывай. Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Кстати, что за выбросы? В СМИ или просто логики? Вдруг ты разъебывал то, во что и так никто не поверил?
У вас в стране' в каком году поменяли правило ? Век я знаю ' год не помню' при каком спасителе руси это было ' тоже помню. Так тебя же учили в украИнской школе. И в каком году, кстати? По-моему, всем вменяемым давно уже понятно, что у нас говорится НА, а у вас В. Причём у вас это, судя по всему, началось лишь чуть больше 20 лет тому назад. Хотя, если бы нашёлся пример из учебника досамостийного выпуска, я бы с любопытством взглянул. Меня учили не только в украинских русскоязычных школах этому .
Ты мне про "говориться " ' я тебе о правилах ' которые изменились не более как лет 6-7 назад ( может меньше )' где твое" говориться" стало легальным ' как впрочем и "древнерусскоее государство" ' вместо советской "киевской руси". | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RapperX -Цитата от Dobermann -Цитата от Link
я не помню никаких "разъебов" от тебя .. и для меня, слова хер знает кого, о том, что там где-то какая-та мистическая регулярная армия РФ - не факт, а пиздеж.. я уже говорил не однократно.. снимки со спутника и так далее.. а словам я не верю.. уж больно сейчас этими словами все пытаются выдать за факт...
Да и я , не совсем лично тебе адресовал о фактах и объективности.. это скорее было "вашей шайке"... в целом.. тебе я за "сейчас по-другому" расписал, и кстати, ответа я не увидел Добавлено через 12 минут 9 секунд
Я вообще ребята с вас поражаюсь.. Вас, Киевлян опустили на дно, засрали\разрушили город, поимели, как следует.. Наебали и "заставили" нести вещи, пожертвования, еду" бедным "активистам майдана" поимели с переворотом.. Лозунги были красивый, с этим никто не спорил, но вот мы знали, как оно будет дальше и говорили вам - не меняйте шило на мыло...- а вы с уверенность сделали то, что не удавалось никому.. привели идиотов, радикалов, "нацистов" ( и пофиг, что вы их не видите) олигархов (только более ебанутых и жадных) "баптистов", "саентологов" и еще хуй пойми кого.. в результате - нищета, разруха, бешенный цены на все, что только можно представить.. даже сука туалетная бумага подорожала.. отношения с братской страной - мягко говоря "не акти" ..с телеэкран помои, переворачивают все, детей учат хуй пойми чему.. появилась целая куча идиотов, которые считают, что им все можно.. избивают, воруют, пресуют людей.. половина страны вообще, по сути отошла из состава.. война в стране... Кличко еблан мелит бред всякий.. в то время, как вы мерзнете в Киеве - сваливает из страны.. предлагает вам пешком ходить, повышает цены на метро и так далее.. Страна выполняет обязательства перед МВФ - которые тупо ее же и разрушают. а вам, Киевлаянам ПОХУЙ! .. как же так? .. Удивительная у тебя память)) Ну да ладно.
А что там разьебали? Ты в Киеве-то был сам? Видел что разьебали? Заставили? А ополчению по-твоему тоже заставляют нести пожертвования, еду?)) Добавлено через 1 час 43 минуты 40 секунд -Цитата от RapperX У нас говорится "на Украине" - уже много лет тому разобрались. Остальное из разряда политкорректностей, как про афроамериканцев. А еще у вас много лет сцут по подьездам и рыгают по пятницам на детских площадках(в прочем как и у нас, не в этом суть). И что? Добавлено через 1 час 44 минуты 36 секунд -Цитата от NEMM
ой бля не пизди
Но Империя не может быть маленькой страной, а без Юго-Востока и Крыма Украина совсем фуфлом становится, отсюда и разрыв пуканов. Причина-следствие Адекватная это какая? Ну пришли к тебе войска с другой страны. ну и хуле. Адекват блять Не знаю, как у вас, а у нас очень давно не "сцут" и не "рыгают". Даже не ссут и не блюют. Сужу, естественно, только по своим наблюдениям. Возможно ссать и блевать, это привилегия тинейджеров и у них мало что изменилось. Но делают они это теперь в каких-то иных местах, видимо. Но в той же европейской Англии население этим занимается с куда как большим воодушевлением. Так что продолжайте быдлячить, это тоже Европа. А то я не видел Ну кому и что ты паришь? Россиюшка страна света. Ребят, отсутствие самокритической черты в складе ума - первый шаг к слабоумию. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Арик сравнивай, если марши оппозиции будут с флагом упа, например. тогда будет иметь смысл не знаю как насчёт флагов УПА, но было вот так:
а теперь внимание, вопрос: возможно ли сейчас (или в момент проведения этого марша в Москве в сентябре) представить подобный марш мира с Россией и флагами этой страны в любом городе в/на окраине/украине?
