![]() |
Украина/Днепропетровская обл./г. Терновка 28.03.2008 пройдет благотворительны RAP фестиваль под название «Детские глаза»! Вложений: 1 В 17.00,28 марта (пятница) 2008 года, в городе Терновка, в ДК "Шахтер" пройдет благотворительный RAP фестиваль «Детские глаза»! Все вырученные средства с фестиваля будут переданы в благотворительный фонд «Турбота»! Выступления: ФУРГОН (Россия / г.Москва) ДАБЛ ДИ (г.Запорожье) ПРИНЦИП (г.Харьков) БiЛЧЕНЯ (г.Запорожье) ОСНОВА СЛОВА (г.Терновка) Уникальное скрэйтч шоу от DJ.NEVEDIMKA Мс фестиваля: Принцип Приди получи море позитива и внеси свою лепту в будущее детей! |
Цитата:
|
Вообще фестиваль называется "Детские глаза". Поспешили создать тему. Я потом пересоздам! Добавлено через 50 секунд Цитата:
;) |
Рад что Димбас провернул такой фестик в столь маленьком Городке!!!! Фура главное не пить!!!!!!!!!!! нужно чтоб ты не забыл куплет на фите как это обычно бывает:D:D:D все кто может поттдержать фестиваль рекламой или финансово просьба не отмораживаться а писать именно сюда!!!! |
Цитата:
А вообще пока обсуждаем здесь! Добавлено через 3 минуты Вперед!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Название неправильное 2. Более полную инфу указать 3. И если спонсоры сейчас появятся то их надо на афише разместить Добавлено через 1 час 30 минут Цитата:
Правильно! |
:rolleyes: |
Ну ребят,обычно вторую такую же тему тут создавать модеры не дают :rolleyes: поэтому я думаю будет правильнее все коррективы просто им отправить,и попросить подправить :) Йоба,аж рифманул :dovolen: :guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но.....бухнуть то в поезде сам Бог велел :dovolen: :morj: |
Удачного выступления всем кого знаю :dovolen::horosho: |
Вов ты чего? на Украину уезжаешь?:( |
молодцы ребят. благотворительность это святое дело.я бы тоде поехала если б кто позвал |
Нармос,чё удачи ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а поласкивее можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже завидую фургонычу :rolleyes: :horosho: походу охуенчиком там оттянитесь :bokal: :bokal: :bokal: :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Пиздато молодцы парни удачи выступить да и отдохнуть че уж там:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |