мы победим...
13 февраля 2007, 03:05
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ну куда уж хитровыебаней - бабло на апаратуру пробил, своё вложил, сонаром пользоваца научил, без зашкала писать, жрать ещё иногда приносил да курить тока вот жопу не подтирал
негодяй одним словом
гад он сцука и еблан  Артур, если ты прав, зачем на форуме кому-то что-то доказывать, писать тут.. Ведь каждый знает для себя правду, никто никого ни в чём не переубедит.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 февраля 2007, 03:32
| | |
#477 (ПС)
| прав только Джа
а мы все грязные твари пока считаем что правы мы а не он
просто интересно играца в мини-имидженговые кампании - как воркрафт почти тока заклинания другие | | | | активный пользователь
13 февраля 2007, 03:50
| | |
#478 (ПС)
| I'm playin it right now u know) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 февраля 2007, 03:58
| | |
#479 (ПС)
| as long as you (or anyone for that matter) is not playin themselves, it's all good  | | | | maneira?
13 февраля 2007, 03:59
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от СД нихуя не смешно это
а грусно скорее
но с другой стороны если мы все обязаны то тогда надо долг чтоли вернуть да ? виктор, поскольку ты пишешь какие-то нелепые отписки в icq, позволю себе выразить свои мысли здесь: твои сообщения с какой-то странной злость и постоянным перегибанием уже порядком надоели, до такой степени что говорю об этом на форуме.
мне всегда казалось что несмотря на какие-то ошибки, именно твои ошибки, ты не глупый человек, так зачем же ты сейчас пишешь такие странные вещи, если лично я слышал от тех людей которые с тобой в одном объединении, про то, что будет совместная студия с артуром? а как дошло до дела, речи все куда-то утекли. зачем сейчас столько говна?
и мы с тобой оба понимаем: пишу эти строки не для того, чтобы задеть как-то, а по той причине, что со мной примерно ты поступал так же, и не ясно совершенно - зачем. точнее - ясно, и от этого грустно.
постарайся не так требовательно относится к людям, и навязывать своё видение определенных вещей.
я не слушаю новые релизы рапро, просто потому, что это не моё. хотя при этом, то, что делап сам арчи в последний период времени мне понравилось, что-то более, что-то - менее.
тоже самое могу сказать и про тебя. так зачем ты пишешь такие странные вещи, с какой целью?
кто-то говорит - кто-то делает, и вне зависимости от обстоятельств выяснится, чья правда. как итог - не стоило писать это на форуме, сделал это лишь потому, что реально не пойму этой интернет-политики, и когда вижу что ты врешь, не могу молчать, будет врать арчи о тебе - скажу ему тоже самое, (люди которые говорили нерадивые вещи про тебя в моём присутствии(даже в шутку), всегда получали такую же реакцию), хотя мне кажется арчи все-равно, насколько я могу знать.
любое моё слово могу разъяснить, если захочешь. | | | | maneira?
13 февраля 2007, 04:02
| | |
#481 (ПС)
| в словах есть ошибки, т.к. нужно было побыстрее выразить мысль, редактировать не буду. хотя по идее редактор. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 февраля 2007, 04:19
| | |
#482 (ПС)
| | | | | из космоса
13 февраля 2007, 04:47
| | |
#483 (ПС)
| заморочки  | | | | Junior Soprano
13 февраля 2007, 08:23
| | |
#484 (ПС)
| МЯСО  Вобщем остался прав один Драго тк всех кто тут засветился в чем-то уличили... Я с вами пацаны, я подрачиваю иногда  | | | | РНСНС
13 февраля 2007, 12:03
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт слушай если ты это так всё видишь то чего тут вообще говорить - с амц вон пообщайся - тоже обиженый и оскорблённый гений мысли который пахал просто чтобы стать звездой а его так некрасиво опрокинули
а риелтор твой... я просто не понял с чего бы это я должен ему за базу 10 грам гарика ЕЩЁ КАКУЮ ХУЙНЮ ПРИДУМАЕШ ?  | | | | РНСНС
13 февраля 2007, 12:10
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Джед виктор, поскольку ты пишешь какие-то нелепые отписки в icq, позволю себе выразить свои мысли здесь: твои сообщения с какой-то странной злость и постоянным перегибанием уже порядком надоели, до такой степени что говорю об этом на форуме.
мне всегда казалось что несмотря на какие-то ошибки, именно твои ошибки, ты не глупый человек, так зачем же ты сейчас пишешь такие странные вещи, если лично я слышал от тех людей которые с тобой в одном объединении, про то, что будет совместная студия с артуром? а как дошло до дела, речи все куда-то утекли. зачем сейчас столько говна?
и мы с тобой оба понимаем: пишу эти строки не для того, чтобы задеть как-то, а по той причине, что со мной примерно ты поступал так же, и не ясно совершенно - зачем. точнее - ясно, и от этого грустно.
