Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2014, 22:04
Домашняя страница
  #626 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
Фашисты это те кто нападает на другую страну, а не те кто её защищает
фашисты - это те кто убивает своих соотечественников, которые имеют иное мнение, иную культуру, иной менталитет, иной язык.

власть в стране захвачена укронацистами, которые ничтоже сумяшеся уничтожают собственных соотечественников, которые не хотят вместе с ними жить в одной стране, пошли карательной войной на инакомыслящих.

как бы ты, вражина, называл ту украинскую армию, которая после разгона майдана пошла бы карать взбунтовавшийся запад страны?

тоже "защитничками" обзывал?

Что ты будешь делать когда Украина востановит порядок
ты тут из себя идиота не корчи, нацист сраный.

никакого порядка уже не будет, равно как и твоей окраины.

причём скоро.
бля писал писал, потом стёр ибо безполезно. Надеюсь до тебя доберутя укрофашисты и поменяют тебе и мнение и менталитет и культуру и выбъют из твоей ватной башки этот "русский мир".

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 13:26
  #627 (ПС)
Несколько коротких историй.

...Тут в ЛНР недавно убили очередного российского оккупанта. Ему было 10 месяцев, Ян. Его похороны, его родителей, я не забуду никогда, Ян.

Пишет мне мой друг с той стороны.

Вчера говорил с ним по телефону.

- Мы его ищем, Ян! - говорит мне он. - Мы, бл*дь, землю роем. Мы эту суку найдем. Порвем его!

- Правильно, - отвечаю я.

- Я выл, когда его хоронили. - говорит мне он. - Это пи*дец, Ян.

- Да. - соглашаюсь я.

Он уже знает, что стреляли не мы. Он знает, что стрелял их отморозок, ему неприятно признаваться мне в этом, но он находит в себе мужество. Я верю, что Саша приложит все силы, чтобы найти его. Найти и наказать. Но вот сумеет ли? Как найти отморозка с гранатометом в регионе, где с оружием бегает не одна тысяча отморозков?

- Ты понимаешь, кому вы дали оружие? - спрашиваю я.

Он понимает.

И я понимаю.

Он искренне верит, что у них не было другого выхода, но не может ответить на вопрос, на какую угрозу извне (да и извне ли?) они отреагировали так, что не оставили камня на камне от своего собственного дома?

- Мы будем стоять до конца, Ян... - говорит мне он.

- Ради чего? - спрашиваю я.

Мы искренни. Оба.

- Ты не поймешь... Аты-баты...

Совсем недавно мы сидели в кофейне в Днепропетровске. Он рассказывал мне о своей сетевой игре, в которой непобедимая Красная Армия крошит немцев, о зарыбленном пруде, о доме... Он приезжал в жидобандеровское гнездо один, без охраны. Тогда еще Киселев ТВ не сообщало жидобандеровской сущности нашего города и Саша об это м не знал. Между тем днем, как мы пили кофе в "Эсперанто" и сегодня - всего несколько месяцев.

- Приезжай! - хрипит он в трубку. - Я тебе гарантирую безопасность! Посмотришь, кто стоит на блок постах! Обычные пацаны! Понимаешь?
Обычные пацаны. Понимаю.

Один из них, наверное, выпустил гранату из подствольника в сторону песочницы. А потом Саша выл от бессилия и клялся найти ублюдка. Все они обычные пацаны. У них жены, дети. Они волнуются за близких. Они называют себя ополченцами и воюют за...
Хер его знают, за что они воюют.

Расскажу-ка я другую историю. Может, что-то станет понятнее?

Днепропетровская семья приняла семью беженцев с Востока.

У нас хорошо организовано волонтерское движение, много людей готовы оказать помощь, предоставить жилье тем, кто бежит из зоны АТО.
Беженцы - это трагедия. То, что происходит сейчас на Востоке - это трагедия, отголоски которой будут слышны еще долгие годы. У нас это хорошо понимают.

Людей принимают, селят, снабжают по мере возможности необходимым. Все налажено, любые возможности учитываются.

