[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али если это так важно, качнул только пару(2), остальные достал на носителях, с разных источников). Молодец!
Что не посмотрел? -Цитата от Али и прямой ответ на вопрос: мне на себя самого уже давно начхать (и не только), не то, что там на какую-то карму. Karma is a bitch. (народная мудрость)
Money over bitches. (© Tupac)
Bros before hoes. (народная мудрость)
Bitch = ho. (словарь)
Karma is a ho.
Money over karma. -Цитата от Али первое: наверно тем, что это очень харизматичный и запоминающийся персонаж, в любом фильме. и, если даже, отгадывающий человек не смотрел фильм, который загадывается, он выйдет на этого актера с легкостью, как мне кажется.
второе: если этот фильм смотрелся хоть раз, сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом, трудно перепутать.
третье: ещё есть предположение (с моей стороны), что этот актер, без которого не было бы ни смысла, ни фильма. если сказать "формально", то это 1/4 всей "картины", если сказать "фактически", то 1/3 всего актерского состава.
четвертое: я надеялся, что именно по этому взгляду фильм будет отгадан с первого скрина.
Джош, загадаешь? Первое: по глазам/вгляду узнал.
Второе: Охеренная сцена! "Oh, the ladies ever tell you that you look like a fucking optical illusion?"
Третье: в целом - да, в фильме он на высоте; про смысл ты загнул, конечно (хуимхо).
Четвертое: см. первое, а так мне кажется, что ты лукавишь немного... про взгляд-то. Я сам "охуел от собственной охуенности" (© Taysan), когдa ты подтвердил, что это он плюс фильм тот самый!
Загадаешь-загадаешь. #1: |
Последний раз редактировалось JOSH, 26 мая 2009 в 22:45.
The Bird And The Bee - Love Letter To Japan | | | vinylkiller
первое: наверно тем, что это очень харизматичный и запоминающийся персонаж, в любом фильме. и, если даже, отгадывающий человек не смотрел фильм, который загадывается, он выйдет на этого актера с легкостью, как мне кажется.
смотрел давно один раз , еле осилил кстати - ожидал от Спайка Ли большего , а этого Пеппера вообще не запомнил : сейчас пролистал его фильмографию и понял , что ничего не потерял ) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Али
второе: если этот фильм смотрелся хоть раз, сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом, трудно перепутать.
интересно , я один смотрел этот фильм и не вспомнил " сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом " ? )) |
Последний раз редактировалось hot stuff, 26 мая 2009 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от hot stuff смотрел давно один раз , еле осилил кстати - ожидал от Спайка Ли большего , а этого Пеппера вообще не запомнил : сейчас пролистал его фильмографию и понял , что ничего не потерял ) Смотрел последний (третий) раз 3 года назад. В свое время ставил "25th Hour" на почетное 3-е место в фильмографии Спайка Ли, сейчас - где-то на 5-ое-6-ое.
Из фильмографии Пеппера фильмов так 6 идут на твердую пять из пяти (хуимхо). -Цитата от hot stuff интересно , я один смотрел этот фильм и не вспомнил " сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом " ? )) Да. | | | | vinylkiller
Смотрел последний (третий) раз 3 года назад. В свое время ставил "25th Hour" на почетное 3-е место в фильмографии Спайка Ли, сейчас - где-то на 5-ое-6-ое.
В 25th Hour мне как-то ни актерский состав , ни сюжет не пришелся по вкусу .
Сейчас я по-другому смотрю на фильмографию SL , а в свое время заценил Crooklyn , Clockers , Malcolm X , Jungle Fever , Do the Right Thing , Mo' Better Blues - но тогда афроамериканская тематика была еще актуальна и все это шло на ура . Добавлено через 2 минуты -Цитата от JOSH
Да. Что да , за всех отвечаешь ? )) Добавлено через 1 час 19 минут -Цитата от JOSH
Из фильмографии Пеппера фильмов так 6 идут на твердую пять из пяти (хуимхо).
Это какие ? |
Последний раз редактировалось hot stuff, 27 мая 2009 в 01:35.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от hot stuff В 25th Hour мне как-то ни актерский состав , ни сюжет не пришелся по вкусу .
Сейчас я по-другому смотрю на фильмографию SL , а в свое время заценил Crooklyn , Clockers , Malcolm X , Jungle Fever , Do the Right Thing , Mo' Better Blues - но тогда афроамериканская тематика была еще актуальна и все это шло на ура . Из feature films не смотрел только первый и последний фильмы; из документальных и тв - примерно 1/4.
Malcolm X - третий по любимости фильм вообще. -Цитата от hot stuff -Цитата от JOSH
Да. Что да , за всех отвечаешь ? )) Почему бы и нет? -Цитата от hot stuff -Цитата от JOSH
Из фильмографии Пеппера фильмов так 6 идут на твердую пять из пяти (хуимхо).
Это какие ? Seven Pounds
Flags of Our Fathers (к-ый раскритиковал Спайк Ли)
The Three Burials of Melquiades Estrada
25th Hour
The Green Mile
Enemy of the State
не фанат фильма Saving Private Ryan, но я в этом случае в меньшинстве Добавлено через 28 минут -Цитата от JOSH -Цитата от Али и прямой ответ на вопрос: мне на себя самого уже давно начхать (и не только), не то, что там на какую-то карму. Karma is a bitch. (народная мудрость)
Bros before hoes. (народная мудрость)
Bitch = ho. (словарь)
Karma is a ho.
Money over karma. Самое главное забыл:
Bros before karma.  |
Последний раз редактировалось JOSH, 27 мая 2009 в 06:16.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH Что не посмотрел? не посмотрел ещё фильмов двадцать. и вряд ли теперь уже посмотрю когда-нибудь.
но точно знаю, что не собираюсь смотреть: "All the Invisible Children". -Цитата от JOSH Karma is a bitch. (народная мудрость)
Bros before hoes. (народная мудрость) Life's beach (читай Bitch) (© Touch & Go) -Цитата от JOSH Bitch = ho. (словарь)
Karma is a ho.
Money over karma. как сказал новый "мессия": "Ho' Is Short for Honey"... -Цитата от JOSH Загадаешь-загадаешь. #1: Сэм Рокуэлл, если это он, с такой прической, кажется, снимался в "Choke", но я "Удушье" ещё не смотрел, и наверняка это не этот фильм. так просто, предположение.
ещё "Великолепная афера" в памяти всплывает, но там не припомню таких динамических сцен с его присутствием. -Цитата от JOSH Flags of Our Fathers (к-ый раскритиковал Спайк Ли) было дело, вычитал в какой-то британской прессе, что он Иствуда, за отсутствие афроамериканцев в кадре фильма гнобил. ты про эту критику?)
кстати, наверно из-за Иствуда, Ли и снял свой "Miracle at St. Anna", пусть теперь тот его критикует. -Цитата от JOSH не фанат фильма Saving Private Ryan, но я в этом случае в меньшинстве ещё бы тебе быть фанатом этого фильма, ведь там Хенкс снимается. -Цитата от hot stuff интересно , я один смотрел этот фильм и не вспомнил " сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом " ? )) я всего лишь надеялся на то, что смотревшие вспомнят этот взгляд сразу. (Джош, я не лукавлю, даже немного...)
если учесть, что смотрели Ты и Джош, я был на 50% прав. -Цитата от hot stuff смотрел давно один раз , еле осилил кстати - ожидал от Спайка Ли большего , а этого Пеппера вообще не запомнил : сейчас пролистал его фильмографию и понял , что ничего не потерял ) -Цитата от hot stuff В 25th Hour мне как-то ни актерский состав , ни сюжет не пришелся по вкусу. есть как минимум одна причина, по которой можно получить удовольствие от этого фильма - монолог Нортона перед зеркалом (раскрывающий всю суровую действительность), который, не знаю, как в Штатах, но в Европе, так очень в точку попадает.
а если актерский состав не пришелся по вкусу, то это уже, наверно личный на то, давно сложившийся взгляд и вкус, тут уже ничего не "попишешь". p.s. меня одного бесит это "вложение во вложении"?  |
Последний раз редактировалось Али, 27 мая 2009 в 07:35.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я знаю что не в тему, но с какого фильма цитата, угадайте: - Дорогая Софи, я не знаю как скоро мы встретимся и встретимся ли еще....
Я хочу попросить тебя: пожалуйста живи!
.....Призывай людей говорить, даже если то что они говорят не популярно. Принимай мужество как величайший дар, и передавай его детям.....
Твой Фриц. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от JOSH -Цитата от hot stuff В 25th Hour мне как-то ни актерский состав , ни сюжет не пришелся по вкусу .
Сейчас я по-другому смотрю на фильмографию SL , а в свое время заценил Crooklyn , Clockers , Malcolm X , Jungle Fever , Do the Right Thing , Mo' Better Blues - но тогда афроамериканская тематика была еще актуальна и все это шло на ура . Из feature films не смотрел только первый и последний фильмы; из документальных и тв - примерно 1/4.
Malcolm X - третий по любимости фильм вообще. Ну я к этому списку могу добавить из того что помню Get on the Bus , Girl 6 ( с Тарантино в эпизоде и Спайк играет роль трубейного должника ) , Inside Man , ну естественно He Got Game ( я сперва PE одноименный трек прочухал и потом только киневич ) , с Легуизамо Summer of Sam , остальное тв и документалистику смотрел выборочно )
Malcolm X охуенен , хоть там и хватает хронологических нестыковок )) Добавлено через 5 минут [QUOTE=JOSH;1066853705]
Почему бы и нет?
Пока все молчат , тебе это сойдет с рук . Добавлено через 11 минут -Цитата от JOSH
Seven Pounds
The Green Mile
Enemy of the State
не фанат фильма Saving Private Ryan, но я в этом случае в меньшинстве
Названия известные , но такое я не смотрю - тематика не моя , хотя Райана , Зеленую Милю , Врага Государства в гостях кусками видел , но желания иметь и смотреть это у себя дома не появлялось . Добавлено через 35 минут -Цитата от Али
я всего лишь надеялся на то, что смотревшие вспомнят этот взгляд сразу. (Джош, я не лукавлю, даже немного...)
если учесть, что смотрели Ты и Джош, я был на 50% прав.  да на 100% , все же по правилам ; я не узнал , а Джош узнал . Добавлено через 41 минуту -Цитата от Али
а если актерский состав не пришелся по вкусу, то это уже, наверно личный на то, давно сложившийся взгляд и вкус, тут уже ничего не "попишешь".
что-то типа того )) Добавлено через 49 минут -Цитата от Danchito я знаю что не в тему, но с какого фильма цитата, угадайте: - Дорогая Софи, я не знаю как скоро мы встретимся и встретимся ли еще....
.....Призывай людей говорить, даже если то что они говорят не популярно. Принимай мужество как величайший дар, и передавай его детям.....
Твой Фриц.
Последние дни Софи Шолль / Sophie Scholl - Die letzten Tage |
Последний раз редактировалось hot stuff, 27 мая 2009 в 13:58.
| | | [so low]
S vashimi Лупиями i Бейсиндгерами hot' voobsh'e nichego kirilitsei ne pishi.
PS: а с этим новомодным цитированием посты стали ещё длиннее (как в рекламе Сникреса прям  ). | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от hot stuff Добавлено через 49 минут -Цитата от Danchito я знаю что не в тему, но с какого фильма цитата, угадайте:
Последние дни Софи Шолль / Sophie Scholl - Die letzten Tage Нет  | | | | vinylkiller
Нет  Удивительная Анна ?
Белая роза ?
Пять последних дней ? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от hot stuff -Цитата от Danchito
Нет  Удивительная Анна ?
Белая роза ?
Пять последних дней ? 1)Нет
2)Нет
3)Нет
фильм про одного из самых известных людей XX века, к слову, обладавшим природным талантом в других областях кроме политики, проще говоря если бы он не стал политиком, стал бы выдающимся представителем этой профессии.
