Человек разумный
6 октября 2013, 16:07
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Кто это такие? О_0а ты в Португалии живешь? Это те кто пропитаны духом радикального национализма, в твоём случае это тот, кто ненавидит чурок. Я же правильно это понял из нескольких твоих постов?
Нет, в Ростове.
Недалеко, кстати, от того же Донецка. Недавно на матч с Юнайтедом ездил. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Такая тема ещё интересная: - Европа
Алжир. Египет. Израиль. Иордания. Ливан. Марокко. Мексика. Палестина. Тунис. Чили. ЮАР.
Вы видите тут Европу?
Я - тоже.
Это полный перечень стран, подписавших Договор об ассоциации с ЕС.
Привет, Украина. Ну как, стала частью Европы?
В практике ЕС "Соглашение об ассоциации" заключаются только с неевропейскими странами.
Соглашения со странами Европы ЕС заключает в иной форме:
1) "Договор о Единой экономической зоне" - Исландия, Норвегия и тд.
2) "Соглашение о стабилизации и ассоциации" - Албания, Босния и прочие лишенцы.
Исключений нет.
Так что - даже вид не хотят сделать, что "берут в Европу".
Спасибо за внимание.
Урок международной дипломатии окончен. | | | | буякабуякабу
6 октября 2013, 16:21
| | |
#252 (ПС)
| спасибо, Франциско, теперь всё ясно | | | | The Real RocknRolla
6 октября 2013, 16:39
| | |
#253 (ПС)
| какая разница тебе в Ростове, куда мы вступим и куда нас возьму/не возьмут. Это наш выбор, на нашей земле. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 6 октября 2013 в 16:59.
| | | Человек разумный
6 октября 2013, 17:02
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Dobermann какая разница тебе в Ростове, куда мы вступим и куда нас возьму/не возьмут. Это наш выбор, на нашей земле. я это прекрасно понимаю.
какая разница? ну отвечу: возможно через год-два придётся переезжать в Украину, в Донецк или Харьков.
отсюда и разница. | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 19:30
| | |
#255 (ПС)
| на самом деле это походу путь в пропасть
что получаем мы от этой сделки ? ЕС рынок сбыта,а мы? хаос, разруху?
объяснит кто ? | | | | Статус человека
6 октября 2013, 19:35
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Dobermann какая разница тебе в Ростове, куда мы вступим и куда нас возьму/не возьмут. Это наш выбор, на нашей земле. Ты стираешь без ваниш | | | | руковожу мудачьём
6 октября 2013, 20:08
| | |
#257 (ПС)
| Добермана вроде как чурки не устраивали в России,мол сами с ними живите.Только эти абреки имеют свою родину в составе РФ.А правительство UA ради ассоциации с ЕС всех обрыганов решило приютить,которые в Европе уже всех заебали на украину переселят цыган из ЕС | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 20:16
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Добермана вроде как чурки не устраивали в России,мол сами с ними живите.Только эти абреки имеют свою родину в составе РФ.А правительство UA ради ассоциации с ЕС всех обрыганов решило приютить,которые в Европе уже всех заебали на украину переселят цыган из ЕС совсем ебанулся быдлан | | | | The Real RocknRolla
6 октября 2013, 20:21
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Добермана вроде как чурки не устраивали в России,мол сами с ними живите.Только эти абреки имеют свою родину в составе РФ.А правительство UA ради ассоциации с ЕС всех обрыганов решило приютить,которые в Европе уже всех заебали на украину переселят цыган из ЕС А кто говорит, что я это одобряю? Моя бы воля и ем и тс в обнимку пошли бы нахуй) | | | | руковожу мудачьём
6 октября 2013, 23:45
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ Добермана вроде как чурки не устраивали в России,мол сами с ними живите.Только эти абреки имеют свою родину в составе РФ.А правительство UA ради ассоциации с ЕС всех обрыганов решило приютить,которые в Европе уже всех заебали на украину переселят цыган из ЕС А кто говорит, что я это одобряю? Моя бы воля и ем и тс в обнимку пошли бы нахуй) Рассуждаешь как тинейджер.Открою тайну-вы живёте не в лесах дремучих,куда никто соваться не помышлял никогда
Молдавия,например,не пришей к пизде рукав-пиздато живут,бедолаги.Сейчас не однополярный мир и маленькие страны притягиваются к какому-нибудь центру,это полюбому.Иначе ты в отсосе,как Молдавия.в ЕС они точно нахуй ненужны и РФ врятли это дно спонсирует.Какой-то модной Евразийский союз наклёвывается,аналог ЕС походу,с Россией,Китаем,Индией и т.п,в общем готовится болт для рта ЕС | | | | The Real RocknRolla
7 октября 2013, 02:56
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ Добермана вроде как чурки не устраивали в России,мол сами с ними живите.Только эти абреки имеют свою родину в составе РФ.А правительство UA ради ассоциации с ЕС всех обрыганов решило приютить,которые в Европе уже всех заебали на украину переселят цыган из ЕС А кто говорит, что я это одобряю? Моя бы воля и ем и тс в обнимку пошли бы нахуй) Рассуждаешь как тинейджер.Открою тайну-вы живёте не в лесах дремучих,куда никто соваться не помышлял никогда
Молдавия,например,не пришей к пизде рукав-пиздато живут,бедолаги.Сейчас не однополярный мир и маленькие страны притягиваются к какому-нибудь центру,это полюбому.Иначе ты в отсосе,как Молдавия.в ЕС они точно нахуй ненужны и РФ врятли это дно спонсирует.Какой-то модной Евразийский союз наклёвывается,аналог ЕС походу,с Россией,Китаем,Индией и т.п,в общем готовится болт для рта ЕС Долго готовить будете. Ты сейчас перечислить страны где люди живут за чертой бедности в массе своей. В любой Британии, Италии среднестатистический гражданин более обеспеченный чем россиянин не говоря уже о китайозах и тем паче о индусах. Вообще не задеваю вопрос соц. гарантий и понятия гражданского общества. И так все понятно.
Расскажи Швейцарии и Исландии про немногополярный мир. | | | | буякабуякабу
7 октября 2013, 10:34
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от king_size Детский ролик, который впрочем кое-что объясняет. Добавлено через 8 минут 33 секунды Это про палку. Ну-а как пряник - предлагаемый мир без либерастии, гомосятины и бомбовой демократии. Духовные ценности, сохранность ООН. Для кого ОИ. Кому ЧМ по футболу. Центры притяжения по типу Москвы, Питера. Культура в виде кино, театра. КХЛ вон - разруливает в Европе. Россия это сила. А к сильным как известно все тянутся.
Другое дело, что политики на Украине уже который раз на про-российских позициях выигырвают выборы, превращаясь потом в самостийных царьков.
Добавлю, что я сам весьма скептичен настроен последнее время относительно Украины. Проигрышный путь выбрали.. да-и народу мозг не без следа промыли продажные сми. Опустяться до холуев в европе. Потом и русские с ними знаться не захотят. это всё ложь и прапагэнда. все нормальные парни валят из рашки | | | | руковожу мудачьём
7 октября 2013, 23:46
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann А кто говорит, что я это одобряю? Моя бы воля и ем и тс в обнимку пошли бы нахуй) Рассуждаешь как тинейджер.Открою тайну-вы живёте не в лесах дремучих,куда никто соваться не помышлял никогда
Молдавия,например,не пришей к пизде рукав-пиздато живут,бедолаги.Сейчас не однополярный мир и маленькие страны притягиваются к какому-нибудь центру,это полюбому.Иначе ты в отсосе,как Молдавия.в ЕС они точно нахуй ненужны и РФ врятли это дно спонсирует.Какой-то модной Евразийский союз наклёвывается,аналог ЕС походу,с Россией,Китаем,Индией и т.п,в общем готовится болт для рта ЕС Долго готовить будете. Ты сейчас перечислить страны где люди живут за чертой бедности в массе своей. В любой Британии, Италии среднестатистический гражданин более обеспеченный чем россиянин не говоря уже о китайозах и тем паче о индусах. Вообще не задеваю вопрос соц. гарантий и понятия гражданского общества. И так все понятно.
Расскажи Швейцарии и Исландии про немногополярный мир. Конечно,с Китаем и Индией я походу погорячился,но тут как минимум новый советский союз планируется под видом экономической интеграции.Но и за этих кандидатов я слыхал,что Рф и с ними может плотный коннект навести,индия мол в таможку хочет вступать.
За уровень жизни-в Индии ВВП 1,2 трлн долларов.На миллиард по мышиной залупе получается Хотя сейчас заценил-в среднем по стране у них 15 тысяч в рублях средняя зарплата.У меня в городе походу такой середняк.
Китай- ВВП больше 7 трлн долларов и вообще самая ахуенно развивающаяся экономика,держит экономику США за яйца.А так по количеству народа у них та же ебала,семьями за доллар месяц горбатятся.
Только не понятно,хуль тебя смущает их уровень жизни,если намечается плотное экономическое сотрудничество.От системы зависит,а не от сообщества,в котором состоишь, как всё нажитое общими усилиями за год распределится.Всем поровну или 15% много,а 85% по залупе мышиной.
напомню,что в ЕС так ахуительно живут во многом потому,что у них у всех госдолги ахуевшие,без них не такими хаслерами казались бы.Платить рано или поздно прийдётся,и в этих случаях там как в россии 90х будет Потому что не привыкли не жировать,начнут выёбываться.наглядный пример-Греция.их скоро нахуй выкинут из ЕС.Вопрос времени ,когда же начнётся расплата за долги. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от KEK$ -Цитата от king_size Детский ролик, который впрочем кое-что объясняет. Добавлено через 8 минут 33 секунды Это про палку. Ну-а как пряник - предлагаемый мир без либерастии, гомосятины и бомбовой демократии. Духовные ценности, сохранность ООН. Для кого ОИ. Кому ЧМ по футболу. Центры притяжения по типу Москвы, Питера. Культура в виде кино, театра. КХЛ вон - разруливает в Европе. Россия это сила. А к сильным как известно все тянутся.
Другое дело, что политики на Украине уже который раз на про-российских позициях выигырвают выборы, превращаясь потом в самостийных царьков.
Добавлю, что я сам весьма скептичен настроен последнее время относительно Украины. Проигрышный путь выбрали.. да-и народу мозг не без следа промыли продажные сми. Опустяться до холуев в европе. Потом и русские с ними знаться не захотят. это всё ложь и прапагэнда. все нормальные парни валят из рашки В днепропетровск валят,миллиарды зарабатывать,систему ебать всемте с кексом хаслером | | | | The Real RocknRolla
8 октября 2013, 01:16
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ
Рассуждаешь как тинейджер.Открою тайну-вы живёте не в лесах дремучих,куда никто соваться не помышлял никогда
Расскажи Швейцарии и Исландии про немногополярный мир. Конечно,с Китаем и Индией я походу погорячился,но тут как минимум новый советский союз планируется под видом экономической интеграции.Но и за этих кандидатов я слыхал,что Рф и с ними может плотный коннект навести,индия мол в таможку хочет вступать.
За уровень жизни-в Индии ВВП 1,2 трлн долларов.На миллиард по мышиной залупе получается Хотя сейчас заценил-в среднем по стране у них 15 тысяч в рублях средняя зарплата.У меня в городе походу такой середняк.
Китай- ВВП больше 7 трлн долларов и вообще самая ахуенно развивающаяся экономика,держит экономику США за яйца.А так по количеству народа у них та же ебала,семьями за доллар месяц горбатятся.
Только не понятно,хуль тебя смущает их уровень жизни,если намечается плотное экономическое сотрудничество.От системы зависит,а не от сообщества,в котором состоишь, как всё нажитое общими усилиями за год распределится.Всем поровну или 15% много,а 85% по залупе мышиной.
напомню,что в ЕС так ахуительно живут во многом потому,что у них у всех госдолги ахуевшие,без них не такими хаслерами казались бы.Платить рано или поздно прийдётся,и в этих случаях там как в россии 90х будет Потому что не привыкли не жировать,начнут выёбываться.наглядный пример-Греция.их скоро нахуй выкинут из ЕС.Вопрос времени ,когда же начнётся расплата за долги. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от KEK$ -Цитата от king_size Детский ролик, который впрочем кое-что объясняет. Добавлено через 8 минут 33 секунды Это про палку. Ну-а как пряник - предлагаемый мир без либерастии, гомосятины и бомбовой демократии. Духовные ценности, сохранность ООН. Для кого ОИ. Кому ЧМ по футболу. Центры притяжения по типу Москвы, Питера. Культура в виде кино, театра. КХЛ вон - разруливает в Европе. Россия это сила. А к сильным как известно все тянутся.
Добавлю, что я сам весьма скептичен настроен последнее время относительно Украины. Проигрышный путь выбрали.. да-и народу мозг не без следа промыли продажные сми. Опустяться до холуев в европе. Потом и русские с ними знаться не захотят. это всё ложь и прапагэнда. все нормальные парни валят из рашки В днепропетровск валят,миллиарды зарабатывать,систему ебать всемте с кексом хаслером Дело в том, что эти все циферки експертов, которые ты так любишь приводить и апелировать к ВВП мне абсолютно по барабану. Меня интересует уровень жизни среднестатистического гражданина. А так же интересует уровень свобод в государстве и соц. обеспечения. Так вот пользуясь елементарной логикой я не хочу интеграции с государствами, где нет никакого соц. обеспечения (Китай, Индия) в России ровно такое же как и в Украине - еле-еле. По прессингу властей несогласных опять таки Китай это пиздец, в России правых за картинки в вк сажают, отморженых убийц-хачей через год выпускают - нахуй надо. Даже у нас нет такого маразма.
Скажи мне кто твои друзья и я скажу, кто ты, понимаешь
Ну и по деньгам тоже все понятно.
Поверь мне, и вспомни меня через год - никакого дефолта в США не будет. США возьмет еще нефтебаксов у Катара и за это просто ебанет какой нибудь Иран. И снова все будет в ажуре. Китай будет рулить лет через 5 - факт, но народу будет не легче от того. | | | | Статус человека
8 октября 2013, 02:03
| | |
#265 (ПС)
| Вот разговор и свёлся к деньгам. Кто платит Украине, тот её и танцует. Так выходит. | | | | The Real RocknRolla
8 октября 2013, 02:11
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от king_size Вот разговор и свёлся к деньгам. Кто платит Украине, тот её и танцует. Так выходит. так с любой страной. Ты настолько наивен, что делается по другому в гео-политике? Чето вы молодован, азейбаржан или же армению так не тянете в ТС. Обьяснять почему или сам догадаешься?) | | | | Статус человека
8 октября 2013, 02:47
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size Вот разговор и свёлся к деньгам. Кто платит Украине, тот её и танцует. Так выходит. так с любой страной. Ты настолько наивен, что делается по другому в гео-политике? Чето вы молодован, азейбаржан или же армению так не тянете в ТС. Обьяснять почему или сам догадаешься?) После всей твоей писанины..
Без комментариев.. | | | | The Real RocknRolla
8 октября 2013, 03:24
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size Вот разговор и свёлся к деньгам. Кто платит Украине, тот её и танцует. Так выходит. так с любой страной. Ты настолько наивен, что делается по другому в гео-политике? Чето вы молодован, азейбаржан или же армению так не тянете в ТС. Обьяснять почему или сам догадаешься?) После всей твоей писанины..
Без комментариев.. и снова слив)) Что ж ты так. Выскакиваешь с вопросом, а потом на всетречный сразу же "да что с тобой говорить" и уебываешь и снова потом выползваешь. Если не о чем со мной говорить - то не пиши мне больше. А то как дурачек - сам начинаешь разговор, а потом сам же пытаешся сделать вид, что не хотел говорить. | | | | Статус человека
8 октября 2013, 03:33
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann так с любой страной. Ты настолько наивен, что делается по другому в гео-политике? Чето вы молодован, азейбаржан или же армению так не тянете в ТС. Обьяснять почему или сам догадаешься?) После всей твоей писанины..
Без комментариев.. и снова слив)) Что ж ты так. Выскакиваешь с вопросом, а потом на всетречный сразу же "да что с тобой говорить" и уебываешь и снова потом выползваешь. Если не о чем со мной говорить - то не пиши мне больше. А то как дурачек - сам начинаешь разговор, а потом сам же пытаешся сделать вид, что не хотел говорить. Ты думаешь с тобой бесконечно кто-то обязан общаться? Ты тут такой принципиальный был, а в итоге если тебе материальное благо кто-то предложит, то готов Украину продать хоть китайцам. Историческое, духовное, культурное единение вообще не аргумент. Сколько семей смешанных по обе границы живут. Сколько работает в России, Украине. Производства по обе стороны границы разбросаны. Хуета твои аргументы с самого начала и смысла продолжать диалог вообще нет. Ты сам если не понимаешь, то когда-нибудь поймёшь, что искуственный национализм местячковый твой не жизнеспособен. Мне и усилий не надо делать. | | | | руковожу мудачьём
8 октября 2013, 11:57
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Долго готовить будете. Ты сейчас перечислить страны где люди живут за чертой бедности в массе своей. В любой Британии, Италии среднестатистический гражданин более обеспеченный чем россиянин не говоря уже о китайозах и тем паче о индусах. Вообще не задеваю вопрос соц. гарантий и понятия гражданского общества. И так все понятно.
напомню,что в ЕС так ахуительно живут во многом потому,что у них у всех госдолги ахуевшие,без них не такими хаслерами казались бы.Платить рано или поздно прийдётся,и в этих случаях там как в россии 90х будет Потому что не привыкли не жировать,начнут выёбываться.наглядный пример-Греция.их скоро нахуй выкинут из ЕС.Вопрос времени ,когда же начнётся расплата за долги. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от KEK$
это всё ложь и прапагэнда. все нормальные парни валят из рашки В днепропетровск валят,миллиарды зарабатывать,систему ебать всемте с кексом хаслером Дело в том, что эти все циферки експертов, которые ты так любишь приводить и апелировать к ВВП мне абсолютно по барабану. Меня интересует уровень жизни среднестатистического гражданина. А так же интересует уровень свобод в государстве и соц. обеспечения. Так вот пользуясь елементарной логикой я не хочу интеграции с государствами, где нет никакого соц. обеспечения (Китай, Индия) в России ровно такое же как и в Украине - еле-еле. По прессингу властей несогласных опять таки Китай это пиздец, в России правых за картинки в вк сажают, отморженых убийц-хачей через год выпускают - нахуй надо. Даже у нас нет такого маразма.
Скажи мне кто твои друзья и я скажу, кто ты, понимаешь
Ну и по деньгам тоже все понятно.
Поверь мне, и вспомни меня через год - никакого дефолта в США не будет. США возьмет еще нефтебаксов у Катара и за это просто ебанет какой нибудь Иран. И снова все будет в ажуре. Китай будет рулить лет через 5 - факт, но народу будет не легче от того. Эти циферки-факт и международная статистика.ВВП-произведенный товар в целом,переведенный в денежный эквивалент.Цифры не просто так привожу,а выражаю силу экономик.
Ты так упорно за уровень жизни внутри стран балакаешь,но каким образом вообще нищета индии помешает Украине,допустим,у них экономика раз в 7 сильнее будет вашей?интеграции чисто экономические с этими странами можно кашу сварить!В белоруссии инфляция дикая,билет в кино там миллионы стоит,что-то я не ощущаю на себе их трудности.
В таких союзах никто не лезет внутрь стран жизнь улучшать для местного населения.Или ты думаешь,что раз европейцы жируют,то и вы автоматчески после втуплени заживете кайфово,как они?Пример-Греция
Наши кенты самые близкие-беларусь и казахстн и никто унтерами не считает
За дефолт-доллары они и сами для себя могут напечатать,только допечатались уже до долга в 17 трлн долларов.Его ликвидировать можно экономя дико или развязав 3 мировую.Сомневаюсь,что американцы хоть 1 неделю проживут без возмущений при экономии | | | | Человек разумный
8 октября 2013, 21:33
| | |
#271 (ПС)
| К вопросу о сверхдержаве и уважаемом лидере. Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Dobermann и снова слив)) Что ж ты так. Выскакиваешь с вопросом, а потом на всетречный сразу же "да что с тобой говорить" и уебываешь и снова потом выползваешь. Если не о чем со мной говорить - то не пиши мне больше. А то как дурачек - сам начинаешь разговор, а потом сам же пытаешся сделать вид, что не хотел говорить. это точно ты написал?
сам же сливался все предыдущие страницы, овтечая на мои доводы какой-то залупой. | | | | Це наша земля
9 октября 2013, 01:28
| | |
#272 (ПС)
| Люблю когда чуваки с Рашки за Украину трут вообще так разбираются во всех вопросах | | | | приморский
10 октября 2013, 14:11
| | |
#273 (ПС)
| иди запасись дровами пригодятся епт угорает он блять | | | | пользователь
10 октября 2013, 22:54
| | |
#274 (ПС)
| пару слов вставлю, продолжение сотрудничества с россией- это путь в никуда, это щас говорят дипломаты что мол если вступить в ТС то там что то увеличится в размерах(и то об этом говорят только рос политики и пророссийские политики в Украине), оно то может и увеличится но качества этого улучшения не будет, а будет продолжение истории о семьях в украинской политике и о разнице бедных с богатыми 1 к 30. Ну какая может долгосрочная перспектива в союзе с казахстаном, белоруссией и россией. Ладно Беларусь, там договорились о машиностроении совместном (вроде как http://obozrevatel.com/news/2010/4/14/362131.htm) но что Казахстан то с Россией могут дать? Россия сама потребитель тот ещё украинских харчей
Плюсы от ассоциации (пока что) а потом может быть и от вступления в ЕС вижу в развитии производства в Украине(в первую очередь это повышение качества изготовляемой продукции), в развитии аграрного комплекса, в развитии металлургических предприятий. Придут новые руководители (пусть молодые или даже иностранцы, но зато не подверженные хаосу 90х) новые менеджеры, обученные работники..лет 5-10 ещё предстоит пожить по нынешним меркам, но всё же лучше чем поставить подпись под ТС и ждать подачек от России.
и пару ссылок по теме http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/09/20/891890.html http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/10/23/1049850.html | | | | The Real RocknRolla
11 октября 2013, 06:28
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff Россия сама потребитель тот ещё украинских харчей
Плюсы от ассоциации (пока что) а потом может быть и от вступления в ЕС вижу в развитии производства в Украине(в первую очередь это повышение качества изготовляемой продукции), в развитии аграрного комплекса, в развитии металлургических предприятий. Придут новые руководители (пусть молодые или даже иностранцы, но зато не подверженные хаосу 90х) новые менеджеры, обученные работники..лет 5-10 ещё предстоит пожить по нынешним меркам, но всё же лучше чем поставить подпись под ТС и ждать подачек от России. Россия потребляет наши харчи не за бесплатно. В итоге производства работают, деньги приходят к нам обеспечивая рабочие места и семьи.
Угу, закроют половину производств крутаны из ЕС, как несоответствующие требованиям - сам потом обьяснишь мужикам с заводов, что им нечем кормить семью потому что так надо.
Сфигали тут взяться новым руководителям? Ты что думаешь что менеджеров сюда с Сорбонны будут отправлять по гос.заказу?)) Управленцы останутся наши. Я не эксперт, но предположу на глаз - лет 5 мы будем жить хуже, чем сейчас, еще 10 возможно так же как сейчас. И лишь при очччень грамотном менеджменте и политике мы вырулим в плюс лет через 15.
ЕС идет не помогать нам, а найти решение своих проблем - скинуть циган нам, захоранивать отходы ядерные, открыть рынок сбыта и прочее-прочее. Сильная Украина не нужна Брюссель. Правда Кремлю так же. Не стоит питать иллюзий. http://newsoboz.org/politika/tomenko-rasskazal-o-patriot...2013003736 | | | | |