Итак, женщина с двумя детьми. Интеллигентная, с образованием. Дети испуганы до недержания. Мать совершенно закрыта для общения. Муж ополченец, воюет за ДНР-ЛНР. Когда все началось по-серьезному, она взяла детей в охапку и сказала мужу: "Воюй!" и уехала в Днепр. Поселили на даче за городом, со всеми удобствами. Привозили продукты, в душу не лезли - мало ли что в той душе? Живут люди, бежавшие от гражданской войны и пусть себе живут.
Неделю женщина ничего не говорила. Оттаивала. А когда оттаяла, сказала: "Вы не понимаете... Вы не понимаете, как вам везет. Вы не понимаете, в каком раю вы живете... У вас не стреляют..."

Оказывается рай - это когда не стреляют. Все просто, да?

Но это не вся история.

Она позвонила мужу.

Вот такая война - можно позвонить мужу, который воюет на другой стороне. Купил себе пополнение и звони.
Я не знаю, что спросил муж. Наверное, что-то обычное, что спрашивают. Ну, например - как вы? Что там у вас? Как дети?
Она начала рассказывать.

- Не верю, - ответил он в трубку. Где он был в тот момент? На блок-посту? Лежал где-нибудь в засаде, ожидая колонну из родственников тех, кто принял его семью и заботился о ней? Выцеливал ненавистного правосека, говорящего с ним на одном языке? Кто это знает?

- Ты все врешь, - сказал он убежденно. - Ты сейчас под стволами пистолетов и врешь мне. Тебя зомбируют...
Наверное, она заплакала. Или хотела заплакать.

Интересно было бы посмотреть на их семейные фотографии.

Он, она, дети.

Но я не знаю, взялали эта женщина с собой семейные фотографии.

Она надеется вернуться домой. До дома меньше 300-от километров.

Думаю, она вернется.

И еще - она хочет, чтобы муж остался жив.

Несмотря ни на что, я этого ей желаю.

Вот такие истории у меня на сегодня.

взято с http://uainfo.org/yandex/349889-o-chem-bezhenki-s-donbas...ikami.html
Фашисты это те кто нападает на другую страну, а не те кто её защищает
фашисты - это те кто убивает своих соотечественников, которые имеют иное мнение, иную культуру, иной менталитет, иной язык.

власть в стране захвачена укронацистами, которые ничтоже сумяшеся уничтожают собственных соотечественников, которые не хотят вместе с ними жить в одной стране, пошли карательной войной на инакомыслящих.

как бы ты, вражина, называл ту украинскую армию, которая после разгона майдана пошла бы карать взбунтовавшийся запад страны?

Что ты будешь делать когда Украина востановит порядок

причём скоро.
бля писал писал, потом стёр ибо безполезно. Надеюсь до тебя доберутя укрофашисты и поменяют тебе и мнение и менталитет и культуру и выбъют из твоей ватной башки этот "русский мир".
Не, это ж мнение с Николаева. их Правый Сектор еще со старта расхуячил - теперь там тишина

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 13:50
  #628 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение

...Тут в ЛНР недавно убили очередного российского оккупанта. Ему было 10 месяцев, Ян. Его похороны, его родителей, я не забуду никогда, Ян.

- Мы его ищем, Ян! - говорит мне он. - Мы, бл*дь, землю роем. Мы эту суку найдем. Порвем его!

- Да. - соглашаюсь я.

Он уже знает, что стреляли не мы. Он знает, что стрелял их отморозок, ему неприятно признаваться мне в этом, но он находит в себе мужество. Я верю, что Саша приложит все силы, чтобы найти его. Найти и наказать. Но вот сумеет ли? Как найти отморозка с гранатометом в регионе, где с оружием бегает не одна тысяча отморозков?

Он понимает.

И я понимаю.

Он искренне верит, что у них не было другого выхода, но не может ответить на вопрос, на какую угрозу извне (да и извне ли?) они отреагировали так, что не оставили камня на камне от своего собственного дома?

Мы искренни. Оба.

