Ищи меня в спальном
29 января 2010, 18:11
| | |
#76 (ПС)
| пичаль что вот по такой хуйней больше коментов и просмотров на ютабе...
вы сами себя губите... | | | | в Бане
29 января 2010, 18:12
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от nikokoi -Цитата от Мэд_Флоу лохи педальные) это не рэп, это трэш) научитесь в бит читать упыри вы позорите свою страну, говноеды. ты русский? а нет ты же хасла... был на линке в твоем подписи что за ублюдка ты пиариш? Явно турок какой-то! | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
29 января 2010, 18:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от 1055слов пичаль что вот по такой хуйней больше коментов и просмотров на ютабе...
вы сами себя губите... парниш не вибрируй, а то снова тебя потеряют в спальне | | | | в Бане
29 января 2010, 18:18
| | |
#79 (ПС)
| Точно! Закатится под кровать, батарейка сядет и ищи-свищи | | | | Undertype
29 января 2010, 18:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от 1055слов пичаль что вот по такой хуйней больше коментов и просмотров на ютабе...
вы сами себя губите... чем же, это интересно знать | | | | мяу мяу кря кря
29 января 2010, 18:28
| | |
#81 (ПС)
| иди отсюдова жиган | | | |
29 января 2010, 18:52
| | |
#82 (ПС)
| че за бит смешной такой | | | | Ищи меня в спальном
29 января 2010, 18:56
| | |
#83 (ПС)
| да не просто это пичаль када рэп тухнит и всем нужен какой то трешь и кислотный с трешовым юмором, 2х2 мало?
давайте хуле теперь бентли в плаера качать слухать его и наподобие такой хуйни делать, деградация -Цитата от nikokoi -Цитата от 1055слов пичаль что вот по такой хуйней больше коментов и просмотров на ютабе...
вы сами себя губите... парниш не вибрируй, а то снова тебя потеряют в спальне защими яйца подросток ебаный | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
29 января 2010, 18:59
| | |
#84 (ПС)
| поцелуйся со слоником мальчик | | | | Power Rappers
29 января 2010, 18:59
| | |
#85 (ПС)
| - да не просто это пичаль када рэп тухнит и всем нужен какой то трешь и кислотный с трешовым юмором, 2х2 мало?
давайте хуле теперь бентли в плаера качать слухать его и наподобие такой хуйни делать, деградация Часто ты Бэнтли упоминаешь,почти как фанат,или пиаришь
Действительно часто | | | | активный пользователь
29 января 2010, 19:03
| | |
#86 (ПС)
| УГГИ-ХОПП решает! | | | | Ищи меня в спальном
29 января 2010, 19:03
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 - да не просто это пичаль када рэп тухнит и всем нужен какой то трешь и кислотный с трешовым юмором, 2х2 мало?
давайте хуле теперь бентли в плаера качать слухать его и наподобие такой хуйни делать, деградация Часто ты Бэнтли упоминаешь,почти как фанат,или пиаришь
Действительно часто блядь да много таких контенгентво, сд, оксимироны и прочие вафли...
делайте хоп а не хуйнёй страдайте, а хатя хуле обьеснять ваша жизнь сплошной контак... -Цитата от nikokoi поцелуйся со слоником мальчик я бы те дал хуйца моего отведать...
но ты ваняешь щеглиной спермой | | | | в Бане
29 января 2010, 19:04
| | |
#88 (ПС)
| Так он и есть бэнтли хуль тут непонятного Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от 1055слов -Цитата от Stalker 108 - да не просто это пичаль када рэп тухнит и всем нужен какой то трешь и кислотный с трешовым юмором, 2х2 мало?
Действительно часто блядь да много таких контенгентво, сд, оксимироны и прочие вафли...
делайте хоп а не хуйнёй страдайте, а хатя хуле обьеснять ваша жизнь сплошной контак... -Цитата от nikokoi поцелуйся со слоником мальчик я бы те дал хуйца моего отведать...
но ты ваняешь щеглиной спермой Наша жизнь сплошной контакт, а тебя даже в контакте нету, потому что ты боишся свое еблецо прыщавое показать | | | | Undertype
29 января 2010, 19:10
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от 1055слов да не просто это пичаль када рэп тухнит и всем нужен какой то трешь и кислотный с трешовым юмором, 2х2 мало?
давайте хуле теперь бентли в плаера качать слухать его и наподобие такой хуйни делать, деградация а я с тобой не соглашусь, пожалуй
вот для тебя эталонный рэп - это чтоли про районы, там и за всю хуйню
да все сыты таким рэпом по горло уже, он в хуй никому не сдался
всех тошнит уже от одинаковости и шаблонности
везде одно и то же - сплошное примитивное однообразие
какой нормальный чувак будет гнить на этой псевдо-музыке
а когда появился УГГИ-ХОПП, то к нему сразу такое внимание притянулось, конечно, многим обидно стало, мол, с чего бы это, вдруг
вон мы на районе среди таких же как мы в почёте, а в темах наших хуй кто чего отписывает
вот вы и ноете бегаете по нашим темам, что вам самим внимания не хватает
страдальцы и бедолаги
а мы вот снисхуяли взяли, да и заставили всех услышать нас
чисто от нехуй делать, например
и лично я не назвал бы это деградацией
надеюсь, доступно излагаю | | | | Power Rappers
29 января 2010, 19:10
| | |
#90 (ПС)
| - блядь да много таких контенгентво, сд, оксимироны и прочие вафли...
делайте хоп а не хуйнёй страдайте, а хатя хуле обьеснять ваша жизнь сплошной контак... Ты наверное имел ввиду, контенгентов?
Ну да,много есть разных вафлей,в этом я соглашусь.
Вот к примеру тот же Бэнтли,врятли это и правда малой какой-то мутит,скорее просто мужик какой-то орет,но вот так сказать про сд и оксимирона не могу,читают как умеют)
И у каждого свой стиль,да многие могут быть с ним не согласны,но каждый как может,так и делает
Так что нужно конструктивно комментировать | | | | Ищи меня в спальном
29 января 2010, 19:13
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Так он и есть бэнтли хуль тут непонятного
[dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps] -Цитата от 1055слов -Цитата от Stalker 108
Часто ты Бэнтли упоминаешь,почти как фанат,или пиаришь
но ты ваняешь щеглиной спермой
Наша жизнь сплошной контакт, а тебя даже в контакте нету, потому что ты боишся свое еблецо прыщавое показать с тобой всё понятно -Цитата от подозрительный тип -Цитата от 1055слов да не просто это пичаль када рэп тухнит и всем нужен какой то трешь и кислотный с трешовым юмором, 2х2 мало?
давайте хуле теперь бентли в плаера качать слухать его и наподобие такой хуйни делать, деградация а я с тобой не соглашусь, пожалуй
а когда появился УГГИ-ХОПП, то к нему сразу такое внимание притянулось, конечно, многим обидно стало, мол, с чего бы это, вдруг
вон мы на районе среди таких же как мы в почёте, а в темах наших хуй кто чего отписывает
страдальцы и бедолаги
надеюсь, доступно излагаю я не создаю никаких тем про свой рэп на это форуме...
орать нада в меру маленькие далбоёбы вроде вас воспримут этот как образ жизни... | | | | в Бане
29 января 2010, 19:14
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Мокролог Так он и есть бэнтли хуль тут непонятного Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от 1055слов
блядь да много таких контенгентво, сд, оксимироны и прочие вафли...
делайте хоп а не хуйнёй страдайте, а хатя хуле обьеснять ваша жизнь сплошной контак...
я бы те дал хуйца моего отведать...
но ты ваняешь щеглиной спермой
Наша жизнь сплошной контакт, а тебя даже в контакте нету, потому что ты боишся свое еблецо прыщавое показать с тобой всё понятно -Цитата от подозрительный тип -Цитата от 1055слов да не просто это пичаль када рэп тухнит и всем нужен какой то трешь и кислотный с трешовым юмором, 2х2 мало?
страдальцы и бедолаги
орать нада в меру маленькие далбоёбы вроде вас воспримут этот как образ жизни... С тобой давно все понятно | | | | Ищи меня в спальном
29 января 2010, 19:15
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 - блядь да много таких контенгентво, сд, оксимироны и прочие вафли...
делайте хоп а не хуйнёй страдайте, а хатя хуле обьеснять ваша жизнь сплошной контак... Ты наверное имел ввиду, контенгентов?
Вот к примеру тот же Бэнтли,врятли это и правда малой какой-то мутит,скорее просто мужик какой-то орет,но вот так сказать про сд и оксимирона не могу,читают как умеют)
И у каждого свой стиль,да многие могут быть с ним не согласны,но каждый как может,так и делает
Так что нужно конструктивно комментировать просто потом поймёшь почему такоё отношение к хип хоп культуре.. не причастный человек к этому не поймёт...
всё это хуйня если можешь делать хоп, делай достойно ...
а не этот ор ебаный...
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] -Цитата от Мокролог -Цитата от 1055слов -Цитата от Мокролог Так он и есть бэнтли хуль тут непонятного
[dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps]
Наша жизнь сплошной контакт, а тебя даже в контакте нету, потому что ты боишся свое еблецо прыщавое показать с тобой всё понятно -Цитата от подозрительный тип а я с тобой не соглашусь, пожалуй
страдальцы и бедолаги
орать нада в меру маленькие далбоёбы вроде вас воспримут этот как образ жизни... С тобой давно все понятно по одному твоему аватару понятно что ты смазгливый щеглец...
а по аватуру в соц сете... ещё понятней... вась пока | | | | в Бане
29 января 2010, 19:17
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Stalker 108 - блядь да много таких контенгентво, сд, оксимироны и прочие вафли...
Так что нужно конструктивно комментировать просто потом поймёшь почему такоё отношение к хип хоп культуре.. не причастный человек к этому не поймёт...
а не этот ор ебаный... Хохо! Вы поняли ребята! Надо делать хоп такой, чтобы его величество сказал что это достойно Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 1055слов -Цитата от Stalker 108 - блядь да много таких контенгентво, сд, оксимироны и прочие вафли...
а не этот ор ебаный... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Мокролог -Цитата от 1055слов с тобой всё понятно
я не создаю никаких тем про свой рэп на это форуме...
орать нада в меру маленькие далбоёбы вроде вас воспримут этот как образ жизни... С тобой давно все понятно по одному твоему аватару понятно что ты смазгливый щеглец...
а по аватуру в соц сете... ещё понятней... вась пока Хахааа! А по твоему понятно что ты тигр который порвет за правду матку))))) | | | | Ищи меня в спальном
29 января 2010, 19:20
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от 1055слов -Цитата от Stalker 108
Ты наверное имел ввиду, контенгентов?
а не этот ор ебаный... Хохо! Вы поняли ребята! Надо делать хоп твкой, чтобы его величество сказал что это достойно
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от 1055слов -Цитата от Stalker 108
Ты наверное имел ввиду, контенгентов?
а не этот ор ебаный...
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] -Цитата от Мокролог
С тобой давно все понятно по одному твоему аватару понятно что ты смазгливый щеглец...
а по аватуру в соц сете... ещё понятней... вась пока Хахааа! А по твоему понятно что ты тигр который порвет за правду матку))))) Блядь я теперь понял почему 2010 год запретили...
потому что это пиздец | | | | Power Rappers
29 января 2010, 19:21
| | |
#96 (ПС)
| - просто потом поймёшь почему такоё отношение к хип хоп культуре.. не причастный человек к этому не поймёт... всё это хуйня если можешь делать хоп, делай достойно ...
а не этот ор ебаный... Ну ты ошибаешься, имею представление,и причастие тоже.
Фраза про достойный рэп правильная,но каждый делает как может.
К примеру красочна ли однотонность цветов/палитра,это все так же как рэп, как он будет красочен,или лучше если там все похоже,нечего нового,иногда нужно разнообразие.
Надеюсь ты меня понял. | | | | Undertype
29 января 2010, 19:23
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от 1055слов я не создаю никаких тем про свой рэп на это форуме...
орать нада в меру маленькие далбоёбы вроде вас воспримут этот как образ жизни... ещё напиши, что реп - это трубы, однообразный бит и гнусавый эмси, который орёт какую-то хуяту про флов и скиллз наподобие темнокожих жителей сша, например
и типа это дохуя интересно слушать людям будет
я про тебя и не говорю ничего, мне ссать вообще - кто ты такой и зачем
я просто вижу - бегаешь чего-то, гонишь на пацанов
причём именно гонишь, а не критику какую-то здесь оставляешь конструктивную
я привык вещи своими именами называть
вот ты тут в некую недосказанность играть пытаешься
типа ты чуть ли не избранный или посвящённый, знаток весь такой из себя, дохуя прохававший и всё в таком духе
а по факту опять же подтвердить свой гон словами не можешь
поэтому не о чем мне с тобой разговаривать в принципе, братуха | | | | в Бане
29 января 2010, 19:23
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Мокролог -Цитата от 1055слов
просто потом поймёшь почему такоё отношение к хип хоп культуре.. не причастный человек к этому не поймёт...
а не этот ор ебаный... Хохо! Вы поняли ребята! Надо делать хоп твкой, чтобы его величество сказал что это достойно Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 1055слов
просто потом поймёшь почему такоё отношение к хип хоп культуре.. не причастный человек к этому не поймёт...
а не этот ор ебаный... Добавлено через 1 минуту 16 секунд
по одному твоему аватару понятно что ты смазгливый щеглец...
а по аватуру в соц сете... ещё понятней... вась пока Хахааа! А по твоему понятно что ты тигр который порвет за правду матку))))) Блядь я теперь понял почему 2010 год запретили...
потому что это пиздец Ахуенно! Пиши исчо | | | | Ищи меня в спальном
29 января 2010, 19:26
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 - просто потом поймёшь почему такоё отношение к хип хоп культуре.. не причастный человек к этому не поймёт... всё это хуйня если можешь делать хоп, делай достойно ...
а не этот ор ебаный... Ну ты ошибаешься, имею представление,и причастие тоже.
Фраза про достойный рэп правильная,но каждый делает как может.
К примеру красочна ли однотонность цветов/палитра,это все так же как рэп, как он будет красочен,или лучше если там все похоже,нечего нового,иногда нужно разнообразие.
Надеюсь ты меня понял. это однообразие зависит от вашего образа жизни или поступков...
как вы можете говорит об однообразии када ваша жизнь однообразнa:
Контак,пожрать,поспать,посрать... ну и в пятницу выйти на лавочку пивка попить...
вот когда всё это измениться, тогда и не будет однообразия...
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от подозрительный тип -Цитата от 1055слов я не создаю никаких тем про свой рэп на это форуме...
орать нада в меру маленькие далбоёбы вроде вас воспримут этот как образ жизни... ещё напиши, что реп - это трубы, однообразный бит и гнусавый эмси, который орёт какую-то хуяту про флов и скиллз наподобие темнокожих жителей сша, например
и типа это дохуя интересно слушать людям будет
я про тебя и не говорю ничего, мне ссать вообще - кто ты такой и зачем
я просто вижу - бегаешь чего-то, гонишь на пацанов
причём именно гонишь, а не критику какую-то здесь оставляешь конструктивную
я привык вещи своими именами называть
вот ты тут в некую недосказанность играть пытаешься
типа ты чуть ли не избранный или посвящённый, знаток весь такой из себя, дохуя прохававший и всё в таком духе
а по факту опять же подтвердить свой гон словами не можешь
поэтому не о чем мне с тобой разговаривать в принципе, братуха тебе кто то по ушам ездит или ты перечитал тем в безбашке типа скилз флоу?
даже те самые ваши кумиры 3-4 года назад употребляли эти фразы и вы не смеялись...
а то что ты генгста вьебенный и тебе на всех похуй, ну я думаю всё не так в реальной то жизни братух а это мочю пить и нюхать ни кто не собирается, долбоебизма в стране полно и без вас | | | | Power Rappers
29 января 2010, 19:32
| | |
#100 (ПС)
| - это однообразие зависит от вашего образа жизни или поступков...
как вы можете говорит об однообразии када ваша жизнь однообразнa:
Контак,пожрать,поспать,посрать... ну и в пятницу выйти на лавочку пивка попить...
вот когда всё это измениться, тогда и не будет однообразия... Вот тут снова с тобой не соглашусь.
Понимаешь,ты говоришь за всех,но только не за себя.
Я вот к примеру вообще не пью,не курю,а значит не могу в пятницу выйти на лавочку пивка попить.
От отнообразия,сам стараюсь отойти,как можно дальше.
Но вот ты стараешься, сказать всем,но только не себе,а это не очень правильно.
Вместо того что бы изменять Мир(В нашем случае,общество) извини для начала себя. | | | | |