Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло PS: JOSH, вчера "Funny Games" посмотрел, теперь до меня в полной мере дошло, кто у тебя был на аватаре.  Фильм не понравился. "Funny Games" с Питтом? или оригинал? -Цитата от Савло Тогда выкидывайте скрин уже хоть кто-нибудь. Мне неловко два раза подряд загадывать. держи скрин. (я наверно попробую загадать?) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Али "Funny Games" с Питтом? или оригинал? C чуваком, который был у Male Whore на аватаре. Вроде новый. -Цитата от Али держи скрин. (я наверно попробую загадать?) "Henry Poole Is Here"?  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло "Henry Poole Is Here"?  ты тоже запомнил этого риэлтора??
или просто по имени спалил? -Цитата от Савло C чуваком, который был у Male Whore на аватаре. Вроде новый. он Питт и есть 
чем фильм не понравился? актерами  или всей концепцией/идеей? | Kondor - Half A Dream | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | только американщину выкладываете?  | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | угадайте мой фильм хуле в не очереди лесть... | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | продолжай загадывать свой фильм!!! "хуле" раз в неделю появляться?
p.s. давай ещё скрин!  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Фильм не смотрел, соответственно второе. -Цитата от Али чем фильм не понравился? актерами  или всей концепцией/идеей? Актёры единственное, что понравилось.. ну и ещё Наоми Уоттс, 1/3 фильма щеголяющая в нижнем белье.  Самый очевидный для меня минус - заигрывание со зрителем 'в лоб', когда он там типа на камеру отвлекается и комментирует что-то, имхо, это смазывает всю серьёзность и "всамомделешность". Я, когда она с дробовика одного задрота прибила, ликовать уже начал. А потом они, используя модный эффект, перемотали плёнку и в итоге все умерли.
Аналогичный "The Strangers" показался мне удачней, хотя задумка с пари определённо интересная. -Цитата от Fr1m только американщину выкладываете?  Нет, блять, ещё Хрюшу со Степашкой. Добавлено через 2 минуты -Цитата от GIg$ угадайте мой фильм хуле в не очереди лесть... Я этого эстонца предлагаю вообще игнорировать, если он в том же темпе играть будет. |
Последний раз редактировалось Савло, 4 ноября 2008 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Фильм не смотрел, соответственно второе.  какого блин хрена, спрашивается, я этот скрин первым поставил??... такие хорошие кадры в фильме были. -Цитата от Савло Я этого эстонца предлагаю вообще игнорировать, если он в том же темпе играть будет. в этой теме, за медлительность, банить надо.  | Grooveman Spot - Hadesugiru (feat.Count Bass D) | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Так что у вас за сумятица? Вы такие быстрые, что я сам задумываюсь нет ли во мне эстонских кровей, только я по савловскому скрину правильно вспомнил сюжет и решил поискать название фильма (время убивать), а вы тут уже еще пару настрочили.
опять загадывает Савло, или пробуете догадать мутные Гигсовские подгоны с кинопоиска?
если чо, могу разбавить - как раз сижу скриню то, что Али не видел
или лучше, помассовее поискать что-нить? |
Последний раз редактировалось RapperX, 4 ноября 2008 в 15:48.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | RapperX, там Джош сразу же ответ дал, это я про "Время убивать".
а GIg$ загадал неделю назад.. теперь опять, появился, вспизднул и свалил.  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Али RapperX, там Джош сразу же ответ дал, это я про "Время убивать".  Ну не сразу, мы к тому моменту уже тоже успели настрочить.
GIg$ в теме, если в течении получаса не загадает второй, продолжим без него. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Так можт пока Гигс думает над своим вторым скрином мы еще что-нибудь отгадаем?
Савло-то будет таки загадывать? Просто у меня есть над чем вам голову поломать (как мне кажется) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX Просто у меня есть над чем вам голову поломать (как мне кажется) Вперёд.
Но не хотелось бы непоследовательности в том плане, что параллельно несколько фильмов отгадывается. Так недолго двух победителей одновременно иметь, а тогда и право загадывать имеют двое, несколько и т.д. Что приведёт к хаосу в теме вообще. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Харашоу - чичас определюсь, что первым запостить Добавлено через 1 минуту ну, как показывает практика, отгадывают тут в основном трое.. высока вероятность, что оба раза это будет один и тот же
С другой стороны, если параллельно два фильма в розыгрыше, то тема живее будет.. просто два параллельных конвейера, которые все равно потом сойдутся в один
Лично я пока угадал только два фильма.. при этом оба невовремя. То есть оба раза опоздал дать правильный ответ |
Последний раз редактировалось RapperX, 4 ноября 2008 в 16:12.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX С другой стороны, если параллельно два фильма в розыгрыше, то тема живее будет.. По-моему, для этого просто достаточно тему в "Разговоры" перенести. Не понимаю почему этого до сих пор не сделали, господин "Сергей Ковалёв" модератор. -Цитата от RapperX Вот "Taking Lives (Забирая Жизни)"? Добавлено через 8 минут -Цитата от Савло "Taking Lives (Забирая Жизни)"? Нет, это фильм, где беременную женщину насильно держали взаперти, в целях завладеть её ребёнком? |
Последний раз редактировалось Савло, 4 ноября 2008 в 16:27.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Серёга перенёс тему?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Савло, ты киномонстр прям какой-то.
Название сказал не верное, но сюжет потом добавил правильный | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | давай GIg$'a на недельку забаним и продолжим играть. 
первое: так никто не будет возмущаться, хотябы неделю.
второе: так будет только одна игра/один конвеер, правда тоже, неделю. add:
RapperX, спасибо за перенос.
Савло, осталось уломать перенести тему в зарубежку.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | да - перенес со временным редиректом со старого места.
мне, честно говоря, и в голову не приходило смотреть в каком разделе эта тема Добавлено через 1 минуту да не - не стоит банить.. если он все же читает тему, сам выводы сделает.. к тому же хочется понять, есть ли к его фильму нормальные скрины и в состоянии ли он их делать сам. Добавлено через 6 минут Второй скрин подкинуть, раз уж встали на путь истинный? |
Последний раз редактировалось RapperX, 4 ноября 2008 в 16:35.
| | | пососёмся?
Загадывайте, короче, парни. У меня ванная занята - а я сижу скучаю жду пока освободится | | | |
давай в Зарубежку? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX Название сказал не верное, но сюжет потом добавил правильный Я сначала подумал на один фильм и дал его название, потом понял, что ошибся, т.к. вспомнил другой, более подходящий под критерий, заданный твоим скриншотом, но название вспомнить не смог и чтоб уточнить на верном ли я пути - в двух словах обрисовал сюжет. Я даже отчётливо вижу лицо главной злодейки, осталось только вспомнить, где она ещё могла играть, уточнить её имя и уже по фильмографии вычислить. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Савло Я сначала подумал на один фильм и дал его название, потом понял, что ошибся, т.к. вспомнил другой, более подходящий под критерий, заданный твоим скриншотом, но название вспомнить не смог и чтоб уточнить на верном ли я пути - в двух словах обрисовал сюжет. Я даже отчётливо вижу лицо главной злодейки, осталось только вспомнить, где она ещё могла играть, уточнить её имя и уже по фильмографии вычислить. Монстр!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Савло еще не отгадал.. У вас есть шанс его опередить.. | | | | |