Trash Tape
25 октября 2014, 12:53
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Арик ну вот ты сам же эту двойную логику используешь. когда удобно - крым россия, когда удобно - оккупированная территория. Где в моих словах двойная логика? Крым - это Россия, но для Киева это временно оккупированная территория. И о каких детских ты говоришь, все давно уже перешли на российские зарплаты и пенсии и вполне себе довольны, кроме законченных поцреотов, которым в школе вдолбили на уроках, что Крым это Украина и они себя чувствуют пиздец захваченными и оккупированными. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
25 октября 2014, 17:21
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Харви Дент все давно уже перешли на российские зарплаты и пенсии и вполне себе довольны, кроме законченных поцреотов, которым в школе вдолбили на уроках, что Крым это Украина и они себя чувствуют пиздец захваченными и оккупированными. глазами жителей РФ
+
1) Новая територия на картах (при чем только на картах напечатанных в России).
-
1) Новый дотационный регион, больше трат из бьюджета, меньше денег для остальных регионов.
2) Санкции мирового сообщества в связи с аннексией, со всеми вытекающими.
3) Россия стала изгоем в мировом сообществе (Имеются ввиду нормальные развитые страны например G7).
4) Скорее всего прийдется выплачивать многомиллиардные компенсации Украине, если все не закончится политическим соглашением, во что слабо верится.
5) Испорченны отношения с Украиной, которую Россия называет стратегическим партнером.
глазами жителей Крыма
+
1) Теперь живут в России, большой империи которая их "защитит от всего", особенно от "бендеровцев" и украинского языка (которого в Крыму я никогда и не слышал, кроме как в украинских школах).
-
1) Сорванный туристический сезон (не факт что в будущем будет лучше).
2) В разы увеличились цены на продукты и медикаменты. Увеличились комунальные тарифы.
3) Перебои в доставке воды и энергии. С продуктами тоже не фонтан, в сорокаградусной жаре после нескольких суток на Керченской переправе они не особо пригодны к употреблению. Сейчас нет такой жары но зимой переправа вообще не работает.
4) Стоят предприятия, люди не получают зарплату, или не получали несколько месяцев если кто еще не потерял работу. И те зарплаты которые они получают это теже зарплаты в перерасчете на рубли. (смотри пкт 2)
5) Пенсионеры не получали пенсии, а когда получили были очень удивлены что это не обещанные русские пенсии, а теже украинские в перерасчете на рубли. (смотри пкт 2)
6) Бизнес стоит изза непоняток с законами и юридическим статусом. Банки не работают, а если и работают то из 3 десятки, кредитов не дают.
итд
Получается что выгоды от присоединения Крыма РФ практически никакой, а гемора на долгие годы. А то что люди мучаются это никого не волнует. А уж утверждения что ВСЕДОВОЛЬНЫ это вообще блеск.
Крым зависим от Украины. Вода, газ, электроэнергия, продукты. То что он исторически Русский это просто смешно. Что значит русский? Че только в России живёт ИстинноРусскийНарод? Что значит исторически? И то что его "отдали" Украине это просто популистический пи**еж. Он входил в состав Украины так как он полностью от нее зависит, и это было сделано изза логических рассуждений умными людьми. | | | | в Бане
25 октября 2014, 18:04
| | |
#803 (ПС)
| ты эту хуету каждый день будешь постить?))) дотационный тут только ты, а не крым)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
25 октября 2014, 18:50
| | |
#804 (ПС)
| Почему ху*ту? Обоснуй.
Каждый день? Я вчера вообще вроде как не постил ничего. И кто здесь пишет ху*ту?
Не дотационный? Да, я забыл что Крым и Донецк кормили Украину. | | | | в Бане
25 октября 2014, 21:03
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis Это серьёзно? Пилип Орлик же. Он был в конце 17 - начале 18 века. cмотри внимательней: это не мои слова были, цитата, ибо я не местный.
я указывал.
но, кстати, спасибо за твою историческую справку и мнение - довольно познавательно! Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от n0limits 1) Новая територия на картах (при чем только на картах напечатанных в России). ага.
