Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 18:09
ВКонтакте MySpace
  #826 (ПС)
Тысячи поляков вышли на улицы Варшавы, Кракова и других городов с плакатами "Стоп Бандере"
Поляки зашевелились, почувствовали, что зверь просыпается. Скоро начнут жалеть, что из-за генетической нелюбви к России вляпались в бандеровское дерьмо по полной
Тысячи поляков вышли на улицы Варшавы, Кракова и других городов с плакатами "Стоп Бандере". Люди призывают сейм вспомнить, что несколько лет назад Волынскую резню парламентарии признали геноцидом.
Об этом сообщает информационный "Российская газета" со ссылкой на портал Onet.pl.
Пикеты памяти прошли в Кракове, Жешуве, Щецине, Зеленой гуре, Пшемысле, Вроцлаве и Варшаве. В ходе выступлений было оглашено открытое письмо к президенту Петру Порошенке, в котором "выражается протест против попыток властей Украины прославлять преступные, человеконенавистнические формирования ОУН-УПА".
Участники протеста подчеркивали, что акции направлены не против украинского народа, а против политических сил, которые пытаются героизировать ОУН-УПА. "Мы хотим сотрудничества и добрых отношений с украинцами, но в Польше мы никогда не примем прославления Бандеры и подразделений ОУН-УПА, которые виновны в истреблении 200 тысяч поляков", - заявил эксперт по международным отношениям, политолог Анджей Запаловски.
Во Вроцлаве манифестация прошла возле почетного консульства Украины. Выступающие отмечали, что на Украине речь идет об оживлении ревизионизма. Причем в этот процесс включаются не только небольшие группы экстремистов, но и политические партии. Не должно быть налаживания дружественных отношений с Киевом по такой высокой цене, призвали ораторы. "Украина должна признать преступления националистов и стать по стороне правды", - настаивает профессор вроцлавского университета Богуслав Паж.
В Жешуве активисты потребовали внесения изменений в процедуру выдачи карты поляка, подтверждающей принадлежность гражданина одной из стран СНГ и Балтии к польскому народу. Документ не должен попасть в руки безответственных лиц. Тем самым был выражен протест в связи с фотографированием группы местных студентов с флагом ОУН-УПА.
Эти демонстрации - не единственное проявление крайнего возмущеняи поляков про профашистской политикой Варшавы. Многие едут воевать с бандеровцами на Донбассе, справедливо полагая, что украинские фашисты - их общий с жителями Новороссии враг. На днях украинские пограничники задержали очередную группу польских доброльцев, следовавших на Донбасс, чтобы вступить в ополчение.

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 18:28
ВКонтакте
  #827 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение

пиздец, а я то думал. ставишь базу флота, селишь русских и регион перестает быть дотационным ))))
Ну вот только не надо снова петь эти, давно уже известные песни.. Это не дотационные регионы.. Элементарно, сколько денег из казны потеряла "Украина" после отсоединения Крыма.. сколько денег не досчиталась казна после травли туда укропвойск и всяких нацгвардий..
да и мне вот интересно, как по твоему, какие регионы в "стране" были не дотационные, в таком случае.. на чем зарабатывала страна? если на западе нихуя по сути нет, и большинство ездят на заработки .. Юг и Юго-Восток - дотационные (по вашему) эм, центральная что ли?

еще скажи что банкоматы от визы и мастеркарда отключили ) или конвертацию. кому надо - вполне получают.
Насколько я знаю. Крым отключили от Укропского потребление, не могу гвоорить за все, но за то, что перешли на другую валюту, отключили украинские операторы сотовой связи - это то, что знаю я .. да и, мне кажется Бодя лучше знает, что у него в Симферанжелесе происходит сейчас..

"вампутинвиноват?" можно выносить в отдельные тренды уже. 23 года в разрухе это тоже отличное кино. по какому каналу показывали? хуй знает может у тебя о разрухе представления такие, разруха как по мне, это например если ехать из москвы в псков, через тверь, почти сразу после твери. и ей побольше 23 лет.
Да ну, у нас лучше?! страна прям цветет и пахнет вс 23 года? безнравственность перешагнула критический барьер, потеря человечности, как таковой, забыли историю, переучили детей, вырастили "биороботов" которые даже элементарную память не имеют в своем арсенале..которые не имеют уважение к старшим, нет благодарности к подвигам и так далее..
И, что самое важное и страшное, все стало "похуй" .. КОГО НЕ СПРОСИ : "МНЕ ПОХУЙ" "главное, чтобы моя жопа была в тепле"

Так вот, эта концепция приведет к концу, да что там. уже привела..