Совсем недавно мы сидели в кофейне в Днепропетровске. Он рассказывал мне о своей сетевой игре, в которой непобедимая Красная Армия крошит немцев, о зарыбленном пруде, о доме... Он приезжал в жидобандеровское гнездо один, без охраны. Тогда еще Киселев ТВ не сообщало жидобандеровской сущности нашего города и Саша об это м не знал. Между тем днем, как мы пили кофе в "Эсперанто" и сегодня - всего несколько месяцев.

- Приезжай! - хрипит он в трубку. - Я тебе гарантирую безопасность! Посмотришь, кто стоит на блок постах! Обычные пацаны! Понимаешь?
Обычные пацаны. Понимаю.

Один из них, наверное, выпустил гранату из подствольника в сторону песочницы. А потом Саша выл от бессилия и клялся найти ублюдка. Все они обычные пацаны. У них жены, дети. Они волнуются за близких. Они называют себя ополченцами и воюют за...

У нас хорошо организовано волонтерское движение, много людей готовы оказать помощь, предоставить жилье тем, кто бежит из зоны АТО.
Беженцы - это трагедия. То, что происходит сейчас на Востоке - это трагедия, отголоски которой будут слышны еще долгие годы. У нас это хорошо понимают.

Людей принимают, селят, снабжают по мере возможности необходимым. Все налажено, любые возможности учитываются.

Итак, женщина с двумя детьми. Интеллигентная, с образованием. Дети испуганы до недержания. Мать совершенно закрыта для общения. Муж ополченец, воюет за ДНР-ЛНР. Когда все началось по-серьезному, она взяла детей в охапку и сказала мужу: "Воюй!" и уехала в Днепр. Поселили на даче за городом, со всеми удобствами. Привозили продукты, в душу не лезли - мало ли что в той душе? Живут люди, бежавшие от гражданской войны и пусть себе живут.
Неделю женщина ничего не говорила. Оттаивала. А когда оттаяла, сказала: "Вы не понимаете... Вы не понимаете, как вам везет. Вы не понимаете, в каком раю вы живете... У вас не стреляют..."

Но это не вся история.

Она позвонила мужу.

Вот такая война - можно позвонить мужу, который воюет на другой стороне. Купил себе пополнение и звони.
Я не знаю, что спросил муж. Наверное, что-то обычное, что спрашивают. Ну, например - как вы? Что там у вас? Как дети?
Она начала рассказывать.

- Не верю, - ответил он в трубку. Где он был в тот момент? На блок-посту? Лежал где-нибудь в засаде, ожидая колонну из родственников тех, кто принял его семью и заботился о ней? Выцеливал ненавистного правосека, говорящего с ним на одном языке? Кто это знает?

- Ты все врешь, - сказал он убежденно. - Ты сейчас под стволами пистолетов и врешь мне. Тебя зомбируют...

Он, она, дети.

Думаю, она вернется.

причём скоро.
Не, это ж мнение с Николаева. их Правый Сектор еще со старта расхуячил - теперь там тишина
не было у нас правого сектора.
Здесь другой движ гонял

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2014, 17:44
  #629 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение

- Да. - соглашаюсь я.

Он понимает.

И я понимаю.

Мы искренни. Оба.

Обычные пацаны. Понимаю.

Но это не вся история.

Она позвонила мужу.

Она начала рассказывать.

Он, она, дети.

Думаю, она вернется.

не было у нас правого сектора.
Здесь другой движ гонял
У меня немного иная информация. Ну да, вам на месте виднее.

Добавлено через 4 часа 40 минут 50 секунд
Росиянские пропагандоны в действии))
https://www.youtube.com/watch?v=KBZgCJDOr_Q

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2014, 00:03
Домашняя страница
  #630 (ПС)
как работают стримеры anna news

https://www.youtube.com/watch?v=nTQ4HCLi4Q0&feature=youtu.be

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2014, 15:55
  #631 (ПС)
геть звiдси hurensohn

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2014, 16:05
Домашняя страница
  #632 (ПС)
-Цитата от HIRNFICKER Посмотреть сообщение
геть звiдси hurensohn
сказал человек с ником "мозгоёб" - hirnficker

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2014, 18:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #633 (ПС)
СЛАВА УКРАЇНІ

бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 09:28
  #634 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 13:38
  #635 (ПС)
-Цитата от хз чей виртуал Посмотреть сообщение
прощай

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 15:23
Домашняя страница
  #636 (ПС)
-Цитата от хз чей виртуал Посмотреть сообщение

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 18:43
  #637 (ПС)
У меня нет слов...

Там мой товарищ
Не могу связаться...
Два месяца там сидели, голодали...

-
Вічна пам'ять Героям України!!!
79 бригада, вцілілих практично не залишилося.
Обстріл вівся з території РФ Градами

ОФІЦІЙНО: загинуло 30 осіб
НЕОФІЦІЙНО: 50 - 200-х, 150 - 300-х

Боевики в Краснодоне ( есть подозрение что это уже не боевики )
https://www.youtube.com/watch?v=Jabb9s7SO4A

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2014, 12:24
Домашняя страница
  #638 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
У меня нет слов...

Там мой товарищ
Не могу связаться...
Два месяца там сидели, голодали...

-
Вічна пам'ять Героям України!!!
79 бригада, вцілілих практично не залишилося.
Обстріл вівся з території РФ Градами

ОФІЦІЙНО: загинуло 30 осіб
НЕОФІЦІЙНО: 50 - 200-х, 150 - 300-х

Боевики в Краснодоне ( есть подозрение что это уже не боевики )
https://www.youtube.com/watch?v=Jabb9s7SO4A
ну что получилось связаться? надеюсь у него всё нормально

Добавлено через 10 часов 46 минут 8 секунд
Сир Джей видать в сипаратисты подался, чёт давненько его тут не видно.

Добавлено через 1 день 7 часов 51 минуту

Добавлено через 1 день 8 часов 15 минут
Сирджей это ты?

http://censor.net.ua/photo_news/293678/v_nikolaeve_lyudi...ortajvideo

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2014, 22:42
  #639 (ПС)
Живой друг!!. Он в другом батальоне.
Стреляют сильно...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2014, 13:10
  #640 (ПС)
Слава богу ,что жив!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2014, 20:30
ВКонтакте MySpace
  #641 (ПС)
Надеюсь до тебя доберутя укрофашисты и поменяют тебе и мнение и менталитет и культуру и выбъют из твоей ватной башки этот "русский мир".
а самому слабо?

на чужих дядей надеешься, сыкунишка?

Сир Джей видать в сипаратисты подался, чёт давненько его тут не видно.
всё гораздо проще: семью на море возил.

в этом доме я жил со дня своего рождения и до конца 1979-го год, когда наша семья переехала жить в 4-х-комнатную квартиру (чешский проект - вот так "притесняла" простых труженников "проклятая" советская власть) в нескольких кварталах от этого дома, потом там жила наша бабушка.

теперь живу в паре кварталов, тоже в этом же микрорайоне - считай вся жизнь тут прошла.

короче, я готовлю тезисный манифест по событиям в/на Окраине, в котором чётко изложу свои мысли на этот счёт, в том числе пройдусь и по местным персонажам этого русского форума.

ждите.

а пока вот, очередное "достижение" майдана:

https://www.youtube.com/watch?v=7lBNadXxp04&feature=youtu.be

Ноль Седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2014, 00:08
  #642 (ПС)
небось в Крым?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2014, 18:59
  #643 (ПС)
-Цитата от dvadvanulia7 Посмотреть сообщение
небось в Крым?
В гейскую европу

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 13:08
Домашняя страница
  #644 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=NLzt7dtW01Y

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 14:57
  #645 (ПС)
До вчерашнего дня, я надеялся, что на территории где сейчас находятся террористы, есть ещё полно разумных и патриотичных сограждан, по этому для меня были приемлемы те темпы, в которых проходит АТО. Я боялся бомбардировки городов в которых сейчас полно мирных граждан. Но вчера всё дерьмо всплыло наружу. Комментарии детей, взрослых и стариков, которые снимали на видео, как падает сбитый террористами самолёт, в котором 300 гражданских, из них 80 детей, и они не просто снимали это, они ликовали и радовались, будто бы это праздник. Я шокирован, это же какой надо быть бездушной мразью!?! И их там таких полный Донбасс...

В общем, можете меня осудить, но я хочу что бы всё это кодло ублюдков наша армия разнесла в пух и прах, нет там больше людей, Донбасс ныне - это сброд всего самого мерзкого и лживого, продажного и подлого, тупого и убогого, все кто мог и хотел уехали подальше, осталось лишь самое дно. Этих тварей даже животными не назовёшь - сжечь выблядков!!!

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2014, 21:27
  #646 (ПС)
быдло

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2014, 01:19
Домашняя страница
  #647 (ПС)
-Цитата от Qwan Посмотреть сообщение
До вчерашнего дня, я надеялся, что на территории где сейчас находятся террористы, есть ещё полно разумных и патриотичных сограждан, по этому для меня были приемлемы те темпы, в которых проходит АТО. Я боялся бомбардировки городов в которых сейчас полно мирных граждан. Но вчера всё дерьмо всплыло наружу. Комментарии детей, взрослых и стариков, которые снимали на видео, как падает сбитый террористами самолёт, в котором 300 гражданских, из них 80 детей, и они не просто снимали это, они ликовали и радовались, будто бы это праздник. Я шокирован, это же какой надо быть бездушной мразью!?! И их там таких полный Донбасс...

В общем, можете меня осудить, но я хочу что бы всё это кодло ублюдков наша армия разнесла в пух и прах, нет там больше людей, Донбасс ныне - это сброд всего самого мерзкого и лживого, продажного и подлого, тупого и убогого, все кто мог и хотел уехали подальше, осталось лишь самое дно. Этих тварей даже животными не назовёшь - сжечь выблядков!!!
Зиг Хайль!

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2014, 03:04
Домашняя страница
  #648 (ПС)
-Цитата от Харви Дент Посмотреть сообщение

Зиг Хайль!
во во, а Хайль Путлер ещё лучше.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2014, 12:44
  #649 (ПС)
Появились вчера новости что на Донбассе местные жители убили 9 террористов,большинство из которых граждане пидоРоссии.Ну,доброе утро.Проснулись,наверное.

https://www.youtube.com/watch?v=FzHpP6o8yjs

https://www.youtube.com/watch?v=koy4CRQ7NTc

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2014, 14:50
ВКонтакте MySpace
  #650 (ПС)
Донбасс ныне - это сброд всего самого мерзкого и лживого, продажного и подлого, тупого и убогого, все кто мог и хотел уехали подальше, осталось лишь самое дно. Этих тварей даже животными не назовёшь - сжечь выблядков!!!
и вот такие мрази как это, абсолютно не опасаясь возмездия, выражают своё мнение на чистом русском языке на русском хип-хоп форуме.

то что этот укронацист не осознаёт, что эти его слова - уже являются преступлением согласно УК Украины (статьи за призывы к физическому устранению и убийству, преследование за инакомыслие) - это не страшно.

страшно то что будущего в Окраине уже нет и не будет.

глупо полагать, что весь этот пиздорез начался с майдана в прошлом году или хотя бы с майдана 10-ти летней давности.

всё это говно стало всплывать с момента развала СССР, в котором идеологически культивировалась дружба между народами, равенство и братство.

конечно, в реальной жизни это не всегда и не везде срабатывало, но во всяком случае официально претворялось в жизнь по мере возможностей, а за националистические призывы можно было присесть всерьёз и надолго в районе солнечного Магадана в лагерном клифте.

тем более это было невероятно, учитывая участие и победу в войне с гитлеровскими нацистами, когда все республики страны были как цемент скреплены.

и вот, начиная с 1992-го года в отдельно взятой бывшей советской республике - УССР, начал возрождаться национализм постепенно претворяясь в некую разновидность нацизма - укронацизм, со своими атрибутами: титульностью и свидомизмом.

то что большинство стран мира, почти все государства (за исключением может Полинезийских островов и остальных дикарей) давно стали мультикультурными, то есть превратились в некое общежитие многих и многих народов, народностей и национальностей - местных укронациков не интересовало.

отсюда всеобщая и поголовная украинизация (а позже и идеологическая бандеризация) в стране.

мне могут возразить, а как иначе, ведь страна-то Украина?

конечно Украина, только в этой Украине б0льшая часть населения своим родным языком (на котором думает и выражает свои мысли) считает русский язык, а прошлое этих людей, их история, неразрывно связанна с периодом СССР, когда будущая Украина и была оформленна в своих территориально-административных границах.

не говоря уже о других малых народах этой страны.

но всех стригут под одну гребёнку: делопроизводство, судопроизводство, система обучения начиная с дошкольных заведений и заканчивая ВУЗами, аннотации к лекарствам, реклама, СМИ и т.д. и т.п - всё заполняет украинский язык с галицким диалектом (мапы, тарэли, наживо, нарази, милициянты, прэмьерка, выши, студеи, лесбийки, просто пид неба и т.д.).

пример: во время СССР, я в своём родном Николаеве (который был основан русскими во время Российской Империи в 1789-м году, на землях северного Причерноморья отвоёванного у турок и до ленинского декрета 1922-го года территориально находившегося в составе России) изучал украинский язык в средней школе начиная со второго класса - это был основной после русского язык в школе.

то есть в "тоталитарном" СССР несмотря на то что русскоязычный Николаев находится территориально в составе УССР - тем не менее обучение соответственно учитывало этот факт.

во время "демократичной" Украины русский язык почти повсеместно выведен из программы школьного и дошкольного обучения, ведётся факультативно или не ведётся вовсе по всей территории страны.

и появляются парадоксы, когда для детей юго-востока страны русский язык является родным, но правильно писать на нём они не могут, используют неправильные обороты и вообще пишут по-русски с украинской транскрипцией.

не учитывается и не принимается факт исторического и географического расположения областей Украины.

была бы вполне понятна данная ситуация где-нибудь в Луцке или Тернополе, но в Одессе, Николаеве, Херсоне, Крыму, Донецке, Луганске и в остальных местах юго-востока?

почему так было?

ведь всем же понятно, что яем больше и лучше знают языков люди - тем они интеллектуально развиты.

по замещению языка также полным ходом проводилось изменение и замещение реальных исторческих фактов, переписывались не только определённые исторические моменты, взгляд и их оценка, а вообще выстраивалась абсолютно враждебная к России и периоду СССР идеология.

а теперь ответ на вопрос для чего это было сделанно?

а для того, чтобы полностью переформатировать общество, вырастить новое поколение абсолютно враждебных к России и к русским людей.

недобитки бандеровцы вполне справедливо претворили древний постулат: если не можешь победить сильного соперника - постарайся воспитать его детей.

то есть с заменой поколения - достигается основная цель: построение нового лояльного тебе общества.

ещё несколько лет тому назад, в 2009-м , на одном из видео с феста рок-музыки на Западной Укрраине я впервые увидел теперь повсеместно популярный мем "хто не скаче - той москаль".

тогда же в обсуждении к видео я интересовался: для чего это делается, с какой целью?

приводил в пример то что, к примеру где-нибудь на востоке страны, в Донецке нет подобного на таких же мероприятиях, там никто не устраивает стояние в стиле "хто стрибає - той рогуль".

пытался объяснить, что это выглядит с их стороны некрасиво по отношению к русскоязычным гражданам и в этом может быть заложены основы нетерпимости и элементарного нацизма.

время показало, что я не ошибся.

и вот теперь наружу всплыло укродерьмо, которорое годами культивировалось прозападными проводниками.

они нетерпимы к инакомыслию, они агрессивны, беспощадны к своим оппонентам, они не приучены идти на компромиссы, они хотят получить всё и сразу.

создаётся впечатление, что их большинство, что они всё заполонили.

но я смею предположить, что это мнимая сила.

объясню почему.

в силу их радикализма создаётся видимость их тотального присутствия.

основаня же масса населения сидит ровно и никуда встревать, воевать не хочет.

такое положение моей хаты с краю, всеобщего пофигизма тоже было достигнуто не зря.

пусть всё летит в тартарары, но лишь бы меня не трогали.

то есть люди, в массе своей, добропорядочны и нрушать закон не хотят, поэтому на их фоне - эти беснующиеся укронацисты выглядят победителями на час.

пока у добропорядочного большинства есть ещё какая-то работа, какие-то зарплаты, их дети устроены в школы и детсады, транспорт ходит пока ещё по расписанию, в магазитнах нет дефицита товаров, цены растут, но не смертельно пока.

они конечно с тревого оценивают гражданскую войну на задворках страны, сжигание людей, бомбардировки и расстрелы, но в их семьи горе пока ещё не пришло.

однако всё может измениться когда вал обрушения экономики достигнет своей критической отметки, когда люди всего или б0льшей части своей пока спокойной жизни лишатся.

вот когда элементарно не будет что жрать, чем кормить детей, остановится транспорт, закроются школы (детей не на что будет одевать, обувать, собирать) и детсады, не будет ни работы, ни зарплаты, разрастается нестабильность и война застигает больше и больше, начнут громить продуктовые магазины, аптеки и склады (как сейчас на Донбассе) - вот тогда по-настоящему прорвёт нарыв.

вот тогда по-настоящему все проснутся, когда их жизнь полетит под откос.

это сейчас они прощают прохиндеям и укронацистам их незаконный приход во власть.

а вот тогда каждый будет поставлен на грань выживания - вот тогда наступит полная расплата для этих упырей, которые проводят политику геноцида для русскоязычного большинства жителей Украины.

а сейчас они или нейтрально или с тихим осуждением воспринимают борьбу укронацистов с советским наследием, памятниками Ленину и советской эпохе, запрет политических партий оппонентов и преследование за инакомыслие.

то что укронацисты и бандерня до сих пор воюет с СССР - вполне понятно.

пока было живо то гсоударство - они были проигравшие терпилы, которые сидели под плинтусом.

а теперь, спустя 20 лет, они пытаются отыграться и отомстить.

понятно их желание вытравить из сознания людей воспоминания о той стране, которая им дала просраться, понятно их желание запретить компартию.

с другой стороны - нынешние коммунисты давно таковыми и не являются.

они соглашатели и приспособленцы, которые использовали раскрученую идеологию и старый электорат для своих бизнес-интересов.

они совсем забыли основы подпольной борьбы, той борьбы с помощью которой их предшественники пришли к власти около ста лет тому назад.

поэтому пусть встряхнутся - им будет полезно.

вызывает также недоумение поведение нынешних упрыей во власти.

такое ощущение, что быстрая локальная победа вскружила им головы и затмила взор и дальше сегодняшенго дня они не видят.

такое ощущение, что они думают, что пришли навечно, как когда-то Янукович. ))

такими темпами с которыми они расправляются со своими политическими оппонентами и чего они самии ещё недавно страшились от "режима" Януковича - они сами скоро станут мишенями в прямом смысле, я имею ввиду политические убийства и физические устранения.

не думаю, что киллеры так дорого стали стоить, в 90-х и не таких ещё бобров валили.

неясна пока ситуация и в поведении России по отношению к ДНР и ЛНР и к Украине в частности.

нет чётких сигналов.

пока видно, что борьбу за Укрину Россиия пока проигрывает.

об этом я ещё много лет тому назад говорил, что если Россия считает себя геополитческим игроком на международной арене - ей следует не бодаться с Украиной, а наращивать здесь своё агентурное и идеологическое влияние, одновременно подмащивая экономическими подачками и скупая людей на постах, наращивать своё влияние используя для этого огромную базу Юго-Востока Украины, оказывая влияние на русскоязычное большинство.

однако Россия таку политику не вела и в итоге Украина превратилась в абсолютно враждебное по отношению к России и русским государство, во внешнего врага.

поясняю: все государства в мире ведут себя по отношению друг к другу как бандиты с большой дороги.

грабят, насилуют и убивают прикрываясь нормами международного права.

то что является преступлением по отношению к чужому госдарству, но принесло благо собственному - является подвигом.

как например возврат России Крыма.

поэтому для Украины - Путин хуйло, а для России - самый лучший президент.

положа руку на сердце, многие укронацисты хотели бы такого же презика и себе: ну что мог на колени ставить чужие страны и Крым возвращать.

получается что Россия пока играет наполовину: с одной стороны и Крым отжали, помогли части русским вернуться, обещали оказать военную помощь остальным русским юго-востока и тишина.

с одной стороны был послан сигнал для восстания на что и повелись Луганск и Донецк, а с другой стороны укронацисты после позорной сдачи Крыма быстро сориентировались и устроили показательный акт устрашения в Одессе 2-го мая проведя политику местного геноцида.

Россия ждала восстания, а Украина покарала несогласных переведя все протестные настроения в площадь тихого недовольства и зачатков подпольной борьбы с украинским нацистским режимом.

причины провала очевидны: если бы Россия раньше подготоваливала свою базу опоры - возможно этот вариант и сработал бы, а так они на авось по ситуации сориентировались и облмались.

и теперь русскоязычных на востоке физически истребляют под одобрительные призывы таких персонажей как мразь Qwan.

вообще складывается ощущение, что укронацисты на востоке страны мстят за Крым и публичное унижение их Россией.

если Россия не хочет и дальше иметь соседство с нацистским и абсолютно враждебным по отношению к себе государством - ей следует предпринимать стратегическое и глобальное давление на Окраину.

если Россия позволит слить русских в ДНР и ЛНР - это будет огромный удар по имиджу - никакой Крым не компенисрует эту потерю населения.

будет как в разговоре американского таксиста с русским мстителем-киллером Данилой Багровым "Родина? Твоя родина Крым и две войны просрала. Русских в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала".

сюда может и добавиться и русских на юго-востоке бывшей своей же территории.

теперь по обитателям здешнего форума.

я на этом форуме сижу уже 14 лет.

а до его появления ещё пару лет сидел на сайте, который был до него.

я попал в хип-хоп культуру потому что попал под её обаяние.

мне глубоко импонировало то что в этой культуре как в никакой другой были замешаны не только все стили и направления, но и также то что здесь присутствует огромный дух интернационализма, который присущ этой культуре во всём мире.

я сам по своему и воспитанию происхождению интернационалист.

в моей крови есть части азербайджанской, румынско-молдавской, украинской и русской крови.

я глубоко ненавижу и презираю все проявления нацизма, фашизма, исключительности и чистоты одной рассы, преобладание её над другими.

ничего гаже этого я не знаю.

поэтому мне вдвойне-втройне удивительно и презрительно, то что такие же люди, которые разделяют мои приоритеты в хип-хоп культутру, её интернациональную основу выражают своё солидарное с укронацистским мнением на события в/на Окраине, на геноцид русскоязычных граждан, на одобрение незаконного захвата власти в стране нацистами их пропагандой бандеризации и физического устранения несогласных.

при этом они всячески оскорбляют и ненавидят Россию и русских, но мнение своё при этом выражают на русском же (родном для них языке) и пишут это на самом большом русском хип-хоп форуме.

то есть вот такой разрыв шаблона и отсутствие последовательности в действиях.

на украинском волать не хотят (за редким исключением) в поддержку укроназизма - по-русски вещают против русских же.

так вот, все кто по-русски испражнаются на русскоязычных, кто считает их недочеловеками, кто поддерживает преступную укронацистскую власть - вы все предатели и ренегаты.

вы все получите по заслугам.

а пока я просто вас всех считаю мразями, подонками и ублюдками.

вам с этим знанием теперь жить.

пока ещё жить.

но не факт.

Закрытая тема