Гугл мэпс это объясни, а то они не в курсе. -Цитата от n0limits Теперь живут в России, большой империи которая их "защитит от всего", особенно от "бендеровцев" и украинского языка да хотя бы от того, что у них не случилось ещё одного 2-го мая как в Одессе и 8-го как в Мариуполе, ну и остального вашего беспредела и геноцида как в Луганске и Донецке, да и в целом по остальной окраине. -Цитата от n0limits 2) В разы увеличились цены на продукты и медикаменты. Увеличились комунальные тарифы. -Цитата от n0limits 4) Стоят предприятия, люди не получают зарплату, или не получали несколько месяцев если кто еще не потерял работу. И те зарплаты которые они получают это теже зарплаты в перерасчете на рубли. (смотри пкт 2)
5) Пенсионеры не получали пенсии, а когда получили были очень удивлены что это не обещанные русские пенсии, а теже украинские в перерасчете на рубли. (смотри пкт 2) а это тупо вообще голимый вброс и пиздёж, тупая манипуляция.
примеров обратного - масса. Добавлено через 13 минут 46 секунд Юнна Петровна Мориц, живой классик русской поэзии, человек непоколебимо стойких убеждений и уроженка города Киева — против психологической войны, объявленной «коллективным Западом» России.
События в Новороссии и на Украине мою жизнь не изменили. Еще весной 1999 года во время бомбежек Белграда я написала поэму «Звезда сербости», где было сказано: «Война уже идет // Не с сербами, а с нами». Поэт — это Свидетель, который не меняет свои показания в зависимости от пожеланий Америки, Европы, НАТО, олигархов, либералов, демократов и прочих «влиятельных сил». И я, как Свидетель, написала о том, что бомбежки Белграда уничтожили Международное Право методами фашизма. Этот фашизм под видом «гуманитарных» военных операций, вторжений, переворотов, цветных революций стал кровавым диктатором «мирового порядка», где один гегемон рвется возглавить планету Земля и диктовать свои «ценности, интересы, санкции».
Всё, что происходит в Украине, — документальное свидетельство «мирового порядка», который гримирует фашизм под героев национально-освободительной войны, сжигая людей живьем, убивая мирное население, продвигая войска НАТО вплотную к границе России, при этом истерически вопя, что Россия придвинулась вплотную к войскам НАТО. Русофобия стала главной идеологией этого фашизма. «Воняет ненавистью к России», — так называется мое эссе, которое, несмотря на все запреты, было переведено на греческий язык и напечатано в Греции. Я всегда была и буду честным Свидетелем, поэтому для меня ничто не изменилось, я честно пишу: «Русофобия — это фашизм». http://www.owl.ru/morits/inter/inter-novorussia.htm |
Последний раз редактировалось Sir G, 25 октября 2014 в 21:17.
| | | в Бане
25 октября 2014, 21:21
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от n0limits Почему ху*ту? Обоснуй.
Каждый день? Я вчера вообще вроде как не постил ничего. И кто здесь пишет ху*ту?
Не дотационный? Да, я забыл что Крым и Донецк кормили Украину. как он может быть дотационным если там 90% русских проживает и наша база черноморского флота? ты спецом под дурачка косишь? мне не охото сильно перед дурачком расписывать всё | | | | в Бане
25 октября 2014, 22:02
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Sir G Гугл мэпс это объясни, а то они не в курсе. Если ты не замечаешь разницы какой линией от Украины отделена Автономная Республика Крым, а какой РФ, сходи к врачу. -Цитата от Sir G да хотя бы от того, что у них не случилось ещё одного 2-го мая как в Одессе и 8-го как в Мариуполе, ну и остального вашего беспредела и геноцида как в Луганске и Донецке, да и в целом по остальной окраине. Все вы ватники то и дело вспоминаете Одессу и Мариуполь, хотя реального представления что там произошло ни у кого из вас нет. Максимум что вы можете это процитировать какието ватно-фашистские статьи которых даже не понимаете, тк еслиб понимали то не цитировали бы весь этот бред. А в Луганске и Донецке не былобы всего этого еслиб не макаки, которые там бегают с георгиевскими ленточками и автоматами и творят что хотят. А самое смешное что все эти макаки также как и ты рассказывают что они воюют изза событий в Одессе, хотя никто из них не может обьяснить что же там произошло, а также что они защищают русских от бандеровцоф, хотя не могут внятно объяснить кто-же эти бандерофцы. -Цитата от Sir G а это тупо вообще голимый вброс и пиздёж, тупая манипуляция.