спасибо! -Цитата от Арик сравнивать с нынешним "символом сепаратистского движения" - гвардейской ленточкой, которая георгиевской становится только рядом с плакатами "сталин - спаситель святой руси". ты за это, что-ли, например?
ну так это, например, послевоенная открытка.
так что ты как-бэ пропизделся.
и вообще мне непонятен этот дикий вайн от укронацистов по поводу гвардейской ленты, чего их так коробит?
это потому что они антисоветчики и русофобы? -Цитата от Арик получали по голове после этих маршей только приверженцы национального флага украины. вплоть до второго мая с какой целью ты пиздишь, пиздун?
или тебе напомнить как под Киевом сжигали крымские автобусы в феврале и нескольких людей из Крыма покалечили?
тебе напомнить что творилось на Западной окраине в это время? -Цитата от Арик вероятность получить пизды конечно имеется, но, я думаю, только в случае если сильно хотеть их получить. но тут и флагов не надо. а давай ты проведёшь эксперимент: выйди посреди бела дня на центральную улицу города с флагом РФ и увидишь обратно противоположный результат. -Цитата от Dobermann А еще у вас много лет сцут по подьездам и рыгают по пятницам на детских площадках(в прочем как и у нас, я уж сперва подумал, что во всех подъездах Киева герань растёт, но ты в конце уравнял шансы.
может, кстати, это как раз лишний показатель того, что на самом деле один народ и война у нас снова гражданская? -Цитата от Dobermann Ну пришли к тебе войска с другой страны. ну и хуле. Адекват блять ну пришли к тебе войска с твоей же страны, ну и хули?
адекваты блять. -Цитата от MoJass Меня в школе учили ' шо все кто говорит НА ' а не В Украине - неучи. видимо кобзарь тоже. Добавлено через 5 минут 22 секунды Вот ведь маразм! Вельмишановный Его Величество небесной сотне дал звание Героев Украины. Я наверное, тупой, ибо всегда думал что человек должен совершить подвиг, чтобы быть названым Героем. Ну там, грудью на ДОТ, или с гранатой на десять танков. Или Защитники Брестской крепости. А что на самом деле? Что сделал Нигоян? Ничего. Завалили как быка из обреза возле палатки. При чём свои же. Что сделал радикал-беларус? Ничо. То же самое. Или вот генерал Кульчицкий. Тупо дремал в вертолёте и вертолёт сбили партизаны. Генералу сразу Героя! За какой ХУЙ? Он ведь НИЧЕГО не сделал!!!! А кроме генерала в вертолёте были ещё солдаты, вертолётчики. Чо они не герои? Ведь сидели на одной лавке. Померли одинаково. Хер его знает. А тысячи погибших под Иловайском? Небесная тысяча. Они что, лохи? Не Герои? На фоне общей жопы, это конечно ерунда. Тем более что лозунг страны теперича - Героям Слава! А героев мало.
Интересующимся для справки:
- кучма за 10 лет правления сделал 132 героя;
- Йусчинка за пять лет царствования - 114 героев;
- Янукович за четыре года только 40 героев ( вот пидар!)
- ПоРошенКо за 4 месяца 107;
звание укрогероев дезавуированно.
Отака хуйня малята! |
Последний раз редактировалось Sir G, 23 ноября 2014 в 20:17.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Sir G [
- ПоРошенКо за 4 месяца 107; а обстоятельства во внимание ты не берешь? То что в стране война тебя не смущает, я смотрю. за что в мирное время давать героя страны - это исключение. Подумай об этом. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | стопяцот офицеров
аэропорт наш
VS
как все на самом деле
нормальные
VS
невменяемые | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Sir G ко ко ко твой уровень iq уже понятен, обсуждать что-то с быдлом оскорбляющим с проходняка незнакомых ему людей я не буду. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Сегодня в эфире Интера показали женщину из Дебальцево ,которая успела сказать то, что она видела: "НАС ОБСТРЕЛЯЛА УКРАИНСКАЯ АРМИЯ".
Корреспондент быстро ее прервал, потом перешли в студию и сказали: "Мы должны дать слово Майдану!"
На Майдане в этот момент: Слава Украине Героям слава Слава Украине героям слава Слава нации смерть ворогам слава нации смерть ворогам.
Лучшие. Аргументированно и обоснованно.
Так кто в этой стране ватники? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от NEMM - Сегодня в эфире Интера показали женщину из Дебальцево ,которая успела сказать то, что она видела: "НАС ОБСТРЕЛЯЛА УКРАИНСКАЯ АРМИЯ".
Корреспондент быстро ее прервал, потом перешли в студию и сказали: "Мы должны дать слово Майдану!"
На Майдане в этот момент: Слава Украине Героям слава Слава Украине героям слава Слава нации смерть ворогам слава нации смерть ворогам.
Так кто в этой стране ватники? Думаю также само она могла сказать, что видела НЛО и ты бы тоже поверил? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dobermann То что в стране война тебя не смущает, я смотрю. за что в мирное время давать героя страны - это исключение. Подумай об этом. то что сотне расстрелянных (есть мнение, что своими же) терпил и жертвенных баранов на Институтской присвоили звание "Героев" украины - тебя не смущает?
подумай об этом.
какое время - такие и герои. -Цитата от NEMM - Сегодня в эфире Интера показали женщину из Дебальцево ,которая успела сказать то, что она видела: "НАС ОБСТРЕЛЯЛА УКРАИНСКАЯ АРМИЯ".
Так кто в этой стране ватники? вот видос на эту тему: | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dobermann -Цитата от RapperX -Цитата от Dobermann Удивительная у тебя память)) Ну да ладно.
А что там разьебали? Ты в Киеве-то был сам? Видел что разьебали? Заставили? А ополчению по-твоему тоже заставляют нести пожертвования, еду?)) Добавлено через 1 час 43 минуты 40 секунд
А еще у вас много лет сцут по подьездам и рыгают по пятницам на детских площадках(в прочем как и у нас, не в этом суть). И что? Добавлено через 1 час 44 минуты 36 секунд
Адекватная это какая? Ну пришли к тебе войска с другой страны. ну и хуле. Адекват блять Не знаю, как у вас, а у нас очень давно не "сцут" и не "рыгают". Даже не ссут и не блюют. Сужу, естественно, только по своим наблюдениям. Возможно ссать и блевать, это привилегия тинейджеров и у них мало что изменилось. Но делают они это теперь в каких-то иных местах, видимо. Но в той же европейской Англии население этим занимается с куда как большим воодушевлением. Так что продолжайте быдлячить, это тоже Европа. А то я не видел Ну кому и что ты паришь? Россиюшка страна света. Ребят, отсутствие самокритической черты в складе ума - первый шаг к слабоумию. Мне кажется сейчас ты себя проявил то ли слабоумным, то ли совком ссущимся по подъездам, то ли просто тинейджером-полунаркоманом.
Полагаю, именно тебе повезло наблюдать, как кто-то по эту сторону пил стекломой и вводил танки на Украину. В следующий раз снимай. Просто потому что я ничего из перечисленного не видел либо очень давно, либо никогда.
