нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Gerский НэНэ
Вот такое вам Бонч бру Бонч - Законы просты | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Старая гнусавая песенка. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от MiKaz -Цитата от Gerский НэНэ
Вот такое вам Бонч бру Бонч - Законы просты -Цитата от Макабрэ Старая гнусавая песенка. Играй играй, гитара семиструнная? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
песня репера который заканчивается на А репер а, все его треки | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Нет. Это старый русский реп, исполненный гнусавым голосом. | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Макабрэ Старая гнусавая песенка. что-то про расстроенную гитару?
бля, я не знаю гнусавых песен | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от Макабрэ Не рэп, но все знают эту песню. Подсказка: рип-исполнитель. -Цитата от смотри на статус -Цитата от Макабрэ Старая гнусавая песенка. что-то про расстроенную гитару?
бля, я не знаю гнусавых песен Подсказка: Гуфа ещё там не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Моё ведь совсем несложное, там на фотке Пол Маккартни и ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Макабрэ -Цитата от Макабрэ Не рэп, но все знают эту песню. Подсказка: рип-исполнитель. -Цитата от смотри на статус -Цитата от Макабрэ Старая гнусавая песенка. что-то про расстроенную гитару?
бля, я не знаю гнусавых песен Подсказка: Гуфа ещё там не было. а кто это? или не имеет значения? | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Макабрэ -Цитата от Макабрэ Не рэп, но все знают эту песню. Подсказка: рип-исполнитель. -Цитата от смотри на статус
что-то про расстроенную гитару?
бля, я не знаю гнусавых песен Подсказка: Гуфа ещё там не было. а кто это? или не имеет значения? Там где бабуля? Имеет. В этом и есть смысл шарады. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rivent Моё ведь совсем несложное, там на фотке Пол Маккартни и ... Нэнси Шевелл? все рано не догоняю | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Макабрэ -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Макабрэ
Подсказка: рип-исполнитель.
Подсказка: Гуфа ещё там не было. а кто это? или не имеет значения? Там где бабуля? Имеет. В этом и есть смысл шарады. С гурченко связано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Rivent Моё ведь совсем несложное, там на фотке Пол Маккартни и ... Нэнси Шевелл? все рано не догоняю до того как стать женой Пола она была его ...(на букву п) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Макабрэ -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Макабрэ
Подсказка: рип-исполнитель.
Подсказка: Гуфа ещё там не было. а кто это? или не имеет значения? Там где бабуля? Имеет. В этом и есть смысл шарады. Михей - Сука-любовь | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Rivent -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Rivent Моё ведь совсем несложное, там на фотке Пол Маккартни и ... Нэнси Шевелл? все рано не догоняю до того как стать женой Пола она была его ...(на букву п) Пиздой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Rivent -Цитата от Lacossta12
Нэнси Шевелл? все рано не догоняю до того как стать женой Пола она была его ...(на букву п) Пиздой? нет , там вполне корректное слово | | | |
кто угадает? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | | | | | активный пользователь
просто . ты про пизду маккартни попробуй разгадай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | давайте по нормальному, кто отгадал, тот следующий загадывает, а не все подряд. | | | |
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | -Цитата от Rivent -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Rivent
до того как стать женой Пола она была его ...(на букву п) Пиздой? нет , там вполне корректное слово Протеже?
Исполнитель
Трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от MiKaz -Цитата от Rivent -Цитата от Gerский НэНэ
Пиздой? нет , там вполне корректное слово Протеже?
Исполнитель
Трек это слово подразумевает дружбу как минимум | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Rivent -Цитата от MiKaz -Цитата от Rivent
нет , там вполне корректное слово Протеже?
Исполнитель
Трек это слово подразумевает дружбу как минимум Подружка? | | | | |