едят людей бандеровцы после того как продадут органы, мы в курсе. но только вот позавчера имел общение с человеком занимающимся кафе в крыму. как-то не очень он разделял твое хорошее настроение, наверное тоже укропского канала насмотрелся, потому и цены пиздец, и спиртное тяжело закупать потому что нету. может он конечно нас разрушеных и скачущих от холода поддержать хотел по-братски, чтоб не подохли от легендарной хохлятской зависти, ты то уж точно в курсе что да как в крыму. вообще мне сюрреализмом кажеться это желание доказать что "У ВАС ХУЕВЕЙ", посему с этой конкретной темы съезжаю, потому как заразно.
Есть духовные ценности и есть моральные, есть исторические, есть материальные.. так вот, не имея первых трех - не достигнуть и последнего.. да и, никто вроде не питал иллюзий относительно того, что вот, Россия откроет двери, мы войдем и сразу у нас появятся золотые горы.. Но вот, медицина стала бесплатной, оборудование завезли современное, появился выход на более дешевый рынок - для предпринимателей это хорошо. Да и так можно многое перечислять, если начинать рыть и интересоваться ..

Я не знаю, Арик, с каких это пор Одесса так начала говорить.. я не ассоциирую конечно тебя со всей Одессой, но вот ты ведь оттуда, и неужели ты пподдерживаешь эту братоубийственную войну, неужели ты считаешь, что это Российские решулярные войска бомбят Юго-Восток.. неужели ты считаешь героями тех, кто стрелял нашим (советским) солдатам в спины.. неужели тебе по душе этот псевдо-патриотизм, которые сейчас вспыхнул.. неужели тебе приятно ехать и наблюдать везде перекрашенные заборы, наблюдать эту "эпидемию" больного воображение, маразма, паранойи и так далее.. - я сомневаюсь, что ты именно такой.. хотя, не мне пожалуй судить..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 18:29
  #828 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение

моя позиция проста - Нет Фашизму\нацизму\радикализму\антисемитизму\межнацио нальной розне

Все это надо искоренять и гнать в шею!
Начни с госдумы РФ. Там рассказывают что Крым русский и там живут Русские. Это и есть национализм (нацизм). Уже не говоря о РосСМИ, которые каждый день натравливают жителей РФ и жителей Украины на себя.

-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Тысячи поляков вышли на улицы Варшавы, Кракова и других городов с плакатами "Стоп Бандере" (...)
Обратно ЛайфНьюз? Или это ты все сам придумываешь сказочник? Покажи хоть одну фотку или видео, где эти тысячи Поляков?

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 18:56
  #829 (ПС)
Тысячи поляков вышли на улицы Варшавы, Кракова и других городов с плакатами "Стоп Бандере"
Поляки зашевелились, почувствовали, что зверь просыпается. Скоро начнут жалеть, что из-за генетической нелюбви к России вляпались в бандеровское дерьмо по полной
Тысячи поляков вышли на улицы Варшавы, Кракова и других городов с плакатами "Стоп Бандере". Люди призывают сейм вспомнить, что несколько лет назад Волынскую резню парламентарии признали геноцидом.
Об этом сообщает информационный "Российская газета" со ссылкой на портал Onet.pl.
Пикеты памяти прошли в Кракове, Жешуве, Щецине, Зеленой гуре, Пшемысле, Вроцлаве и Варшаве. В ходе выступлений было оглашено открытое письмо к президенту Петру Порошенке, в котором "выражается протест против попыток властей Украины прославлять преступные, человеконенавистнические формирования ОУН-УПА".
Участники протеста подчеркивали, что акции направлены не против украинского народа, а против политических сил, которые пытаются героизировать ОУН-УПА. "Мы хотим сотрудничества и добрых отношений с украинцами, но в Польше мы никогда не примем прославления Бандеры и подразделений ОУН-УПА, которые виновны в истреблении 200 тысяч поляков", - заявил эксперт по международным отношениям, политолог Анджей Запаловски.
Во Вроцлаве манифестация прошла возле почетного консульства Украины. Выступающие отмечали, что на Украине речь идет об оживлении ревизионизма. Причем в этот процесс включаются не только небольшие группы экстремистов, но и политические партии. Не должно быть налаживания дружественных отношений с Киевом по такой высокой цене, призвали ораторы. "Украина должна признать преступления националистов и стать по стороне правды", - настаивает профессор вроцлавского университета Богуслав Паж.
В Жешуве активисты потребовали внесения изменений в процедуру выдачи карты поляка, подтверждающей принадлежность гражданина одной из стран СНГ и Балтии к польскому народу. Документ не должен попасть в руки безответственных лиц. Тем самым был выражен протест в связи с фотографированием группы местных студентов с флагом ОУН-УПА.
Эти демонстрации - не единственное проявление крайнего возмущеняи поляков про профашистской политикой Варшавы. Многие едут воевать с бандеровцами на Донбассе, справедливо полагая, что украинские фашисты - их общий с жителями Новороссии враг. На днях украинские пограничники задержали очередную группу польских доброльцев, следовавших на Донбасс, чтобы вступить в ополчение.
фото/видео будет или опять твой тупой феерический пиздёж?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 20:23
ВКонтакте MySpace
  #830 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
опять твой тупой феерический пиздёж?
почему ты так быстро вернулся с хуя, долбоёб?