С пятницы по воскресенье бывает попадается блевотина на полу в метро. Но там и меня иногда нахлобучивало сверх ожидаемого. Один раз в ментовских жигулях от характерной автомобильной вони чуть не испортил им дежурство. Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от MoJass -Цитата от RapperX -Цитата от Dobermann Удивительная у тебя память)) Ну да ладно.
А что там разьебали? Ты в Киеве-то был сам? Видел что разьебали? Заставили? А ополчению по-твоему тоже заставляют нести пожертвования, еду?)) Добавлено через 1 час 43 минуты 40 секунд
А еще у вас много лет сцут по подьездам и рыгают по пятницам на детских площадках(в прочем как и у нас, не в этом суть). И что? Добавлено через 1 час 44 минуты 36 секунд
Адекватная это какая? Ну пришли к тебе войска с другой страны. ну и хуле. Адекват блять Не знаю, как у вас, а у нас очень давно не "сцут" и не "рыгают". Даже не ссут и не блюют. Сужу, естественно, только по своим наблюдениям. Возможно ссать и блевать, это привилегия тинейджеров и у них мало что изменилось. Но делают они это теперь в каких-то иных местах, видимо. Но в той же европейской Англии население этим занимается с куда как большим воодушевлением. Так что продолжайте быдлячить, это тоже Европа. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от MoJass Меня в школе учили ' шо все кто говорит НА ' а не В Украине - неучи. Тоже касается и ударений в прилагательных ' образованных от Украина.
У вас в стране' в каком году поменяли правило ? Век я знаю ' год не помню' при каком спасителе руси это было ' тоже помню. Так тебя же учили в украИнской школе. И в каком году, кстати? По-моему, всем вменяемым давно уже понятно, что у нас говорится НА, а у вас В. Причём у вас это, судя по всему, началось лишь чуть больше 20 лет тому назад. Хотя, если бы нашёлся пример из учебника досамостийного выпуска, я бы с любопытством взглянул. Меня учили не только в украинских русскоязычных школах этому .
Ты мне про "говориться " ' я тебе о правилах ' которые изменились не более как лет 6-7 назад ( может меньше )' где твое" говориться" стало легальным ' как впрочем и "древнерусскоее государство" ' вместо советской "киевской руси". Не говориться, а говорится - потому что что делает, а не что делать. Вечно эти знатоки одного правила шестилетней давности то на право, то извените, то вообще черт те что.
С историками вообще вопросов по-минимуму. Особенно с украинскими.
А астрономам Плутон не прощу. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RapperX Мне кажется сейчас ты себя проявил то ли слабоумным, то ли совком ссущимся по подъездам, то ли просто тинейджером-полунаркоманом.
Полагаю, именно тебе повезло наблюдать, как кто-то по эту сторону пил стекломой и вводил танки на Украину. В следующий раз снимай. Просто потому что я ничего из перечисленного не видел либо очень давно, либо никогда.
С пятницы по воскресенье бывает попадается блевотина на полу в метро. Но там и меня иногда нахлобучивало сверх ожидаемого. Один раз в ментовских жигулях от характерной автомобильной вони чуть не испортил им дежурство. Конечно лично видел не однократно бухающих на детских площадках в РФ. Ну запах мочи в некоторых подьездах ощущал. Ты отрицаешь? Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Sir G то что сотне расстрелянных (есть мнение, что своими же) терпил и жертвенных баранов на Институтской присвоили звание "Героев" украины - тебя не смущает?
подумай об этом.
какое время - такие и герои.
Ну расскажи мне, оцевидцу, как там оно было. Тебе сми обьективнее донесли.
Подумай об этом. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Sir G [
- ПоРошенКо за 4 месяца 107; а обстоятельства во внимание ты не берешь? То что в стране война тебя не смущает, я смотрю. за что в мирное время давать героя страны - это исключение. Подумай об этом. - Вчера указом президента Украины, Петра Порошенко, "медалью за воинскую службу Украине" был награждён один из наших парней!!!
