Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:40
  #951 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
так забавно наблюдать о твоём мнимом беспокойстве )))

я сам разберусь, ты мне разрешишь, бро?
ты теряешь нить разговора. Напомню, что это все в рамках обоснования, что не в твоем положении мне раскидывать за зачтется/ или нет. А ты то угрозы видишь, то мнимое беспокойство.
Я думаю ты так же не обидешся, если трек слушать не буду - я ж обьяснил почему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 14:59
  #952 (ПС)
А ты с грамотой ?Или когда цитировал ' то увидел шо красненьким подчеркнуто ? Спосибо за лекбез ' все-таки советская школа творила чудеса ' таких людей воспитывала ... Всесторонне развитых ' разбирающихся ' и в политике ' и в экономике ' и в оружии ' и в кораблестроении ' и в геополитике ' знающих все подковерные игры тайного правительства ' и как только родину проебали с такими светочами.
Увидишь еще ошибки в моих каракулях - не стесняйся ' сообщай.

Да ' на аватарке не я ' если шо' какой-то британский "жердяй"

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 15:00
  #953 (ПС)
по видосу с Ройтманом: так а ты для себя америку открыл, что на место одной опг пришла другая? ну я рад за тебя, что ты просветился. можешь ещё рассказать о десятках других опг на территории Донецкой и Луганской областей, которые сделали из этих областей домбабве и луганду

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 15:22
  #954 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Сергей ' а ты знаком лично с кем-либо из тех николаевцев ' которые аэропорт обороняют?
во-первых: не обороняют, а нападают.

во-вторых: с некоторыми был знаком, продолжать иметь знакомство с ними - больше нет.

в третьих: ноги моей на территории их части больше не будет.

по хорошему они должны снять с пьедестала бюст В.Ф. Маргелову, создателю и командующему ВДВ, поскольку по их логике он колорад, ватник, совок и так далее.

никакого отношения к ВДВ они больше не имеют, они опозорили честь и память 40-й ДШБ (на основе которой была создана 79-я), начав участие в карательной операции против собственного народа.
Что ты мелешь?
ТЫ хоть бы с ними поговорил в начале.
Как наших парней в котлах держали и хуярили их с России.
Как несколько машин с продовольствием подорвали. Парни неделю нихуя не жрали, из окопов не вылазили. А в ответку не ударишь, там же Рассеюшка
У меня друг в дурку попал после этой хуйни. Они такой хуйни насмотрелись, что страшно вспоминать их рассказы
Колорады - культ георгиевской ленточки, к адекватам оно не относиться.

Ватники - фанаты Сталина и царя.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 17:32
ВКонтакте MySpace
  #955 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
да похуй, пляшем.

на аватарке не я ' если шо' какой-то британский "жердяй"
да похуй, жердяй.

у меня кстати, тоже бандитская рожа из туманного Альбиона.

-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
по видосу с Ройтманом: так а ты для себя америку открыл, что
основной вывод в том, что всё что творится на окраине - суть непрекращающиеся до сих пор разборы между ОПГ в законе и их посредниками.

простые люди тут причём?

как те, кто как баран пошёл на убой (хотя это их желание), так и те к кому пришли, кто не попал под эту манипуляцию и инсинуацию.

-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Что ты мелешь?
алё, родной!

ты за своей метлой давай следи, а то если у тебя есть что мне предъявить - так милости прошу!

ты папе своему советы давай, если он у тебя есть: уверен - он оценит.

Они такой хуйни насмотрелись, что страшно вспоминать их рассказы
ты вот эти сказки про ранения на колчаковских фронтах - школьникам рассказывай.

тут ты мимо кассы.

ну а ты - укроговно, укронацист и ренегат, с чем тебя и поздравляю!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 18:01
  #956 (ПС)
Не знаю шо за гангстер у тебя ' может мертвый ' но при детальном рассмотрении - зомби поебанный червями

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 18:10
ВКонтакте MySpace
  #957 (ПС)
разные есть:

этот просто самый колоритный оказался:

ну и специально для тебя могу предложить вот этот экспонат:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2014, 18:34
  #958 (ПС)
Я повыше буду . Повыше слитно пишется ? Или через дефис?
Вобщем мне мой мелкий барыжка больше нравится

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 07:59
  #959 (ПС)
да похуй, пляшем.

на аватарке не я ' если шо' какой-то британский "жердяй"
да похуй, жердяй.

у меня кстати, тоже бандитская рожа из туманного Альбиона.

-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
по видосу с Ройтманом: так а ты для себя америку открыл, что
основной вывод в том, что всё что творится на окраине - суть непрекращающиеся до сих пор разборы между ОПГ в законе и их посредниками.

простые люди тут причём?

как те, кто как баран пошёл на убой (хотя это их желание), так и те к кому пришли, кто не попал под эту манипуляцию и инсинуацию.

Что ты мелешь?
алё, родной!

ты за своей метлой давай следи, а то если у тебя есть что мне предъявить - так милости прошу!

ты папе своему советы давай, если он у тебя есть: уверен - он оценит.

Они такой хуйни насмотрелись, что страшно вспоминать их рассказы
ты вот эти сказки про ранения на колчаковских фронтах - школьникам рассказывай.

тут ты мимо кассы.

ну а ты - укроговно, укронацист и ренегат, с чем тебя и поздравляю!

и этому человеку уже под 40.
Я даже продолжать не буду.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 08:55
ВКонтакте MySpace
  #960 (ПС)
правильное решение, слив засчитан!

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 11:15
  #961 (ПС)
правильное решение, слив засчитан!
какой слив? тебе 40 лет а ты тут письки предлагаешь и агришся на всех кто тебя не поддерживает. Советское воспитание

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 11:17
  #962 (ПС)
нету аргументов, переходи на личность, слив засчитан хохель иди скакать

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 15:13
  #963 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
нету аргументов, переходи на личность, слив засчитан хохель иди скакать
иди отсюда. потом пепельницу поменяешь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 15:34
ВКонтакте MySpace
  #964 (ПС)
тебе 40 лет а ты тут письки предлагаешь и агришся на всех кто тебя не поддерживает. Советское воспитание
ну вот что, подросток малолетний.

ты мне моим возрастом не пеняй.

у меня - правильное воспитание, а у тебя - нет.

я не поддерживаю и не стою на стороне нацизма (который ты усиленно путаешь с патриотизмом) и не приветствую антиконституционные перевороты, массовые убийства инакомыслящих и несогласных с нынешними узурпаторами, а ты - да!

жизни будешь учить своих друзей, знакомых, родителей и так далее, им же и пеняй за возраст.

мне - эти твои указки - как мёртвому припарки.

Добавлено через 8 минут 43 секунды
"Форбс" задается вопросом: "Распад Украины неизбежен?"
И фактически отвечает на этот вопрос, что таки неизебежен: "Украина - это само определение слова "неизбежность" - того, что невозможно предотвратить.
Украина распадается.
Она может потерять больше своих территорий.
Инвесторы бегут, заключая пари, что дальше может быть хуже. Все это теперь неизбежно"...
Автор приводит слова основателя компании "Bretton Woods Research" Владимира Синьорелли: "Экономически Украина превращается в failed state"...
Чо там превращается?
Она уже failed state.
А помнится, наши украинские коллеги еще года полтора-два назад жутко обижались на подобное определение.

http://www.forbes.com/…/is-the-breakup-of-ukraine-inevitab…/

считаю, что этот материал как нельзя лучше соответствует заголовку и смыслу этой темы, этого обсуждения.

Последний раз редактировалось Sir G, 13 ноября 2014 в 15:45.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2014, 22:33
  #965 (ПС)
махмуд номинант на олень года,хули с ним спорить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 12:30
ВКонтакте MySpace
  #966 (ПС)
"Евромайдан": от мирной акции до АТО

Поздним вечером 21 ноября 2013 года на Майдане Незалежности начался митинг протеста против решения правительства приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Никто и предположить не мог, что он закончится войной и расколом стране.

Это, наверное, субъективное впечатление, но, оглядываясь назад, кажется, что "евромайдан", который теперь вылился в войну на востоке Украины, мог бы закончиться миром. По крайне мере, в первые ночи и дни люди не были настроены на кровопролитие. Хотя тревожные "звоночки" слышались в речах политиков, но кто же воспринимает их речи всерьез? Но не только политики настораживали. Напомним хронологию. Итак, поздним вечером 21 ноября 2013 года на Майдане Незалежности начался митинг протеста против решения правительства приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Киев, наконец-то, просчитал экономические последствия и решил подождать. Евроцентричная общественность, ни о каких последствиях не думая, возмутилась: как так? И вышла на Майдан. И пошло-поехало…

Сначала все было действительно мирно и как-то театрально: песни, пляски, флешмобы, казаки, флажочки-плакатики про "кружевные трусики и ЕС"… Холодало – на Европейской площади появились знаменитые "бочки с огнем", активисты начали запасаться дровами. Потянулась череда концертов, политические выступления перемежались с чтением стихов. До странного разгона студентов ночью 31 ноября (о странностях этого события писали много, не будем повторяться) можно говорить о мирном этапе "евромайдана". Активисты тоже убеждали в своем миролюбии: "здесь многие говорят на русском", да вот, даже и политики – Порошенко, Тимошенко, Турчинов – в быту русскоязычны. Поэтому русским опасаться нечего, мы все вместе – против преступного режима Януковича, за правду и справедливость. Совершенно правильно критиковали ораторы режим Януковича – кто же спорит — с коррупцией надо бороться. И Межигорье должно принадлежать народу (но только ли Межигорье?). Однако настораживало отсутствие социальных требований при обилии красно-черных флагов и националистических лозунгов "Слава Украине!" и "Героям слава!", "Украина превыше всего!" (их можно было слышать повсюду – вплоть до вагонов метро). Позднее на Майдане появился большой портрет Степана Бандеры (видимо, для окончательной ясности). Это многие отмечали: будто бы протестующих и не заботили вопросы работы, зарплаты, пенсий, а беспокоили исключительно "банда Януковича" и некие "москали". Чего стоит лозунг: "Москалей – на ножи!", который скандировали националисты. Или массово-психозное: "Кто не скачет, тот москаль!" — может, в этой-то вот прыгалке война и началась? С разделения на тех, кто скачет и тех, кто нет? Но, пожалуй, истоки войны нужно искать гораздо раньше – возможно, война была запрограммирована с момента подписания "приговора" Союзу в Беловежской Пуще.

Или с того момента, когда половине населения Украины было отказано в праве свободно пользоваться своим родным языком, когда вместо определения "народ Украины" в Конституцию записали – "украинский народ". Когда решили кого-то считать "титульной нацией". Так удобнее было политикам, хорошо усвоившим лозунг "разделяй и властвуй". Уже тогда можно было предположить, чем закончатся эти игры – только кровью.

Не верилось… Не верилось в это поколению, воспитанному в духе интернационализма. Но теперь выросло поколение, воспитанное в духе национализма – и все мы пожинаем плоды.

Вернемся к "евромайдану". После ненужного и бессмысленного (на первый взгляд) разгона студентов, которые и без того сворачивали лагерь, мирная акция мгновенно переросла в противостояние. Захваты административных зданий, камуфляж, дубинки, щиты, каски, оружие – все это быстро стало обыденным. Активисты трубили: это противостояние коррумпированной власти и народа! Трезвые головы указывали: достаточно посмотреть телевизор, зная, кому принадлежат телеканалы, чтобы сделать вывод: это олигархи начали передел пирога. Сидите дома, зачем вам сгорать в чужой войне? Еще никто не знал, что сгорать придется в прямом смысле этого слова. Сила телевидения и олигархических СМИ (если таковыми можно считать рупоры вражды и ненависти) оказалась велика: никакие логические доводы на активистов-майданеров не действовали, и не действуют до сих пор. Сколько раз в споре оппонент вдруг просто начинал пересказывать сообщения украинского ТВ за два-три дня. Вот он, телегипноз! Впрочем, он действовал не на всех. Социологи отмечали: не весь народ вышел на Майдан, Украина разделилась на две части.

Вскоре сообщения с "евромайдана" стали напоминать боевые сводки. Штурм администрации президента 1 декабря – помнится, летящие над головой булыжники и светошумовые гранаты тогда еще были в диковинку. Сколько человек стали там инвалидами, кто считал? Что с ними сейчас? Политики были не в чести: Петра Порошенко прогнали от администрации, Виталия Кличко окатили из огнетушителя на Грушевского… Но это не помешало им впоследствии взойти к вершинам власти. Может быть, именно на Грушевского началась война в своей горячей фазе – когда полетели коктейли Молотова, когда запылал первый автобус? Помню, как радовались юные представители киевского "офисного планктона" (работают ли сейчас эти офисы?): так их, бей, жги! А одна женщина спрашивала: "Но они ведь бросают камни не в Януковича? Солдаты чем виноваты?". Ей отвечали: "И до Януковича доберемся!". Не добрались, а сколько уже людей полегло. За "небесной сотней" последовали тысячи и тысячи (точных цифр никто сейчас не назовет). И сколько еще погибнет в конфликте на востоке страны, где не захотели подчиниться "бандеровской власти"? Так всегда в гражданских войнах: гибнут те, кто ни в чем, в сущности, не виноват, кого обманули хитрыми приемами пропаганды. А поджигатели и подстрекатели – целехоньки, пишут потом мемуары где-нибудь в эмиграции, в безопасных странах, читают лекции в университетах. Но Бог все видит… Политики (и власть, и оппозиция) продемонстрировали свою безответственность, и мы знаем теперь ей цену. Цена непомерно велика. Разве не было возможности искать решение проблем, не сталкивая страну в кровавый хаос?