кто тебе позволил?

и в продолжение:

Ющук Евгений Леонидович

Мое личное мнение: Украинские нацисты, придя к власти, сделали два грандиозных подарка России.
1. Запрет русского языка как государственного.
2. Закон о люстрации.
Первый фактор уже ощутимо поспособствовал появлению ДНР и ЛНР, и поспообствует изменениям в остальной Новороссии.
Второй фактор решил для России системную проблему: "Где брать управленческие кадры для денацифицированной Украины?". Люстрация сформировала готовый список управленцев, отлично знающих не только работу, но и врагов поименно. А также желающих отыграться за унижения, и понимающих, что только Россия может им обеспечить возвращение к работе.
ЕС не сможет посадить себе на шею 40 миллионов человек, а нацики умеют только скакать и истреблять людей. Так что навукраине объективно будет, как минимум, один переворот, и вопрос только в том, мягкий или жесткий.
Споем, что ли?
"И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх, три белых коня -
Декабрь, январь и февраль."

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Казак Кот

Флаг Украины для "патриотов", мечтающих при первой возможности "свалить за бугор" - не более чем прикладной инструмент. На Майдане - для того, чтобы разбавить флаги ЕС и США, в Одессе - для того, чтобы удобно транспортировать "коктейли", которыми сожгут 150 соотечественников.
Вообще - непонятно, каким образом этот флаг стал ассоциироваться с теми, кто его оскверняли различными способами - в первую очередь, наносили различные надписи и использовали в качестве одежды.
Применение украинского флага "майдаунами" - это продуманная и результативная политическая технология, которая в итоге позволила обосновать, легитимизировать и оправдать в лице мировой общественности и госпереворот, и "АТО".

Добавлено через 1 час 19 минут 16 секунд
К теме завтрашнего юбилейного Дня освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков, который придется впервые встречать в оккупации.
"Больше, чем просто фото"

Добавлено через 2 часа 21 минуту 50 секунд

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 23:44
  #831 (ПС)

А как моряк бравый на фотке в сообщении выше будет бок о бок то воевать с таким замполитом?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2014, 23:47
  #832 (ПС)
парни, ну нельзя же "жрать" столь низкопробную желтуху

Добавлено через 13 минут
Добавлено через 2 часа 21 минуту 50 секунд

такой бездарный фотошоп что я даже озадачен...

Последний раз редактировалось Dobermann, 28 октября 2014 в 00:02.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 00:40
ВКонтакте MySpace
  #833 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
а где коронная фраза : где вы на Украине видели нацистов и бандеровцев?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 00:57
  #834 (ПС)
а где коронная фраза : где вы на Украине видели нацистов и бандеровцев?
достойный ответ

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 08:00
  #835 (ПС)
Любой дизайнер скажет что картинка фейк.

Ну йобанный стыд. Если её увеличить, то видно что пиксели разные .

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 08:47
  #836 (ПС)
страну бындеры оккупировали, а серёжа до сих пор только о хуях и думает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 10:17
ВКонтакте MySpace
  #837 (ПС)
Вадим Демченко

