NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от MC DIMIDROL Это Будет Легко Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Страна приливов, щас загадаю |
Последний раз редактировалось Rykun, 20 февраля 2011 в 17:24.
| | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Rykun -Цитата от MC DIMIDROL Это Будет Легко Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Страна приливов, щас загадаю Бригада? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Rykun -Цитата от MC DIMIDROL Это Будет Легко Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Страна приливов, щас загадаю Не господин ли это никто?
А может влюбись в меня, если осмелишься? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Rykun -Цитата от MC DIMIDROL Это Будет Легко Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А может влюбись в меня, если осмелишься? Нет, щас ещё один дам | | | | Таксист
Нет, щас ещё один дам Последний давай уже | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Rykun
Нет, щас ещё один дам Последний давай уже ну хуй знает, звезд в фильме хватает, но их на скринах светить не хочу, по тому же кинопоиску пробьют сразу, а так неинтересно
вот если кто и видел, то сразу вспомнит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Rykun звезд в фильме хватает, но их на скринах светить не хочу, по тому же кинопоиску пробьют сразу но хоббита Сэма ты засветил по кинопоиску похоже на Stay Cool | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Rykun -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Rykun
А может влюбись в меня, если осмелишься? Нет, щас ещё один дам Немножко беременна? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от f.dee -Цитата от Rykun звезд в фильме хватает, но их на скринах светить не хочу, по тому же кинопоиску пробьют сразу но хоббита Сэма ты засветил по кинопоиску похоже на Stay Cool Загадывай | | | | новый пользователь
что то знакомым мне кажется...весь фильм с использованием синего фильтра снят?или это просто только в этом кадре цвет такой?) | | | | рюкзак фо лайф
The Box, к примеру. | | | | новый пользователь
что то знакомым мне кажется...весь фильм с использованием синего фильтра снят?или это просто только в этом кадре цвет такой?) триллер. нет, только кадр, вид с видеокамеры. -Цитата от Stupid Monkey Что-то дико знакомое.
The Box, к примеру. не, не он. подсказка: в фильме играют всего два актера
[dps]Добавлено через 5 минут 56 секунд[/dps]второй. вот один из актеров | | | | рюкзак фо лайф
Опа. Это ремейк даже. Какую версию смотреть? | | | | в Бане
Сыщик? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Stupid Monkey Пропалил по седовласому актеру.
Опа. Это ремейк даже. Какую версию смотреть? фильм 70-х не смотрел, не могу сказать, посмотри оба -Цитата от vandam это джуд лоу? ага | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от f.dee -Цитата от Stupid Monkey Пропалил по седовласому актеру.
Опа. Это ремейк даже. Какую версию смотреть? фильм 70-х не смотрел, не могу сказать, посмотри оба -Цитата от vandam это джуд лоу? ага это Сыщик? | | | | новый пользователь
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]вот седовласый актер. в качестве бонуса
[dps]Добавлено через 6 минут 35 секунд[/dps] -Цитата от vandam это джуд лоу?
Сыщик? это ты потом "сыщика" вписал? когда цитировал, у тебя только Джуд Лоу был | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | угадываем | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от f.dee это ты потом "сыщика" вписал? когда цитировал, у тебя только Джуд Лоу был да,потом)я сообщение изменил до того,как обновил страницу и увидел,что уже дали ответ)просто в гугле название фильма искал.давно его смотрел) Zetod первый ответил.пусть загадывает)) Добавлено через 3 минуты 38 секунд хз.в форесте такая сцена была...
и еще где то... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Уже хотел удалить его пост Зетода, думая, что влез без очереди. Однако вандам все разъяснил. Угадываем. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Zetod угадываем матьего николсон не снимался? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Люби Жизнь Уже хотел удалить его пост Зетода, думая, что влез без очереди. Однако вандам все разъяснил. Угадываем. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Zetod угадываем матьего николсон не снимался? на сколько я знаю то нет) кстате подскажите мне, как вот фотографию помещать под синий фон? как это делали до меня( | | | | маньяк
дык он был вроде...
загадывайте кто хочет.у меня идей нет(( | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vandam -Цитата от f.dee это ты потом "сыщика" вписал? когда цитировал, у тебя только Джуд Лоу был да,потом)я сообщение изменил до того,как обновил страницу и увидел,что уже дали ответ)просто в гугле название фильма искал.давно его смотрел) Zetod первый ответил.пусть загадывает)) Добавлено через 3 минуты 38 секунд хз.в форесте такая сцена была...
и еще где то... да + к Форесту, загадывай | | | | |