Так же удалось, пообщаться с нашими парнями, которые рассказали нам, о своих делах:
"в целом у нас все хорошо,выполняем задачи поставленные нашим командованием, зимний холод не сможет потушить пламя в наших сердцах и мы готовы идти до конца!"
Также парни отметили, что сейчас дополнительную подготовку проходят ещё 5-ро николаевских ультрас, которые скоро к ним присоединяться и помимо их десятка, в полку также есть не мало николаевцев. Николаевцы Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от NEMM - Сегодня в эфире Интера показали женщину из Дебальцево ,которая успела сказать то, что она видела: "НАС ОБСТРЕЛЯЛА УКРАИНСКАЯ АРМИЯ".
Так кто в этой стране ватники? ЕБлан. Я смотрел этот эфир, и прекрасно видел что там было. Подтверди свой пиздежь видосикиом. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ебать в натуре крутые пацаны, гордишься ими ? это же вообще, охуеть можно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от n0limits стопяцот офицеров
аэропорт наш
VS
как все на самом деле
нормальные
VS
невменяемые Маршал чётко Гивику ответил | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Dobermann -Цитата от Sir G [
- ПоРошенКо за 4 месяца 107; а обстоятельства во внимание ты не берешь? То что в стране война тебя не смущает, я смотрю. за что в мирное время давать героя страны - это исключение. Подумай об этом. - Вчера указом президента Украины, Петра Порошенко, "медалью за воинскую службу Украине" был награждён один из наших парней!!!
Так же удалось, пообщаться с нашими парнями, которые рассказали нам, о своих делах:
"в целом у нас все хорошо,выполняем задачи поставленные нашим командованием, зимний холод не сможет потушить пламя в наших сердцах и мы готовы идти до конца!"
Также парни отметили, что сейчас дополнительную подготовку проходят ещё 5-ро николаевских ультрас, которые скоро к ним присоединяться и помимо их десятка, в полку также есть не мало николаевцев. Николаевцы Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от NEMM - Сегодня в эфире Интера показали женщину из Дебальцево ,которая успела сказать то, что она видела: "НАС ОБСТРЕЛЯЛА УКРАИНСКАЯ АРМИЯ".
Так кто в этой стране ватники? ЕБлан. Я смотрел этот эфир, и прекрасно видел что там было. Подтверди свой пиздежь видосикиом.
на держи бемби,
"Так кто в этой стране ватники" :gui nda:
чисто проорал-давайте посмотрим чем ответит майдан? славаурине
ёбнутые зомби | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dobermann Ну расскажи мне, оцевидцу, как там оно было. Тебе сми обьективнее донесли. не-не-не!
ты не съезжай с темы, ответь: считаешь ли ты нормальным, адекватным, заслуживающим, обоснованным тот факт, что жертвенным баранам с Майдана, всем без исключения, присвоили высшее звание страны? а чего же эти "героические" ебланы свои ёбла скрывают?
стесняются?
или справедливо опасаются персональной кары и возмездия?
и вот ещё что, знаки, как-бэ намекают:
ну и в продолжение, неудивительное рядом:
В ООН принята резолюция по борьбе с героизацией нацизма, расовой дискриминацией и ксенофобией. За документ, который представила Россия, проголосовали 115 государств из 193 членов ООН. «Против» высказались только Украина, США и Канада. Ещё 55 стран воздержались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от RapperX -Цитата от Dobermann -Цитата от RapperX Не знаю, как у вас, а у нас очень давно не "сцут" и не "рыгают". Даже не ссут и не блюют. Сужу, естественно, только по своим наблюдениям. Возможно ссать и блевать, это привилегия тинейджеров и у них мало что изменилось. Но делают они это теперь в каких-то иных местах, видимо. Но в той же европейской Англии население этим занимается с куда как большим воодушевлением. Так что продолжайте быдлячить, это тоже Европа.
А то я не видел Ну кому и что ты паришь? Россиюшка страна света. Ребят, отсутствие самокритической черты в складе ума - первый шаг к слабоумию. Мне кажется сейчас ты себя проявил то ли слабоумным, то ли совком ссущимся по подъездам, то ли просто тинейджером-полунаркоманом.