Тут до меня дошло, что корни майдана не в Шевченко и не в Гоголе, а в Достоевском. Вся эта мешанина из Раскольникова, Ставрогина и Смердякова могла возникнуть только на украинской почве. Ну, какой может быть украинский национальный герой из уголовника Димы Яроша? Или из коммунистки Фарион? Или из клоуна-жулика Гришина-Семенченко? Про боксеров и пасторов вообще промолчу…
Это же классическое – тварь я или право имею? Нет бога, нет морали – толкни под руку и живи сегодня. Только на украинской почве, где на глазах населения развились наиболее наглые бесчестные организмы при попустительстве все более бесхребетной и продажной власти, опустившейся до подстилки олигархов – всех этих кучм, ющенок и януковичей, могло возникнуть это движение протеста. И возникнуть оно могло только в форме зависти и ненависти к соседу, что умело разжигалось теми же олигархами, которые и управляли опереточной властью.
Два обстоятельства способствовали такому массовому оглуплению многомиллионного народа. Киев всегда был провинцией в Союзе, а ранее – в империи. Это закладывало исторические корни той самой зависти. Одновременно это создавало условия для дальнейшего старта действительно талантливых людей выше – в Петербург, Москву. Примеров слишком много, чтобы их приводить, во всех отраслях человеческой деятельности. В результате разумное ядро украинской нации, еще только начавшей формироваться, размывалось и истончалось.
Второе обстоятельство – засилье всевозможных сект уже в постсоветское время – создало из многократно обворованного и одураченного украинского народа послушное стадо, готовое верить любому аморальному подлецу типа Ляшко, чем эти подлецы не приминули воспользоваться. И воспользовались, нужно сказать, самым примитивным и незатейливым образом.
Так что не ищите подтверждения свободолюбия украинца, отличающего его от москаля, ни у Гоголя, ни у Тараса Шевченко. Все это химеры гениального провидца Федора Михайловича.

Добавлено через 26 минут 16 секунд
Насчёт свежеиспеченного шокирующе нацистского парламента Украины. Это всё-таки не нацизм, а карго-нацизм. Есть искушение, но, наверное, не нужно сравнивать Ваську со второго подъезда, по пьяни зарубившего мамку топором, с Ганнибалом Лектером: Васька это воспримет как поощрение. Гитлеризм в своей преступности грандиозен, а тут максимум идеологических претензий — гиляка и ножи. Предел мечтаний — садок вишнэвый с зарытым шмайсером, коло хаты, неряшливо выкрашенной в патриотические цвета, и непременно сдохшая коровёнка у соседа. Гитлер Бандеру использовал, но брезговал. Чёрт знает из какого схрона выползшая антиукраинская идеология национал-рагулизма отбрасывает большой и сильный, обладающий славной историей народ в местечковость и мракобесие: поэтому Адольф бы, конечно, порадовался данному триумфу, как последовательный враг этого народа, но после визита вежливости «коллег» кабинет бы долго проветривал.

Добавлено через 2 часа 15 минут 33 секунды
Анатолий Шарий
53 мин. ·
По видео, где киевлянина (не вполне психически нормального на вид) воины света ставят на колени, потом дают фаллоимитатор (у них ВНЕЗАПНО оказался с собой фаллоимитатор), заставляют самого себя бить им, а потом мочатся на него.
Я знаю, кто это сделал. То, что на видео - это беспредел без вариантов. Ибо данное деяние приравнивается к изнасилованию.
Я знаю, как победил ваш кандидат, как отлавливались агитаторы конкурентов, как их избивали. Но "избить" и "опустить" - два разные понятия.
Я так понимаю, что сделавшие это господа не планируют больше возвращаться в те места, где беспредел не приветствуется? Чувство высокого полета дает пара мандатов. Но жизнь слишком непредсказуема.
Знаю, что читаете. "Там" уже в курсе о подвиге.

Добавлено через 2 часа 48 минут 17 секунд
правосеки негодуют, снова им не повезло не только с народом, но даже и с родственниками )))

Добавлено через 4 часа 6 минут 12 секунд
Ольга Бондаренко

На улицах Киеве расспросили почему на Востоке так много людей проголосовали за Оппоблок.
В интернете много рассуждений о вате ( Едына краина), что там смотрят росств и им внушили. И никто так и не понял основного. Голосовали не за Бойко или Шуфрича.
Я думаю, что голосовали на Востоке против власти. Показать свою позицию: мы не согласны.
Но остальная "демократичная" часть страны не понимает, как это можно не согласиться с классной европейской властью?
Вам что не нравится стена Яценюка? Не нравится доллар по 13? Не нравится, что у вас дома разбомблены? Харьковчане, вам не нравится, что к вам в город приезжают и сносят памятники? Одесситы, вам не нравится, что у вас сжигают людей? Не нравится, что вас называют лугандонами и даунбасом?
Почему же вы голосуете за Оппозиционный блок?
Потому что у вас российское тв и вы вата.
Так легче. Так удобнее.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 12:39
  #838 (ПС)
5 месяцев со дня взятия METRO. Я помню, я горжусь!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 12:46
  #839 (ПС)
Веселые будни в Донбанистане

.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 15:05
  #840 (ПС)
Гибридная война России против Украины весьма многогранна – помимо военной интервенции, информационной агрессии, экономического давления в перечень угроз со стороны Востока теперь включена гуманитарная составляющая. Точнее, под прикрытием гуманитарной миссии российская сторона пытается решать военные задачи на восточной Украине.

