руковожу мудачьём
11 октября 2013, 18:02
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff пару слов вставлю, продолжение сотрудничества с россией- это путь в никуда, это щас говорят дипломаты что мол если вступить в ТС то там что то увеличится в размерах(и то об этом говорят только рос политики и пророссийские политики в Украине), оно то может и увеличится но качества этого улучшения не будет, а будет продолжение истории о семьях в украинской политике и о разнице бедных с богатыми 1 к 30. Ну какая может долгосрочная перспектива в союзе с казахстаном, белоруссией и россией. Ладно Беларусь, там договорились о машиностроении совместном (вроде как http://obozrevatel.com/news/2010/4/14/362131.htm) но что Казахстан то с Россией могут дать? Россия сама потребитель тот ещё украинских харчей
Плюсы от ассоциации (пока что) а потом может быть и от вступления в ЕС вижу в развитии производства в Украине(в первую очередь это повышение качества изготовляемой продукции), в развитии аграрного комплекса, в развитии металлургических предприятий. Придут новые руководители (пусть молодые или даже иностранцы, но зато не подверженные хаосу 90х) новые менеджеры, обученные работники..лет 5-10 ещё предстоит пожить по нынешним меркам, но всё же лучше чем поставить подпись под ТС и ждать подачек от России.
и пару ссылок по теме http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/09/20/891890.html http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/10/23/1049850.html ну если 5-10 лет за бесплатно рабочие согласятся работать,складируя никому ненужную продукцию,то всё будет заебись
Подачки от ЕС нынче моднее выпрашивать Добавлено через 4 минуты 57 секунд http://ria.ru/world/20131011/969381503.html
сейчас в мире нет мудаков,которые не давят на маленькие страны с целью получения выгоды,тем более если страна не имеет мощного союзника Добавлено через 17 минут 31 секунду -Цитата от Dobermann -Цитата от lexxmorozoff Россия сама потребитель тот ещё украинских харчей
Плюсы от ассоциации (пока что) а потом может быть и от вступления в ЕС вижу в развитии производства в Украине(в первую очередь это повышение качества изготовляемой продукции), в развитии аграрного комплекса, в развитии металлургических предприятий. Придут новые руководители (пусть молодые или даже иностранцы, но зато не подверженные хаосу 90х) новые менеджеры, обученные работники..лет 5-10 ещё предстоит пожить по нынешним меркам, но всё же лучше чем поставить подпись под ТС и ждать подачек от России. Сильная Украина не нужна Брюссель. Правда Кремлю так же. Не стоит питать иллюзий. нахуй Кремлю нужна сильная Украина в составе соперника?!Как правило таких игроков из строя выводят.Слыхал я ещё где-то,что в Харькове какой-то био-химический завод строят америкосы,или типо того,испытывать там оружие биологическое.Заебок,прям нам под границу. | | | | пользователь
11 октября 2013, 18:21
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от lexxmorozoff пару слов вставлю, продолжение сотрудничества с россией- это путь в никуда, это щас говорят дипломаты что мол если вступить в ТС то там что то увеличится в размерах(и то об этом говорят только рос политики и пророссийские политики в Украине), оно то может и увеличится но качества этого улучшения не будет, а будет продолжение истории о семьях в украинской политике и о разнице бедных с богатыми 1 к 30. Ну какая может долгосрочная перспектива в союзе с казахстаном, белоруссией и россией. Ладно Беларусь, там договорились о машиностроении совместном (вроде как http://obozrevatel.com/news/2010/4/14/362131.htm) но что Казахстан то с Россией могут дать? Россия сама потребитель тот ещё украинских харчей
Плюсы от ассоциации (пока что) а потом может быть и от вступления в ЕС вижу в развитии производства в Украине(в первую очередь это повышение качества изготовляемой продукции), в развитии аграрного комплекса, в развитии металлургических предприятий. Придут новые руководители (пусть молодые или даже иностранцы, но зато не подверженные хаосу 90х) новые менеджеры, обученные работники..лет 5-10 ещё предстоит пожить по нынешним меркам, но всё же лучше чем поставить подпись под ТС и ждать подачек от России.
и пару ссылок по теме http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/09/20/891890.html http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/10/23/1049850.html ну если 5-10 лет за бесплатно рабочие согласятся работать,складируя никому ненужную продукцию,то всё будет заебись
Подачки от ЕС нынче моднее выпрашивать Добавлено через 4 минуты 57 секунд http://ria.ru/world/20131011/969381503.html
сейчас в мире нет мудаков,которые не давят на маленькие страны с целью получения выгоды,тем более если страна не имеет мощного союзника лады, скажи мне в чем плюс тс кроме краткосрочной перспективы? мы ака путин вам газ дешевле дадим?
плюс вступление в ес это отказ от 90летнего потакания, это развитие абсолютно всех слоёв государства. многие прут на донецкую банду, но как раз янукович самый ярый поклонник вступления в ес получается (он своё напиздил и подумал что пора уж о народе подумать) как я и говорил двумя постами выше, придётся пожить так же как и сейчас ещё максимум десяток лет, но ничуть не хуже, а потом всё более менее нормализуется а россия как будет говно производить так и останется с говном в виде беларуси и казахстана. | | | | The Real RocknRolla
11 октября 2013, 18:39
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ нахуй Кремлю нужна сильная Украина в составе соперника?!Как правило таких игроков из строя выводят.Слыхал я ещё где-то,что в Харькове какой-то био-химический завод строят америкосы,или типо того,испытывать там оружие биологическое.Заебок,прям нам под границу. И в своем составе тоже не нужна. Кремлю нужна Украина управляемая и манипулируемая.