постарайся не так требовательно относится к людям, и навязывать своё видение определенных вещей.
я не слушаю новые релизы рапро, просто потому, что это не моё. хотя при этом, то, что делап сам арчи в последний период времени мне понравилось, что-то более, что-то - менее.
тоже самое могу сказать и про тебя. так зачем ты пишешь такие странные вещи, с какой целью?
кто-то говорит - кто-то делает, и вне зависимости от обстоятельств выяснится, чья правда. как итог - не стоило писать это на форуме, сделал это лишь потому, что реально не пойму этой интернет-политики, и когда вижу что ты врешь, не могу молчать, будет врать арчи о тебе - скажу ему тоже самое, (люди которые говорили нерадивые вещи про тебя в моём присутствии(даже в шутку), всегда получали такую же реакцию), хотя мне кажется арчи все-равно, насколько я могу знать.
любое моё слово могу разъяснить, если захочешь.
ПИЗДЕЦ МИШ
ГДЕ Я ВРУ ? ТЫ ПОХОДУ СПРАВА НАЛЕВО ЧИТАЕШ
А ПО ПОВОДУ СТУДИИ, ДА БАЗАРУ НОЛЬ, БЫЛ МОМЕНТ ХОТЕЛИ, ДАЖЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ У ВСЕХ КАК ИМ ЭТА ЗАТЕЯ, У ВСЕХ ОДНАКО МНЕНИЯ РАЗНЫЕ БЫЛИ, КОМУ ТО БЫЛО ВСЁ ПОХУЙ - КАК СКАЖЕМ РЫНКУ, КОМУ ТО ИДЕЯ НРАВИЛАСЬ, КОМУ ТО НЕ НРАВИЛАСЬ НАПРОЧ
АРТУР ПРОСИЛ МЕНЯ НАЙТИ ПОМЕЩЕНИЕ - Я НАШЁЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ПОИСКОМ ПОМЕЩЕНИЙ - АРТУР С НИМ НЕ ЗАХОТЕЛ ГОВОРИТЬ И ЩАС КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ПРО ГАРИК ПИШЕТ ЕЩЁ К ТОМУ ЖЕ
И ВООБЩЕ МИШ
ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ - И МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ТАМ ЩАС ДУМАЕТЕ
В МОМЕНТ КОГДА НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ТВОИ ОДНОГРУПНИКИ ЭТО НЕ СДЕЛАЛИ
И ДАВАЙ ЗАКРОЕМ НАХУЙ ЭТУ БЕСЕДУ
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШ ЧТО ТО НАПИСАТЬ ПИШИ В АСЮ | | | | РНСНС
13 февраля 2007, 12:12
| | |
#487 (ПС)
| ДА И ВООБЩЕ МИШ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЗТЬ МОЖНО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ ИЗЗА ЧЕГО ЭТО
ХОТЯ ХУЛИ
ПИШИТЕ АЛЬБОМ У АРТУРА НА "СТУДИИ" - ПО ЗВУКУ КАК РАЗ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО, ЧТОБ СЛАЩЯВО НЕ ЗВУЧАЛО  | | | | Glam-glam-glam
13 февраля 2007, 12:27
| | |
#488 (ПС)
| Блять! Во что превратили тему
Паразиты  | | | | Junior Soprano
13 февраля 2007, 12:43
| | |
#489 (ПС)
| Джед Чей тебе трек больше понравился?! | | | | Мафф Дэдди
13 февраля 2007, 12:56
| | |
#490 (ПС)
| Сметаныч, вытащи язык из Витиной жопы, ей-Богу некрасиво смотрится.
А вообще я хуй знает, откуда в вас столько желчи. Противно даже. | | | | Есть Спички?
13 февраля 2007, 12:58
| | |
#491 (ПС)
| Хватит войвать мировухи чё нет! | | | | Junior Soprano
13 февраля 2007, 13:08
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от m-o-f-o Сметаныч, вытащи язык из Витиной жопы, ей-Богу некрасиво смотрится. блять... Мафон, я ниразу не выразил респект Вите, так же ниразу не отписался ни в одной из его тем, я даже не цитировал его сообщения и с какого хуя ты мне говоришь, что я ему что-то лижу?! Я вобще смутно представляю дже кто это, ладно уж сказал бы что мой язык в жопе у Драго, тут всё ясно, но причём тут Витя хуй знает... Или ты медиум? Ну я тебе скажу, что медиум ты хуёвый бро, честно-честно  | | | | Мафф Дэдди
13 февраля 2007, 13:12
| | |
#493 (ПС)
| Отвечу по твоей же логике: мне честно говоря поебать абсолютно в чьей жопе твой язык как бы и в жопе ли вообще, просто как минимум не совсем хорошо влезать и каждые две минуты строчить постом с тупо набором обзывательств, которые судя по всему ты приудмываешь кушая чипсы. Под каждым постом постоянно твои пять копеек мелькают.
Вот Миша Джед влез в разговор, ему есть что сказать, респектоз ему.
Что ТЫ же кому тут пытаешься(?) показать, я хуй знает, но выглядит очень ущербно, билив ми, чисто со стороны. Или ты теперь за Арчи будешь в каждой теме бегать? Неужели не видно, что ему поебать абсолютно и на твою писанину, и на витину, и на амс и тд?  | Alicia Keys\10-A Woman's Worth.mp3 | | | Junior Soprano
13 февраля 2007, 13:23
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от m-o-f-o Что ТЫ же кому тут пытаешься(?) показать, я хуй знает, но выглядит очень ущербно, билив ми, чисто со стороны. Или ты теперь за Арчи будешь в каждой теме бегать? Неужели не видно, что ему поебать абсолютно и на твою писанину, и на витину, и на амс и тд?  Да вот в том то и дело, что ты нихуя не знаешь... Я с Мишей в нормальных отношениях (имхо) была хуйня одна неприянтная, но она уже обсудилась и все вобщем... А спросил я его по той причине, что он мне говорил про своё отношение к вышеназванным персонажам и теперь мне интересно как он относится к их творчеству ВОТ И ВСЁ! Ты очень дохуя пытаешься скрытого смысла во фразах найти "будь проще" (с) я тут не кого уже не стремлюсь подъебать или обосрать и даже арчи мне уже нравиться стал, но ты всё никак не угомонишься  | | | | Мафф Дэдди
13 февраля 2007, 13:25
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от CMETAHbl4 Да вот в том то и дело, что ты нихуя не знаешь... Я с Мишей в нормальных отношениях (имхо) была хуйня одна неприянтная, но она уже обсудилась и все вобщем... А спросил я его по той причине, что он мне говорил про своё отношение к вышеназванным персонажам и теперь мне интересно как он относится к их творчеству ВОТ И ВСЁ! Ты очень дохуя пытаешься скрытого смысла во фразах найти "будь проще" (с) я тут не кого уже не стремлюсь подъебать или обосрать и даже арчи мне уже нравиться стал, но ты всё никак не угомонишься  Ты вообще читаешь, что я пишу тебе?  Причем тут Миша? Я сказал, что он написал по делу, причем тут была ли у вас хуйня какая-то?
Я не угомонюсь? Я вот сейчас проснулся открыл тему и тут каждый пост через один твой, ты о чем говоришь вообще?
Ты спал сегодня ночью вообще? | Мафон\МР3\Krec\По реке(2006)\01. Аперитив (feat. Maestro A-Sid).mp3 | | | Junior Soprano
13 февраля 2007, 13:30
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от m-o-f-o Ты вообще читаешь, что я пишу тебе?  Причем тут Миша? Я сказал, что он написал по делу, причем тут была ли у вас хуйня какая-то?
Я не угомонюсь? Я вот сейчас проснулся открыл тему и тут каждый пост через один твой, ты о чем говоришь вообще?
Ты спал сегодня ночью вообще? нет не спал... и что что тут ЧЕРЕЗ ПОСТ мой? Ты меня за флуд пожурить решил? | | | | maneira?
13 февраля 2007, 13:32
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от СД ДА И ВООБЩЕ МИШ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЗТЬ МОЖНО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ ИЗЗА ЧЕГО ЭТО
ХОТЯ ХУЛИ
ПИШИТЕ АЛЬБОМ У АРТУРА НА "СТУДИИ" - ПО ЗВУКУ КАК РАЗ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО, ЧТОБ СЛАЩЯВО НЕ ЗВУЧАЛО  опять не удержался от таких речей ))))
ну ок: мне кажется что довольно понятно написал - вне зависимости у кого на студии, кто, и что пишет, молчать не буду если про будут говорить то, чего нет. о чем речь?
не указывай мне что делать, если прочитать моё сообщение полностью, там можно найти ответы на все твои язвительные замечания.
CMETAHbl4 - при чем там я вообще в твоём посте? | | | | maneira?
13 февраля 2007, 13:36
| | |
#498 (ПС)
| тем кто не понял - слово ПРО подразумевает кого бы-то ни было. | | | | Junior Soprano
13 февраля 2007, 13:36
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Джед CMETAHbl4 - при чем там я вообще в твоём посте? прости, комплексы хуярят уже по полной, я просто не пойму, что от меня надо...
мофо Кароче я жополиз драго на этом сойдёмся, такое определение устроит? | | | | Есть Спички?
13 февраля 2007, 14:53
| | |
#500 (ПС)
| дело до пизделки дайдёт интересно!  | | | | |