Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2009, 22:18
Домашняя страница LastFm
  #4901 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
если это так важно, качнул только пару(2), остальные достал на носителях, с разных источников).
Молодец!

Что не посмотрел?

и прямой ответ на вопрос: мне на себя самого уже давно начхать (и не только), не то, что там на какую-то карму.
Karma is a bitch. (народная мудрость)

Money over bitches. (© Tupac)

Bros before hoes. (народная мудрость)

Bitch = ho. (словарь)

Karma is a ho.

Money over karma.

первое: наверно тем, что это очень харизматичный и запоминающийся персонаж, в любом фильме. и, если даже, отгадывающий человек не смотрел фильм, который загадывается, он выйдет на этого актера с легкостью, как мне кажется.
второе: если этот фильм смотрелся хоть раз, сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом, трудно перепутать.
третье: ещё есть предположение (с моей стороны), что этот актер, без которого не было бы ни смысла, ни фильма. если сказать "формально", то это 1/4 всей "картины", если сказать "фактически", то 1/3 всего актерского состава.
четвертое: я надеялся, что именно по этому взгляду фильм будет отгадан с первого скрина.

Джош, загадаешь?
Первое: по глазам/вгляду узнал.
Второе: Охеренная сцена! "Oh, the ladies ever tell you that you look like a fucking optical illusion?"
Третье: в целом - да, в фильме он на высоте; про смысл ты загнул, конечно (хуимхо).
Четвертое: см. первое, а так мне кажется, что ты лукавишь немного... про взгляд-то. Я сам "охуел от собственной охуенности" (© Taysan), когдa ты подтвердил, что это он плюс фильм тот самый!

Загадаешь-загадаешь.

#1:

Фотографии:
(53.0 Кбайт / 123 просм.)

Последний раз редактировалось JOSH, 26 мая 2009 в 22:45.
The Bird And The Bee - Love Letter To Japan
vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2009, 22:47
  #4902 (ПС)

первое: наверно тем, что это очень харизматичный и запоминающийся персонаж, в любом фильме. и, если даже, отгадывающий человек не смотрел фильм, который загадывается, он выйдет на этого актера с легкостью, как мне кажется.

смотрел давно один раз , еле осилил кстати - ожидал от Спайка Ли большего , а этого Пеппера вообще не запомнил : сейчас пролистал его фильмографию и понял , что ничего не потерял )

Добавлено через 3 минуты

второе: если этот фильм смотрелся хоть раз, сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом, трудно перепутать.
интересно , я один смотрел этот фильм и не вспомнил " сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом " ? ))

Последний раз редактировалось hot stuff, 26 мая 2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2009, 23:41
Домашняя страница LastFm
  #4903 (ПС)
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
смотрел давно один раз , еле осилил кстати - ожидал от Спайка Ли большего , а этого Пеппера вообще не запомнил : сейчас пролистал его фильмографию и понял , что ничего не потерял )
Смотрел последний (третий) раз 3 года назад. В свое время ставил "25th Hour" на почетное 3-е место в фильмографии Спайка Ли, сейчас - где-то на 5-ое-6-ое.

Из фильмографии Пеппера фильмов так 6 идут на твердую пять из пяти (хуимхо).

интересно , я один смотрел этот фильм и не вспомнил " сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом " ? ))
Да.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 00:16
  #4904 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Смотрел последний (третий) раз 3 года назад. В свое время ставил "25th Hour" на почетное 3-е место в фильмографии Спайка Ли, сейчас - где-то на 5-ое-6-ое.
В 25th Hour мне как-то ни актерский состав , ни сюжет не пришелся по вкусу .
Сейчас я по-другому смотрю на фильмографию SL , а в свое время заценил Crooklyn , Clockers , Malcolm X , Jungle Fever , Do the Right Thing , Mo' Better Blues - но тогда афроамериканская тематика была еще актуальна и все это шло на ура .

Добавлено через 2 минуты

Да.
Что да , за всех отвечаешь ? ))

Добавлено через 1 час 19 минут

Это какие ?

Последний раз редактировалось hot stuff, 27 мая 2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 05:48
Домашняя страница LastFm
  #4905 (ПС)
Сейчас я по-другому смотрю на фильмографию SL , а в свое время заценил Crooklyn , Clockers , Malcolm X , Jungle Fever , Do the Right Thing , Mo' Better Blues - но тогда афроамериканская тематика была еще актуальна и все это шло на ура .
Из feature films не смотрел только первый и последний фильмы; из документальных и тв - примерно 1/4.