примеров обратного - масса. Галимые вбросы и тупой пиздеж это твои посты. А у меня в Крыму родственники и друзья, так-же само как и в Донецке, так что я знаю о чем я говорю. И даже если ты найдешь какойто пример, это скорее будет единичный случай. В стиле "подешевела туалетная бумага". -Цитата от Raz0r как он может быть дотационным если там 90% русских проживает и наша база черноморского флота? ты спецом под дурачка косишь? мне не охото сильно перед дурачком расписывать всё ты не знаешь что значит слово "дотационный", так что скорее это ты дурачек | | | | Trash Tape
25 октября 2014, 23:05
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Raz0r как он может быть дотационным если там 90% русских проживает и наша база черноморского флота? ты спецом под дурачка косишь? мне не охото сильно перед дурачком расписывать всё Да забей, это либо толстый тролль, либо долбоеб, которому лень прочитать предыдущие страницы темы, чтобы самому получить ответы на свои вопросы. | | | | в Бане
26 октября 2014, 00:53
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от n0limits в Луганске и Донецке не былобы всего этого еслиб не макаки, которые там бегают с георгиевскими ленточками и автоматами и творят что хотят. по какой причине там находятся укроповские нацистские войска?
хотят заставить всех быть счастливыми любой ценой?
когда вы, сучье племя, поймёте что это конец?
не будут эти регионы с вами или под вами.
как только вы, конченные, сделали первый выстрел - считайте что вы выстрелили в себя.
и как они - дончане и луганчане, кстати, будут убивать сами себя, как сейчас вы утверждаете,обстреливая гражданские жилмассивы, если вы съебётесь оттуда или когда вас там всех кончат? Добавлено через 1 минуту 25 секунд И грянет гром...
Признаки приближающейся бури (для многих пока незаметной) уже ощущаются все сильнее и сильнее. Причем эта большая буря зрела долго. Ее искусственно оттянули на два месяца, благодаря чему ее сила, будет запредельной. У этой "БУРИ" есть несколько аспектов. Каждый "аспект" по своему интересен:
1. Фронт. Стабильный уже длительное время фронт позволил сторонам накопить силы, перегруппироваться и изготовиться. Политическими средствами решить противоречия не удалось. Каждая из сторон по той или иной причине не согласна на "запросы" противника. Значит по старому доброму обычаю пушки решат то, что не смогли решить дипломаты. Причем начало решения "вопроса" - ДНИ. Военная буря это РАЗ.
2. Выборы. Одновременные выборы во время войны это вызов. В первую очередь это вызов устойчивости политической системы. Донбасс похоже накануне выборов смог преодолеть противоречия и сплотиться вокруг единого центра принятия решений. На Украине этого сделать не удалось. По сути выборы и стали этой попыткой. Скажу честно не самое разумное решение..... для военного времени. На фоне готовящейся решительной схватки на фронте переворот (даже волнения) в столице и других городах могут стать причиной "военной катастрофы" (по крайнем мере у Порошенко будет замечательное алиби). Политическая буря это ДВА.
3. Тыл. Тыл требует внимания и "ресурсов". Страна (Украина), скажем честно зависла над бездной. Продолжение активной фазы войны .... нет не толкнет ее туда (это произойдет в любом случае) сделает этот процесс более быстрым, глубоким и неуправляемым. Если Донбассу терять практически нечего, то для остальной Украины это будет приближение к Армаггедону (то есть тому состоянию в котором сейчас находится Донбасс). Причем накануне этой схватки узнать, что твои братья-союзники (США, Европа) в открытую от тебя открещиваются было для Украины очень неприятным сюрпризом. А значит экономическая буря это ТРИ.
