активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну задорнов на сотке бачинских, и хуле? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Как успехи, братва - уже всех угро-финнов на своей исконно русской земле вырезали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от RapperX Как успехи, братва - уже всех угро-финнов на своей исконно русской земле вырезали? а у вас там как? Всех гусей передавили? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX Как успехи, братва - уже всех угро-финнов на своей исконно русской земле вырезали? У нас не все помешанные на исконности и исторических привилегиях, даже институтах собственности. Вы вроде в соседней теме уже раз 30 выяснили где, в каком году и чья земля была, чей прадед первым березу посадил, какой национальности он был и кто какие учебники истории писал, а кто по каким учился. Зачем сюда с этим подходом и провокациями лезешь?
Если не введут официальное черезвычайное или военное положение - очень вероятно рассмотрение внесений изменений в Конституции, про особенный статус Луганской и Донецкой областей. Вероятно это станет одной из контрольных точек в текущей адовой ситуации.
Только, очень много условий и благоприятных совпадений должно произойти чтобы все закончилось спокойно после таких масштабных военных действий. Лично мне в это почти не верится | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | всех чечено-бурятов переловили, европейцы? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от хоккей на брови всех чечено-бурятов переловили, европейцы? Ты с рэпером один телевизор смотришь? Какая подноготная у этих вопросов?
Особенно учитывая, что ты то вживую видел поболее чем остальные с форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от $talker -Цитата от хоккей на брови всех чечено-бурятов переловили, европейцы? Ты с рэпером один телевизор смотришь? Какая подноготная у этих вопросов?
Особенно учитывая, что ты то вживую видел поболее чем остальные с форума. Соцопрос провожу, определяю сколько упоротых по типу масла еще осталось | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от $talker -Цитата от RapperX Как успехи, братва - уже всех угро-финнов на своей исконно русской земле вырезали? У нас не все помешанные на исконности и исторических привилегиях, даже институтах собственности. Вы вроде в соседней теме уже раз 30 выяснили где, в каком году и чья земля была, чей прадед первым березу посадил, какой национальности он был и кто какие учебники истории писал, а кто по каким учился. Зачем сюда с этим подходом и провокациями лезешь?
Если не введут официальное черезвычайное или военное положение - очень вероятно рассмотрение внесений изменений в Конституции, про особенный статус Луганской и Донецкой областей. Вероятно это станет одной из контрольных точек в текущей адовой ситуации.
Только, очень много условий и благоприятных совпадений должно произойти чтобы все закончилось спокойно после таких масштабных военных действий. Лично мне в это почти не верится Вопрос был не на основе какого бы то ни было российского телевещания - исключительно на основании украинских околоисторических инфовбросов в рамках историко-социологической ревизии, которая третий десяток лет продвигается в незалежной
Зачем я зашел? С одной стороны соскучился по братьям-украинцам, с другой стороны - хотел взглянуть кто, кроме Масла, еще подрываться будет.
Кстати, с тобой при случае с удовольствием бы "пропустил по рюмашке".
Из позитивного - я так понимаю, что сейчас перемирие выглядит наиболее близким к своему истинному значению. Что лично меня радует. Надеюсь, что ВСУ не будут устраивать очередную эскалацию конфликта по приказу из вашингтонского обкома. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от RapperX Как успехи, братва - уже всех угро-финнов на своей исконно русской земле вырезали? а у вас там как? Всех гусей передавили? Можно про гусей поподробнее, а то я, видимо, не в тренде. Не понял ни кого ты имел в виду под словом "гуси", ни зачем их надо было давить. Да и про какие-либо предшествующие твоей ремарке соответствующие случаи совершенно не в курсе. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Ах да, совсем забыл: принес вам на сладкое смешной вброс нашего Бастрыкина про Яценюка, который оперативно рассыпали в пух и прах наши же СМИ. Причем не ангажированные либеральными грантоедами. Добавлено через 13 минут 57 секунд Вот еще занимательная инфа - типа Украина и Болгария полупассивно поддерживают ИГИЛ, мешая нам помогать его визави. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от RapperX Как успехи, братва - уже всех угро-финнов на своей исконно русской земле вырезали? типа эффектное появление - Я ЗАШЕЛ В ЭТУ ТЕМУ!
не хватает фейерверков, цыган и дрессированных медведей. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | цыганей забанили всех. ты один остался | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | главное, что медведи остались. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от RapperX главное, что медведи остались. а медведи никуда уходить-то и не собирались ..) | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от RapperX Как успехи, братва - уже всех угро-финнов на своей исконно русской земле вырезали? Кто такие угро-фины, по твоему мнению, коммунист? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ooZee цыганей забанили всех. ты один остался иные цыгане, лучше иных русских, я уже не говорю про россиян! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от OLM -Цитата от RapperX Как успехи, братва - уже всех угро-финнов на своей исконно русской земле вырезали? Кто такие угро-фины, по твоему мнению, коммунист? это по вашему академическому мнению те, кого сейчас называют русскими | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от RapperX -Цитата от OLM -Цитата от RapperX Как успехи, братва - уже всех угро-финнов на своей исконно русской земле вырезали? Кто такие угро-фины, по твоему мнению, коммунист? это по вашему академическому мнению те, кого сейчас называют русскими а кто такие русские (россияне)?? | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от OLM Кто такие угро-фины, по твоему мнению, коммунист? -Цитата от RapperX
это по вашему академическому мнению те, кого сейчас называют русскими Давай еще раз, коммунист! Я же четко спросил, кто такие ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ угро-фины? Не ПО МОЕМУ, не по ИХНЕМУ, а именно - по твоему | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Saull -Цитата от RapperX -Цитата от OLM
Кто такие угро-фины, по твоему мнению, коммунист? это по вашему академическому мнению те, кого сейчас называют русскими а кто такие русские (россияне)?? вообще-то "Русские" - это народ. а Россияне - это жители россии | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от OLM -Цитата от OLM Кто такие угро-фины, по твоему мнению, коммунист? -Цитата от RapperX
это по вашему академическому мнению те, кого сейчас называют русскими Давай еще раз, коммунист! Я же четко спросил, кто такие ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ угро-фины? Не ПО МОЕМУ, не по ИХНЕМУ, а именно - по твоему По-моему мнению, это угры и фины, которые живут в своих Карелиях и Скандинавиях. А давно ли украинских униатов стало интересовать какое-либо мнение, кроме своего? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Saull -Цитата от RapperX -Цитата от OLM
Кто такие угро-фины, по твоему мнению, коммунист? это по вашему академическому мнению те, кого сейчас называют русскими а кто такие русские (россияне)?? Вот Линк тебе обрисовал. А ты, похоже, разницу так и не выкупил. Хотя ведь это проще, чем Украинцы и украинцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от RapperX -Цитата от OLM -Цитата от OLM Кто такие угро-фины, по твоему мнению, коммунист? -Цитата от RapperX
это по вашему академическому мнению те, кого сейчас называют русскими Давай еще раз, коммунист! Я же четко спросил, кто такие ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ угро-фины? Не ПО МОЕМУ, не по ИХНЕМУ, а именно - по твоему По-моему мнению, это угры и фины, которые живут в своих Карелиях и Скандинавиях. А давно ли украинских униатов стало интересовать какое-либо мнение, кроме своего? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Saull -Цитата от RapperX
это по вашему академическому мнению те, кого сейчас называют русскими а кто такие русские (россияне)?? Вот Линк тебе обрисовал. А ты, похоже, разницу так и не выкупил. Хотя ведь это проще, чем Украинцы и украинцы. невыкупил, прости. обрисуй ты, пожалуйста. Насколько я правильно понял, то русские это белые люди, а россияне типа все остальные (кавказцы т.д), верно??? | | | | Дым
А)По-моему мнению, это угры и фины, которые живут в своих Карелиях и Скандинавиях.
Б)А давно ли украинских униатов стало интересовать какое-либо мнение, кроме своего?
А)Вот видишь, при чем тут Украина к Карелиям и Скандинавиям? Показать скрытый текст
твои сарказмы на уровне детского сада
Б) Я не знаю давно ли украинских униатов стало интересовать какое-либо мнение, кроме своего. А чего ты меня спрашиваешь? Спроси у них.
А если ты хотел сказать, что я - униат, то ты не прав... я вообще негативно отношусь к любой форме толкования Бога, так что смотри спойлер выше Показать скрытый текст
если хочешь диалог - давай по теме, а то какой-то ебаной провокацией занимаешься... администратор тоже мне. Или ты взращиваешь на своем примере форумных троллей и оленей?
| | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от RapperX -Цитата от OLM
Давай еще раз, коммунист! Я же четко спросил, кто такие ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ угро-фины? Не ПО МОЕМУ, не по ИХНЕМУ, а именно - по твоему По-моему мнению, это угры и фины, которые живут в своих Карелиях и Скандинавиях. А давно ли украинских униатов стало интересовать какое-либо мнение, кроме своего? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Saull
а кто такие русские (россияне)?? Вот Линк тебе обрисовал. А ты, похоже, разницу так и не выкупил. Хотя ведь это проще, чем Украинцы и украинцы. невыкупил, прости. обрисуй ты, пожалуйста. Насколько я правильно понял, то русские это белые люди, а россияне типа все остальные (кавказцы т.д), верно??? Всё верно.Русские - это чистые славяне, а остальные просто жители РФ.
Пример?Олд Килла Чак - русский, Рэппер Икс - просто житель)))))))))))))))) | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | а кто ща модер в разделе модер ща?) | | | | новый пользователь
Билборды в поддержку прав гомосексуалистов появились в городах Днепропетровской области.
На огромных рекламных плакатах стоит цветное фото двух обнимающихся мужчин. Они улыбаются «во все зубы» и делают руками «сердце». Позади них в отдалении видны две пары, которые и сейчас многими украинцами считаются «правильными» – парни и девушки.
Такая композиция дает понять, что отношения между мужчиной и женщиной уходят в прошлое вместе с черно-белыми снимками. И модные сейчас гей-браки. Билборды призывают украинцев «говорить правильно» – вместо слова «гомики» использовать «геи».
На щите написан электронный адрес украинского сайта для сексуальных меньшинств. На этом ресурсе есть бесплатный телефон доверия для ЛГБТ и множество проблемных статей вроде такой: «У открытых геев и лесбиянок меньше шансов получить работу, чем у гетеросексуалов».
Многие украинцы высказываются против гей-пропаганды. А некоторые действиями выражают свой протест: на этих билбордах, установленных по улице Пушкина в Кривом Роге Днепропетровской области, уже через несколько часов появились пятна краски – так местные жители отреагировали на «рекламу толерантности».
В рамках плана по интеграции в Евросоюз Минюст Украины пообещал в этом году инициировать принятие закона о запрете дискриминации геев и лесбиянок. Источник: http://pari-omsk.ru/ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Вата ебанулась с этими гомиками | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | та це ж така зрада. аж сльози течуть | | | | |