"Войну избежать можно и нужно было. А вот противостояния, раскола избежать было уже нельзя. Вы вспомните, в 2004-м юго-восток Украины уже избрал себе президента законным образом. Но Киев и Запад решили, что Донбасс не заслуживает своего президента, совершив неконституционный переворот. Уже тогда мог произойти взрыв и раскол — и он произошел бы, если бы не Янукович. ОК, Донбасс стерпел, выждал, снова избрал Януковича. Но востоку Украину вновь сказано: вы не можете участвовать в политической жизни этой страны, вы недостойны иметь своих, избранных демократическим путем лидеров, как бы вы ни старались жить по закону. Какой выбор в итоге оставили Крыму, Донбассу, Харькову? Те, кто затевал очередной антиконституционный переворот, несут прямую ответственность за все, что произошло на Майдане и тем более за то, что вполне закономерно последовало за ним.

Они открыли ящик Пандоры и тем самым разрушили ту страну, в любви к которой они так усиленно клялись до сих пор", — сказал РИА Новости Украина политолог, директор Цента Евразийских исследований Владимир Корнилов.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/view/20141113/359486055.html

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 13:27
  #967 (ПС)
Это уже второй вброс ниочем)) полет продолжаем)
неужели?

так ты самого Шария подловил на пиздеже?

ну ты силён!
Так ты лично проверил информацию или "Сам Шарий" сказал - значит так оно и есть?

Ну вот тоже , кстати :
Волшебная космическая кися на посту главы администрации Правительства ЛНР?

Не так давно в ЛНР девушкам запретили появляться в барах и кабаках под угрозой ареста, вместе с теми в сети всплыл аккаунт, как говорят, руководителя администрации Правительства и Главы ЛНР Тараш Ольги.
пруфов в сети много. сам посетил страничку))
Надо больше пруфов? Или согласен, что у вас там то одна блядь бутылочная в роли шкуры центровой, что вторая марамойка? Обликоморале, дедывоевале, хуле.
Кинь пруф на страничку, то поиск не находит, мб удалила уже.
Все, нашел

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 15:12
ВКонтакте MySpace
  #968 (ПС)
та ладно, мы ж "единая страна"

https://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs

напомнило:

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 19:36
  #969 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=kh-esqv8q2A

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 19:36
ВКонтакте MySpace
  #970 (ПС)

На Первом канале были продемонстрированы спутниковые снимки, на которых зафиксирован пуск ракеты «воздух-воздух» по гражданскому самолету. Утверждается, что это атака на малайзийский «Боинг», совершавшему рейс MH-17, и который был сбит над Донецком 17 июля. Как сообщается, снимки были сделаны иностранным спутником-шпионом.

Ведущий программы Михаил Леонтьев сообщил, что снимок поступил 12 ноября из-за рубежа в распоряжение российского союза инженеров, ранее опубликовавшего доклад об исследовании причин июльской катастрофы рейса MH-17. На фото видны пассажирский лайнер и истребитель, из-под левого крыла которого тянется инверсионный след, характерный для ракет «воздух-воздух».

https://www.youtube.com/watch?v=oZ5_8azJOBs

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 22:57
  #971 (ПС)
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение

неужели?

так ты самого Шария подловил на пиздеже?

ну ты силён!
Так ты лично проверил информацию или "Сам Шарий" сказал - значит так оно и есть?

Ну вот тоже , кстати :
Волшебная космическая кися на посту главы администрации Правительства ЛНР?

Не так давно в ЛНР девушкам запретили появляться в барах и кабаках под угрозой ареста, вместе с теми в сети всплыл аккаунт, как говорят, руководителя администрации Правительства и Главы ЛНР Тараш Ольги.
пруфов в сети много. сам посетил страничку))
Надо больше пруфов? Или согласен, что у вас там то одна блядь бутылочная в роли шкуры центровой, что вторая марамойка? Обликоморале, дедывоевале, хуле.
Кинь пруф на страничку, то поиск не находит, мб удалила уже.
Все, нашел
Там вообще огонь - бабский состав. Отборные шкуры)

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2014, 22:59
  #972 (ПС)

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 12:39
ВКонтакте
  #973 (ПС)

пиздец... и вы мне тут все говорите за ОБЪЕКТИВНОСТЬ?
ржите дальше..