Итак, ближайшие дни скорее всего станут точкой перелома. Перелома, после которого зоной "войны" (в широком понимании этого слова) станут не две-три бывшие области Украины, а все эта некогда цветущая, а сейчас умирающая (как гособразование) страна. И население этих территорий должно быть к этому готово.
Если пушки еще не стреляют это не значит, что войны у Вас нет. С этим и придется жить украинцам. То есть стараться выжить. Теперь уже ВСЕМ украинцам. Потому, что запас прочности проекта "Украина" подошел к концу. Причем сразу в трех ключевых "аспектах": военном, политическом, экономическом. | | | | в Бане
26 октября 2014, 02:10
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Sir G
по какой причине там находятся укроповские нацистские войска?
Как сказал наш межгалактический презводитель, Минский меморандум не выполняется, так как украинские войска не отходят из Донецкого аэропорта, а ополченцы не отходят из некоторых населенных пунктов, где живут их семьи (хардкор). Если Украинцев я могу понять, в аэропорту могут приземлиться новые НЛО с зелеными человечиками,, то ополченцев я немного недопонимаю. У них че там семьи в аэропорту живут? Или застряли и не могут вылететь на родину? | | | | Infection Family
26 октября 2014, 02:00
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от n0limits -Цитата от Sir G
по какой причине там находятся укроповские нацистские войска?
Как сказал наш межгалактический презводитель, Минский меморандум не выполняется, так как украинские войска не отходят из Донецкого аэропорта, а ополченцы не отходят из некоторых населенных пунктов, где живут их семьи (хардкор). Если Украинцев я могу понять, в аэропорту могут приземлиться новые НЛО с зелеными человечиками,, то ополченцев я немного недопонимаю. У них че там семьи в аэропорту живут? Или застряли и не могут вылететь на родину? да потому что это, такой себе улей, который будет постоянно зудеть и зудеть.. тем более, не мало фактов того, что с территории аэропорта и ближлежащих населенных пунктов, которые пол контролем "Укр. армии" и ведутся арт-обстрелы донецка, такие, как на 1 октября и так далее.. Так же, Новороссия не будет мириться и с тем, что многие населенные пункты находятся под оккупацией "Укр армии".. и смешные соглашения, а так же законы в "Укр. раде" относительно разделения и пересмотра состава областей Юго-Востока - можете засунуть себе (сами знаете куда) никто не будет отдавать свои города и села бывшей Украине... как и сами города и села не хотят этого..
Когда, вы уже начнете думать своей головой.. прежде чем схавать очередную "новость" от Укр.ТВ.. | | | | в Бане
26 октября 2014, 12:11
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Link да потому что это, такой себе улей, который будет постоянно зудеть и зудеть.. тем более, не мало фактов того, что с территории аэропорта и ближлежащих населенных пунктов, которые пол контролем "Укр. армии" и ведутся арт-обстрелы донецка, такие, как на 1 октября и так далее.. Так же, Новороссия не будет мириться и с тем, что многие населенные пункты находятся под оккупацией "Укр армии".. и смешные соглашения, а так же законы в "Укр. раде" относительно разделения и пересмотра состава областей Юго-Востока - можете засунуть себе (сами знаете куда) никто не будет отдавать свои города и села бывшей Украине... как и сами города и села не хотят этого..
Когда, вы уже начнете думать своей головой.. прежде чем схавать очередную "новость" от Укр.ТВ.. Это не улей, а очередной замороженный конфликт, к чему Путин и стремился. Везде где Россия "помогала", сейчас гетто. Приднестровье, Осетия, Нагорный Карабах, Донецк. А факты арт. обстрелов родом из ЛайфНьюз можешь навешивать вате. Насчет окупации - вы че внатуре все тут клоуны. Какая окупация? Люди обороняют свои дома от понаехавших макак. И будут оборонять пока последняя макака не уедет в свой мака-край или ее закопают. | | | | Trash Tape
26 октября 2014, 13:23
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от n0limits Люди обороняют свои дома от понаехавших макак. И будут оборонять пока последняя макака не уедет в свой мака-край или ее закопают. под макаками ты укроповские войска подразумеваешь? | | | | в Бане
26 октября 2014, 17:42
| | |
#814 (ПС)
| я цитирую - ...населенные пункты находятся под оккупацией "Укр армии"...
