пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | рэпер икс, выкиньте слово мёр из своего лексикона. Это означает совсем не море. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | что означает мёр и как в русской транскрипции звучит mer? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | слово meure будет читаться как мёр, и это, если я не ошибаюсь, одна из форм глагола умирать.
mer - мэр. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | как интересно, оказывается.. "мёр" с французского "помёр"..
постараюсь запомнить | | | | vinylkiller
Это при том, что в моем списке из пяти фильмов ни один из фильмов не принадлежал ни к первому, ни второму жанру.
Можно подумать , Динго принадлежал к жанрам "гангстерщина" или комедии 80х-90х . Добавлено через 9 минут -Цитата от JOSH
(Пока не забыл: про "депрессуху" интересно было услышать: что это за жанр такой? фильмы, к-ые смотрит альтруист?  ) Потом выясняется, что: Вот для тебя "гангстерщина" наверняка с равным успехом фильмы с Сигалом и к примеру American Me - ведь там и там про бандитов  Для меня депрессуха это в частности кино про террористов , агентов спецлужб , военные операции , расследования убийств , расчлененки и т.д. и т.п. Добавлено через 10 минут -Цитата от JOSH
Т.е. список расширился.
А я давал слово не расширять ? Добавлено через 30 минут -Цитата от JOSH
Потому что ты ведешь себя, как Али.  Он тоже никак не может определиться со многими вещами.
С какими вещами я не могу определиться ? Добавлено через 35 минут -Цитата от JOSH
Да. ))))
Он меньше твоего , я не гонюсь за количеством . |
Последний раз редактировалось hot stuff, 30 мая 2009 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [дж]
Всем привет.
Гленн Клоуз - две "н"; Binary Star всех наебали.
РэпперИкс, загадай хороший фильм.
хатстаффыч, определись с жанрами и ебани список (мне дико понравилось про "депрессуху" определение; "Правдивая ложь" и "Крепкий орешек" - вообще эталоны жанра; и там, и там террористы, правильно? я быстро учусь, спасибо за ликбез: благодаря тебе я теперь знаю, над какими фильмами плачет "старая школа"). | Avant - French Pedicure | | | vinylkiller
хатстаффыч, определись с жанрами и ебани список (мне дико понравилось про "депрессуху" определение; "Правдивая ложь" и "Крепкий орешек" - вообще эталоны жанра; и там, и там террористы, правильно? я быстро учусь, спасибо за ликбез: благодаря тебе я теперь знаю, над какими фильмами плачет "старая школа"). В частности это не значит , что все подряд . True Lies не унылая тягомотина , как-никак комедийный экшен и террористы там соответсвующие ) Die Hard первую часть смотрел в кинотеатре мелким , тогда выбор был невелик и как бы на общем фоне проканало . Вторую даже не помню , досмотрел ли , а третью заведомо смотреть не стал . Зачем тебе список - вон сколько по ходу всего узнается , я ж тебе его в один пост не запихну )) | | | | Не пишите СПАСИБО
РэпперИкс, загадай хороший фильм. ща попробую чонить намутить. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Может оказаться легко, но вроде забавное кинцо | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Спиной к нам , не Брендон фрейзер? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX Может оказаться легко, но вроде забавное кинцо "Monkeybone", а на скриншоте, получается, один из его фармацевтических трипов. Титульная сцена. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Danchito Спиной к нам , не Брендон фрейзер? Да - он, характерная прическа. -Цитата от Савло -Цитата от RapperX Может оказаться легко, но вроде забавное кинцо "Monkeybone" (Шимпакость), а на скриншоте, получается, один из его фармацевтических трипов. Да, он же "Обезьянья кость" - загадывай.
Я чуть не забыл, что наркотские и похожие на оные фильмы миста ТакНизко (или ПилаНизко) отгадывает с первого скрина и с первого взгляда.  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX ПилаНизко Интересный вариант. Как производное есть ищо охуительней: [sawlaw], типа "забулдыга в законе". -Цитата от RapperX и похожие на оные фильмы миста Нє, таки моi міста красивіше. (© Айист)
Номер 1. | Wyclef Jean - Mista Mista | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Савло, как ты понимаешь © - этот символ?
..и ещё раз настаиваю перестать любить этот ник
всем спасибо | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от I.Sth Савло, как ты понимаешь © - этот символ? Как символ справедливости и равноправия между мужчиной и женщиной.
Номер 2. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Чувак, что по середине, вокруг которого, собственно, весь замес и произошёл, по замыслу должен был приходится идентичной копией своему прототипу, но, как оказалось, без креативной самодеятельности злого гения дело не обошлось. Да и медицина до сих пор не может гарантировать стопроцентный результат без побочных эффектов. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Номер 2 - Шестое чувство? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Nugget Номер 2 - Шестое чувство? А номер 1??
Номер 3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | Там Де Ниро снимается? Godsend? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Loco Flavor Там Де Ниро снимается? Godsend? Да, загадывай! | | | | активный пользователь
№1 | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Loco Flavor наверное просто будет
№1 "Little Miss Sunshine" | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | #1 (по традициям последних квизов легко будет): | | | | Таксист
Matrix? это где они у Пифии вроде | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito Матрица не иначе?
Matrix? это где они у Пифии вроде Да, ты пиздат, скрин очень коварный я выбрал.  | | | | |