Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Руслан Рэймс ты чертовски прав, Гамильтон (с)
вот | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Про джемса бонда однако | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Danchito Про джемса бонда однако нет | | | | iirdna lepsog
вот фантамас | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Steph P
вот На старый фильм 80-ых смахивает.Подстрелята? | | | | активный пользователь
вот Это не Синатра случайно? Череп похож больно | | | |
вот бляяя,не могу вспомнить наз-ие...(((
ааа,вспомнил)))
"Унесённые ветром" полюбому! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | блять, я этот фильм кажись смотрел у родственников в москве )
только название забыл
про зомби он вроде как
________________________ молочница мужчины лечение в Германии | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Gospel фантамас -Цитата от Олег Лекс На старый фильм 80-ых смахивает.Подстрелята? -Цитата от ТЭЙЛОР бляяя,не могу вспомнить наз-ие...(((
ааа,вспомнил)))
"Унесённые ветром" полюбому! нет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | временно вынужден почти полностью отсутствовать ввиду обилия работы на работе и борьбы с невидимым зловредом, выглядящим как след от недавно освещенного на сайте касперского ботнета
пламенный привет всем участникам и особенно дамам.. кстати, простите мне мой французкий, но mal de mer в переводе на отечественный случайно не значит что-то вроде "все мужики сво..."?
И раз уж сейчас мы по воле последнего скрина тыкаем пальцем в небо, оставлю и я в нем свою дырочку.. Пусть это будет "Мост Ватерлоо" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это значит морская болезнь.
Это я про mal de mer | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от RapperX временно вынужден почти полностью отсутствовать ввиду обилия работы на работе и борьбы с невидимым зловредом, выглядящим как след от недавно освещенного на сайте касперского ботнета
пламенный привет всем участникам и особенно дамам.. кстати, простите мне мой французкий, но mal de mer в переводе на отечественный случайно не значит что-то вроде "все мужики сво..."?
И раз уж сейчас мы по воле последнего скрина тыкаем пальцем в небо, оставлю и я в нем свою дырочку.. Пусть это будет "Мост Ватерлоо" мост же ч/б, а это цветное кино | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Steph P мост же ч/б, а это цветное кино О! значит в небе получилось не на одну, а на две дырки больше
что-то мне больше ништо в голову не приходит.. пойду проверю, как мой вирус под второй виндой поживает. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Steph P
вот Либо это фильм с участием Богарта, либо итальяшки какие-то. -Цитата от RapperX пламенный привет всем участникам и особенно дамам.. кстати, простите мне мой французкий, но mal de mer в переводе на отечественный случайно не значит что-то вроде "все мужики сво..."? Это значит "морская болезнь". -Цитата от RapperX И раз уж сейчас мы по воле последнего скрина тыкаем пальцем в небо, оставлю и я в нем свою дырочку.. Пусть это будет "Мост Ватерлоо" -Цитата от Steph P мост же ч/б, а это цветное кино -Цитата от RapperX О! значит в небе получилось не на одну, а на две дырки больше | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Steph P
вот про жандармов! | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | это кажись кавказская пленница) | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | - Есть два способа дать правильный ответ (помимо тысячи дать неправильный) - дедуктивный (расчитан на ассоциативное мышление, когда тот или иной момент отсылает тебя к эпизоду из просмотренного тобой фильма) и детективный (работает по принципу вычисления, когда ты цепляешься за какой-то говорящий ориентир (морда знаменитости как самый яркий пример) и уже не без помощи интернета пытаешься выйти на фильм, что навевает загаданные скрины, типа метод от противного). Первый мне кажется наиболее простым и само собой разумеющимся, второй более затратным. Но бывали случаи, не вписывающиеся ни в одну из этих ситуаций; когда фильм смотрел и даже мог описать основные сюжетные перепитии, но не знал его названия; знал исполнительницу главной роли, но не знал её имени. Так было с "Цепью" Рэппер Экса, например. И тогда приходится расчитывать на его охуительные наводящие подсказки, что есть third in triple pleasure, понимаешь?
Ого. Спасибо однако за такой пространный и полный ответ, но тот вопрос был скорее риторическим, типа желание оставить за собой последнее слово, не потерять лицо, поумничать, выпендриться короче) разницу-то между (у-) и (от-) я догоняю. На этот случай (с Cord) и был намек, тогда вообще тихо офигевала как от подсказок Икса, так и от твоего ассоциативного ряда - что есть third in triple pleasure, понимаешь? грамотно понтануться второе счастье
я, к слову, довольно понятливая, наамин? RapperX, на всякий случай: это значит морская болезнь Steph P, подогрей еще скрином что ли | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Так было с "Цепью" Рэппер Экса, например. И тогда приходится расчитывать на его охуительные наводящие подсказки, что есть third in triple pleasure, понимаешь? подсказки были не только с одной стороны. p.s. лучшая подсказка темы, это последний скрин к Каффс'у. -Цитата от Савло Али, если бы ты имел профайл vkontakte, то нашёл бы его в списке любимых фильмов у меня, наааамиин? и чего же ты не появлялся в теме?
хотя, за это время, mal de mer показала все свои способности "детективного" метода.
к слову, я бы его просто так не загадал, наамин?
и да, профайл у меня есть. -Цитата от mal de mer На этот случай (с Cord) и был намек, тогда вообще тихо офигевала как от подсказок Икса, так и от твоего ассоциативного ряда я тогда тоже подсказывал. -Цитата от mal de mer Steph P, подогрей еще скрином что ли да и вообще, что за ступр играем или нет?
попробую "сделать в небе ещё одну дырку": " Завтрак у Тиффани" / "Breakfast at Tiffany's" ? | R. Kelly - The Storm Is Over Now (Hardball OST) | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от mal de mer На этот случай (с Cord) и был намек, тогда вообще тихо офигевала как от подсказок Икса, так и от твоего ассоциативного ряда Если бы ты тогда офигевала чуть громче, я, возможно, и не стал бы пытаться обратить на себя твоё внимание таким образом. -Цитата от mal de mer грамотно понтануться второе счастье Понтово быть грамотным, но hip-hop.ru аттестаты не выдаёт. А тот, что выдала школа, не котируется никак. Поэтому для родителей я всё тот же неуч, для работодателей безценный кадр. И поэтому самоутверждаюсь любым доступным мне способом. Не знаю как Вы. -Цитата от mal de mer я, к слову, довольно понятливая, наамин? Ты вообще какая-то аномально сообразительная. Как будет по-французски "все бабы ду..."? -Цитата от Али и чего же ты не появлялся в теме? Али, я не могу тут находиться 24/7.. я ещё ем и сплю. -Цитата от Али хотя, за это время, mal de mer показала все свои способности "детективного" метода. Не буду утверждать, но, по-моему, она этот фильм смотрела. -Цитата от Али и да, профайл у меня есть. Кинь в ЛС свой ID, буш маим другом. -Цитата от Али к слову, я бы его просто так не загадал, наамин? Думал, расхождение амплитуды наших вкусов в кино примерно то же, что и в музыке. "Mulholland Dr." впервые на той неделе посмотрел, тебе как? -Цитата от Steph P
вот PS: моя версия - "The Cranes Is Flying (Remastered)"? | Lissen2 - Новые | | | Fight!
этот фильм нынче весьма знаменит, точнее, популярен римейк. мне кажется это подсказка =) | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от JOSH Либо это фильм с участием Богарта, либо итальяшки какие-то. нет, без Богарта, но все даже проще)
а Богарт! о, как он прекрасен в Касабланке
но на моент когда этот фильм был снят он уже умер
и не макаронников это фильм=) | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Али хотя, за это время, mal de mer показала все свои способности "детективного" метода. а может я Шерлок, Вам то откуда знать, товарищ? -Цитата от Али я тогда тоже подсказывал. нечего пытаться обратить на себя мое внимание таким образом -Цитата от Савло Если бы ты тогда офигевала чуть громче, я, возможно, и не стал бы пытаться обратить на себя твоё внимание таким образом. Учту. Буду громче. Только в интернете способов показать, что "внимание обращено" не особо много, так что зачастую оно бывает "обращено" по умолчанию. -Цитата от Савло Понтово быть грамотным, но hip-hop.ru аттестаты не выдаёт. А тот, что выдала школа, не котируется никак. Поэтому для родителей я всё тот же неуч, для работодателей безценный кадр. И поэтому самоутверждаюсь любым доступным мне способом. Не знаю как Вы. Да аналогично в принципе. Жаль, что самоутверждение грамотности не прибавляет (в моем случае).
Субординация тут должна быть скорее с "нашей" стороны -Цитата от Савло Ты вообще какая-то аномально сообразительная. Как будет по-французски "все бабы ду..."? Выводы о моей сообразительности ты делал на основе постов в этой теме? Тогда все не так аномально как кажется: любить кино и строить согласованные предложения может, в принципе, любой дурак. Сообразительные те, кто интегралы умеют брать.
По-французски знаю, не соврать бы, слов 50 и эта фраза в списке не наличествует)
Ваще впору объявлять себя педофилом, а то что-то больно много внимания со стороны безценных кадров hip-hop.ru -Цитата от Савло Не буду утверждать, но, по-моему, она этот фильм смотрела. Спасибо за поддержку! А то тут сомневаются всякие.. - а Богарт! о, как он прекрасен в Касабланке ..I think this is the beginning of a beautiful friendship
насчет фильма никаких соображений
пойду кофейком ширнусь. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Не буду утверждать, но, по-моему, она этот фильм смотрела. -Цитата от mal de mer Спасибо за поддержку! А то тут сомневаются всякие.. буду утверждать, она этот фильм не смотрела. -Цитата от Савло Думал, расхождение амплитуды наших вкусов в кино примерно то же, что и в музыке. "Mulholland Dr." впервые на той неделе посмотрел, тебе как? я боюсь, что взявшись за обсуждение этого фильма сейчас, не смогу уложиться в маленький период времени, который у меня есть, обещаю коснуться этой темы в будущем. Джош поддержит? -Цитата от Steph P тогда вот еще
этот фильм нынче весьма знаменит, точнее, популярен римейк. мне кажется это подсказка =) римейк на который я подумал, который сейчас популярен, не очень подходит по временным рамкам, поэтому я просто дождусь конца, когда те, кто "хотел отгадывать" (©), сделают свое дело. -Цитата от mal de mer ...зачастую оно бывает "обращено" по умолчанию. © ( так кошернее). | Marco Polo - Marquee | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | все бабы дуры по французски будет наверное
Tout les femmes sont sottes.
Ну примерно так. | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | а ты обоснуй. нет, ты возьми и обоснуй! слабо, да? -Цитата от Али римейк на который я подумал, который сейчас популярен, не очень подходит по временным рамкам, поэтому я просто дождусь конца, когда те, кто "хотел отгадывать" (©), сделают свое дело. темное, темное дело...им курсовик писать нужно, и так всю ночь у мозга секс нон-стоп -Цитата от Али © ( так кошернее). -Цитата от Али когда те, кто "хотел отгадывать" (©) 1:1 но тебе желтую карточку, запрещенные приемчики
моя соц значимость возросла в геометрической прогрессии и зашкалила. молю о пощаде
* умираю, спать хочу, сваливаюсь, наамин? Armi, спасибо, я не полиглот
а фильм кажись французский | | | | |