и отвечаю - Какая окупация? Люди обороняют свои дома от понаехавших макак.
ты спрашиваешь - под макаками ты укроповские войска подразумеваешь?
Ты в зеркале случайно не замечал умственно отсталого человека, который тут от твоего имени пишет посты на форуме? | | | | Михаил Боярышник
26 октября 2014, 18:42
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от S.Pups -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от S.Pups
это не государство тебя научило думать о своей шкуре, а твоя крисячая натура щюр. и о коком ты отопление базаришь, буржуйка в вагончике ???? а про наживаться на проблемах ты имеешь в виду на брать кредитов на паспорт и шифроваться как это сейчас делаешь ты ???---нихуево толковое наживание на проблемах,
ты бы набрал уже, Сережа, да и адрес я тебе еще прошлой осенью давал.
да обсудили бы мою шкуру. ну или написал бы в вк, если так удобней.
а ваще рад, что у тебя все все хорошо и хватает времени для сбора и обработки новостей обо мне, по ссылкам, что Саня скидывает в личку. набрать на номер который ты выкинул чтоб по кредитам не наяривали ???а адресс из рубрики "будешь на борщаге набери" или написать в вк???ну как вижу ты уже с чс убрал чтоб это сделать можно было..ыыы...сбор и обработка?? да какой тут сбор просто как вижу какой ты ярый новорос что аж смешно и грешно...как же "да всю жизнь в киеве живу" "донбас хуйня одна разруха и бомжатня" и т.п., раз ты такой рялый патриот "новообсосии" вопрос на засыпку какого хуя ты вуйками пиздячишь
в киеве, а не в донецке с своими братьями по разуму Сереж, не веди себя будто бы тебе пришлось хуй сосать, а не ей.
ты ж пасан взрослый, тоже смеешься со времен, когда нас камеры снимали и в спину стреляли.
у меня нет номера твоего, скинь в лс.
мне тебя не хватает.
п.с.
но если ты решил, шо я съехал, то я и щас готов базарить с мурчиками,которыми пугал меня) | | | | нормальный пользователь
26 октября 2014, 22:40
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Link Так же, Новороссия не будет мириться и с тем, что многие населенные пункты находятся под оккупацией "Укр армии" А Лукоморье будет мириться? | | | | Infection Family
27 октября 2014, 04:32
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от n0limits -Цитата от Link да потому что это, такой себе улей, который будет постоянно зудеть и зудеть.. тем более, не мало фактов того, что с территории аэропорта и ближлежащих населенных пунктов, которые пол контролем "Укр. армии" и ведутся арт-обстрелы донецка, такие, как на 1 октября и так далее.. Так же, Новороссия не будет мириться и с тем, что многие населенные пункты находятся под оккупацией "Укр армии".. и смешные соглашения, а так же законы в "Укр. раде" относительно разделения и пересмотра состава областей Юго-Востока - можете засунуть себе (сами знаете куда) никто не будет отдавать свои города и села бывшей Украине... как и сами города и села не хотят этого..
Когда, вы уже начнете думать своей головой.. прежде чем схавать очередную "новость" от Укр.ТВ.. Это не улей, а очередной замороженный конфликт, к чему Путин и стремился. Везде где Россия "помогала", сейчас гетто. Приднестровье, Осетия, Нагорный Карабах, Донецк. А факты арт. обстрелов родом из ЛайфНьюз можешь навешивать вате. Насчет окупации - вы че внатуре все тут клоуны. Какая окупация? Люди обороняют свои дома от понаехавших макак. И будут оборонять пока последняя макака не уедет в свой мака-край или ее закопают. Путин стремился?! у вас страна в разрухе уже 23 года - Путин виноват?! майдан - тоже продукт Путина? Самолет тоже Путин сбил, а потом каждый день в ООН и в ОБСЕ требуют провести расследования?