Колонны белых авто, якобы спешащих на помощь нуждающимся людям, выполняли не совсем гуманитарные задачи.

Организация Россией гуманитарной помощи для пострадавших областей Украины стала поводом для неоднозначных суждений и вызывала у украинцев и наблюдателей ООН.

Во-первых, следует вспомнить, как все начиналось. Россия в одностороннем порядке инициировала гуманитарную миссию. Затем Москва все время пыталась удерживать «лидерство» в вопросе с «гуманитаркой», а вся система организации напоминала «игру в догонялки» – Кремль определял условия, а украинская сторона, МККК, ООН и ЕС пытались находить решения.

К примеру, Москва проинформировала Киев, что готовится гуманитарный конвой. Именно «проинформировала», без согласования и соблюдения каких-либо международных норм. Можно еще сказать, что Москва поставила Киев перед фактом – «готовьтесь, будет конвой»;

Во-вторых, все пункты плана «гуманитарной миссии» Путина оставались закрытыми не только для украинской стороны, но и для Международного комитета Красного Креста (МККК) и, конечно же, для СМИ. Напрашивается вопрос: Для чего нужна секретность в гуманитарной миссии, и что может быть тайного в помощи пострадавшему населению?

В-третьих, информацию о конвое первым узнает глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу из телефонного звонка Путина. Это происходит одновременно с началом движения конвоя в сторону Украины. Но по-прежнему в тайне держится маршрут передвижения колонны из 280 белых грузовиков.

МККК информируется в последнюю очередь, а украинская сторона вообще игнорируется до самого последнего момента.

Все это приводит к тому, что первый «гуманитарный конвой» сосредоточился вблизи российского Донецка (Ростовская обл.) и СМИ Кремля, как по команде, подняли «шум» о том, что нуждающимся людям на Донбассе не пропускают необходимую помощь. Тогда российские медиа обвиняли украинскую сторону и МККК в умышленном задержании миссии.

Информационный всплеск российских СМИ создал повод для того, чтобы гуманитарная колонна, вопреки всем нормам международного права, самостоятельно проникла на территорию Украины. В тот момент уже не возникало никаких сомнений, что это специальная операция, и руководят ею люди из Кремля.

В-четвертых, кому и как раздавалась гуманитарная помощь, и насколько она помогла нуждающимся жителям оккупированного Донбасса – об этом информации было ничтожно мало. Если сравнивать информационное сопровождение гуманитарного конвоя с освещением гуманитарной раздачи продуктов людям «ЛНР-ДНР», то пропорции будут примерно 20:1.

И на этом остановимся подробнее.

Первый конвой. 22 августа 2014 г. 280 российских грузовиков с полупустыми фургонами, не имея разрешений, въехали на территорию оккупированного Донбасса. Через несколько дней те же машины выезжали небольшими группами с разных направлений оккупированной зоны. Характерно, что белые автомобили «гуманитарного конвоя» на обратном пути были загружены по весу больше, чем на пути в Украину. Это подтверждают пограничники обеих сторон.

По официальным данным украинской стороны, на грузовиках российского «гуманитарного конвоя» было вывезено оборудование украинских стратегических предприятий. Одно из таких – Луганский машиностроительный завод, который переехал в Чувашию. Российские «Вести» подготовили репортаж о нем 26 августа 2014 г. Все даты совпадают, как по графику: 1 день – погрузка, 2 дня на преодоление полутора тысяч километров, 1 день – разгрузка и установка оборудования. По словам комментатора, половина станков до того времени была в еще пути, но вскоре весь завод будет полностью эвакуирован в г. Чебоксары.

Второй конвой. 13 сентября 2014 г. 216 белых машин конвоя совершили второй этап спецоперации. В этот раз Кремль особо не «заморачивался» на международных процедурах: сами заехали, а на следующий день сами выехали. И, как следствие, буквально через день, лидер «ДНР» А.Захарченко заявил, что Россия для «ДНР» прислала подкрепление.

Третий конвой. 20 сентября 2014 г. 170 автомобилей из России под эгидой «третьего гуманитарного конвоя» пересекли границу с Украиной. При этом, украинская сторона по-прежнему не получала никаких известий о грузе и его назначении. Единственная информация о конвое «просочилась» в СМИ от одного из водителей конвоя. Водитель пояснил, что они везут в Луганск продукты питания, питьевую воду, предметы первой необходимости, электрогенераторы и более 30 тонн медикаментов. И тут, снова неувязка, конвой вместо Луганска увидели в Донецке, на предприятии «Донецкий казенный завод химических изделий», входящая в состав ГК «Укроборонпром».

По данным из достоверных источников, к 10.00 на завод заехало 154 автомобиля из «гуманитарной» колонны. Спустя примерно полчаса на этом заводе прогремел взрыв огромной силы. По предварительным оценкам, эпицентр взрыва пришелся на месте разгрузки автомобилей гуманитарного конвоя. При этом было повреждено и выведено из строя до 50 российских «гуманитарных машин». Ночью конвой покинул пределы завода, но как утверждают очевидцы, в конвое не доставало грузовиков, которые пострадали от взрыва.

О том, сколько жизней унес взрыв силой до 3 килотонн, пресса не сообщает. «ДНР»-овские газеты также предпочитают не говорить о реальном назначении «гуманитарного груза».

По мнению военных экспертов, мощный взрыв в Донецке можно считать следствием скопления огромного количества взрывчатого вещества на ограниченной территории. И вот почему:

Донецкий казенный завод химических изделий – предприятие военного назначения. Он выполнял задачи по снаряжению боеприпасов и сборке ракет, ремонту, обновлению и реставрации боеприпасов, изготовлению взрывчатых веществ.

Ведение боевых действий российскими террористами с применением обычного стрелкового и тяжелого артиллерийского вооружения предусматривает периодическое пополнение их запаса боеприпасов и взрывчатки.

С учетом того, что артиллерийский выстрел 155,2 мм весит примерно 35-45 кг, а кроме этого, есть системы РСЗО, минометы и другое тяжелое вооружение, для поставки боеприпасов необходимо было бы один-два эшелона в месяц (по приблизительным подсчетам).

Поэтому Шойгу предусмотрел вариант с использованием местных производственных мощностей в интересах обеспечения своих наемников и террористов. Это объясняет вывоз оборудования Луганского патронного завода и предположительное оборудование цехов недалеко от украинской границы.

Итак, с большой вероятностью можно утверждать, что Донецкий казенный завод химических изделий работал на обороноспособность боевиков.

В этой схеме роль «гуманитарного конвоя» достаточно проста – доставка из России химических компонентов для производства взрывчатых веществ, которые потом будут использованы террористами.

По отзывам жителей Донецкой и Луганской областей, особой помощи от конвоев для обычных людей нет. Одни думают, что белые фуры приходят «только для ополченцев», другие просто не понимают, где же продовольствие, о котором Путин по телевизору говорит уже два месяца.

На этом фоне в Горловке, оккупированной террористами, боевики раздавали «помощь от Безлера» – живых кур, незаконно вывезенных из местной птицефабрики. И люди брали, потому, что оккупанты им не предлагали другой помощи…

В Луганске ситуация не лучше, там хлеб продают прямо из машин. За ним выстраиваются большие очереди. Жители города обеспокоены тем, куда делась обещанная российская гуманитарная помощь. Зато все попытки доставить украинскую «гуманитарку» террористы блокируют. Кроме, естественно, гуманитарных «конвоев» Ахметова.

Стало, также, известно, что российский МЧС совместно с МИД уже готовит отправку четвертого «гуманитарного конвоя». По информации, которую распространяют российские СМИ, дата этого конвоя четко не определена, но обещают, что он будет в октябре 2014 г.

Какой «сюрприз» Кремль приготовит Донбассу на этот раз?

Таким образом, гуманитарная помощь Кремля для пострадавших областей Донбасса – это не что иное, как специальная операция в рамках сценария гибридной войны России против Украины.

За время проведения ложных «гуманитарных конвоев» российское руководство наладило логистическую поддержку террористов и регулярных сил ВС России, вывезло уникальное оборудование из украинских предприятий, организовало производство боеприпасов на Донецком казенном заводе химических изделий и доставку туда необходимых химических компонентов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 20:01
ВКонтакте MySpace
  #841 (ПС)
Украинский журналист в Луганске рассказал как побывал в плену у карателей и что он думает об этой войне (видео)
27.10.2014
Единственный украинский телерепортер, работающий в Луганске, корреспондент киевского телеканала 112 Роман Гнатюк, рассказал в интервью Дмитрию Стешину и Игорю Коцу о цензуре в украинских СМИ, о том что видел в плену у украинских карателей и о том, что он думает о братоубийственной бойне на Донбассе.
http://youtu.be/l7HPTkmOonI

