The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Sir G ТНМК на своём юбилейном концерте (что уже само по себе западло развлекаться в то время как соотечественники каждый день гибнут, пир во время чумы), посвящённому 25-ти летию группы, все деньги за вход, свой гонорар, собрали и отдали на нужды карательного батальона "Азов".
прямо на сцене Фоззи вручил конверт с баблом какому-то ублюдку в маске на роже.
я и раньше с Фаготом спорил в Фейсбуке, пока его толерантность не взорвалась и он меня не забанил.
а после этой выходки - я их вообще презираю, несмотря на наше прошлое небольшое совместное творчество. Добавлено через 16 минут 27 секунд ну и вообще: украинская армия воюет с мирными жителями Донбасса гораздо активней, чем с русскими военными в Крыму.
на Донбассе она то частный особняк снарядами разнесет.
то детей в Славянске и Краматорске поубивает.
а че-ж с русскими-то в Крыму не дрались, как львы?
не стреляли по кораблям Черноморского флота России?
Не бились насмерть за свою землю с захватившими Крым морскими пехотинцами и десантниками?
после позорной сдачи Крыма без единого выстрела украинским военным сейчас на мирных жителях Донбасса отрываться - как-то впадло и не по-мужски.
так во время Второй мировой войны вели себя только бандеровцы.
избегали боестолкновений с Красной армией.
и расстреливали мирных жителей на Западной Украине, которые помогали и сочувствовали русским. В Донецке мирные граждане с РПК, ксюхами и прочими вкусностями, а на Майдане были террористы с палками))
А можно какие-то пруфы словам, например про детей в Славянске? С фото, видео, логической схемой?
По поводу бандеровцев, которые уклонялись от столкновений с красной армией, то как пример тебе Холодный Яр, у которого за щеку лет 10 брала та красная армия. А УПА с Западной Украины выбивали до 56. Про численный и мат.тех перевес красноармейцев даже умолчу.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | так что, ярый антисоветчик, бандеровцы победили в итоге? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Ну истерика в российских сми говорит о скорой победе бендеровцев | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Sir G так что, ярый антисоветчик, бандеровцы победили в итоге? а ты за россию болеешь? ты россиянин? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Sir G так что, ярый антисоветчик, бандеровцы победили в итоге? моя заметка была направлена на твое высказивание о "уклонениях от столкновений". Ничего более. Почему победило многомилионное стадо, а не малочисленные отряды УПА и Холодного Яра? Ответ находиться в вопросе. И лежит никак не в плоскости профессионализма, доблести и чести.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MoJass Ну истерика в российских сми говорит о скорой победе бендеровцев не знаю о какой истерике ты испражняешься, но победить в гражданской войне нельзя - это вдруг если ты не знал.
проигрывают обе стороны.
и даже если одна сторона задавит другую - это не победа. -Цитата от KEK$ а ты за россию болеешь? ты россиянин? я за русскоязычных переживаю и против клятой бандерни и укронациков, против геноцида который эти твари устроили на территории бывшей украины. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Гражданская война, ога  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | Прозріваю, наскільки далекою від реальністю "реальністю" живуть деякі люди. Я думав, що тема Бандери і Правого сектора уже закрита (у москалів), але ж ні, є ще дикуни, котрі дивляться російське тв і вірять всьому що там сруть (це я про жителів України). Зграя зрадників, дохлі тупоголові туші, які тянуть нас вниз. Чекаю, не дочекаюсь, коли порох нарешті почне план зачистки.
Дивився "Абзац" на новому, так серед біженців, є ще ублюдки, які продовжують гнути свою палку, про фашистів. Тварини блін, скот...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sir G ТНМК на своём юбилейном концерте (что уже само по себе западло развлекаться в то время как соотечественники каждый день гибнут, пир во время чумы), посвящённому 25-ти летию группы, все деньги за вход, свой гонорар, собрали и отдали на нужды карательного батальона "Азов".
прямо на сцене Фоззи вручил конверт с баблом какому-то ублюдку в маске на роже.
я и раньше с Фаготом спорил в Фейсбуке, пока его толерантность не взорвалась и он меня не забанил.
а после этой выходки - я их вообще презираю, несмотря на наше прошлое небольшое совместное творчество. Добавлено через 16 минут 27 секунд ну и вообще: украинская армия воюет с мирными жителями Донбасса гораздо активней, чем с русскими военными в Крыму.
на Донбассе она то частный особняк снарядами разнесет.
то детей в Славянске и Краматорске поубивает.
а че-ж с русскими-то в Крыму не дрались, как львы?
не стреляли по кораблям Черноморского флота России?
Не бились насмерть за свою землю с захватившими Крым морскими пехотинцами и десантниками?
после позорной сдачи Крыма без единого выстрела украинским военным сейчас на мирных жителях Донбасса отрываться - как-то впадло и не по-мужски.
так во время Второй мировой войны вели себя только бандеровцы.
избегали боестолкновений с Красной армией.
и расстреливали мирных жителей на Западной Украине, которые помогали и сочувствовали русским. отчего кстати в основной теме перестал отписываться? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от OBC Гражданская война, ога Это Игорь. Шахтер. Ему 24 года. Защищает подступы к Луганску от украинских карателей. В интервью Би-Би-Си он заявил: "Мы будем защищать наш город до последнего человека. Мы не позволим им продвинуться ни на метр. Украинская армия - фашисты, иначе их назвать никак нельзя. Они обстреливают нас из тяжелой артиллерии, БМП, пушек, разрывными снарядами. Но при этом не смогли продвинуться вперед. Они по-прежнему остается на начальных позициях".
Би-Би-Си опубликовал репортаж из прифронтовых городков Луганской области, обстреливаемых украинскими карателями. В который раз подтверждено, что украинская артиллерия разрушает эти городки, гибнут мирные жители, а среди бойцов ополчения британцы снова не нашли россиян, чеченцев или осетин.
Вот этот репортаж: http://www.bbc.com/news/world-europe-27941174
и ещё:
но тебе в это верить невыгодно, я понимаю. -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Зграя зрадників, дохлі тупоголові туші, які тянуть нас вниз. Чекаю, не дочекаюсь, коли порох нарешті почне план зачистки. для себя места не нашёл, мразота?
3 метра земли или урну в крематории когда в обратку выхватишь. -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Тварини блін, скот...  ух ты какой толерантный европейскодемократичный слог
если кто-то на украине не видит укрофашистов или укронацистов с майдана - то ему следует посмотреть в зеркало. -Цитата от ОколоФорум отчего кстати в основной теме перестал отписываться? в какой именно? |
Последний раз редактировалось Sir G, 24 июня 2014 в 19:50.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Сегодня был у парней с 95ой в госпитале. Вот эта труха про доблестных шахтеров не более чем труха, их там таких ебланов единицы. Сидельцы из рашки 90% кого они брали в плен. А видосы с малахольными обосранцами это исключение из правил. Гражданской войной и не пахнет. Зеки с другой страны воюющие тут за амнистию и бабосы - нехеровая такая гражданская война  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dobermann Гражданской войной и не пахнет. Зеки с другой страны воюющие тут за амнистию и бабосы - нехеровая такая гражданская война да-да.
ОБС - одна бабка сказала.
вот даже ваши и то это признают: Добавлено через 14 минут 16 секунд Ольга Бондаренко:
Представители украинской диаспоры завалились в Детский Центр русских в провинции Манитоба (Канада).
Принесли им торт "Путин х-ло", начали какие-то плакаты заносить.
На видео четко слышен детский голос, но наши не слышали о воспитании и повторяют в маленькой комнатке "Ваш президент Ху-ло"
Глава этого центра говорит: "Я вообще гражданка Канады уже 17 лет. И я из Беларуси. Какое я имею к этому отношение?"
Что я могу сказать? Спасибо украинская диаспора в Канаде!!
Благодаря вам еще больше людей теперь думают, что украинцы - настоящее быдло.
Никак по-другому назвать это не в состоянии.
Анатолий Шарий:
Приход группы рогулья в детский (!) культурный центр в Канаде с тортом, на котором - мат и с матерными криками - это эпический провал.
Быдло вело себя очень развязно до тех пор, пока не получило ответку и угрозу вызова полиции.
Самое грустное, что на фоне умных, трудолюбивых украинцев, работающих за границей, вот такая матерная, шатающаяся в рабочий день невесть где (на пособии?) масса выделяется ярче.
И многие начинают думать, что ВСЕ мы такие. Склочные, крикливые, глупые (умный не станет докапываться к работнице центра КАНАДКЕ и орать маты при детках) и истеричные.
от меня: укронацист, русофоб и хамло - это такой модный тренд в/на украине.
"Когда-нибудь это пройдёт, но не сейчас
Забудут уроки все в последний раз.
Дурной вкус теперь иметь воспитание,
Когда положение заменяет знания." |
Последний раз редактировалось Sir G, 25 июня 2014 в 09:31.
| | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann Гражданской войной и не пахнет. Зеки с другой страны воюющие тут за амнистию и бабосы - нехеровая такая гражданская война да-да.
ОБС - одна бабка сказала.
вот даже ваши и то это признают: кто наши? журналисты 112ого канала Арбузова и Захарченка? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от геть звiдси кто наши? журналисты 112ого канала Арбузова и Захарченка? видео не смотрел, правильно понимаю? | | | | активный пользователь
Беркут воює з дітьми. Оплот спокойствія Володимира Хуйла. Добавлено через 2 минуты 47 секунд ИЗ БЛОГОВ ,,,,,,,,,,,,,,Обращение к сепарастам- федерастам-пророссистам : - "Я часто думаю о тех, кто "всегда были русскими"... 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское ... а теперь "всегда были русскими..."
Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю? Или потому, что в Украине было спокойнее, чем на всем постсовке?
Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в "горячей точке" и вы не хотели встречать его в цинковом ящике?
Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | всем желающим предложить мне отправляться в иную сторону из моей земли - могу смело и откровенно послать вас с аналогичным направлением в обратную сторону.
а кто посмелее из вас, сыкунов - могу и лично это предложить сделать.
посмотрим кто кого. Добавлено через 7 минут 41 секунду Второй украинский фронт
Сползание страны к хаосу чревато появлением в «незалежной» еще одной зоны боевых действий
Несмотря на объявленный президентом Украины Петром Порошенко «мирный план», война на Востоке Украины продолжается. Идут бои за город Счастье на подступах к Луганску, продолжаются обстрелы Славянска, Краматорска и других городов. Слова олигарха Игоря Коломойского, что он не подчинится указу президенту и продолжит уничтожать «этих сепаратистов» воплощаются в действия.
С другой стороны, и отдельные отряды ополченцев не сидят, сложа руки. В воскресение пресс-служба ЛНР распространила сообщение, что под Луганском была разгромлена колонна украинской бронетехники. Что характерно, штаб ополчения ЛНР заявил, что сделали это ополченцы, не подчиняющиеся центральному командованию.
То есть налицо неуправляемое расползание военного конфликта на Востоке Украины. Ясно, что в таких условиях сможет победить та сторона, которая сумеет первой централизовать власть, установить жёсткую дисциплину в своих вооружённых силах.
Есть ли силы, способные осуществить такой сценарий, или Украину ждёт дальнейшее сползание в хаос?
- Шансов на то, что Украина останется в границах «без Крыма» практически нет, - считает директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин. – В частных разговорах об этом говорят даже многие европейские эксперты. Единой консолидирующей для Украины фигуры, которая могла бы найтись ещё, скажем, в марте, сейчас уже не может возникнуть. Даже если заявит о себе новый сильный политик. Слишком велики разногласия между жителями различных частей Украины.
Все тенденции говорят о том, что реставрации государственности на Украине в прежнем виде не произойдёт. Возможен вариант, что страна будет представлять собой феодальный конгломерат олигархов. Тон сейчас задаёт Игорь Коломойский, который сел в Днепропетровске, поставил своего человека на Одессу, руководствуясь исключительно интересами бизнеса. Одесса – это порт, рынки сбыта. Сейчас он заявляет о том, что не прочь «прихватить» те части Донецкой области, которые слабо контролируются ополченцами. То есть олигархи будут выполнять роль этаких феодальных князьков на территории Центральной и Западной Украины.
Другой вариант – найдётся политик, который сумеет консолидировать вокруг себя часть страны. На этой территории он в таком случае сможет восстановить государственность и отобрать власть у олигархов. Именно олигархи, которые сейчас фактически представляют собой политическую власть, являются самой большой проблемой Украины. Они приватизировали основную функцию государства – монополию на применение насилия. Те же батальоны «Днепр», «Азов», конечно, ни в коей мере не подчиняются Порошенко. Их хозяин – Коломойский. Даже в России 90-х годов олигархи не имели столько власти.
«СП»: - Видно, что и ополченцы не имеют общей системы командования. Некоторые отряды ведут себя довольно самостоятельно. Кроме того, государственная модель в Донбассе до сих пор не создана. Сохраняется двоевластие. Вероятно ли, что пользуясь этими факторами, сопротивление здесь будет подавлено так же жестоко, как в своё время в Одессе?
- Вероятность того, что Донбасс «зачистят», так же как Одессу – невысока. Число антимайдановских активистов в Одессе было невелико. Один из руководителей заявил, что после трагедии 2 мая они потеряли большую часть своих сторонников. В Донбассе число людей готовых взять оружие, чтобы бороться с нынешней киевской властью, исчисляется уже тысячами. А сочувствует им большинство населения.
Да, среди сил Сопротивления есть определённые разногласия. Ополченцы, которые финансируются олигархом Ринатом Ахметовым, не во всём согласны с ополченцами, ориентирующимися на Стрелкова и Бородая. Тем не менее, их консолидирует наличие общего врага. Для них это не столько регулярная украинская армия, которая воюет крайне неохотно, сколько наёмники Коломойского и активисты «Правого сектора». Именно такой враг, добивающий раненных, обстреливающий мирные города, заставляет ополченцев забыть обо всех противоречиях. Они прекрасно понимают, что в противном случае их и членов их семей просто физически уничтожат. Поэтому в критические моменты действуют достаточно слаженно. Задавить их вряд ли получится.
Кроме того, надо помнить, что экономическая ситуация на Украине постоянно ухудшается. Дорожают продукты, услуги ЖКХ. А будет ещё хуже. Пока что люди озабочены тем, чтобы вырастить урожай на огородах, запастись на зиму. А в сентябре-октябре стоит ждать массовых протестов на социальной почве именно в центре и на западе страны.
«СП»: - А какие перспективы создания государственности в Новороссии?
- Эти перспективы есть. Другое дело, что на примере ДНР и ЛНР мы пока наблюдаем два разных государственных проекта. В Луганской республике это, скорей, левый проект, а в Донецкой – проект военной автократии, неформальным лидером которого является Игорь Стрелков. И там, и там через несколько месяцев, если ополченцы удержатся, будет всё более отчётливо оформляться государственность. Возможно, произойдёт некоторое объединение идей. Мало того, возникший там режим может стать альтернативой российскому государственному устройству.
«СП»: - Между тем, многие ополченцы заявляют, что они не хотят останавливаться на том, чтобы защитить Донбасс. Их задача – освобождение Украины от неонацизма. Насколько она выполнима?
- Всю Украину «очистить» вряд ли получится. Западная Украина сделала свой выбор. По большому счёту, на Восточной Украине идёт столкновение между двумя национализмами – русским и украинским, который вылился, по сути, в нацизм. Ноги последнего растут из Западной Украины. Не вижу смысла ополченцам или ещё кому-то пытаться «переубеждать» западенцев, устанавливая там свою власть. Можно вспомнить исторический опыт: советская машина раздавила гигантскую гитлеровскую машину за 4 года. А бандеровцев не удалось задавить даже за 10 лет. Имела место массовая поддержка украинских националистов на Западной Украине. Наступать на эти грабли вторично – бессмысленно. Что касается Центральной Украины – делать прогнозы сложно. Многое зависит от того, как будет развиваться ситуация в ближайшие месяцы.
Что касается Юго-Востока, логика экономического устройства этой территории будет диктовать ополченцам необходимость развивать экспансию. Все 8 областей Юго-Востока экономически между собой взаимосвязаны. Даже если отряды украинских силовиков и наёмников будут выбиты с Донбасса, две области бывшей Украины не смогут полноценно существовать в автономном режиме. Они слишком завязаны в экономическом плане на соседнюю Днепропетровскую область и другие регионы. Поэтому ЛНР и ДНР неизбежно будут добиваться создания Новороссии из 8 областей бывшей Украины.
- Думаю, что перед руководством ЛНР и ДНР вопрос «взятия Киева» не стоит, - считает заместитель директора Центра политической информации Алексей Панин. – Они придерживаются сугубо оборонительной тактики.
Что касается неуправляемости киевских силовиков, то это имеет место. При этом надо понимать, что президент Порошенко стоит перед сложной дилеммой. Сама украинская армия воевать откровенно не хочет. Поэтому, чтобы подавить Донбасс, президенту необходимо опираться на нацгвардию, сформированную в основном из боевиков «Правого сектора». И если Порошенко попытается сильно надавить на эту структуру, она просто выйдет из-под его контроля и воевать придётся сразу на два «сектора» - «Правый» и «Юго-Восточный». Получается, что главнокомандующий страны не управляет её войсками.
Что касается разобщённости ополченцев, то у меня нет однозначной информации на этот счёт, поэтому прокомментировать это я не могу.
«СП»: - И всё же ситуация будет сползать к хаосу или найдётся некая консолидирующая сила на Украине?
- По моим оценкам, точка невозврата давно пройдена. И урегулировать конфликт в ближайшее время вряд ли получится. Даже если бы ополченцы сложили оружие, как это предлагает Порошенко, их бы просто начала уничтожать неподконтрольная ему нацгвардия. И в Донбассе это прекрасно понимают.
Думаю, что хаос на Украине в ближайшие месяцы будет только усиливаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Sir G всем желающим предложить мне отправляться в иную сторону из моей земли - могу смело и откровенно послать вас с аналогичным направлением в обратную сторону.
а кто посмелее из вас, сыкунов - могу и лично это предложить сделать.
посмотрим кто кого. Ти мабуть взагалі не зрозумів, про що я написав. Всі хто вважає себе москалемі його не влаштовує життя в чужій країні (у якої є своя мова, історія, народ), нехай їдуть до себе додому. Наче все цілком логічно.
Ти живеш в країні яка має територію, мову, історію і свій народ, якщо ти не згоден з чимось, а тим паче вважаєш себе жителем іншої країни (Росії), то або сиди мовчки, або їзжай додому.
А куди ти відправляєш людей, які живуть на своїй землі, розмовляють на мові своєї країни, поважають історію своєї країни і вже мають молодше покоління, яке вчать, любити свою землю?
От такий ще приклад:
Працюєш ти в компанії, стандартним робітником, що ти робитимеш, якщо тебе щось не влаштовує (якщо це суперечить основним правилам компанії), або терпиш, бо немає можливості щось змінити, або переходиш в іншу компанію, яка тебе влаштовує. все просто. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Sir G Думаю, что хаос на Украине в ближайшие месяцы будет только усиливаться. Маю багато знайомих, які приймають участь в АТО і всі як один кажуть: дайте нам можливість зробити зачистку.
Якщо вивести мирне населення з зони бойових дій і провести декілька массових зачисток, то за пару тижнів ситуація розрулиться і не буде ніякого хаосу, а то тянуть резину, тому так і виходить. | | | | Моно
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Ти мабуть взагалі не зрозумів, про що я написав. да всё я прекрасно понял, укронацист рогульский. -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] не влаштовує життя в чужій країні (у якої є своя мова, історія, народ), нехай їдуть до себе додому. Наче все цілком логічно. что ты мне ещё прикажешь сделать, рогуляка?
я и так у себя дома и меня не устраивает, что всякая бандерня фашистская мне указывать будет что и как мне делать.
может ты мне лично, глядя в глаза, это предложишь сделать, смелый человек?
никакой твоей истории на моей земле не было - моя земля суть российская и с 1788-го до 1922-го года была в России и только потом, согласно ленинских декретов в предтече нынешней Украины в УССР, как составляющая республика СССР, в котором я родился, воспитывался, учился, работал.
всё что было сделано, что видно из окна моего дома - это было сделано во время той жизни, а не за 23 года бездарного существования нацистко-бандерской окраины.
свою историю я знаю.
даже знаю и вашу историю холопской покорности под австро-венграми, мадьярами, поляками и немцами.
это полностью логично. -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] якщо ти не згоден з чимось, а тим паче вважаєш себе жителем іншої країни (Росії), то або сиди мовчки, або їзжай додому. ты папе своему советы давай, если он у тебя есть конечно - уверен он оценит твои рогульско-нацистские порывы.
рот будешь родственникам затыкать, вежливый ты наш и толерантноевропейский. -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Маю багато знайомих, які приймають участь в АТО і всі як один кажуть: дайте нам можливість зробити зачистку. зачистку?
