Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2021, 21:32
  #1 (ПС)
Угол Зрения — Бесконечное жутко (2021) (п.у. DenN, Артём Татищевский, АПС, ШZA, ОДИН.ВОСЕМЬ и др.)
Трек-лист:
01. Рубильник
02. Вселенский вопрос (feat. DenN)
03. Декаданс
04. Сквозь тусклое стекло
05. Шутка (Артём Татищевский, Алкоголь После Спорта)
06. Скажи, сколько (feat. Шza)
07. Судоку
08. Секрет
09. Миядзаки (Уходим одинаково)
10. Без особых причин (feat. Вадим Самойлов, ОДИН.ВОСЕМЬ)
11. Горихвостки
Скачать

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2021, 15:00
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Ух, неожиданно как-то.
Очень рад тому, что Артур восстанавливается и дальше занимается творчеством, хотя, я бы даже сказал иначе, как, в ситуации с M.family, так же и с Угол Зрения - снова тянет на себе одном, весь проект.
Скорейшего, полного восстановления братику. По общению, по творчеству могу сказать наверное, что это человек с большой буквы Ч, с очень огромным рвением и безумной силой воли!

Релиз, как и всегда, очень душевный, заставляющий задуматься, а не просто махать башкой.
Даже Дэн объявился, хотя, тем, как он поставил голос - Не зашло.
Чак, мало, слишком мало, а ведь может гораздо больше, да и сильнее.
Татищ, вписавшийся , радует, но тоже, слабо.
Из АПС читака (хз кто это конкретно), хорошо, и звучит очень интересно, напомнил кого-то (возможно одного фитующего когда-то с Пиарами что ли, или около Стороны. Не могу вспомнить откуда этот голос слышал.)
Илья, ну тут без лишних слов, ахерительно переделал текст, очень круто исполнил.
Да и сам трек "Без особых причин" зазвучал иначе. Скажу честно, изначально я думал так: "Бля, парни, ну зачем, вы, снова это перезаписываете?" Но нет, уверенно скажу теперь: "оно того стоило"
Шиза, нормально. Никогда особо не интересовало творчество сольное, только на фитах и слышал.
Девочка, которая исполняла вокальные партии - душевно, красиво. Спасибо
Вроде никого не забыл.
Нет, забыл. Биатлон, конечно же достойно.
Музыка - местами, конечно неожиданная для всей, Мариупольской аравы, но, блин, очень интересно все же.

Хороший релиз, с удовольствием скачал, послушал, отредактировал тэги и залил на айпод. Пишу этот комментарий и слушаю на репите релиз.
Спасибо всем, кто трудится, трудился и будет трудиться над этим и другими проектами, близкими к Артуру, и самому Артуру, плотный привет.

Кстати, Костя, спасибо, что выложил. Наверное пропустил бы я его, если бы тут не увидел.

Последний раз редактировалось Link, 18 декабря 2021 в 15:33.
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2021, 18:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3 (ПС)
Чуваки, прикиньте первый раз наткнулся на группу, расскажите чё к чему, что за ребята? Вкатил альбом!

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2021, 20:28
ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
Чуваки, прикиньте первый раз наткнулся на группу, расскажите чё к чему, что за ребята? Вкатил альбом!
Гонишь конечно

Группа берет истоки еще со времен M.family, Trilogy Soldiers, Pro-Spekt и так далее

Биография Memories Family:

Показать скрытый текст
Группа была образована в 2010 году ПатриотЪ'ом и D.A.D.'ом. Чуть позже присоединился Станислав Плясов и группа обрела свой музыкальный почерк.
Первый фитбэк группа получила после выхода клипа "Горечь былого нрава" и тут же закрепила свою нишу клипом "Вечно живой". В течении 3-х лет писался дебютный альбом "Вопросы времени", который увидел свет в январе 2013 года. Тут же закипела работа над следующим полноценным альбомом под названием "В стороне". Альбом был записан совместно с DENN'ом и вышел в сентябре 2014 года. После выхода, Дима D.A.D. ушел в бессрочный отпуск, а ему на замену пришли сразу три участника - Чак, Рыжий и Мурыч.
В 2015 году вышел мини-альбом "Подснежники" совместно с группой PRO-SPEKT. В этом же году в состав группы вошел DENN.
С осени 2015 года, группа полным составом принялась писать третий номерной альбом, который получил название "Хранитель мелочей". Альбом примечателен тем, что записан полностью "живьём", без применения сэмплов и граничит на стыке жанров рэп/рок.
В октябре 2016 года к составу присоединился Биатлон.
19-го декабря того же года ПатриотЪ покинул группу.

