The Real RocknRolla
2 ноября 2014, 02:22
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Sir G Ебануться! Заява украинского МИД устами Маркияна : Пореченков приехал на сафари и охотился в Донецке на местных жителей. Тариф - 1 тыс долларов за убитого гражданского. Всего Пореченков откашлял 50 тыс. Повторюсь - это заявление МИД. Ну, ебанутые! Ебанутее я ещё не видел.  А с чего ты взял, что это заявление МИД. Есть видео или на сайте МИД? Откуда ты вообще такую инфу черпаешь-то?))) | | | | Infection Family
2 ноября 2014, 10:56
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Sir G Ебануться! Заява украинского МИД устами Маркияна : Пореченков приехал на сафари и охотился в Донецке на местных жителей. Тариф - 1 тыс долларов за убитого гражданского. Всего Пореченков откашлял 50 тыс. Повторюсь - это заявление МИД. Ну, ебанутые! Ебанутее я ещё не видел.  А с чего ты взял, что это заявление МИД. Есть видео или на сайте МИД? Откуда ты вообще такую инфу черпаешь-то?))) с ваших телеканалов, не поверишь  | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 13:51
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Link -Цитата от Omniverse Singularis После распада СССР мы не остались одним народом. Не срослось. К счастью. Конечно, старались сделать так и определённые успехи были достигнуты и кому-то так хочется думать, но мы не один народ и никто нас насильно не делил. МНого людей было за независимую Украину, а особо активные гражданские деятели и интеллигенция даже сидела за эти убеждения. А голосование 1991 года показало, что большинство жителей Украины были за независимость.
Прочитал все твои ответы, многое мог бы прокомментировать и указать куда ты в результате завернул и почему это не так, но не буду, надоело одно и тоже разжевывать всем.
Но вот, что касается "независимости" и "референдума" тут я уже сдержаться не смог.
Во первых, ты конкретно не знаком с историей, а точнее с правдивой историей - спроси у своих родителей, бабушек или дедушек (если они еще живы) и они тебе ответят, как все это было на самом деле.
А я пока что, простым, человеческим языком опишу, как на самом деле прошел этот "референдум", какой был пункт в нем и как, в результате "нае..." народ..
Так вот, вопрос стоял так: Вы за Независимость Украины В СОСТАВЕ СССР (это если не дословно, что говорит о том, что это вариант говорил об автономии так сказать, но в составе СССР.. Проголосовало процентов 80, а то и больше ЗА! Но верхушка взяла и мягко говоря насрала на мнение людей..
Приведу просто пример. Вернемся в прошлое, представим, что весь электорат, который голосовал на тот момент - сейчас это пожилые люди, ветераны или просто люди, которым за 30-40 ...- Подавляющее большинство этих людей, сейчас высказывается о том, как было хорошо в Советах и как было бы хорошо туда вернутся.. так, каким образом, по рассказам тех, кто якобы твердит о том, что проголосовали за отделение от Советов, люди, которые сейчас ЗА СОЮЗ - ОНИ ТОГДА ПРОТИВ БЫЛИ?! Как-то не логично...
Хотя, "не логично" - это основоположник теперешней системы образования, истории, правого фактора и еще много чего. Только к этому "не логично" прибавилось еще и "аморально", "бесчеловечно", Нагло", "кроваво" и так можно перечислять еще много-много позиций.. На этом закончу, всем спасибО! Добавлено через 29 минут 11 секунд -Цитата от Saull проезжал с Батяней мимо средней школы, в своем родном (место где я родился) провинциальном городке... дорогу загородило немерено машин встречающих своих чад родителей...
Все это к чему? для меня, в тот миг, разрушена была аксиома о том "как заебись жилось в СССР". я задал бате вопрос: - такое можно было увидеть в советское время? нет. был ответ. у людей не было столько машин тогда.
Вывод: одевались как бомжи, жрали хуйню за которой нужно было выстоять в очереди. Но было нечто другое - уверенность в завтрашнем дне, да и деньги не так ценились. все были более-менее ровны... ровные голодранцы если взглянуть из сегодняшнего дня. Поймите, бедность это сравнение, советские люди не чувствовали себя бомжами. Ваша проблема в том, что у вас перелом в понятиях. У вас понятие понятие "ценности" ассоциируются с понятием "власть, деньги" иными словами - материальное...
А раньше было важно уважение людей, доброта, честь, друг за друга, благодарность, вежливость.. в общем, ценности были "духовными" в первую очередь, а затем уже, следовали и материальные.. У вас сейчас понятие "моя хата с краю" похуй что у кого-то хуево все, похуй что война, похуй что смерти, главное, чтобы мне жилось хорошо.
Так же, как участие во всякого рода мероприятиях, типа "майдан" "мусорная люстрация" разгон митингующих" - где платят.. В том то и проблема, вы не думаете о том, что будет потом. Вы не понимаете, что взяв сейчас те 1-2 тысячи грн. и приняв участие в разгроме или еще в чем-то, вы этим убиваете свое "дальнейшее будущее"...
Вы мыслите узко, однобоко и живете "сегодняшним днем" и только лишь так.. -Цитата от Omniverse Singularis
Возвращаясь к Украине, то я уверен много кто не хотел воевать. Вот буквально несколько месяцев назад общался с женщиной одной лет 70, которая говорила, мол что эти русские от нас хотят. Вот в моём селе, откуда я, из под Киева старшие рассказывали про власть и голод и потом про войну и что никто не хотел туда идти. Силой гнали на войну и люди шли и шли безоружными на танки, потому что знали, что если не пойдут то убьют или репрессируют и их семью, а так хоть семья будет цела. А теперь у этих русских хватает наглости нас называть фашистами.
Я конечно не утверждаю, что такого быть не может. Но подавляющее большинство тех, кто сейчас так говорит - это те, кто находится в узком информационном вакууме.
Иными словами, села - там только укроп каналы раньше даже были, сейчас вообще не о чем даже говорить, сейчас везде так..
