в Бане
Регистрация: 24.05.2011 | -Цитата от StuN Style -Цитата от Вкусный Супчик -Цитата от Номер23
нет, ответ "твоего", но ты был близок Я хотел так ответить, если бы ты дал мне второй шанс
терь я загадую
У него ник как у Джина, но с о на конце-джино. чо кто знает? бураджино? Нет, не бураджина. попробуй еще раз -Цитата от Номер23 -Цитата от Вкусный Супчик -Цитата от Номер23
нет, ответ "твоего", но ты был близок Я хотел так ответить, если бы ты дал мне второй шанс
терь я загадую
У него ник как у Джина, но с о на конце-джино. чо кто знает? Джина с о на конце?
не оч игра Красавчик с 1 раза угадал.
Только не полностью написал. Правильный ответ-Джина, но с о на конце-джино | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кинь трэк послушать тогда чтоль | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | ты меня знаешь я оксюмарон -Цитата от Вкусный Супчик -Цитата от StuN Style -Цитата от Вкусный Супчик
Я хотел так ответить, если бы ты дал мне второй шанс
терь я загадую
У него ник как у Джина, но с о на конце-джино. чо кто знает? бураджино? Нет, не бураджина. попробуй еще раз -Цитата от Номер23 -Цитата от Вкусный Супчик
Я хотел так ответить, если бы ты дал мне второй шанс
терь я загадую
У него ник как у Джина, но с о на конце-джино. чо кто знает? Джина с о на конце?
Только не полностью написал. Правильный ответ-Джина, но с о на конце-джино хотел сказать, но не успел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от StuN Style -Цитата от Magaveli Busido кинь трэк послушать тогда чтоль ты меня знаешь я оксюмарон -Цитата от Вкусный Супчик -Цитата от StuN Style бураджино? Нет, не бураджина. попробуй еще раз -Цитата от Номер23
Джина с о на конце?
Только не полностью написал. Правильный ответ-Джина, но с о на конце-джино хотел сказать, но не успел докажи,давай сигну | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от StuN Style -Цитата от Magaveli Busido
кинь трэк послушать тогда чтоль ты меня знаешь я оксюмарон -Цитата от Вкусный Супчик
Нет, не бураджина. попробуй еще раз
Красавчик с 1 раза угадал.
Только не полностью написал. Правильный ответ-Джина, но с о на конце-джино хотел сказать, но не успел докажи,давай сигну
вот | | | | активный пользователь
тема трэка-"нокиа1бонус опущенный петух как и его маман"(diss) (kool savas instr) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | текст готов | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | я загадываю андыргравундого репера. он боб и хорошо читает реп
бабангидой звать
угадываем друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от StuN Style покажи | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Боже мой, ты умрёшь от раны ножевой,
А я сойду с эстрады вниз усталый, но живой.
Здесь всё разрешено, один бэттл - ты решето,
Я режу то, что ты зовёшь рэпом и сплю с твоей женой. | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от StuN Style -Цитата от Magaveli Busido покажи Боже мой, ты умрёшь от раны ножевой,
Я режу то, что ты зовёшь рэпом и сплю с твоей женой. кошерные рифмы, прям как у евреримона | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от StuN Style -Цитата от Magaveli Busido покажи Боже мой, ты умрёшь от раны ножевой,
Я режу то, что ты зовёшь рэпом и сплю с твоей женой. нет тематики заданной | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от StuN Style -Цитата от Magaveli Busido
покажи Боже мой, ты умрёшь от раны ножевой,
Я режу то, что ты зовёшь рэпом и сплю с твоей женой. нет тематики заданной мне на всех похуй, я друг шокка
мои куплеты напоминает рев порша
рифмы пиздец раскошные
услышав это, твои зубы раскрошенны
это не поп проджект
запомни это ман
я и шок ебал ваших мам
так? | | | | ЧК
как жертва дтп с превышением
ты слышишь последнюю песню - это панихида
прячьтесь, дети, здесь ваш король бабангида | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Роман Георгиевич ты ослеплен моим стихосложением
как жертва дтп с превышением
ты слышишь последнюю песню - это панихида
прячьтесь, дети, здесь ваш король бабангида не люблю бабангиду | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | зато он тебя любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | StuN Style дисс на петушка нокию не был замечен в твоем стихотексте | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ндт75 я загадываю андыргравундого репера. он боб и хорошо читает реп
бабангидой звать
угадываем друзья дуня | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ндт75 я загадываю андыргравундого репера. он боб и хорошо читает реп
бабангидой звать
угадываем друзья дуня какой дуня? его угадывали уже это витя сд | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StuN Style -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ндт75 я загадываю андыргравундого репера. он боб и хорошо читает реп
бабангидой звать
угадываем друзья дуня какой дуня? его угадывали уже это витя сд витя реп не умеет читать, а тут сказано хорошо читает реп. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от StuN Style -Цитата от Стильный Билли
дуня какой дуня? его угадывали уже это витя сд витя реп не умеет читать, а тут сказано хорошо читает реп. витя не умеет читать реп, зато реп умеет читать витю | | | | |