♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Copyright -Цитата от Нёнька Это из американских что-то почти Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Copyright -Цитата от vyatcheslav ///1 get rich or die tryin - сто процентов ага, ты по поршу каену и ауди Q7 это понял? -Цитата от Нёнька в очередь, тупорылый(ая) -Цитата от Copyright -Цитата от Нёнька Это из американских что-то куда пропала твоя уверенность? блин,не прочла первую страницу с правилами игры.ну так уж вышло.
необязательно так грубо сразу!Бывала в подобных темах,
на других форумах и там события развивались гораздо активнее и интереснее,так
как таких ограничений не было | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Нёнька блин,не прочла первую страницу с правилами игры.ну так уж вышло.
как таких ограничений не было ща тебя, видимо, отправят на те самые форумы  увеличивать активность своими отгадками | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Copyright -Цитата от vyatcheslav ///1 get rich or die tryin - сто процентов нет
///2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от vyatcheslav -Цитата от Copyright -Цитата от vyatcheslav ///1 get rich or die tryin - сто процентов нет
///2 пророк? | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от vyatcheslav -Цитата от Copyright
get rich or die tryin - сто процентов нет
///2 пророк? тоже так думаю | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от RapperX -Цитата от Нёнька блин,не прочла первую страницу с правилами игры.ну так уж вышло.
как таких ограничений не было ща тебя, видимо, отправят на те самые форумы  увеличивать активность своими отгадками ну это уже сами модераторы решат ,куда меня отправят и на сколько  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от vyatcheslav -Цитата от Copyright
get rich or die tryin - сто процентов нет
///2 пророк? ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | загадайте кто-нибудь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Дабы тема не умирала
1) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Danchito Дабы тема не умирала
1) давай ещё один, я с ними учился по-моему | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Да неее, врятли ты с ними пересекался. Соседки же мои.
Кстати
Superbad | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Stupid_monkey Superbad мля, а я уже двое суток рукам покоя не даю, где двух этих цып мог видеть
соседки, говоришь?  | Dilated Peoples - Neighborhood Watch | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | "Call it bad taste but this girl was the shit" (c) Felt
Достаточно хорошая комедия кстати 
Если кто-то хочет продолжить тему "грязных соседок", то можете загадывать. 
Я видел, что Джош про Канье пишет. А пасанам фильм загадать теперь западло?
Ушел переустанавливать винду. | | | | пососёмся?
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | а ты уже поимел свое время?!
давайте загадывайте кто нибудь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Савло давай ещё один, я с ними учился по-моему А с ними? А с ним? -Цитата от Stupid_monkey Кстати
Superbad Кстати
Прав
Вощпе, я расчитывал, что должна угадать I.Sth/ -Цитата от Stupid_monkey Достаточно хорошая комедия кстати  
"немножко беремена" от тех же людей мне вкатили куда больше. -Цитата от vandam давайте загадывайте кто нибудь -Цитата от Stupid_monkey
Я видел, что Джош про Канье пишет. А пасанам фильм загадать теперь западло?
Ушел переустанавливать винду. Опять мне придется
1) Показать скрытый текст
Один из лучших фильмов за лет 5!
| | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | пираты карибского чтоли?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Армагедон хули | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | нет. К тому же, я Армагедец загадывал.
2) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | саша макендонский? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | конан! | | | | пососёмся?
или апокалипсис сегодня... как он там звался
режик кстати антисемит ёбаный | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от я солнышко Апакалипсис
или апокалипсис сегодня... как он там звался его уже выше"армагедоном"назвали вроде.хотя,как правильно фильм Мэла называется я и сам хз... -Цитата от я солнышко режик кстати антисемит ёбаный да он вроде ниче такого про евреев не говорил... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от я солнышко Апакалипсис
или апокалипсис сегодня... как он там звался
режик кстати антисемит ёбаный Твой ход 
да хоть некрофил и капрофил, фильм пиздат и всё тут  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а, это так по модному переименовали походу)
как раз говорил) и не раз. ну да мне похуй. просто пидарас он  | | | | |