новый пользователь
30 ноября 2013, 21:18
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от AndySly сколько платят на майдане ?
спроси у этих орков регианальных | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2013, 21:37
| | |
#377 (ПС)
| Andy Sly
Зверье в форме лежачих носками буцало и дубинками в противоход падающее тело встречало.Да и смешно читать типа бойцы спецподразделения поддались на провокации и без приказа сверху действовали.
Конечно самообороны беркута и в помине не было,но есть,плюс ко всему, такая вещь как превышение самообороны,т.е. любое добивание нейтрализованного объекта,а особенно издевательское это уже превышение.Нейтрализовал "провокатора" от народа,переходи к следующему "провокатору" который "кидает камни,бутылки с водой",что там еще "кидали" в полицаев,кто смотрел красивое пение в русских новостях?Палки горящие по-моему.
То что коммунальщики в 4 утра елку приехали ставить и плитку класть это вообще цирк шапито. Повылазили сказочники-адвокаты от власти.Новый Год волшебники захотели в ноябре Киеву подарить.Стрелочника уже нашли и все сожалеют о случившемся. | | | | Драматол
30 ноября 2013, 22:13
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от OBC на майдане платят? ты сука конченный овощь, вот что я тебе могу сказать, выкидышь ебанный Я предупреждал. Надеюсь, никто не подумает, что это политрепрессии. | | | | Сионский русофоб
30 ноября 2013, 23:54
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от AndySly сколько платят на майдане ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Жетон(С.В.) Этот Батя может еще круче на самом деле и сегодня будет объяснять,почему ранним-ранним утром применили силу к женщинам и детям. Пиздили догоняя в переходах метро людей.И почему МВС объясняет эту зачистку подготовкой к Новогодним праздникам.Как по доброму,детки на эээ...Йолку? потом придут,где их пап и мам дубинками по спинам и головам грели простая провокация как по мне, разогнали людей, что бы больше ещё пришло http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/28/7003323/ Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Dobermann евростандарту? когда будешь покупать украинские продукты посмотри на стандарты , дсту - украиский iso - мировой охуенная провокация, братишь, не находишь?  | | | | Aightunes
1 декабря 2013, 05:52
| | |
#380 (ПС)
| Насколько я шарю , то братской Украине нехуй ловить в европэйском обществе , ну да ладно.
У меня в ленте новостной вот всякие сергеи эпицентр унии народ агитируют за вылазку на майдан , европа наше всё , говорит. Ух.
Вы шо-то там , пизданулись , братцы  Ислам ещё примите  | | | | буякабуякабу
1 декабря 2013, 06:18
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Aight Насколько я шарю , то братской Украине нехуй ловить в европэйском обществе , ну да ладно.
У меня в ленте новостной вот всякие сергеи эпицентр унии народ агитируют за вылазку на майдан , европа наше всё , говорит. Ух.
Вы шо-то там , пизданулись , братцы  Ислам ещё примите  все правильно сергей говорит
ребята, все завтра на майдан | | | | The Real RocknRolla
1 декабря 2013, 06:49
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Dobermann -Цитата от ПатаПон
я дохуя посвятил времени тому, что искал нормальную сформулированную позицию сторонников вступления в ЕС, но ничего не нашёл кроме словоблудия о том, что выборы будут демократичные, что жить станет лучше и ничего конкретного (в точности напоминает нашу белоленточную оппозицию во главе с Навальным). Слушая же нашу аналитику, как раз я слышу, что говорят по делу - мол так-то так-то и вот это к нищите приведёт (то есть сформулирована причинно-следственная связь).
Вот теперь скажи, за счёт чего вам лучше жить станет? Есть определённые проблемы, краткий список которых:
1) После вступления в ассоциацию Россия отменит льготы - как вы это компенсировать будете?
2) Как вы собираетесь что-то продавать в ЕС, если ваш товар не соответствует евростандарту?
3) МВФ требует сразу после вступления в ассоциацию повысить тарифы на 40% и заморозить все зарплаты. Как с этим вы планируете разбираться?
Я как бы без наезда на вас, салоедов, нормально к вам отношусь (и к западникам тоже), хочу просто понять, как можно поддерживать идти этих словоблудов на майдан, если они ничего не предлагают? Цифры ваших експертов взяты с потолка и риторика ни о чем. Реально.
Много наших предприятий у нас и так продается в ЕС. И подходят под эвростандарты, если ты не знал - то теперь знай)
3. Можно ссылку на то, где они требуют "заморозить зарплаты"  Янукович и Азаров об этом у тебя целый день по телевизору говорят, например.
Конечно можно сказать, что они куплены оба, но почему бы МВФ тогда не опровергнуть этот факт?
ты со мной базаришь за 3 вопрос, не ответив даже на первый (он наверное тоже надуман и украина нихуя не зависит от наших цен на газ) Базарить с тобой будут хачи на рынке, а я пытался вести диалог до момента " Янукович и Азаров в телевизоре говорят" и замыкает хит-парад "они купленые что ли". Если надо обьяснять, то не надо объяснять. | | | | активный пользователь
1 декабря 2013, 15:44
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Капітошка -Цитата от AndySly сколько платят на майдане ?
спроси у этих орков регианальных Гена просто красава! Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Aight Насколько я шарю , то братской Украине нехуй ловить в европэйском обществе , ну да ладно.
Вы шо-то там , пизданулись , братцы Ислам ещё примите  как это сейчас постепенно делает Россия???     | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2013, 16:46
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Saull России можно,а Украина по любому поводу советоваться должна,ты что не знал? | | | | КаждомуСвоё
1 декабря 2013, 17:08
| | |
#385 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 04:01
| | |
#386 (ПС)
| | | | | Beobachter
2 декабря 2013, 10:24
| | |
#387 (ПС)
| | | | | в Бане
2 декабря 2013, 18:53
| | |
#388 (ПС)
| а вот когда бульдозер выкатили против милиции - те могли на вполне законных основаниях применить огнестрельное оружие, для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью граждан или работника милиции.
я вообще не понимаю: неужели на весь Киев нет пожарной машины , чтобы с брандсбойта успокоить толпу?
и бить никого не надо будет. | | | | The Real RocknRolla
2 декабря 2013, 22:36
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Sir G а вот когда бульдозер выкатили против милиции - те могли на вполне законных основаниях применить огнестрельное оружие, для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью граждан или работника милиции.
я вообще не понимаю: неужели на весь Киев нет пожарной машины , чтобы с брандсбойта успокоить толпу?
и бить никого не надо будет. как бы толпа не помыла самих "пожарничков" | | | | Я есть Я
2 декабря 2013, 23:49
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от andrkol Теперь все кто хочет будет пиариться на этой движухе!
Ёлкоразбиратели хуевы! | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 23:56
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от andrkol Теперь все кто хочет будет пиариться на этой движухе!
Ёлкоразбиратели хуевы! Он на майдан ходит каждый день,читай его твиттер хоть. | | | | Beobachter
3 декабря 2013, 15:53
| | |
#392 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 17:18
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от AndySly сколько платят на майдане ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Жетон(С.В.) Этот Батя может еще круче на самом деле и сегодня будет объяснять,почему ранним-ранним утром применили силу к женщинам и детям. Пиздили догоняя в переходах метро людей.И почему МВС объясняет эту зачистку подготовкой к Новогодним праздникам.Как по доброму,детки на эээ...Йолку? потом придут,где их пап и мам дубинками по спинам и головам грели простая провокация как по мне, разогнали людей, что бы больше ещё пришло http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/28/7003323/ Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Dobermann евростандарту? когда будешь покупать украинские продукты посмотри на стандарты , дсту - украиский iso - мировой 300 гривен в сутки - беркутовцам (+ зарплата конечно же),шурин кореша сейчас там дубинкой махает
Поди небось уже жалеешь,шо в армии не был из-за энуреза , заробитчанин | | | | в Бане
3 декабря 2013, 19:15
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Dobermann как бы толпа не помыла самих "пожарничков" неужели?
