пользователь
комиссар kurvimetr как всегда на высоте | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | курвиметр вообще, по-моему, зарегистрировался исключительно ради этой темы | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | а что, тут забавно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от kurvimetr ок, кп дает следующее: Польша + 1990-1995 + музыка + фильм = Три цвета: Синий
если он, то я типа весь такой правильный и все такое (фильм не смотрел и "угадал") сам не загадаю, а передаю ход желающим Добавлено через 1 минуту 38 секунд или красный там еще красный, сука Добавлено через 2 минуты 58 секунд сука, три цвета же по логике. там еще и белый я запутался Добавлено через 3 минуты 39 секунд пичалька мне было бы лень шебуршить навигатор.
верно Три цвета: Синий / Trois couleurs: Bleu / 1993
Жюльет Бинош там играет
загадывайте! | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | не должно быть сложно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | -Цитата от kurvimetr не должно быть сложно Брюс всемогущий | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от kurvimetr не должно быть сложно Брюс Всемогущий. | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | ага, Брюс Всемогущий / Bruce Almighty / 2003 A2td успел быстрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Да нас просто по алфавиту упорядочило, вот он и выше.
А вообще, это не так принципиально, я загадывать и не собирался, если честно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | -Цитата от ПЛТН Да нас просто по алфавиту упорядочило, вот он и выше.
А вообще, это не так принципиально, я загадывать и не собирался, если честно. загадывай, у меня сейчас нет времени , ну или пропускаю ход, загадывайте кто хочет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Пусть будет вот это, не тяжело, думаю.
Даже очень просто. -Цитата от A2td -Цитата от ПЛТН Да нас просто по алфавиту упорядочило, вот он и выше.
А вообще, это не так принципиально, я загадывать и не собирался, если честно. загадывай, у меня сейчас нет времени , ну или пропускаю ход, загадывайте кто хочет Таки загадал, погнали. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от OPla G Пусть будет вот это, не тяжело, думаю.
Даже очень просто. -Цитата от A2td -Цитата от ПЛТН Да нас просто по алфавиту упорядочило, вот он и выше.
А вообще, это не так принципиально, я загадывать и не собирался, если честно. загадывай, у меня сейчас нет времени , ну или пропускаю ход, загадывайте кто хочет Таки загадал, погнали. очень знакомо, в кадре Джонни Депп думаю, буду вспоминать | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от OPla G Пусть будет вот это, не тяжело, думаю.
Даже очень просто. -Цитата от A2td
загадывай, у меня сейчас нет времени , ну или пропускаю ход, загадывайте кто хочет Таки загадал, погнали. очень знакомо, в кадре Джонни Депп думаю, буду вспоминать а чё вспоминать то? Кокаин это, спасибо за подсказку
загадывай если хочешь после подтверждения | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Frankie -Цитата от Артуриус -Цитата от OPla G Пусть будет вот это, не тяжело, думаю.
Даже очень просто.
Таки загадал, погнали. очень знакомо, в кадре Джонни Депп думаю, буду вспоминать а чё вспоминать то? Кокаин это, спасибо за подсказку
загадывай если хочешь после подтверждения точно, отличный фильм
загадывай сам, у меня идей нет | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Frankie -Цитата от Артуриус
очень знакомо, в кадре Джонни Депп думаю, буду вспоминать а чё вспоминать то? Кокаин это, спасибо за подсказку
загадывай если хочешь после подтверждения точно, отличный фильм
загадывай сам, у меня идей нет ну пускай сначала OPla G подтвердит ,а там посмотрим,
и кстати его уже загадывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Всё правильно, Артуриус и Frankie правы, это Кокаин/Blow 2001-го с Джонни Дэппом. Загадывайте.
А на счёт того, что загадывали, извините, что-то я проебался. | | | | пользователь
только в список не забывайте заглядывать | | | | 옮기다
Регистрация: 28.10.2013 | Шарлиз-то мы узнали а чего за мужик-то? куда он тянется? на святое покусился | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | "бедная богатая девушка", полная хуита кстати Добавлено через 17 минут 29 секунд Мне загадывать, или надо, чтоб главарь темы внес в список сначала? | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | автор загадки должен подтвердить сперва | | | | 옮기다
Carnage, ты ж сто про пробил, почему тогда хуита сразу | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Тема умирает, автор прошлой загадки не описывается, так что поехали дальше | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | эм, "нефть"? еще я этого чувака по "петле времени" запомнил | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Артуриус Тема умирает, автор прошлой загадки не описывается, так что поехали дальше Руби Спаркс? | | | | |