Malcolm X - третий по любимости фильм вообще.

Да.
Что да , за всех отвечаешь ? ))
Почему бы и нет?

Это какие ?
Seven Pounds
Flags of Our Fathers (к-ый раскритиковал Спайк Ли)
The Three Burials of Melquiades Estrada
25th Hour
The Green Mile
Enemy of the State

не фанат фильма Saving Private Ryan, но я в этом случае в меньшинстве

Добавлено через 28 минут

и прямой ответ на вопрос: мне на себя самого уже давно начхать (и не только), не то, что там на какую-то карму.

Bitch = ho. (словарь)

Karma is a ho.

Money over karma.
Самое главное забыл:

Bros before karma.

Последний раз редактировалось JOSH, 27 мая 2009 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 06:47
LastFm
  #4906 (ПС)
Что не посмотрел?
не посмотрел ещё фильмов двадцать. и вряд ли теперь уже посмотрю когда-нибудь.
но точно знаю, что не собираюсь смотреть: "All the Invisible Children".

Life's beach (читай Bitch) (© Touch & Go)

Bitch = ho. (словарь)

Karma is a ho.

Money over karma.
как сказал новый "мессия": "Ho' Is Short for Honey"...

Загадаешь-загадаешь.

#1:
Сэм Рокуэлл, если это он, с такой прической, кажется, снимался в "Choke", но я "Удушье" ещё не смотрел, и наверняка это не этот фильм. так просто, предположение.
ещё "Великолепная афера" в памяти всплывает, но там не припомню таких динамических сцен с его присутствием.

было дело, вычитал в какой-то британской прессе, что он Иствуда, за отсутствие афроамериканцев в кадре фильма гнобил. ты про эту критику?)

кстати, наверно из-за Иствуда, Ли и снял свой "Miracle at St. Anna", пусть теперь тот его критикует.

ещё бы тебе быть фанатом этого фильма, ведь там Хенкс снимается.

я всего лишь надеялся на то, что смотревшие вспомнят этот взгляд сразу. (Джош, я не лукавлю, даже немного...)
если учесть, что смотрели Ты и Джош, я был на 50% прав.

В 25th Hour мне как-то ни актерский состав , ни сюжет не пришелся по вкусу.
есть как минимум одна причина, по которой можно получить удовольствие от этого фильма - монолог Нортона перед зеркалом (раскрывающий всю суровую действительность), который, не знаю, как в Штатах, но в Европе, так очень в точку попадает.

а если актерский состав не пришелся по вкусу, то это уже, наверно личный на то, давно сложившийся взгляд и вкус, тут уже ничего не "попишешь".

p.s. меня одного бесит это "вложение во вложении"?

Последний раз редактировалось Али, 27 мая 2009 в 07:35.
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 11:09
  #4907 (ПС)
я знаю что не в тему, но с какого фильма цитата, угадайте:

-
Дорогая Софи, я не знаю как скоро мы встретимся и встретимся ли еще....
Я хочу попросить тебя: пожалуйста живи!
.....Призывай людей говорить, даже если то что они говорят не популярно. Принимай мужество как величайший дар, и передавай его детям.....

Твой Фриц.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 13:09
  #4908 (ПС)
Из feature films не смотрел только первый и последний фильмы; из документальных и тв - примерно 1/4.

Malcolm X - третий по любимости фильм вообще.
Ну я к этому списку могу добавить из того что помню Get on the Bus , Girl 6 ( с Тарантино в эпизоде и Спайк играет роль трубейного должника ) , Inside Man , ну естественно He Got Game ( я сперва PE одноименный трек прочухал и потом только киневич ) , с Легуизамо Summer of Sam , остальное тв и документалистику смотрел выборочно )
Malcolm X охуенен , хоть там и хватает хронологических нестыковок ))

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=JOSH;1066853705]

Почему бы и нет?

Пока все молчат , тебе это сойдет с рук .

Добавлено через 11 минут

Seven Pounds
The Green Mile
Enemy of the State

Названия известные , но такое я не смотрю - тематика не моя , хотя Райана , Зеленую Милю , Врага Государства в гостях кусками видел , но желания иметь и смотреть это у себя дома не появлялось .

Добавлено через 35 минут

я всего лишь надеялся на то, что смотревшие вспомнят этот взгляд сразу. (Джош, я не лукавлю, даже немного...)
если учесть, что смотрели Ты и Джош, я был на 50% прав.
да на 100% , все же по правилам ; я не узнал , а Джош узнал .