По заводу - не читай советских газет перед сном. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от lexxmorozoff пару слов вставлю, продолжение сотрудничества с россией- это путь в никуда, это щас говорят дипломаты что мол если вступить в ТС то там что то увеличится в размерах(и то об этом говорят только рос политики и пророссийские политики в Украине), оно то может и увеличится но качества этого улучшения не будет, а будет продолжение истории о семьях в украинской политике и о разнице бедных с богатыми 1 к 30. Ну какая может долгосрочная перспектива в союзе с казахстаном, белоруссией и россией. Ладно Беларусь, там договорились о машиностроении совместном (вроде как http://obozrevatel.com/news/2010/4/14/362131.htm) но что Казахстан то с Россией могут дать? Россия сама потребитель тот ещё украинских харчей
сейчас в мире нет мудаков,которые не давят на маленькие страны с целью получения выгоды,тем более если страна не имеет мощного союзника лады, скажи мне в чем плюс тс кроме краткосрочной перспективы? мы ака путин вам газ дешевле дадим?
плюс вступление в ес это отказ от 90летнего потакания, это развитие абсолютно всех слоёв государства. многие прут на донецкую банду, но как раз янукович самый ярый поклонник вступления в ес получается (он своё напиздил и подумал что пора уж о народе подумать) как я и говорил двумя постами выше, придётся пожить так же как и сейчас ещё максимум десяток лет, но ничуть не хуже, а потом всё более менее нормализуется а россия как будет говно производить так и останется с говном в виде беларуси и казахстана. Да что ж вы такие все невнимательные. Я не поклонник ТС абсолютно. А история о покаявшемся Януковиче трогательна до слез. Тебе лет 17 что ли? Не в обиду, но я даже не хочу комментировать глупости в стиле "свое напиздил и о народе подумал" | | | | руковожу мудачьём
11 октября 2013, 18:43
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от lexxmorozoff пару слов вставлю, продолжение сотрудничества с россией- это путь в никуда, это щас говорят дипломаты что мол если вступить в ТС то там что то увеличится в размерах(и то об этом говорят только рос политики и пророссийские политики в Украине), оно то может и увеличится но качества этого улучшения не будет, а будет продолжение истории о семьях в украинской политике и о разнице бедных с богатыми 1 к 30. Ну какая может долгосрочная перспектива в союзе с казахстаном, белоруссией и россией. Ладно Беларусь, там договорились о машиностроении совместном (вроде как http://obozrevatel.com/news/2010/4/14/362131.htm) но что Казахстан то с Россией могут дать? Россия сама потребитель тот ещё украинских харчей
плюс вступление в ес это отказ от 90летнего потакания, это развитие абсолютно всех слоёв государства. многие прут на донецкую банду, но как раз янукович самый ярый поклонник вступления в ес получается (он своё напиздил и подумал что пора уж о народе подумать) как я и говорил двумя постами выше, придётся пожить так же как и сейчас ещё максимум десяток лет, но ничуть не хуже, а потом всё более менее нормализуется а россия как будет говно производить так и останется с говном в виде беларуси и казахстана. за перспективы я пару страниц назад уже расписывал,заебался вам по отдельности обьяснять,читай там,если интересно.
Лучше приведи аргументы того,что вы в УГ не скатитесь,а не бросайся жалкими аргументами,по типу "под крылом России 1000 лет сидели,пора бы под крыло западных господ прыгнуть",и полированием шляпы на то,что хэпппи энд полюбас будет,когда-нибудь,нас полюбас выведут малограмотный тип,который 2 срока под шконкой коротал,полюбас выведет страну из жопы правильным курсом Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ нахуй Кремлю нужна сильная Украина в составе соперника?!Как правило таких игроков из строя выводят.Слыхал я ещё где-то,что в Харькове какой-то био-химический завод строят америкосы,или типо того,испытывать там оружие биологическое.Заебок,прям нам под границу. И в своем составе тоже не нужна. Кремлю нужна Украина управляемая и манипулируемая.
По заводу - не читай советских газет перед сном. Бро,это участь Украины-быть манипулируемой.Это участь маленьких государств.Выёбывается лишь тот,у кого пиздатая армия хз какие планы у Кремля,но я б на их месте уже давно бы своих людей внедрил на Украину с целью установления нужного режима,ну и как следствие присоединение в состав РФ республикой.
Но это моё мнение,а в Кремле вот Лукашенко Калининградскую область пообещали отдать так что хуй проссышь ,что там на уме у этих мудаков. Добавлено через 11 минут 4 секунды - "свое напиздил и о народе подумал" За краба такие же речи толкают детишки | | | | пользователь
11 октября 2013, 20:59
| | |
#280 (ПС)
| короля хуй поймешь, он в одном предложении умудряется и отсосать и нахуй послать путина...как так
участь украины-это снабжать продовольственный рынок россии по выгодным для путина ценам. и такая же участь будет и впредь - если янукович не сделает правильный выбор (ассоциация,а потом и вступление в ес) | | | | руковожу мудачьём
11 октября 2013, 22:11
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff отсосать и нахуй послать путина...как так Ты с расстёгнутой ширинкой читаешь форум?? заебок у тя фантазии,увидел,что захотел
Ты ловко прохаван за продовольственный рынок России,только лучше б не выкручивался,как вошь на гребне, а реально обосновал бы каким образом предприятия Украины будут выживать в период модернизации.
Я,например,могу тебе сказать,что хуй кто купит украинскую продукцию,пока предприятия не перейдут в европейский формат.В России сразу же граница будет закрыта для ваших товаров(к слову о мифической зависимости от вашей продукции )Внутренний рынок займёт европейская продукция.
Следствие-товар не продан,деньги не выручены,зарплата не заплачена,т.е предприятие не рентабельно.максимум на энтузиазме пол годика поработают мб от силы.И так везде.Более глобально пока брать не будем,ибо ты скорее всего знаешь,как ваш мудрый президент собрался решать эти вопросы | | | | The Real RocknRolla
12 октября 2013, 00:08
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Бро,это участь Украины-быть манипулируемой.Это участь маленьких государств.Выёбывается лишь тот,у кого пиздатая армия хз какие планы у Кремля,но я б на их месте уже давно бы своих людей внедрил на Украину с целью установления нужного режима,ну и как следствие присоединение в состав РФ республикой.
Но это моё мнение,а в Кремле вот Лукашенко Калининградскую область пообещали отдать так что хуй проссышь ,что там на уме у этих мудаков. Это тебе так кажется, стереотипно, что если Украина то должна быть манипулируемой, потому что небольшая держава. И то что, выебывается тот у кого пиздатая армия.
Выебывается тот у кого сильная экономика. Армия это все фикция на данный момент, настоящие войны - экономические и только. Приведу тебе пример маленькой страны без армии, которой хуй ты поманипулируешь и которая может так выебнутся, что все пропотеют - Швейцария.
Далее. Украина маленькая страна только по меркам РФ и США - ну и логично, так как это федерация и конфедерации. В случае РФ это вообще обьединение отдельных государств. Украина самая крупная страна в Эвропе, по територии, если не брать во внимание РФ. И по населению 30ое в мире по населению (из 250 или чет около того).
А эмиссаров кремля у нас много и тут они давно. Что ты думаешь, не Путин ли помог Партии Регионов тут получить власть? Тут еще есть Медведчук-иуда, кум краба, которые активно лоббирует интересы, комуняки есть. Вопрос в том, что даже большинство ставленников со времнем понимают, что им тянуть Украину под Кремль не выгодно даже им. | | | | руковожу мудачьём
12 октября 2013, 01:15
| | |
#283 (ПС)
| В Швейцарии-мозги ЕС.
Маленькое государство-не обязательно по территории.речь о влиянии на мир,силе экономики,ядерном потенциале,уровень спец.служб.Я сомневаюсь,что Украина хоть 1 пункту будет соответствовать,при всем уважении.
Доллар сейчас держится на армии сша.и залог пиздатости экономики сша-доллар, как основная мировая валюта.без армии-бумажки обрыганные.Ну и отборный китайский миньет в деле,конечно.Рухнет доллар,рухнет весь мир.
Судя по тому,как ловко сша и ес вторгаются в бич страны свергать режимы-армия дохуя важна и у модных стран она есть.те,кто не имеет армии нормальной с ядеркой-прыгает под крыло. | | | | The Real RocknRolla
12 октября 2013, 01:52
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ В Швейцарии-мозги ЕС.
Маленькое государство-не обязательно по территории.речь о влиянии на мир,силе экономики,ядерном потенциале,уровень спец.служб.Я сомневаюсь,что Украина хоть 1 пункту будет соответствовать,при всем уважении.
Доллар сейчас держится на армии сша.и залог пиздатости экономики сша-доллар, как основная мировая валюта.без армии-бумажки обрыганные.Ну и отборный китайский миньет в деле,конечно.Рухнет доллар,рухнет весь мир.
Судя по тому,как ловко сша и ес вторгаются в бич страны свергать режимы-армия дохуя важна и у модных стран она есть.те,кто не имеет армии нормальной с ядеркой-прыгает под крыло. Конечно не соответствует, по этому я за то - что бы развивать это и потом ставить на место любого хуеплета, который попытается навязывать свою волю. Путь развития только один и он не предполагает холуйства ни в какой либо форме. У нас шикарная геополитическая ситуация - выходы к морю, чернозем - все условия в общем. Надо просто мозги, желание и честность.
США отрабатывает кредиты от Катара. Там все очень просто. Есть демократы с Обамой - они сидят на деньгах от Катара (которые нефтетрейдеры, как и Сирия), есть республиканцы (которые сами промышляют нефтью). Все очень логично и просто.
И поясни, пжалста, связь между армией и долларом. Все говорят об этом, но я не могу понять как это работает. | | | | Человек разумный
13 октября 2013, 01:44
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Китай- ВВП больше 7 трлн долларов и вообще самая ахуенно развивающаяся экономика,держит экономику США за яйца. губами если только.