что там еще... ах да, смотрел какой-то укропский канал - расследования в передаче, чудак вполне серьезно говорит о том, что это все проект России, так как у них не хватает людей, гибнет население а территория большая - вот и решили утсроить войну и пополнить кол-во населения "славянами" ..- тоже в этот бред поверишь?!
Почему-то, везде , где Россия помогала - люди говорят спасибо и благодарны, что Россия их поддержала.. а вам, с телеканалов рассказывают о том, как в Крыму людей едят, нету продуктов, света, цены пиздец, интернет по талонам и так далее - а вы хаваете... - может пора задумать о том, кто вы, на самом-то деле?
У меня друг был в Польше, так ему там на полном серьезе знакомые рассказывали с пеной у рта о том, что Россия на Грузию напала, даже газеты польские показывали, чтобы доказать это.. - не смешно?! ..или может мы еще поговорим о том, как всякие отряды и укр. армия притаскиевает военную технику, называя ее Российской.. а там, элементарно эмблемы выбиты и нарисованы краской, которые доказывают то, что это Украинская военная техника - а свидомые, дети и так далее фотографируются и радуются??
Так, кто же из нас всех маразматик и видит везде "русский след" может еще обсудим швецию (вроде Швеция) и российскую апл, которую искали неделю, потратили кучу денег, а она, как ни в чем ни бывало находится в своем привычном месте дислокации
А задуматься о том, что ваш "президент" пиздит. как и все остальные с экранов о том, что Россия воюет регулярной армией на территории Украины - называет это войной, а военное положение не вводит никак, может подумаете хоть когда-то?!
Моя вам рекомендация - посматривайте иногда выпуски А. Шарий, он вам быстро ФАКТАМИ мозги вправит.. -Цитата от Харви Дент -Цитата от n0limits Люди обороняют свои дома от понаехавших макак. И будут оборонять пока последняя макака не уедет в свой мака-край или ее закопают. под макаками ты укроповские войска подразумеваешь? скорее всего, сам того не понимая -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Link Так же, Новороссия не будет мириться и с тем, что многие населенные пункты находятся под оккупацией "Укр армии" А Лукоморье будет мириться? а цензор | | | |
27 октября 2014, 07:03
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Арик крымские мамки, например, вполне себе получают детские деньги в гривне. учитывая что гривневый безнал отключен с мая месяца - я так понимаю им кто-то налом привозит ?) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Арик крым будет наш, там живут россияне, но поите и электрифицируете его вы ...если уж рассчитываетесь через раз и по чуть-чуть можно как-то для нормальных пацанов там, кто с кем и за что? чё за расчёты? нормальные в курсе.
кстати, из Подляского воеводства не сильно дорого родственникам в оккупированный крым звонить получается? или ты по скайпу? | | | | в Бане
27 октября 2014, 09:54
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Link интернет по талонам кому надо - через знакомого помогу достать талоны на интернет.
дорого берут, заразы - но что поделаешь, дефицит-с.
кстати, эти талоны действительны и на территории ДНР/ЛНР, только нужно поставить штамп в местном НКВД и принести справку из ГУЛАГа. Добавлено через 7 минут 41 секунду Добавлено через 51 минуту 28 секунд | | | | Infection Family
27 октября 2014, 11:12
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Link интернет по талонам кому надо - через знакомого помогу достать талоны на интернет.
дорого берут, заразы - но что поделаешь, дефицит-с.
кстати, эти талоны действительны и на территории ДНР/ЛНР, только нужно поставить штамп в местном НКВД и принести справку из ГУЛАГа. Добавлено через 7 минут 41 секунду Добавлено через 51 минуту 28 секунд бандеровский тсн (с). Удав жжет
Шарий вообще умница ) надеюсь, что хоть какие-то представители смотрят его и начинают задумываться, хоть иногда..)