Добавлено через 41 минуту

а если актерский состав не пришелся по вкусу, то это уже, наверно личный на то, давно сложившийся взгляд и вкус, тут уже ничего не "попишешь".
что-то типа того ))

Добавлено через 49 минут
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение

-
.....Призывай людей говорить, даже если то что они говорят не популярно. Принимай мужество как величайший дар, и передавай его детям.....

Твой Фриц.

Последние дни Софи Шолль / Sophie Scholl - Die letzten Tage

Последний раз редактировалось hot stuff, 27 мая 2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 14:59
LastFm
  #4909 (ПС)
JOSH, Сэм Рокуэлл или Том Грин?
S vashimi Лупиями i Бейсиндгерами hot' voobsh'e nichego kirilitsei ne pishi.

PS: а с этим новомодным цитированием посты стали ещё длиннее (как в рекламе Сникреса прям ).

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 14:59
  #4910 (ПС)
Добавлено через 49 минут

Последние дни Софи Шолль / Sophie Scholl - Die letzten Tage
Нет

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 15:06
  #4911 (ПС)

Нет
Удивительная Анна ?
Белая роза ?
Пять последних дней ?

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 15:45
  #4912 (ПС)

Нет
Удивительная Анна ?
Белая роза ?
Пять последних дней ?
1)Нет
2)Нет
3)Нет

фильм про одного из самых известных людей XX века, к слову, обладавшим природным талантом в других областях кроме политики, проще говоря если бы он не стал политиком, стал бы выдающимся представителем этой профессии.
пс Он тиран

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 22:08
Домашняя страница LastFm
  #4913 (ПС)
Что не посмотрел?
не посмотрел ещё фильмов двадцать. и вряд ли теперь уже посмотрю когда-нибудь.
но точно знаю, что не собираюсь смотреть: "All the Invisible Children".
Я про feature films спрашивал, если чё. Их 16 всего, бро.

Life's beach (читай Bitch) (© Touch & Go)

как сказал новый "мессия": "Ho' Is Short for Honey"...
Bros before life.

Money over honey.

было дело, вычитал в какой-то британской прессе, что он Иствуда, за отсутствие афроамериканцев в кадре фильма гнобил. ты про эту критику?)

кстати, наверно из-за Иствуда, Ли и снял свой "Miracle at St. Anna", пусть теперь тот его критикует.
Ну да. Из-за него + "Letters from Iwo Jima".

В 25th Hour мне как-то ни актерский состав , ни сюжет не пришелся по вкусу.
есть как минимум одна причина, по которой можно получить удовольствие от этого фильма - монолог Нортона перед зеркалом (раскрывающий всю суровую действительность), который, не знаю, как в Штатах, но в Европе, так очень в точку попадает.

"Суровая действительность" - это хассиды с Даймонд Дистрикт или "братья" с Аптауна?
И, Господи, какая Европа??!? Монолог - про Нью-Йорк, ёпт! фильм - про Нью-Йорк! Город - чуть ли ни отдельный персонаж в фильме, батенька! Или мы два разных фильма смотрели?

И да: там отменные актеры (Эдвард Нортон, Филип Сеймур Хоффман, Бэрри Пэппер, Розарио Досон, Брайан Кокс) - по мне так вообще не придраться.

Кстати: с высоты лет сам фильм мне кажется более депрессивным, чем когда я его первый раз 6 лет назад посмотрел.

-

Твой Фриц.
Знаю-не знаю. Встретимся ли в реале или так и будем общаться по форуму. Попсово или полная анда. Меня одного бесит эта "игра в игре"?

(Нет такого фильма хотя бы потому, что тут полная жопа со знаками препинания. Ты синтаксис, бля, проходил вообще?)

(Моя версия - "Хищнек"! )

Ну я к этому списку могу добавить из того что помню Get on the Bus , Girl 6 ( с Тарантино в эпизоде и Спайк играет роль трубейного должника ) , Inside Man , ну естественно He Got Game ( я сперва PE одноименный трек прочухал и потом только киневич ) , с Легуизамо Summer of Sam , остальное тв и документалистику смотрел выборочно )
Malcolm X охуенен , хоть там и хватает хронологических нестыковок ))
Видел-видел-видел. Кью-Ти

По "Malcolm X" - скорее фактических несостыковок. Да и не так их там и много (хотя бы то, что в реале Malcolm X был обращен в ислам не персонажем, к-го играл Элберт Холл). Был бы фильм как минимум в 2.5 раза длиннее - их бы вообще не было. Только кому это надо (кроме меня), спрашивается, смотреть 8-часовое кино?

