пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от win98 Все верно Загадывай Загадывающий, при подтверждении угаданного фильма ,должен написать название на английском/русском и год выхода фильма. А не так вот, и Джиа уже была, повнимательнее господа. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Вроде это фильм Расплата на англ.(The Accountant) 2016г. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Всё верно. Расплата\The Accountant (2016)
Угадывающему не обязательно полностью писать название и год, это должен сделать автор, если фильм отгадан
Загадывай | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Из старых фильмов 70х | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Образование сони Добавлено через 1 минуту 55 секунд Из этого же года выпуска и страны | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Пэпе Образование сони Добавлено через 1 минуту 55 секунд Из этого же года выпуска и страны UP. просыпаемся либо кадры, либо обновляем. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Совсем забросили тему, года 2 назад здесь хорошая движуха была
вот кадр, фильм этого года | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Артуриус Совсем забросили тему, года 2 назад здесь хорошая движуха была
вот кадр, фильм этого года
Хмм я такое не видел, скорее всего что то артхаусное. Драма судя по всему. Франция или Италия. Показать скрытый текст
Или Россия
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Артуриус Совсем забросили тему, года 2 назад здесь хорошая движуха была
вот кадр, фильм этого года Да, Да какая-то чернуха русская)) Шнур снимал?) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Артуриус Совсем забросили тему, года 2 назад здесь хорошая движуха была
вот кадр, фильм этого года
Хмм я такое не видел, скорее всего что то артхаусное. Драма судя по всему. Франция или Италия. Показать скрытый текст
Или Россия
всё верно, фильм российский, можно даже сказать нашумевший -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Артуриус Совсем забросили тему, года 2 назад здесь хорошая движуха была
вот кадр, фильм этого года Да, Да какая-то чернуха русская)) Шнур снимал?) не) | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | -Цитата от Артуриус фильм российский нелюбовь... нелюбовь... НЕЛЮБОВЬ... НЕЕЕЛЮЮЮБОООВЬ!!!
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps]гуглится же, так неинтересно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от kurvimetr -Цитата от Артуриус фильм российский нелюбовь... нелюбовь... НЕЛЮБОВЬ... НЕЕЕЛЮЮЮБОООВЬ!!! Добавлено через 1 минуту 12 секунд гуглится же, так неинтересно Правильно, но вот как раз таки гуглить не интересно | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | -Цитата от Артуриус -Цитата от kurvimetr -Цитата от Артуриус фильм российский нелюбовь... нелюбовь... НЕЛЮБОВЬ... НЕЕЕЛЮЮЮБОООВЬ!!!
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps]гуглится же, так неинтересно Правильно, но вот как раз таки гуглить не интересно забыл название по правилам указать Нелюбовь / 2017
а так-то вот как ты узнаешь, гуглил человек или нет, только на веру разве что "слющай, братка, мамой клянусь, не гоголь я да, братуха подтвердит"
попозже закину что-нибудь, даю честное благородное слово
[dps]Добавлено через 21 минуту 29 секунд[/dps]
кадр 1 | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от kurvimetr -Цитата от Артуриус -Цитата от kurvimetr
нелюбовь... нелюбовь... НЕЛЮБОВЬ... НЕЕЕЛЮЮЮБОООВЬ!!! Добавлено через 1 минуту 12 секунд гуглится же, так неинтересно Правильно, но вот как раз таки гуглить не интересно забыл название по правилам указать Нелюбовь / 2017
а так-то вот как ты узнаешь, гуглил человек или нет, только на веру разве что "слющай, братка, мамой клянусь, не гоголь я да, братуха подтвердит"
попозже закину что-нибудь, даю честное благородное слово Добавлено через 21 минуту 29 секунд
кадр 1
"Константин" какой то | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | -Цитата от Boa Juice "Константин" какой то ты не угадал отправляю тебя в изгнание, иди броди по калику, пока не найдешь сергея бабана
[dps]Добавлено через 17 минут 36 секунд[/dps] -Цитата от Boa Juice "Константин" какой то ты шутканул про костю и ты знаешь ответ? или ты не шутканул? а если ты не шутканул, то чертовски близок
[dps]Добавлено через 34 минуты 23 секунды[/dps]пацаны, это свежее мясо и не андеграунд 70-х какой-нибудь, чего вы
ладно, завтра тогда светану кадр с главными действующими лицами | | | | пользователь
Регистрация: 28.10.2013 | -Цитата от frankie Джон Уик 2. правда ваша, многоуважаемый сэр
это Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two / 2017
я немного пошаманил с кадром: сделал горизонатальное отражение в майкрософтпаверменеджер, надеюсь, это не слишком суровое нарушение правил и кара меня не постигнет | | | | пользователь
Регистрация: 28.10.2013 | неоновый демон? ну я эту девочку только по этому фильму помню | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от kurvimetr неоновый демон? ну я эту девочку только по этому фильму помню Верно Неоновый демон\The Neon Demon (2016) | | | | жарунька
всё, что я хотел загадать, оказалось в списке
кстати, почему у смайлика Юли 2macy какие-то лобковые волосы на голове? так задумано или я дурачок? ладно, не отвечайте, себя я знаю или нет | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от kurvimetr передаю ход желающим
всё, что я хотел загадать, оказалось в списке
кстати, почему у смайлика Юли 2macy какие-то лобковые волосы на голове? так задумано или я дурачок? ладно, не отвечайте, себя я знаю или нет Тогда у меня все просто | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | Матрица. Архитектор. Начало. Истории. Сага: стул первый. Глава восьмая.
я ничего не могу с собой поделать, мой правый палец уже чекнул поиск в гугле
мискузи
[dps]Добавлено через 59 минут 26 секунд[/dps] -Цитата от Boa Juice Тогда у меня все просто Показать скрытый текст
ладно, проверм мое текстовое актерское мастерство:
а может быть это фильм "ошибка времени"??? я не уверен, конечно, но что-то похожее в этом фильме было!!! Показать скрытый текст не бейте меня, пожалуйста | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от kurvimetr Матрица. Архитектор. Начало. Истории. Сага: стул первый. Глава восьмая.
я ничего не могу с собой поделать, мой правый палец уже чекнул поиск в гугле
мискузи Добавлено через 59 минут 26 секунд -Цитата от Boa Juice Тогда у меня все просто Показать скрытый текст
ладно, проверм мое текстовое актерское мастерство:
а может быть это фильм "ошибка времени"??? я не уверен, конечно, но что-то похожее в этом фильме было!!! Показать скрытый текст не бейте меня, пожалуйста Ты кусок говна так толку нет играть, зачем гуглить то что не смотрел ? | | | | |