рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от RapperX Лангольеры? если это не лангольеры то 2pac полюбому жив  | | | | vinylkiller
Очень известный человек в том фильме снялся , начало 90-х . | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stupid_monkey если это не лангольеры то 2pac полюбому жив  -Цитата от hot stuff Нет , не лангольеры )
Очень известный человек в том фильме снялся , начало 90-х . просто счастлив за Тупака
известных людей тыщи.. очень известных сотни.. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от RapperX просто счастлив за Тупака
известных людей тыщи.. очень известных сотни.. этот посолиднее Тупака будет , он кстати присутствует на картинке ) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от БЕЛЯШ это не укуренные? хотя нет  не , фильм не комедия | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от БЕЛЯШ ну давай какие нить подсказаньки или еще скриншот! я как понял это не комедия 70-х годов 
правильно понял )
стран-производителей - две | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX летаргИческий  Как говорил один мудрец, "и в биографиях великих людей тоже есть тёмные пятна". -Цитата от I.Sth  тогда мне эти полтора часа приснились Это я на злобу дня юродствовал.  Орфография, грамматика, фонетика, синтаксис - вся перда, в общем.
Еще вчера последнее предложение ввел в гугле - получил: http://www.google.com/search?hl=en&q=%22%D0%BB%D1%8E%D0%...%D0%B9.%22
И да, лучше тебе эти полтора часа приснились: всё равно, что из жизни выкинула (3.5 из 10 стабильно и уже сколько лет рейтинг на imdb.com  ). http://www.imdb.com/title/tt0291502/
*Ах да: может, успокоишься уже со своими цитатами? https://www.hip-hop.ru/forum/post1066415263-n2863/
(Мне льстит, кстати, что ты по моей схеме [англоязычный фильм - перевод на русский язык] цитату запостила.  ) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от JOSH Савло, я не знаю, что объективно круче — " By the Way" или ты. Но у Red Hot Chili Peppers таких "By the Way"ев 4 штуки (я считаю только "Blood Sugar Sex Magix", "Californication", "By the Way" и "Stadum Arcadium"), a ты один такой. И дело не в щуках с соловьями. Ну и? Я этим всем пытался сказать, что только количество не критерий в оценке таланта, а ты, похоже, в очередной раз намекаешь на ущербность нашего рэпа относительно твоего не рэпа. -Цитата от JOSH Фильмы на iPod'е/iPhone что ли? Нет, я просто не могу себе позволить каждый раз, как мне приспичит пересмотреть что-то, ходить в прокат. Да и к тому моменту обычно это уже перестают крутить в кинотеатрах. -Цитата от JOSH Плюс прошу не путать кинематограф с телевидением. Не буду. Но кинематограф по телевидению практикуют, а наоборот не могут только по причине большого хронометража всей перды.
* Привилегию угадывать теперь, как понимаю, совсем с концами передали в руки вновь прибывших? Вот пусть они список и составляют.  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | На втором скрине - Париж .
За спиной у людей - музыкальный клуб , а один из персонажей с картинки был против , когда его называли легендой , хотя таковым по сути являлся ( он внес весьма значимый вклад в развитие современной музыки ) . |
Последний раз редактировалось hot stuff, 10 мая 2009 в 20:28.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Савло Ну и? Я этим всем пытался сказать, что только количество не критерий в оценке таланта, а ты, похоже, в очередной раз намекаешь на ущербность нашего рэпа относительно твоего не рэпа.  Ну согласен я в конце концов; просто почесать языком по клавиатуре захотелось.
(А суперэмси Энтони Кидис чем тебе не рэп-стар?  ) -Цитата от Савло Нет, я просто не могу себе позволить каждый раз, как мне приспичит пересмотреть что-то, ходить в прокат. Да и к тому моменту обычно это уже перестают крутить в кинотеатрах. Давно не бегаю в прокат, пользуюсь Netflix'ом. Можешь прогуглить эту перду, к слову.
+ я испорчен новыми технологиями: мне нужны качество, субтитры, special features, хороший звук. Это не mp3s, к-ые по кач-ву я не особо отличаю от CDs, поэтому да: я либо иду в кино, либо смотрю DVDs, взятые у друзей/знакомых/в прокат на Netflix, либо что-то по ящику. Скоро перейду-таки на Blu-Ray (стучу по дереву). Качать извращением/"коварством несусветным" не считаю, но у меня пока есть возможность не качать; а вот смотреть кино на айподе или телефоне - извращение еще-то. (С Линчем согласен на все 200%, юморной старичок ваще хуимхо). -Цитата от Савло * Привилегию угадывать теперь, как понимаю, совсем с концами передали в руки вновь прибывших? Вот пусть они список и составляют. 
Слава Богу, что хоть у I.Sth "Swept Away" угадал вне конкурса! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от JOSH + я испорчен новыми технологиями: мне нужны качество, субтитры, special features, хороший звук. Это не mp3s, к-ые по кач-ву я не особо отличаю от CDs, поэтому да: я либо иду в кино, либо смотрю DVDs, взятые у друзей/знакомых/в прокат на Netflix, либо что-то по ящику. Скоро перейду-таки на Blu-Ray (стучу по дереву). Качать извращением/"коварством несусветным" не считаю, но у меня пока есть возможность не качать; а вот смотреть кино на айподе или телефоне - извращение еще-то. (С Линчем согласен на все 200%, юморной старичок ваще хуимхо). Я бы может и хотел так же, но не настолько заморочен на кино. Поэтому мне с головой хватит качественного HD/BR-рипа, тем более, что сейчас в контейнер могут запихать и оригинальную дорожку, и субтитры, и несколько вариантов переводов. При желании (по-моему (не пробовал (но натыкался))) всегда можно найти дополнительные бонусы и звук, что по размеру файла будет не намного меньше самого видео. И не смотря на то, что сам принципиальной разницы в качестве звука мр3 и CD не вижу — фанатично скупаю и расставляю нужные диски по алфавиту и субжанрам; тут тебе и кредиты, и полиграфия, и продажи, которым ты не даёшь до конца упасть, и вообще вся перда хуимхо. -Цитата от hot stuff На втором скрине - Париж .
За спиной у людей - музыкальный клуб , а один из персонажей с картинки был против , когда его называли легендой , хотя таковым по сути являлся ( он внес весьма значимый вклад в развитие современной музыки ) . "Vanilla Ice - холодный как лёд"?
"Кастрат Фаринелли"? | | | | vinylkiller
"Vanilla Ice - холодный как лёд"?
"Кастрат Фаринелли"? Масштаб этой фигуры несоизмерим со всякими там ваниллами-шманиллами и в целом рэперской пиздобратией . Я не являюсь его поклонником , но согласен , что дядя он был плотный )
Ключевое слово - джаз ) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от hot stuff Ключевое слово - джаз ) Это ещё по первому скриншоту было понятно. Я потому и предложил второй вариант.
А первый, т.к. на втором какой-то белый мазафака. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Савло Это ещё по первому скриншоту было понятно. Я потому и предложил второй вариант.
А первый, т.к. на втором какой-то белый мазафака. Ну вот бельё это поклонник , дорвавшийся до своего идола , по фильму как бы . | | | | рюкзак фо лайф
'Round Midnight" | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Савло Вот пусть они список и составляют.  ЗАчем состовлять список? есть же поиск, просто вводить название фильма на русском и на языке оригинала, если же поиск не нашел думаю сторожилы подскажут, если уже загадывали.
Кстати а почему нельзя два раза загадывать? Ведь во всяких викторинах задают один и тот же вопрос по нескольку раз, спустя какоето время... | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Stupid_monkey Полночный джаз?
'Round Midnight" горячо ) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Ты уверен, что фильм начала 90-х?  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от JOSH Есть несколько вариантов, но они не вписываются в начало 90-х, да и страна-производитель либо одна, либо аж три.  -Цитата от Савло Ты уверен, что фильм начала 90-х?  Насчёт года уверен , насчет кол-ва стран полагаюсь на imdb ) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | ну давай еще подсказоньку чтоли | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Савло Я бы может и хотел так же, но не настолько заморочен на кино. Поэтому мне с головой хватит качественного HD/BR-рипа, тем более, что сейчас в контейнер могут запихать и оригинальную дорожку, и субтитры, и несколько вариантов переводов. При желании (по-моему (не пробовал (но натыкался))) всегда можно найти дополнительные бонусы и звук, что по размеру файла будет не намного меньше самого видео. Привык, чтобы всё было на готове - а тут еще и найти надо, поставить на закач (с музыкой проще, конечно же): забацал список в Нетфликсе - получай по почте оригинальный диск; я даже в свое время от premium channels по ящику отказался с появлением этого чудо-сервиса!
Ну а кинотеатры... одно из самых светлых воспоминаний детства - когда мама разрешила мне не идти в школу (я был во 2-м или 3-м классе) и вместо уроков я с ней пошел на дневной сеанс "Кошмара на улице Вязов".  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | список с 90ой у меня уже есть, осталось только всё это распределить по алфавиту и добавить фильмы, которые загадаются на последующих 8ми страницах. | | | | Не пишите СПАСИБО