Чтобы увидеть правду. ну или хотя бы взгляд со стороны, чтобы потом проанализировать, подумать а потом уже принимать какое-то решение - необходимо смотре со всех сторон. А раньше показывали только одну сторону, и я не удивлен, так как сморел до всех этих событией укр. каналы, всяких Савиков и так далее, на протяжении 10 лет - постоянно лилась грязь на Россиию, постоянно. Так вот, а теперь вообще и говорить не о чем, обрезали все, даже тем, кто просто, иногда удосуживался включить не укр. каналы и просто посмотреть, не надо даже слушать...
Ну и опять же, я не исключаю того, что есть люди критикующие наших соседей\братьев, они есть везде, по всей нашей стране и их тоже не мало, но этот процент аномально мал, по сравнению с тем процентом, который резко поменял точку зрения - попав в информационный вакуум от Укр..
Ведь смотри, как было все спланировано четко. Майдан, акция "удали друга по аватарке" например, то есть - сводится к нулю общению людей, имеющий разную точку зрения. Как известно - в споре рождается истина.. потом отключение телевидения, уничтожение книжек, давление на иные средства сми (газеты, журналы, даже интернет)...
В общем, я думаю суть будет ясна.. Ваши - Наши... Мы Добро - Вы Зло... Тебе реально будет легче, если я совру тебе и себе и скажу что когда-то люди были честными, мужественными, искренними??? ты будешь легче спать, думая что ты прав?
Ты совсем запутался в символизмах, это называется неправильная номинализация, этим ты себя загонишь в тупик, будет очень тяжело жить. | | | | The Real RocknRolla
3 ноября 2014, 00:03
| | |
#904 (ПС)
| Плаваете вы, ребята, по всем вопросам. как и в данной ситуации, так и везде. Странноватый чел Маркиан Лубковский - всего лишь один из советников главы СБУ. По-факту это даже не чиновник. Что он там несет на телеканале, даже если и несете(не в курсе, не смотрю телек) - дело его сугубо лично. Официальную позицию ведомства он просто неуполномочен озвучивать. А теперь еще раз вопрос. Причем тут "официальная позиция МИДа"? Ребят, взрослые ж люди, анализировать попробуйте. опять таки в очередной раз попадаетесь на пурге и дешевом вбросе. Не стыдно? | | | | в Бане
7 ноября 2014, 12:56
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Причем тут "официальная позиция МИДа"? Ребят, взрослые ж люди, анализировать попробуйте ну да.
когда глава окраиного МИДа, с ебалом сельского киномеханика, Дещица под посольством РФ в Киеве пошёл на поводу у толпы образин, превратившихся в невоспитанных подростков и оскорбил главу соседнего государства и одного из самых влиятельных лиц планеты - вся ваша дутая и мнимая исключительность, не говоря уже за внешнеполитический вес, кончилась надолго, если не навсегда. | | | | The Real RocknRolla
7 ноября 2014, 14:09
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann Причем тут "официальная позиция МИДа"? Ребят, взрослые ж люди, анализировать попробуйте ну да.
когда глава окраиного МИДа, с ебалом сельского киномеханика, Дещица под посольством РФ в Киеве пошёл на поводу у толпы образин, превратившихся в невоспитанных подростков и оскорбил главу соседнего государства и одного из самых влиятельных лиц планеты - вся ваша дутая и мнимая исключительность, не говоря уже за внешнеполитический вес, кончилась надолго, если не навсегда. Ты куда-то соскочил со сказанного тобой. В какой момент времени Лубковский стал выражать позицию МИДа? Потому что ты сказал именно так. | | | | Моно
7 ноября 2014, 14:33
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann Причем тут "официальная позиция МИДа"? Ребят, взрослые ж люди, анализировать попробуйте ну да.
когда глава окраиного МИДа, с ебалом сельского киномеханика, Дещица под посольством РФ в Киеве пошёл на поводу у толпы образин, превратившихся в невоспитанных подростков и оскорбил главу соседнего государства и одного из самых влиятельных лиц планеты - вся ваша дутая и мнимая исключительность, не говоря уже за внешнеполитический вес, кончилась надолго, если не навсегда. герои нации, руссскага мира и борцы с фошизмом
гитлерюгенд о/
диды ваевале, внуки варавале а.к.а я помню, я нажрусь
ну это так, побаянить решил.
вата, а вы хоть немного задумывались кого и какой мир вы поддерживаете и прославляете? недочеловеков, которые повесили труп солдата на проводах? пруф не нужен, я надеюсь? аферисты из МММ, отставные фсбшники во главе с главным чекистом, управляющие реальным быдлом, зеками, безработными, алкашнёй и наркоманами, поднявшие на борьбу с фошизмом, гейропой и биднеровцами просто низшие слои населения. это такой мир вы защищаете и хотите, чтобы они пришли к вам в город и освободили от машин, квартир, работы, какого-никакого благополучия и мирной жизни? м? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
7 ноября 2014, 20:42
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от OBC вата, а вы хоть немного задумывались кого и какой мир вы поддерживаете и прославляете? Чтобы задумываться, надо еще чтоб было чем думать. Им не платят чтобы они думали, а чтоб на один нормальный пост приходилось 10 ватных. А смысл не особо важен. Главное накидать побольше текста, чтобы потом никто нормальный не осилил 100 страниц темы.
Да кстати, почем там у вас гейро? 60 рубасов? Случайно не Россия катится в пизду? | | | | а.к.а ТУРИСТ
8 ноября 2014, 13:47
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann Причем тут "официальная позиция МИДа"? Ребят, взрослые ж люди, анализировать попробуйте ну да.
когда глава окраиного МИДа, с ебалом сельского киномеханика, Дещица под посольством РФ в Киеве пошёл на поводу у толпы образин, превратившихся в невоспитанных подростков и оскорбил главу соседнего государства и одного из самых влиятельных лиц планеты - вся ваша дутая и мнимая исключительность, не говоря уже за внешнеполитический вес, кончилась надолго, если не навсегда. герои нации, руссскага мира и борцы с фошизмом
гитлерюгенд о/
вата, а вы хоть немного задумывались кого и какой мир вы поддерживаете и прославляете? недочеловеков, которые повесили труп солдата на проводах? пруф не нужен, я надеюсь? аферисты из МММ, отставные фсбшники во главе с главным чекистом, управляющие реальным быдлом, зеками, безработными, алкашнёй и наркоманами, поднявшие на борьбу с фошизмом, гейропой и биднеровцами просто низшие слои населения. это такой мир вы защищаете и хотите, чтобы они пришли к вам в город и освободили от машин, квартир, работы, какого-никакого благополучия и мирной жизни? м?