Seven Pounds
The Green Mile
Enemy of the State

Названия известные , но такое я не смотрю - тематика не моя , хотя Райана , Зеленую Милю , Врага Государства в гостях кусками видел , но желания иметь и смотреть это у себя дома не появлялось .
Совершенно разных жанров/разной тематики фильмы. (Если речь про супермегаизвестность, то "The Three Burials of Melquiades Estrada" из общей колеи выбивается по-любому.) Что тогда ты смотришь, спрашивается? Не верю, что только видеофильмы/фильмы молодости (судя по загаданному и логике форумщика А.Ист).

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
S vashimi Лупиями i Бейсиндгерами hot' voobsh'e nichego kirilitsei ne pishi.

___
Ни Рокуэлл, ни Грин. И фильмы не те.
#2:

Фотографии:
(71.8 Кбайт / 83 просм.)

Incubus - Warning
vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 22:47
  #4914 (ПС)

Видел-видел-видел. Кью-Ти

По "Malcolm X" - скорее фактических несостыковок. Да и не так их там и много (хотя бы то, что в реале Malcolm X был обращен в ислам не персонажем, к-го играл Элберт Холл). Был бы фильм как минимум в 2.5 раза длиннее - их бы вообще не было. Только кому это надо (кроме меня), спрашивается, смотреть 8-часовое кино?
Malcolm X был убит в 65-м , а в фильме есть сцена , где по ящику показывают беспорядки 67 года , хотя мне по большому счету по муям эти нестыковки . 8 часов я бы осилил , если б без воды сняли .

Добавлено через 20 минут

Совершенно разных жанров/разной тематики фильмы. (Если речь про супермегаизвестность, то "The Three Burials of Melquiades Estrada" из общей колеи выбивается по-любому.) Что тогда ты смотришь, спрашивается? Не верю, что только видеофильмы/фильмы молодости (судя по загаданному и логике форумщика А.Ист).
Три могилы не смотрел , может и неплохой - не проверял . А смотрю и старье и новье , разное - от комедий до биографических драм , не люблю только совсем уж какую-нибудь депрессуху или там мюзиклы ; и потом , смотреть можно много всего , а нравится не все ))

Добавлено через 25 минут
#2:
Что-то мыслей нет никаких ))

Добавлено через 27 минут

фильм про одного из самых известных людей XX века, к слову, обладавшим природным талантом в других областях кроме политики, проще говоря если бы он не стал политиком, стал бы выдающимся представителем этой профессии.
пс Он тиран
я пас ))

Последний раз редактировалось hot stuff, 27 мая 2009 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 23:22
Домашняя страница LastFm
  #4915 (ПС)

Malcolm X был убит в 65-м , а в фильме есть сцена , где по ящику показывают беспорядки 67 года , хотя мне по большому счету по муям эти нестыковки .
Ага:

http://www.imdb.com/title/tt0104797/goofs

Три могилы не смотрел , может и неплохой - не проверял . А смотрю и старье и новье , разное - от комедий до биографических драм , не люблю только совсем уж какую-нибудь депрессуху или там мюзиклы ; и потом , смотреть можно много всего , а нравится не все ))
Взрослый дядя, а ведешь себя, как Али. Это не смотрю, то не смотрю, а потом - бац! - оказывается, всё смотрю, но не мюзиклы и депрессуху.

ДиЭмЭкса новый трэк с плачевными подпеваниями в стиле Тани Булановой в самом начале
vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 23:38
  #4916 (ПС)

Взрослый дядя, а ведешь себя, как Али. Это не смотрю, то не смотрю, а потом - бац! - оказывается, всё смотрю, но не мюзиклы и депрессуху.
Что значит как Али ? Линча я не смотрю - пойдет такой ответ ? По Стивену Кингу , потом военные американские патриотические фильмы, студенческие комедии , не смотрю ничего с Камерон Диаз , Перрис Хилтон и т.п. , прочими блондинками , потом Пенелоп Крус всяческих , ужасы-триллеры тоже не смотрю , малобюджетную фантастику , примерно навскидку вот так .

Добавлено через 1 час 10 минут
А , ну еще сериалы не смотрю , помню разве что если только про Криса Рока проносилось что-то веселое )

Последний раз редактировалось hot stuff, 28 мая 2009 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 01:00
  #4917 (ПС)
сам не знаю но мне подсказывают
My Summer of Love?

