Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Лебедев Не догадайтесь =) -Цитата от Лебедев Короче Ghost Dogg это=\ можно ещё короче. у тебя название картинки, той, что ты скиул - GhostDogg, прикинь V | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ali... можно ещё короче. у тебя название картинки, той, что ты скиул - GhostDogg, прикинь V
Смотри его подпись: "ТЫ наверна первый человек который меня подъебал"
(Пару скринов в этой теме я, кстати, тоже угадал только потому, что название фильма было прописано в названии прикрепленного файла  ).
PS. У меня эдишн для компьютеров Sony Vaio, там без этой функции. Буду искать deluxe, короче. Спасибо за совет. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Пожалста, если что, могу скинуть, она (програмка) маленькая. -Цитата от Ali... _____________
след. скрин | | | | used one
PS. По картинкам твоим пока никакого варианта.  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ali... Пожалста, если что, могу скинуть, она (програмка) маленькая. ого, вообще никаких версий | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Джош, если я всё сделал, как надо, то вот, там архивчив (~7Мбайт), он распакуется примерно в 30 Мбайт, и програмка должна работать.
__________________________________________________ ___________
свой скрин возьму, а то те, что на поиске, все лица палят, а тут ребята шустрые, всё сразу раскопают, тока лицо покажи
вот один из самых запоминающихся кадров фильма: |
Последний раз редактировалось Али, 13 октября 2007 в 17:51.
Main Flow & 7L - Permission To Speak | | | used one
PS. Что-то подобное мог снять Gus Van Sant, но это не он. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Сибирь | На игле!!!..про нарков)))там ребенок так помер хреново | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Jisus На игле!!!..про нарков)))там ребенок так помер хреново правильна, Trainspotting, тока не тяни с загадыванием фильма!
Джош, это Дэнни Бойл! на Ван Сента не очень тянет, хотя всё может быть 
зато на кинопоиск.ру написаны вон аж какие композиторы!: Иоганн Себастьян Бах, Жорж Бизе. | C-Rayz Walz - Long Range | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Jisus На игле!!!..про нарков)))там ребенок так помер хреново слышь, рЕпир, давай уж свой фильм загадывай?
или кто нить, загадайте уже фильм?  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2007 |  вот не появись я тут пару дней и 3 фильма просомтренных выложили
ждём скрина.
кстати втрой скрин из "На Игле" прям ну ОООчень запоминающийся. и По штанам парня можно легко узнать  | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | А вообще по чесноку тема ебаутая. Желаю что бы иё ацки печко удалил!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Сибирь | вот фильм | | | | Junior Member
американцы какие то  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | это не Jackass aka Чудаки ??? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Jisus вот фильм какие нафик чудаки это Большой Лебовский ака The Big Lebowski кажется
когда подтвердишь, я свой скрин дам. | Pete Rock - Give It To Yall (Feat. Little Brother) | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ali... какие нафик чудаки да хуле
, они там тоже хуйнёй страдали, как этот тип с арбузами =))) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | просто если я правильно понял этот скрин, то "этот тип с арбузами" - Джон Гудман, и хуйнёй он там не страдает, как эти долбаёбы с фильма тобой упомянутого.  | Havoc - NY 4 Life | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Сибирь | Зря вы так парня ругаете с Чудаками он был близок,но не точен...
режисеры у фильма(да и актеры те же)
во режисер слева и продюсер он же | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | ну тогда хер понять, догадывайте сами  , в след раз клип фифти сэнта загадаю, чтоб не повадно было.
P.S. а давай скрины ещё меньше делать  | Andrea Bocelli - Tu Ci Sei | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Сибирь | Ну какие есть такие скинул..вроде все видно..и при чем тут фифти сент???
про фильмы игра..ты не знаешь другие угадают | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jisus Зря вы так парня ругаете с Чудаками он был близок,но не точен...
режисеры у фильма(да и актеры те же)
во режисер слева и продюсер он же Слева - Бэм Марджера. Из пoлнометражных фильмов он успел снять только один: "Haggard: The Movie". | | | | новый пользователь
ты прав твой черед | | | | used one