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 22:52
  #974 (ПС)

https://www.youtube.com/watch?v=rSv-DZZqLaw#t=118

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2014, 22:58
ВКонтакте MySpace
  #975 (ПС)
Сейчас Украина «находится в шаге от банкротства, и если Запад в ближайшее время не предоставит Украине финансовые средства, то Киев больше не сможет обслуживать свои долги». До конца только нынешнего года украинское правительство должно выплатить 550 млн долларов своих долгов.

«Финансовые рынки уже почти списали Украину со счетов», — подчеркивают журналисты. Так, процентная ставка по украинским госзаймам сроком на один год выросла с порядка 10% в начале года до небывалых за всю новейшую историю страны 27,5%. Рекордных значений, как говорится далее, достигла и стоимость страхования на случай возможного банкротства Украины. В настоящее время страховщики оценивают вероятность неплатежеспособности Киева в 64%, что даже выше показателей начала года (40%) и пика боевых действий с Россией (60%). Для России же риск банкротства оценивается только в 17%.

«Украина находится в шаге от несостоятельности», — признает аналитик инвестбанка Goldman Sachs Эндрю Матени. В скором времени страна будет вынуждена проводить реструктуризацию долга. А потери для инвесторов будут «находиться на уровне между 35% и 50%».

Общая задолженность Украины вместе с процентами достигла 65 млрд долларов, при этом половину этой суммы Украина брала в твердой валюте. «Центробанк Украины не сможет расплатиться с этими долгами, запустив печатный станок, — продолжают Эттель и Цшепиц. — К тому же валютные резервы Киева сократились до 15 млрд долларов». Соотношение собственных и заемных средств на Украине, в свою очередь, возросло с 30% в 2013 году до 50% в нынешнем. «Это вполне допустимо по международным стандартам. Для еврозоны, к примеру, критичен показатель в 60%», — отмечают авторы. Но «должник может разориться и при куда меньших значениях, если он не будет получать дополнительных денежных вливаний». В скором же времени задолженность Украины, по оценкам Goldman Sachs, может составить уже 70% от ВВП страны.

Одновременно с этим снижается уровень жизни рядовых украинцев. Украинская гривна потеряла с начала года приблизительно половину своей стоимости по отношению к доллару и 42% к евро. Девальвация валюты сопровождается значительным повышением цен на продукты питания. В октябре инфляция выросла почти до 20%.

Украина попала в заколдованный круг из обесценивающейся валюты и быстрорастущей инфляции. «Экономическая история мира знает лишь очень немного стран, которые смогли выбраться из такого замкнутого круга самостоятельно», — комментируют журналисты.

Таким образом, подытоживают журналисты, стратегия российского президента Путина по оказанию не только военного, но и экономического давления на соседнюю Украину оправдалась. С помощью постоянных провокаций Путину удалось подорвать доверие иностранных инвесторов к украинской экономике. Также препятствием для инвесторов является и постоянная угроза раскола Украины. К тому же Донецкая и Луганская области дают 16% от общеукраинского ВВП и 23% промышленного производства всей Украины.

Добавлено через 18 минут 15 секунд
Фактически государства Украина уже не существует и вот почему:

Дело в том, что одной из составляющих любого государства является закон. Его выполнение – норма, а нарушение – патология, с которой призвана бороться государственная правоохранительная система. В реальной жизни, безусловно, бывает по-всякому. Закон нарушают и обычные люди, и сами правоохранители и те, кто обладают достаточным ресурсом, чтобы избежать последствий. В любом случае, государство существует, пока соблюдение закона является в нём «мэйнстримом», то есть нормальным поведением подавляющего большинства граждан.

Неприятие «избиения детей» превратилось в одобрение убийств сотрудников правоохранительных органов, «титушек» и всех, кого запишут в «ворогы рэволюцii». Это привело к тому, что 21 февраля 2014 года произошёл государственный переворот. Причём этот переворот не имел сугубо элитного характера, когда небожители смещают друг друга малыми силами, устанавливая для остального населения жёсткую диктатуру закона. В украинском путче участвовали многие, как на Майдане, так и за его пределами. Закон был растоптан, а государство уничтожено. Не осталось ничего, способного предотвратить усугубление ситуации до массовых убийств в Одессе, Мариуполе, Славянске, до гибели от авиаударов жительниц Луганска и дальше в пропасть.

Последний раз редактировалось Sir G, 15 ноября 2014 в 23:23.
Закрытая тема