блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Deep Smoke ок это что за большевик?
лезе-е-т к нам,на броневик?
лысый,мальнткий такой?
да это ж Ленин,наш родной!
в силу предыдущего поста обязательно посмотрю фильм | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | скоро меня ждет это
в силу предпоследнего поста извиняюсь за задержку и постараюсь осуществить задуманое еще 4 ноября в самое ближайшее время
а пока ждем "Старую Маразматичку" | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от JOSH а пока ждем "Старую Маразматичку" копирайты не забывай с ними кошернее
она тоже поотгадывать хочет, хитрюги
и торрент у меня накрылся
так что будут скрины с кинопоиска (не очень удачные на мой взгляд) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | " Город потерянных детей" / "La City des enfants perdus"
я сейчас никак не могу, вообще никак. на минуту зашел, с телефона.
вечером буду дома, продолжим, загадаю...
если будет невтерпеж, загадайте кто-нить другой/желающий. Добавлено через 1 час 40 минут скрин №1: |
Последний раз редактировалось Али, 15 декабря 2008 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Вроде смотрел, очень знакомое что-то......
Европейское кино ? Франция ? | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | -Цитата от Али ... "мужик в очках с тонкой сигой в зубах".
так се кинцо. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Deep Smoke ... Гангстер да? | | | |
(ну кто там "хотел поотгадывать"? чего молчим? ) -Цитата от Xtatik Европейское кино ? Франция ? это не Европейское кино. | Louis Armstrong - Mack The Knife (Theme from ''Three Penny Opera'') | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | кто хотел, тот отгадывает In the Land of Women ( В стране женщин)
ход передаю Deep Smoke или RapperX (у) соответственно | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от mal de mer кто хотел, тот отгадывает In the Land of Women ( В стране женщин)
ход передаю Deep Smoke или RapperX (у) соответственно передала бы мне | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | загадывай пожалуйста думаю никто против не будет
просто у RapperXa можно еще подсказки параллельно отгадывать...double pleasure понимаешь? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от mal de mer угадывать=отгадывать? Есть два способа дать правильный ответ (помимо тысячи дать неправильный) - дедуктивный (расчитан на ассоциативное мышление, когда тот или иной момент отсылает тебя к эпизоду из просмотренного тобой фильма) и детективный (работает по принципу вычисления, когда ты цепляешься за какой-то говорящий ориентир (морда знаменитости как самый яркий пример) и уже не без помощи интернета пытаешься выйти на фильм, что навевает загаданные скрины, типа метод от противного). Первый мне кажется наиболее простым и само собой разумеющимся, второй более затратным. Но бывали случаи, не вписывающиеся ни в одну из этих ситуаций; когда фильм смотрел и даже мог описать основные сюжетные перепитии, но не знал его названия; знал исполнительницу главной роли, но не знал её имени. Так было с "Цепью" Рэппер Экса, например. И тогда приходится расчитывать на его охуительные наводящие подсказки, что есть third in triple pleasure, понимаешь? -Цитата от mal de mer In the Land of Women (В стране женщин) Али, если бы ты имел профайл vkontakte, то нашёл бы его в списке любимых фильмов у меня, наааамиин? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | отличный фильм)
гадаем) |
Последний раз редактировалось fringepro, 16 декабря 2008 в 17:29.
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от mal de mer загадывай пожалуйста думаю никто против не будет
просто у RapperXa можно еще подсказки параллельно отгадывать...double pleasure понимаешь? постараюсь давайть подсказки адекватные)
но думаю быстро отгадают | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Руслан Рэймс отличный фильм) Граф дракула сто про | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Олег Лекс Граф дракула сто про не так всё просто) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ну явно не блэйд-5,да?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | фильм 2008 года) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мей би Сумерки? | | | | made in china ? :D
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Киев | сериал сверхестевственное )))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | нет нет нет) скрин №2
моя любимая сцена | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Руслан Рэймс нет нет нет) скрин №2
моя любимая сцена Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Руслан Рэймс нет нет нет) скрин №2
моя любимая сцена Я точно его не видал | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Steph P Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть ты чертовски прав, Гамильтон (с) | | | | |