С пятницы по воскресенье бывает попадается блевотина на полу в метро. Но там и меня иногда нахлобучивало сверх ожидаемого. Один раз в ментовских жигулях от характерной автомобильной вони чуть не испортил им дежурство. Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от MoJass -Цитата от RapperX Не знаю, как у вас, а у нас очень давно не "сцут" и не "рыгают". Даже не ссут и не блюют. Сужу, естественно, только по своим наблюдениям. Возможно ссать и блевать, это привилегия тинейджеров и у них мало что изменилось. Но делают они это теперь в каких-то иных местах, видимо. Но в той же европейской Англии население этим занимается с куда как большим воодушевлением. Так что продолжайте быдлячить, это тоже Европа. Добавлено через 5 минут 37 секунд
Так тебя же учили в украИнской школе. И в каком году, кстати? По-моему, всем вменяемым давно уже понятно, что у нас говорится НА, а у вас В. Причём у вас это, судя по всему, началось лишь чуть больше 20 лет тому назад. Хотя, если бы нашёлся пример из учебника досамостийного выпуска, я бы с любопытством взглянул. Меня учили не только в украинских русскоязычных школах этому .
Ты мне про "говориться " ' я тебе о правилах ' которые изменились не более как лет 6-7 назад ( может меньше )' где твое" говориться" стало легальным ' как впрочем и "древнерусскоее государство" ' вместо советской "киевской руси". Не говориться, а говорится - потому что что делает, а не что делать. Вечно эти знатоки одного правила шестилетней давнос ти то на право, то извените, то вообще черт те что.
С историками вообще вопросов по-минимуму. Особенно с украинскими.
А астрономам Плутон не прощу. Еще один учитель. Хоть я и не учитель "российского" языка ' но шо-то мне подсказывает ' шо у кого-то бревно из глаза не вывалится никак. Знаю я то правило ' которым ты меня упрекнул. У меня на планшете Т9 стоит ' вобщем исправлялка. Извини не доглядел ' что меня исправили.Особенно напрягает когда мат пишешь ' а эта срань вообще левое слово выкидывает.Еще за жи-ши помню рассказывали шо-то. Так шо я не знаток одного правила ' минимум три знаю.
Классно искать ошибки ' когда по делу нечего ответить. Правда ? Добавлено через 8 минут 51 секунду Я там выделил сверху жирненьким. Пунктуация хуже ' чем у меня. Нужно работу над ошибками провести. Но ты не расстраивайся. Я тебя изв"е"няю. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Фашистское государство выдвинуло резолюцию по борьбе с героизацией нацизма Интересно почему западные страны её не поддержали как думаеш Сирджей? Они там все фашисты? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от геть звiдси Фашистское государство выдвинуло резолюцию по борьбе с героизацией нацизма обоснуй свои слова.
вопрос навстречу: как может считаться фашистским государство, являющееся наследницей страны, которая внесла самый большой вклад в разгром нацизма/фашизма?
как может считаться фашистским государство, которое чтит ветеранов ВОВ, на госуровне отмечает День Победы в войне над немецко-фашистской Германией, которое в отличие от нацистской Украины не унижает советские символы Победы - гвардейскую ленту, красное знамя Победы и т.д. в отличие от нынешней укронацистской Украины?
признайся, что ты пропизделся, укронацист. -Цитата от геть звiдси Интересно почему западные страны её не поддержали как думаеш Сирджей? Они там все фашисты? во-первых не все, а только Канада и США, союзники.
во-вторых, да - они фашисты (не все, но элита, верхушка - точно), представляют новую формацию нацистов.
в-третьих: по-русски пишется и произносится Сэр Джи. апофеоз войны: | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Сэр Джи ' не будете ли вы так любезны удовлетворить мой интерес?
Я о вашем отношении к религии хотел бы полюбопытствовать. К какой конфессии вы относитесь ? Или вы все же атеист?
Интересуюсь с целью обрисовать портрет антифашиста' для себя ' так сказать. | | | | |