-Цитата от Mag123 Смотрю и поражаюсь - украинцы полным ходом на языке агрессора посты пишут, да еще на форуме в зоне ру. Плются, ругаются, но в зоне юа не сидится им, как и на форумах европейских - спрашивается, почему
Например, лично я зарегестрирован и общаюсь на этом форуме с тех времен, когда хохлов и москалей называли с нормальной позитивной улыбкой, а не злым оскалом.
Когда я преспокойно отдыхал в Крыму со своими друзьями и ездил в МСК по коммандировкам.
Как бы уже 3-й президент с того времени изменился, 2 майдана было, война началась, да и я 3 работы сменил, а вот порой захожу и что-то тут пишу.
Возможно я не люблю изменять своим привычкам, а возможно тут тройное дно и я пытаюсь проникнуться коньюуктурой и подготавливаю почву для своего следующего шага! Кто знает, кто знает...
И да, на европейских форумах приходится общаться преимущественно на евпорейском языке, а там у меня словарный запас аж 4К слов( Не то общение получается, не тот кайф, но для изучения языка и расширения кругозора - да, полезно, признаю и рекомендую.