![]() |
Украденый стиль. Плагиат в русском репе. Сайк ака Псих (Песочные люди) ЧАСТЬ 1 В своем аудиообращении хочу вам поведать о ГЛАВНОМ ПОЗОРЕ русского репа Это ЗАКОС под иностранный реп исполнителей! Послушайте до конца, я думаю с этим надо бороться и многие со мной согласяться! послушать(скачать): http://rghost.ru/29371591 послушать вконте: http://vkontakte.ru/id111097255 :mad: |
блять, да они все косят. вообще всё. БЛЯТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ КОСЯТ. п.с. америка открыты. зиз из вин |
Если есть ИНФА то пишите вконтакт Мы будем бороться с этими лохами ОПОЗОРИМ их!:krik: |
Америка это и есть рэп баран |
tha cheer prod. дурочка:facepalm: |
Ой пиздееец:facepalm: |
прежде чем писать всякую хуйню послушайте!:tomato: |
Я считаю тебя полным гавном |
Псих ахуенно делает, а американский рэп я не слушаю. :o |
автор надеюсь тебе ебанут бан на пару лет:horosho: |
Рейперы :facepalm: |
бля ну вы и идиоты я тут важную проблему поднял а вы ... Печально я гляжу на наше поколение! |
Послушал:|Убедился что автор:nsk: |
Цитата:
|
вот зачем зачем эта тема !? |
просто нет слов ребята какие же вы долбоёбы надеюсь тут найдутся умные люди которые меня поймут |
++++ Автор :nsk: |
Цитата:
|
ой ебааать :facepalm: Можно вырубать уже на строчке "Поговорим про плагиат, но не про сэмплирование, потому что сэмплирование это не плагиат, ведь этим занимается Доктор Дрэ и другие известные битмейкеры". плотнейший :nsk: Показать скрытый текст
Хочется верить, что это троль
|
Цитата:
|
здохни рЕпер |
Я ворую стиль у Смоки, это нормально? :confused: |
Ебааать:miha:Убейся уже нахуй:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Автор всем как бы пох*й кто косит а кто нет) Все слушают то что нравится,если бы я был фанатом Песочных Людей и послушал твою "правильную" речь то я бы слушал бы их и дальше .. хватит позорится :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |