![]() |
Угарные Чуваки - ХОРУГВЕНОСЦЫ! http://www.pycckie.org/ Похороны игрушечной обезьяны Не смотря на то, что некоторые служители Русской православной церкви, в частности кандидат биологических наук, генетик, протоиерей Александр Борисов, не отрицают теорию эволюции [10], хоругвеносцы выступают против этого учения. 14 октября 2007 года на митинге в защиту «Основ православной культуры» на Славянской площади в Москве активисты СПХ совершили символический акт похорон теорий дарвинизма и атеизма. В черный деревянный гроб хоругвеносцы положили большого игрушечного орангутанга с табличкой на груди «Дарвинизм. Атеизм». Участники митинга вбили в грудь обезьяне осиновый кол — как пояснил собравшимся глава СПХ Леонид Симонович-Никшич, «именно так в древности расправлялись с сатанинскими культами». Затем хоругвеносцы отнесли на плечах гроб за памятник святым Кириллу и Мефодию, пообещав непременно зарыть его на каком-нибудь пустыре вне городской черты. [11] Сожжение книг 10 октября 2007 года, накануне выхода в продажу русского перевода книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Дары Смерти», активисты СПХ провели акцию сожжения «богопротивной книги». Акция прошла на Берсеневской набережной, напротив храма Христа Спасителя. Подойдя к Патриаршему мосту с пением тропаря Кресту Господню, хоругвеносцы разорвали на части книгу, после чего подожгли. При этом Симонович-Никшич в частности заявил: «Мы священная инквизиция, поэтому как боролись с ересью, так и будем с ней бороться». [8] Вместе с тем, многие представители РПЦ защищают серию книг о Гарри Поттере, например, известный общественный деятель дьякон Андрей Кураев. [9] и много других мощных перформансов эти солидные господа творят... особенно там усердствует моднейший персонаж - дед-колобок в бороде и клевейшей папахе... |
ебанутые |
Атцкая инквизиция :morj: И название угарное у них. |
я хочу к ним записаться и попиздить у них хоругви а также кирзачи и шапки модные |
|
Цитата:
но это не так модно, как статья где доказывается, что мавзолей - это зиккурат :morj: |
мля, Дабл, как ты ЭТО находишь!!!??? |
а они шакалов не кормят рэпперами? |
Да, кстати, обувка у них - высшего сорту :horosho: |
Цитата:
но то что сжигать начнут - это очень вероятно |
ахах бля охзуенные типы |
Цитата:
и это, опасное это занятие пиздить у них хоругви и сапожки... они же этими приблудами проткнутых разгоняли в москве... нельзя это говно трогать, зашквариться можно... да и их самих трогать не имеет смысла... юродивые хуле)) |
Цитата:
но вот сафьяновые сапожки я все же дерну у того дедульки... буду в них щеголять в реп-тусовке... щас вроде модно среди аренбишников в сапожках рассекать |
"Православие или смерть!" ...ну вот, а вы всё..кто убил кенни, кто убил пака...) |
:horosho: |
Какая то секта не иначе. |
|
Это тоже... |
|
Как нет? Только не говори что это просто своеобразная религия. |
эт не секта... просто православные фундаменталисты - клоуны... |
За веру и на рот © |
Цитата:
Будте так добры,обьясните недалекому человеку значение слова "ФУНДАМЕНТАЛИСТЫ". Нет сейчас возможности кого то спросить,а лезть в словарик не фонтан. |
Цитата:
|
я давно уже кстати с этого общества угораю. гей парад они вообще красиво расхуячили правда их начальник, симнович-никшич, по-моему является жидом, хотя это и всячески отрицает во всевозможных интервью, рассказывая типа он модный югослав за славянское братсво там и всё такое ну самое бля угарное у них это их прикид конечно, безумные эти папахи и френчи с хуй пойми какими орденами за хуй пойми какие заслуги |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |