новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Украина | где они таких уродов берут | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Засудили, Аматоры. Я ещё вернусь Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Nixstar где они таких уродов берут Я думал на Украине много таких | | | | RPD
Это что то вроде Высоцкого)))) | | | | ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
уже чё-то не очень смешно | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | как он живет пиздец, ему ебало наверно каждый день бьют, я бы этого идиота в живую 5 минут не выдержал дал бы дрыщу в щи | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | А вот интересно, он же всякими видео-опровержениями сам к себе внимание и привлекает. Я не думаю, что до выхода шоу на ТВ и в новостях у него была ахуенская репутация и все дела. Переждал бы пару месяцков, его бы почморили в универе,да, куда без этого и жил бы себе нормально. Сам себе и копает могилу и отца своего недалёкого позорит. Батя то ,небось, до того как узнал, что его сыночек на шоу всеукраинском будет выступать, не очень то и гордился своим дыбилом, а тут поверил в него, начал гордиться и... такой облом - взяли чисто, чтобы поржать. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Сын зеркало отца, отец наверно его пиздит периодически при всех называет долбоёбом и так далее, наверно пьёт, поэтому такой долбоёб вырос.
У нас на районе были такие в середине 90-х, переезжали потом. Грустно | | | | расскажи
Регистрация: 10.02.2004 | пиздец он жолудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | звезда ёпты | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Грех над больными смеяться | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от _N1$U_ Жаль парня, он же реально думает то что он делает это круто...
Первое видео пипеееееццц просто, как он себя ведёт. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Рамирес Чико Грех над больными смеяться кстати да... из таких частенько маньяки вырастают.. | | | | Romos Mexico
уже чё-то не очень смешно что бы не думали местные хассолы, но судя потоу что он рассказывает в этих видео, его действительно подставили, его честно говоря очень жестоко простебали в ящике, и он прав, что к любому человеку надо отноися с уважением, какаим бы он в их глазах не был дураком. честно, очень жалко пацана. многие тут в дэмо музыке хуйню взакосе под кого то делают, а парень в отличчи от них знает в совершенстве ангийский, сделал что то свое, да пусть, гавно, но нахуя его так жестоко стремать. до того как я увидел эти два видео, мне он рельно больным показался, но смотрите правде в глаза, его объектино отъимели на тв, на всю страну и не только. конечо, доказать он ничего не докажет, но вызывает как минимум уважение, что парень пытается что то доказать, в первую очредь себе. многим есть чему у него поучится..
жалко парня, удачи ему! | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от MAJEST -Цитата от Рамирес Чико Грех над больными смеяться кстати да... из таких частенько маньяки вырастают.. Кстати не удивительно, ведь в парня сейчас каждый на улице пальцем тычет, башню может ему сорвать я думаю просто. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | вот, ради интереса, выложите свое творчество, отметьте друзей, все сдохнут со смеху... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | - многим есть чему у него поучится.. Согласен тем более что он уже пол года в теме, заметьте НЕ день и даже не месяц, а целых полгода ептить. Даааа многие столько даже не живут | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от romos вот, ради интереса, выложите свое творчество, отметьте друзей, все сдохнут со смеху... Ну во-первых мне парня реально жалко, да его высмеяли, на всю страну показали, сейчас над ним стебутся все кому не лень. Но посуди сам, если бы он даже сделал всё как надо, его бы один фиг стебали бы дальше, не из-за того что он запорол выступление, а из-за того что он реально делает муйню имхо. Многии делают муйню откровенную, но никто же не идёт на ТВ с ней. Плюс ко всему эти видео вконтакте, к чему это всё? Тут он просто показал что он действительно такой каким его показали по ТВ. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо - многим есть чему у него поучится.. Согласен тем более что он уже пол года в теме, заметьте НЕ день и даже не месяц, а целых полгода ептить. Даааа многие столько даже не живут Дело не в этом, поучится не в плане рэпа, здесь к сожалению нечему учится, а учится в плане поиска своего стиля,ю учится боротся за свою точку зрения, учится быть культурнее, учится просто УВАЖАТЬ! Многим из тех кто тут этого ой как не хватает. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от romos вот, ради интереса, выложите свое творчество, отметьте друзей, все сдохнут со смеху... Ну во-первых мне парня реально жалко, да его высмеяли, на всю страну показали, сейчас над ним стебутся все кому не лень. Но посуди сам, если бы он даже сделал всё как надо, его бы один фиг стебали бы дальше, не из-за того что он запорол выступление, а из-за того что он реально делает муйню имхо. Многии делают муйню откровенную, но никто же не идёт на ТВ с ней. Плюс ко всему эти видео вконтакте, к чему это всё? Тут он просто показал что он действительно такой каким его показали по ТВ. Знаешь, дело в том как его простебали там, даже ведущие просто ему в лицо плюнули, согласись они могли просто сказать нет, без надсмешек и все. С другой стороны, он сам туда пошел, значит он уверен что то что он делает - не хуйня, так? А значит у него есть своя точка зрения, которой он предерживается и следует девизу группы Маина Времени "Не стоит прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"... За это лично он у меня вызывает уважение, я же не писал что у него мега трэки) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а может он гонит над нами? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Bubble boy а может он гонит над нами? Может, а потом окажется что он русский Эминем))) | | | | |