Добавлено через 7 минут 7 секунд
«Никакой третьей силы, как сегодня часто пытаются представить коллаборационистов – Власова, националистические движения – в годы Второй мировой войны не существовало. Существовали лишь силы, подконтрольные советской власти, либо подконтрольные Германии, а фактически – предатели своего народа», – заявил в четверг РИА «Новости» главный научный сотрудник НИИ военной истории Академии Генштаба Вооруженных сил РФ Мирослав Морозов.
Говоря об украинских националистах, он напомнил, что согласно немецкому генеральному плану «Ост» предполагалось выселить 65% украинцев, чтобы освободить плодородные земли Украины для освоения немецкими колонистами. Морозов напомнил о масштабах зверств на Украине – так, только в первые месяцы войны несколько сот тысяч бежавших из своих домов советских людей были за это приравнены немцами к цыганам и «бродягам» и расстреляны в соответствии с приказом фельдмаршала Вальтера Рейхенау, который командовал наступавшей на Украине 6-й армией.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Госкомитет телевидения и радиовещания Украины накануне призвал СМИ отказаться от термина «освобождение от фашистских захватчиков» и использовать вместо него словосочетание «изгнание нацистских оккупантов с Украины». «С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, оказавшись под другим господством», – сообщается на сайте Госкомитета. Там же подчеркивается, что «волю и свободу украинский народ получил только после 24 августа 1991 года», и «освобождение Украины состоялось только с распадом Советского Союза».
Госкомитет пишет: «С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, оказавшись под другим господством». Насколько это утверждение исторически справедливо, учитывая, что Украина входила в состав Союза ССР с 1922 года? А с 1945 года даже была отдельно представлена в ООН, и это признавалось мировым сообществом...
В. Т.: Да, Украина была одной из стран – создателей Советского Союза, в 1945 году – одним из соорганизаторов Организации объединенных наций, но «желанной свободы» не случилось. Тут надо отдельно оговаривать, что «желанной» – для некоторых регионов Западной Украины. Тезис о том, что остальная часть Украины была «оккупированной территорией», и обсуждать нечего.
Украинские националисты мечтали создать в Западной Украине, исключая Закарпатскую и Черновицкую области, которые впоследствии вошли в состав Румынии и Венгрии, свое независимое государство, союзное Третьему рейху. Должны были образоваться Рейхскомиссариат Украина для Западной Волыни и Генерал-губернаторство Галиция с центром в Кракове, наподобие независимого государства Хорватия или Словацкой республики.
Ничего подобного Германия им давать не собиралась. Тем не менее до сих пор не найдено ни одного документа, доказывающего, что ОУН прекращала сотрудничество с немцами и уж тем более объявляла им войну. Сейчас пытаются обелить Бандеру и Шухевича, сказать, что они якобы воевали на два фронта. Это все домыслы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 20:32
  #842 (ПС)
Украинский журналист в Луганске рассказал как побывал в плену у карателей и что он думает об этой войне (видео)
27.10.2014
Единственный украинский телерепортер, работающий в Луганске, корреспондент киевского телеканала 112 Роман Гнатюк, рассказал в интервью Дмитрию Стешину и Игорю Коцу о цензуре в украинских СМИ, о том что видел в плену у украинских карателей и о том, что он думает о братоубийственной бойне на Донбассе.
http://youtu.be/l7HPTkmOonI
Красава. В Крыму снимали? И гдеже его репортажи со Славянска?

Госкомитет телевидения и радиовещания Украины накануне призвал СМИ отказаться от термина «освобождение от фашистских захватчиков» и использовать вместо него словосочетание «изгнание нацистских оккупантов с Украины». «С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, оказавшись под другим господством», – сообщается на сайте Госкомитета. Там же подчеркивается, что «волю и свободу украинский народ получил только после 24 августа 1991 года», и «освобождение Украины состоялось только с распадом Советского Союза».
Украина хоть воспользовалась шансом в 1991 году и стала свободной и демократической и как показал Майдан, у нас не пройдет вариант с Королем На Золотом Унитазе и Московская Система (1. у кого больше денег тот прав 2. хочешь ченить решить, давай лавэ, не хочешь, жди и так не дождешься 3. госпирамида, маленькие платят большим, большие Папе и никто ни у кого ниче не спрашивает, откуда у кого дачи и яхты).

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 22:12
  #843 (ПС)
Сергей, Сергей, уже поди седой, а такую чушь непроверенную постишь.

Вот твои "защитники" из "Оплот" в Донецке ебашат гражданских:
https://www.youtube.com/watch?v=2X4zvPJJkVI

https://www.youtube.com/watch?v=h_uooey15gM

https://www.youtube.com/watch?v=rQJv-sOeEU0

https://www.youtube.com/watch?v=Le0HdQcLZLw#t=188

Шакалы ебананые, показать как они в центре Киева даже будучи на говне давали по тапкам? Или сам видел?

