мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT неа Легкое поведение | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT неа Легкое поведение так нечестно ты у меня увидел в контакте | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT неа Легкое поведение так нечестно ты у меня увидел в контакте нет я знал и так | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Али -Цитата от Парень из Сакраменто есть такое))
я на Хаотичную Анну так и купился, что там релизёр засветил в скринах)) т.е. ты пожалел, что посмотрел этот фильм? или это мне так просто "прочиталось"?
один из немногих минусов Хулио Медема: он не так удачно показывает масштабность во времени, которую очень любит описывать... прочиталось) весьма ценный фильм -Цитата от In$t@nT
ты б ещё название заебашила и ссылку бы оставила.
для начала 1 скин нужен. понятно, конечно, что фильм тебе понравился, но главынх героев палить сразу не интересно)
я не смотрел и то сразу по героине узнал... | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | я не смотрела, но тоже знала!! но меня опередили(( | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а вообще ща вячетслав загадывает, если что | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | много пиздежа в теме. давай по делу. загадывайте уже, товарищи) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арми зовите ну или кто хочет, раз вячеслава нету, только не Парня из Сакраменто со своими азиатами | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | здрасьте... мне надоело выебываться | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я стопицот лет не постил озеатоф, но мне как-то приятней отгадывать(хоть и очень редко), чем самому загадывать | | | | новый пользователь
сорри если было. в списке вроде нет.
легкое, думаю все угадают | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от JOSH здрасьте... мне надоело выебываться Ну ты пришел, здрастье, ща Савло потдянится
Загадаешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Avis rаrа можно я загадаю?
легкое, думаю все угадают широко закрытые глаза, или открытые/Eyes Wide Shut
загадывали Добавлено через 3 минуты Хотя нет , не загадывали -Цитата от JOSH Так это, что выебон был? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 2 июля 2009 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Danchito -Цитата от JOSH здрасьте... мне надоело выебываться Ну ты пришел, здрастье, ща Савло потдянится
Загадаешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Avis rаrа можно я загадаю?
легкое, думаю все угадают широко закрытые глаза, или открытые/Eyes Wide Shut
загадывали Добавлено через 3 минуты Хотя нет , не загадывали ага, праильно
С широко закрытыми глазами, Стенли Кубрик. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito Загадаешь? Загадывает въятчеслав. © | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Дабы оживить тему | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX что-нибудь из разряда "40 оргазмов"? конечно же нет!
вот моя любовь -Цитата от Парень из Сакраменто есть тётка из Англии - испытывает в день 200 оргазмов! везучая -Цитата от In$t@nT чё хороший фильм, да? я неделю рекламу его наблюдала.
список будет скоро, обещаю. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Danchito Дабы оживить тему порок на экспорт? | | | | Таксист
Загадывай мой обезьяний друг
Bonus Screenshots: | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | этот фильм уже джош загадывал однажды) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Али -Цитата от Парень из Сакраменто есть такое))
я на Хаотичную Анну так и купился, что там релизёр засветил в скринах)) т.е. ты пожалел, что посмотрел этот фильм? или это мне так просто "прочиталось"?
один из немногих минусов Хулио Медема: он не так удачно показывает масштабность во времени, которую очень любит описывать... прочиталось) весьма ценный фильм -Цитата от In$t@nT
ты б ещё название заебашила и ссылку бы оставила.
для начала 1 скин нужен. понятно, конечно, что фильм тебе понравился, но главынх героев палить сразу не интересно)
я не смотрел и то сразу по героине узнал... ладно | | | | мяу мяу кря кря
вот моя любовь -Цитата от Парень из Сакраменто есть тётка из Англии - испытывает в день 200 оргазмов! везучая -Цитата от In$t@nT чё хороший фильм, да? я неделю рекламу его наблюдала.
список будет скоро, обещаю. мне дико понравился фильм
казявка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Danchito Дабы оживить тему |
Последний раз редактировалось instant, 2 июля 2009 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от In$t@nT это "из ада" From Hell | | | | мяу мяу кря кря
я слишком явные кадры даю да*( | | | | рюкзак фо лайф
я слишком явные кадры даю да*( нее кадры нормальные)
просто почитай правила на 1-й страничке темы | | | | |