ну и моё любимое  | | | | активный пользователь
8 ноября 2014, 15:11
| | |
#910 (ПС)
| Мэтро вроде европейская компания так что ничего страшного. | | | | Infection Family
8 ноября 2014, 22:23
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Link -Цитата от Dobermann А с чего ты взял, что это заявление МИД. Есть видео или на сайте МИД? Откуда ты вообще такую инфу черпаешь-то?))) с ваших телеканалов, не поверишь  Плаваете вы, ребята, по всем вопросам. как и в данной ситуации, так и везде. Странноватый чел Маркиан Лубковский - всего лишь один из советников главы СБУ. По-факту это даже не чиновник. Что он там несет на телеканале, даже если и несете(не в курсе, не смотрю телек) - дело его сугубо лично. Официальную позицию ведомства он просто неуполномочен озвучивать. А теперь еще раз вопрос. Причем тут "официальная позиция МИДа"? Ребят, взрослые ж люди, анализировать попробуйте. опять таки в очередной раз попадаетесь на пурге и дешевом вбросе. Не стыдно? ты действительно не понимаешь, что тебе говорят не о том, кто именно это несет - а о том, что несут.. какая кому нахер разница (из нас) кто сказал этот бред. советник или кто он там.. дело в том, что население и поколение аля 15-18 лет - отупевшее и не способное думать ведется на этот маразм, им что не скажи - они верят. Ну, и к сожалению, не только юные националисты преуспели в этом деле, а еще и постарше представители...
Когда вообще такое было, чтобы СМИ откровенно ПИЗДЕЛИ и ИМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО?!.. а сейчас беспредел полнейший..
Нам все ровно, кто, да и по сути, что именно изрек из своего поганого рта. Это вам, именно вам должно быть стыдно и неповадно за то, что вы позволили этой "свободе слова" (хотя это скорее свобода слова для тех, кто согласен) зародиться и устояться в этой стране, обществе и мире.. Добавлено через 23 минуты 12 секунд -Цитата от OBC -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann Причем тут "официальная позиция МИДа"? Ребят, взрослые ж люди, анализировать попробуйте ну да.
гитлерюгенд о/
вата, а вы хоть немного задумывались кого и какой мир вы поддерживаете и прославляете? недочеловеков, которые повесили труп солдата на проводах? пруф не нужен, я надеюсь? аферисты из МММ, отставные фсбшники во главе с главным чекистом, управляющие реальным быдлом, зеками, безработными, алкашнёй и наркоманами, поднявшие на борьбу с фошизмом, гейропой и биднеровцами просто низшие слои населения. это такой мир вы защищаете и хотите, чтобы они пришли к вам в город и освободили от машин, квартир, работы, какого-никакого благополучия и мирной жизни? м? у вас "зомбированных" и "фанатиков" или как там вас еще .. у всех принято искажать слова, при чем по своей тупости или желанию.. "русскага", "фошизмом"? ты блядь где вообще родился и на каком языке сейчас разговариваешь?! мне даже читать эти "писанины" противно... не то, чтобы коментировать. Да, я могу ошибиться в правописании, того или иного слова или в расстановке знаков препинания, но то, как вы пишите - это просто невыносимо.. ладно, относительно картинок.. гитлерюгент говоришь? - а как насчет майданутых малолеток, укутанных в тряпки желто-голубые, которые скачут где угодно и когда угодно (видимо физкультурой занимаются).. если ваше правительство и иже с ними бомбят беспрерывно города и населенные пункты, то как думаете, эти молодые парни, а может и девушки будут молча стоять и наблюдать за всем этим?!..
мир поддерживаем и прославляем?! - да уж явно не такой, какой вы ..
мы именно мир и прославляем, а вы за войну всеми конечностями.. я тебе могу тысячи таких фотографий показать, да и похлеще.. вот только не надо делать так, будто бы впечатление должно складываться на этих твоих фотоматериалах, которые ты тут показываешь..
Освободили от машин, квартир - так вы же туда, на их землю и пришли, освободили от жизни нормальной, от той, которую сами жители и хотели изначально. Вы свой нос сунули, в очередной раз, туда, где он даже за километр виднеться не должен...
Меня так улыбают комментарии типа "а почему нас не спросили, хотим ли мы, чтобы донбасс стал автономией и отделился или Крым" = А КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ? ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ?! ВЫ ЧТО ЛИ ПЛАТИЛИ НАЛОГИ НА СТАНОВЛЕНИЕ ЭТОГО САМОГО ДОНБАССА И КРЫМА? С хера вас должен вообще кто-то спрашивать ?! ...
О каком благополучии ты говоришь?! Иностранная валюта, к которой мы привязаны насильно, которая регулирует цены на все, с чем только можно столкнтуться - огромный курс.. Ты за бензин может? который не по зубам более чем многим теперь.. Ты за Квартиры, которые, кстати остались нам после Советов, благодаря которым, мы собственно сейчас и имеем кров над головой.. ты за тарифы на жкх может?! .. за что ты вообще? за ущемление прав?! за то, что на территории страны осталось очень мало русских школ, и даже если мы хотим, чтобы наши дети учились в русской школе, то нам впаривают Украинские (с украинским языком, который теперь, по сути является неким симбиозом польского, румынского и так далее. Который вообще не разобрать в разговоре ...) ты о том праве, на основе которых нас лишили телевидения? - и совсем не важно какого, важно то, что мы платим за телевидение, а нам, указывают, что мы должны смотреть, а чего не должны.. Ты за то, что в стране, которая внесла больший вклад в победу над фашистской Германией нельзя теперь носить Андреевские ленточки, так как любая блядь мразь, моральный урод и так далее, может подойти к ветерану или пожилому человеку и сорвать с него эту ленточку, или оскорбить, унизить, а еще хуже избить....и так можно не останавливаться и продолжать на самом деле..