пс Он тиран | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али -Цитата от JOSH Что не посмотрел? не посмотрел ещё фильмов двадцать. и вряд ли теперь уже посмотрю когда-нибудь.
но точно знаю, что не собираюсь смотреть: "All the Invisible Children".  Я про feature films спрашивал, если чё. Их 16 всего, бро. -Цитата от Али Life's beach (читай Bitch) (© Touch & Go)
как сказал новый "мессия": "Ho' Is Short for Honey"... Bros before life.
Money over honey. -Цитата от Али было дело, вычитал в какой-то британской прессе, что он Иствуда, за отсутствие афроамериканцев в кадре фильма гнобил. ты про эту критику?)
кстати, наверно из-за Иствуда, Ли и снял свой "Miracle at St. Anna", пусть теперь тот его критикует.  Ну да. Из-за него + "Letters from Iwo Jima". -Цитата от Али -Цитата от hot stuff смотрел давно один раз , еле осилил кстати - ожидал от Спайка Ли большего , а этого Пеппера вообще не запомнил : сейчас пролистал его фильмографию и понял , что ничего не потерял ) -Цитата от hot stuff В 25th Hour мне как-то ни актерский состав , ни сюжет не пришелся по вкусу. есть как минимум одна причина, по которой можно получить удовольствие от этого фильма - монолог Нортона перед зеркалом (раскрывающий всю суровую действительность), который, не знаю, как в Штатах, но в Европе, так очень в точку попадает.
а если актерский состав не пришелся по вкусу, то это уже, наверно личный на то, давно сложившийся взгляд и вкус, тут уже ничего не "попишешь". "Суровая действительность" - это хассиды с Даймонд Дистрикт или "братья" с Аптауна? 
И, Господи, какая Европа??!? Монолог - про Нью-Йорк, ёпт! фильм - про Нью-Йорк! Город - чуть ли ни отдельный персонаж в фильме, батенька! Или мы два разных фильма смотрели?
И да: там отменные актеры (Эдвард Нортон, Филип Сеймур Хоффман, Бэрри Пэппер, Розарио Досон, Брайан Кокс) - по мне так вообще не придраться.
Кстати: с высоты лет сам фильм мне кажется более депрессивным, чем когда я его первый раз 6 лет назад посмотрел. -Цитата от Danchito я знаю что не в тему, но с какого фильма цитата, угадайте: - Дорогая Софи, я не знаю как скоро мы встретимся и встретимся ли еще....
Твой Фриц. Знаю-не знаю. Встретимся ли в реале или так и будем общаться по форуму. Попсово или полная анда. Меня одного бесит эта "игра в игре"?
(Нет такого фильма хотя бы потому, что тут полная жопа со знаками препинания. Ты синтаксис, бля, проходил вообще?)
(Моя версия - "Хищнек"!  ) -Цитата от hot stuff Ну я к этому списку могу добавить из того что помню Get on the Bus , Girl 6 ( с Тарантино в эпизоде и Спайк играет роль трубейного должника ) , Inside Man , ну естественно He Got Game ( я сперва PE одноименный трек прочухал и потом только киневич ) , с Легуизамо Summer of Sam , остальное тв и документалистику смотрел выборочно )
Malcolm X охуенен , хоть там и хватает хронологических нестыковок )) Видел-видел-видел. Кью-Ти
По "Malcolm X" - скорее фактических несостыковок. Да и не так их там и много (хотя бы то, что в реале Malcolm X был обращен в ислам не персонажем, к-го играл Элберт Холл). Был бы фильм как минимум в 2.5 раза длиннее - их бы вообще не было. Только кому это надо (кроме меня), спрашивается, смотреть 8-часовое кино? -Цитата от hot stuff -Цитата от JOSH
Seven Pounds
The Green Mile
Enemy of the State
не фанат фильма Saving Private Ryan, но я в этом случае в меньшинстве
Названия известные , но такое я не смотрю - тематика не моя , хотя Райана , Зеленую Милю , Врага Государства в гостях кусками видел , но желания иметь и смотреть это у себя дома не появлялось . Совершенно разных жанров/разной тематики фильмы. (Если речь про супермегаизвестность, то "The Three Burials of Melquiades Estrada" из общей колеи выбивается по-любому.) Что тогда ты смотришь, спрашивается? Не верю, что только видеофильмы/фильмы молодости (судя по загаданному и логике форумщика А.Ист). -Цитата от Савло S vashimi Лупиями i Бейсиндгерами hot' voobsh'e nichego kirilitsei ne pishi.
___
Ни Рокуэлл, ни Грин. И фильмы не те. #2: | Incubus - Warning | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Malcolm X был убит в 65-м , а в фильме есть сцена , где по ящику показывают беспорядки 67 года , хотя мне по большому счету по муям эти нестыковки  . 8 часов я бы осилил , если б без воды сняли . Добавлено через 20 минут -Цитата от JOSH
Совершенно разных жанров/разной тематики фильмы. (Если речь про супермегаизвестность, то "The Three Burials of Melquiades Estrada" из общей колеи выбивается по-любому.) Что тогда ты смотришь, спрашивается? Не верю, что только видеофильмы/фильмы молодости (судя по загаданному и логике форумщика А.Ист).
Три могилы не смотрел , может и неплохой - не проверял . А смотрю и старье и новье , разное - от комедий до биографических драм , не люблю только совсем уж какую-нибудь депрессуху или там мюзиклы ; и потом , смотреть можно много всего , а нравится не все )) Добавлено через 25 минут -Цитата от JOSH #2: Что-то мыслей нет никаких )) Добавлено через 27 минут -Цитата от Danchito
фильм про одного из самых известных людей XX века, к слову, обладавшим природным талантом в других областях кроме политики, проще говоря если бы он не стал политиком, стал бы выдающимся представителем этой профессии.
пс Он тиран я пас )) |
Последний раз редактировалось hot stuff, 27 мая 2009 в 23:14.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от hot stuff
Malcolm X был убит в 65-м , а в фильме есть сцена , где по ящику показывают беспорядки 67 года , хотя мне по большому счету по муям эти нестыковки  . Ага: http://www.imdb.com/title/tt0104797/goofs -Цитата от hot stuff -Цитата от JOSH
Совершенно разных жанров/разной тематики фильмы. (Если речь про супермегаизвестность, то "The Three Burials of Melquiades Estrada" из общей колеи выбивается по-любому.) Что тогда ты смотришь, спрашивается? Не верю, что только видеофильмы/фильмы молодости (судя по загаданному и логике форумщика А.Ист).
Три могилы не смотрел , может и неплохой - не проверял . А смотрю и старье и новье , разное - от комедий до биографических драм , не люблю только совсем уж какую-нибудь депрессуху или там мюзиклы ; и потом , смотреть можно много всего , а нравится не все )) Взрослый дядя, а ведешь себя, как Али.  Это не смотрю, то не смотрю, а потом - бац! - оказывается, всё смотрю, но не мюзиклы и депрессуху.  | ДиЭмЭкса новый трэк с плачевными подпеваниями в стиле Тани Булановой в самом начале | | | vinylkiller
Взрослый дядя, а ведешь себя, как Али.  Это не смотрю, то не смотрю, а потом - бац! - оказывается, всё смотрю, но не мюзиклы и депрессуху.  Что значит как Али ? Линча я не смотрю - пойдет такой ответ ? По Стивену Кингу , потом военные американские патриотические фильмы, студенческие комедии , не смотрю ничего с Камерон Диаз , Перрис Хилтон и т.п. , прочими блондинками , потом Пенелоп Крус всяческих , ужасы-триллеры тоже не смотрю , малобюджетную фантастику , примерно навскидку вот так . Добавлено через 1 час 10 минут А , ну еще сериалы не смотрю , помню разве что если только про Криса Рока проносилось что-то веселое ) |
Последний раз редактировалось hot stuff, 28 мая 2009 в 00:49.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | сам не знаю но мне подсказывают
My Summer of Love? Добавлено через 5 минут Посмотрев другие скрины убедился что да, я прав
вернее даже не я прав  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 28 мая 2009 в 01:05.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от hot stuff -Цитата от JOSH
Взрослый дядя, а ведешь себя, как Али.  Это не смотрю, то не смотрю, а потом - бац! - оказывается, всё смотрю, но не мюзиклы и депрессуху.  Что значит как Али ? Типа я качаю, нигде не найти всё равно, картинку поприличней бы увидеть (какой уж там звук)... хотя нет: это я не качаю, то не качаю, качать - коварство несусветное, а потом - бац! - оказазывается, качаю.  Или еще: Линч - не мое, не нравится (ага, только почему ты такой фанат Бадаламенти?), потом - нет, я такого не говорил, я многое на большом экране смотрел даже . -Цитата от hot stuff Линча я не смотрю - пойдет такой ответ ? По Стивену Кингу , потом военные американские патриотические фильмы, студенческие комедии , не смотрю ничего с Камерон Диаз , Перрис Хилтон и т.п. , прочими блондинками , потом Пенелоп Крус всяческих , ужасы-триллеры тоже не смотрю , малобюджетную фантастику , примерно навскидку вот так . Добавлено через 1 час 10 минут А , ну еще сериалы не смотрю , помню разве что если только про Криса Рока проносилось что-то веселое ) ^Понял, отстал. (© Савло)
(По моим вычислениям ты смотришь гангстерщину и комедии 80-х-началa 90-х.)
____ #3 (последний): | Lloyd Banks - I'm So Fly | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito сам не знаю но мне подсказывают
My Summer of Love? Добавлено через 5 минут Посмотрев другие скрины убедился что да, я прав
вернее даже не я прав  Пока писал ответ hotstuff'у и прикреплял файл, проворонил твой ответ (или не твой) ответ. Да, это "My Summer of Love".  Загадывай! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А где вы надыбали Malcolme X !?!? я помню искал, искал ничего не нашёл. Где мона скачать? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Цитата что я загадал из фильма Гитлер-восхождение дьявола, загадал просто потому что слова вьелись в голову, уж не знаю почему,
по поводу пунктуации. я казах учился в казахской школе и живу в Казахстане,
и не надо на меня блякать,
и еще смысл то понятен был, напиши тогда как правильно
по скрину: не все так просто как кажется
пс меня одного бесит то что с оперы не ответишь нормально?  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ А где вы надыбали Malcolme X !?!? Первый раз по тв смотрел, потом пересматривал на DVD. -Цитата от Danchito по поводу пунктуации. я казах учился в казахской школе и живу в Казахстане ^Понял, отстал. (© Савло) Славный вы народ со славными традициями (см. прикрепленный файл)! -Цитата от Danchito и еще смысл то понятен был, напиши тогда как правильно Не хочу. -Цитата от Danchito по скрину: не все так просто как кажется  "Titanic"?
"Love Actually"? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | - ^Понял, отстал. (© Савло) Славный вы народ со славными традициями (см. прикрепленный файл)! что ты знаешь про наши традиции? борат ясен хуй к Казахстану никакого отношения не имеет, вообще не смешно, если ты пытался так пошутить - Не хочу.  ну хотелось бы знать как правильно - "Titanic"?
"Love Actually"? 1) Нет, я же говорю не все так просто
2) Да, ты пиздат, скрин очень коварный я выбрал  Реальная любовь на сколько корректный перевод?
много кошерных скринов можно наделать с этого фильма | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Danchito 2) Да, ты пиздат, скрин очень коварный я выбрал  Типа "ты пиздат, а я не меньше нихуя". 
Ну а я по третьему скриншоту тоже бы за нехуй делать угадал, если чо.
JOSH, загадаешь? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Нет, типа я коварный скрин выбрал, а он пиздат. Иногда банан это просто банан (с) Зигмунд Фрейд - Ну а я по третьему скриншоту тоже бы за нехуй делать угадал, если чо.  типо, я тоже такой пиздатый, да? | | | | |