Надо у Мэдыча спросить, сколько денег отдал за талон | | | | нормальный пользователь
27 октября 2014, 13:57
| | |
#821 (ПС)
|
Позиция понятна,а какое твое отношение к возможному расширению агрессии укропских оккупантов на территории Добророссии,Правдороссии и Славороссии? | | | | красный
27 октября 2014, 16:43
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Харви Дент Крым - это Россия, но для Киева это временно оккупированная территория. ну так вот же. ты не видишь что допускать что полуостров находится в двух разных странах, в зависимости от того откуда смотреть, это такая крутая хуйня что шредингер заплакал бы ))) -Цитата от Харви Дент И о каких детских ты говоришь, все давно уже перешли на российские зарплаты и пенсии и вполне себе довольны, кроме законченных поцреотов, которым в школе вдолбили на уроках, что Крым это Украина и они себя чувствуют пиздец захваченными и оккупированными. допускаю что ты живешь в крыму, и что ты молодой отец, и совершенно случайно не в курсе что до конца 2015 украина таки платит детские деньги крымским мамкам. а если это не так - откуда тебе вообще знать ) у меня, например, достаточно близкие знакомые остались в крыму, которые мне рассказывают что и как там вполне по братски, а не с целью анального ограждения мол у нас все хорошо, счастье счастье счастье. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от n0limits Почему ху*ту? Обоснуй.
Не дотационный? Да, я забыл что Крым и Донецк кормили Украину. как он может быть дотационным если там 90% русских проживает и наша база черноморского флота? ты спецом под дурачка косишь? мне не охото сильно перед дурачком расписывать всё пиздец, а я то думал. ставишь базу флота, селишь русских и регион перестает быть дотационным )))) Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Арик крымские мамки, например, вполне себе получают детские деньги в гривне. учитывая что гривневый безнал отключен с мая месяца - я так понимаю им кто-то налом привозит ?) еще скажи что банкоматы от визы и мастеркарда отключили ) или конвертацию. кому надо - вполне получают. Добавлено через 19 минут 49 секунд -Цитата от Link Путин стремился?! у вас страна в разрухе уже 23 года - Путин виноват?! майдан - тоже продукт Путина? Самолет тоже Путин сбил, а потом каждый день в ООН и в ОБСЕ требуют провести расследования? "вампутинвиноват?" можно выносить в отдельные тренды уже. 23 года в разрухе это тоже отличное кино. по какому каналу показывали? хуй знает может у тебя о разрухе представления такие, разруха как по мне, это например если ехать из москвы в псков, через тверь, почти сразу после твери. и ей побольше 23 лет. -Цитата от Link Почему-то, везде , где Россия помогала - люди говорят спасибо и благодарны, что Россия их поддержала.. а вам, с телеканалов рассказывают о том, как в Крыму людей едят, нету продуктов, света, цены пиздец, интернет по талонам и так далее - а вы хаваете... - может пора задумать о том, кто вы, на самом-то деле? едят людей бандеровцы после того как продадут органы, мы в курсе. но только вот позавчера имел общение с человеком занимающимся кафе в крыму. как-то не очень он разделял твое хорошее настроение, наверное тоже укропского канала насмотрелся, потому и цены пиздец, и спиртное тяжело закупать потому что нету. может он конечно нас разрушеных и скачущих от холода поддержать хотел по-братски, чтоб не подохли от легендарной хохлятской зависти, ты то уж точно в курсе что да как в крыму. вообще мне сюрреализмом кажеться это желание доказать что "У ВАС ХУЕВЕЙ", посему с этой конкретной темы съезжаю, потому как заразно. |
Последний раз редактировалось Арик, 27 октября 2014 в 17:18.
| | | в Бане
27 октября 2014, 18:08
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ нормальные в курсе. Типичный ватный ответ. Если не можем обьяснить, то посмеемся с собеседника, что он тупой и ничего не понимает. -Цитата от МЭДЫЧ кстати, из Подляского воеводства не сильно дорого родственникам в оккупированный крым звонить получается? или ты по скайпу? Родственникам не жалко и во Владик, я ж не жлоб. -Цитата от n0limits А в Луганске и Донецке не былобы всего этого еслиб не макаки, которые там бегают с георгиевскими ленточками и автоматами и творят что хотят. это для тех кто не понял -Цитата от Link Путин стремился?! у вас страна в разрухе уже 23 года - Путин виноват?! майдан - тоже продукт Путина? Самолет тоже Путин сбил, а потом каждый день в ООН и в ОБСЕ требуют провести расследования? Я у вас в девяностых было всёсупер. Так супер что люди с Украины возили колбасу и мясо продавать в Россию. Зато теперь вы богатыри, когда газ и нефть подорожали. Лучше забудем братьев, а еще лучше вонзим нож в плечи, и скажем "нах вам этот Евросоюз, наш Газпром сам его будет доить".
Вас всех как послушать то Путин вообще непричем. Он че там у вас марионетка какаято? Да достаточно посмотреть на его "соболезнования" после трагедии с Боингом. Так выглядит человек который непричем? Или его коментарий по поводу захваченных в украине псковских десантников. "Насколько я слышал, они во времья учений случайно попали на територию Украины". Это где он слышал? На базаре бабка рассказала когда он груши покупал? И че за учения у них такие, что они снимают и закрашиват все опознавательные знаки? Как быть террористами?
Каждый день в ООН и в ОБСЕ требуют? Инфа с ЛайфНьюз? А че они у "ополченцев" не требуют, чтоб те предоставили место крушения международным экспертам? Или они ждут зимы и тогда им разрешат работать? Че они до сих пор не отдали обломков польского самолета, который потерпел крушение четыре года назад? Ждут пока всё сгниет и поржавеет? -Цитата от Арик пиздец, а я то думал. ставишь базу флота, селишь русских и регион перестает быть дотационным )))) А еще оказывается что дешевле не платить сотню лямов в год (это приблизительно) за аренду военной базы, чем каждую неделю продавать несколко миллиардов баксов, чтобы хоть немного остановить падающий курс рубля. Всех переиграли. http://tvrain.ru/articles/chto_sluchilos_s_desantnikami_...ja-374606/ | | | | в Бане
27 октября 2014, 18:54
| | |
#824 (ПС)
| 27.10.14 Сообщение от блогера Эль Мюрида
"Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.
Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети - и предложили мирно перенести "правильные" цифры в официальные протоколы. Не рыпнулся никто кроме одного председателя (вроде бы в Оболони) - и тут же по нему выступил лично Аваков, сообщив, что имеется информация, что какой-то гад пытается фальсифицировать итоги, к нему уже послали доктора.
Одновременно с этим во все СМИ были даны "правильные" итоги экзит-пулов.
По факту порезали голоса блока Порошенко, партии Ляшко и Самопомощи. В пользу Народного фронта Яценюка. По странному стечению обстоятельств Аваков, чьи люди и ходили по председателям комиссий, входит в этот блок.
Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может - неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев - но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации. Блок Порошенко и Яценюка будут, судя по всему, создавать большинство, Яценюк - премьер, Аваков - министр МВД, по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.
Народному фронту нарисовали более половины от оглашенных голосов, так что предвыборные опросы, по которым он с трудом преодолевал барьер, были вполне правильными. По реально поданным голосам Ляшко шел вторым-третьим вместе с Самопомощью.
США тихо и без особой помпы сделали все, как нужно, заткнув за пояс наивных туземцев, которые были готовы к фальсификациям - но к такому повороту, когда никто даже не пытался хоть как-то соблюдать приличия, оказались не готовы вообще." Добавлено через 3 минуты 2 секунды Владимир Корнилов: "Когда целый ряд регионов страны лишен возможности создать свои партии, отстаивать свои взгляды, проводить агитацию и быть в течение 5 лет представленными в парламенте своей страны, то какие это выборы?... … Так что, Одесса и Харьков теперь будут 5 лет терпеть львовский парламент?"
Полностью - тут: http://www.from-ua.com/news/327575-kornilov-26-oktyabrya...ament.html | | | | Infection Family
27 октября 2014, 19:05
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Жетон(С.В.)
Позиция понятна,а какое твое отношение к возможному расширению агрессии укропских оккупантов на территории Добророссии,Правдороссии и Славороссии? моя позиция проста - Нет Фашизму\нацизму\радикализму\антисемитизму\межнацио нальной розне
Все это надо искоренять и гнать в шею! | | | | |