Это ответ тебе кто шакалы и кто фашисты. Ты ради разнообразия, хотя бы изредка смотри на проверенные факты, а не на то что пишут писаки(похуй по какую сторону барикад)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 23:09
ВКонтакте MySpace
  #844 (ПС)
нафиг ты это постишь?

уродов везде хватает.

а ваша персональная вина за то что вы начали и у вас получилось.

всё к хуям развалить:
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3436773/

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 23:30
ВКонтакте
  #845 (ПС)
Ты ради разнообразия, хотя бы изредка смотри на проверенные факты, а не на то что пишут писаки(похуй по какую сторону барикад)
убил
это где у вас там "проверенные факты"?
Я не буду комментировать ОПЛОТ, так как еще ничего не смотрел и не анализировал..
Поэтому эту ситуацию не буду трогать вовсе.. а вот насчет "проверенных фактов"...
я вот сегодня очень сильно смеялся, смотрел Интер и брали интервью из Донецкого аэропорта у киборгов.. так рассказывает о том, что вроде тишина, но время от времени они (имеется ввиду ополченцы) выкатыват минометные установки и начинают стрелять "ПО СВОИМ".. то есть, простите, это как?! По мере приближения армии украинской, ополченцы начинают воевать сами с собой что ли? Я смеялся очень долго)))
Так что, за какие вы факты там говорите, уважаемый

смешно даже читать такие строки от представителей "единойукраины"..

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 09:52
  #846 (ПС)
эта омерика хочет нас поссорить!!!111

https://www.youtube.com/watch?v=XswOsc_XFwg

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 11:59
ВКонтакте MySpace
  #847 (ПС)
Владимир Корнилов:
Британская старушка "Таймс" отжигает по полной программе! Посмотрите, каким снимком в последнем номере газеты снабжена статья о выборах на Украине! Подпись под снимком: "Более чем 5 млн. человек не смогли проголосовать, так как они находились на территориях, удерживаемых пророссийскими сепаратистами".
Я так понимаю, этот автоматчик в каске - это "пророссийский сепаратист", а девушка в мусульманском одеянии - олицетворение несчастных женщин Донбасса, которых жуткие "пророссийские сепаратисты" вынуждают надевать чадру и хиджаб.
Да, на всякий случай, привожу и оригинал данного снимка с ленты Ассошиэйтед Пресс. Автор - Мухтар Хан. Снимок сделан в индийском штате Джамму и Кашмир. К Донбассу, как вы понимаете, отношения не имеет. Да и к украинским выборам - не особенно.
PS. Да, название города, где сделан снимок: Сринагар (простите уж за такую интимную подробность)

так что не только укроСМИ наёбывают вовсю

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 12:32
  #848 (ПС)
ой бля, и это пишет чудак, который верит долбоёбам, которые насыпают про распятого мальчика и визитку Яроша. браво

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 12:32
  #849 (ПС)
так что не только укроСМИ наёбывают вовсю
Это ты имеешь ввиду те укроСМИ которые ты тут каждый день цитируешь? Да и без твоих разъяснений понятно что это всё фуфел. А не замечал что в русоСМИ красиво рассказывают про фосфорные, кассетные, инопланетные бомбы, которыми Злобные Укропы бомбят местное население и всё под картинки с Чечни, Афгана, Сирии итд?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 12:48
  #850 (ПС)
Единственный главарь боевиков, с которым удается вести переговоры и кто признает Донецк украинской территорией, - это Игорь Безлер - "Бес".

Об этом рассказал экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута в интервью российскому изданию "КоммерсантЪ".

"Единственный, кто активно выходит на диалог, - это Безлер. Вот он говорит о том, что здесь территория Украины, надо помогать, тут живут украинцы, надо, чтобы работали предприятия. Он согласился при этом, что они работают по украинскому законодательству, в украинской налоговой и финансовой системе", - говорит Тарута.

Экс-губернатор заявил, что "Бес" готов обеспечивать безопасность и обсуждать вопросы подготовки к зиме.

"При этом Безлер говорит, что с "ДНР" ему не по пути, потому что они грабят, убивают. Там внутри тоже есть противоречия с точки зрения общего подхода", - подчеркнул Тарута.

Он говорит, что боевики не все инструкции получают из Москвы: им точно не приходит инструкций грабить дома и отбирать машины. Но, например, обстреливать жилые районы, чтобы создать ненависть к Украине - это делается уже по инструкциям.

"Сами они не стали бы стрелять из одного района города по другому из "Градов". Это не их придумка, но она срабатывает", - отметил экс-губернатор Донетчины.

Закрытая тема