Состав:
Denn - тексты, читка, идеи
Чак - тексты, читка, вокал, идеи
Рыжий - тексты, читка, идеи
Мурыч - тексты, читка, идеи
Биатлон - тексты, читка, идеи
Плясов - запись, сведение, мастеринг, музыка, клавиши, бас-гитара

DenN - участник группы "Инквизиция" (DenN, Инквизитор), в последствии парни попадают в состав объединения "Trilogy Soldiers" собранной известным, бывшим участником группы "Многоточие" - КузмитчЪ, он же, в последствии MC 1.8 (Dj Navyy), Один Восемь.

Биатлон - не особо знаком с его биографией.

Итак, получается так.

Состав Угол Зрения, на данный момент:

ПатриотЪ
Биатлон
Чак
Оля Силакова

Ну и множество друзей, коллег, кто с ними сотрудничает.

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2021, 09:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)
где блять вк?

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2021, 10:12
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от SQreal Посмотреть сообщение
где блять вк?
держи, друже

https://vk.com/ugolzrenia?w=wall-135731113_7737

. . . . . . . . . . . . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2022, 22:39
  #7 (ПС)
Большое интервью: ПатриотЪ (Угол Зрения)

Салют, Артур! Буквально через сутки у тебя выходит новый альбом "Бесконечное жутко" Заранее поздравляю с этим событием и ожидаю релиз. Давай немного поговорим о данном альбоме.
Какое вообще настроение в преддверии выхода альбома? Есть ли ощущение что этот альбом самая сильная твоя работа?

Привет, Максим! Волнительное ощущение, как и всегда это бывает накануне релиза. Каждая работа на момент выхода кажется самой сильной, иначе бы я ее не выпускал. Но более менее трезвая оценка происходит потом уже, спустя год или два, когда перевернул страницу и отпустил этот материал. Пока я еще в нем и мне трудно судить.

Насколько я слышал, это первый релиз который ты планируешь продвигать и хочешь что бы его услышало максимальное количество людей. Почему именно с этого релиза появилось такое желание максимального охвата?

Не скажу, что я готовлю какую-то громкую пиар-акцию! Но, действительно, есть ощущение, что этот материал может быть интересен потенциально большему количеству людей. Я всегда прекрасно отдавал себе отчет, что консервативные музыкальные решения и меланхолическое настроение моих песен охватывают достаточно узкую аудиторию. В этот раз, мне кажется, удалось сменить немного колорит. Я убрал депрессивность, насколько мне это удалось, где-то добавил постиронии, где-то освежил саунд. Друзья-коллеги давно призывают меня использовать современные инструменты продвижения контента. Раньше я прям не верил, что мой материал может завируситься. Сейчас не то, чтоб поверил в себя, но допускаю вероятность, что какие-то вещи могут зайти на более широкую аудиторию. Но я не делаю ставок, сначала посмотрю, как зайдет альбом органическим путем. А там будет видно, нужны ли дополнительные рычаги продвижения в виде таргета и прочее.

Расскажи сколько ты над ним работал?

Начал работу над этим альбомом я осенью прошлого года. Все началось с демки "Секрет". Потом я приболел (судя по всему короной) и в течении пяти дней, пока меня температурило, выдал 5 демок. Одна из них, кстати, куплет в трек "Зона комфорта" с Декадентом. Все они имели определенную атмосферу и я понял, что это может вырасти в релиз. Тут же родилось название "Бесконечное жутко". С наступлением 21-го года я отложил работу над ним и переключился на альбом "Невыносимая легкость, бит и я". В конце весны мы его выпустили и я возобновил работу над "Бесконечное жутко". Все лето я докручивали аранжировки, а Жека Magnetic Music потихоньку сводил альбом.

Какое у данного альбома настроение? Что от него ожидать?

Настроение альбома холодное! Видимо, поэтому зима его примагнитила к декабрю. Изначально я его планировал выпустить 30 октября.
Что от него ожидать? Мне трудно ответить. Я ничего не жду, потому как это неблагодарное занятие. Чаще всего действительность не соответствуют ожиданиям, поэтому я учу себя отпускать ситуацию. Если получу хороший фидбек - прекрасно! Если нет - я ничего не теряю.

По звуку я слышал что он будет весьма разнообразен и сбалансирован, как ты к этому пришел? Он изначально задумывался именно таким? Или в черновиках музыкальное сопровождение было совсем иным?

Да, альбом очень эклектичный по части саунда. Изначально он не таким задумывался. В первые 5 демок (которые я написал в температурном трипе) я сэмплировал какой-то эмбиент и был уверен, что весь релиз нужно делать в таком звуке. Но потом, как я уже сказал, с зимы до лета я отложил работу на полку и когда возобновил ее, у меня уже был другой эмоциональный фон, который отражался в новых аранжировках. В какой-то момент я обнаружил, что заскучал по олдскулу и несколько осенних эмбиентов превратились в холодный бумбэп. К концу лета я слушал много рок музыки и мне захотелось внести в саунд гитар.

Расскажи кто вообще в целом отвечает за музыкальное сопровождение на альбоме?

В целом всю рыбу к аранжировкам я делал сам. Потом, при необходимости, привлекал музыкантов. Исключением является трек "Сквозь тусклое стекло", где изначально у меня была рыба Lenar'a, а потом я на нее нарастил свои инструменты.
Хорошо помог мне с наращиванием мяса на скелеты битов белорусский битмейкер и музыкант Паша Nash. Мы сидели в режиме реального времени придумывали партии и перекидывались ими в телеге. Этакий музыкальный пинг-понг. Таким образом мы сделали 5 аранжировок. Павел, к слову, отныне является штатным битмейкером УЗ и к уже новому материалу приложил знатно руку.
Гитару мне записывал Владимир Злотников, с которым мы работаем уже порядка 10 лет. В последний трек альбома "Горихвостки" я прописал гитару сам, но там достаточно простая партия.

Паша Nash — битмейкер коллектива: Угол Зрения

В самый последний момент ты решил выпустить альбом "Бесконечное жутко" не под своим псевдонимом, а от имени коллектива "Угол зрения", не боишься ли ты что это будет создавать путаницу и вводить слушателей в заблуждение? т.к. теперь будет не совсем понятно, где альбом от коллектива в полном составе, а где сольный альбом того или иного участника.

Не боюсь, потому как никаких сольных проектов в обозримом будущем мы не планируем. Мы приняли решение, что выпустим серию альбомов, где руководить процессом будет кто-то один. Таким образом мы утолим сольный голод каждого из участников, но при этом это все-равно будет выпускаться под именем УЗ. Помимо голосов в песнях, у нас большая команда музыкантов. Это и гитарист, и Паша Nash, и еще один битмейкер, которого мы представим позже, и наш штатный дизайнер Сергей Севчук (который специально для альбома сделал фотосет), и тот же Magnetic Music уже давно стал частью семьи УЗ. Теперь у нас еще появилась вокалистка Оля Силакова. Было бы больше Чака, но он пол года уже в рейсе на корабле посреди океана. Все эти люди, в той или иной степени, приложили руку к альбому "Бесконечное жутко". Этой же компанией мы потихоньку начали делать альбом, где идеологом будет Биатлон.

Какой трек на альбоме, на твой взгляд, получился самым сильным?

Мне трудно судить. И я не сильно прозорливый в этом плане. Помнится, трек "Танцуй, Вирсавия!" мне казался проходным, но люди впоследствии часто его выделяли.
Мне кажется, трек "Рубильник" очень мощный получился по части аранжировки. Я говорю об альбомной версии, а не о той, что была выпущена синглом. Он вводный в альбоме и демонстрирует музыкальную эклектичность всего релиза в полной мере. Очень доволен им.
Еще "Без особых причин", конечно же - в нем люди, которых я слушал в детстве на кассетах. Это один из самых знаковых треков во всем моем творчестве!

Какой трек с данного альбома писался дольше всех?

Дольше всех длилась работа как раз над этими двумя треками ("Рубильник", "Без особых причин"). И там была задействована вся музыкальная артиллерия УЗ. Еще повозились мы с треком "Декаданс". В целом работа шла весьма размеренно, но я очень дотошно подошел в этот раз к записи акапелл. Это впервые, когда я записывал голос дома и не был ограничен студийным временем. Какие-то треки я просто по 4-5 раз переписывал спустя время. Перфекционизм люто зашкаливал. В какой-то момент мне приходилось просто заставлял себя остановиться.

