Я рожден писать эти хиты!
это чуть больше штуки рублей я думаю! 1500 максимум!
ну это я его уломил на такую сумму сказав что Харьков это РАПАСИТИ и у нас своих героев много! ты б еще послушал фит его с Тупаком начал бы уже деньги копить! | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | аааааааа оруууу бляяяяя ахахахахах
репит!!!
а телочка за кулисами прекрасная)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Вася Кимо BUILD U UP
это чуть больше штуки рублей я думаю! 1500 максимум!
ну это я его уломил на такую сумму сказав что Харьков это РАПАСИТИ и у нас своих героев много! ты б еще послушал фит его с Тупаком начал бы уже деньги копить! я знаком с его творчеством и деньги на пару концертов уже отложены | | | | Я рожден писать эти хиты!
приедишь на его разогрев к нам?))))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Я рожден писать эти хиты!
я боюсь он слишком впечатлительный ,что бы у себя в городе выступать! ты лучше в Харьков! мы даже Ар-Сайду кулаки завяжем что он не махал)) аахаха | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Максим Максим...Жаль нету видососв!!Мы ему клип снимали у универа его ((жаль видосы проебались( | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Ork -Цитата от romos Знаешь, дело в том как его простебали там, даже ведущие просто ему в лицо плюнули, согласись они могли просто сказать нет, без надсмешек и все. С другой стороны, он сам туда пошел, значит он уверен что то что он делает - не хуйня, так? А значит у него есть своя точка зрения, которой он предерживается и следует девизу группы Маина Времени "Не стоит прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"... За это лично он у меня вызывает уважение, я же не писал что у него мега трэки) Ну кстати судьи вполне по делу смеялись. И грубости я не заметил. Один сказал, что ни слова не понял из его песни, вторая просто нет сказала..
А то, что его там вырезали всего... Телезрителей надо беречь, а то подохнут от смеха и рейтинг у канала упадет. Добавлено через 35 минут 10 секунд Ну кстати не только Украина рулит, у нас тоже все охуенно. Такие заебатые мужички на Евровиденье едут... Не влиятель конечно, но тоже пиздец. Гитар,кстати,ахуенная песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ork -Цитата от romos Знаешь, дело в том как его простебали там, даже ведущие просто ему в лицо плюнули, согласись они могли просто сказать нет, без надсмешек и все. С другой стороны, он сам туда пошел, значит он уверен что то что он делает - не хуйня, так? А значит у него есть своя точка зрения, которой он предерживается и следует девизу группы Маина Времени "Не стоит прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"... За это лично он у меня вызывает уважение, я же не писал что у него мега трэки) Ну кстати судьи вполне по делу смеялись. И грубости я не заметил. Один сказал, что ни слова не понял из его песни, вторая просто нет сказала..
А то, что его там вырезали всего... Телезрителей надо беречь, а то подохнут от смеха и рейтинг у канала упадет. Добавлено через 35 минут 10 секунд Ну кстати не только Украина рулит, у нас тоже все охуенно. Такие заебатые мужички на Евровиденье едут... Не влиятель конечно, но тоже пиздец. Гитар,кстати,ахуенная песня У меня в кабаке рядом мужичок с гитарой пизже поет. Скажу ему, чтоб на следующее евровиденье ехал. | | | | 43
вот тут он реально жесток ну и пиздец. что он там шпарит. да человек болен явно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | жалко таких | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Ork -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Ork Ну кстати судьи вполне по делу смеялись. И грубости я не заметил. Один сказал, что ни слова не понял из его песни, вторая просто нет сказала..
А то, что его там вырезали всего... Телезрителей надо беречь, а то подохнут от смеха и рейтинг у канала упадет. Добавлено через 35 минут 10 секунд Ну кстати не только Украина рулит, у нас тоже все охуенно. Такие заебатые мужички на Евровиденье едут... Не влиятель конечно, но тоже пиздец. Гитар,кстати,ахуенная песня У меня в кабаке рядом мужичок с гитарой пизже поет. Скажу ему, чтоб на следующее евровиденье ехал. Скажи) | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Бра-та-та Максим Максим...Жаль нету видососв!!Мы ему клип снимали у универа его ((жаль видосы проебались( Это где он у машины танцет? | | | | Слава Нації!
вот тут он реально жесток Я чуть не обоссался когда он пригрозил дать по ебалу если мне станет похуй Рэпчина, конечно, прокачала, так что просьба не бить по ебалу, а качать всех своими хитами | | | | Your days are numbered
Не знаю кидали уже или нет... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Его образ точно содран с Кермита
Кстати подскажите ему пусть свои демки Снупу и Басте отправит.Если Тиман смог, то и Вонятель с папиным баблом сможет шухеру навести в штатах. | | | | |||||||||||||||
скоро уже от недостачи внимания будет в стрингах и чулках плясать и петь "ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ".. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: смоленск | Ну хуй знает вообще, я лично нехило так прокачался. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | http://vkontakte.ru/video-16094491_140743338
свежачок
он ещё оказывается и поступает по хитрому. перед камерой открывает рот, а потом на микрофон акапеллу записывает) посмотрите концовку) | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Если он тролль или делает это осознанно для раскрутки или ещё чего-то - он охуенен.
Но, наверняка, он просто не такой, как все. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dr. Morbid Если он тролль или делает это осознанно для раскрутки или ещё чего-то - он охуенен.
Но, наверняка, он просто не такой, как все. вряд ли что-то изменится, если он реально тролль. он просто никого в этом не убедит | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Вася Кимо BUILD U UP
я боюсь он слишком впечатлительный ,что бы у себя в городе выступать! ты лучше в Харьков! мы даже Ар-Сайду кулаки завяжем что он не махал)) аахаха так я слышал, что этот гусь у нас тут в одессе уже в одном клубчике выступал
люди поржали говорят с папой в клуб приходил... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | он охуенен... в след раз если в одессе буду надо его поискать, крутан!!! | | | | |