我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | вариант DUM MAARO DUM от посла доброй воли | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от kurvimetr Добавлено через 2 дня 2 часа 27 минут давай, нигра лупоглазый (не оскорбление сие, а отсылка к аватару лишь  ), подсказку весомую или название кина. не видел такое никто, не знает его никто   Даю: Столик номер 21 / Table No.21 / 2013
Поскольку никто не угадал, оставляю за собой право на загадку. | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | комедия девяностых годов о спивающихся немецких лыжниках?  | а где-то в Крыму девочка в розовом сарафане, и мама её не отпускала гулять т_т | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от kurvimetr комедия девяностых годов о спивающихся немецких лыжниках?  Дааа!  ты на правильном пути, кореш! только не девяностых, а начало 2000х. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Чуваак -Цитата от kurvimetr комедия девяностых годов о спивающихся немецких лыжниках?  Дааа!  ты на правильном пути, кореш! только не девяностых, а начало 2000х. лед, огонь и море пива  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от смени ник -Цитата от Чуваак -Цитата от kurvimetr комедия девяностых годов о спивающихся немецких лыжниках?  Дааа!  ты на правильном пути, кореш! только не девяностых, а начало 2000х. лед, огонь и море пива  Бинго!!! Огонь, лед и море пива / Feuer, Eis & Dosenbier / 2002
Загадывай!  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | загадывайте,кто хочет  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | У меня очень легко, как всегда без выебонов.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Stif4ik У меня очень легко, как всегда без выебонов.  бешенные псы? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Артуриус -Цитата от Stif4ik У меня очень легко, как всегда без выебонов.  бешенные псы? yes, Бешеные псы (1991) - США
Загадывай | | | | адекватный пользователь
или не похож...
все же похож!
у меня шея заболела, графическими редакторами я не владею  | ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили :( | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от kurvimetr чувак справа похож на Шайу Лабафа
или не похож...
все же похож!
у меня шея заболела, графическими редакторами я не владею  думал узнают или нет - узнали, красава 
теперь давай название фильма
тебе 3 поста еще и станешь полноценным юзером  | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | я не смотрел этот фильм, попробуем методом исключения и наугад: Как узнать своих святых.
один из немногих его "небородатых" фильмов, которые я не видел. картины "с лицевой порослью", лично мне, угадывать было бы сложнее
ура, скоро я буду пользователем и перестану нести всякий бред, дабы набрать 50 символов, я смогу отвечать на сообщения смайликами, это ли не счастье но-о-о
душа летела над лужамиии, но не апрелем простужен быыыл...
а июнем!
холодный, сука, выдался июнь  | желтый снег, под окном твоооим жееелтый, самый жееелтый, что я могу о_о | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от kurvimetr я не смотрел этот фильм, попробуем методом исключения и наугад: Как узнать своих святых.
один из немногих его "небородатых" фильмов, которые я не видел. картины "с лицевой порослью", лично мне, угадывать было бы сложнее
ура, скоро я буду пользователем и перестану нести всякий бред, дабы набрать 50 символов, я смогу отвечать на сообщения смайликами, это ли не счастье но-о-о
душа летела над лужамиии, но не апрелем простужен быыыл...
а июнем!
холодный, сука, выдался июнь  верно 
Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints / 2006
много знаменитых актеров принимают участие в фильме
дерзай  | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | зрение вас не подводит, просто скрин сделан в движении + онлайн плеер. как-то так сложилось, как-то так сошлись звезды
[dps]Добавлено через 3 дня 22 часа 3 минуты[/dps]кричащие дамочки являются неотъемлемым атрибутом жанра, в котором дебютировал режиссер
есть еще скрытые подсказочки на обоих скринах | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от kurvimetr зрение вас не подводит, просто скрин сделан в движении + онлайн плеер. как-то так сложилось, как-то так сошлись звезды Добавлено через 3 дня 22 часа 3 минуты кричащие дамочки являются неотъемлемым атрибутом жанра, в котором дебютировал режиссер
есть еще скрытые подсказочки на обоих скринах Скрытые подсказочки - это, случайно, не разбитые окна? ибо и в первом, и во втором случае это присутствует, если мне не изменяет зрение | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | может Трансформеры: Эпоха истребления?? | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | -Цитата от Inside03rus Скрытые подсказочки не окна, а разбитые стены на первом. можно заметить отверстия на стенах от некоего изобретения, которое пользует главный антагонист фильма. ноо... оно отвечает взаимностью, пользует его в обраточку
на втором кадре можно вглядеться в осколок стекла иии... угадать -Цитата от yavadoo Трансформеры не, но это тоже блокбастер  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | там случайно не марсиане на америку напали? или помидоры-убийцы? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от kurvimetr зрение вас не подводит, просто скрин сделан в движении + онлайн плеер. как-то так сложилось, как-то так сошлись звезды Добавлено через 3 дня 22 часа 3 минуты кричащие дамочки являются неотъемлемым атрибутом жанра, в котором дебютировал режиссер
есть еще скрытые подсказочки на обоих скринах Там в машине сзади случаем не Джек Николсон сидит? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от kurvimetr -Цитата от Inside03rus Скрытые подсказочки не окна, а разбитые стены на первом. можно заметить отверстия на стенах от некоего изобретения, которое пользует главный антагонист фильма. ноо... оно отвечает взаимностью, пользует его в обраточку
на втором кадре можно вглядеться в осколок стекла иии... угадать  ну я сразу на втором кадре увидел мудня какого то в маске и с кинжалом в отражении, только мне это ни о чем не говорит - не видел этого фильма скорей всего | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Человек-паук 2 Добавлено через 4 часа 25 минут 56 секунд Загадывает кто хочет 
разумеется после подтверждения. | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | -Цитата от RapperX там случайно не марсиане на америку напали? или помидоры-убийцы? не, это не "Марс атакует". убийца - садовник, а помидоры вкусны и полезны -Цитата от Stif4ik Там в машине сзади случаем не Джек Николсон сидит? не, это не "Марс атакует", а за рулем Молина сидит -Цитата от Артуриус увидел мудня какого то в маске мудень в маске там имеется, да, но без кинжала -Цитата от Frankie разумеется после подтверждения ага, угадал, подтверждаю Человек-паук 2 / Spider-Man 2 / 2004
третий кадр бонусом | | | | |