не стоит переоценивать мощь Китая, так же как и недооценивать. -Цитата от Dobermann По прессингу властей несогласных опять таки Китай это пиздец, в России правых за картинки в вк сажают, отморженых убийц-хачей через год выпускают - нахуй надо. Даже у нас нет такого маразма. Что значит даже?
У тебя какое-то огульно субъективное представление о событиях.
Вот ДАЖЕ в Америке за такое сажают.
И я тебе могу ещё несколько подобных примеров "посадки" найти, порыскав пару минут в гугле.
А вот ДАЖЕ у вас за такое не сажают, похвально! -Цитата от Dobermann США возьмет еще нефтебаксов у Катара и за это просто ебанет какой нибудь Иран. Может быть Катар возьмёт нефтебаксов у США?
Подучи матчасть. -Цитата от lexxmorozoff Плюсы от ассоциации (пока что) а потом может быть и от вступления в ЕС вижу в развитии производства в Украине(в первую очередь это повышение качества изготовляемой продукции), в развитии аграрного комплекса, в развитии металлургических предприятий. Придут новые руководители (пусть молодые или даже иностранцы, но зато не подверженные хаосу 90х) новые менеджеры, обученные работники..лет 5-10 ещё предстоит пожить по нынешним меркам, но всё же лучше чем поставить подпись под ТС и ждать подачек от России. чё-то хуйня какая-то выдуманная.
посмотри примеры Болгарии, Словакии, Венгрии, Прибалтики.
что случилось с их экономикой, хозяйством и обществом после вступления в ЕС, а ведь они тоже ждали именно того, что ты написал в своём посте.
история же, блять, долбоёбов ничему не учит.
по-другому никак не могу объяснить подобную залупу в вашей голове. -Цитата от lexxmorozoff плюс вступление в ес это отказ от 90летнего потакания, это развитие абсолютно всех слоёв государства. хватит! -Цитата от Dobermann Приведу тебе пример маленькой страны без армии, которой хуй ты поманипулируешь и которая может так выебнутся, что все пропотеют - Швейцария. Расскажи, пожалуйста, как она может выебнуться, что все пропотеют.
Реально интересно. -Цитата от Dobermann И поясни, пжалста, связь между армией и долларом. Все говорят об этом, но я не могу понять как это работает. Затраты США на военку больше затрат всего остального мира на военку.
В военке сидит элита основных семей англосаксонского мира.
Нет войны - меньше денег на военку, меньше геополитического контроля в любой части света.
Вот эта фраза Короля: -Цитата от K0P0ЛЬ Доллар сейчас держится на армии сша говорит о том, что пока военная машина США может подавить очаг сопротивления доллару в любой точке мира, доллар будет основной валютой. Каддафи со своим золотым динаром пизды отгрёб, например. | | | | руковожу мудачьём
13 октября 2013, 02:33
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ В Швейцарии-мозги ЕС.
Судя по тому,как ловко сша и ес вторгаются в бич страны свергать режимы-армия дохуя важна и у модных стран она есть.те,кто не имеет армии нормальной с ядеркой-прыгает под крыло. Конечно не соответствует, по этому я за то - что бы развивать это и потом ставить на место любого хуеплета, который попытается навязывать свою волю. Путь развития только один и он не предполагает холуйства ни в какой либо форме. У нас шикарная геополитическая ситуация - выходы к морю, чернозем - все условия в общем. Надо просто мозги, желание и честность. и ДЕНЬГИ.а ещё,чтоб сверхдержавы не мешали.Только разочарую-ни единого шанса на хасол у Украины-нет.Пример-Иран.Там,где на подходе ядерка,100% стоит ожидать вмешательства США на пару с ЕС.Никому ненужна лишняя страна полуразвитая с ядерным оружием в кармане,которая свои амбиции будет на стол выкладывать
И я пару страниц назад кидал инфу про ваш Оплот хаслерский-даже на заказ в 10 танков денег не хватило,пол суммы Экономика сейчас в конкретном отсосе у кредиторов,ибо 80% дохода страны-должок кредиторам.На днях опять 700 млн долларов подгона от диктаторов москалей прилетело во спасение,чтоб без сбоев платить пенсии,гос проги и т.п.
Нужно о спасении речь вести,а не в облаках с имперскими амбициями витать Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от K0P0ЛЬ Китай- ВВП больше 7 трлн долларов и вообще самая ахуенно развивающаяся экономика,держит экономику США за яйца. губами если только.
не стоит переоценивать мощь Китая, так же как и недооценивать. Китай главный кредитор США.Т.е США в долгу у Китая на охуенно огромную сумму,и если потребовать долги назад,то обеспечен мировой кризис В чем для США пиздец.Для Китая-если потребовать бабки назад,то ясен хуй доллар упадёт в цене и долг обесценится.Это хуёво,т.к там триллионы долга.Если США развалится,то исчезнет самый крупный потребитель китайской продукции,т.е плюс к долгу-ущерб дополнительный экономике.В общем всё будет кидать в разные стороны и всем будет жарко | | | | Человек разумный
13 октября 2013, 02:50
| | |
#287 (ПС)
| Король, ты понимаешь начало, но не понимаешь конца.
Почему вот этого не случится: -Цитата от K0P0ЛЬ Китай главный кредитор США.Т.е США в долгу у Китая на охуенно огромную сумму,и если потребовать долги назад,то обеспечен мировой кризисВ чем для США пиздец.Для Китая-если потребовать бабки назад,то ясен хуй доллар упадёт в цене и долг обесценится.Это хуёво,т.к там триллионы долга. Ты сам практически и ответил: -Цитата от K0P0ЛЬ Если США развалится,то исчезнет самый крупный потребитель китайской продукции Ибо экономики США и Китая завязаны друг на друге ровно настолько, насколько завязаны узами братства русские и украинцы. Показать скрытый текст
наглухо
| | | | руковожу мудачьём
13 октября 2013, 02:52
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Франциско Король, ты понимаешь начало, но не понимаешь конца.
Почему вот этого не случится: -Цитата от K0P0ЛЬ Китай главный кредитор США.Т.е США в долгу у Китая на охуенно огромную сумму,и если потребовать долги назад,то обеспечен мировой кризисВ чем для США пиздец.Для Китая-если потребовать бабки назад,то ясен хуй доллар упадёт в цене и долг обесценится.Это хуёво,т.к там триллионы долга. Ты сам практически и ответил: -Цитата от K0P0ЛЬ Если США развалится,то исчезнет самый крупный потребитель китайской продукции Ибо экономики США и Китая завязаны друг на друге ровно настолько, насколько завязаны узами братства русские и украинцы. Показать скрытый текст
наглухо
Я привел не то,что СДЕЛАЕТ Китай.А ПОСЛЕДСТВИЯ вечеринки.Иначе,давно бы уже заварушка началась,момент самый удобный. | | | | нормальный пользователь
13 октября 2013, 14:18
| | |
#289 (ПС)
| Мужики,а где-то предусмотрен механизм выхода из Таможенного Союза?Или это Братское объединение такое,вступив в которое и не выберешься,как бы не душили в объятиях дружеских?Вот о чем самом главном не прочитал. Добавлено через 18 минут 52 секунды -Цитата от K0P0ЛЬ
Рассуждаешь как тинейджер.Открою тайну-вы живёте не в лесах дремучих,куда никто соваться не помышлял никогда
Молдавия,например,не пришей к пизде рукав-пиздато живут,бедолаги.Сейчас не однополярный мир и маленькие страны притягиваются к какому-нибудь центру,это полюбому.Иначе ты в отсосе,как Молдавия.в ЕС они точно нахуй ненужны и РФ врятли это дно спонсирует.Какой-то модной Евразийский союз наклёвывается,аналог ЕС походу,с Россией,Китаем,Индией и т.п,в общем готовится болт для рта ЕС Рассуждаешь как демагог.Тонко подменяя понятия.Открою тайну-твое упоминание маленьких стран как спутников к большим вообще никаким боком у Украине не относится и не подходит.
Украина вообще такая себе карликовая страна,вторая по площади в Европе после России и с населением в 3.5 раза всего меньшим,чем в России.Типичный спутник,маленькая страна,ага.Логика однако.
Ты веришь,что в модном Евразийском Союзе Россия будет на лидирующих позициях?Китайцы порвут свои прочные отношения с Америкой ради сотрудничества с Россией да еще и на ее условиях?(Россия то не может быть просто спутником,надо обязательно к себе стягивать,так ведь?) | | | | Человек разумный
13 октября 2013, 15:14
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Жетон(С.В.) Украина вообще такая себе карликовая страна,вторая по площади в Европе после России и с населением в 3.5 раза всего меньшим,чем в России.Типичный спутник,маленькая страна,ага.Логика однако. а теперь посмотри на размер экономики и геополитический вес.
всё встанет на свои места. | | | | руковожу мудачьём
13 октября 2013, 15:42
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от K0P0ЛЬ
Рассуждаешь как тинейджер.Открою тайну-вы живёте не в лесах дремучих,куда никто соваться не помышлял никогда
Молдавия,например,не пришей к пизде рукав-пиздато живут,бедолаги.Сейчас не однополярный мир и маленькие страны притягиваются к какому-нибудь центру,это полюбому.Иначе ты в отсосе,как Молдавия.в ЕС они точно нахуй ненужны и РФ врятли это дно спонсирует.Какой-то модной Евразийский союз наклёвывается,аналог ЕС походу,с Россией,Китаем,Индией и т.п,в общем готовится болт для рта ЕС Рассуждаешь как демагог.Тонко подменяя понятия.Открою тайну-твое упоминание маленьких стран как спутников к большим вообще никаким боком у Украине не относится и не подходит.
Украина вообще такая себе карликовая страна,вторая по площади в Европе после России и с населением в 3.5 раза всего меньшим,чем в России.Типичный спутник,маленькая страна,ага.Логика однако.
Ты веришь,что в модном Евразийском Союзе Россия будет на лидирующих позициях?Китайцы порвут свои прочные отношения с Америкой ради сотрудничества с Россией да еще и на ее условиях?(Россия то не может быть просто спутником,надо обязательно к себе стягивать,так ведь?) -Цитата от K0P0ЛЬ Маленькое государство-не обязательно по территории.речь о влиянии на мир,силе экономики,ядерном потенциале,уровень спец.служб.Я сомневаюсь,что Украина хоть 1 пункту будет соответствовать,при всем уважении. | | | | нормальный пользователь
13 октября 2013, 16:13
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Франциско а теперь посмотри на размер экономики и геополитический вес.
