пососёмся?
ну тогда ищи канувших в Лету режиссёров | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Ind ребят..скажите пожалуйста что это за фильм..извиняюсь за флуд.. По моему этот фильм называется "Жирный пацан сидящий за столом" его по нтв показывали... | | | | space jockey
кучка фанатов и такое же количество стоящих произведений в море псевдоинтеллектального шлака с претензией на великое искусство
пс: я нихуя не шарю по жизни я в курсе ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Deep Smoke артхаус - бэкпек в мире кинематографа
кучка фанатов и такое же количество стоящих произведений в море псевдоинтеллектального шлака с претензией на великое искусство
пс: я нихуя не шарю по жизни я в курсе ) главное не замарачиваться, как это сейчас делаешь ты.
мои вкусы тоже далеки от ортодоксальных и общепринятых, стержневых.
Искусство это ж субъективн овсё. Смотри что нравится и не парься 
Но обсирать чужие вкусы - вообще не вариант.
PS герой фильма - лондонец или как там правильно это будет | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | пару постами выше ты заклеймил фильм говном всего по одному кадру
и ведь не нужно быть великим критиком, чтобы сделать аналогичный вывод про очередную американскую подростковую комедию, так же как и не нужно быть великим поваром, чтобы понять,что протухшие продукты непригодны для употребления
это же и так очевидно
абсолютных истин действительно не существует, тем более в искусстве
но определённые критерии всё же имеют место быть
и на основе таких критериев я и сделал предыдущий вывод | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | - пару постами выше ты заклеймил фильм говном всего по одному кадру что лишний раз подтверждает что я, как и ты, не идеален)
хотя там конечно другое))
ну а про псевдоителлектуальность - это расхожее мнение. Наверно, в этом есть доля правды. Но на то и зритель/мы, чтобы разделить зёрна о плевел 
Чем мы собсна и занимаемся) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | я кстати не загоняюсь, мне абсолютно похуй на "пределы, рамки и ограничения несущие людям первостепенное значение"
но как я уже писал, существуют определённые закономерности и если у меня уже сформировалось мнение относительно артхауса на основе нескольких фильмов этого жанра, а также исходя из общения с его любителями, то я уже буду предвзято относиться к такого рода картинам в будущем
назови пару стоящих артхаусных фильмов от корифеев жанра дабы искоренить мои непросвещённые взгляды  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ты меня ставишь в нехорошее положение. То есть я щас несу ответ за весь арт-хаус типа)) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1103115 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=659021
вот тут покруче парни) анализируй темы, особенно вторую. Ибо первая по сути ничего не отражает)
PS страницей назад я называл свои 3 любимых фильма  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Deep Smoke артхаус - бэкпек в мире кинематографа
кучка фанатов и такое же количество стоящих произведений в море псевдоинтеллектального шлака с претензией на великое искусство -Цитата от Савло Мне было бы проще сравнить с более близким к музыке кинематографом, где так же есть Голливуд и арт-хаус, и даже смог бы провести чёткую грань, где там арт-хаус, а где уже бэкпек. Но ты ведь опять будешь утверждать, что не один зажравшийся на тупой публике американский продюсер не может сравниться с амбициозным и голодным до креатива студентом ВГИК'а.  По-моему, во многом схожи мысли. Но я так, вскользь согласие выразить, я в соседнем разделе по горло сыт подобными разговорами, тем более, что сакраментовец (или как там правильно) по ходу в этом вопросе больше меня осведомлён - боюсь ногами в жир попасть. -Цитата от Парень из Сакраменто ну тогда ищи канувших в Лету режиссёров Давай ещё, более весомые подсказки. Я уже впустую четвёртый фильм досматриваю, всё ныне дееспособных режиссёров, где не встретил ни одного бородатого мужика.  Тем более на твоих скринах только морды, которые о сюжетных перепитиях намекнуть не могут никак.
Али, mal de mer, Rapper X - чё гаситесь? | | | | пососёмся?
палю главаря  в своём авто премиум класса
Режиссёр умер совсем недавно. Даже по Новостям передавали, т.к. потеря велика видимо | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | я сливаюсь  Полазила на сайту артхауса на предмет режиссера по указанным критериям и "мужика с внешностью че гевары и доброй усталой улыбкой" как то глухо.
Парень из Сакраменто, может "заскринишь" что-нибудь, более четко отражающее сюжет
p.s. да, буду признательна если мне объяснят кто такие "бэкпэкеры" применительно к ххру. а то видимо не так этот термин понимаю. сижу вот в нездоровом ахтунге  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не мучайте меня. Если не смотрели то как бы тут хз даже
Бородатого типа никто не вспомнит, процентов на 90! Про главаря спроси))
PS ключевой кадр | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | я по-началу подумал на Ингмара Бергмана, но не стал копаться, ушел фильм смотреть, думал за то время, что я смотрю что-нить изменится, оказалось, что только скринов больше стало. p.s. бородатого (на первом скрине) как раз-таки вспомнил, но не знаю, точно где.. кажется у Шванкмайера видел..  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от mal de mer p.s. да, буду признательна если мне объяснят кто такие "бэкпэкеры" применительно к ххру. а то видимо не так этот термин понимаю. сижу вот в нездоровом ахтунге  Тут можно книгу уже по мотивам написать, в двух словах, боюсь, не объяснить.
Чё, можно спать сваливать? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от mal de mer я сливаюсь  Полазила на сайту артхауса на предмет режиссера по указанным критериям и "мужика с внешностью че гевары и доброй усталой улыбкой" как то глухо.
Парень из Сакраменто, может "заскринишь" что-нибудь, более четко отражающее сюжет
p.s. да, буду признательна если мне объяснят кто такие "бэкпэкеры" применительно к ххру. а то видимо не так этот термин понимаю. сижу вот в нездоровом ахтунге  бэкпекер, он же андерталец (Homo anderthalensis) - подвид людей предпочитающих прослушивание некоммерческой мызыки во время удовлетворения полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон перед зеркалом
существует 2 версии происхождения:
1) от underground, то есть приверженец андеграунда
2) от under tail, т.е. подхвостник или дающий под хвост
отсутствие чёткой трактовки и по сей день служит причиной жарких споров среди маститых этимологов | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | Deep Smoke, спасибо за труд, я по достоинству оценю твою тонкую подъебку, если какая добрая душа также выскажется по этому поводу. Пока ромашку не дам
Савло, можно в трех. Если будет возможность и не уснешь  лучше, наверно, в личку, чтобы тему не засорять.
Парень из Сакраменто, спрашиваю про главаря  Блондин папарацци что ли? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да, фотограф на Ролс Ройсе, хотя в фильме говорит, что он беден
Покинувший нас режиссёр был итальянцем.
второй скрин наиключевейший | | | |
p.s. Антониони прожил долгую жизнь.
загадывайте, желающие.. | | | | пососёмся?
Ну закадывайте) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я гашусь, потому что уже говорил, что отгадчик из меня хреноватый. тем более по артхаусу.
Дип Смок - про тухлую еду тоже не все так однозначно. Говорят, что некоторые специально доводят некоторые продукты до состояния душкА перед готовкой. Да и, если сыр вспомнить, плесень в общем тоже не считается однозначно здоровой пищей. Добавлено через 3 минуты mal de mer - если в определении Дип Смока оставлять лишь первую половину абзацев, получается близко к сути.
бэкпэк - рюкзак. там обычно лежит андеграунд. рюкзак всегда с собой, а слушать мейнстрим - попса.
примерно так |
Последний раз редактировалось RapperX, 8 ноября 2008 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Савло в ту же минуту (22:24) написал правильный ответ. Как и Али.
Правда зачем то удалил пост...
Ну короче загадывайте. Я утомляюсь когда мой загадку долго не отгадывают) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | одно из любимых...раз никто не выкладывает...угадывайте | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Рэпер Х, помоему постом выше нарисовался первый кандидат на бан  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Фантазер одно из любимых...раз никто не выкладывает...угадывайте малевича фильм ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | блин щас.. | | | | |