Добавлено через 5 минут
Посмотрев другие скрины убедился что да, я прав
вернее даже не я прав

Последний раз редактировалось Taxi Driver, 28 мая 2009 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 01:07
Домашняя страница LastFm
  #4918 (ПС)

Что значит как Али ?
Типа я качаю, нигде не найти всё равно, картинку поприличней бы увидеть (какой уж там звук)... хотя нет: это я не качаю, то не качаю, качать - коварство несусветное, а потом - бац! - оказазывается, качаю. Или еще: Линч - не мое, не нравится (ага, только почему ты такой фанат Бадаламенти?), потом - нет, я такого не говорил, я многое на большом экране смотрел даже .

Линча я не смотрю - пойдет такой ответ ? По Стивену Кингу , потом военные американские патриотические фильмы, студенческие комедии , не смотрю ничего с Камерон Диаз , Перрис Хилтон и т.п. , прочими блондинками , потом Пенелоп Крус всяческих , ужасы-триллеры тоже не смотрю , малобюджетную фантастику , примерно навскидку вот так .

Добавлено через 1 час 10 минут
А , ну еще сериалы не смотрю , помню разве что если только про Криса Рока проносилось что-то веселое )
^Понял, отстал. (© Савло)

(По моим вычислениям ты смотришь гангстерщину и комедии 80-х-началa 90-х.)

____
#3 (последний):

Фотографии:
(80.6 Кбайт / 70 просм.)

Lloyd Banks - I'm So Fly
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 01:10
Домашняя страница LastFm
  #4919 (ПС)
сам не знаю но мне подсказывают
My Summer of Love?

Добавлено через 5 минут
Посмотрев другие скрины убедился что да, я прав
вернее даже не я прав
Пока писал ответ hotstuff'у и прикреплял файл, проворонил твой ответ (или не твой) ответ. Да, это "My Summer of Love". Загадывай!

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 01:11
  #4920 (ПС)
А где вы надыбали Malcolme X !?!? я помню искал, искал ничего не нашёл. Где мона скачать?

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 01:20
  #4921 (ПС)
Цитата что я загадал из фильма Гитлер-восхождение дьявола, загадал просто потому что слова вьелись в голову, уж не знаю почему,
по поводу пунктуации. я казах учился в казахской школе и живу в Казахстане,
и не надо на меня блякать,
и еще смысл то понятен был, напиши тогда как правильно

по скрину: не все так просто как кажется

пс меня одного бесит то что с оперы не ответишь нормально?

Фотографии:
(18.4 Кбайт / 64 просм.)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 01:58
Домашняя страница LastFm
  #4922 (ПС)
-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Посмотреть сообщение
А где вы надыбали Malcolme X !?!?
Первый раз по тв смотрел, потом пересматривал на DVD.

по поводу пунктуации. я казах учился в казахской школе и живу в Казахстане
^Понял, отстал. (© Савло) Славный вы народ со славными традициями (см. прикрепленный файл)!

и еще смысл то понятен был, напиши тогда как правильно
Не хочу.

по скрину: не все так просто как кажется
"Titanic"?

"Love Actually"?

Фотографии:
(174.6 Кбайт / 62 просм.)

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 10:06
  #4923 (ПС)
-
^Понял, отстал. (© Савло) Славный вы народ со славными традициями (см. прикрепленный файл)!
что ты знаешь про наши традиции? борат ясен хуй к Казахстану никакого отношения не имеет, вообще не смешно, если ты пытался так пошутить
-
Не хочу.
ну хотелось бы знать как правильно

-
"Titanic"?

"Love Actually"?
1) Нет, я же говорю не все так просто
2) Да, ты пиздат, скрин очень коварный я выбрал Реальная любовь на сколько корректный перевод?
много кошерных скринов можно наделать с этого фильма

Фотографии:
(20.0 Кбайт / 43 просм.)
(12.9 Кбайт / 41 просм.)

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 17:09
LastFm
  #4924 (ПС)
2) Да, ты пиздат, скрин очень коварный я выбрал
Типа "ты пиздат, а я не меньше нихуя".
Ну а я по третьему скриншоту тоже бы за нехуй делать угадал, если чо.

JOSH, загадаешь?

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 17:36
  #4925 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
2) Да, ты пиздат, скрин очень коварный я выбрал
Типа "ты пиздат, а я не меньше нихуя".
Нет, типа я коварный скрин выбрал, а он пиздат. Иногда банан это просто банан (с) Зигмунд Фрейд

-
Ну а я по третьему скриншоту тоже бы за нехуй делать угадал, если чо.
типо, я тоже такой пиздатый, да?

Закрытая тема