Так вот, ты об ЭТОМ БЛАГОПОЛУЧИИ?! ... может еще разок подумаешь, прежде чем писать подобное, а? | | | | The Real RocknRolla
9 ноября 2014, 03:35
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Link -Цитата от Dobermann -Цитата от Link с ваших телеканалов, не поверишь  Плаваете вы, ребята, по всем вопросам. как и в данной ситуации, так и везде. Странноватый чел Маркиан Лубковский - всего лишь один из советников главы СБУ. По-факту это даже не чиновник. Что он там несет на телеканале, даже если и несете(не в курсе, не смотрю телек) - дело его сугубо лично. Официальную позицию ведомства он просто неуполномочен озвучивать. А теперь еще раз вопрос. Причем тут "официальная позиция МИДа"? Ребят, взрослые ж люди, анализировать попробуйте. опять таки в очередной раз попадаетесь на пурге и дешевом вбросе. Не стыдно? ты действительно не понимаешь, что тебе говорят не о том, кто именно это несет - а о том, что несут.. какая кому нахер разница (из нас) кто сказал этот бред. советник или кто он там.. нихера себе не имеет значение. Официальная позиция МИДа и пиздеж советника абсолютно другого ведомства это нихера себе разные уровни. Это как я скажу : "Да я видел как Путин хуй сосал у Обамы". А потом окажется что это не Путин, а продавщица Клава из овощного, и не у Обамы, а у грузчика Пети. Но так как бы..какая разница-то.
Про какой анализ информации ты говоришь, если даже в фактаже собственных аргументов блуждаете? Это я только раз решил разобраться во вбросе.... | | | | Infection Family
9 ноября 2014, 04:25
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Link -Цитата от Dobermann Плаваете вы, ребята, по всем вопросам. как и в данной ситуации, так и везде. Странноватый чел Маркиан Лубковский - всего лишь один из советников главы СБУ. По-факту это даже не чиновник. Что он там несет на телеканале, даже если и несете(не в курсе, не смотрю телек) - дело его сугубо лично. Официальную позицию ведомства он просто неуполномочен озвучивать. А теперь еще раз вопрос. Причем тут "официальная позиция МИДа"? Ребят, взрослые ж люди, анализировать попробуйте. опять таки в очередной раз попадаетесь на пурге и дешевом вбросе. Не стыдно? ты действительно не понимаешь, что тебе говорят не о том, кто именно это несет - а о том, что несут.. какая кому нахер разница (из нас) кто сказал этот бред. советник или кто он там.. нихера себе не имеет значение. Официальная позиция МИДа и пиздеж советника абсолютно другого ведомства это нихера себе разные уровни. Это как я скажу : "Да я видел как Путин хуй сосал у Обамы". А потом окажется что это не Путин, а продавщица Клава из овощного, и не у Обамы, а у грузчика Пети. Но так как бы..какая разница-то.
Про какой анализ информации ты говоришь, если даже в фактаже собственных аргументов блуждаете? Это я только раз решил разобраться во вбросе.... ты явно ничего не понял  | | | | The Real RocknRolla
9 ноября 2014, 04:45
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Link -Цитата от Dobermann -Цитата от Link
ты действительно не понимаешь, что тебе говорят не о том, кто именно это несет - а о том, что несут.. какая кому нахер разница (из нас) кто сказал этот бред. советник или кто он там.. нихера себе не имеет значение. Официальная позиция МИДа и пиздеж советника абсолютно другого ведомства это нихера себе разные уровни. Это как я скажу : "Да я видел как Путин хуй сосал у Обамы". А потом окажется что это не Путин, а продавщица Клава из овощного, и не у Обамы, а у грузчика Пети. Но так как бы..какая разница-то.
Про какой анализ информации ты говоришь, если даже в фактаже собственных аргументов блуждаете? Это я только раз решил разобраться во вбросе.... ты явно ничего не понял  я намекаю, что четко и по факту, я готов говорить, а дискутировать с позицией основанной на пересказе непроверенной информации даже не смешно!
Если хотите нормального диалога - добро пожаловать, охота постить агитки и прочую лабуду - тоже пожалуйста, но отношение соответствующее. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
9 ноября 2014, 13:45
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Link если ваше правительство и иже с ними бомбят беспрерывно города и населенные пункты, Не просто бомбят, как нормальные люди, а фосфорными бомбами гады бомбят и баллистическими ракетами. Грабят, режут, насилуют и все по личному приказу Обамы. Уже не говоря о продаже бедняжек новорусских на органы. -Цитата от Link то как думаете, эти молодые парни, а может и девушки будут молча стоять и наблюдать за всем этим?!.. Конечно, как же эти молодые парни кавказской национальности наблюдать могут, они же сюда не наблюдать приехали, а освобождать от украино-фашистской окупации. -Цитата от Link мы именно мир и прославляем, а вы за войну всеми конечностями.. Обьявила ДЫНЫЭР независимость и настал мир на земле. Закончились грабежи, закончился беспредел. Украинци пляшут вместе с Россиянами под балалаечку и все удивляются как это они могли раньше так между собой враждовать. -Цитата от Link так вы же туда, на их землю и пришли, освободили от жизни нормальной, от той, которую сами жители и хотели изначально. Вы свой нос сунули, в очередной раз, туда, где он даже за километр виднеться не должен... И пришли злобные Украинцы на чужую землю и сказали - теперь и вы будете кушать сало и пить дешевую водку. И не понраилось это Дончанам, ведь они с деда прадеда ели мясо кенгуру и пили виски. Но больше всего они не могли стерпеть режущий ухо украинский язык, а также то что приперлись с какимто новым флагом с большим колличеством звезд, которых они даже не могут сощитать, ибо хитрые евреи сделали из них круг и не понятно, где первая звезда, а где последняя. Вот раньше была одна большая звезда и всем нравилось, зачемже менять, ну зачем? -Цитата от Link Меня так улыбают комментарии типа "а почему нас не спросили, хотим ли мы, чтобы донбасс стал автономией и отделился или Крым" = А КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ? ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ?! ВЫ ЧТО ЛИ ПЛАТИЛИ НАЛОГИ НА СТАНОВЛЕНИЕ ЭТОГО САМОГО ДОНБАССА И КРЫМА? С хера вас должен вообще кто-то спрашивать ?! ... И спросили у них, хотите ли вы отсоединится? И обрадовался народ ведь раньше у них никто не спрашивал, даже когда забирали машину или возили копать окопы за банку тушонки. И понравилось народу что теперь от него все зависит, и проголосовал народ, за лучшее будущее. За магазины избавленные от европейского ГМО. За греющие душу российские паспорта. За спокойное будущее. -Цитата от Link Иностранная валюта, к которой мы привязаны насильно, которая регулирует цены на все, с чем только можно столкнтуться - огромный курс.. Не то что в Бразилии. Там бананы к дереву привязаны, а не как у нас - к валюте. Эх Куба, где же ты, наша мечта. -Цитата от Link Ты за бензин может? который не по зубам более чем многим теперь.. А тачки самые дорогие в Европе по зубам? А содержание КорляНаЗолотомУнитазе за которым вы так тоскуете по зубам было? -Цитата от Link Ты за Квартиры, которые, кстати остались нам после Советов, благодаря которым, мы собственно сейчас и имеем кров над головой.. Ох уж эти хохлы, нет чтоб снести дома и поставить новые, так нет гады, старыми советскими пользуются. -Цитата от Link ты за тарифы на жкх может?! .. за что ты вообще? за ущемление прав?! В Крыму теперь нормальные тарифы, Русские. Не то что эти хохлы какието копейки брали. Теперь хоть знаешь за что платишь. Вода четко по графику, а не как раньше, круглосуточно, переводняк. Порядок. Говорят скоро даже пенсии будут как в России. Заживут как в сказке.