это каким же образом?
вообще я считаю, что слишком либеральничают с этой беспредельной мразью Корчинского и Сволоты.
надо как в просвещённой Европе и цитадели демократии США: электрошок, ультразвук, блокирующую пену, резиновые пули, нервно-паралитический газ, водомёты опять же на морозе.
а у нас им могут только предложить свето-шумовые гранаты (которые от петард уже не отличаются) и классику: гумовые кийки, которые морально устарели. -Цитата от MoJass 300 гривен в сутки - беркутовцам очень сильно сомневаюсь в таких расценках. | | | | оригинальный статус
3 декабря 2013, 19:20
| | |
#395 (ПС)
| Катится все пиздой. Надо делать как в Минске 2009 | | | | Beobachter
3 декабря 2013, 20:16
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от molllaq Катится все пиздой. Надо делать как в Минске 2009 сказал человек с Лубянки  | | | | Дым
3 декабря 2013, 20:55
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от OBC когда ж вы, путиноиды, поймёте, что желание людей двигаться в сторону ес, это больше ненависть и нежелание интегрироваться с путинской россией и ничего больше. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от AndySly сколько платят на майдане ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Жетон(С.В.) Этот Батя может еще круче на самом деле и сегодня будет объяснять,почему ранним-ранним утром применили силу к женщинам и детям. Пиздили догоняя в переходах метро людей.И почему МВС объясняет эту зачистку подготовкой к Новогодним праздникам.Как по доброму,детки на эээ...Йолку? потом придут,где их пап и мам дубинками по спинам и головам грели простая провокация как по мне, разогнали людей, что бы больше ещё пришло http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/28/7003323/ Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Dobermann евростандарту? когда будешь покупать украинские продукты посмотри на стандарты , дсту - украиский iso - мировой на майдане платят? ты сука конченный овощь, вот что я тебе могу сказать, выкидышь ебанный Платят, братан! Не всем, но платят! Иначе никто там не будет собираться! Это маркетинг! Искусственный ажиотаж... | Крэй – Нас двое | | | 5аян
3 декабря 2013, 21:35
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от OLM Платят, братан! Не всем, но платят! Иначе никто там не будет собираться! Это маркетинг! Искусственный ажиотаж... пруф | | | | Це наша земля
3 декабря 2013, 21:50
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от AndySly сколько платят на майдане ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Жетон(С.В.) Этот Батя может еще круче на самом деле и сегодня будет объяснять,почему ранним-ранним утром применили силу к женщинам и детям. Пиздили догоняя в переходах метро людей.И почему МВС объясняет эту зачистку подготовкой к Новогодним праздникам.Как по доброму,детки на эээ...Йолку? потом придут,где их пап и мам дубинками по спинам и головам грели простая провокация как по мне, разогнали людей, что бы больше ещё пришло http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/28/7003323/ Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Dobermann евростандарту? когда будешь покупать украинские продукты посмотри на стандарты , дсту - украиский iso - мировой 300 гривен в сутки - беркутовцам (+ зарплата конечно же),шурин кореша сейчас там дубинкой махает
Поди небось уже жалеешь,шо в армии не был из-за энуреза , заробитчанин Только шо титушко расказывал что 300 грн дают за 5 часов | | | | Дым
3 декабря 2013, 22:54
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от OLM Платят, братан! Не всем, но платят! Иначе никто там не будет собираться! Это маркетинг! Искусственный ажиотаж... пруф Я - живое доказательство! Добавлено через 16 минут 55 секунд -Цитата от OLM -Цитата от 5АН -Цитата от OLM Платят, братан! Не всем, но платят! Иначе никто там не будет собираться! Это маркетинг! Искусственный ажиотаж... пруф Я - живое доказательство! 
Лень конечно выкладывать скриншоты, но таких у меня тысячи сообщений, даже могу себе позволить отказывать людям)
Не стройте илюзий, ребят, даже если вы лично идете куда-то за идею и верите в свою честность, это далеко не означает, что вас не купили! Все организовано красиво, как продажи эпл, да любого бренда! | | | | |