Какой гостевой куплет из альбома тебе более близок по духу?

Сразу приходит в голову куплет от Аркаши из АПС. Помню, когда он прислал его и меня дико промурашило, что бывает все реже с возрастом. Очень резонирую с куплетами ОДИН.ВОСЕМЬ и Шza, кои являются в целом мне очень близкими по духу людьми и я очень дорожу дружбой с ними!
Я рад участию DenN'а, мы прошли вместе огромный путь бок о бок и сейчас особенно круто делать что-то совместное, как в старые добрые.
В целом я доволен всеми гостями и все они на своих местах.

В альбоме присутствует трек: Без особых причин (при уч. Один.Восемь, Вадим Самойлов) У вас как всегда коллабы весьма оригинальны, как пришла такая идея, что было бы отлично если бы припев спел Вадим Самойлов? И интересно, какие еще были варианты, кто мог бы спеть припев?

Изначально была идея позвать на припев Lenar'a и таким образом воскресить Трилогию, пускай и частично, пускай на один трек. Lenar согласился, но по причине отбытия в командировку не успел принять участие. У меня уже был готовый припев и я сидел и думал, кто бы мог спеть его круто и органично вписаться в общую композицию? Трек ведь основан на композиции легендарного Виктора Робертовича Цоя. Я подумал, а как здорово было бы, если бы его исполнил кто-то из рок-сегмента. Сразу я представил Ивана Демьяна и даже отправил демку ему. Но потом меня просто осенило. Кого я слушаю с самого детства? Кто для меня фаворит отечественной рок-музыки? Отсылками к чьему творчеству изобилует мой альбом? Здесь просто все звезды сошлись. У меня был личный контакт Вадима Рудольфовича и я написал ему, без всяких ожиданий положительного ответа. Скорее наоборот. И получил отрицательный ответ, мол, ему дуэты не сильно интересны. Но мы перешли в более близкий диалог в телеграме и там нашли точки соприкосновения. Я до последнего не мог поверить, что общаюсь с кумиром своего детства. Я не люблю сегодня слово "Кумир", но для меня 12-летнего подростка он являлся именно им. У нас длинный чат, забитый голосовыми сообщениями и я до сих пор не до конца осознаю реальность происходящего. Но самое главное, что Вадим Рудольфович в целом очень положительно оценил мое творчество, а значит все не зря. Такие вещи наращивают хитин на самооценку и после критика хейтеров уже не бьет так больно и не оставляет синяков.

Будет ли запущен мерч посвященный данному альбому?

Думаю, вряд ли это будет интересно достаточному количеству людей, чтоб окупить затраты и выйти хотя бы в ноль.

Ожидать ли клипы на композиции с данной пластинке?

Хороший вопрос. Леха (Биатлон) горел желанием снимать клип на трек "Судоку". Но Чак пока в рейсе. Посмотрим, к его приезду, будет ли трек "Судоку" еще актуален в качестве претендента на клип. Я бы, конечно, хотел снять клип на "Рубильник". Но видишь как, в нашем случае клипы очень затратны, но малоэффективны в плане фидбека. Поэтому часто приходится себя ограничивать в этом вопросе. Но мы к весне хотели бы снять клип общими усилиями. Будет видно.

Я слышал что сейчас идёт работа над совместным альбомом: Угол зрения & ШZA. давай это немного обсудим: Как так получилось что вы начали писать совместный альбом? Ведь насколько я помню, раньше у вас не было совместных треков?

Да, раньше не было. Первая работа увидела свет на летнем ЕР Декадента в песне "Небесный Сбербанк". Но она не является по факту первой записанной нами совместной песней. Еще на альбом "Ключи" в 2017 году планировался трек "Крест-накрест" с участием Шz'ы. Но Слава так и не смог по ряду причин туда вписаться и трек был отложен на полку. Позже мы показали эту демку Диме Nekby, он вписался туда, написал припев и попросил трек в свой альбом.
В начале этого года мы снова подняли вопрос о сотрудничестве со Славой и сделали сходу порядка трех песен. На этой почве мы созвонились в телеге и душевно пообщались. Мы обсуждали все, что можно было: музыку, кино, литературу, алкогольные и наркотические зависимости, античность и христианство. Слава огромной души человек, с широким кругозором и трезвым взглядом на жизнь. С тех пор мы на связи и не проходит недели, чтоб мы не созвонились. Наши беседы редко длятся меньше часа.

Какой на альбоме будет звук?

На альбоме со Славой будет классический рэп. Каноничный бумбэп образца конца 90-х-начала 00-ых. Завтра выйдет альбом "Бесконечное жутко" и там будет наша совместная песня "Скажи, сколько", которая прекрасно демонстрирует настроение и форму нашего совместного материала.

Насколько готов альбом? Какая у него концепция? Когда можно будет услышать первый сингл?

У нас есть на сегодняшний день порядка семи демок разной степени готовности. В процессе может что-то отсеяться, как это часто бывает, а может что-то допишется. Всего планируем 7-9 треков. Ждем приезда Чака и Леха там потихоньку в какие-то пишет, но, как я понимаю, его будет минимум в этом релизе. Будут обязательно синглы, но все это уже ориентируем на весну.

Почему ШZA после столь долгого затишье решил вернуться в Хип-Хоп и стал появляться на фитах то там, то здесь? Это ты его вдохновил?

Слава говорит, что я послужил трамплином к его такому полноценному возврату в строй. Если это и так, то только отчасти. Так или иначе он все равно что-то писал, но больше в стол. У него писались тексты, но не было постоянного битмейкера. А тут пазл сложился.

Вы недавно объявили что начали работу над новым альбомом Угол зрения в полном составе, и что звучание у него будет альтернативное, а так-же, что к вашему коллективу присоединилась Оля Силакова. Вот здесь хотелось бы узнать поподробнее...
Вы так кардинально меняйте вектор группы? Или это разовый эксперимент? Ведь уход в альтернативу и присутствие вокалистке это довольно-таки сильные перемены, которые создают уже совсем другой Угол зрения и восприятия!

Это очередной наш эксперимент. Самое скучное, что может быть в искусстве - это когда творчество превращается в рутину. Делать так, как я уже делал - мне не интересно. Разве что в качестве штучной ностальгии, как мы делаем со Славой, но даже там я порядочно экспериментирую с текстами и читкой. Как только я перестану ощущать голод и жажду к экспериментам, я закончусь, как художник. Время идет вперед, музыка меняется. А я не сторонник того, что раньше было лучше. Я считаю, что раньше было так же. Так же плохо, как и сейчас. Сейчас просто в целом контента стало на порядок больше, поэтому увеличилось количество плохой музыки, соответственно. Но есть и хорошая. Как и раньше была. Сейчас просто ее стало труднее находить.

Оля Силакова — новая участница коллектива: Угол Зрения.

Откуда черпайте источники вдохновения этой самой альтернативы? И насколько тяжелым стоит ожидать звучание? Каким оно вам на стадии зарождения сейчас видится?

Да я еще в школе слушал [Amatory], Психею, Слот. На стене висел постер из журнала Cool с группой Slipknot. Так что это, можно сказать, я закрываю подростковый гештальт, как модно сейчас говорить. На данном этапе трудно сказать, каким будет звучание. Потому как идея сама есть, но она трансформируется в процессе. Мне видится саунд местами прям очень тяжелым, но это коллективная работа и здесь придется нам искать компромиссы.

У вас за львиную долю припевов раньше отвечал Чак, а теперь на припевах будет Оля? Или как вы это всё комбинировать будете?

Мы не разрабатывали какой-то алгоритм. Где-то будет Чак, где-то Оля, где-то комбинировать будем. Все будет зависеть от песни.

Если я всё правильно помню, то, Оля Силакова пела в ваших треках еще совсем в молодом возрасте, получается что с самого основания M.FAMILY и до сегодняшних дней она поддерживает ваш творческий путь Расскажи о ней, как вы познакомились? Поёт ли она где-нибудь еще? Может быть есть какой-нибудь свой проект?

Познакомились мы году так в 2011. Тогда же и записали первый трек "Время и стекло". С тех пор периодически я ее приглашал в какие-то песни спеть припев. Потом мы потеряли общение на какой-то длительный период. В этом году я написал ей и предложил принять участие в одной песенке. В процессе общения она рассказала, что иногда записывает какие-то бэки и припевы для треков Тбили, а в остальном же музыкального творчества в ее жизни, к сожалению, почти не осталось. Я предложил ей вступить в наши ряды и она согласилась. Для нее - это возможность реализовывать себя творчески, а для меня это возможность раздвинуть рамки экспериментов. Пазл снова сложился)

Артур Гордеев и Оля силакова

А почему за весь творческих путь у тебя почти не было гастролей? Не нравятся концерты?

Я не любитель гастролей. Даже на местных фестивалях достаточно редко выступал. Очень дискомфортно себя чувствую на сцене и выступление больше напрягает меня, нежели приносит удовольствие. Да и приглашений было не так уж и много, если на чистоту.

Как тебе опыт в съёмках клипа провайдер? Ведь предыдущий клип с твоим участием был снят довольно-таки давно.

Да, предыдущий клип был снят 6 лет назад на песню "Вчерашний снег". Я не почувствовал пропасти между этими двумя видеоработами. Все, как вчера. Процесс съемок вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Каждый клип - это что-то вроде праздника.

Доволен ли ты результатом того что получилось и обратным фидбеком от слушателей?

Больше доволен, чем нет! Спасибо всем, кто был причастен!

Как бы охарактеризовал современный Хип-Хоп в двух словах?

Реп-шмеп

Чего, на твой взгляд, сейчас не хватает Хип-Хопу?

Это больше философский вопрос. Я могу здесь два часа сейчас рассуждать, чего ему не хватает и все равно буду предельно субъективен. Молодым артистам, очевидно, не хватает самобытности. Все по шаблонам и лекалам делается. Но так было всегда. Это снова к вопросу о том, что раньше было не лучше, а было так же. Так же плохо.

Какие Хип-Хоп альбомы из 2021 больше всего запомнились?

Мало что осело в мой плейлист. Выборочно треки из альбома Loc-Dog'a. Выборочно из альбома Брутто. Не самый лучший альбом у Horus'а вышел, но на фоне всего музыкального мусора этого года, он в топ 5 у меня. Слабо еще распробовал новинки - ATL, Noize Mc и Oxxxymiron, но что-то оттуда, думаю, заберу в плейлист. Очень страшный альбом выпустила Нина Потехина. Тоже пока не распробовал, но что-то в этом есть. Что-то интересное, но страшное. Или страшно интересное!

Какой звук в Хип-Хопе тебе сейчас более близок? Олд-скул или современное звучание со всеми его трещотками, 808-ми и дрилл элементами?

Я не делю больше музыку такими категориями. Я не музыкальный критик и мне незачем все это дело сегментировать. Есть музыка которая мне нравится, а есть которая не цепляет. Все очень прозаично.

Назови 5 альбомов с русским рэпом, которые, на твой взгляд, из категории «Лучшее что случалось с русским рэпом»?

Перечислю альбомы, которые в разное время оказали на меня мощное влияние:
1. Многоточие «Атомы сознания» - с этого альбома в принципе началась моя любовь к рэпу.
2. Ю.Г «Пока никто не умер» - Саша Мак писал потрясающие тексты, которые звучат мощно даже сегодня, спустя столько лет.
3. Соль Земли «Сокровища бродяг» - когда я услышал впервые этот альбом, я был сражён навзничь красотой слога и поэтичностью текстов Артема! Заглавный трек с одноименным названием «Сокровища бродяг» для меня является одним из лучших треков в русском рэпе.
4. 25/17 «Песни о любви и смерти» - 25/17 - группа-эталон по смешению жанров.
5. Horus «Прометей роняет факел» - когда казалось, что уже искушён настолько, что места внутри не осталось для новых фаворитов, Алексей берет и выпускает этот альбом.

Насколько я Знаю, ты периодический пишешь музыку, расскажи с помощью чего всё это пишешь? Какие VST используешь? И когда ты начал её писать и как долго учился?

В детстве я закончил музыкалку по классу фортепиано. Родители мне купили синтезатор и на нем я пиликал свою первую какофонию. Потом, в 2004 году, у меня появился компьютер и FL (Fruity Loops 3, на тот момент). Про VST можно отдельное интервью развернуть. Длинное и скучное. Omnisphere, Arturia, библиотеки Kontakt и прочее.

Спасибо за интервью, Успехов!!!

Спасибо за вопросы! Счастливо!

Ответ
Тэги темы: 2021, Бесконечное жутко, Угол Зрения