А права да теперь не ущемляют. Правда Джемильев не может домой вернуться, но то его проблемы, моя хата с краю. -Цитата от Link за то, что на территории страны осталось очень мало русских школ, и даже если мы хотим, чтобы наши дети учились в русской школе, то нам впаривают Украинские Правильно. Выдать каждой маме по автомату, пусть выбивают русские школы для своих детей. И за одно китайские, тоже скоро пригодятся.
Незачем им украинский, если в семье все на русском говорят. Мы лучше знаем какой язык ему нужен. Он еще сопляк, не понимает. -Цитата от Link (с украинским языком, который теперь, по сути является неким симбиозом польского, румынского и так далее. Который вообще не разобрать в разговоре ...) Эх были времена, каждый шпрехал на чисто украинском. А счас даже себя не понимаю, че хотел сказать. -Цитата от Link ты о том праве, на основе которых нас лишили телевидения? - и совсем не важно какого, важно то, что мы платим за телевидение, а нам, указывают, что мы должны смотреть, а чего не должны.. Слышал изобретение есть такое - спутниковая антена. Это новшество еще не везде есть, до Николаева видать не дошло еще. Повезло Донецким. Ополчение им возобновило подачу всех каналов. Всех правильных, русских. -Цитата от Link Ты за то, что в стране, которая внесла больший вклад в победу над фашистской Германией нельзя теперь носить Андреевские ленточки, А ветераны бедные не понимают, что это все чтобы вспомнить их героизм носят. Протестуют еще, что ополченцы позорят святое. Ну это понятно, старческий маразм, не понимают что хорошо, а что плохо.  | | | | в Бане
9 ноября 2014, 16:00
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от OBC вы хоть немного задумывались кого и какой мир вы поддерживаете и прославляете? недочеловеков, которые повесили труп солдата на проводах? пруф не нужен, я надеюсь? не надейся, пиздун!
нужен и ещё как!
доказательства твоего не пиздежа в студию, срочно!
а то у меня обратное есть:
и кстати, а кто же снял и захоронил этот труп?
неужели доблестные укронацистские войска?
но нет, снова это сделала вата, колорады и недочеловеки, как это говно ОВС их обозвало, созвучно геббельсовской и гитлеровской доктрине: -Цитата от Пан Махмуд ну и моё любимое слышь ты, умник!
может ты сильно за историю знаешь?
может ты такой шибко продвинутый и европейски интеллектуально развит?
может, например, ты знаешь сколько НА САМОМ ДЕЛЕ было десантников в отряде Ольшанского из 384-го Отдельного батальона морской пехоты, которые высадились в морпорту 26-го марта 1944-го г. в твоём Николаеве? | | | | в Бане
9 ноября 2014, 16:07
| | |
#917 (ПС)
| | | | | в Бане
9 ноября 2014, 16:07
| | |
#918 (ПС)
| продолжаем:
В центре Запорожья, на бульваре Металлургов, неизвестные вандалы разбили памятник Саше Савченко. Кто не знает, это герой фильма «Весна на Заречной улице» - компанейский парень, сталевар, герой труда.
Молодого и влюбленного сталевара сыграл замечательный актер Николай Рыбников. Такой же получился памятник – улыбчивый, добрый. Кино снимали в послевоенном Запорожье, на заводах «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь». Одна из самых популярных картин времен оттепели, только за один 1956 год ее посмотрели больше 30 миллионов советских зрителей.
Песню «Когда весна придет, не знаю» пела вся страна. Для запорожцев она вообще – часть души. Сейчас напротив запорожского горисполкома стоят главные часы города. Начало каждого часа озвучивают позывными аккордами «Весны на Заречной улице». Одноименный спектакль уже много лет с неизменным успехом идет в здешнем областном украинском музыкальном драматическом театре им. В. Г. Магара.
Памятник «сталевару Саше» открыли 15 ноября 2013 года – за две недели до начала киевского евромайдана.
«Весну на Заречной улице» разбили походя, практически не скрываясь, на глазах сотен людей. Под матерные речевки ломали металлическую скульптуру. Было около семи вечера, проспект патрулировала милиция. Однако никто не задержал молодчиков в масках-балаклавах, выкрикивающих «Слава Украине»
Эта страна проклята.
Её ждут страшные потрясения, да впрочем уже происходят.
Украинцы достойны того, как они сейчас живут.
Завтра будете жить ещё хуже.
Зло будет расширяться бесконечно и поглощать всё, пока не встретит достойного отпора.
Украинцы новые гунны.
Поэтому и восстал Донбасс.
Проблема Украины в интеллектуальной отсталости адептов нэзалэжности, неперспективности этого народа и агрессивном отношения ко всему русскому.
Сегодня на большей части Украины победили люди очень низкого интеллектуального уровня.
Победили благодаря своей отмороженности, агрессивности и поддержке Запада и спецслужб.
Победа этих людей приведёт к дальнейшей деградации Украины.
Неужели вы думаете, что орки, сжигающие людей живьём, бросающие женщин в мусорные баки, скачущие как дикари и орущие толпой зомбирующие кричалки, способны построить какое либо достойное государство? |
Последний раз редактировалось Sir G, 9 ноября 2014 в 16:37.
| | | в Бане
9 ноября 2014, 16:34
| | |
#919 (ПС)
|
Марик - "окупированная територия". Карательность зашкаливает. |
Последний раз редактировалось n0limits, 9 ноября 2014 в 17:18.
| | | The Real RocknRolla
9 ноября 2014, 17:04
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Sir G продолжаем:
В центре Запорожья, на бульваре Металлургов, неизвестные вандалы разбили памятник Саше Савченко. Кто не знает, это герой фильма «Весна на Заречной улице» - компанейский парень, сталевар, герой труда.
Молодого и влюбленного сталевара сыграл замечательный актер Николай Рыбников. Такой же получился памятник – улыбчивый, добрый. Кино снимали в послевоенном Запорожье, на заводах «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь». Одна из самых популярных картин времен оттепели, только за один 1956 год ее посмотрели больше 30 миллионов советских зрителей.
Песню «Когда весна придет, не знаю» пела вся страна. Для запорожцев она вообще – часть души. Сейчас напротив запорожского горисполкома стоят главные часы города. Начало каждого часа озвучивают позывными аккордами «Весны на Заречной улице». Одноименный спектакль уже много лет с неизменным успехом идет в здешнем областном украинском музыкальном драматическом театре им. В. Г. Магара.
Памятник «сталевару Саше» открыли 15 ноября 2013 года – за две недели до начала киевского евромайдана.
«Весну на Заречной улице» разбили походя, практически не скрываясь, на глазах сотен людей. Под матерные речевки ломали металлическую скульптуру. Было около семи вечера, проспект патрулировала милиция. Однако никто не задержал молодчиков в масках-балаклавах, выкрикивающих «Слава Украине»
Эта страна проклята.
Её ждут страшные потрясения, да впрочем уже происходят.
Украинцы достойны того, как они сейчас живут.
Завтра будете жить ещё хуже.
Зло будет расширяться бесконечно и поглощать всё, пока не встретит достойного отпора.
Украинцы новые гунны.
Поэтому и восстал Донбасс.
Проблема Украины в интеллектуальной отсталости адептов нэзалэжности, неперспективности этого народа и агрессивном отношения ко всему русскому.
Сегодня на большей части Украины победили люди очень низкого интеллектуального уровня.
Победили благодаря своей отмороженности, агрессивности и поддержке Запада и спецслужб.
Победа этих людей приведёт к дальнейшей деградации Украины.
Неужели вы думаете, что орки, сжигающие людей живьём, бросающие женщин в мусорные баки, скачущие как дикари и орущие толпой зомбирующие кричалки, способны построить какое либо достойное государство? На фотках разные памятники если что. На глаз не видно что ли?Масштабы разные))) | | | | в Бане
9 ноября 2014, 19:10
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Dobermann На фотках разные памятники если что я знаю, что разные.
взял из чужого поста.
это отменяет факт разрушения памятника? | | | | Моно
9 ноября 2014, 19:46
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от OBC вы хоть немного задумывались кого и какой мир вы поддерживаете и прославляете? недочеловеков, которые повесили труп солдата на проводах? пруф не нужен, я надеюсь? не надейся, пиздун!
нужен и ещё как!
доказательства твоего не пиздежа в студию, срочно!
а то у меня обратное есть:
и кстати, а кто же снял и захоронил этот труп?
неужели доблестные укронацистские войска?
но нет, снова это сделала вата, колорады и недочеловеки, как это говно ОВС их обозвало, созвучно геббельсовской и гитлеровской доктрине: -Цитата от Пан Махмуд ну и моё любимое слышь ты, умник!
может ты сильно за историю знаешь?
может ты такой шибко продвинутый и европейски интеллектуально развит?
может, например, ты знаешь сколько НА САМОМ ДЕЛЕ было десантников в отряде Ольшанского из 384-го Отдельного батальона морской пехоты, которые высадились в морпорту 26-го марта 1944-го г. в твоём Николаеве? держи, антифашист дырявый http://sirgis.info/2014/09/06/ukrainian_soldier_body/ | | | | в Бане
9 ноября 2014, 20:44
| | |
#923 (ПС)
| ебать насколько уёбищный фейк.
как и ты сам, впрочем.
а знаешь ли ты, нацистское говно, что для того чтобы снять этот труп - отключали на несколько часов ЛЭП от питания?
и да, это ваши детей вальнули на футбольной площадке:
"ОБСЕ неопровержимо доказала, что донецкую школу бомбили из района с. Пески. Используя 120-мм миномет и 122-мм гаубицу. Хочу напомнить, что именно Пески - район действия боевиков Правого сектора. И не так давно они хвастались тем, что у них наличествуют минометы."  | | | | The Real RocknRolla
9 ноября 2014, 21:33
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann На фотках разные памятники если что я знаю, что разные.
взял из чужого поста.
это отменяет факт разрушения памятника? хуево что разрушили. Вопрос кто ? Пишут разную хуйню. Если есть видео или проверенные источники - можно что-то утверждать. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Sir G ебать насколько уёбищный фейк.
как и ты сам, впрочем.
а знаешь ли ты, нацистское говно, что для того чтобы снять этот труп - отключали на несколько часов ЛЭП от питания?
и да, это ваши детей вальнули на футбольной площадке:
"ОБСЕ неопровержимо доказала, что донецкую школу бомбили из района с. Пески. Используя 120-мм миномет и 122-мм гаубицу. Хочу напомнить, что именно Пески - район действия боевиков Правого сектора. И не так давно они хвастались тем, что у них наличествуют минометы."  А есть где посмотеть официальную инфу от ОБСЕ? | | | | в Бане
9 ноября 2014, 22:01
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Dobermann А есть где посмотеть официальную инфу от ОБСЕ? ну сходи к ним на сайт, например.
Ольга Бондаренко
Вчера, в 13:50 ·
Увидела сейчас новость: "По донецкой школе стреляли со стороны Макеевки".
Дежавю. В СНБО уже говорили точно такую же фразу несколько дней назад.
А это же просто ОБСЕ вчера выдало отчет, что прилетел снаряд с северо-запада. Так что хер там стреляли из Макеевки.
Наши видимо решили методом гипноза. Предлагаю каждый день на протяжении недели говорить: "Прилетело из Макеевки...из Макеевки..из Макеевки".
И выгоните наконец это ОБСЕ. Картину всю портит, ну.
Анатолий Шарий
7 ноября в 21:59 ·
О том, что школу обстреляли с северо-запада (отчет ОБСЕ), сообщили украинские СМИ.
А кто же там на северо-западе находился, не сообщили. Тупым не надо об этом знать. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Начало конца: война в Киеве
Экспертное сообщество прозрело. Практически в полном составе. Даже вчерашние плакальщики уже спорят не о том, за сколько и как «сольют Новороссию», а исключительно о сроках вступления киевского режима в схватку с самим собой.
Это утешительный факт. Не потому, что эксперты наконец узрели очевидное, но в связи с тем, что пространство решений киевской власти сузилось настолько, что варианты без труда просчитываются даже людьми, имеющими отдаленное представление о шахматах и путающих геополитику с хотелками. Значит счет пошел на дни, максимум на недели.
Попытаемся «сыграть за Киев» и посмотреть какие именно ресурсы для продления агонии у него остались. Сегодняшняя ситуация была предопределена в тот момент, когда Порошенко принял решение бороться за досрочные парламентские выборы. Я много раз писал о том, что старая Рада ему ничем не мешала, наоборот, была даже более управляемой, чем могла бы стать и стала новая. Также еще в мае, когда Петр Алексеевич впервые озвучил свое намерение распустить парламент, я утверждал, что на выходе он получит дестабилизацию на подконтрольных территориях и раскол между партиями и вождями майдана. Не буду в очередной раз объяснять, почему это было неизбежно. В ходе избирательной кампании неизбежность стала реальностью.
Что мы имеем в Киеве и окрестностях сегодня?
Майданные политики вполне реально оценили ситуацию с выборами и поняли две очевидные вещи:
1. У них больше нет конкурентов на юго-востоке — регионалы и коммунисты разгромлены, загнаны в полуподполье и принять участие в выборах смогут лишь те из них, кому разрешит новая «демократичная» власть. То есть реальная конкуренция намечается исключительно на майданном поле.
2. Люди, устроившие вооруженный переворот в феврале, никуда не делись. Наоборот, в ходе гражданской войны они организовались, дополнительно вооружились и намерены оказать решающее влияние на результаты выборов тем же способом, каким они решили проблему Януковича. Раз использовав оружие для решения внутриполитических проблем, они уже не остановятся. Тем более, что вооруженное давление — единственный доступный им способ участия в политике.
Единственно верное решение лежало на поверхности: хочешь получить на выборах достойный результат — должен опереться на вооруженную силу. В результате партийные списки и мажоритарные округа оказались переполнены неонацистами из карательных батальонов, «победу» которых должно было обеспечить не волеизъявление населения, а вооруженное давление их товарищей по оружию на избирателей и избирательные комиссии. Но для этого соответствующие «товарищи» должны были оказаться в нужное время в нужном месте.
В результате значительная часть наиболее идеологизированного личного состава разного рода добровольческих, территориальных и прочих батальонов, а также некоторые, купленные по случаю олигархами части регулярной армии, оказались не на фронте, а в областных центрах, как ключевых для «подсчета голосов» местах. Столь же естественно большая часть боевиков окопалась в Киеве, поскольку именно Центризбирком выносит последний и решающий вердикт.
Естественно, все эти «участники политического процесса» с автоматами не собираются возвращаться на фронт. Гораздо выгоднее и безопаснее (во всех отношениях) «контролировать власть» в Киеве. Таким образом, грызущиеся за власть киевские политики сами наводнили столицу бесконтрольной вооруженной силой. Ситуация осложняется тем, что политики, сражаясь за испаряющийся на глазах экономический и финансовый ресурс, объективно не могут найти компромиссный вариант и поделить власть и собственность на всех или хотя бы на наиболее влиятельных. На всех просто не хватает, а группы поддержки (не только батальоны, но и политики, и финансисты, вложившиеся в соответствующую политическую силу) требуют вознаграждения за потраченные усилия и понесенные расходы. Если их не удовлетворишь ты, они перейдут на сторону более удачливого вождя.
То есть пространство для полюбовного политического компромиссного решения конфликта, вызванного борьбой за власть, отсутствует. Ну а если нельзя договориться, штыки остаются последним аргументом в споре, и их задействование — дело времени, а не принципа. К тому же руководители и личный состав различных батальонов, кормящиеся из рук разных олигархов и проходящие по разным ведомствам, не любят друг друга. Нелюбовь усиливается конкуренцией за право считаться самым правильным нацистом, а также фронтовыми счетами (кто кого предал и подставил, кто не поделился с соседом награбленным, кто дезертировал, а кто кровь проливал и т.д.).
Следующим пластом нависает откровенная усталость населения от стремительно ухудшающейся экономической ситуации, бессмысленной гражданской войны (в победу в которой уже никто не верит) и учиненным властями пиром во время чумы в разваливающемся государстве. Народ готов вспыхнуть от первой же спички. Не за Новороссию вспыхнуть, а против «предателей идей майдана», но самим предателям от этого не легче.
