Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от KvartZzz Воин вроде +
Загадывай) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Только давайте полное название фильма, так как здесь принято 4.1) Автор загадки при подтверждении ОБЯЗАН написать названия фильма в формате: Русское название / English Title, год выпуска.
это ты должен делать ведь.
а загадывает пусть любой желающий | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от KvartZzz -Цитата от Jack Dove -Цитата от KvartZzz Воин вроде +
Загадывай) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Только давайте полное название фильма, так как здесь принято 4.1) Автор загадки при подтверждении ОБЯЗАН написать названия фильма в формате: Русское название / English Title, год выпуска.
это ты должен делать ведь.
а загадывает пусть любой желающий Тогда Воин / Warrior 2011 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AndrewG вот Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от AndrewG вот хуй кто угадает Ночи Кабирии чтоль? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от AndrewG вот Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от AndrewG вот хуй кто угадает давай второй уже | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от AndrewG вот Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от AndrewG вот хуй кто угадает в джазе только женщины(не смотрел его, просто ассоциация) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AndrewG -Цитата от RapperX -Цитата от AndrewG вот Добавлено через 2 минуты 7 секунд
хуй кто угадает Ночи Кабирии чтоль? да)) охуенный фильм правда?
загадывай безусловно. и был бы ещё охуеннее, если бы ты читал первый пост темы.
а пока попробую придумать загадку Добавлено через 15 минут 42 секунды Странно. Мне казалось, что этот фильм загадывали, но поиск по теме и по списку ничего не дал. Попробуем тогда его. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | комедия похоже | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vandam комедия похоже вовсе даже наоборот -Цитата от Реальный пацан В левом углу, это сценарий кто-то держит чтоли? неа
___
наводка - на скрине видно схематическое изображение места действия | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Что-то про ограбление банка, наверное.
Или про отель. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Catenaccio Что-то про ограбление банка, наверное.
Или про отель. первая версия - наиболее очевидная среди возможных вариантов, и одновременно неправильная
Лучше подумай как одним словом назвать и банк и отель? И потом ты поймёшь, что в этом слове можно много чего совершенно разного наснимать.
И, собственно говоря, на скрине что за помещение? | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Там мужик сидит, чем то похожий на Спейси, я прям в лицо бы его узнал, но не могу вспомнить в каких фильмах его видел. Память девичья подводит, дрянь | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от AndrewG вот Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от AndrewG вот хуй кто угадает советская залупа какая то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от AndrewG вот Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от AndrewG вот хуй кто угадает советская залупа какая то ты не то отгадываешь Добавлено через 1 час 5 минут -Цитата от Реальный пацан -Цитата от RapperX
И, собственно говоря, на скрине что за помещение? Кэп сразу заметил схему башни, и подумал что действие происходит в Эмпайр Стейт Билдинг, и сюдя по качеству картинки и кассетному мафону это где-то конец 90-х
Нужны еще картинки, ибо подходящих фильмов сотни, даже незнаешь на какой подумать Кэп наблюдателен Я бы ещё на месте кэпа задумался, что же это за пульт управления такой, на котором нужно изображать башню.
По сюжету здание называется не Эмпайр стейт, но тем не менее заявляется как и туристическая достопримечательность. Впрочем параллель достаточно прозрачна.
По времени ты достаточно близко угадал, но, тем не менее, фильм чуть моложе и подпирает границу миллениума с другой стороны. -Цитата от It's Miller time Там мужик сидит, чем то похожий на Спейси, я прям в лицо бы его узнал, но не могу вспомнить в каких фильмах его видел. Память девичья подводит, дрянь Я, честно говоря, в лицо узнал бы только одного из заявленных в титрах актёров. При том, что оскароносную актрису идентифицирую только по ФИО - где-то слышал. Правда на момент этого фильма она ещё не стала оскароносицей. Добавлено через 1 час 18 минут 25 секунд Остатся добавить, что предложенная экранизация является ремейком европейского фильма при участии страны, где был снят оригинал.Тем, кто видел, второй скрин может помочь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | на Стэнли Туччи похож актер слева на первом скрине | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Адский небоскреб, мне кажется, помоложе этого | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | тогда третий, и будем заставлять его найти так или так.. на скрине частоизвестное лицо справа и оскароносное через три года после этого фильма слева. Добавлено через 1 минуту 27 секунд и вспомните первый скрин, и башню, и картинки на мониторах | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Лифт епт! Наоми Уоттс не получала оскар! А того актера, которого я предполагал, тут нет. Но есть Рон Перлман! | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от It's Miller time Лифт епт! Наоми Уоттс не получала оскар! А того актера, которого я предполагал, тут нет. Но есть Рон Перлман! точно - загадывай Лифт / Down / 2001
мной угаданное ранее называлось Ночи Кабирии / Le notti di Cabiria / 1957
прошлый загадчик первые посты тем читать не умеет | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Поиск вроде не выдал такой | | | | |