как тебе такой вариант: тотальная зачистка от укронацистов Львовской, Луцкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Ровенской, Хмельницкой областей?
нравится?
как тебе гробы на твоей земле?
говно, какое-то националистическое, зачистки собралось устраивать, фашистик недорезаный.
ты доживи ещё до этих времён, а то ведь пулю ещё тебе нужно будет заслужить.
без году неделя, а туда же, устранять оно собралось Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от OBC о каких росийских танках речь, свидомый?
о Т-72 спизженых с Западной Украины?
а они предлагают всех зачистить, всех с ними несогласных.
а так в/на Украине фашистов нет, откуда? |
Последний раз редактировалось Sir G, 25 июня 2014 в 12:16.
| | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sir G -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Ти мабуть взагалі не зрозумів, про що я написав. да всё я прекрасно понял, укронацист рогульский. -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] не влаштовує життя в чужій країні (у якої є своя мова, історія, народ), нехай їдуть до себе додому. Наче все цілком логічно. что ты мне ещё прикажешь сделать, рогуляка?
я и так у себя дома и меня не устраивает, что всякая бандерня фашистская мне указывать будет что и как мне делать.
может ты мне лично, глядя в глаза, это предложишь сделать, смелый человек?
никакой твоей истории на моей земле не было - моя земля суть российская и с 1788-го до 1922-го года была в России и только потом, согласно ленинских декретов в предтече нынешней Украины в УССР, как составляющая республика СССР, в котором я родился, воспитывался, учился, работал.
всё что было сделано, что видно из окна моего дома - это было сделано во время той жизни, а не за 23 года бездарного существования нацистко-бандерской окраины.
свою историю я знаю.
даже знаю и вашу историю холопской покорности под австро-венграми, мадьярами, поляками и немцами.
это полностью логично. -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] якщо ти не згоден з чимось, а тим паче вважаєш себе жителем іншої країни (Росії), то або сиди мовчки, або їзжай додому. ты папе своему советы давай, если он у тебя есть конечно - уверен он оценит твои рогульско-нацистские порывы.
рот будешь родственникам затыкать, вежливый ты наш и толерантноевропейский. -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Маю багато знайомих, які приймають участь в АТО і всі як один кажуть: дайте нам можливість зробити зачистку. зачистку?
как тебе такой вариант: тотальная зачистка от укронацистов Львовской, Луцкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Ровенской, Хмельницкой областей?
нравится?
как тебе гробы на твоей земле?
говно, какое-то националистическое, зачистки собралось устравивать, фашистик недорезаный.
ты доживи ещё до этих времён, а то ведь пулю ещё тебе нужно будет заслужить.
без году неделя, а туда же, устранять оно собралось Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от OBC о каких росийских танках речь, свидомый?
о Т-72 спизженых с Западной Украины?
а так в/на Украине фашистов нет, откуда?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от OBC
свидомый слив засчитан. | | | | активный пользователь
а так в/на Украине фашистов нет, откуда? Все готовы принять, только принимают пока что "брати і сестри с Єдиной", не смотря на политические взгляды, воровство, бухание не у себя дома и навязывание своего сепаратизма. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Sir G
а так в/на Украине фашистов нет, откуда? Все готовы принять, только принимают пока что "брати і сестри с Єдиной", не смотря на политические взгляды, воровство, бухание не у себя дома и навязывание своего сепаратизма. ага, принимаем, потом всякое говно быдлятное ходит и кричит, что ему западло признаваться иностранцам, что оно украинец, мол. и ваще, всячески хуесосят всё украинское. ебать их в дышло, чё в рашку то не едут, там же духовность, щедрый и могучий володя и ваще рузке мир во всей красе? http://censor.net.ua/video_news/290751/storonniki_dnr_ot..._tam_my_ih | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Sir G -Цитата от геть звiдси кто наши? журналисты 112ого канала Арбузова и Захарченка? видео не смотрел, правильно понимаю? всё не осилил, собственно если он как единственный украинский журналист получил аккредитацию Лугандона на съёмку сюжета уже говорит о многом. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от геть звiдси украинский журналист получил аккредитацию Лугандона на съёмку сюжета уже говорит о многом. то что ты Луганскую область Украины называешь лугандоном - тоже много о тебе говорит, гондон.
тебе так нравится? | | | | |