Временно выпустить пар можно лишь бросив толпе жертву на растерзание. Но время, когда жертвой могли быть регионалы или коммунисты, уже прошло. Нацисты, конечно, готовы убивать их и дальше, равно как и всех «ватников», «колорадов» и прочих антифашистов, но за февральско-ноябрьский период украинской истории отвечать перед народом должен уже кто-то из действующей власти. И этих «кого-то» не так уж много: Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, еще с десяток политиков помельче — вот и весь список. Сбиты же они в две главные противостоящие группировки: «Народный фронт» Яценюка и Блок Порошенко.
Вооруженные и очень злые на весь мир и друг на друга люди не могут долго сидеть без дела. Это не «Беркут», месяцами дисциплинированно ждавший от Януковича команды на разгон майдана. Это банды кондотьеров. Если их не бросить на врага, они бросятся на тебя. Таким образом, у киевских политиков не так много времени. Боевики должны получить команду «фас» в ближайшие дни, максимум недели. Можно, конечно, использовать старый как мир трюк и утилизировать ландскнехтов на фронте. Но и здесь возникают неразрешимые проблемы.
Во-первых, с вероятностью в 100%, получив приказ отправляться на фронт, они поступят как петроградский гарнизон в феврале 1917-го, которому только непроверенных слухов о выводе на передовую хватило для того, чтобы свергнуть самодержавие, державшееся куда крепче, чем яценюковско-порошенковская команда пауков в банке.
Во-вторых, армия Киева после августовских поражений способна вести активные боевые действия не более пары недель (а скорее всего фронт рухнет раньше). После этого киевская власть сталкивается не только с боевиками, желающими получить на растерзание «предателей, виновных в поражении», но и с наступающим ополчением, также стремящимся предъявить счет за разрушенные города, убитых мирных жителей, замученных в плену товарищей.
Темпы наступления ополчения будут определяться его относительно небольшой численностью. Следовательно дойти до Киева быстро оно не сможет. Надо будет делать паузы, брать под контроль занятые территории, проводить там мобилизационные мероприятия, вливать местных партизан в боевые отряды и только потом идти дальше. Это создает для Киева еще одну проблему. В случае молниеносного выхода армии Новороссии на ближние подступы к столице можно было бы бежать за рубеж, работать «правительством в изгнании» и еще лет 50 читать лекции и писать мемуары о том, как «российские тоталитарные азиатские орды задушили молодую украинскую европейскую демократию». Но поскольку между началом наступления ополчения и взятием Киева пройдет не меньше одного-двух месяцев, а может быть и больше, у нацистских бандитов из карательных батальонов окажется более чем достаточно времени, чтобы перестреляв «предателей» создать настоящее «революционное правительство» майдана, а у властей в Киеве не только не будет повода драпать на Запад, но, скорее всего, даже не хватит на это ума. Они и дальше будут натравливать нацистов друг на друга и ждать, когда же США решат все их проблемы.
По сути то, что считается киевской властью (хоть это давно уже конгломерат борющихся за виртуальные полномочия политических зомби, готовых вот-вот перейти в разряд реальных трупов), может выбирать между началом перестрелки в Киеве с последующим развалом фронта и развалом фронта с последующей перестрелкой в Киеве.
При этом понятно, что регионы, не перешедшие под контроль ополчения и не поднявшие антифашистское восстание, совсем не обязательно согласятся с результатами очередного вооруженного переворота в Киеве. Кто-то откажет мятежникам в подчинении, кто-то и вовсе заявит о своей «независимости» (благо «территориальные батальоны» есть практически у каждого, а военный ресурс власти после переворота резко сократится). В общем, прогрессия махновщины будет практически моментальной.
Конечно, первым кандидатом в «жертвы толпы» является Порошенко. Народ привык, что президент за все отвечает. К тому же, сторонников мира он разочаровал неспособностью мир заключить, а сторонники войны предъявляют ему счет за поражения как Верховному главнокомандующему. Наконец, он олигарх, имеющий бизнес, в том числе и в России (почти готовый изменник родины).
Но это не значит, что Порошенко будет последней жертвой. Как когда-то ненавидимый почти всеми Янукович был последней преградой между плохим, но порядком и мятежом, так сегодня Порошенко — последняя преграда между остатками формальной государственности и полной анархией. В условиях же полной анархии никому не нужен ни Яценюк, ни правительство, ни депутаты с Радой, ни политические партии, ни даже журналисты и политтехнологи майдана. Там уж у каждого «пана атамана» свой «золотой запас», величина которого определяется количеством штыков в подчинении, а количество штыков — удачливостью «пана атамана» в добывании «золотого запаса».
И боюсь, что очень скоро киевским «европейцам», которые «не видели» в стране нацистов и считали нормальным использование всей огневой мощи украинской армии (включая авиацию и баллистические ракеты) против мирных городов, предстоит узнать, что нацистские банды грабят и убивают не только «колорадов», но и артиллерию против «европейцев» применяют с не меньшим удовольствием, чем против «ватников».
Кстати, межнацистский и «внутриевропейский» конфликт в Киеве — хороший шанс выжить для многих оставшихся там сторонников русского мира. Они очень быстро перестанут быть главной целью, а окончательный распад государственного механизма не позволит применять против них централизованные репрессии. Боевики же будут искать свои жертвы не по идеологическому, а по имущественному признаку. Конечно, тех, кто будет высказывать свою позицию хотя бы с той долей открытости, с которой это можно было делать при Порошенко, нацисты-махновцы убьют не задумываясь. Также в опасности находятся те люди, которых хорошо знают в лицо. Но, для тех, кто не так известен и не будет лезть на рожон, иметь дорогую машину, хорошую одежду и квартиру в престижном районе будет опаснее, чем антифашисткие взгляды.
Одно утешает — долго «праздник нацистской демократии» не продлится. ЕС «прозреет» еще быстрее, чем наше экспертное сообщество. Кстати, сентябрьские алармисты должны были бы публично извиниться — в результате многократно охаянного ими мира «все пропало» не в Москве и не в Новороссии, а в Киеве.
Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования специально для «Актуальных комментариев» | | | | |