активный пользователь
19 декабря 2022, 11:56
| | |
#501 (ПС)
| НАДО ПОДЫМАТЬ форум то Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от 15декабря Ало здрасьте , а где народ то Забор покрасьте Не надо , он оцинкованный | | | | ненормальный пользователь
19 декабря 2022, 12:25
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от 15декабря НАДО ПОДЫМАТЬ форум то Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от 15декабря Ало здрасьте , а где народ то Забор покрасьте Не надо , он оцинкованный Тебя нельзя не узнать, хуй тебя наебёшь. | | | | активный пользователь
19 декабря 2022, 13:47
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от 15декабря НАДО ПОДЫМАТЬ форум то Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр
Забор покрасьте Не надо , он оцинкованный Тебя нельзя не узнать, хуй тебя наебёшь. Говорят, в декабре опять революция | | | | Giovane Fuoriclasse
20 декабря 2022, 09:55
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ВОЛЫНА Вот я уходила, возвращалась. Потом уходила, чтобы вернуться. Потом возвращалась, чтобы уйти. а с мужиками чего сейчас у тебя? Нормально все
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
20 декабря 2022, 10:15
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Паринь Палехче
а с мужиками чего сейчас у тебя? Нормально все
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть... Он заходит иногда на форум, слышу стук его каблучков | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 декабря 2022, 10:24
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ВОЛЫНА Вот я уходила, возвращалась. Потом уходила, чтобы вернуться. Потом возвращалась, чтобы уйти. а с мужиками чего сейчас у тебя? Нормально все
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно | | | | ненормальный пользователь
20 декабря 2022, 10:27
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Паринь Палехче
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно Она сама тебя поучить, или не дай Боже, научить сможет | | | | Giovane Fuoriclasse
20 декабря 2022, 10:36
| | |
#508 (ПС)
| | | | | Guest |
20 декабря 2022, 10:39
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Паринь Палехче
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть... Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку. | | | | ненормальный пользователь
20 декабря 2022, 10:39
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici не в аморальном плане | | | | Страх религия слабых
20 декабря 2022, 11:39
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от ВОЛЫНА
Нормально все
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть... Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку. Он чисто с синей так, без веществ | | | | активный пользователь
20 декабря 2022, 13:09
| | |
#512 (ПС)
| Так тут броуки одни, чё с них взять. Чисто порофлить еслиф тока | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
20 декабря 2022, 14:17
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Паринь Палехче
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно Шутка с юлей просто настолько затянулась, что не смешно -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от ВОЛЫНА
Нормально все
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть... Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку. Откуда инфа? Показать скрытый текст
где моя ратма
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 декабря 2022, 14:40
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Andruha -Цитата от ВОЛЫНА
Нормально все
А на форуме снеговик и Андрюха пристали чот, но это новые баррикады, умственно отсталые, как я поняла. ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно Шутка с юлей просто настолько затянулась, что не смешно -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Cosimo de' Medici
колоритного персонажа как баррикада потерять это конечно вообще грусть... Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку. Откуда инфа? Показать скрытый текст
где моя ратма
да че затянулась то, я пару дней по провоцировал всего лишь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
20 декабря 2022, 15:14
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Andruha
ты просто все всерьез воспринимаешь, а этого делать не желательно тут, конечно Шутка с юлей просто настолько затянулась, что не смешно -Цитата от YaHooeyu
Так баррикаду в дурку же на принудку закрыли на год, после того как его белая лошадь посетила и он устроил перформанс в Панин-стайле возле своего подъезда. А ведь говорили ему - прекрати бухать, пыхать конскими дозами и жрать колеса и не будешь танцевать в одних чулках посреди бела дня на людях и онанировать вприсядку. Откуда инфа? Показать скрытый текст
где моя ратма
да че затянулась то, я пару дней по провоцировал всего лишь Я две недели боялась в постах отписываться, ты сразу налетал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 декабря 2022, 15:38
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Andruha -Цитата от ВОЛЫНА Шутка с юлей просто настолько затянулась, что не смешно
Откуда инфа? Показать скрытый текст
где моя ратма
да че затянулась то, я пару дней по провоцировал всего лишь Я две недели боялась в постах отписываться, ты сразу налетал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
20 декабря 2022, 15:52
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Andruha Ты до сих пор вон меня преследуешь | | | | Power Tone
17 января 2023, 11:51
| | |
#518 (ПС)
| Не хватает хайповых тем, чтобы тут народ обсуждал | | | | активный пользователь
7 февраля 2023, 21:42
| | |
#519 (ПС)
| пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём | | | | Архиватор
7 февраля 2023, 21:43
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от yannu пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём Даже больше скажу, сейчас ВК лёг. Ничего не работает, можно зайти на форум и посмотреть что тут происходит. Тут бывает интересно, форум актуален ещё | | | | Power Tone
7 февраля 2023, 22:22
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Dimayden -Цитата от yannu пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём Даже больше скажу, сейчас ВК лёг. Ничего не работает, можно зайти на форум и посмотреть что тут происходит. Тут бывает интересно, форум актуален ещё Астана тоже в ВК сидит? | | | | активный пользователь
7 февраля 2023, 22:36
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Dimayden -Цитата от yannu пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём Даже больше скажу, сейчас ВК лёг. Ничего не работает, можно зайти на форум и посмотреть что тут происходит. Тут бывает интересно, форум актуален ещё форум и остальные соцсети это как стационарный телефон и мобильная связь - если второе не работает, все обращаются к первому | | | | -
10 февраля 2023, 01:49
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Dimayden -Цитата от yannu пока форум всё ещё остаётся актуальным для моих целей и потребностей я буду на нём Даже больше скажу, сейчас ВК лёг. Ничего не работает, можно зайти на форум и посмотреть что тут происходит. Тут бывает интересно, форум актуален ещё чювак, у тебя рега 2020, что ты знаешь об актуальности? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
10 февраля 2023, 11:26
| | |
#524 (ПС)
| ого, оказывается у меня 10 лет реги было в январе | | | | rap god
10 февраля 2023, 11:33
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда ого, оказывается у меня 10 лет реги было в январе Салага еще | | | | |