всё встанет на свои места. Нидерланды.Небольшая страна,которая в конкретный определенный период за счет правильно разыгранных козырей вполне набрала нехилый геополитический вес.Это вещь наживная.Можно набрать в конкретный период,можно растерять.
В перспективе геополитический вес России видится намного меньшим чем того же Китая.А так как судя по твоей логике должен быть один мощный центр и к нему притягиваются более мелкие-спутники,то Россия неизбежно притянется к Китаю,как страна,имеющая меньший геополитический вес,меньший экономический потенциал.Россия же хочет диктовать свои условия,как я вижу,а не соблюдать паритет и равнозначные партнерские отношения.Вот и подиктуйте в Евразийском Союзе Китаю.Индии не мешало бы тоже рассказать на каких условиях вы хотите видеть Евразийский Союз. | | | | Человек разумный
13 октября 2013, 17:38
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Жетон(С.В.) Нидерланды.Небольшая страна,которая в конкретный определенный период за счет правильно разыгранных козырей вполне набрала нехилый геополитический вес.Это вещь наживная.Можно набрать в конкретный период,можно растерять. ну расскажи мне какой сейчас геополитический вес имеет Голландия.
страна действует по указке все мы знаем кого и делает всё так, как скажут.
то, что она имела серьёзный вес во время великих географически открытий и поездок на южноамериканский материк это ссаньё. -Цитата от Жетон(С.В.) В перспективе геополитический вес России видится намного меньшим чем того же Китая.А так как судя по твоей логике должен быть один мощный центр и к нему притягиваются более мелкие-спутники,то Россия неизбежно притянется к Китаю,как страна,имеющая меньший геополитический вес,меньший экономический потенциал. Ну это лишь твои ощущения.
В перспективе я вижу торможение экономики Китая, сейчас она плюсует по 7% в год засчёт дешёвой рабочей силы, рабского труда китайцев и перенесённых американских производств в Китай.
засчёт своего масштаба, прежде всего населения, оно и кажется, что этот гигант будет доминирующей силой. но так ли это, вряд ли кто сейчас может однозначно сказать. -Цитата от Жетон(С.В.) Вот и подиктуйте в Евразийском Союзе Китаю.Индии не мешало бы тоже рассказать на каких условиях вы хотите видеть Евразийский Союз. а ты уже знаешь, какие цели преследует Евразийский Союз?
расскажи ка, буду рад узнать твою точку зрения. | | | | The Real RocknRolla
13 октября 2013, 18:37
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от K0P0ЛЬ Китай- ВВП больше 7 трлн долларов и вообще самая ахуенно развивающаяся экономика,держит экономику США за яйца. губами если только.
не стоит переоценивать мощь Китая, так же как и недооценивать. -Цитата от Dobermann По прессингу властей несогласных опять таки Китай это пиздец, в России правых за картинки в вк сажают, отморженых убийц-хачей через год выпускают - нахуй надо. Даже у нас нет такого маразма. Что значит даже?
У тебя какое-то огульно субъективное представление о событиях.
Вот ДАЖЕ в Америке за такое сажают.
И я тебе могу ещё несколько подобных примеров "посадки" найти, порыскав пару минут в гугле.
А вот ДАЖЕ у вас за такое не сажают, похвально! -Цитата от Dobermann США возьмет еще нефтебаксов у Катара и за это просто ебанет какой нибудь Иран. Может быть Катар возьмёт нефтебаксов у США?
Подучи матчасть. -Цитата от lexxmorozoff Плюсы от ассоциации (пока что) а потом может быть и от вступления в ЕС вижу в развитии производства в Украине(в первую очередь это повышение качества изготовляемой продукции), в развитии аграрного комплекса, в развитии металлургических предприятий. Придут новые руководители (пусть молодые или даже иностранцы, но зато не подверженные хаосу 90х) новые менеджеры, обученные работники..лет 5-10 ещё предстоит пожить по нынешним меркам, но всё же лучше чем поставить подпись под ТС и ждать подачек от России. чё-то хуйня какая-то выдуманная.
посмотри примеры Болгарии, Словакии, Венгрии, Прибалтики.
что случилось с их экономикой, хозяйством и обществом после вступления в ЕС, а ведь они тоже ждали именно того, что ты написал в своём посте.
история же, блять, долбоёбов ничему не учит.
по-другому никак не могу объяснить подобную залупу в вашей голове. -Цитата от lexxmorozoff плюс вступление в ес это отказ от 90летнего потакания, это развитие абсолютно всех слоёв государства. хватит! -Цитата от Dobermann Приведу тебе пример маленькой страны без армии, которой хуй ты поманипулируешь и которая может так выебнутся, что все пропотеют - Швейцария. Расскажи, пожалуйста, как она может выебнуться, что все пропотеют.
Реально интересно. -Цитата от Dobermann И поясни, пжалста, связь между армией и долларом. Все говорят об этом, но я не могу понять как это работает. Затраты США на военку больше затрат всего остального мира на военку.
В военке сидит элита основных семей англосаксонского мира.
Нет войны - меньше денег на военку, меньше геополитического контроля в любой части света.
Вот эта фраза Короля: -Цитата от K0P0ЛЬ Доллар сейчас держится на армии сша говорит о том, что пока военная машина США может подавить очаг сопротивления доллару в любой точке мира, доллар будет основной валютой. Каддафи со своим золотым динаром пизды отгрёб, например. То есть мне учить мат часть?))Смешно. ну как минимум начни отсюда. http://ru.journal-neo.org/2013/05/23/qatar-is-funding-in...terrorism/
Швейцария через Правительство ЕС или даже МВФ, свободно может диктовать свою политическую волю. На чем основывается, тебе правда не понятно? | | | | нормальный пользователь
13 октября 2013, 18:44
| | |
#295 (ПС)
| ссаньё (словарь диванного анализа счс возьму,ага,вот оно)ну что могу сказать, географические открытия это дикое ссаньё, по сравнению с диванными или не знаю как назвать "напечными" что ли аналитиками по масштабу.
Я вот даже не знаю с каких позиций спорить с человеком в бело-красно-синих очках.Так как они заранее преУВЕЛИЧИвают ВЕЛИЧИЕ до небывало ВЕЛИЧЕственного уровня и все будет объясняться с позиций былого или будущего ВЕЛИЧИЯ.Будут циферки мелькать,проценты. Преуменьшаться прочностные характеристики "конкурентов за лидирующие позиции в мире",преУВЕЛИЧИваться в разы свои.
В том то и дело,что Евразийский Союз в таком составе как ты описал,это такой же плод мечтаний напечного аналитика,как и полное вытеснение доллара евроазиатской сверхвалютой,крах Америки и ЕС. Шума много,толку хер.Это как со сценариями конца света.Иногда аналитеги такие правдоподобные сценарии выдвигают на первый взгляд.
А на деле чтобы задавать ритм миру,занимать лидирующие позиции, надо быть очень активными в плане развития.Внедрять новые технологии постоянно,развиваться. Распространять достижения,а не хранить в изоляции.Ценить людей,способных что-то внедрять,развивать,предоставлять им условия соответствующие. Экономическое,научное,культурное лидерство по взмаху волшебной палочки диванного аналитика не появляется. | | | | The Real RocknRolla
13 октября 2013, 18:46
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ В Швейцарии-мозги ЕС.
Судя по тому,как ловко сша и ес вторгаются в бич страны свергать режимы-армия дохуя важна и у модных стран она есть.те,кто не имеет армии нормальной с ядеркой-прыгает под крыло. Конечно не соответствует, по этому я за то - что бы развивать это и потом ставить на место любого хуеплета, который попытается навязывать свою волю. Путь развития только один и он не предполагает холуйства ни в какой либо форме. У нас шикарная геополитическая ситуация - выходы к морю, чернозем - все условия в общем. Надо просто мозги, желание и честность. и ДЕНЬГИ.а ещё,чтоб сверхдержавы не мешали.Только разочарую-ни единого шанса на хасол у Украины-нет.Пример-Иран.Там,где на подходе ядерка,100% стоит ожидать вмешательства США на пару с ЕС.Никому ненужна лишняя страна полуразвитая с ядерным оружием в кармане,которая свои амбиции будет на стол выкладывать
И я пару страниц назад кидал инфу про ваш Оплот хаслерский-даже на заказ в 10 танков денег не хватило,пол суммы Экономика сейчас в конкретном отсосе у кредиторов,ибо 80% дохода страны-должок кредиторам.На днях опять 700 млн долларов подгона от диктаторов москалей прилетело во спасение,чтоб без сбоев платить пенсии,гос проги и т.п.
Нужно о спасении речь вести,а не в облаках с имперскими амбициями витать У нас НЕ на подходе ядерка, а изначально был и кто вам поставляет сырье, без которого оч трудно будет ?Вот-вот.
Зато Оплот мы продали Индусам, выиграв тендер между тем у России.
По траншу от РФ на днях - дай линк, не могу найти. Гугл не знает : http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=Росс...n&safe=off
Про то что надо отказаться от имперских амбицций ты очень правильно сейчас заговорил, потому как ты рассказываешь что в Украине жопа с пенсиями и вы тут с барского плеча подгоняете денег, а в реале вот почитай что у вас происходит :
правительство забирает деньги с пенсионных счетов граждан. Это ж уже пиздец. http://www.nr2.ru/policy/462793.html
Сравни бюджет России на 2013 и 2014 год и что ты там увидишь? Перераспределение.
С соц. сферы забирают и отдают на чиновничий аппарат на армейку. На распил по факту.А вы, парни, радуетесь. Непонятно чему только. Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Жетон(С.В.) А на деле чтобы задавать ритм миру,занимать лидирующие позиции, надо быть очень активными в плане развития.Внедрять новые технологии постоянно,развиваться. Распространять достижения,а не хранить в изоляции.Ценить людей,способных что-то внедрять,развивать,предоставлять им условия соответствующие. . Ну че там..мы видели великие смартфоны со сколково и глонасс)))
А вообще РФ ща морочится спутник.ру. Это вообще пиздос. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 13 октября 2013 в 18:58.
| | | Человек разумный
15 октября 2013, 08:20
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Стоп, а с какого момента ФРС перебралась в Катар?
Я наверно что-то упустил) -Цитата от Dobermann Швейцария через Правительство ЕС или даже МВФ, свободно может диктовать свою политическую волю. На чем основывается, тебе правда не понятно? Какую политическую волю?
За последний десяток лет ты вспомнишь событие, когда Швейцария диктовала свою политическую волю?
Это мировой сейф и никакую политическую волю они проявлять никогда не будут, ибо попросту незачем. -Цитата от Жетон(С.В.) В том то и дело,что Евразийский Союз в таком составе как ты описал,это такой же плод мечтаний напечного аналитика,как и полное вытеснение доллара евроазиатской сверхвалютой,крах Америки и ЕС. Шума много,толку хер.Это как со сценариями конца света.Иногда аналитеги такие правдоподобные сценарии выдвигают на первый взгляд. Уточню, что к Евразийскому союзу отношусь с большим скепсисом, а к падению англосаксонского мира с тройным скепсисом. -Цитата от Жетон(С.В.) А на деле чтобы задавать ритм миру,занимать лидирующие позиции, надо быть очень активными в плане развития.Внедрять новые технологии постоянно,развиваться. Распространять достижения,а не хранить в изоляции.Ценить людей,способных что-то внедрять,развивать,предоставлять им условия соответствующие. Экономическое,научное,культурное лидерство по взмаху волшебной палочки диванного аналитика не появляется. Тебе привет из Японии кинули
Яркий пример страны, предоставляющей всё то, что ты сверху написал.
Вот только одна небольшая загвоздка, страна то без суверенитета.
Климатическое оружие на ней испытали, да переборщили.
И нет Японии. -Цитата от Dobermann Сравни бюджет России на 2013 и 2014 год и что ты там увидишь? Перераспределение.
С соц. сферы забирают и отдают на чиновничий аппарат на армейку. На распил по факту.А вы, парни, радуетесь. Непонятно чему только. Какой распил, дружочек?
У военных зарплаты выросли с 15К до 50К.
У моего отца бывшего военного, нынешнего МЧСника с 23 до 52 чистыми. -Цитата от Dobermann Ну че там..мы видели великие смартфоны со сколково и глонасс)))
А вообще РФ ща морочится спутник.ру. Это вообще пиздос. это всё по факту? изучай, бандит. | | | | руковожу мудачьём
15 октября 2013, 19:12
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Конечно не соответствует, по этому я за то - что бы развивать это и потом ставить на место любого хуеплета, который попытается навязывать свою волю. Путь развития только один и он не предполагает холуйства ни в какой либо форме. У нас шикарная геополитическая ситуация - выходы к морю, чернозем - все условия в общем. Надо просто мозги, желание и честность. и ДЕНЬГИ.а ещё,чтоб сверхдержавы не мешали.Только разочарую-ни единого шанса на хасол у Украины-нет.Пример-Иран.Там,где на подходе ядерка,100% стоит ожидать вмешательства США на пару с ЕС.Никому ненужна лишняя страна полуразвитая с ядерным оружием в кармане,которая свои амбиции будет на стол выкладывать
Нужно о спасении речь вести,а не в облаках с имперскими амбициями витать У нас НЕ на подходе ядерка, а изначально был и кто вам поставляет сырье, без которого оч трудно будет ?Вот-вот.
Зато Оплот мы продали Индусам, выиграв тендер между тем у России.
По траншу от РФ на днях - дай линк, не могу найти. Гугл не знает : http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=Росс...n&safe=off
Про то что надо отказаться от имперских амбицций ты очень правильно сейчас заговорил, потому как ты рассказываешь что в Украине жопа с пенсиями и вы тут с барского плеча подгоняете денег, а в реале вот почитай что у вас происходит :
правительство забирает деньги с пенсионных счетов граждан. Это ж уже пиздец. http://www.nr2.ru/policy/462793.html
Сравни бюджет России на 2013 и 2014 год и что ты там увидишь? Перераспределение.
С соц. сферы забирают и отдают на чиновничий аппарат на армейку. На распил по факту.А вы, парни, радуетесь. Непонятно чему только. За кредит Украине
Про оплот-ты походу с ТАИЛАНДОМ перепутал,я в вики за тайланд видел.И типо,что Уркраина тендер выиграла-у России нет монополии,невозможно всем свою продукцию втюхать.У России и помимо тайланда заебок раскупают вооружение,в ту же Сирию толкаем.
Я в реале знаю,что у нас в России происходит Только речь за Украину шла.без кредита экономика бы дико просела,ну и что-то типа кризиса началось бы,полюбому,ибо платить нечем зп,пенсии и т.п.Образно.
Мы радуемся тому,что нас кредиторы за яйки не держат,и ядерный щит от петухов защищает Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Франциско а к падению англосаксонского мира с тройным скепсисом. Зацени,что сейчас в конгрессе США творится,там разборки в стиле мексиканских и американских наркобаронов Между обамой и республиканцами переговоры за бюджет.если бюджет не примут,то походу дефолт,судя по аналитике некоторых экономистов.зацени,чо пиздят такие ребята,как Хазин, например.ты сам подумай,куда они космические долги денут.либо война,либо что-то типо великой депрессии.Если ты видишь выход моднее,то хз пиши) | | | | Beobachter
15 октября 2013, 20:13
| | |
#299 (ПС)
| | | | | Человек разумный
16 октября 2013, 00:55
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |